4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビューティーサロンビックファイブ BEAUTY SALON Vic5  >

• reggioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:58:12.0

毛量を減らしてもらいお手入れが楽になりました。

BEAUTY SALON Vic5 【ビューティーサロンビックファイブ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の量でお悩みでしたので
    少しでもお力になれたならば幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

• やすやすっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:50:34.0

いつもムスコがお世話になってます。次回はボサボサになる前にカットお願いしようと思います(笑)

カット 大人気☆スキャルプシャンプーで洗う♪スタイルカットカット

いつもご利用頂きありがとうございます。

中々ご予約取るのが難しい状況の中、
    ご来店頂き感謝しております。

また是非お待ちしております。

• ナオコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 01:41:11.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    担当スタイリストさんは穏やかでとても優しく、且的確なアドバイスをくれるので、美容に疎い私は大変助かっております。
    今回は娘の施術でしたが、縮毛矯正もトリートメントも大変大満足で帰ってきました。いつもは冷めた娘ですが、その日は終始ご機嫌で私にも優しかったです笑 お話もとても楽しかったようで
    す。色々お気遣いいただきありがとうございました。
    近々私も伺いますのでよろしくお願いします。

大人気!高品質★縮毛矯正+ゼロトリートメント¥12650~※2023年1月より

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナオコ様

先日は娘様とご一緒にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、普段のお手入れからのお悩みにお役に立つことができて幸いです!
    そしてたくさん美容のことやメイクのお話もでき、共通点などで盛り上がり私こそが楽しませていただいた感じです(笑)
    これからも色々な美意識のお話からお手伝いできるよう、日々努力を重ねていきます!
    お母様のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお時間のある時にお気軽にご連絡くださいませ☆        店長 熊谷絵梨子

• Macchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:24:26.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    カラーとカットをお願いしましたが、今回も素敵な髪型にしていただいて満足です!またお願いします☆

安心NO.1オーガニックカラー+2stepトリートメント8800円~※R5年1月~

Macchi様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、その様なお言葉をいただき嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!!
    普段のお手入れなども上手にしてくださっているので、その上でまたよりお似合いなスタイルを見つけたいきたいでね♪いつでもご相談くださいね♪
    これからも是非ともよろしくお願い致します(^^)★☆

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 07:39:47.0

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて大満足です!
    スタッフさんの心遣いも嬉しくて、癒しの時間でした(^^)

きょう様
    こちらこそ、その様に思ってくださりとっても嬉しいです!!
    カラーリングのご予約もありがとうございます!
    またご一緒にヘアスタイルを作り上げていきましょう♪
    これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。

店長 熊谷絵梨子

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 03:35:08.0

ドライヤーで乾かしただけで毛先が中に入ってスタイリングいらずにカットしてくださいました!カットもカラーも上手すぎてリピート決定です!

カット+うるつやカラー+4stepトリートメント¥10450~ ※2023年1月より

koko様
    先日は、ご紹介からはるばるvic5へご来店ありがとうございました!
    お手入れも簡単になって良かったです!
    そして有難いお言葉、何より嬉しい限りです!
    たくさん楽しいお話もできて、こちらこそが元気をもらいました。
    本当にありがとうございました☆☆
    カラーも少し明るめに可愛くイメチェンされて、とてもお似合いです♪
    またこちらに来られる時は是非寄ってくださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪

店長 熊谷絵梨子

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:29:56.0

中3の息子がお世話になっています。
    いつも嬉しそうに帰ってくるので満足しているのだと思います、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ありがたいご意見と評価を頂き、ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:51:48.0

いつも息子がお世話になってます!
    いつもかっこよくカットしてくださるので、ありがたいです♪またお願いします。

《平日限定》キッズカット(小学生以下) 2420円⇒1650円

ぐちさん

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    これからもより良くできるように努力いたします。
    またカッコよくカットしますのでよろしくお願いします!

永野

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 13:18:08.0

髪が多く私の頑固なくせ毛をサラサラでツルツルなストレートに仕上げて頂きました。特にクセの強い前髪も完璧にストレートになって大満足です。
    あと雑誌も見終わると何回か交換して下さいました。良く気がついて優しいです。
    美容院に来た時くらいしかゆっくり雑誌を見る暇がないので色々見れてうれしいです。

大人気!高品質★縮毛矯正+ゼロトリートメント+カット¥13860~

みなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クセの強い髪質、サラサラツルツルになって私も嬉しい限りです!
    またいつでもゆっくりしたい時など、リラックス含め髪も綺麗にしていきましょう!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。

店長  熊谷絵梨子

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:51:22.0

久々にバッサリショートにさせて頂きました。とてもお気に入りの仕上がりになり良かったです。しかし、私が「この髪型にインナーカラー入れたら絶対可愛いですよね」と言うと苦笑いされたのが少し残念だったかな、と思いました。
    また、髪の手入れの仕方を実際にやりながら丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの方感謝頂きありがとうございます!

ご対応にてお客様にも喜んでいただけるよう
    今後も精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:37.0

担当スタイリストさんは、技術もお人柄も素晴らしいです。
    また、気負わずに伺えるお店の雰囲気が、とても良いです。

カット 大人気☆スキャルプシャンプーで洗う♪ショートスタイル

N様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけること、本当に本当に嬉しい限りです!!ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話ししてくださり、学ばせていただくことばかりで感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもお役に立てるよう努力して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

店長 熊谷絵梨子

• ソラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:28:56.0

いつも対応からカットまで、丁寧な対応していただいて気分よく利用させていただきます。仕上がりも満足してます。ありがとうございます。

12月以降≪平日限定≫中学生カット 2750円⇒2200円

ソラちゃんさん

対応や技術を気に入っていただき、たいへんうれしく思います。
    今回もスッキリ軽くなってカッコよくなりましたね。

これからも満足いただけますよう努力してまいります。
                          永野

• はればれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:31:23.0

息子達のカットをお願いしました。
    カットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    そして何より、このお値段でシャンプーまでしてくださって、、とても喜んでいます!

この度は、たくさんある美容室の中
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    内容としましても、とても良い評価を頂き感謝しております。
    また是非ご来店をお待ちしております。

ビューティーサロンビックファイブ BEAUTY SALON Vic5の口コミ一覧/ホットペッパービューティー