4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーファクトリーメロウ(Hair factory Mellow)  >

Hair factory Mellow

ヘアーファクトリーメロウ

• 埼玉県さいたま市北区大成町4‐71‐2
  • 鉄道博物館駅から徒歩3分

くーすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:00.0

思い切って久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    いつも短くすると内側だったり外側だったり…変なふうにはねていたのですが、扱いやすくなりとても満足!
    パーマをかけた前髪&フェイスラインはふんわり、かけていない後側も、乾かすだけで外ハネになるようにしっかり切っていただけたのでドライヤーとオイルのみで楽々スタイリングができます。
    次はカラー、よろしくお願いいたします!

【お手軽パーマ】カット+ポイントパーマ \7500~→6500

Hair factory Mellowからの返信コメント

ありがとうございます お手入れが楽になり良かったです なりたいにより近づけるようこちらも最善を尽くさせて頂きたいと思ってます

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:31.0

2回目の利用です。多毛、硬い、太いに長年悩まされ色々な美容室に行くものの、量を減らすと短くなりチクチクし伸ばしたいのに中々伸びないの繰り返しでした。初めて利用させて頂いた時は‥すみません‥あまり信じていませんでした(笑)なので口コミを控えさせて頂きました。大抵、美容室に行った日は綺麗で翌日からは思うようにならないからです。時間をかけて細かくカットして頂き初めての時はウルフになったのかと思うほどの軽さで大丈夫なのか心配でしたが時間が経つにつれ少しずつ髪量も長さも変わってくるなかで自分の好きな形になるという不思議に感動しました。今回も自分の髪?!と思うほどの施術をして頂きました。頻繁に行けないですがそれでも大丈夫な施術で助かっております。(他店では毎月来ないとダメな毛量と言われました‥無理です(笑))
    用事もあり終わって欲しい時間が今後も発生しますがまたよろしくお願いします○┓

【春夏のトレンドカラー】カット+カラー+Rトリートメント\15000⇒\12500

Hair factory Mellowからの返信コメント

ありがとうございます 実感して頂くのが一番感じ取れる事だと思っています 長さも希望まで伸ばせていけたら何よりです 可能な限り全力で向き合いたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:01:22.0

親子でカットの予定でしたが、急遽子供だけキャンセルになり申し訳なかったです。初めて伺ったのですが、具体的になりきっていないイメージをしっかり訊いてくださり、髪にクセがあるのを考慮してカットして扱いやすくしてもらい、ありがとうございました。

新規来店のお客様 ☆20%OFF☆ 是非お待ちしております※キッズ 学生対象外

Hair factory Mellowからの返信コメント

ありがとうございます。今後ともご要望により近づける仕上がりをご提供させていただきたいと思います

• くーすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:08:46.0

毎日毛先だけ軽く巻いていることを伝えたら…なんと!軽く巻いたようなスタイルをパーマで作ってくださいました!少し濡らしてムースをつけるだけで理想的なスタイルになり、大満足です!!

カットも長さはほぼ変わらずに傷んでる部分を落としていただけて、カットだけでトリートメント後のような手触りになり、いい意味でびっくりしました。
    インナーカラーやハイライトなど少しイメチェンを考えているので、日にちが経って施術してよくなった頃(パーマとカラーの感覚はひと月後くらいとかですよね)またお願いしますm(_ _)m

Hair factory Mellowからの返信コメント

ありがとうございます。お手入れが楽になりそう言って頂けてまた励みになります。ご希望に添えるスタイルを叶えていきたいと思います。またお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:28:51.0

先日は有難うございました!!
    近くで探していたので素敵なお店に
    出会えて本当に嬉しく思います*\(^o^)/*
    丁寧な施術と接客に感謝です☆☆☆
    是非今後も宜しくお願い致します!!!

【秋冬のトレンド艶カラー】カット+カラー+Rトリートメント\12000⇒\10000

Hair factory Mellowからの返信コメント

ありがとうございました!今後とも髪のお悩み、ご相談に添えるよう何かありましたらお話してください
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 14:17:07.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    自分のオーダーを聞いてもらうだけでなく、少し提案もしてもらえるのが助かります。

施術メニュー+炭酸ヘッドスパでヘッドスパ半額に!ぜひお試しを \2200⇒1100

Hair factory Mellowからの返信コメント

いつもありがとうございます。ご希望に添えるよう色々とご相談して下さい。

• お気楽ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:24:40.0

30回近く通わせていただいております。
    毎回ロングのハードパーマ&カラー、長時間に渡る施術をしていただき本当に感謝しております。
    都心ではなく、地元で、この技術&センスのお店に通う事が出来て良かった!
    また、とても人懐っこい気さくなお人柄で、髪の悩みやスタイリングなども、相談しやすいと思います。

イメチェンコース【カット+カラー+パーマ+Rトリートメント】¥22000→¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair factory Mellowからの返信コメント

毎度長時間ありがとうございます短縮したくてもなかなか厳しくお時間頂きすみません
    出来る事を提供させて頂いているのでそう言って頂けて光栄に思います
    今後ともよろしくお願いします

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:08:27.0

初めて利用させていただきました。当日のしかも直前の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。ヘアカット、ヘアカラーともに丁寧で、期待以上の仕上がりに大満足で嬉しいです! ヘアカラーは特に丁寧に色を入れていただきました。お仕事に対しての謙虚さと長年のプロの意識と技術が伝わってくるほどでした。また利用したいと思います。

【夏のトレンド艶カラー】カット+カラー+Rトリートメント\12000⇒\10000

Hair factory Mellowからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。満足頂けて光栄に思えます、仕事は好きなので当然と思ってさせてもらっていますがそう感じて頂けて良かったです。またご期待に答えることが出来たらと思います。

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:46:07.0

先日は遅くまでありがとうございました
    髪がパサパサしてたので パーマとカラー同時に
    するのはどうかと心配していましたが
    パサつきが以前より落ち着いた様に感じます
    カットはとても丁寧で時間を掛けて
    切って頂きました パーマが無くても動きが出る感じでした 髪色も丁度良い感じです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair factory Mellowからの返信コメント

髪の毛は日々扱うものなので状態が良くなって良かったです。今後もお悩み改善に貢献出来ていけたらと日々努力していきますのでよろしくお願いいたします

• せっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:37.0

担当スタイリストさんのカットが好きです。今回は傷んでる髪をバッサリ切ってもらいました。髪型は勿論軽さも今回も満足(^^)

Hair factory Mellowからの返信コメント

ご家族ともにいつもありがとうございます。出来るかぎりのことは全力で向き合わせて頂きます

• ナナナーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 05:24:37.0

初めての来店でしたが、仕上げまで同じスタイリストで安心感があり良かったです。
    年齢による髪のうねりや乾燥によるパサつきなど、悩みの多い状態での利用でした。
    施術後は髪の手触りも大変良くなり満足してます。

【秋トレンド艶カラー】カット+カラー+Rトリートメント\12000⇒\10000

Hair factory Mellowからの返信コメント

お久しぶりのヘアーメンテナンスとのことでしたので心配をしていましたがそういっていただけると光栄ですまた何かありましたらお待ちしております

[投稿日] 2022-09-05 23:10:14.0

おかげさまで、ロングのままイメチェンできました^ ^
    毎回カットの後の出来上がりが楽しみです!

【お手軽パーマ】カット+ポイントパーマ \7500~→6000

Hair factory Mellowからの返信コメント

いつもありがとうございますなかなか伸ばすのにも時間がかかりますのでせっかくならばと思いイメージチェンジでどうにかと思い提案させて頂きました
    そう言って頂けるとこれからも楽しみです

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 22:33:21.0

ここ何年か、ずっとこちらでカットとカラーをお願いしています。
    もともと、くせっ毛、毛量が多いことで悩んでいたのですが、こちらで私の髪質をよく見ながらカットして頂いているうちに、とても扱いやすくなりました。
    少しコンプレックスだった自分の髪が好きになれました。
    毎回、私のふんわりとしたリクエストも的確に汲み取って下さって、ありがとうございます!

【夏の紫外線対策カラー】カット+カラー+Rトリートメント\15000⇒\12000

Hair factory Mellowからの返信コメント

いつもお世話になっております 自分でもここまで髪質が変化したのが驚きなくらいです 扱いやすくご自身の癖が好きになって頂いてとても嬉しく思います 姉妹共々今後ともリクエストに添えるよう努力していきたいと思っております ありがとうございました

[投稿日] 2022-06-14 08:22:12.0

今日もカット、ヘッドスパともに大満足です!
    すっきりリフレッシュできました。

Hair factory Mellowからの返信コメント

凄くロングになっていましたね15センチカットしてレイヤーを入れてお手入れは楽になりましたかね?お子様がちいさいとまだまだ自身のお時間がもてなくてストレスもありますので少しでもリフレッシュしていただき良かったです

• ぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 14:52:44.0

今まで色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんはカットがとてもうまい、と素人ながら感じます。1ヶ月先の事も考えてカットしていただけました。
    また、ヘッドスパも他と比べても、髪質が良くなった感じがわかります。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair factory Mellowからの返信コメント

ありがとうございます。そのように言っていただけるととても嬉しく思います。またお悩みなど改善出来るようご相談ください。

• じろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:32:41.0

長く通っていて、パーマのかけ方や縮毛矯正の具合など、わたしの要望にも細かく応えてもらえます。今回はカットのみの予約でしたが、髪の状態を相談して縮毛矯正の施術も忙しい中にも関わらずしてくださいました。

Hair factory Mellowからの返信コメント

オープンからのお客様で癖毛のお悩みから色々ご相談を伺い色々経験させて貰いました ご希望に沿う事が出来て良かったです 今回ご結婚という大切な節目にもお付き合い出来てとても嬉しい思います 今後ともよろしくお願い致します

ヘアーファクトリーメロウ(Hair factory Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー