4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベリン(Belin)  >

Belin 【べリン】

ベリン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 グリーンポートビル2F
  • 地下鉄・久屋大通駅2A出口より徒歩3分

ベリン(Belin)の口コミ

テディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:36:58.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えて、おまかせでお願いして、帰り道はいつもニコニコです。
    また、今回は皆さんに手をかけていただき、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

Belin 【べリン】からの返信コメント

テディさん 先日はご来店ありがとうございます\(^^)/

そして 素敵な口コミ嬉しいです

ショートスタイルが とてもよく似合うので テディさんの

カットは楽しいです 次回は パーマをかけて 動きをつけて

雰囲気をかえてみるのも オススメです

今後も 色々なスタイルを提案出来たら嬉しいです

これからも 気に入って頂けるようなスタイルを作って

いきますので よろしくお願いします(^-^)/

開 郁美

• ボウイストこうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 13:46:57.0

帰省した際にいつも利用させてもらってます。
    スタイリストさんは自分の好みを聞いてくれて、その上で思う通りのヘアスタイルにしてくれるので本当にありがたいです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

3回目以降のご来店の方はコチラ!!

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 11:24:11.0

先日は大変お世話になりました。色々と希望を聞いて下さってどうもありがとうございました。やわらかい感じ、実感してます。こめかみあたりの髪がやはり気になる部分があり、またご相談させて頂きながら、カットをお願いしたいと思います。また、急な申し出にもかかわらず、娘のカットも対応して頂きまして、どうもありがとうございました。前髪、短いと楽~!と娘が言ってました。やはり、短い前髪はかわいいです。色々とどうもありがとうございました。

【ブローいらず☆お手軽スタイリング♪】Belinの上質カット ¥5400 → ¥4320

Belin 【べリン】からの返信コメント

よこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。
    ショートヘアはちょっとした事でバランスが変わるので次回、こめかみあたりの気になる部分についてまた教えてくださいね。悩みが少しでも解消できるようにカットしていきたいと思いますので色々聞かせてくださいね。

お嬢さんのカットも前髪気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもヘアスタイルの提案をさせていただけたら私達も嬉しいです。またよろしくお願いします。

伊藤 愛子

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 13:45:50.0

いつも切ってもらってますが、何も言わなくても好みのスタイリングにしてもらえてるのでとても感謝です。

Belin 【べリン】からの返信コメント

あきらさん、いつもありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで良かったです。(^^

ざっくりなイメージやどうしていいかよくわからないなんて時でも

季節や気分、雰囲気に合わせて

しっかりとおしゃれにカッコよくさせてもらいますので

これからもリラックスも兼ねてのんびりしに来てくださいね☆

またその時に合ったご提案させていただきますので

よろしくおねがいします!!(^^)/

Belin:スミダ

• マーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 13:03:34.0

いつも行くたびにその時に合ったスタイルをすすめてくれるのでノープランでも行きやすくて助かります。

今回、秋に向けて少しのばしながらポイントでパーマをかけてもらいました!

スタイリングがしやすくなって朝から気分が良いです。

また伸びてきたらお願いしたいと思います。

Belin 【べリン】からの返信コメント

マーコさん、いつもありがとうございます!(^^)/

ポイントパーマがあるとスタイリングがホントに手軽になっていいですよね!

伸ばし途中のショートにはとってもオススメです☆

秋になって少し長さが伸びてきたら全体にパーマをかけて

しっかりとイメチェンしてもいいと思うので

たまご提案させてくださいね!

またのご来店お待ちしています。(^^)/

Belin:スミダ

• ゾノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 16:21:42.0

夏らしい髪型にしてもらいました!
    楽しく居心地の良い空間で、カットはあっという間に終わりました。
    またお願いしようと思います!

Belin 【べリン】からの返信コメント

ゾノさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回、夏らしくスッキリ短くさせてもらったので

ちょっと暑い夏でも快適になったんじゃないかと思います!(笑)

居心地良く過ごしてもらえる空間づくり、

美容院って何かと緊張しやすい場所かと思うので

すこしでもリラックスして過ごしてもらえるような空気感を大切にしています☆

またのんびりスッキリしに来てくださいね!(^^♪

この度はステキな口コミありがとうございました!(^^)/

Belin:スミダ

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 17:13:24.0

いつもお世話になってます。
    今回は前髪を残しつつ、バッサリ切って頂きました!
    グリースでのセット方法も教えて頂いたので、使わせて頂きますね。

Belin 【べリン】からの返信コメント

はるさん、いつもありがとうございます!(^^)

前髪はキープしながら後ろの髪はしっかり短く軽くさせていただきましたが、

その後の調子はいかがでしょうか???

髪の長さ的にグリースでのスタイリングはピッタリなので

ちょっとウェットな質感でカッコよくスタイリングしてみてください!

また次回、感想など聞かせてくださいね!(^^)/

お待ちしています!!

Belin:スミダ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:32:33.0

今回もほぼおまかせでカットしてもらいました!
    髪が伸びてきてもいい感じに毛が流れ、よい髪型を維持できます(*^ω^*)
    行ったらすぐに髪型の提案とカットをして頂けるので、時間がかかりすぎないところも嬉しいです♪

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつもありがとうございます!

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!(^^)

ショートスタイルはどうしても伸びてくると気になる部分が出やすいので

髪質やボリューム、頭のカタチなどをみてスタイル維持が快適に少しでも長くできるように

毛流れや毛量の調整などさせていただいています。(^^)

また次回もその時の季節にあわせたスタイルをご提案させてもらいますね☆

よろしくお願いします!

Belin:スミダ

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:58:02.0

2回目の来店となりますが、今回も満足のゆく仕上がりとなりました。
    なんと言ってもカットが上手いと思います。
    自宅に帰り、シャンプーしても、簡単にヘアースタイルがまとまります。
    時間をあまりかけられない私にとっては大変助かります。

2回目(初回より3カ月以内)ご来店の方限定!オールメニュー20%オフ

Belin 【べリン】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はありがとうございました。

そして素敵な口コミとっても嬉しいです。

カットを褒めていただけて益々やる気が出ました。

家に帰ってからの再現性が大切だと思っているので

まとまりやすいと言っていただけると、よしっ!って

自信ももらえます。

これからも手入れが簡単でまとまるヘアスタイルを

提案させてくださいね。

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。

Belin  伊藤  愛子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:20:12.0

夏らしく短めにカットしてもらいました。
    カラーは今回もオーガニックカラーにしました。
    アロマオイルのオレンジの香りが爽やかでリラックスできました。
    カラーのツーンとした匂いが無くていいです。
    これまではカラーの後一週間くらい、
    髪が濡れたときのツーンとした匂いが気になってましたが、
    オーガニックカラーだと、ほとんど気にならなくて快適です。

Belin 【べリン】からの返信コメント

のりこさん、いつもご来店ありがとうございます!

夏らしいスッキリショート、ちょっとでも快適に過ごせるようになっていたら嬉しいです。(^^)

オーガニックカラー、気に入ってもらえて良かったです☆

今まであったツーンとした匂いがないのってとても魅力的ですよね!

その日の気分に合わせて香りも選べるので

次回はまた違う香りも是非お試しください☆

この度はステキな口コミありがとうございました!

またお待ちしていますね☆(^^)

Belin:スミダ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:20:05.0

3度目の訪問です。時に説明しなくても望んだようにしてくれるのでありがたいです。
    また、連日の暑さで参っているところ、シャンプーにミントを混ぜていただきました。心遣いが嬉しかったです。
    次は少しイメージを変えてもらおうかなと考えています。

Belin 【べリン】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はありがとうございました!(^^)

ミントシャンプー気に入ってもらえて良かったです!

暑い時はスッとした感じがあるとだいぶリフレッシュできますよね。(^^♪

暑くなってきたのでそろそろこんな感じがいいかな?と思いご提案させて頂きましたが

気に入ってもらえて自分としても嬉しいです☆

次回イメチェン了解しました!

スッキリ手軽にまとめられるスタイルご提案させてもらいますね!!(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

Belin:スミダ

• ぱんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 21:52:56.0

今回は、初めてオーガニックカラーをしてみました。
    バニラの香りなかなか良かったです。
    メイクのアドバイス大変助かりました。早速試してみたら、本当にいままでとは全然違いました~(^^)
    これで夏何とか乗り切れそうです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ぱんぽこさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

オーガニックカラーは香りもまだ色々あるのでその日の気分で

選んでみて下さいね!

そして、メイク!!上手く使えているといいなぁと思っていた

ので、今までとの違いを感じていただけていたらとっても

嬉しいです。夏は髪がまとまりにくく、メイクは崩れやすい

季節なのですがなんとか乗り切れるようまたアドバイスさせて

下さいね。メイクは慣れるとあのやり方はとっても楽なので

きっと1年通して定番化しそうですね。

また色々提案させて下さい!!

伊藤  愛子

• みやびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 12:43:17.0

小学校の時からお世話になっていて、いつも私に似合うように髪を切ってくれてありがとうございます!髪がまとまらないと相談したら乾かし方のアドバイスをくれたり、まとまりやすいように切ってくれたりしてくれてありがたいです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

みやびんさん、先日はありがとうございます。

そして素敵な口コミもとっても嬉しいです。

初めて来てくれたのが小学生の頃で、いまでは高校生!

これから益々オシャレが楽しくなっていくとおもうので

これからも似合うヘアスタイル、まとまりやすいスタイルを

提案させて下さいね!

伊藤  愛子

• みぎーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:24:30.0

いつも、「こんな感じの髪型にしたいなぁ」とイメージだけ伝えるだけで、想像していた以上のヘアースタイルにしていただけるので、とても大満足してます。
    カラーはオーガニックカラーをお願いすると、頭皮に刺激が無くてよかったです。
    カラーリング中はアロマの香りと共に。
    とても心地の良い時間でした。

Belin 【べリン】からの返信コメント

みぎーさん 口コミありがとうございます。

ロングが好きな旦那様とショートにしたいみぎーさんの

双方の気持ちを理解しつつ髪型を作るんが楽しいですね!!!

オーガニックカラーも気に入っていただけたみたいでうれすいです。

今日は旦那様にほめていただけたかな???

Belin カミヤテツヤ

• つくぴょんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 18:28:46.0

今回も 前回カットから相~当~時間が経ってようやく予約、カットしていただきましたが、その間も髪のことで ピン留めを使ったりすることが一度もありませんでした。
    長持ちする担当スタイリストさんのカット ありがたい

昨年使ってめっちゃよかった 天然ハーブトリートメント(ミント)を2本買わせていただきました
    これは…使った人にしか解らない 極上ひんやり 口コミに載せて 売り切れていたらごめんなさい…

Belin 【べリン】からの返信コメント

つくぴょんのママさん 先日は ご来店ありがとうございます
    そして 素敵な口コミ いつも嬉しいです
    私も つくぴょんのママさんに似合うショートスタイルを 提案できる様に今後も張り切っていきますね

ミントは夏の定番人気商品になりつつありらます スカッとして気持ち良いですよね 夏のお風呂上がりが清々しくなります\(^^)/

また 次回も つくぴょんのママさんの楽しいお話しを聞くのを楽しみにお待ちしてます
    今後もよろしくお願いします

開 郁美

• ラブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-09 15:42:55.0

いつも相談しながら施術してもらってます。
    店内も広くてゆったりしています。
    ゆったりした美容室を探している方にはオススメです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ラブさん、いつもありがとうございます!(^_^)

お店の雰囲気気に入ってもらえていて嬉しいです☆

Belinでは髪をキレイにしたいけどどうしたらいいのかよく分からない!といったお悩み解決のためにも

その時に必要なメニューをしっかり相談しながら決めていけるように努めています。

スッキリさせたい、伸ばしていきたい、髪に良いことしたいなどなど、、、(笑)

これからも気軽にご相談させてもらえたらと思いますので

じゃんじゃんご希望お聞かせ下さい!(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

Belin スミダ

• いくみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 14:38:19.0

心地よい、穏やかな空間でカットしてもらえるので、
    毎回行くのが楽しみです。小さなお子様も、家族で通いたくなる美容室です。

Belin 【べリン】からの返信コメント

いくみんさん、素敵な口コミありがとうございます。

お子さんも沢山カットしに来てくれるので子供達に癒されなが

らカットさせてもらってます。

いくみんさんはショートがよく似合うので、これからも

手入れが簡単でいくみんさんに似合うヘアスタイルを提案させ

下さいね。ありがとうございました。

• とむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-09 14:34:11.0

友達の紹介で来るようになりました。
    スタッフのみなさんはとても気さくでとても居心地がいいです。
    希望のスタイルも遠慮なく相談できるし、アドバイスもたくさんしてくれてます。
    カットもすごく上手なので、いつも満足して帰ります。
    これからもお願いしたいです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

とむさん 口コミありがとうございます!!!

とむさんのクセ毛が最大限にいかせるカットをっと心掛けております。

毎回、遠いところありがとうございます。

メイクのアドバイスはイカセテマスカ???

今度、また教えてくださいね!!!

暑い日が続きますが、熱中症に気をつけましょうね・・・

Belin カミヤテツヤ

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:29:06.0

初めて伺ってから、お店の感じもスタッフの方も感じがよくて落ち着きます。今では母も一緒に伺いうようになりました。母は70代ですが、スタイリングの相談にも気軽に乗って貰えて喜んでいます。今では月に一度一緒に通っています。美容院は沢山ありますがオススメです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ひまわりさん、先日はありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

いつもお母様と一緒にいらしていただき会話も弾んで

私達も楽しくカットさせていただいてます。

お母様とひまわりさんは髪質が全然違うのでホームケアなども

それぞれに合ったものをオススメできるよう、心がけています。

これからもひまわりさんに似合うお手入れの簡単なスタイルを

提案させてくださいね。

この度は口コミありがとうございました。

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 12:25:14.0

いつもありがとうございます\☆/
    親が行っていたのがきっかけでわたしも通うようになりましたが、スタッフの方々も明るくて気さくで話しやすいです!用事がなくてもお話しに行きたくなるアットホームな雰囲気がとても居心地がいいです!
    またお願いします!(> <)!

Belin 【べリン】からの返信コメント

まこちさん、先日はありがとう!!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

毎回まこちさんとの会話が楽しくて楽しみにしてます。

学校の話や将来の事など、とっても楽しくですよ!

また面白い話題持ってきて下さいね!

期待して待ってます!

進路相談もいつでものりますよ~!!

• macaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:55:27.0

前回気になる前髪のくせ毛部分のカットなどしていただいて、1ヶ月とってもラクにセットができ、今回も伸びて膨らんだ部分と、セットの時に気になっていた部分の毛量など丁寧にカットしていただきました。
    ショートは髪が伸びる1ヶ月、いかに快適に過ごせるかどうかが大事と思っているので丁寧なカットだと、とても嬉しいです。
    少しお高いというボタニカルカラーも、選べるアロマオイルでツンとした香りもなく優しい感じでした。
    生トリートメントのおかげで髪の毛を洗ってもツルツルで、髪ツヤツヤしてる~と褒められました。今回切りすぎたかな?と思ってたら周りからショート似合っていいなーと好評でした。

Belin 【べリン】からの返信コメント

macaさん、先日はご来店ありがとうございました!

ショートスタイルは特にお手入れ、スタイリングの手軽さ快適さが大切だと考えているので

カットの際には髪の状態や毛流れを見て収まりやボリュームがキレイになるようにさせてもらっています。

また快適な日々が過ごせていれば自分としても嬉しいです。(^^)

オーガニックカラーも刺激や臭いの無さも特徴ですが何よりアロマの香りを楽しんでもらえるのが魅力的なので

次回はまた違った香りもチャレンジしてみて下さいね!(^O^)/

今回、夏に向けて前回よりスッキリとしたスタイルにさせて頂いたので最初は違和感あったかと思いますが(笑)

気に入っていただけて良かったです☆

また次回はもちょっと違ったご提案もさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願い致します!

Belin:スミダ

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 11:15:51.0

カットをする際とても丁寧に説明して頂き感謝です。
    その後、シャンプーしても思い通りになり、お悩みだった、髪の広がりもなく満足してます。
    次回は、カラーしてみたいです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです。

何より嬉しいのは、シャンプー後の仕上がりで、1番悩まれていた広がりが解消されたことです。
    これからも髪の悩みを解消しながら、よっちゃんさんに似合うヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。

またカラーも是非楽しんで下さい。
    この度は口コミありがとうございました。

Belin伊藤愛子

• マーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 12:58:52.0

以前かけたパーマが伸びてきて

上の方にボリュームが欲しくなってポイントパーマをお願いしました。

ふんわりとして朝のスタイリングがとてもラクになり

毎朝セットするのが楽しみになりました!(^ ^)

今度はトリートメントもきになるので

またよろしくお願いします。(^ ^)

Belin 【べリン】からの返信コメント

マーコさん、いつもありがとうございます!

ポイントパーマかけると朝のスタイリングが手軽になってホントにいいですよね!(^^)

毎日のセットが楽しくなってくれていて嬉しいです!

紫外線が強い季節にはトリートメントでのケアをしておくことで

髪の状態、セットのしやすさなどがだいぶ変わってくるので次回は是非!

生トリートメントやUVトリートメントがオススメです!

Belin:スミダ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 14:48:06.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カットがとても丁寧で、翌朝、自分でも簡単にセットできました。

Belin 【べリン】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日はBelinへのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。(^^)

毎日のスタイリングが少しでも手軽になるようにカットさせていただいているので

これからもご希望などあればどんどん言ってくださいね!

可能な限り簡単なセットでまとまるようサポートさせてもらいます!!

この度はステキな口コミありがとうございます。(^^)

またお待ちしていますね!

Belin:スミダ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-27 10:45:28.0

2回目の来店です。

お店の広い窓からは、向かいの公園の木々が見え、穏やかな雰囲気の店内でリラックスする事ができました。

前回、カラーリングをお願いしたのですが、友達から「良い色だね~。何色でオーダーしてるの?」と聞かれたり評判が良かったです。

なので、今回もカラーリングと、前回もツヤツヤにしてもらえた生トリートメントをする事に。

今回も納得のカラーリングと生トリートメントでツヤツヤの髪になりました。

今回も、お友達から褒められたら嬉しいなー。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちいさん ステキな口コミありがとうございます。

友達からの評判がいいのが一番うれしいですよね!!!

ちいさんの肌色やファッションスタイルに合わせて

オリジナルブレンドのカラーになっております。

ひとりひとり同じ人はいないので、オリジナルをと心掛けてやっております。(笑)

夏になってきたので、生トリートメントの効果がでてきますよ・・・

友達よりも、ちょっとでもかわいいちいさんでいてもらう為に・・・

全力でサポートさせていただきます。(笑)

Belin カミヤテツヤ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 17:00:40.0

初めてで、少し緊張してたけど、とっても明るくて楽しいスタッフさんで、すぐ緊張がほぐれました。
    自分に合ういろんなことを教えてくれつつ、すすめてくれるので、安心してお願いできたと思います。
    技術もとても丁寧で満足です。
    また、次回もお願いしたいです。

【しっかりイメチェン!】☆ カット+カラー or 白髪染め ¥12420→¥9936

Belin 【べリン】からの返信コメント

のりちゃんさん、先日はご来店ありがどうございました。
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです。

初めて来店されるときは皆さん緊張されてると思うので
    出来る限り緊張がほぐれて、髪の悩みやなりたいスタイルをお話しできるようスタッフ一同心掛けていますので、のりちゃんさんの緊張をほぐすことができて良かったです。

これからものりちゃんさんに似合うヘアスタイルを提案できるよう頑張っていきますのでまたいらしてくださいね!
    この度はありがとうございました。

Belin伊藤 愛子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 12:53:45.0

2回目の利用でした(^-^)
    今回はカットとカラーをしていただき、髪型もカラーも満足しています。
    前髪が直毛で流しにくく、髪質のせいだと流すのを諦めていたのですが、カットで前髪が流れるようになり感動しました!全体的なフォルムも顔の形に合っていて気に入っています(^-^)
    カラーはスチームをあてながらしていただき、つやつやに仕上がりました。染める液も頭皮にしみなくてよかったです。色も気に入っています!
    ショートヘアがより好きになりました(^-^)

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はありがとうございました!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。(^^)

カット気に入ってもらえていて良かったです!

お顔のカタチや毛流れなどからより似合うスタイルのご提案をさせていただいてからカットさせていただくので

いつもだと流しにくい前髪などもスタイリングをさっとするだけで動かせるようになるんです!(^O^)/

スチームを使ったカラーはしっかりと色が髪の奥まで入っていくので

キレイな仕上がりと色持ちも良くなるのでとってもオススメです☆

是非また夏のスタイルチェンジと一緒にやってみてください!!

もっとショートが好きになれるようにいろいろご提案させてもらいますね!(^^)

Belin:スミダ

• たたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:21:58.0

今回初めて伺いました。

お店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスして過ごせました。

ざっくりとした髪型のお願いでしたが担当のスタイリストさんが上手くくみ取ってイイ感じに仕上げてくれました。

また伸びてきたらお願いしようと思います。

【メンズ★限定】 カット+クイック頭皮ケア(10分) ¥6480→¥4860

Belin 【べリン】からの返信コメント

たたちゃん さん、この度はBelinへのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして過ごしてもらえて良かったです☆

初めて行く場所って美容室に限らず、どうしても緊張しやすいですから

Belinでは少しでも落ち着いて過ごしてもらえる雰囲気づくりを大切にしています。(^^)

スタイルづくりもご希望や職種などライフスタイルにそったご提案を心掛けているので

また伸びてきてカットしたくなった時には遠慮なくざっくりオーダーして下さい!(笑)

またのご来店お待ちしています!!

Belin:スミダ

• みぎーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 16:29:28.0

いつも、「こんな感じの髪型にしたい、あとはお任せします」と伝えると、
    想像以上のヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。
    ここは、こうして欲しいなと思う所はピンポイントで、そうしてくれているので、
    とても信頼できる美容師さんです。

ベリンにくるたびに新しい自分と出会えるので、毎回行くのが楽しみです。
    友人が美容院に迷っていたら、迷わずベリンを紹介したいと思います。

Belin 【べリン】からの返信コメント

みぎーさん ステキな口コミありがとうございます。

想像以上とは・・・それは、みぎーさんが素敵な方だからですよ・・・(笑)

毎回みぎーさんが来てくれるのが、僕もたのしみなんですよ・・・(笑)

みぎーさんが来てくれると、お店の中もなんだかホンワリ明るくなりますよ。

お店にとて、最後のワンピースってお客様だと思ってるんですが、

みぎーさんは僕にとって最高のワンピースです。(笑)

これからも、すてきなオンナでいてくださいね!!!

しっかりお手伝いさせていただきます。

Belin カミヤテツヤ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 12:01:41.0

今回か2回目の前の来店なのですが
    スタッフの方の短い前髪が素敵で
    今まで前髪を短くしたかとはなかったのですが
    担当の方に相談してバランすを考えて
    短めの前髪にカットしてもらいました。
    周りからの評判もよくとても気に入っています。

Belin 【べリン】からの返信コメント

じゅんさん ステキな口コミありがとうございます。

何年振りかに切った前髪、調子良さそうですね!!!!

周りの評判がイイのが一番ですね!!!

40代からは 髪にも色々トラブルがおきてきますが・・・

若い子みたいにするんじゃなくて、

年相応のカッコイイ感じをこれからも提案していきますね・・・

間違っても、美魔女路線にはいかないようにしましょうね(笑)

これからもカッコイイオンナ路線で攻めていきましょう!!!!

Belin カミヤテツヤ

ベリン(Belin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー