4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベリン(Belin)  >

Belin 【べリン】

ベリン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-6-17 グリーンポートビル2F
  • 地下鉄・久屋大通駅2A出口より徒歩3分

ベリン(Belin)の口コミ

マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 16:18:25.0

ママ美容師さんだけあって、慌ただしい母の生活をよくわかってくれてます。手入れが楽で、イメージするかわいいを作ってくれます。髪をすぐまとめる癖も、もうわかってくれてるので、どんなオーダーをしても、まとめてかわいくみえるように仕上げてくれます。キメ細やかに対応してくれます!

Belin 【べリン】からの返信コメント

マユさん 先日はご来店ありがとうございます\(^^)/

そして素敵口コミ嬉しいです

ママ美容師として ママの気持ちを少しでも理解して

楽に可愛いくを提案できたら良いなと 思っているので

マユさんがやり易いと思って頂けてるのは とても嬉しいです

忙しい中に 可愛いが少しでもあると 仕事や家事 子育てと

頑張れたりしますよね

これからも マユさんの可愛いをお手伝いできたら嬉しく思います

マユさんの素敵な笑顔に会えるのを楽しみにしてます

ヒラキイクミ

• ケンタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 11:53:32.0

いつもスッキリと手入れしやすくしてくれるので気に入っています。
    スタイリングも手軽にできてありがたいです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

Belin 【べリン】からの返信コメント

ケンタさん、いつもご来店ありがとうございます。(^^)

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

メンズのスタイルは特に手軽なお手入れとスタイリングを心掛けているので、

忙しい朝にサッとスタイリングするだけでかっこよく整えられるようにさせてもらいました!

また伸びてきてスッキリさせたくなったら

是非よろしくお願いします。(^^)

Belin:隅田

• ハナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 14:13:43.0

とても良かったです^^また行きます

【優しく旬色】カット+オーガニック アロマカラー+生トリートメント \13824

Belin 【べリン】からの返信コメント

ハナさん 先日は 数ある美容室の中から Belinに来店いただき ありがとうございます\(^^)/

そして クチコミまで ありがとうございます

嬉しいです

ハナさんの 黒髪 とても お似合いでしたよ

それと お話しも楽しかったです

今後も ハナさんに 合う ヘアスタイルの提案ができたら

嬉しいです

また ハナさんにお会い出来るのを楽しみにしてます

Belinヒラキイクミ

[投稿日] 2018-03-22 16:26:56.0

今回も、ワガママな注文に答えてくださり、髪の毛がとてもスッキリしました!
    時間を忘れるくらいあっという間で、とても楽しかったです^_^
    また違う髪型に挑戦する時は、宜しくお願いします!

Belin 【べリン】からの返信コメント

ゾノさん、コチラこそいつもありがとうございます!。(^^)

今回、前髪の雰囲気を少し変えさせて頂きましたが

スッキリ感気に入ってもらえていて良かったです!!

是非また違うスタイルにもチャレンジしたくなったらいってくださいね!!

その時を楽しみにしています!!(笑)

Belin:隅田

• sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 12:48:33.0

スタッフの方 みなさん 気さくで お話も面白く もちろん 髪も毎回 満足な仕上がりにしていただき 気に入っています。
    少し希望を伝えただけで なんとなくわかっていただき 素敵な髪型を提案していただいていつも 感謝しています。

Belin 【べリン】からの返信コメント

sallyさん、いつもありがとうございます。(^^)

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

ざっくりとしたご希望からでも

しっかりと似合うスタイルにさせていただくので

これからもちょっと切りたいとか、少し伸ばしてみたいなどあれば

気軽にご相談下さい。(^^)

またのご来店お待ちしていますね!!

Belin:隅田

• フクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 18:56:02.0

春なので気分も変えたくバッサリいきましたが、前のパーマもうまく生かして頂いて、いつも通りの期待以上の仕上がりに大満足です!スタッフの皆さまとトークで楽しい時間を過ごせるのもこちらへ来る楽しみの一つでもあります。 近いうちにカラーとおすすめマッサージでまたお邪魔します!

Belin 【べリン】からの返信コメント

フクさん 先日はご来店ありがとうございます\(^^)/

素敵な口コミ とても嬉しいです

今回の短めスタイル とてもお似合いでした

パーマを生かし 春らしく動きを出すと可愛いです

次回は 短めスタイルに合った 春カラーでさらに春らしさを

出していきましょう

私達スタッフも フクさんとの 会話とても楽しいです

次回も フクさんに お会い出来るのを 楽しみにしてます

旅行話し 聞かせて下さいね

ヒラキイクミ

• nyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 05:15:40.0

いつも細かいイメージは伝えず、短髪でお願いしてますが、毎回満足しています。
    次回の髪形やワックスについても親切に相談にのってもらっています。
    お店の雰囲気もアットホームです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

nyさん、いつもおありがとうございます!

今回のスタイルも気に入ってもられていたら嬉しいです。(^^)

メンズの短髪でも、季節ごとにちょっとした変化をつけてあげると

日々のお手入れが楽だったりするのでこれからも色々とご提案させてくださいね!!

スタイリング剤でもガラッと仕上がった雰囲気が変わるのでまたご相談にのらせてくださいね!(^^)

Belin:スミダ

• テディさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-03 00:02:17.0

スタイリング剤なしでもいい感じで過ごせています(≧▽≦)

あとヘッドスパ、家に帰ってから気付いたんですが、眉間のシワが薄くなってました( ≧∀≦)ノ

Belin 【べリン】からの返信コメント

テディさん 嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

今回は いつもより 少し短めのスタイルでしたが とても

似合っていました  これから 春に向けて軽いスタイルが

気分も軽くしてくれますよね

そして ヘッドスパの効果も 実感していただけて とても

嬉しいです

頭のマッサージは 後回しになりがちですが かなりスッキリ

しますよね  アンチエイジングや冷えの解消 肩こりの解消な

ど 効果がさまざまです

スッキリしたいときなどはホントにおすすめです

ぜひ また癒されて下さいね~

またの来店お待ちしてます

ヒラキイクミ

• たさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-28 09:12:37.0

前髪長めのショートカットにしていただきました。
    襟足の立ち上がりがコンプレックスでしたが、うまく収まり、毛量の多さも気にならない、きれいなシルエットの仕上がりでした。
    お店はアットホームな雰囲気で、大きな窓からは緑が眺められ、心地良く過ごさせて貰えました。
    またうかがいたいと思います。

【ブローいらず☆お手軽スタイリング♪】Belinの上質カット ¥5400 → ¥4320

た さん

ステキな口コミありがとうございます。

これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします。

毛量の多さとか、襟足が浮いたりとか バッチこいですよ!!!(笑)

• 芋みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:15:15.0

初めてお伺いしましたが本当に素敵なお店で店員の皆様全員気さくに話しかけて下さり緊張もすぐとけました。私は結構強めのくせ毛なのですが私の髪をきちんと見て自分に合う、かつ、くせ毛を活かしたカットで素敵な仕上がりにして下さいました。カラーもしてもらっていい感じの色で大変満足してますし、周りからも好評で、朝のセットも簡単にできて最高です!ちょっと自宅から遠いので頻繁には行けないかもしれませんが次も是非お願いしたいです。あ。くせ毛を褒めて下さってありがとうございました。

Belin 【べリン】からの返信コメント

芋みほさん、先日はご来店ありがとうこざいました。

そしてこんなに素敵な口コミも書いていただけてとても嬉しい

です。最初にカウンセリングする時から芋みほさんの髪を見て

この髪のクセを生かしたら本当に可愛いヘアスタイルができる

とワクワクしました。少しづつカットしていくと本当にクセが

いい感じに可愛く出てくれてとっても楽しくカットできました

芋みほさんのクセ毛は本当にいいクセだと思います。

芋みほさんの髪質だからこそでる質感や雰囲気、髪型を

これからももっともっと楽しんでいただけるようにまたヘアス

タイルの提案をさせてくださいね!

遠いのでなかなか足を運んでいただくのは大変かと思いますが

またぜひカットさせてくださいね!

素敵な口コミ、本当にありがとうこざいました。

Belin  伊藤 愛子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:28:41.0

今回もほぼお任せで、とても満足しています(^O^)
    いつも同じというわけでなく、季節に合わせてカットもカラーしていただけて気分転換できます(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつもありがとうございます!(^^)

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

ちょっとずつ暖かくもなってくる季節なので髪型も

スッキリさせつつ襟足にちょっと遊びを残し、

春に向けてカラーもピンクアッシュ系の色を少しプラスさせてもらいました。(^^)

またその時の気分や季節に合ったスタイル提案させてもらえたらと思いますので

よろしくお願いいたします!!

Belin:スミダ

• すいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 21:10:57.0

思い切って短くしたいな…との思いから、ショートスタイルに定評のあるBelinさんに決めました。
    結果、予想以上の仕上がりで大変満足しています!
    もともとの髪質や色を良く見てくださり、丁寧にアドバイスをいただけたので信頼してお任せすることができました。
    また、担当していただいたスタイリストさんのお人柄もとても親しみやすく、とても楽しい時間をすごすことができました。他のスタッフの方々も温かな雰囲気で居心地が良かったです。
    セントラルパークの緑を眺めながら贅沢な時間を過ごすことができ、心の充電もできたようです。
    次回はリタッチ&カットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【きれいなツヤ髪に!】☆ カット+カラー or 白髪染め ¥12420→¥9936

Belin 【べリン】からの返信コメント

すいさん 先日は 数ある美容室の中から Belinに来店頂き

ありがとうございます\(^^)/

そして 素敵な口コミ 嬉しいです

バッサリ短めスタイル とても お似合いです

満足していただけて ホントに嬉しいです

私も すいさんとの 会話がとても 楽しかったです

次回は 春に向けて もう少し短いスタイルも オススメですよ

今後も すいさんに似合うスタイルを提案出来たら嬉しいです

また すいさんにお会い出来るのを 楽しみにお待ちしてます

ヒラキイクミ

• なぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 17:55:54.0

いつもカウンセリングをしっかりして頂けるのでありがたいです。
    スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気も好きです。

[施術メニュー] カラー、その他

Belin 【べリン】からの返信コメント

なぁちゃんさん、この度は口コミありがとうございます!

これからもなぁちゃんさんに似合うヘアスタイルを提案させて

いただけたらとても嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同喜んでいます。

これからも宜しくお願いします。

伊藤  愛子

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:34:31.0

他店でショートにした時くせ毛を指摘されて以降出向くことがなく、探した先がBelinさんでした。居心地よく温かな空間が好きでずっとお世話になっています。メイクも髪型も色んなご提案を頂き、今回はタートルに合うショートで大満足。他店に行く勇気がありません。髪型に迷っていたらオススメです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

スージーさん ステキな口コミありがとうございます。

スージーさんのいろいろなお話が聞けていつも楽しくカットさせていただいてます。

これからも長い付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

カミヤテツヤ

• つくぴょんのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 18:00:23.0

今回はカットとオーガニックの白髪染めをしていただきました
     担当スタイリストさんのカットは、毎回が、普段鏡を持ち歩かない私が「鏡を見るのが楽しくなるような仕上がり」で
    今回のオーガニックカラーも 合わせて 見た目5歳は若返ったと思います(^o^)
    奇跡の2時間~ 担当スタイリストさん、ベリンの皆様に感謝

Belin 【べリン】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました

そして 読んでいてとても嬉しくなる口コミありがとうございます\(^^)/

つくぴょんのママさんは ホントにショートスタイルが似合う

ので 私もカットしていて とても楽しいです

つくぴょんのママさんに似合うスタイルを 今後も色々考えて

いきたいです

オーガニックのカラーも 色々な色味があるので 季節にあった

カラーなども提案出来たら嬉しいです

またの来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2017-10-20 00:30:33.0

前髪を残したいけど、横をサッパリというカットをお願いしました。イメージ通りの髪型になり、またスタイリングも教えて下さったので実践したいと思います!
    今回も楽しかったです。またお願いします。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ゾノさん、いつもありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。(^^)

前髪の流れと束感がポイントなので

しっかりとワックスをなじませてスタイリングしてみてくださいね!

ちょっと伸びてきた時には前髪の毛流れキープの為にジェルを

なじませるとイイですよ!!(^^♪

ぜひやってみて下さいね!!

Belin:スミダ

• ミワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 18:58:13.0

色々聞きながら切ってくださり、ブローの仕方や、サイドの髪を耳にかけた時のボリュームの配慮など、細かなことまで気にかけてくださり、終了時間も無理を言ったのにきちんと対応してくださいました。
    肌が荒れやすいことまで気にかけてくださって色々対応していただきありがとうございました。
    来月ある友人の結婚式のセットのなども教えていただき、アドバイス通り早速ヘアアクセサリーも購入してきました。
    カット後の周りの反応も良くて本当に嬉しいです。
    自宅が遠いので頻繁に通うことは出来ませんが、栄に出かけた時などお邪魔しようと思います。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ミワさん、この度はご来店、そして素敵な口コミもありがとう

ございます。初めてカットさせていただいたので、普段のお手

入れや気になる点など色々教えていただき、できるだけ簡単に

ライフスタイルに合ったスタイルにできたらと思いカットさせ

ていただきました。元々ショートヘアが好きなミワさんだった

ので気持ちよくバッサリカットさせていただきました!

カット後の周りの方の反応は私達は特に気になるところなので

反応が良かったこと、私もとっても嬉しいです。

それと同時にミワさんの毎日のお手入れが楽だったかどうかも

とっても大切なので、またカットさせていただくときは色々ま

た教えてくださいね。

結婚式の日はそろそろ髪の乾燥も一気に始まるので1日スタイ

ルをもたせるためにも、普段よりもスタイリング剤の量を増や

して乾燥で広がりやすくなるのを防ぐといいかと思います。

またこちらへ来る際には是非いらしてくださいね。

今回はありがとうございました。

Belin  伊藤 愛子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 20:25:18.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています。どうもありがとうございました。いつもお任せですが、次回はどんな展開にしたら良いかという事まで提案して頂けるので、今のヘアスタイルを存分に楽しんだ後に次に行く楽しみまでできるので、とても良いです。またよろしくお願いします。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ともさん 先日は ご来店ありがとうございます\(^^)/

そして 素敵な口コミありがとうございます

次回を楽しみにしていただけるという お言葉 とても嬉しいです

ファッションや 季節に合わせて ヘアスタイルも 楽しんで

もらえるのが 私たちの仕事として とても大切な事なので

今後も オシャレなともさんに もっと楽しんで頂けるような

スタイルを提案しますね

またの来店 楽しみにお待ちしてます

開 郁美

• ボウイストこうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 13:46:57.0

帰省した際にいつも利用させてもらってます。
    スタイリストさんは自分の好みを聞いてくれて、その上で思う通りのヘアスタイルにしてくれるので本当にありがたいです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

Belin 【べリン】からの返信コメント

ボウイストこうしさん、帰省のタイミングでいつも来てくれてありがとうございます!

今回はカットに加えて落ち着いたアッシュブラウンのカラーもして

さりげない変化をつけさせてもらいました!

気に入ってもらえていたら嬉しいです。(^^)

またお休みで帰ってきたときには是非ぜひ立ち寄って下さいね!

お待ちしています!!!

Belin:スミダ

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 11:24:11.0

先日は大変お世話になりました。色々と希望を聞いて下さってどうもありがとうございました。やわらかい感じ、実感してます。こめかみあたりの髪がやはり気になる部分があり、またご相談させて頂きながら、カットをお願いしたいと思います。また、急な申し出にもかかわらず、娘のカットも対応して頂きまして、どうもありがとうございました。前髪、短いと楽~!と娘が言ってました。やはり、短い前髪はかわいいです。色々とどうもありがとうございました。

Belin 【べリン】からの返信コメント

よこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミを書いていただき重ねてありがとうございます。
    ショートヘアはちょっとした事でバランスが変わるので次回、こめかみあたりの気になる部分についてまた教えてくださいね。悩みが少しでも解消できるようにカットしていきたいと思いますので色々聞かせてくださいね。

お嬢さんのカットも前髪気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもヘアスタイルの提案をさせていただけたら私達も嬉しいです。またよろしくお願いします。

伊藤 愛子

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 13:45:50.0

いつも切ってもらってますが、何も言わなくても好みのスタイリングにしてもらえてるのでとても感謝です。

Belin 【べリン】からの返信コメント

あきらさん、いつもありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで良かったです。(^^

ざっくりなイメージやどうしていいかよくわからないなんて時でも

季節や気分、雰囲気に合わせて

しっかりとおしゃれにカッコよくさせてもらいますので

これからもリラックスも兼ねてのんびりしに来てくださいね☆

またその時に合ったご提案させていただきますので

よろしくおねがいします!!(^^)/

Belin:スミダ

• マーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 13:03:34.0

いつも行くたびにその時に合ったスタイルをすすめてくれるのでノープランでも行きやすくて助かります。

今回、秋に向けて少しのばしながらポイントでパーマをかけてもらいました!

スタイリングがしやすくなって朝から気分が良いです。

また伸びてきたらお願いしたいと思います。

Belin 【べリン】からの返信コメント

マーコさん、いつもありがとうございます!(^^)/

ポイントパーマがあるとスタイリングがホントに手軽になっていいですよね!

伸ばし途中のショートにはとってもオススメです☆

秋になって少し長さが伸びてきたら全体にパーマをかけて

しっかりとイメチェンしてもいいと思うので

たまご提案させてくださいね!

またのご来店お待ちしています。(^^)/

[投稿日] 2017-08-13 16:21:42.0

夏らしい髪型にしてもらいました!
    楽しく居心地の良い空間で、カットはあっという間に終わりました。
    またお願いしようと思います!

Belin 【べリン】からの返信コメント

ゾノさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回、夏らしくスッキリ短くさせてもらったので

ちょっと暑い夏でも快適になったんじゃないかと思います!(笑)

居心地良く過ごしてもらえる空間づくり、

美容院って何かと緊張しやすい場所かと思うので

すこしでもリラックスして過ごしてもらえるような空気感を大切にしています☆

またのんびりスッキリしに来てくださいね!(^^♪

この度はステキな口コミありがとうございました!(^^)/

Belin:スミダ

• テディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 22:36:58.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えて、おまかせでお願いして、帰り道はいつもニコニコです。
    また、今回は皆さんに手をかけていただき、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

Belin 【べリン】からの返信コメント

テディさん 先日はご来店ありがとうございます\(^^)/

そして 素敵な口コミ嬉しいです

ショートスタイルが とてもよく似合うので テディさんの

カットは楽しいです 次回は パーマをかけて 動きをつけて

雰囲気をかえてみるのも オススメです

今後も 色々なスタイルを提案出来たら嬉しいです

これからも 気に入って頂けるようなスタイルを作って

いきますので よろしくお願いします(^-^)/

開 郁美

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 17:13:24.0

いつもお世話になってます。
    今回は前髪を残しつつ、バッサリ切って頂きました!
    グリースでのセット方法も教えて頂いたので、使わせて頂きますね。

Belin 【べリン】からの返信コメント

はるさん、いつもありがとうございます!(^^)

前髪はキープしながら後ろの髪はしっかり短く軽くさせていただきましたが、

その後の調子はいかがでしょうか???

髪の長さ的にグリースでのスタイリングはピッタリなので

ちょっとウェットな質感でカッコよくスタイリングしてみてください!

また次回、感想など聞かせてくださいね!(^^)/

お待ちしています!!

Belin:スミダ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:32:33.0

今回もほぼおまかせでカットしてもらいました!
    髪が伸びてきてもいい感じに毛が流れ、よい髪型を維持できます(*^ω^*)
    行ったらすぐに髪型の提案とカットをして頂けるので、時間がかかりすぎないところも嬉しいです♪

Belin 【べリン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつもありがとうございます!

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!(^^)

ショートスタイルはどうしても伸びてくると気になる部分が出やすいので

髪質やボリューム、頭のカタチなどをみてスタイル維持が快適に少しでも長くできるように

毛流れや毛量の調整などさせていただいています。(^^)

また次回もその時の季節にあわせたスタイルをご提案させてもらいますね☆

よろしくお願いします!

Belin:スミダ

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:58:02.0

2回目の来店となりますが、今回も満足のゆく仕上がりとなりました。
    なんと言ってもカットが上手いと思います。
    自宅に帰り、シャンプーしても、簡単にヘアースタイルがまとまります。
    時間をあまりかけられない私にとっては大変助かります。

2回目(初回より3カ月以内)ご来店の方限定!オールメニュー20%オフ

Belin 【べリン】からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はありがとうございました。

そして素敵な口コミとっても嬉しいです。

カットを褒めていただけて益々やる気が出ました。

家に帰ってからの再現性が大切だと思っているので

まとまりやすいと言っていただけると、よしっ!って

自信ももらえます。

これからも手入れが簡単でまとまるヘアスタイルを

提案させてくださいね。

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。

Belin  伊藤  愛子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:20:12.0

夏らしく短めにカットしてもらいました。
    カラーは今回もオーガニックカラーにしました。
    アロマオイルのオレンジの香りが爽やかでリラックスできました。
    カラーのツーンとした匂いが無くていいです。
    これまではカラーの後一週間くらい、
    髪が濡れたときのツーンとした匂いが気になってましたが、
    オーガニックカラーだと、ほとんど気にならなくて快適です。

Belin 【べリン】からの返信コメント

のりこさん、いつもご来店ありがとうございます!

夏らしいスッキリショート、ちょっとでも快適に過ごせるようになっていたら嬉しいです。(^^)

オーガニックカラー、気に入ってもらえて良かったです☆

今まであったツーンとした匂いがないのってとても魅力的ですよね!

その日の気分に合わせて香りも選べるので

次回はまた違う香りも是非お試しください☆

この度はステキな口コミありがとうございました!

またお待ちしていますね☆(^^)

Belin:スミダ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:20:05.0

3度目の訪問です。時に説明しなくても望んだようにしてくれるのでありがたいです。
    また、連日の暑さで参っているところ、シャンプーにミントを混ぜていただきました。心遣いが嬉しかったです。
    次は少しイメージを変えてもらおうかなと考えています。

Belin 【べリン】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はありがとうございました!(^^)

ミントシャンプー気に入ってもらえて良かったです!

暑い時はスッとした感じがあるとだいぶリフレッシュできますよね。(^^♪

暑くなってきたのでそろそろこんな感じがいいかな?と思いご提案させて頂きましたが

気に入ってもらえて自分としても嬉しいです☆

次回イメチェン了解しました!

スッキリ手軽にまとめられるスタイルご提案させてもらいますね!!(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

Belin:スミダ

• ぱんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 21:52:56.0

今回は、初めてオーガニックカラーをしてみました。
    バニラの香りなかなか良かったです。
    メイクのアドバイス大変助かりました。早速試してみたら、本当にいままでとは全然違いました~(^^)
    これで夏何とか乗り切れそうです。

Belin 【べリン】からの返信コメント

ぱんぽこさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

オーガニックカラーは香りもまだ色々あるのでその日の気分で

選んでみて下さいね!

そして、メイク!!上手く使えているといいなぁと思っていた

ので、今までとの違いを感じていただけていたらとっても

嬉しいです。夏は髪がまとまりにくく、メイクは崩れやすい

季節なのですがなんとか乗り切れるようまたアドバイスさせて

下さいね。メイクは慣れるとあのやり方はとっても楽なので

きっと1年通して定番化しそうですね。

また色々提案させて下さい!!

伊藤  愛子

ベリン(Belin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー