4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《TSUTAYA側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ

ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

普段通っているマツエクのお店から近いこと、オージュアトリートメントを扱っているということで初めて行かせていただきました。スタイルも色も何も決めておらず、ほぼお任せでお願いしましたが、私の意見も取り入れつつ、アドバイスを下さりながら、とっても綺麗なスタイルに仕上げてくださいました。
    そして何より感動したのがオージュアトリートメント。担当の方がソムリエをされており、トリートメントに関して誇りを持たれてるんだなってお話を聞く中で感じたのですが、言葉通り、今まで別のサロンでしていただいてたオージュアトリートメントとは比べものにならないくらいの仕上がりでした。数日経ちましたがまとまりも手触りも見た目もトリートメントする前とは違いますし、サロンで仕上げてくださったままキープされてます。本当に感動ものです・・・。
    担当者の方も穏やかで話しやすく、時間が経つのがあっという間に感じました。
    普段、子育てや家事、仕事に追われ、なんだか余裕のない毎日ですが、そんなめまぐるしい毎日を忘れられる楽しくて落ち着くひとときでした。
    また近々行かせていただきますね。

【welcomeクーポン!】カット+カラー+Aujuaトリートメント\13500→\8532

ちぃちゃん様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^♪
    スタイリストとして、お任せして頂けたのは本当に嬉しい限りでした!だからこそしっかりと僕たちが大切にしている、カウンセリングを基により良い似合わせができるよう心掛けています!なのでその上でお任せで喜んで頂けたことは嬉しい限りです!!また、僕のなによりの強みとしている「ケア」、トリートメントの部分で、まずAujuaを好きになって頂けてることも嬉しいですし、感動というお言葉を頂けたのはこれ以上ない喜びです♪こだわって追求して極めてきたことがこうして形になって評価頂けて初めて自分のやってきたことが間違いじゃなかったと思えます!ありがとうございます!
    Rue de Noelで過ごして頂く時間がサードプレイスとして、楽しく、またリラックスして落ち着ける場所でいてもらえるように僕はもちろんお店全体でも空気感作りから頑張ります!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
    これからも一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します!
    Rue de Noel中井

• あんじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ステキなスタイリストさんにステキに仕上げていただきました。ただアロマの種類が少なすぎる。悲しい。

【最先端地肌ケア】スコープ診断+選べる極上アロマスパ(30分)¥4860

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 2児のばばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもこちらでお世話になってます。

担当のスタイリストさんはとても気を遣って頂き気持ちよく施術を受けることが出来たのですが…

一つだけ言わせていただくとケアリストの方にしていただいたシャンプーがとても不満でした。いつもは湯加減を聞いて調整とかしてくれるのがなく何も言わずに始まり、かなりぬるい。

シャンプー不快なところないか聞く事もなく顔にシャンプーとぶ。そこだけ謝る。
    流す。首の向きを無理やり変えられる。右、左。

不愉快極まりなく残念としかいいようがない。もう二度とこちらには世話にならないでしょう。

シャンプーは気持ち良く受けたいものですね!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    乾かし方や、家でのケア方法も教えてもらえてよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

【ご新規様女性限定】小顔カット+肩マッサージ/3218

• こじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ショートにする際も色々アドバイス頂けたし、アロマスパもとても気持ちよかった。

【健康的な頭皮へ】似合わせカット+オーガニックアロマスパ/¥5940

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

会話も楽しく、雰囲気もよく、スタイリングも教えてもらえて、とても良かったです!
    シャワーの時の、顔にガーゼは欲しかったかなと思います。

【ご新規様女性限定】カット+頭皮チェックスコープ診断¥3218

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

店内の雰囲気や髪の仕上がりも良かったです。トリートメントも凄いサラサラになりました。

【髪に優しいナチュラルストレート】カット+ストリートメント \9720

• かなこーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

トリートメントがすごい!!こんなにツルツルになったのは初めてです(^^)説明もわかりやすかったので、自分の髪の毛の状態を知れてよかった!次回も絶対トリートメントします!!!

【髪質の変化が気になる方に】カット+Aujuaトリートメント/¥6480

• iceくりーむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

初めての来店だったのですが、とても親切に皆さん接してくださって良かったです!インナーカラーもとてもいい色になり、カットも軽めの感じにしていただけたので満足しました◯また色が抜けてくるのが楽しみです!ありがとうございました!

【高発色インスタで流行り】カット+N.カラー+AujuaTR \14500→9612

• inarihibikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

白髪が目立つのでそれをボカすようなカラーを提案してもらえました。自分に合うスタイルを提案して貰えるのでとても助かりました!長丁場だったのですが会話も楽しみながら過ごせました(^^)

【2~3回目ご来店の方限定】カット+水カラー+Aujuaトリートメント ¥11664

• しんいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

8月末までの勤務と聞いて、ビックリしましたが、最後まで要望通り以上の出来にカットしていただき嬉しかったです。
    最初に来店した時から、ずっと同じスタイリストさんにカットしていただいていたので、悲しいですが、新しい場所でも良いカットしていることを願っています。
    約2年の間ありがとうございました。

• ユーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

初めてカラーをしました。
    すごく染みるんかなぁーとか、髪が痛むんじゃないのかなぁーって少し不安ではありましたが、ほとんど染みずに髪もサラサラのまんまでした!大満足です。
    自分の希望+似合いそうな色をアドバイスしてくれたので、とても良い色に仕上がりました。
    また、カラーをしている時の頭皮・ヘアケアのアドバイスがとても参考になりました。マッサージめちゃくちゃ大事ですね。
    しかも、ちょっとしたサービスもしてもらいました。とても感謝しています。
    次回もカラーするのがとても楽しみです。

ユー様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    その後髪の状態等は大丈夫でしたか??
    初めてのカラーという事と、更にブリーチを使用したデザインカラーということで、思い切ったイメチェンを任せて頂けたことが凄く嬉しかったです!!
    その上で、口コミにも書いて頂いてた通り、髪や頭皮への不安もあったかと思われますが、僕もケアという点において、かなり大事にこだわっている部分で強みにもしているので、施術中や後も安心して頂けて良かったです^ ^
    また、似合わせのご提案でカラーもご満足頂けて幸いです!
    ヘアケアや地肌ケア、マッサージの大切さをご理解頂けたのもとても嬉しいです!
    是非簡単にでいいので、お家でも実践してみてくださいね!
    次のカラーもご満足頂けるよう一生懸命頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    Rue de Noel  中井

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもありがとうございます。思い通りの仕上がりにしていただきました。
    カットは勿論ですが、今回初めてシャンプーをしていただいた女性スタッフの方すごく丁寧にしていただきありがとうございました。

ダイスケ様

いつもルードノエルをご贔屓頂き誠に
    ダイスケ様のご予約が入る度に、
    今日はどんな話ができるんだろうと
    いつも楽しみにしております^_^
    スタッフの施術も喜んで頂けたみたいで、
    僕自身、自分事のように嬉しいですし
    スタッフの成長が嬉しいです。
    本当にうれしい口コミありがとうございます^_^

ダイスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    前回シャンプーを担当させて頂きました、森野です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお客様に気持ちいいと思って貰えるシャンプーを心がけていたので、こうして嬉しいお言葉を頂けるというのは、私自身すごく有難いことだと思っております!
    もしよろしければ、次回もシャンプー担当させて頂きたいと思っております!本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!^_^

rue de noel  森野

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店でほぼお任せでお願いしました。気さくな対応でアドバイスして頂き思っていた以上の仕上がりに満足です。又、行きたいと思えるサロンです。

キャサリンさま、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてにも関わらず、お任せでさせていただき
    私の提案を快く受けて下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    ハイライトもすごくお似合いでした♪(^^)

カウンセリングの際にはなりたいイメージや
    ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております。
    季節に合わせたご提案もさせて頂いてますので、
    次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    また喜んでもらえるように頑張ります!

今回のヘアスタイルで少しでも気になる部分があれば
    次回お聞かせいただけたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました(^^)

rue de noel 副店長 伊良皆

• きよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良くてとてもリラックス出来ました。また、お店の雰囲気と同じくスタッフさんの愛想もよく居心地が良かったです。
    何より担当して頂いたスタイリストさんののハサミさばきが凄くてビックリしました。ザクザク素早く切り始めた時はドキドキしましたが、仕上がりを見ると技術の高さに感心しました。色々な美容院利用させていただきますが、カットのやり方に惹かれたのは初めてでした!
    また利用させていただきます。

きよし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた古畑です。
    うれしい口コミもありがとうございます^_^

とんでもございません!
    きよし様が仰って頂いてるほど
    何もしてないですが、
    素直に嬉しいです!!
    常に自分の技術を磨き、
    また喜んで頂けるように
    頑張りますね^_^
    またかっこよくさせてください!
    お会い出来る日を楽しみにしております!

本当にうれしい口コミありがとうございました!

店長 古畑

• minamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

ヘッドスパ、今まで色んなお店にいきましたが、このお店が一番上手くて気持ち良かったです!!ヘッドスパをしてくれた方、ヘアセットしてくれた方、どちらもお話が面白くとても丁寧に髪を扱ってくれて、私自身ずっと笑いっぱなしで退屈することなく楽しい時間が過ごせました!凄く良いサロンで、オススメです!また行きたいです!!

【健康的な頭皮へ】オーガニックアロマスパ♪/¥2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

minami様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    ヘッドスパやスタイリング、スタッフのことまで気に入って頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    美容室で過ごすお時間はできるだけ日頃の喧騒を忘れてリラックスして楽しくお過ごし頂きたいと思いスタッフ一同で取り組んでおります!その点をご評価頂きありがとうございます!
    また、以前お伝えさせて頂いたトリートメントでもお越しください!絶対綺麗にしてみせます^ ^いつでも楽しみにお待ちしております♪Rue de Noel  中井
    minami様!
    先日はご来店誠に有難うございました!
    スパ担当させて頂きました、近藤です!
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    スパはマッサージで頭皮環境を整えるだけでなく、リラックス効果もあります。その部分を感じていただけたことはなによりも嬉しい限りです(^^)これからもっと頭皮をよりよくしていくためにもご自宅でも是非頭皮マッサージしてみて下さいませ!お話僕もすごく楽しませて頂きました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    ruedenoel 近藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて伺いました。丁寧すぎるほどの説明とゆったりとした対応をしていただいて、のんびりできました。カラーは、天然の物を使っていただいて、匂いが全く気にならず、子ども達と寝るときも普段通りで、とてもよかったです。ただ、白髪染めにはやっぱり染まりきらないものだなぁと、実感しました。
    トリートメントは、しっとりまとまって満足しています。

さくらさま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

オーガニックカラーは地肌や髪にも優しく
    染めれば染めるほど綺麗に色持ちも良くなっていきます。
    白髪染めがご満足いただけない仕上がりになってしまい
    申し訳ないです。染め直しも可能ですので
    また是非ご来店いただけた際には
    前回と同じオーガニックカラーで
    綺麗にさせていただきたいのでよろしくお願い致します^_^

本当にありがとうございました!

Rue de Noel. YUME

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

いつも行く美容室の時間があわずで
    以前から気になっていたこちらを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も対応が
    よく気持ちよく過ごせました。
    クリームスパと炭酸スパと両方お願いしたのですが
    とても気持ち良かったです。
    ただシャンプーの時にガーゼ?がないので
    目を開けるタイミングでドキドキしました。
    スコープで少し乾燥肌ということで湯温を
    38度で洗うといいと言うことも教えて
    もらい早速実行させてもらってます。

【ご新規様女性限定】カット+地肌で選ぶクリームスパ+スコープ診断¥3218

まき様

先日はご来店、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。

普段お忙しいとお伺いしておりましたので
    施術中は特別な時間をお過ごしいただけたらなと
    日常では快適にお過ごしいただきかつよりキレイのお手伝いができればと思い施術させていただきました。

ガーゼの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます!
    よりリラックスしてお過ごしいただく為にもお伺いできておればと思いました。
    スタッフ全員で共有し今後に活かしたいと思います。

お湯の温度も早速お試しいただきありがとうございます。
    当店では髪やケアの知識が豊富なスタッフが多くいます。

よりキレイにお過ごしいただく為のアドバイスや何気ない髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください!

この度は本当にありがとうございました。

山下大輝

• ふーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

びっくりするくらいとても丁寧に施術して頂きました。
    最初は髪全体に縮毛矯正をかけるつもりだったのですが、担当の方に髪の状態を見て頂き相談した結果、縮毛矯正は癖の出ている部分にかけてトリートメントをプラスすることにしました。その結果、当初私が予定していた金額よりもかなり抑えて頂き、しかも仕上がりは文句なし。髪の毛がツルツルになって、まさに生き返ったという感じ。縮毛矯正の傷みはどこにいった?
    丁寧な施術&分かりやすい説明をしてくださった担当の方に本当に感謝です!ありがとうございました!
    また、私はあまり喋るのが得意ではありませんが、担当してくださった方々の距離感がちょうど良く、とても過ごしやすかったです。美容室でワイワイ楽しく過ごしたい方も、ワイワイするのが苦手で美容室に行くのが億劫な方にも幅広く行って頂きたいですね。
    あと、私が寒がりなだけだと思いますが、シャンプー台で座っているとエアコンで身体が冷えてしまいました;;寒がりな方やエアコンが苦手な方は一枚羽織れるものを持っておくと安心かと思います。
    総合して、とてもステキな美容室だと思います!またお願いします!

【髪をいたわる】カット+ホリスティックストレート \17280→\12960

ふー様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    まず初めに、こちら側の配慮が足らず、お身体に負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません!
    今後この様な事がないようしっかり確認を怠らず、膝掛けもプラスでご用意させて頂きます!至らない点申し訳ございませんでした!気付かせて頂きありがとうございます!!
    また、沢山の嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!メニューの変更、こちらからのご提案をこの様にお喜び頂けたことが、きちんとお伝えして良かったと感じます!
    またお店の雰囲気やついてくれたスタッフに関してもありがたいお言葉を頂けて僕も嬉しいです^ ^
    これからもその時々に応じた必要なご提案をしっかりとご納得頂いた上でさせて頂ける様、知識も技術も蓄えて一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    Rue de Noel  中井

ふー様!先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    共に施術に入らせていただきました近藤です!
    喜んでいただけでよかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    ruedenoel近藤

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、
    丁寧な施術と対応で癒されました。
    髪の量が多いのですがカットで満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また行きたいと思います(^^)

すず様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます
    初めての美容室は緊張するとおもわれますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けてたら幸いです!
    また、これから髪を綺麗に伸ばしていく上でのお手伝いをさせて頂かたらと思い、毛量調節やケアなど、できる限り早く伸ばすことができる様に施術させて頂きました♪
    これからも必要なご提案はさせて頂きますが、させて頂く以上は全力で良くなる様に取り組ませて頂きます^ ^
    またスパも喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもカット含めケアであったり、スタイリングの仕方等、その時に応じて一生懸命頑張ります♪
    Rue de Noel  中井

• 北月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何度かお世話になっていますが、いつも髪の状態をしっかりと考えて施術していただけます。
    当日メニューに関しても、私のざっくりとした要望にも関わらず、色々と理想に近付ける提案をしてくださりました。
    縮毛矯正を繰り返している髪への施術だったので、今回デジタルパーマをお願いするにあたって不安もありましたが、素敵なパーマスタイルに仕上がりました。

北月さま

前日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました古畑です。
    嬉しい内容の口コミありがとうございます!

僕自身相当考えましたが、
    喜んでいただけたことに今は
    ホッとしています。笑
    これからも北月様の髪の毛に寄り添って、
    なりたいを叶えられるように
    努力して参ります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました^_^

店長 古畑

• たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

イメチェンしたくて初めてこちらへお伺いしました。

希望のヘアスタイルを伝えるととても丁寧にアドバイスして頂きとても良かったです。

Aujuaトリートメントはつるつるになりとても良いです。
    ひとつだけ気になったのはシャンプー後のすすぎが足りなかったのか後頭部と首もとが痒かったです。
    すすぎの時に「気持ち悪いとこないですか?」とか聞いてくれたら嬉しかったなた思います。

また次回もお願いしたいと思います。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント\14040→\9800

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

たんたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は細かい気配りができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはたんたん様のご意見を真摯に受け止め
    今後はそのようなことがないように
    そして、よりお客様にご満足いただけますようにしてまいります。

これからもたんたん様の髪のサポートをさせていただけたら嬉しいと思いますので
    また手触りやまとまりが気になりましたらぜひご相談くださいませ。

貴重なご意見をいただきどうもありがとうございました
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

rue de noel  守先

• バオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺ったお店でカウンセリングもしっかりと聞いていただき、またケアの方法やトリートメントの説明など詳しく教えてもらいとても参考になりました。髪の毛についてとても勉強しているのだろうなと感じました。
    忙しかったのもあると思いますが所々待たされることがあり、お店の雰囲気もバタバタしていて雑誌なども渡されず待ち時間が少し苦痛でした。
    この度はありがとうございました。

【低刺激、髪と頭皮を守る】カット+オーガニックカラー+AujuaTR¥9612

バオ様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご期待を持ってご来店されたと思いますのに、
    苦痛だと感じさせてしまう時間をつくってしまい
    本当に申し訳ございません。。
    待ち時間や、せわしない雰囲気であったり、
    ご配慮が行き届かず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    土日は混み合ってしまうことが多いのですが、
    このようなことが決してあってはならないと感じております
    全てのお客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同、今一度サロンワークの見直しをしていき、
    よりよいスタイルと快適な時間をご提供できるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

rue de noel 副店長 伊良皆

• れりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてお伺いしました。
    アクセントカラーは少し派手だったかなと思いますが、挑戦してよかったです。
    土曜日で混んでいたからか、カットとシャンプーが別の階になり移動が多いなと思ったこと、カット用のケープ?に髪の毛がついていたり、気になることがいくつかあったので、総合満足度は普通とさせて頂きましたが、仕上がりは満足しています。

れりまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうござました!
    口コミまでお時間頂きありがとうございます。

れりまま様よりご指摘頂いた部分に関しましては本日中にスタッフと共有して必ず改善して参ります。
    またより良いサービス向上に向けて細かい部分の気配りなども見直して参ります。

忙しい中ご丁寧に口コミまで書いていただきありがとうございます!またご来店頂ける時には必ず今回の注意点を改善した状態でリラックスして頂けるよう精一杯させていただきますね!!

本当にありがとうございました^_^

店長 古畑 達也

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【トレンド☆3点セット】メンズカット+カラー+眉カット ¥9720 → ¥7560

あっくん様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです
    カットもカラーも似合わせを意識してカウンセリングをさせて頂き、いつもと違ったお色味であったり、
    カットも普段のスタイリングや、簡単に再現性が出せる様にと、心掛けて施術させて頂きました!
    また、暑い中ご来店頂き、ベストなタイミングで、炭酸スパもさせて頂けて良かったです!
    気持ち良かったと言って頂けて幸いですし、メンズにとって地肌ケアはとても大切なので、またお時間がおありであれば是非オススメです!今後も簡単に、かつ、格好よくを意識して一生懸命頑張ります!
    Rue de Noel  中井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行かせてもらいました。
    緊張したのですが、とても雰囲気がよくて癒されました。
    炭酸スパもすごく気持ちよくて、髪の毛がフワフワになったことにびっくりしました。
    担当の方もおもしろくて、大変満足です。
    また行かせていただきます。

あや様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    初めて行く美容室は緊張されますよね
    僕も人見知りタイプなので凄く気持ちわかります^ ^
    だからこそ、できるだけリラックスして頂けるような空気感作りであったり、施術にも心がけております!
    癒されたと言って頂けるのはとても嬉しく思います!
    また、させて頂いた炭酸スパは、クレンジング・保湿・消臭・血行促進 効果があります!頭皮と髪の柔軟性もだしてくれるので髪が柔らかくなってよかったです!!
    おもしろいと言って頂けたのもとても嬉しいです!
    癒し&面白みの両面から、非現実的なひと時をお過ごし頂けるように、そして髪を綺麗にできるように一生懸命頑張ります!
    Rue de Noel  中井

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

前髪が伝わらず長さも横も切られすぎました。

まり様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    理想のヘアスタイルにする事が出来ず、
    大変申し訳ございません。。

今後このようなことが起こらないよう、
    カウンセリングで更に細かくご要望をお伺いし、
    理想のヘアスタイルを叶えられるよう
    全力を尽くして参ります。
    ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

rue de noel 副店長 伊良皆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

カットでお世話になりました。
    初めての来店で指名していいのかな?と思いましたがホットペッパーのヘアカタログを見て指名させていただきました。
    結果は大変満足でした(^ ^)!量が多いのが悩みなんですがいい感じにして下さいました
    今までカットして頂いた中で1番よかったです(^^)
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました。

A様

先日はご来店誠にありがとうござました!
    担当させていただきました、古畑です☆
    うれしい口コミまでいただき嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

カットをお褒め頂き、一スタイリストとして
    非常に嬉しいです!
    これに満足することなくまたA様に
    喜んでもらえるように
    努力しますね^_^

スパも喜んでいただけたのも
    ノエルの良さだと思うので、
    伝わって嬉しいです!
    次回も楽しみにしていてください☆

本当にありがとうございました!!

店長 古畑達也

• スピッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

Aujuaトリートメントとてもよかったです。シャンプーした翌日も良い感じでした!
    あと丁寧な応対と施術で癒されました。

【2~3回目の方限定★平日限定♪】前髪カット+Aujuaトリートメント ¥3780

スピッツ様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回担当させて頂きました中井です!
    Aujua トリートメントに関してのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    その日美容室で良くなっても後日あまり実感できない、
    すぐに効きめが無くなったように感じる等のお声がある中、できるだけそうならないように、今までと違う!と思って頂けるように、工夫してこだわってさせて頂きました!
    一人一人の髪質に合わせて組み合わせややり方を変えることによってAujuaは奥深く良さを引き出すことができます!
    どんな状態でご来店頂いてもその都度1番良い状態にできるようこれからも一生懸命頑張ります!
    Rue de Noel  中井

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

すっきりしました

【お手軽☆3点セット】メンズカット+パーマ+眉カット ¥9720 → ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リョウスケ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    担当させて頂いた古畑です!

夏はこれからまだまだ暑くなるみたいなので、
    気持ちのいいスタイルを楽しんで頂ければと思います!

またスッキリしにいらしてください^_^
    今回は本当にありがとうございました!

店長 古畑

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー