4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《TSUTAYA側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ

ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

普段通っているマツエクのお店から近いこと、オージュアトリートメントを扱っているということで初めて行かせていただきました。スタイルも色も何も決めておらず、ほぼお任せでお願いしましたが、私の意見も取り入れつつ、アドバイスを下さりながら、とっても綺麗なスタイルに仕上げてくださいました。
    そして何より感動したのがオージュアトリートメント。担当の方がソムリエをされており、トリートメントに関して誇りを持たれてるんだなってお話を聞く中で感じたのですが、言葉通り、今まで別のサロンでしていただいてたオージュアトリートメントとは比べものにならないくらいの仕上がりでした。数日経ちましたがまとまりも手触りも見た目もトリートメントする前とは違いますし、サロンで仕上げてくださったままキープされてます。本当に感動ものです・・・。
    担当者の方も穏やかで話しやすく、時間が経つのがあっという間に感じました。
    普段、子育てや家事、仕事に追われ、なんだか余裕のない毎日ですが、そんなめまぐるしい毎日を忘れられる楽しくて落ち着くひとときでした。
    また近々行かせていただきますね。

【welcomeクーポン!】カット+カラー+Aujuaトリートメント\13500→\8532

ちぃちゃん様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^♪
    スタイリストとして、お任せして頂けたのは本当に嬉しい限りでした!だからこそしっかりと僕たちが大切にしている、カウンセリングを基により良い似合わせができるよう心掛けています!なのでその上でお任せで喜んで頂けたことは嬉しい限りです!!また、僕のなによりの強みとしている「ケア」、トリートメントの部分で、まずAujuaを好きになって頂けてることも嬉しいですし、感動というお言葉を頂けたのはこれ以上ない喜びです♪こだわって追求して極めてきたことがこうして形になって評価頂けて初めて自分のやってきたことが間違いじゃなかったと思えます!ありがとうございます!
    Rue de Noelで過ごして頂く時間がサードプレイスとして、楽しく、またリラックスして落ち着ける場所でいてもらえるように僕はもちろんお店全体でも空気感作りから頑張ります!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
    これからも一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します!
    Rue de Noel中井

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    最初は縮毛矯正をかけるつもりだったのですが、担当の方と相談した結果、髪の状態を見て縮毛矯正からストリートメントに変更+aujuaトリートメントをプラスすることにしました。
    ストリートメントは初めてでしたが、職場の同僚からもとても好評でした★
    担当の方はトリートメントの知識も豊富なので、今の髪の状態にピッタリな『オーダーメイドのトリートメント』を提案していただけます♪
    さらにひとつひとつの施術行程を丁寧にわかりやすく説明してくださるので、特に初めて来店される方にもおススメのヘアサロンです^ ^

【髪をいたわる】カット+ホリスティックストレート \17280→\12960

ちかさま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪のクセや手触りはいかがですか?
    なるべく傷ませない施術を心がけ、
    オーダーメイドのトリートメントで
    ちかさまの髪を今よりもっと
    綺麗にさせていただきたいので
    何でもご相談くださいね^_^

頭皮ケアも豊富なのでまたちかさまに
    合ったものをご提案させていただきたいと思います^_^
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します♪

Rue de Noel.YUME.

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりでしたが私の好みも分かって下さっていて、話しやすく程よい距離感の接客と仕上がりに、とっても大満足で幸せな気持ちになります。
    炭酸スパして下さったスタッフの方も、すごく笑顔が素敵で、スパも気持ちよかったです!
    また行くのが楽しみです

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カウンセリングがとても丁寧な店だと感じました。カラーの色も要望を聞き入れてくれながらも否定ではなく良い方向へと提案していただきN.カラーで予約しましたがオーガニックカラーに変更させていただきました。
    また次回はN.カラーもしてみたいです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【高発色インスタで流行り】カット+N.カラー+AujuaTR \14500→9612

• まっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただきました。オーガニックカラーは初めてでしたが、分かりやすい説明とアロマの香りに癒されたので次回もお願いしたいと思います。カラーのもちも良いと言うことなので、いつものカラーとの違いを期待したいです。炭酸スパも気持ちよかったです。
    ベージュカラーに統一されたスタッフさんやナチュラルな店内はゆったり落ち着けました。

【低刺激、髪と頭皮を守る】カット+オーガニックカラー+AujuaTR¥9612

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

最寄り駅とはすこし離れているのですが、電車に乗ってでも来る価値ありです!!
    トリートメントは本当にツルツルになりますし、持続します。細かく丁寧にカウンセリングをしてくださるので、理想の仕上がりになると思います。
    ストレートも満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!
    あと出してくださる飲み物がおいしいです!!!!
    これからも通います~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こばやしさま
    先日はご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後前髪のくせはいかがですか?
    今回は髪に優しいストレートでさせていただいたので
    これからもなるべく傷ませない施術を心がけ
    トリートメントで綺麗にさせていただきたたいので
    何でもご相談くださいね♪
    またインナーカラーもぜひ当店で秋カラーに
    させてくださいね♪

本当にありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^_^

Rue de Noel. YUME

• ゆんきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

美容院はどこも同じだと思っていました。
    しかし、はじめから終わりまで私のイメージを繰り返し確認していただき、諦めていた髪色や実感の得られないトリートメント、絶妙なバランスのカット、、、どれも最高に良くしてもらえました!
    お客さんのことを1番に考える分、時間に余裕がある時にしか訪れられない場所ですが、
    だからこそ妥協のない仕上がりになるんだなあと久しぶりに感動しました。
    また次回も可愛い髪型を考えて一緒に作ってもらえたらと思います。
    髪もつやつやサラサラにしてもらえたので、ドライヤーも楽で最高です!
    ありがとうございました(^^)

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今までで一番いい美容師さんでした(^^)満足ですありがとうございます!

【ご新規様女性限定】小顔カット+肩マッサージ/3218

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

Aujuaトリートメントが好きで美容院では必ずトリートメントをしていましたが、同じAujuaトリートメントなのに一段と効果を実感できました。

担当の方が熱心にAujuaについて勉強されていたり、親身になってメニューの相談に乗ってくださったりと丁寧ですごく良いお店、担当の方だなと思いました。
    ありがとうございました^  ^

O様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    嬉しいご評価ありがとうございます^ ^
    僕自身ももちろんですが、お店自体を気に入って頂けることがとても嬉しく思います♪
    Aujuaトリートメントは自分の最大の武器で強みにしている部分で、させて頂く以上は最大限実感して頂きたいと思っております!選定や施術方法にもこだわってさせて頂きます!
    また、それを店内で共有し、僕以外のケアリストスタッフが入っても同じクオリティで喜んで頂けるようにケア教育にもかなり力を注いでおります!
    Aujuaは深く、知識や技術力がかなり必要なケアになってますが、使い続けることで髪質の改善やデザインを叶える為の近道にもなります!これからも沢山勉強してO様に喜んで頂けるように一生懸命頑張ります!
    Rue de Noel  中井

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてお伺いさせていただきました。
    場所は駅から近く、車で行っても駐車場代を少し負担してくださいます。交通面は特に不便ないかと思われます。
    雰囲気の良いお店でした。日曜日にお伺いしたので人は多かったように感じましたがガヤガヤとうるさくはないので落ち着けました。
    初めのハーブティとカラー中のゆず茶が嬉しかったです。
    歳が近い美容師さんだったので気兼ねなくお話出来てとても良かったです。
    ほとんど何も決めずお任せしましたが、いい感じにして下さって感謝です。
    またカラーが落ちてき始めたらお伺いさせていただこうかなと思います。

かり様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    お店の事もご紹介頂き、ご丁寧かつ嬉しい内容をお書き頂き本当に嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
    お店のスタッフ間で大切にしてる接客マナーや、サービス、ドリンク等様々な観点からのご評価もありがとうございます!
    初めてのご来店でやや緊張もあったかと思われますが、リラックスしてお過ごし頂けてたなら幸いです!
    カウンセリングにもこだわってさせて頂いてるので、
    色々と教えて頂き、イメージ共有もできた上での施術をさせて頂けたのでご要望に添えて良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますが、またカラーリングの退色等気になる際は是非ともお待ちしております!
    何も決めずにご来店頂いても全力をもって笑顔でお帰り頂けるように頑張ります!
    Rue de Noel  中井

• なんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

新人教育はどうしたもんかとイラっとしましたが、髪の仕上がりはきれいです。カット上手です。ここに通いたいです。駅前なのか、料金はやや高め。

なん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、立て続けのご紹介も大変嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!^_^
    口コミまで頂いて感無量です^_^

ただ、本当に不快な想いをさせてしまったことを
    深く受け止め、お詫びさせていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

もう一度本人とも話し、スタッフとも共有し、技術の統一と確認、そして起こってしまったことに対しての対応の仕方などまだまだ見直す点がたくさんありますので、なん様の口コミを無駄にしないためにもこれからよくしていきます!
    本当に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを喜んで頂けたので、それは素直に嬉しかったですし、またなん様のお役に立てたらと思いますので努力して参ります。

本当にありがとうございました!^_^

店長 古畑達也

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

なかなか日頃手入れをしない私に、いろいろアドバイスいただき、髪も傷んでなかなかやりにくいと思いますが、いつも帰りはまとまった髪型にしていただいてます(^^)

アヤさま!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    口コミも毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。

お力不足で申し訳ない部分もありますが、、
    アヤさまのご要望を叶えたいと常々考えておりますので
    今後もご相談いただけたら嬉しいです(^^)
    出来る限りのサポートをさせていただきます!!

スタイリング次第で、アヤさまの髪は
    簡単にオシャレになれますので、
    自宅でもセット頑張ってください♪

次回はストレートご相談でさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございました♪

ルードノエル 服店長 伊良皆

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

初めていかさせていただいたのですが、すごくヘアスタイルのことや髪質のことを考えてくださって、真摯になって考えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます!私自身自分から話すことが少し苦手なのですが、担当スタイリストさんが話しかけてくださって自然に話すこともでき、楽しかったです!!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【気になるお悩み解決】カット+前髪ストレート \8620円→\6480円

ハルカ様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    その後髪の調子は大丈夫ですか?^ ^
    僕も実は人見知りなのですが、楽しくお話もさせて頂けてなによりハルカ様がリラックスして過ごして頂けたことがなにより良かったです!
    ヘアスタイルに関しても、出来る限りのご要望に寄り添えたらと、骨格や雰囲気への似合わせを考慮してご提案させて頂いたので、その点を気に入って頂けてとても嬉しく思います!またしっかりケアもさせて頂き前髪のストレートもできるだけ負担なくあてることを心掛けて施術させて頂きました!
    何かございましたらお気軽に仰ってください^ ^
    一緒にヘアスタイルを考えてより良いものをこれからもご提案できるよう一生懸命がんばります!
    Rue de Noel  中井

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

白髪が気になって、以前娘が利用してカラー良かったよと聞いて、急遽予約しました。オーガニックカラー、カット、トリートメント。マッサージも付いてて、日頃の疲れも取れて、とても癒されました。カットも娘に似合ってると言われて大満足です。ありがとうございました。

やっこさま☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました伊良皆です(^^)

お嬢様のご紹介ということで、
    遠いところから足を運んでくださり
    本当にありがとうございます(*^_^*)

白髪をカバーするということで、
    今回は92%天然由来のオーガニックカラーを
    ご提案させて頂きました。
    仕上がりも綺麗でヘアスタイルもお似合いでしたね♪
    評判も良かったということでなおさら嬉しいです!

やっこさまのお人柄の良さに、
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    またご来店の際にはやっこさまに似合う
    ヘアスタイルのご提案と、
    日頃のお疲れを全力で癒させて頂きますので、
    次回もよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございました^ ^

ルードノエル 副店長 伊良皆

• yaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とても丁寧に製品の説明をしてくださり、丁寧にヘアスタイルの相談にものって頂きました。接客もよかったです。ただ、私のくせ毛が想像以上にくせが強かったようで、美容師さんもビックリの仕上がりに綯ってしむまいました。決して美容師さんのせいではないのですが、残念です。。。

yaeさま、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短くされるいうことで
    季節的にもクセによる広がりを考慮して
    ショートボブのご提案をさせていただきましたが、、
    理想のヘアスタイルにすることができず、
    大変申し訳ございません。。

私自身出来る限りの技術をもって
    デザインを作らせていただいたのですが、
    至らずで申し訳ないです。。

今後髪質を見極めたご提案、
    クセの毛質を理解したカット技術、
    双方のスキル向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

もしよければまた髪の状態を見させて頂き、
    手直しをさせて頂けるのであれば
    誠心誠意ご対応させて頂きますので
    よろしくお願い申し上げます。

ルードノエル 副店長 伊良皆

• 舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

3回目の来店ですが、いつも気さくにお話して頂いてます☆
    夏の紫外線で毛先のパサつきがあると言う事で、改善して頂きました。

オーガニックカラーをルード ノエルさんで初めてした時、頭皮のピリピリ感や炎症がなく、肌の弱い私でもカラー後何も起こらずでした。オージュアのトリートメントもして頂きましたが、トリートメントの持ちが良かったので、お気に入りになりました。また、宜しくお願い致します☆

【2~3回目ご来店の方限定】オーガニックカラー+カット+Aujua Tr ¥12520

舞さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いてます古畑です!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店のコンセプトでもある、
    美髪へのナチュラルプラスは、髪の毛だけでなく頭皮に対してのアプローチも行なっております!
    その中でオーガニックカラーの良さを感じて頂けたことはとても嬉しいですし、これからもカラーをしていかれるのであれば長く楽しめるものを使っていただけると嬉しいですし、舞さんが喜んで頂けるようにしっかりと頭皮のことも考えてご提案させて頂きますね^_^

いつも楽しくお話ししていただけることを大変うれしく思ってあります^_^
    今後ともよろしくお願い致します^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 古畑 達也

• まりっぺさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用でした。
    トリートメントは自分の要望にあったものをチョイスして下さり、パサパサ感じていた髪がツヤっと柔らかくなり大変満足です。
    担当の方も、丁寧に説明をしてくださり雰囲気も良かったです。
    また、利用したいです

まりっぺ様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    自分自身Aujuaトリートメントに対してこだわりがあり、強みとしているので、させて頂ける限り絶対にご要望以上の髪質、見た目、手触りを叶えたいと思っています!どんな施術をしても絶対に綺麗になって帰ってもらえるようにと心がけています!また僕が直接施術出来ない場合はついてくれるケアリストに髪質、薬剤選定、施術方法等をしっかりと引き継ぎとワンポイントアドバイスを添えてから施術に入ってもらってます!なのでクオリティ差がでないようにという点も気をつけています!
    その上で、ご実感頂けたことがとても嬉しく思います!
    次回も確実な仕上がりを喜んで頂けるように一生懸命がんばります!
    Rue de Noel  中井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

あまり元気のない状態で、急に思いついて行かせてもらったんですが、担当の方の話やすさと人柄の良さと面白さのおかげですごく楽しい時間になりました。そして、それだけでなく1つ1つのカットやカラーやトリートメントの説明や技術が素人の私にもわかるくらい、仕上がりが大成功になり、本当に行ってよかったです!!!ありがとうございました!

あーちゃん様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    先ず、元気のない状態にも関わらず当店にご予約して、ご来店頂き本当にありがとうございました!
    カウンセリングの時から色々お伺いさせて頂き、
    気持ちを切り替える事ができたら、少しでも元気になってもらえたらと思い、ただ、僕なんかが何か言えるかなぁと思ったのですが、一生懸命に全力を尽くして絶対かわいくなって帰ってもらえるようにと、お話してて少しでも気が晴れたらと思い、施術させて頂きました!
    カットもバッサリ切らせて頂きましたが、長さも気に入って頂きカラーやトリートメントも喜んで頂けて嬉しかったです^ ^
    何より行って良かったと思って頂けたことが、本当に感謝です!
    またこちらに帰って来られる際は是非いつでもお待ちしております!!
    Rue de Noel  中井

• れーさん07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

バッサリボブにしてもらいました(^^)シャンプーの時は、地肌や髪の毛の状態を相談してトリートメントを選んでもらえて驚きました。自分で上手にセットできるか心配ですが、似合う髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました。

れーさん07様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた古畑です。
    うれしい口コミありがとうございます!^_^

シャンプーカウンセリングは当店のウリでもありまして、お客様一人一人に合ったベストなものを選択させて頂くということを徹底しています。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    ヘアに関してもボブは比較的扱いやすいスタイルです^_^
    もしわからないことや、やりにくいとこがあれば遠慮なくおっしゃって下さい^_^

素敵なボブライフをお過ごし下さい!

店長 古畑

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、カラーとトリートメントが良かったです。
    イエローベースなのでブルー系のカラーは似合わないと思っていましたが、イエベでも大丈夫なようにカラーを調整して下さいました。
    トリートメントのおかげで髪もまとまってます。
    これからもお世話になろうかと思っていますので、よろしくお願いします。

non様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    いつも行かれてるところがある中、久しぶりに初めて行くサロンは少し緊張等あったかもしれませんが、
    お悩みやご希望など色々教えて頂けたことにより、
    どのようにして叶えれるかを考え、ご提案させて頂きました!
    マンネリ化しがちなカラー提案を季節やその時の状態に合わせて変化をつけることでその都度楽しんで頂けるかなぁと思い意識しています!また今後していきたいスタイルに早く近づけるようなカットとトリートメントを連動させた施術でご要望に近づけられるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!
    Rue de Noel  中井

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

いつもいってる所がまったく予約とれなくて、雰囲気良さそうな所だったので、こちらのお店に決めました。

担当の方は色んな説明を細かくして頂き、私の髪質やクセなどもすぐにわかって頂き、セットの仕方などアドバイスも丁寧にしてくれてありがたかったです。

炭酸スパ凄く気持ちよかったです。

気配りや話し方なども心地よくてあっとゆう間に時間がすぎました。
    また次回もお願いします。

まいまい様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    オーガニックカラーは回数を重ねるほど
    綺麗に染まりやすく落ちづらく
    髪も綺麗になっていくので、
    また次回も是非オーガニックカラーで
    させていただけたらなと思います^_^

お子様のお世話等でお忙しい中
    お時間いただき本当にありがとうございました^_^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Rue de Noel. YUME

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めて行かせてもらいました。
    初めにカウンセリングをすごく丁寧にしてもらい、こちらの漠然とした要望にも、寄り添って、希望のスタイルを提案してもらえました。
    スパも気持ちよく、カットも細かいところまで丁寧にしてもらい、感心させられました!担当していただいたスタイリストさんの、穏やかな話し方、お店の雰囲気に、リラックスできました。
    家族にも好評のスタイルになり、ありがとうございました。

ちい様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    まずは僕自身もご評価頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!カウンセリングやカットにはこだわりを持ってさせて頂いております!またなぜそうするか、なぜこれを聞いたか等をしっかりお伝えすることも担当させて頂く上での必要なポイントと捉えて意識して施術させて頂いております!
    それと同時に、お店のことも気に入って頂けて、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!!
    今後もスタッフ一同一丸となったサロンワークを心がけ、毎回の滞在時間を快適にリラックスしてお過ごし頂ける様、邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    Rue de Noel  中井

• スピアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

しっかりと丁寧でよかったです。
    マッサージもきっちりしてもらえました。

スピアー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も夏仕様にすっきりとしたスタイルで
    させて頂きました♪
    短いスタイルもお似合いです(^^)!
    まだ残暑残りますので快適に過ごせていれば何よりです。

今回はマッサージもさせて頂き、
    少しでも肩こりをほぐすことができていれば嬉しいです。
    肩マッサージはメニュー化してますので、
    お疲れの際はまたぜひされてくださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^
    この度は誠にありがとうございました♪

ルードノエル 副店長 伊良皆

• しゅのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

とてもしっかりとしたカウンセリングや、ヘアアレンジのアドバイスを頂き、ここまで丁寧にお話いただけるのかと正直驚きました。
    スパも頭皮がほぐされるような程よい力加減で、とてもリラックス出来ました。

大阪に引っ越してきてから1年、決まったサロンがなかったので今後定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

しゅのさま^_^

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    しゅのさまのなりたいイメージや髪質に合わせた
    スタイル提案やお手入れ方法をお伝えさせたいただき
    今後も可愛くさせていただきたいので
    よろしくお願いいたします^_^

今回のスパだけでなく当店は
    頭皮状態やお悩みに合わせたスパの種類が
    たくさんあるので、また是非ご相談下さいね♪

Rue de Noel YUME

• ゾノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

男性も入りやすく、楽しく過ごせました。

ゾノ様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    大事な旅行の前にご来店頂きありがとうございます!
    当たり前にいつも全力投球ですが、何かのイベント前や写真に残るタイミング等、大切な時にはより力がはいります^ ^
    なのでまず、担当させて頂けたこと、ありがとうございます♪
    ショートスタイルは楽ですが、色々なお悩みが顕著に出やすいスタイルでもあるので、今回は出来る限りそこをカバーできるように、またスタイリングもできるだけ楽に簡単にできるように意識して毛先までこだわって施術させて頂きました♪
    また当店は男性のお客様も沢山通って頂いてますので、これからも気兼ねなく、楽しくお過ごし頂けたらなぁとおもいます!
    Rue de Noel  中井

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

トリートメントと炭酸のヘッドスパをしていただいたのですが、気持ち良すぎでした!ヘッドスパの力加減も絶妙でした。トリートメントは初めにカウンセリングを丁寧にしてくださって、私の髪の状態を見てくださって私の髪にあうトリートメントをしてもらいました。おかげで髪の毛さらさらになりました!
    最後髪の毛セットまでしてくださって、髪の巻き方も巻くの苦手なんですと伝えたら、丁寧に巻き方まで教えてくださってありがとうございました!

【即実感!ツヤ髪が叶います♪】Aujuaパーソナルトリートメント\4320→\2160

みっちゃんさま^_^

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか?
    当店のトリートメントは3週間ほど持ってくれるのですが
    回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていくので
    トリートメントだけでも月に一回ほど
    していただくとどんどん綺麗になっていきます^_^

セットも喜んでいただか嬉しいです!
    簡単なので是非挑戦してみてくださいね^_^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel.YUME

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

3回目の利用でした。細かい事を伝えなくても、髪の量やクセを見てカット・カラーをしてもらい満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。これからもよろしくお願いします。

【2~3回目ご来店の方限定】オーガニックカラー+カット ¥9720

かなさま♪
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして口コミもとっても嬉しいですー!!
    ありがとうございます(*^^*)

こうして何回か担当させて頂くことで、
    髪質の理解もより深まっていくので、
    私自身も自信をもって施術ができます^ ^
    ご満足頂けて、本当に嬉しく思います。

当サロンはトリートメントやヘッドスパの
    ケアメニューにも力を入れております☆
    美髪と癒しのご提案を常に心がけておりますので
    またぜひされてくださいね♪

これからもかなさまのヘアスタイルやケアの
    サポートを全力でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ルードノエル 副店長 伊良皆

• ゎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く楽しく髪を綺麗にしていただきました!

私の、要望に丁寧に応えてくださり要望以上に仕上げてくれありがとうございました!
    初めての炭酸スパも気持ちよかったです!
    今回、トリートメントもプラスでしていただきましたが、普段私はトリートメントが少しストレスになってしまうためあまり美容室ではお願いしないのですが、そのストレスも一切なく仕上がりを見てトリートメントをしてもらって良かったなぁと思いました!!!

わ様!
    前回担当させて頂きました中井です!
    まず、お店の雰囲気を喜んで頂き、初めてのご来店で緊張もあったかとは思われますが、楽しくお過ごし頂けて良かったです!また、仕上がりに関しましても気に入って頂けて嬉しいです!カウンセリングをしっかりしてから施術に入り、ケアも含めて1つのスタイルとして考えてるので、カットもトリートメントも丁寧に細部までこだわらせていただき、そこが伝わって
    ご評価頂けたことが嬉しいです!
    また施術中に首が痛くなる等もあらかじめ教えて頂けてたので
    ご負担なくケアもしっかりできて、なおかつ
    ゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです
    何かございましたらご遠慮はくお申し付けください!
    Rue de Noel  中井

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めていきました!
    炭酸スパがすごい気持ちよかったです!
    カウンセリングをしっかりしていただいたので安心できました!ありがとうございました!

あきさま^_^
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    伸ばし中はなかなかスタイルに変化がなく飽きがちに
    なるので、作らせていただいたおくれ毛を下ろして
    くくってアレンジしていただくと
    いつもと違ったスタイルになってくれるので
    挑戦してみてくださいね^_^

炭酸スパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    頭皮がすごく凝っておられたので
    定期的なスパをしていただけるとより良いので
    また是非ヘッドスパお試し下さいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Rue de Noel. YUME.

• あんじぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ステキなスタイリストさんにステキに仕上げていただきました。ただアロマの種類が少なすぎる。悲しい。

【最先端地肌ケア】スコープ診断+選べる極上アロマスパ(30分)¥4860

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

あんじぇさん、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    特別な日に担当させていただけてとても嬉しかったです。

そして今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    アロマの種類が以前より少なくてがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、お店でもアロマの知識を増やしお客様により楽しんで選んでいただけますようにスタッフ一同で話し合って改善していきたいと思います。

どうもありがとうございました。

rue de noel  守先

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー