4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《マクドナルド側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

アヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:51:57.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!優しそうな方で、髪色の相談にも優しく応じてもらって嬉しかったです!トリートメントも細かく教えてもらい、ピッタリのものを選んでもらいました。仕上がりもとても素敵で、巻き方まで教えてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\8800

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

アヤナ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は毛先のカットとまとまりやすくする為に量感を整えさせて頂き、透明感のでやすいくすみベージュ系のお色味で染めさせて頂きました^^

その後は上手く扱えていますのでしょうか?^^

髪の簡単にできる巻き方もお伝えさせて頂いたので、是非お家でも試して見てくださいね♪

Aujuaトリートメントも仕上がりにびっくりするほど、ツヤツヤサラサラになるので、凄くまとまりがでて良かったです♪

仕上がりに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またアヤナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:29:43.0

市販のものでブリーチしてたのにも関わらず、いい感じに暗くしていただき、ありがとうございました!!
    オージュアについてもめちゃくちゃ細かく説明していただいて、とても分かりやすかったです。
    色落ちしたらまた行きますー!^ ^

【学割U24限定クーポン!】カット+カラー\10450→\5500

• Skyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:46.0

前回より少し短めにカットしてくださいました。朝起きるとくせが右側に多少出るのですが、教えていただいたやり方、アイロンで内側に巻いたり、ちょっと外はねみたいな感じにしたりと楽しんでいます。家族も今回もいいねと言ってくれてます。
    美容院に居てる間、とても寛ぐことができました。また、よろしくお願いします。

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:33.0

友人の結婚式へ行くためのヘアセットをお願いしていました
    ノープランで行ったにもかかわらず、その場でアレンジを提案していただき
    小顔に見えるようにや崩れないようになど配慮もしていただき1日もちましたし好評でした
    また次があればお願いしたいと思います!

【お祝いの日をキレイに。】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:41.0

こちらのふわっとした希望を形にしてもらってありがたいです。何度もお願いしているので、良くしてもらえると安心してお願いできます。
    シャンプーやマッサージも、力加減を聞いてもらえたので、強めの希望でとても気持ちよかったです。

【相談してメニューを決めたい方に】※カットのみの場合はほかのクーポンへ

• ひーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:27.0

相談してメニュー変更をしていただきよかったです。
    ドリンクのおかわりなど、細かな気遣いも嬉しかったです。

【aujua最新、広がりを抑えたい】カット+カラー+オージュア最新TR¥13200

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:20.0

カットをしてもらいました。自分の髪型を、持っていった写真に近づけるの大変だったと思うのですが、めちゃくちゃ寄せてくれて大変満足です。バイトとかの関係で要望多くて申し訳なかったです。ありがとうございました!

【2回目の方限定】似合わせ、小顔カット\4620⇒\3960

まゆさま

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    カットとカラーと2回に分けてのご来店ありがとうございます

カットは長さはほとんど変えずに顔周りのカットを少しウルフに近いスタイルにさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい所などはございませんか??

顔周りの印象がとても変わるカットを任せて頂きありがとうございました^^
    またぜひ伸びてきたら綺麗になるお手伝いをさせてください^^

またお待ちしております
    stylist Rin

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:38.0

いつもお世話になってます。
    綺麗なショートにして頂き、ありがとうございました。 前髪もバーコードにならなよう調節して貰い、嬉しいです。またよろしくお願いします。

さき様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の近藤です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもショートにさせていただき、スタイルも変えたりとありますが、毎回凄く似合われるのでカットするのが僕も楽しく嬉しい気持ちになります(^^)
    前髪はバーコードというのも薄くなったり、束になりやすいということであったので少し厚みをだして調整いたしました!
    ご満足頂くことができ、なりよりでございます!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:46:48.0

髪がツヤツヤになりました。
    次回もお願いしたいです。

【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2750

めめさま

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます

今回は少し短めの外ハネにもしやすいボブスタイルにさせて頂きましたが、
    その後扱いにくい所などはございませんか??

長めのスタイルもとってもお似合いでしたが、
    短いボブスタイルもとってもお似合いでした^^

また是非お待ちしております!

stylist Rin

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:14.0

紹介で初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気、人の雰囲気がとても良くカット中も大変過ごしやすいと感じました!
    担当の方の人柄も良く、丁寧にカットもして頂けて満足です。
    またお願いしようと思います。

【癒しのオーガニックスパ付き】カット+選べる10分スパ\4500

かずま様
    先日はご来店頂き嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や丁寧さなど日々心掛けている面をお褒め頂けとっても嬉しいです。
    こちらこそまたかずま様をサポートできるよう頑張ります!

Rue de Noel
    Mai

• ちっかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 09:38:54.0

シャンプーやトリートメントにこだわっておられ、おかけで髪がサラサラで櫛通りがとてもいいです。シャンプー後のマッサージも丁寧にしてくれるので、すこくスッキリします。

【当店NO.1高発色カラー】カット高発色.カラー+トリートメント/16830

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ちっかん様、いつもお世話になります!
    先日も数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も伸ばしていく為に収まりやすいように整えさせて頂き、明るめのベージュ系で綺麗に染まってくれましたね♪
    トリートメントも数ある中から一人一人あったものを選ばせて頂いているので、サラサラで艶髪になりましたね.・*

その後は気になる所などはございませんか?^^

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またちっかん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:22.0

綺麗に染めていただいて、とても満足です。

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\9900

まゆさま
    先日はお忙しい中Rue de noelにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回はほぼ地毛に近いくらいの黒髪にさせて頂きましたが、
    その後色の抜け具合とかは問題なさそうですか??
    今回はお時間もあって一緒にカットをさせて頂くことが出来ませんでしたが、
    ぜひ次はカットも一緒に担当させてください^^

stylist Rin

• ここひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:53:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。お値段的にとても行きやすいお値段でありがたかったです。娘も大変満足していました。5月末までの前髪カットのサービスもとてもありがたいです。このサービスがあるなら私も次回はこのサロンでお願いしようかと思いました。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

より理想のスタイルにさせていただくため、カウンセリングのお時間からしっかりと取らせて頂いております。

福本桃子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:48.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思います

【新規様/平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR/\9900

ゆい様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の近藤です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足して頂くことができ、
    大変嬉しく思います!
    カウンセリングではよりゆい様に似合うスタイルや、お悩みを解決し
    魅了を引き出せるようにと考えてお伝えしております!

今後はさらにゆい様のお顔たちや、なりたい理想像に合わせて
    スタイルチェンジなどもご提案させて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:20.0

初回来店でした。
    駅近でお店の雰囲気も良かったです。
    今回どんな風にしたいかや髪質の悩みをしっかり聞いてくださり、希望の髪型にしていただきました。
    セットのやり方もアドレスをもらえて良かったです。

かおりんさま

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しスタイルを変えたい!というのもあり、
    長さを10cmほどカットさせて頂き顔周りにレイヤーを入れるスタイルに
    させて頂きましたがその後扱いにくいところやスタイリングで分からない所などはございませんか?

初めてのレイヤースタイルだったのでもし何か分からないことなどがございましたら
    いつでも誤送ください!
    また次回のご来店もお待ちしております!

stylist Rin

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:00.0

ご丁寧に接客して頂き、娘も大満足でした!

【2回目の方限定】カット+髪質改善Aujuaトリートメント \9020⇒\7370

みゆきさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのの投稿もありがとうございます
    今回はロングからボブにバッサリカットさせて頂きましたが
    とても喜んで頂けて嬉しく思います^^

2日に分けてお越しいただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

stylist Rin

• Haileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:33:12.0

久しぶりのカットとカラーをイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

【高発色+似合わせ小顔カット】カット+高発色カラー/…11990→8250

Hailey様、
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カウンセリングではできるだけ理想のスタイルと感じて頂けるように
    しっかりご要望をお伺いした上で似合うヘアスタイルをご提案させて頂いております!

その上でこだわりのカット、カラーをさせて頂いておりますので
    イメージ通りになったと仰っていただけて心から嬉しく思います!

本当にありがとうございます!

Hailey様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:59.0

前髪まっすぐになって量も減ってスッキリです!
    朝の支度も楽になりそうです!
    すごくやさしく丁寧でウトウトしてしまいました。
    リラックスしてカットしてもらえました。

【この時期必見!】カット+ポイント美髪ストレート\7700~

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ありちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は前髪のストレートとカットをさせて頂きました♪
    気になる前髪のうねりも美髪ストレートで綺麗に伸びてくれ、おさまりがよくなってくれましたね^^

カットはウルフスタイルで重たくなっていた襟足などを整えさせて頂いたので、綺麗なシルエットに戻ってくれましたね♪

その後は上手く扱えていますか?*

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またありちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:41:51.0

仕上がりも良く毎回楽しくお話できて大満足です。

福本桃子

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:08.0

ほどよい会話をしながら、手際よくカットしてもらえました
    ヘアアレンジもしてくれたので、気分よく外出できました!

福本桃子

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:15.0

最初に意見を沢山聞いてくれて要望を叶えるためにはこうしたらいいですよと何点も教えてくれたのでよかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて良かったです。
    前髪をいい感じに切ってくれてたすかっています。

タナカさま
    先日は雨の中御来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回は伸びて扱いにくくなっていた髪をなるべく扱いやすく、
    少しカットかせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんか??

今回はケアアイテムもご購入頂きありがとうございます^^
    お家でのケアも頑張って頂けたらうれしく思います!

また次回もお待ちしております!
    stylist Rin

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:22:49.0

ざっくりした要望でもいい感じに仕上げてくれるので助かります!シャンプーも心地よくとてもリラックス出来て良かったです。またお願いします!

福本桃子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:14:04.0

要望通りにしていただきました!
    話しやすく、何でも聞きやすかったです!
    またいきたいです!

福本桃子

• 美和さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:44:58.0

何年か?通わせて頂いていて、別のスタイリストさんが産休に入られていたので、別のスタッフさんに指名なしで切って頂いて、どのスタッフさんも、丁寧でカットもカラーも凄くいつも満足です。特にシャンプーはどの方も上手くて、いつも本当に満足です。今日は時間がなく、ヘッドスパはできなかったんですが、ヘッドスパもお勧めです。

美和さま

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます

全スタイリストやケアリストのことも褒めて頂きとっても嬉しく思います♪
    今回はなるべく収まりが良くなるように肩より少し上のボブに切らせて頂きましたが、
    久しぶりのボブに扱いにくいところはございませんか??

今回はお仕事もありヘッドスパを一緒にして頂くことができなかったと思いますが、
    またお時間がある時に日々の疲れをとりに是非来て頂けたらと思います^^
    また次回もお待ちしております!

stylist Rin

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:39.0

いつも思ってた通りの髪色にしてくれて嬉しいです^^!
    色落ち後も赤みが出づらい感じにしてくれて結構気にいってます!!つぎもお願いします^ - ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

m様、いつもお世話になります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も色持ちのいい暗めのお色にさせて頂き、赤みやオレンジ味が出にくい、グレー味のある、寒色系でトーンダウンさせて頂きました♪

色持ちは具合はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話さ頂いて、素敵な時間を過ごさせて頂いております^^今後も綺麗のサポートさせてください.・*

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またm様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:00.0

いつもたくさん相談にのってくれて、悩みを解決してくれました。
    お話も楽しく話してくれて嬉しいです。
    髪も満足でいつも帰ってます!

れいちゃんさま

いつも御来店誠にありがとうございます!
    今回も前回に引き続き伸ばしていきたいとの事だったので、
    少し長さを調節させて頂き、
    春に向けていつもより少しピンク感の強い
    ピンクブラウンにさせて頂きましたが、
    その後扱いにくいところなどはごさまいませんか??
    今回も髪型を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします!
    stylist Rin

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:44.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    寄り添ってくれた対応もしてくれて大満足です!
    またいきます!

【2回目の方限定】前髪カット+髪質改善Aujuaトリートメント \7150⇒\4400

福本桃子

• AYAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:54.0

子供同伴で行っても嫌そうにされず、全体カラーを全然決めていなかったのですが、すごい親切にしてくださり、トリートメントについても自分の髪の悩みをしっかり聞いて勧めてくださって凄く丁寧に対応してくださって凄く良かったのでまたぜひ行かせていただきたいです。

【megu限定ブリーチ有】イヤリングカラー+透明感カラー+髪質改善TRト\12000~

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

AYA様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はイヤリングカラーもご一緒にさせて頂き、淡いピンク系のお色味に仕上げさせて頂きました♪
    元のピンクシャンプーの残留も綺麗に統一でき、全体的に同じお色に揃ってくれて良かったです^^

お子様もご一緒にお越し頂いてありがとうございました♪
    大人しく待っていてくれて凄くお利口さんでしたね^^
    当店は小さなお子様も一緒にお越し頂くことも多いので、遠慮なくゆっくりお過ごし下さいね.・*

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またAYA様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:48:28.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても優しく相談に乗ってくださり、満足のいくヘアスタイルになりました!!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもできるように練習頑張りたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです!!
    また行きたいなと思います。

ちなつ様!
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます!
    ご満足頂くことができ心から嬉しく思います!
    できるだけ再現性高く普段も扱えるように扱い方、スタイリング方法はしっかりとお伝えしております!

是非とも頑張って巻いてみてください(^^)

また詳しく教えてくださいね!

ちなつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• サカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:50:10.0

久しぶりの美容室なうえに初めて行くサロンだったので少し緊張してたのですがはじめから丁寧に対応してくださりカウンセリングもしっかり時間をかけてしてくれて、説明もわかりやすかったです。
    おかげで安心してお任せすることができてゆったり過ごせました。
    また次回もお願いします。

サカナ様!
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しいお言葉くださり誠にありがとうございます!
    初めてのお店って緊張しますよね、、、
    ご自身の扱い方や普段のスタイリング方法、ケア方法など
    ライフスタイルに寄り添い、お顔立ちや髪質などに合わせた
    似合うヘアスタイルをご提案しております!
    その為時間をかけてカウンセリングは行うのですが、
    安心できたとおっしゃってくださって本当に嬉しいです!

今後もサカナ様の理想に近づけていけるようにご提案してまいりますのでよろしくお願いいたします!

サカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー