4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《TSUTAYA側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ

aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:47:41.0

行ってよかったです。

具体的には次の点がよかったです。

・特にしたい髪型や、なりたいイメージも考えずに行ったのですが、
    カウンセリングで具体的に丁寧に的確に話を聞いて頂き、
    私自身もなりたいイメージ等じっくり考えなおす機会になりました。
    またこちらのイメージも伝わったのでよかったです。

・カット、カラー、トリートメントすべて丁寧にしていただき、
    一度も熱いとか痛いとか不快に感じることはありませんでした。

・カラーがオーガニックカラーだったので、嫌なにおいがしなかったのが
    よかったです。

・美容室でよくあるなんとなく明るい世間話が私は嫌いなのですが、
    聞きたいことを聞ける雰囲気でしたし、カット、カラー、トリートメントの
    出来上がりを左右する重要なことをちゃんと聞いて頂けたのが
    よかったです。

・行く前はよく絡まっていた髪が、家に帰ってからは絡まってないし、
    サラサラになりました。

人気No.1【6月限定!】カット+水カラー+Aujuaトリートメント\14040→\7800

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた古畑です!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

当店ではコンセプトである
    「美髪へのナチュラルプラス」をテーマに
    よりよい状態へと導くための一番のサポーターでありたいと
    考えております。
    それを踏まえてのカウンセリングということになりますので
    その点で喜んでいただけたことに関してお店としても個人としても
    とても嬉しく思いますし、さらに強化してまいります。

細かい部分までこのように書いていただき、
    お時間もお忙しいとは思いますが、評価して頂いたこと、
    本当にうれしく思っております。

僕自身、お客様が大好きで、綺麗になって頂きたいという想いで
    させて頂いておりますので、その点でしっかり伝えられたのかな?
    と思うので、引き続きa様に喜んでいただけるお話をさせて頂ければと思っております。

本当に嬉しい内容の口コミをありがとうございました。
    これを励みに今後より一層邁進してまいります。

店長 古畑達也

• みさってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 23:57:42.0

いつもトリートメントを髪にあったものを選んで頂いてます!カウンセリングも丁寧で、とりあえず雰囲気が大好きです!
    カラーもとてもいい感じに仕上げていただいて満足です!

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:36:52.0

今回は3年ぶりくらいにロングからボブにしました。パーマで動きもついていい感じです。
    この美容院は、ヘッドスパやマッサージがめっちゃ気持ちよくて、シャンプーの時間が至福の時間です。
    また、Aujuaシリーズや髪にいいドライヤーなど髪のためにいいことをたくさん取り入れている美容院なので、髪に悩みがある方にはおすすめです。スタイリストさんがかなり知識豊富なので、しっかり悩みに効くシャンプーを教えてくれると思います。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ぷぅ様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    結婚式に向けてのばされていたロングヘアー
    ボブスタイルとなりパーマもすごく似合っていました^ ^

シャンプーやスパ、ヘアケアに関してもお褒めいただき

当店ではお店全体でヘアケアチームもあり
    日々、お客様にぴったりのヘアケアやスパ技術、シャンプー技術が提供できるよう勉強しています。

もちろんスタイリストもヘアケアももちろんですが髪に関して
    とても詳しく勉強、レッスンしています。

今後もぷぅ様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきたいです^ - ^
    いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 10:59:20.0

パーマがとれてきたのでストレートパーマをあてに行ったのですが、髪の傷みを考慮して下さってか全然ストレートになりませんでした。パサパサ感はなくなり前よりはストレートですが変に髪の毛がうねってしかも毛先がはねるので毎朝大変です。美容室では丁寧にブローして下さったので綺麗な仕上がりになりましたが、毎朝一般人がそんなに綺麗にはブローは出来ないのでちょっと困っています。
    施術中特別な水を髪にかけるというのをやっていたのですが、左半分を終わったとこでアシスタントの方がよばれ担当が変わり、右半分水をかけずに次のステップへと進みました。
    連携をとった方がいいと思います。
    美容室の雰囲気はよく、スタッフの方も話しやすく丁寧でした。

【6月限定!】カット+ホリスティックストレート \17280→\11960

あやちゃん様

折角、期待をもってのご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に沿えない形でお返ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、私自身もう一度技術の見直しをさせて頂くのと、
    このようなことが起こらないよう当店スタッフでしっかりと状況を確認させて頂き、連携をしっかり取って再発を防げるように心掛けて参ります。
    このような伝えにくい事をご丁寧に、尚且つお店の雰囲気やスタッフのことを良く言ってくださって誠に恐縮なのと、有難い気持ちでいっぱいです。

あやちゃん様のお言葉を無駄にしない為にもスタッフ一同技術の見直しと、オペレーションの見直し、引継ぎの際の声掛けなどすべての面で話し合いたいと思います。
    そして、あやちゃん様がご指摘いただいた部分の改善と、嬉しいお言葉を頂戴した部分の邁進に努めて参ります。

本当にご丁寧にお言葉にして頂き、ありがとうございました。

ルードノエル 店長 古畑達也

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:57:28.0

こちらのなりたい雰囲気を丁寧に聞いて下さり、説明も細かくしていただきました。
    シャンプー、ブロー、トリートメント、カラー、カットのメニューだったのですが、すべてをとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりは少しだけ思っていた色とは違っていましたが、過程が良かったので個人的には有りです。
    ぜひまた伺います(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:27:07.0

とてもきめ細やかな提案とカラーありがとうございました!
    髪の毛サラサラで感動です(o^^o)
    話しやすい雰囲気が良かったです◎

【6月限定!】小顔カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\8964~

みぃさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿してくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます!(*^^*)

カラーお任せしてくださりありがとうございます!
    当店では肌色診断で似合うカラーや、
    なりたい女性像をイメージしてデザインを
    ご提案しております♪
    今後もたくさんお話しをお伺いし、
    よりよいヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)!

私もみぃさまと色んなお話しができて
    すごく楽しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

rue de noel 副店長 伊良皆

みぃさま!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また是非次回もトリートメントやスパで喜んで頂けるように、
    過ごしやすいと思っていただけるようにしていきたいと思いますので
    また次回来てくださる事をお待ちしております!(^^)

ケアリスト近藤大二郎

• HANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:36:26.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングや説明も丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーと炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    次は前髪を作ってもらうのを、楽しみにしています☆

最後にお会計をして頂いた方もとても分かりやすかったです。

【最高級のケアで美髪に♪】 カット+Aujuaトリートメント ¥5940

HANAさま☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもしてくださりとても嬉しいです(*^^*)

当店ではカウンセリングを大切にしており、
    ご要望をしっかり共有することで、
    理想の仕上がりに近づけると考えております。
    安心してお過ごし頂けて幸いです(*^^*)

シャンプーとスパ、喜んで頂けて嬉しいです!
    スパは他にも色々なメニューがあるので
    また今後ぜひされてみてくださいね☆

お会計時のご対応についてのご意見もありがとうございます!
    今後も分かりやすく、よりよいご対応心がけて参ります(^ ^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルードノエル 副店長 伊良皆桃子

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:10:07.0

毎回、私の髪質に合うようにカットしてくださります。その時々の悩みも聞いて下さり、アドバイスや商品を教えてくれて感謝です。

さっちゃんさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もたくさんケアのお話しができ、オージュアの新しいシリーズも
    お使いいただけることになりすごく嬉しいです!

これからもさっちゃんさまの髪と地肌のケアを全力でサポートさせていただたく思いますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回もさっちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております!

ルードノエル 副店長 伊良皆桃子

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 14:20:13.0

はじめてオージュアトリートメントをしていただきました。
    髪の悩みに合わせて選んでいただき、仕上がりもとても満足してす(^^)

ともかさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

オージュアトリートメントは
    一人一人のお悩みやご要望に合わせて
    10種類以上ある中から選定させて頂いております。
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

後日カラーでもご来店頂きましたが
    あれから色味はいかがでしょうか??
    少しずつ明るくしていけたらと思いますので
    またご感想お聞かせください^ ^

この度は誠にありがとうございました♪

ルードノエル 副店長 伊良皆

ともかさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメント担当させて頂きました、
    ケアリスト1年目の福本です!
    トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    ともかさまの髪の毛がますます綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

ケアリスト 福本

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:50:39.0

夏らしく軽く明るい仕上げに満足です。いつもながらのあったかい雰囲気、明るいスタッフのみなさん、今回も楽しい時間、ありがとうございました。
    BGMが、大好きなlucky tapes一色でテンションMAXでした\(^-^)/
    同系統のお洒落路線なら、cero、キリンジ、Nulbarich、SAKEROCKなどもおススメです♪
    今後ともよろしくお願いします。
    p.s.トップスタイリストおめでとうございます!益々のご活躍を(^-^)/

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 20:16:51.0

色々気遣って下さり、とても快適に過ごせました。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

さやさん、先日はご来店ありがとうございました。
    妊娠中は長時間の施術だと不安になると思いますが
    快適に過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    これからもっと暑い季節お腹も大きくなって大変ですが体調に気をつけて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    Rue de Noel  守先

• みずやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 18:33:29.0

スタイリングやブローのコツを親切に教えてくれた

Noelおすすめ【1】カット+贅沢W炭酸プチスパ(15分)¥5400

みずやん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただき
    さらにわざわざ口コミまで本当にありがとうございます。

スタイリング、ブローの仕方についてお褒めいただき
    凄く嬉しいです。
    今回たくさん髪のお悩みや、なりたいを聞かせていただけて
    こちらからもたくさん提案させていただき
    みずやん様と一緒にヘアスタイルを探せて良かったです。

サロンでの仕上がりはもちろんですが
    お家に帰ってから毎日ヘアスタイルを上手くできるか?
    を考えながらご提案させていただきました。

お家でのスタイリングは上手くできているでしょうか^ ^?

また是非ご感想いただけたらなと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 山下大輝

• そうすひママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 02:01:53.0

とても丁寧にしていただき良かったです。
    カラーはカウンセリングで色々聞いて頂きオーガニックのものに変更となりました。
    アロマで香りを付けていてとてもいい香りで癒されました。
    炭酸スパのメニューも当日相談して組み込んで頂き、良かったです。

【6月限定!】カット+イルミナグレイカラー+Aujuaトリートメント

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

そうすひママさん、こんにちは。
    オーガニックカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーのメニューは3種類あるのでカウンセリングでしっかりと必要なご提案を心がけています。
    髪や頭皮に優しいだけでなく色持ちもいいのでぜひ続けていただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
                    Rue de Noel  守先

そうすひママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ担当しました、近藤です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

頭皮環境が良くなると髪も良くなります。
    是非これからもスパを継続して下さいませ!

またのご来店楽しみにしております(^^)
     rue de noel ケアリスト近藤

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:26:19.0

先日はありがとうございました☆
    他の美容院に1年半程通っていましたが、子供の手が少し離れ、またこちらに戻ってきました(笑)久しぶりにも関わらず、変わらず温かく迎え入れてくださって感謝しています。スタッフさんの雰囲気や接客、カットもカラーもいつも満足させてもらえる大好きなお店です。また宜しくお願いします^ ^

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ayuさんこんにちは!
    私も久しぶりの再会でとても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。
                     Rue de Noel   守先

ayuさん
    口コミもありがとうございます♪
    シャンプーとトリートメントで関わらせて頂きケアに携われて、また総店長の天野の話や、アンパンマンなど楽しく会話させて頂きありがとうございます^^
    お忙しいとは思いますがまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
                                                      ケアリスト中井

• Keillorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:59:35.0

似合うように切っていただいて嬉しかったです。
    ヘッドスパの説明や10分間のヘッドスパをしていただいたんですが、ただ、カットのみで2時間はちょっと長がったです。カットだけなら、1時間で終わる予定にしてたので。

【6月 女性限定!】 カウンセリング小顔カット ¥4320 → ¥3456

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

Keillorさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

先日は混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮しご迷惑がかからないようにしてまいります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております。

Rue de Noel   守先

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 16:51:32.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもすごく気に入っています!
    また利用したいと思える美容院です。

【2~3回目ご来店の方限定】カット+Aujuaトリートメント ¥6900

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

りのさん、先日はご来店ありがとうございます。

とても良く似合ってましたが
    ばっさり切って周りの人の反応はどうでしたか?
    是非、また聞かせて下さいね(*^^*)

Rue de Noel  守先

• みつまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 20:14:15.0

丁寧に対応していただき、カットはいつも満足しています。
    久しぶりの炭酸スパはあまりの気持ちよさに寝入ってしまいました。ただ、今回カラーの入り方が足りなかったのかところどころ白髪が目立っているのが残念ですが、またお願いしたいと思っています。

【2~3回目ご来店の方限定】水カラー+美人顔の法則カット ¥8640

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

みつまめさん、先日はご来店ありがとうございます。

そしてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    前回はいつもより明るめのカラーにさせていただいたので少し白髪の入りが足りなかったようですね。
    お手数をおかけしますがもう一度染め直しをさせて頂きたいのでお時間を作って頂けないでしょうか?

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後はご満足していただけますように技術力の向上と改善をしていきます。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Rue de Noel  守先

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:06:36.0

パーマは思っていたようにかかりませんでした。
    カラーもお願いした色よりも明るくなってしまって残念です。

ずっと伸ばしてきた髪の毛なのですごく残念です。。

【イメチェンコース★】 カラー+水パーマ+カット+Aujuaトリートメント \14040

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

大変お手数をおかけしますがアフターケアのご説明をさせていただいたようにもう一度髪の状態を確認させていただけないでしょうか?また、可能な範囲ではありますがお直しやトリートメントをさせていただけたらと思います。

今回のご意見を参考に技術力の向上とカウンセリングの改善をしていきたいと思います。

Rue de Noel  守先

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:00:03.0

初めて利用しましたがお客さん一人一人の好みをしっかり知ろうとし、ちゃんとそれに合うように髪型やセットの仕方なども細かく教えてくれてとてもよかったです。スタッフの方も皆さんとても話しやすかったので、次回もカラーをこちらでお願いしてるので来るのがとても楽しみです。

ゆぅさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ゆぅさまのなりたいイメージや理想のヘタスタイルへ導くため
    細やかなことも共有できたらと思い、
    カウンセリング以外のお話しの中で深掘りさせて頂きました♪

今回ゆぅさまと沢山お話しができ、
    なりたい未来像なども知れたことが嬉しかったです!
    次回のカラーも喜んで頂けるように頑張りますので
    楽しみにしていて下さいね☆

当サロンは気さくなスタッフばかりなので
    楽しく、リラックスしてお過ごし頂ければ幸いです^ ^
    私もまたお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

ゆぅさま、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ゆぅさまにとって楽しく心地よい空間で
    リラックスできる場所にしていきますので
    次回お越しになる事を楽しみにしております!
    ヘアケアなどもカウンセリングを通じ
    ゆぅさまに合ったものをご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    ルードノエル ケアリスト 近藤大二郎

• つつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 00:55:30.0

前回行った時から半年以上空いて行ったのですが、前回担当して頂いたスタイリストの方も覚えてくださっていて嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!

つつんさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿してくださって嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ、
    また来てくださりありがとうございます♪

ヘアスタイルがだいぶ変わっていたので
    びっくりしましたが、
    だいぶスッキリして爽やかになりましたね☆

だいたい1ヶ月半がカットの目安になりますので
    扱いにくくなる前にぜひまたカットしに
    いらしてくださいね(^^)!

ご要望などが特になくても
    髪質や骨格、雰囲気などを考慮し
    ヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    安心しておまかせくださいませ!

この度は誠にありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

つつんさま
    今回シャンプー担当させて頂きました、
    1年目の山田まどかです(^^)
    つつん様に喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    お客様に気持ちよかったと思ってもらえるシャンプーを
    これからもお届けできるように頑張っていきます^^!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

ケアリスト 山田まどか

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:17:15.0

会社員にもオススメです。

まるちゃん様

それから、ご紹介もありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です!
    ありがとうございます(^^)

もっともっと喜んで頂けるように、
    頑張ってかっこよくしますね!
    男性のお客様も多いので来やすいかも
    知れませんね(^^)
    またスパも出来ますので、
    ゆっくりしていって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

rue de noel店長 古畑

• もんろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:33:30.0

黒染めが不安でしたが、黒光りせず良い色に仕上げてもらいました。カットは思ったより短くなってしまいましたが、同僚には好評だったので良かったです。お客さんが多くて待つ時間は長めですが、ドリンクを出してくださったのでくつろげました。

もんろ様

担当させて頂きました古畑です。
    口コミ頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!
    当店はカラーにはこだわりを持っています。
    黒染めだとしてもその後に影響しないように、またカラーを楽しんで頂けるようにと思いさせて頂きました。
    カットに関しては申し訳ございませんでした。。
    もう一度カウンセリングを見直して、
    細部にまで拘ってさせて頂きます。
    同僚の方に感謝です。
    似合う長さや、形には根拠があります。
    今後もしっかりと似合わせに拘って、
    喜んで頂けるスタイルを提供させて頂けるように
    自身を磨いて、お待ちしております!

待ち時間が長くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかく時間通り来て頂けたのにも関わらず
    ご迷惑お掛け致しました。
    スタッフ一同、予約管理の見直しや
    スムーズなご案内、心配りに気をつけて参ります。

今後とももんろ様のご満足に繋げられるようさせて頂きます!

本当にありがとうございました!(^^)

店長 古畑

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 01:17:20.0

提案の仕方がわかりやすくて、
    優柔不断の私には合っているので、決めやすくて良かったです。
    ドリンクサービスも蓋がついていて埃が入りにくくて良いと感じました。家帰ってからおデコにカラー剤が残ってておデコ少し黒くなってたのが少し微妙ですが^^:それ以外はとても良かったです!^ ^

【2~3回目ご来店の方限定】カット+水カラー+Aujuaトリートメント ¥11664

はる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミも有難うございます(*^_^*)

はる様のご要望やお悩みをお伺いした上で
    イルミナカラーがベストだと感じ、
    ご提案させて頂きましたがいかがでしたか?
    特にこれといったスタイルが決まっていなくても
    一緒に似合うデザインをつくっていけたらと
    思っておりますので何なりとご相談くださいませ♪

ドリンクの蓋のサービスに対しての
    ご意見ありがとうございます^ ^
    これからもより良いサービスのご提供ができたらと思います!

カラー剤の拭き取り残しがあったこと、
    こちらの不手際ではる様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。。
    今後このような事が起きないよう意識づけていきます。
    今回のことで改めて大事な部分の見直しができたのも
    ご指摘下さったおかげです。
    言いにくいことを伝えて下さり有難うございます。

これからもはる様のライフスタイルの
    サポートができたらと思っておりますので、
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ルードノエル 副店長 伊良皆桃子

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 00:29:11.0

スタイリングの仕上がり
    気に入りました

【5月 女性限定!】 カウンセリング小顔カット ¥4320 → ¥3456

ももちゃん様

担当させて頂きました古畑です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただけてうれしいです!
    ももちゃん様のヘアスタイルは
    おうちでもある程度簡単にスタイリングが
    出来るようにと気持ちを込めて
    させて頂きました(^^)
    うまくおうちで出来てますか?

もしわからないところなどあれば
    気軽にご連絡お待ちしております(^^)

rue de noel 古畑 達也

• アキホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:20:44.0

すごく丁寧に接客していただきました。いろいろと心配りをしている美容院でした。

【5月限定!】カット+ホリスティックストレート \17280→\11960

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

アキホ様この度は数多くある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

接客をお褒め頂けて凄く嬉しいです。
    今回はスタイリストの自分とケアリストの中井で
    担当させていただきました。
    パーソナルカウンセリングを通じてなりたいイメージや
    伸ばしていきたいことなどたくさん知れましたし
    ヘアでお手伝いできることは自分達にはたくさんありますので
    困ったことやなりたい!などあればなんでもご相談ください^ ^
    この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 山下

アキホ様
    口コミもありがとうございます!
    長時間の施術でお疲れもあったと思われます
    ご協力ありがとうございました!
    トリートメントもさせて頂きケアに携わることができて嬉しかったです!^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでもご相談ください!
                                       ケアリスト 中井

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:09:06.0

カットを担当してくださったスタイリストさんはもちろんスタッフのかた全員が最初から最後まで親切丁寧で、しっかり説明のうえカットしてくださったので何にも心配せずお任せ出来ました(^^)特に何にも決めずぼやぁーっとしたイメージで来てしまったんですが、髪の癖や悩みなど細かく聞いて私に合ったものを提案してくださいました(*^O^*)仕上がりもとっても満足でした☆

【5月限定!】カット+イルミナグレイカラー+Aujuaトリートメント

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

mi-様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスタイリストの山下とケアリストの近藤で
    担当させていただきました。
    ノエルではスタイリスト、ケアリスト、スタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう心がけています。
    自分も含めスタッフのことをお褒め頂けてとても嬉しく思います^ ^

今回ノエルの強みであるパーソナルカウンセリングをさせていただきました。
    mi-様にぴったり似合うスタイルをなりたい!
    やライフスタイル、お悩みなどに合わせてご提案させていただきました^^
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリスト  山下大輝

mi-様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ケアを担当させて頂きました、
    近藤です(^^)

トリートメント施術させて頂きありがとうございました!
    また沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    髪のキレイを共に目指していきたいとおもいますので、次回以降もよろしくお願いいたします(^^)

ケアリスト近藤大二郎

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:01:54.0

初めてでしたが、とても良くしていただきました。しっかりと髪についてカウンセリングしてもらえたし、似合う色でカラーもしてもらえて満足です。
    カットも丁寧でした。
    お気に入りの美容院になりました。
    行ってよかったです♪

【5月限定!】オーガニックカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥8964

ゆうこ様
    担当させて頂きました古畑です(^^)

僕たちのコンセプトである
    美髪へのナチュラルプラス、
    綺麗になる為に必要なことを
    しっかりとお伝えさせて頂き、
    それを基にカウンセリングで
    なりたいを叶えることが僕たちが
    大切にしていることです(^^)

それで喜んで頂けた事をすごく嬉しく思います。
    これからもゆうこ様の綺麗なサポートを
    しっかりさせて頂きますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

本当に嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゆうこ様
    口コミもありがとうございます^^
    オーガニックカラーを始めケアに携わらせて頂きありがとうございました!
    頭皮、髪のお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
                                       ケアリスト中井

• なおぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 00:50:22.0

ヘアーセットをしてもらいました!
    どんな髪型にしようか迷っていましたが、一緒に考えてくださり提案もして頂き、おかけで満足する髪型になりました。
    また行きたいと思います!!

なおぴー様♪
    先日はヘアセットでご来店頂きありがとうございます!
    口コミもしてくださり、ありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    最後まで崩れることなくお過ごし頂けましたか?

ぜひ次回はヘアーでご来店頂けたらと思います^ ^
    なおぴー様にぴったりのヘアスタイルが
    ご提供できるように、全力を尽くして参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)!

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
    誠にありがとうございました♪

ルードノエル 副店長 伊良皆桃子

• なげさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-18 18:38:56.0

This salon has a very warm and friendly atmosphere with great prices, services, and staff.  accomodates foreigners, so for anyone looking for a good hair salon in the Sakai area, I highly recommend this one!

なげ様

担当させて頂きました古畑です。
    うれしい口コミまでありがとうございます(^^)

まず、ご紹介で帰国後貴重なお時間を頂き
    本当にありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    日本ではゆっくり過ごされること出来ましたか?(^^)

お店やスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    僕たちは髪を綺麗にするのはもちろんですが、
    滞在時間中を楽しんでお過ごし頂く事も、
    帰ってから素敵な時間を過ごして頂く事も、
    全て含めて自分たちの仕事だと思ってます。
    なので、そういった評価をいただけたことを
    嬉しく思いますし、誇りに思います。

これからもこのようなお言葉をたくさん
    頂けるように邁進してまいります。
    また帰国される際には是非お越しください(^^)
    たくさんお話ししましょう!

店長 古畑達也

• マサトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:57:47.0

2回目の訪問。朝10時から空きがあったので予約。
    2回目も非常に満足しています。
    カットの仕方が上手で(プロの方に上手と言うのも失礼ですが・・)1度目のカットから1ヶ月半程経っていましたが、髪の伸び方が綺麗でいつもと違うと感じていました。
    今回は前回よりもさらに短くカットしてもらいました。
    カットイメージを伝えると、アドバイスを頂きながらヘアスタイルを決定。カット中も長さを細かく確認しながら行ってくださり、最終ブロー後も微調整で本当に丁寧にカットして頂きました。
    勉強熱心なスタイリストさんで、こちらのニーズを丁寧に聴きとって、アドバイスもして下さる信頼できる方です。
    炭酸スパも毎回非常に気持ち良いです。
    雰囲気もリラックスできる、男性にもおススメなお店です。
    私は自転車で伺いましたが、なかもず駅前の駐輪場に停めて徒歩数分なので、普段スポーツバイク通勤、通学の方も訪問しやすいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

マサトモ様今回も嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!

カット技術、カウンセリング共にお褒めいただけたのも
    凄く嬉しいです!

特にカウンセリングではパーソナルカウンセリングを心がけています。
    なりたい髪型や雰囲気、お悩み、イメージやライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルをお客様一人一人とお探しさせていただきます(^^)
    今回させていただたショートスタイルもすごく似合っていましたよ♪

技術に関しても細かなこだわりまでお褒めいただきありがとうございます!
    お家に帰ってからでも良い状態でお過ごしいただけるようとことんこだわってさせていただいています!

ヘアスタイルをはじめヘアケア、頭皮ケアなどもたくさん勉強しているのでドライヤーの仕方やセットの仕方などヘアのことならなんでもご相談ください^ ^

この度も本当に嬉しい口コミありがとうございます!

山下大輝

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー