4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《TSUTAYA側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ

あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:26:58.0

先日ホットペッパーでこちらのお店を知り初めて来店しました。4歳の娘と行きましたが、スタッフの人みなさん優しく、娘もカット大満足ですごい喜んでました。
    私はショートで髪型やカラーも悩んでましたが、希望を親身に聞いてくれたうえで的確なアドバイスしていただき、おかげで仕上がり大満足で、自分の髪がこんなにも綺麗に仕上がるんだと感動しました!
    改めて顔色に合わせてカラーしてもらう大切さ感じました。
    また、今回初めてオージュアでシャンプーやトリートメントしてもらいましたが、タイプも複数組み合わせていただき、自分の硬い髪質でもさらさらのふんわりの髪に生まれ変わり正直驚きました。
    次回も楽しみに来店したいと思います。

【高発色インスタで流行り】カット+イルミナカラー+AujuaTR \15660→\10880~

あすちゃん様

担当させて頂いた古畑です。
    うれしい口コミ本当にありがとうございます!

僕たちノエルがカウンセリングを
    大切にしている事が伝わって頂けたみたいで
    すごくうれしいです。
    似合わせは誰でも必ず見つける事が
    できると思ってます。
    ただふつうにするのではなく、
    なりたいを叶えるカウンセリングで
    必ず可愛いを引き出します!

今後もあすちゃん様の綺麗なサポートを
    しっかりさせて頂き、お手入れ簡単な
    スタイルを作らせて頂きますね(^^)

本当にうれしい口コミ

店長 古畑達也

• ズンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:54:15.0

久しぶりに美容室を変えて不安でしたが私の希望をできるだけ考え、細かく丁寧に改善点などを教えてくれて良かったです!

【イメチェンコース★】 カット+カラー+パーマ+AujuaTR \20628→ \14040

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 09:17:55.0

謝恩会のヘアセットをしていただきました!
    多くて太くて直毛の私の毛をくるくると編み込みの可愛いアップスタイルにしていただき、すごい素敵でした!
    前髪や後れ毛やたくさん注文したのに関わらず笑顔で受けてくださり、最後はアレンジでシースルーの前髪にしていただき、友達にも褒めてもらえて本当に嬉しかったです!
    今思うと私の携帯でもヘアセット完成後の写真撮っていただいたら良かったなあと後悔しています…(笑)
    本当に素敵なヘアセットをありがとうございました!

• 2児のばばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 20:00:11.0

今回はカットをお願いしました。
    大変混み合っており、待ち時間等はあまり気になりませんでした。

二階でのカットでしたが、シャンプーをするのにタイミングで下に降りることになったんですがカット後の髪が歩く度に落ちてその辺の気配りが雑だなぁーっと思ってしまいました。ドライヤー等でカット後髪を飛ばす等してから移動したかったかなぁと…。シャンプー後のマッサージも時間がいつもと違いかなり短く忙しいから仕方ないのですが差がありすぎると不快に感じました。

あと眉カットお願いしたんですが、忘れられて更に予約した時にクーポン使用で100円引きのはずが正規料金でした。

担当して頂いた方の接客、技術においては満足しておりますが細かいところまできちんとして頂けるともう少し良かったなと思います。

• まきあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 19:59:38.0

以前は別のサロンを利用しており、こちらははじめての利用でした。
    施術前にどういったスタイルにしたいのかやどう過ごしたいかなどを丁寧にカウンセリングしてくださいました。

施術中は髪の特徴に合わせたカラーやカットをしてくださり、セットのコツも教えてくれました。
    利用から2週間ほど経ちますが、髪の状態も良く、朝のセットが楽です。
    是非また利用させていただきたいです。

【髪と頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+AujuaTR \15660→\10880

まきあ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございます!
    カウンセリングをはじめ、カットやカラーまでお褒めいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後の調子も良いようでとても良かったです。
    ノエルではお客様一人一人に寄り添ったカウンセリング
    パーソナルカウンセリングを大事にしています。

それを通してまきあ様のヘアスタイルを共に
    みつけ喜んでいただくことができて本当に嬉しいです。

是非またご来店ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はわざわざ口コミまでありがとうございました。

山下大輝

• おもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 22:40:45.0

もともと髪の毛はロングでしたが、思いきって髪を切りたいと思ったので、当日に予約してルードノエルさんにお邪魔しました。
    入店時は、女性のスタッフさんが温かく迎え入れてくださいました。待っている間、自分の髪の悩みなどのアンケートに答えました。店の中へ案内していただくと、担当スタイリストさんが明るく対応してくださいました。私は、話すことが好きなので、明るくしてくださったのは、とても良かったです。シャンプー、トリートメントはとても気持ちがよく、ついつい寝てしまいそうになりました。ショートボブにしていただいたのですが、仕上がりはとてもよく、髪の毛もサラサラになりました!店内の雰囲気も居心地が良かったです。
    ただ、シャンプー、トリートメント、カットだけなのに、およそ2時間半もかかっていたのでもう少し短かったらなと感じました。その日は何も予定がなかったので良かったのですが、、、
    後、料金は学生としては、少し高いかなと思いましたが、全体的には満足でまたお世話になりたいなと思いました!

【髪質の変化が気になる方に】カット+Aujuaトリートメント+スコープ診断

おもちゃんさま、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりを喜んでくださり
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    ショートボブ、とっても似合っていましたね♪
    はじめてのサロンで緊張もあったかと思いますが、
    お任せしてくださりありがとうございました(^^)

お時間がかかってしまったこと、
    誠に申し訳ございません。。
    ロングからのスタイルチェンジとのことで
    カットタイムを超えてしまい、
    おもちゃんさまにご負担をかけてしまって
    本当に申し訳ないです。
    今後はご指摘いただいたことを真摯に受け止め、
    サロンの円滑化やカットスピードの向上に努めて参ります。

料金に関しては、当サロンで扱っておりますオージュアはヘアケアの最高峰トリートメントとなっております。よりご満足いく仕上がりをご提供し続ける為にもご理解いただければ幸いです。
    学生のお客様には2回目以降にもお得な割引を多数ご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ(^^)
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

rue de noel 副店長 伊良皆

• えみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:26:49.0

初めてで緊張しましたが、自分に合うカラーを選んでいただいて仕上がりもすごくよくてとても満足できました!トリートメントもすごくよかったです!

【2~3回目ご来店の方限定】イルミナカラー+カット+Aujua Tr ¥12520

えみちん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店
    そして嬉しい口コミと本当にありがとうございます!

僕もはじめてのサロンが緊張する気持ちとても分かるのですが
    カウンセリングでたくさんえみちん様の髪のなりたい!やお悩みをお伺いさせていただき似合わせのパーソナルカラーを
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

えみちん様にとても似合った色になっていました!

トリートメントも髪質に合わせさらに
    なりたいやお悩み、お客様一人一人に寄り添ったケアのできる
    スペシャルケアをご提案させていただきました。

また是非キレイのお手伝いさせてください。

この度は本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山下大輝

• しのめーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 19:21:08.0

毛先をブリーチしていて傷んでいたのでトリートメントをしてもらいました。丁寧にカウンセリングもして下さって今までクシが通らなかったのが嘘のようにサラサラになりました。雨の日は頭部の短い毛が跳ねて気になっていたのもすっかり改善されてました。また行きます !!

【即実感♪ご要望の髪質に!?】スコープ診断+Aujuaトリートメント\5940→\3240

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

しのめーさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
    カラーを楽しまれているしのめーさんに今後もカラーを楽しんで頂く為にも全力でケアさせて頂こうと思いました!
    お悩みを沢山教えて頂けたのでそれに添ってトリートメントを選ばせて頂きました!
    正直一回では難しいこともありますが、絶対に今後も良くさせて頂きたいという気持ちがあるので、これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いします♪
    頼って頂けるのであれば間違いなく良くなっていきます!
    お任せください♪

• くりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 12:20:14.0

ありがとうございました!お話も楽しかったです!
    また伺います~。

くりりん様
    この度もご来店ありがとうございます!
    美容室に来るのをバイト終わりに楽しみにしていたと
    言っていただきとても嬉しかったです。
    僕もくりりん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリングも楽しんでください^^

スタイリスト 山下 大輝

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:02:59.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
    ベッドスパも気持ち良くて癒されました。
    担当していただいた方と偶然にも生年月日が同じでこんな出会いがあるなんてと驚きました。帰って聞いてみると残念ながら病院は違いました笑
    乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    まとまりが良くなって嬉しいです。

【ご新規様女性限定】カット+地肌で選ぶクリームスパ  ¥3888

なほ様
    髪のお悩みやなりたい雰囲気などをカウンセリングで
    しっかり共有させていただけて仕上がりとても
    似合っていたと思います!

カウンセリング、ヘッドスパと当店の力を入れてるポイントを
    お褒めいただけてとても嬉しいです。

口コミでわざわざ報告してくださりありがとうございます!
    誕生日本当にびっくりでしたね!
    生まれた病院は違いましたか!(◎_◎;)、、

巻き髪なども是非楽しんでください^ ^

スタイリスト  山下 大輝

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-28 00:01:10.0

丁寧な対応や、
    顔や頭の形に合うセットの方法も教えて頂いたので満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!

人気No.1【極上カラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント\14580→\9800

りなさま、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お顔立ちや、骨格、お肌の色など
    さまざまな観点から似合うヘアスタイルを見出し、
    ご提案することを心がけております。
    カラーもりなさまにとても似合っていました♪
    そしてサロンに来た時だけ可愛い、ではなくて
    日々可愛く過ごしていただけるよう
    ホームケアやセットのアドバイスを
    させていただいております。
    何かお悩みがあればなんでも仰ってください^ ^
    また会えることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

rue de noel 副店長 伊良皆桃子

りな様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    シャンプー入らせていただいたケアリストの川西です♪
    ありがとうございました(*^^*)

rue de noel ケアリスト 川西夢

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 23:26:35.0

【濃密高濃度炭酸】贅沢W炭酸プチスパ(15分)¥1700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももちゃん様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)

ヘッドスパでのご来店を月に一度近いペースでしていただいている
    ことで頭皮環境は確実に良くなっております。
    W炭酸スパは
    頭皮の汚れを落とし、血行促進する効果、
    抗酸化作用があり、ふっくらとした地肌を作ってくれます!

毎日のケアでも変わるのでご自身での頭皮マッサージもしていて下さい!!

ももちゃん様の優しい包んでくれるような雰囲気に僕もいつも癒されています(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:13:41.0

白髪、髪のパサつきに悩んで、年末にもう一店舗の方に初来店。勧めて頂いたシャンプー類がよかった点と、カラーで白髪をしっかり染めてもらえる点、あと営業時間が長く、予約がとりやすい点が気に入ってます。

【美髪への最短ケア】4or5step Aujuaトリートメント \5940→\2980

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは。
    担当させていただきました、坂本です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーご購入等でも足を運んで頂き、ありがとうございます。
    オージュアのシャンプーが髪質に合って、初めてきて頂いた時と比べて髪質がかわってきましたね^^
    クエンチの保湿効果がしっかり効いてくれて、柔らかくまとまりやすくなってくれてます!!

今回はカラーで少し明るくさせて貰いましたが、いかがでしょうか??
    ひとみ様の場合、オーガニックカラーで染めさせて貰ったので、白髪もしっかり染まりながら髪の毛や頭皮にも優しく、色味もキレイに入ってくれました。今後続けていくカラーの中でダメージを気にせずカラーを楽しんで頂けると思います。
    また次回以降、明るさや色味ご希望あれば何でも仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回は口コミのご投稿にもお時間さいて頂き、ありがとうございました。

ノエル さかもとさやか

• tmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:51:23.0

お洒落な雰囲気のサロンでした。

顔や頭の形を考慮してカットしてもらい、希望のスタイルになりました。
    セットの方法も丁寧に教えていただき、参考になりました!

シャンプーも気持ちよかったです。
    カウンセリングしてケア製品を選んでいただき、次の日までサラサラでした。

次回予約までに前髪を切れるサービスも丁寧だと思います。

tmeさま☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもしてくださりありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです!
    すごく雰囲気も変わってステキでした(^^)♪

カウンセリングでしっかりお話しをお伺いできて、
    なりたい将来のビジョンや、今のお悩みも細かく
    お伝えしてくださったので、tmeさまにベストな
    ヘアスタイルを作れたかな、と思っております(^^)

これからもtmeさまのヘアスタイルを
    お任せいただけたら嬉しいです!!

ぜひ前髪カットもいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ルードノエル 副店長 伊良皆桃子

カウンセリングさせていただいた中で
    ぴったりのものを選ばせていただきました。
    Aujuaの良さを実感して頂いて嬉しくおもいます。
    美容のお話も聞かせて頂いて楽しかったです^ ^
    またtme様のケアをさせて頂けるのを楽しみにしております!

ケアリスト福本桃子

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:49:34.0

自分の髪にあった施術とケアの方法も教えてもらい、とても満足です!次回のカラーも楽しみにしています!

みさきさま☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーでアッシュ系にさせていただきましたが
    みさきさまにすごく似合っていました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!

これからは定期的に美容室に来てくださるとのことでしたので
    また次回会えるのも楽しみにしてます!!
    次は春カラーですね!考えておきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪♪

ではでは、
    この度は誠にありがとうございました!!

ルードノエル 副店長 いらみな

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 21:50:05.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客、好きな色にしてもらい大満足です。髪の毛のケアまでしっかりしてもらえました。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

りー様、こんにちは。
    担当させて頂きました、坂本です。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

2回目のご来店嬉しかったです。
    初回はお母様のご紹介で来ていただき
    再び担当させて貰えて嬉しかったです。

お色気に入っていた頂けたみたいで
    良かったです。
    しっかり濃い色入れさせてもらったので
    またモチみといてくださいね!
    暗い色もとっても似合ってました^^
    トリートメントもすごくきいてくれて
    サラサラになってくれましたね。
    とてもいい仕上がりでしたね!!

また次回お会いできるのも
    楽しみにしております。
    毎回おはなしも楽しみにさせて
    貰ってます!!次回も色々お話しましょう。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ノエル さかもとさやか

• Kほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:51:46.0

髪の毛に無理をさせない感じで嬉しいです。また利用したいです!

【2~3回目ご来店の方限定】オーガニックカラー+カット+Aujua Tr ¥12520

Kほん様

先日はご来店ありがどうございました。
    担当させていただいた古畑です。

僕たちルードノエルのコンセプトでもある、
    美髪へのナチュラルプラス という
    テーマのもと施術させて頂いております。
    なので、Kほん様のご評価は大変嬉しく思います。

そう言って頂けるお客様がたくさん増えるように僕たちスタッフ一同一丸となってやって参ります。

これからもどうぞルードノエルを
    よろしくお願い致します!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

店長 古畑達也

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:52:02.0

いつもありがとうございます

まるちゃん様

いつもいつもありがとうございます!
    今回はいつもとスタイル変えてみましたがいかがでしょうか?^_^
    たまにのスタイルチェンジは気持ちも変わるので大切ですよね!!
    僕もしっかりとまるちゃん様に似合う髪型を提供できるように頑張りますね^_^

店長 古畑達也

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:59:08.0

凄く傷んでキシキシしていた髪がとてもいい香りのトリートメントをして頂きサラサラになりました。
    気分が全然違います。
    説明も凄くわかりやすく雰囲気も良く楽しかったです。

ぷぅ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ケア担当させて頂きました中井です!
    当店が取り扱っているAujuaの良さである一人一人の髪質に合わせたケアができるという強みを全面に活かすことができ、僕自身トリートメントにはこだわりを持って施術させて頂いていますのでそれを実感してお喜び頂けたことが幸いです^ ^
    また拙い部分も多々あったとは思いますが、説明や雰囲気を褒めて頂けたことご嬉しいです!
    今後も髪に対してのお悩みやご希望がございましたら
    ケアだけでも御来店して頂けますし、全て解決させて頂けるよう頑張りますので、どんなことでもお気軽に仰ってください!
                                                        ケアリスト     中井

• Jrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:47:01.0

セミロングからショートボブに切りたかったので少し不安でしたが、スパ、カット共満足しています。
    紹介して頂き購入したコテも今まで使用した中で1番使いやすく綺麗にまとまりました。

【日常を忘れる癒しを】カット+選べる極上アロマスパ(30分)¥6480

Jr様
    担当させて頂いた古畑です。
    嬉しい口コミまで頂き、感激しております。

カット喜んで頂けたみたいで一安心です。
    おうちでどうかな?と気にしてたんですが、
    うまく使ってもらえてるみたいで嬉しいです^_^
    カンタンに可愛くが一番です!
    少しでもJr様の綺麗のサポートが今後も出来ればと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    そして、スパも喜んでくださったみたいで、感激しています。
    当店のケアリストは非常にお客様からもスパに定評のスタッフぞろいです。
    それが自分たちの強みでもあります!
    またJr様に喜んで頂けるようみんなでお待ちしております^_^

店長 古畑達也

• ののひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 22:22:31.0

いつもカラーやカットの提案をたくさんして下さって、優柔不断な私にはとてもありがたいです(*^^*)

【メンテナンスに♪】前髪カット+カラー ¥6912

ののひろ様

担当させて頂いている古畑です^_^
    うれしい口コミありがとうございます!

僕たちはなりたいを一緒に叶える為に
    それに必要な引き出しと技術を
    日々向上させれたらと思い励んでいます!

その上で今回のようなお言葉を頂けたことが
    うれしいですし、やってて良かったと
    改めて感じました^_^

ののひろ様にこれからもたくさん喜んで
    笑顔にする事が出来たらと思いますので、
    これからもよろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

店長 古畑 達也

• そらあおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-22 02:06:06.0

仕事や身内の用事、趣味なとでいつも忙しいと言うのもあり、普段からおしゃれや髪型に対してもあまり興味がないのですが、(違う美容院で)以前のカラーから日が経ったのもあり、自宅から徒歩でもいける美容院を探して、今回初めて行かせていただきました。
    まず、髪のカウンセリングで私に合う髪色、長さなど、丁寧な説明がありました。今まで行った美容院では初めてなことなので驚きました。
    もともと、くせ毛の悩み、年齢的な髪の悩みなどがありましたが、カット、カラー、トリートメント後は、髪がつやつやで、くせ毛の私の髪がうねりも目立たなくなってました。
    それだけでも驚きで、大変満足しました。
    今もまだ艶感はあります。

そらあお様
    こちはこそ先日はご来店、嬉しい口コミと本当にありがとうございます。
    そして趣味のお話しなどもたくさん教えていただきすごく刺激をいただきました!

今回のオーガニックカラーは通常のカラーに比べても地肌にも髪にもかなり低刺激になっていたりアロマの香りを楽しんでいただけたりと、とてもオススメさせていただいています!

カウンセリングではお客様一人一人に合わせたご提案を心がけています。そやあお様の似合うをお伝えさせていただき
    興味を持っていただけてとても嬉しいです!

髪のお悩みは
    カット、カラー、トリートメントを通して解決できることが多くあります!
    そらあお様の髪の状態は季節でも変わると思います。
    毎回丁寧にカウンセリングをさせていただき
    そらあお様の綺麗のサポートをさせていただけたらなと思います。

この度は嬉しい口コミ、ご来店と本当にありがとうございました。

スタイリスト  山下 大輝

• yukinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:07:33.0

結婚式のヘアセットをお願いさせていただきました。
    ただ単に希望通りのヘアセットではなく、提案もしてくださったので、希望以上の仕上がりに大満足でした(´ω`)

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

yukinko様、こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、坂本です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアセット崩れなかったでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けとても嬉しく思います^^
    ヘアセットは個人的にもすきなので
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    ヘアセットだけでもまとめ方や
    前髪の残し方で印象は大きく変わります。
    お出かけ前の大切なヘアセットを
    当店を選んで頂けご指名頂けたこと
    嬉しく思っております。

毛量も多くなってきたり
    ヘアスタイルの話も少しさせて
    貰いましたので、また是非カット
    でもお待ちしております。
    yukinko様の柔らかい雰囲気に合った
    スタイルをご提案させていただきますね。
    またお話しできること楽しみに

この度は誠にありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております。

スタイリスト さかもとさやか

• みつまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 06:20:55.0

お気に入りの美容院が見つからずに色々変えていましたが、2年間ずっとお世話になっています。いつもこんな感じで~とお伝えするだけで好みのスタイルにしていただけるのと、担当スタイリストさん、スタッフの皆さんの付かず離れずの対応が心地よいです。今回はカラーの色の入り具合がイマイチだとお忙しい中、やり直ししてくださいました。きっと何も言わなければ気付かなかったと思います。誠実なご対応、すべてにおいて安心してお任せできるお店です。

【2~3回目ご来店の方限定】オーガニックカラー+カット ¥9720

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

みつまめさん、いつもありがとうございます。
    そして先日は年末のお忙しい中お時間いただき本当にありがとうございました。
    これからも安心して通っていただけるように精一杯頑張ります!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

Rue  de Noel    守先

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:29:49.0

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました日頃の手入れもしやすくとても気に入っています

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ねこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    キラ水トリートメントでふんわりサラサラになってとてもお似合いでした(^^)
    また、お手入れしづらくなったらご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

Rue  de Noel    守先

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 20:55:38.0

【2~3回目ご来店の方限定】前髪カット+贅沢W炭酸プチスパ ¥3780

ももちゃん様

またスパで癒されて下さいね(^^)
    研修旅行終わりなので、
    またたくさんお話ししましょう!

これからもよろしくお願い致します!

店長 古畑 達也

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:44:58.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。良い感じです。

【2~3回目ご来店の方限定】カット+Aujuaトリートメント ¥6900

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ぽんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございました(^^)
    これからも気に入ってもらえるように頑張ります☆
    また、いろいろ相談して下さいね!!

Rue  de Noel   守先

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:41:03.0

今日もお世話になりました!!
    年末でお客さんも多く忙しい中でも、今年最後だからといつも以上に丁寧な施術をして頂きとても嬉しかったです。キラ水とトリートメントで髪もツヤツヤになり、カットで髪も軽くなり息子にもママ可愛いといってもらえました(笑)
    ありがとうございました☆
    また来年もお世話になります!よろしくお願いします^ ^

ayu様

先日はご来店ありがとうございました
    息子さんに褒めてもらえてすごく嬉しいです(^ ^)

キラ水&aujuaトリートメントは最高の組み合わせで
    いつもよりサラサラつやつやになりましたね!!
    効果もいつもより長持ちすると思うのでまた次回教えて下さいね。

こちらこそまた、来年も宜しくお願いします

Rue  de  Noel    守先

ayu様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもトリートメント入らせて頂けてケアに携わらせて頂けて幸せです^ ^来年もスーパーツヤツヤ極潤状態にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    Rue de  Noelケアリスト中井

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:15:06.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方も話しやすく、自分にあったカラーを選んで頂いたり、癖毛を気にしてたのですが、ドライヤーの当て方を丁寧に教えて頂きとても良かったです。シャンプーの時もゆっくりとマッサージもして頂きとても気持ち良かったです。仕上がりもすごく満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

人気No.1【極上カラー】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント\14580→\7800

じゅんちゃん様
    先日のご来店、嬉しい口コミと本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張する気持ちすごく分かります!!

だからこそ当店ではカウンセリングを大事にしています。
    今回じゅんちゃん様の色の好みや肌の色に合わせた
    カラーのご提案であったり髪質に合わせたお手入れ方法
    トリートメントのケアもさせていただきました。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

また当店ではシャンプーやヘッドスパにも力を入れているので
    是非また癒されに来ていただければなと思います。

また是非じゅんちゃん様のヘアスタイルのキレイの
    サポートをさせていただけたらなと思います。

この度はご来店、口コミまで本当にありがとうございました。

スタイリスト 山下大輝

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 08:53:48.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方も皆さんお話しやすく、とても楽しかったです。
    仕上がりも大満足で、1週間以上経ちますがカラーも色落ちすることなく綺麗なままです。
    また次回もよろしくお願い致します

人気No.1【極上カラー】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント\14580→\9800

アリスさま!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    色持ちも良いということで、安心致しました。

アリスさまとたくさんお話しできて、
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

また次回心よりご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ルードノエル 副店長 伊良皆

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー