4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《TSUTAYA側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ

aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:47:41.0

行ってよかったです。

具体的には次の点がよかったです。

・特にしたい髪型や、なりたいイメージも考えずに行ったのですが、
    カウンセリングで具体的に丁寧に的確に話を聞いて頂き、
    私自身もなりたいイメージ等じっくり考えなおす機会になりました。
    またこちらのイメージも伝わったのでよかったです。

・カット、カラー、トリートメントすべて丁寧にしていただき、
    一度も熱いとか痛いとか不快に感じることはありませんでした。

・カラーがオーガニックカラーだったので、嫌なにおいがしなかったのが
    よかったです。

・美容室でよくあるなんとなく明るい世間話が私は嫌いなのですが、
    聞きたいことを聞ける雰囲気でしたし、カット、カラー、トリートメントの
    出来上がりを左右する重要なことをちゃんと聞いて頂けたのが
    よかったです。

・行く前はよく絡まっていた髪が、家に帰ってからは絡まってないし、
    サラサラになりました。

人気No.1【6月限定!】カット+水カラー+Aujuaトリートメント\14040→\7800

a様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた古畑です!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

当店ではコンセプトである
    「美髪へのナチュラルプラス」をテーマに
    よりよい状態へと導くための一番のサポーターでありたいと
    考えております。
    それを踏まえてのカウンセリングということになりますので
    その点で喜んでいただけたことに関してお店としても個人としても
    とても嬉しく思いますし、さらに強化してまいります。

細かい部分までこのように書いていただき、
    お時間もお忙しいとは思いますが、評価して頂いたこと、
    本当にうれしく思っております。

僕自身、お客様が大好きで、綺麗になって頂きたいという想いで
    させて頂いておりますので、その点でしっかり伝えられたのかな?
    と思うので、引き続きa様に喜んでいただけるお話をさせて頂ければと思っております。

本当に嬉しい内容の口コミをありがとうございました。
    これを励みに今後より一層邁進してまいります。

店長 古畑達也

• まぁ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 00:06:01.0

髪質などを考えて、素敵に仕上げていただけるので、毎回ほとんどお任せでお願いしています。
    楽しい時間も過ごせて、とても満足させていただいてます。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*^-^*)
    ヘッドスパ、トリートメントも、とても気持ち良くて癒されました!!
    またよろしくお願い致します(*´∀`)

• こちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:59:26.0

カットとトリートメント、満足しています。

ヘッドスパもしてもらって、首の位置があとになるときつくなってきて、最後5分くらいはとにかく苦しかったです。すみません、伝えられず…。

アシスタント?の方がしきりに後ろに立たれたり、指示を待ちにこられるのが気になりました汗
    頻度がすごく、私の対応や説明中でも構わずにみえて…あまり良くないかなと。

【最高級のケアで美髪に♪】 カット+Aujuaトリートメント ¥5940

こちみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました古畑です。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    こちみ様が勇気を持って伝えてくれたことに感謝致します。

そして、自分たちのお客様第一という想いの元させて頂いているにも関わらず、自分たち本位の接客になってしまっていたという事で、不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    有り難く頂いたお言葉を、必ずお店のこれからに還元させて頂き、喜んでいただける接客へとスタッフ一同見直してまいります。
    スパの際のお声掛けなども、もう一度見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

店長として責任を持って改善して参ります。
    本当に貴重なご意見とお言葉ありがとうございました!

店長 古畑 達也/ケアリスト 中井春樹

• はるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:18:11.0

ヘアアレンジで2回目の来店です。
    前回も今回もこんな感じでって漠然と伝えただけだったにも関わらず、イメージ通りに仕上げてもらえて満足です(^O^)♪途中アシスタントさんがつくこともありましたが、アイロンが熱くないか等気配りもして頂いたので安心して任せることが出来ました。
    駅前ということで、利便性の良さもあるので今後もお世話になると思います(笑)
    またよろしくお願いします♪

はるぴす様
    先日はヘアセットでご来店頂き、
    口コミまでして下さりありがとうございます(*^^*)
    2回連続で担当させて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも喜んで下さりありがとうございます♪

漠然としたイメージでも問題ないですし、
    一緒に考えながら作ることもできるので
    またご来店の際には気軽にご相談下さいね♪♪
    駅から徒歩3分で着くのも便利ですよね!
    またよろしくお願い致します^ ^

ご来店心よりお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました♪

rue de noel 副店長 伊良皆

• でしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:28:33.0

いつも丁寧なカウンセリングで、思ってた以上の仕上がりになり満足しております。
    今回長かった髪を久しぶりにバッサリと切り、いまだに自分の髪型に慣れてませんが…(笑)
    これからもいろんな髪型を楽しみたいと思ってます(^^)
    こちらに通ってから、シャンプーなどオススメしていただきその結果、髪質も良くなり嬉しいです。

でし様

いつもありがとうございます^ ^
    店長の古畑です!

こちらこそいつも楽しませて頂いて、
    スタッフにも優しくしてくれて
    ありがとうございます^ ^

本当に髪質がどんどん
    良くなっていってるのを感じています!
    おうちで頑張って、でし様がケアしてくれてる
    お陰でどんどん綺麗になってます^ ^
    これからも一緒にケア頑張ろうね!

ばっさりきるとなかなかね、
    見慣れないもんね^ ^笑笑
    やり難かったり、巻き方など
    わからなければいつでもご相談下さい!

これからもどうぞ、よろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 古畑達也

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 14:59:30.0

カウンセリングは親身で、色々と提案して頂けました。
    こちらの事情で、メニューからカラーを抜いてカット・パーマのみへのメニュー変更にも快く対応して下さいました。
    ただ不安になったのが、パーマの途中でスタイリストさんが突然変わって、左右で違う担当者さんが施術することになったことです。
    途中から変更になったスタイリストさんは、とても一生懸命な方でしたが、逐一ベテランさんが担当した右側を触って比べて確認しながらの施術でした。
    一週間が経ち、私のお手入れが不十分なせいもあると思いますが、やはり左右でパーマの状態が違ってきています。(右側に比べて左側がゆるくなってきている)
    今まで通っていた美容院では、カットやパーマは1人のスタイリストさんが最後まで担当して下さっていたので、左右で出来上がりが違うことはありませんでした。
    お店の雰囲気や接客はとても良かっただけに残念です。

【イメチェンコース★】 カラー+水パーマ+カット+Aujuaトリートメント \14040

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 22:43:01.0

ヘッドスパやカットのこと、細かく説明しながら施行していただいたので、安心しておまかせできました。仕上がりも満足でした。他のヘッドスパも気になるので、またお願いしたいです。

【8月限定♪】 小顔カット+選べる炭酸ヘッドスパ(10分) ¥5400→¥4860

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

あんな様この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、自分のこだわりでもある細かな説明そして仕上がりとお褒めのいただき本当にありがとうございます(^^)

お伝えさせていただいたポイントで
    お家でのお手入れはうまくできていますでしょうか?

お客様の髪質やお悩み、なりたいイメージに合わせ
    ヘアスタイルをご提案させていただくのが得意なので
    またやってみたいことや困ったことなどあればなんでもご相談ください!

あんな様この度はわざわざ嬉しい口コミまで

山下大輝

• ミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 20:25:07.0

3回目ですが、スパが丁寧で いつの間にか寝てしまい至福の時間を過ごせました。
    スタッフ皆さん 明るいくて ステキなお店です。

ミ様

いつも本当にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂き、スタッフとも優しく話してくださるミ様が僕たちはみんな大好きです!

これからもミ様に喜んで頂けるよう、技術、接客、空間づくりなど向上し続けれるように私たちも精一杯頑張ります^ ^

本当にうれしい口コミありがとうございました!

店長 古畑 達也

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 17:55:15.0

いつもカットありがとうございます!
    話しかけずらいオーラでてて申し訳なかったです(笑)
    次は元気いっぱいでカット行きたいと思います!
    また宜しくお願いします~!

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

けんごさんこんにちは。

お話したい時や気分転換したい時、ゆっくりリラックスして癒されたい時などみなさんいろんな気分で髪を切りに来て頂いていると思うので全然気にされなくて大丈夫ですよ(^^)

ルードノエルに来てハッピーになってもらえたら1番嬉しいです! ぜひ、またお待ちしておりますね(*^^*)

rue de noel 守先

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 03:06:03.0

今回もとても大満足な仕上がりでした!
    イメージの写真を持っていったのですが、こまかく見てくださりお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
    アシスタントの方ともゲームなどのお話がとっても楽しかったです。
    やっぱり来てよかったな~といつも思えます。
    また行きます!!

まりこさま☆
    そしてクチコミも書いてくださり、
    本当に嬉しいです(´;ω;`)

まりこさまのヘアスタイルづくりは
    私も美容師としての腕試しのような感覚で
    刺激をたくさんいただいてます!!
    今回も喜んで下さり、大変嬉しく思います。
    もっともっと期待に応えられるよう
    腕に磨きをかけてお待ちしておりますね!!
    せひ年末にはまたお越し下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます(^_^*)

rue de noel 副店長 伊良皆

まりこさま先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    カラーも喜んで頂けて、そこに携わることができて幸いです!
    また、僕も普段できないゲームなどの趣味のお話をさせて頂けて本当に楽しかったです!ありがとうございました^ ^
    また色々教えてください♪
    ありがとうございました!またお待ちしております♪
    Rue de Noelケアリスト     中井

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:34:01.0

オーガニックのカラーは髪に優しいですね。
    色持ちも良く、気に入ってます。
    カットもセットしやすくていい感じです。

ネコ様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    うれしい口コミまで頂いて…。
    本当に感謝しております!

いつもスタッフとも気さくに話してくださる
    ネコさんが僕たちは大好きです!

オーガニックいいですよね!
    世界初の認定カラーなので、
    安心安全ですし、しっかりと
    白髪も染まるので本当におススメです!

サラッとカットも褒めてくれて
    ありがとうございます!笑

これからもネコさんに
    たくさん喜んで頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願い致します!

店長 古畑達也

• ほりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 17:12:21.0

一年以上通っていますが、いつもすごく丁寧な対応で大満足です(^ ^)!
    ここのサロンに来てから、朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    私はあんまりアレンジが上手くありませんが、簡単にできる方法なども教えて下さり、自分でもできるようになりました。
    また、担当スタイリストさんとの話も楽しく、毎回行くのが楽しみになっています!
    これからも通い続けたいと思います( ^∀^)

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ほりちゃんさんこんにちは。

そしてお返事遅くなりましたが嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も毎回ほりちゃんさんとヘアスタイルの変化やアレンジ、普段の事などいろいろお話できるのが楽しみです。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいと思いますのでたくさん相談して下さいね(*^^*)

rue de noel 守先

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 20:43:38.0

カウンセリングで自分の希望を伝えたら、色々と説明やアドバイスを丁寧にしていただいて、仕上がりも良くって満足です!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。また伺います。

【白髪も綺麗に】オーガニックカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥10880

あみ様、
    そしてお忙しい中口コミもしてくださり
    本当にありがとうございます♪嬉しいです!

ストレートをあてた後ということで
    ダメージなども気にされていましたが、
    オーガニックカラーは92%天然由来成分なので
    どのカラー剤よりも安心に染めることができます。
    根元の白髪もしっかり染めながら、
    毛先にかけては明るめな仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)!

また日本にお帰りになった際は
    ぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m☆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    シャンプー等ではできるだけゆっくりと
    お過ごし頂きたかったので、
    リラックスして頂けたのなら良かったです!
    また日本に帰ってこられた際は是非是非いらしてください!
    楽しみにお待ちしております^ ^

rue de noel ケアリスト 中井春樹

• みつまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 08:05:17.0

今回もカラーとカットをお願いしました。髪の乾燥が気になるのでご相談してお勧めしていただいたカラー剤&施術には大満足です。スタイリストさんはお任せでいつも思い通りに仕上げてくださいますし、シャンプー担当のスタッフさんは今までいろんな方にシャンプーしていただきましたが指の力加減、対応など最高だでした。また、どうぞよろしくお願いします。

【2~3回目ご来店の方限定】水カラー+美人顔の法則カット ¥8640

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

みつまめさん、こんにちは。
    今回は乾燥が気になると相談して下さったので初めてオーガニックカラーをさせて頂きました。
    髪と頭皮に優しく手触りも色持ちもいつもよりいいと思いますので実感して頂けたら嬉しいです!
    シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますのでこちらこそ宜しくお願いします。
    rue de noel 守先

• くりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 09:49:01.0

いつもありがとうございます。セットが楽になりました。またよろしくお願いします!

くりりん様
    この度はご来店、嬉しい口コミと本当にありがとうございます^ ^

今回もスッキリのショートスタイルにさせていただきましたが
    凄く似合っていました!
    スタイリングも楽になっていただけたようで嬉しいです。
    くりりん様のヘアスタイルでは
    トップのふんわり感などを大事に切らせていただきました。

男性も女性も動きやスタイリングのしやすさなど
    大事にカットさせていただいてます^^

また是非よろしくお願い申し上げます。
    くりりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• sssssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:49:32.0

特に髪型のこだわりもなく来店したのですが、親身にカウンセリングを行っていただき素敵な髪型になりました。
    炭酸スパも丁寧で頭、目の凝りが解消されました。

sssss様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました古畑です。
    嬉しい内容の口コミまで、本当にありがとうございます!

ノエルではカウンセリングを大切にお客様の想うなりたいを
    コンセプトでもある、【美髪へのナチュラルプラス】を基によりよく、喜んでいただけるようにとカウンセリングをさせていただいております。
    なかなかなりたいを見つけるのは難しいと思います。
    何が似合ってるなど、難しいですよね?
    なのでそのあたりは今後も一緒に相談しながら
    作り上げていきましょう^^
    一生懸命させて頂きます!

本当に嬉しい内容の口コミ頂きありがとうございました!

ルードノエル店長 古畑 達也

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事疲れが頭皮のコリなどにつながっていたので、そこをしっかりケアさせて頂けてよかったです♪お家でもして頂けてますか?^ ^まさかの共通点でローカルトークができたのも楽しかったです♪次回はカラーですね!頭皮、髪の毛のケアをまたさせて頂けたら幸いです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Rue de Noel  ケアリスト中井

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 10:15:08.0

初めて予約させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方々も明るくとても良い印象を持ちました。カウンセリングでは、ロングからショートにしたい!とだけ伝えてほとんどお任せだったのですが、自分の雰囲気や好みを汲み取っていただき、希望以上にとても素敵に仕上げてもらうことができました。
    ヘッドスパは4つの香りの中からラベンダーを選びました。硬くなっていた頭皮をほぐしてもらえて、香りでもリラックスでき、至福のひとときでした。
    周りには「雰囲気にとても似合ってる!」と久しぶりに褒められました笑
    またぜひ予約させていただきたいと思います。

Noelおすすめ【2】カット+抗酸化美容スパ(30分)¥6480

めぐさま☆
    口コミも、とっても嬉しいです♪♪
    ロングからバッサリ切るということだったので
    カウンセリングで理想のスタイルを共有することが
    一番重要だと感じ、めぐさまの顔の骨格や、
    ライフスタイル、似合うイメージを分析させて頂き
    ヘアスタイルを作らさせて頂きました(*^^*)

めぐさま!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパで携わらせて頂き頭皮ケアをさせて頂けて嬉しかったです!リラックスして頂けたのも良かったです♪
    ラベンダーは1番のリラックス効果、鎮静効果がありますが他の香りも素晴らしいので是非是非またヘッドスパさせて頂きたいです♪ちらっとお伝えさせて頂いたトリートメントもとても実感力があり、これからの季節特に大切になってきますので、またまたケアメニューだけでもお気軽にいらしてくださいね!
    Rue de Noelケアリスト中井

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:25:19.0

いつもハイクオリティーです。

まるちゃん様

忙しい中だとは思いますが、いつも来てくださり感謝しております。
    これからもまるちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります(^ ^)
    スパでまたたくさん癒されて下さいね!!

店長 古畑 達也

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 07:03:59.0

昨日初めて利用しました。サロン探し自体ハードルの高い私にとって、スタッフの皆さんの優しい対応に救われる思いでした。ややこしいクセ毛で色々諦めてきましたが、ホームケアを今までよりも意識して、自分でも努力してみようという気持ちになりました。
    スタイリストさんの親身なアドバイスのおかげです。
    アシスタントさんとの、前向きで明るい会話も私にはとても居心地良かったです!またお世話になりたいです。皆さんの浴衣も、とってもお似合いでした。

美人顔の法則カット+お悩み解消ポイントストレート8,620円~→6,480円~

エリナさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望のスタイルにして差し上げたい気持ちは山々でしたが、
    今回は髪質のことを考え、こちらから提案したスタイルを
    快く受け入れてくださり、感謝致します。
    ポイントストレートした前髪は
    自宅でもうまくセットできていますか?

今回のご来店をきっかけに、エリナさまの美意識を
    高めることが出来た事が何よりも嬉しいです(*^^*)
    これからのエリナさまの髪が
    もっともっと扱いやすく綺麗になっていけるよう
    私たちも精一杯尽力いたしますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

エリナ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ケアリストの近藤です!
    沢山お話聞かせていただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお話出来ること、たのしみにしています!
    髪のケアも大切にしていただけるとより理想的な髪になると思いますのでぜひ次回もケアさせて頂きたいです(^^)

ケアリスト近藤大二郎

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:45:30.0

初めてのパーマでした!
    沢山の店を調べ、口コミを信じてこのお店に決定しました。
    口コミを裏切らず、丁寧なカウンセリングを経てのカット、大変満足しました!
    初めてのパーマとだけあって、仕上がりが楽しみな反面、不安もありましたがリラックスした雰囲気と手際の良さで安心して任せられました!

個人的な髪質のせいか、早くも少しパーマが取れてしまった気がします、、

【お手軽☆3点セット】メンズカット+パーマ+眉カット ¥9720 → ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kさん
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました古畑です(^ ^)
    うれしい口コミありがとうございます!

kさんの期待に添えることができたのがとてもうれしいです。
    パーマはもう少し強い方が良かったみたいで、ご丁寧にお時間作って御来店頂き、そちらも重ねて感謝いたします。
    今度こそは?!いい感じになったと思いますので、夏を楽しんでください。
    勉強も大変やと思いますが、応援させてください(^ ^)

ほんとうにありがとうございました(^ ^)

店長 古畑

kさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しい内容ありがとうございます!
    沢山ある中から当店をお選び頂けて、リラックスして過ごして頂けたら良かったです^ ^
                                  Rue de Noelケアリスト中井

• inarihibikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 17:57:16.0

カットをお願いしました。お願いしたイメージに近づけていただき満足でした!お店の雰囲気は明るくていい感じでした。施術説明もしっかして頂けたので不安なく過ごすことができました。また行きたいです!

【7月限定♪】 小顔カット+選べる炭酸ヘッドスパ(10分) ¥5400→¥4860

inarihibiki様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました古畑です!
    うれしい口コミありがとうございます(^ ^)

カット喜んでいただけたみたいでホッとしました。
    その後扱いにくい点はございませんか?
    お子さんもご紹介くださり本当にうれしかったです。
    当店はお子様も一緒にご家族でくつろいで頂ける店舗だと思いますので、次帰ってこられた際には是非お二人でお待ちしております(^ ^)

うれしい口コミありがとうございました!

店長 古畑 達也

inarihibiki様!
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お話たくさんできてたのしかったです!
    ヘッドスパも継続的によりよくなってくれると思いますので
    また是非して下さい(^^)
    また帰国時にお越しくださること心よりお待ちしております!
    ケアリスト近藤大二郎

• ミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-25 10:57:32.0

スパの施術は とても丁寧で 適圧で リラックスできました。スタッフの皆さん元気よく親切な接客でした。

【2~3回目ご来店の方限定】前髪カット+贅沢W炭酸プチスパ ¥3780

ミ様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

そして、カラーにまで来ていただき、
    その際にもたくさんスタッフとも
    コミュニケーションをとって話してくださり

お久ぶりのカラーと、スパで
    少しでもお店の良さを感じて頂ければ
    幸いです!
    これからもミ様のご満足のサポートを
    させて頂ければと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

店長 古畑 達也

ミさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店はスパメニューを豊富にご用意しております!
    前回させて頂いたのは、2種類の炭酸のフォームを使用したクレンジングや、保湿に特化した夏場にオススメのヘッドスパとなっております!
    お忙しい中、少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    リラクゼーション効果はもちろんのことヘッドスパには、頭皮ケアが主になっております!
    またお時間ございましたらヘッドスパしにいらして下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    Rue de Noelケアリスト中井

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:47:44.0

似合う髪型やカラーを
    色々提案してくれてよかったです^^

ゆきこさま、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミもご投稿ありがとうございます^ ^

似合うスタイルを、ということで
    おまかせさせてくださりありがとうございます!
    カウンセリングで色々ご提案させて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    バッサリとカットさせて頂きましたが、
    うまくセットできていますか?^ ^

またご来店の際には、
    季節であったり、トレンドであったり、
    肌色や骨格、ライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思うので
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

後日、旦那様もご紹介してくださって、
    すごく嬉しかったです!ありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)!
    この度は誠にありがとうございました!

rue de noel 副店長 伊良皆桃子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 01:11:24.0

初めての所は緊張してしまうのですが、担当をして頂いたお二人のお人柄が良く、すぐにリラックスできました。また、ヘッドスパも今まで経験した中で、最高に良かったです。
    残念な事に、カラーが赤く出てしまい、白髪もキラキラしている感じです。またトリートメントもその時は良かったのですが、翌日バサバサになってしまいました。いつもなら、一カ月近くはツヤツヤな感じなんですが、その前に日焼けをしていた事が原因なのかもしれません。

【ダメージレスな色味に♪】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9180

まみ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた古畑です。
    口コミ頂きありがとうございます!

スタッフが売りのサロンでも
    ありますので、スタッフを褒めていただけた事を本当に嬉しく思いますし、たくさんそう言ったお言葉を頂けるスタッフであれるように邁進していきます(^^)

カラーの件なんですが、
    こちらの技術不足で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びいたします。
    また、こちらとしても、もう一度まみ様のお時間を頂戴できるのであればやり直しをさせて頂けたらと思います。
    提をしている髪の状態は決していいものではございませんが、こちらの配慮不足だと思いますので、それも踏まえてもう一度技術の見直しを徹底していきます。

言いにくい事をご丁寧に言葉にして頂きありがとうございます。
    しっかりと教訓にして生かしていきたいと思います。

本当にありがとうございました!

ルードノエル 古畑 達也

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 12:28:45.0

はじめての来店でしたが、丁寧な接客、仕上がりとも大変満足できました。
    特にしたい髪型等決めてなかったですが、カウンセリングからしっかりした対応をしていただき、良かったです。

次もまた行こうと思います。ありがとうございました。

[メンズ限定!爽快☆3点set]カット+炭酸頭皮クレンジング+眉カット¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あお様
    この度は数ある美容室の中ルードノエルへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングをはじめ仕上がりまでお褒めいただき
    本当に嬉しいです!

ノエルではカウンセリングをとても大事にしています。
    お客様一人一人なりたいイメージが違ったり髪質が違ったり
    お悩みが違ったりとありますが
    一人一人に合わせた提案を心がけています。
    今回もあお様にぴったりのスタイルを共に選ぶことができ
    すごく良かったです。

この度はご来店、嬉しい口コミと本当にありがとうございます。
    また是非次回もよろしくお願い致します。

• マサトモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:03:12.0

3度目の訪問。
    前回よりもさらに短くショートヘアにしましたが、今回も仕上がりバッチリです!毎回とても満足しています。
    もう少し切って欲しい部分を伝えると、的確なアドバイスを頂き、上手く対応してくれました。
    毎回やって頂く炭酸スパがとても気持ち良く、至福の時なのですが、今回は新しいスタッフの方で、力加減と気配りが少し物足りなく感じる部分がありました。
    気配りの点は、お湯加減の確認と濡れた髪を拭く際に、耳の中に入った水を拭いてくれれば良かったかなと思います。
    私以外に男性のお客さんもたくさんいて、リラックスした雰囲気でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

マサトモ様3度目のご来店ありがとうございました。
    今回は前回よりさらに短いスタイルにさせていただきましたが
    本当に良く似合っていました!!!
    マサトモ様のなりたいスタイルの共有が細かくできて
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです。

毎回楽しみにしていただいている炭酸スパでの
    至らない点誠に申し訳ございませんでした。
    そしてアドバイスご指摘を丁寧にいただきありがとうございます!
    ノエルではケアリストもスタイリストも日々レッスン
    しています。
    マサトモ様からいただいたお声を活かし
    よりお客様満足、スタッフの成長、自分の成長とより高めていきます!
    次回もマサトモ様のご来店楽しみにしています。
    ご来店、口コミとありがとうございました。

• みさってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 23:57:42.0

いつもトリートメントを髪にあったものを選んで頂いてます!カウンセリングも丁寧で、とりあえず雰囲気が大好きです!
    カラーもとてもいい感じに仕上げていただいて満足です!

みさってぃさま☆

そして口コミもありがとうございます♪

大事なイベントの前に
    当店でカラーを任せてくださり、
    本当にありがとうございます(*^^*)

トリートメントとカラーの仕上がりを
    喜んで頂けてよかったです!
    みさってぃさまに似合うカラーを
    選ばさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪♪

また次回も担当させて頂けたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

カットも後日来てくださり
    ありがとうございます!!
    またその後の感想聞かせてくださいませ♪

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

みさっていさま☆
    先日はとっても大切な日の前に
    ご来店ありがとうございました^ ^
    これからもみさってぃさま☆の髪を
    今よりもっと綺麗に出来るよう
    ぴったりのトリートメントを選定させていただきたいと
    思いますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

rue de noel ケアリスト 川西夢

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:36:52.0

今回は3年ぶりくらいにロングからボブにしました。パーマで動きもついていい感じです。
    この美容院は、ヘッドスパやマッサージがめっちゃ気持ちよくて、シャンプーの時間が至福の時間です。
    また、Aujuaシリーズや髪にいいドライヤーなど髪のためにいいことをたくさん取り入れている美容院なので、髪に悩みがある方にはおすすめです。スタイリストさんがかなり知識豊富なので、しっかり悩みに効くシャンプーを教えてくれると思います。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ぷぅ様この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    結婚式に向けてのばされていたロングヘアー
    ボブスタイルとなりパーマもすごく似合っていました^ ^

シャンプーやスパ、ヘアケアに関してもお褒めいただき

当店ではお店全体でヘアケアチームもあり
    日々、お客様にぴったりのヘアケアやスパ技術、シャンプー技術が提供できるよう勉強しています。

もちろんスタイリストもヘアケアももちろんですが髪に関して
    とても詳しく勉強、レッスンしています。

今後もぷぅ様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきたいです^ - ^
    いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 10:59:20.0

パーマがとれてきたのでストレートパーマをあてに行ったのですが、髪の傷みを考慮して下さってか全然ストレートになりませんでした。パサパサ感はなくなり前よりはストレートですが変に髪の毛がうねってしかも毛先がはねるので毎朝大変です。美容室では丁寧にブローして下さったので綺麗な仕上がりになりましたが、毎朝一般人がそんなに綺麗にはブローは出来ないのでちょっと困っています。
    施術中特別な水を髪にかけるというのをやっていたのですが、左半分を終わったとこでアシスタントの方がよばれ担当が変わり、右半分水をかけずに次のステップへと進みました。
    連携をとった方がいいと思います。
    美容室の雰囲気はよく、スタッフの方も話しやすく丁寧でした。

【6月限定!】カット+ホリスティックストレート \17280→\11960

あやちゃん様

折角、期待をもってのご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に沿えない形でお返ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、私自身もう一度技術の見直しをさせて頂くのと、
    このようなことが起こらないよう当店スタッフでしっかりと状況を確認させて頂き、連携をしっかり取って再発を防げるように心掛けて参ります。
    このような伝えにくい事をご丁寧に、尚且つお店の雰囲気やスタッフのことを良く言ってくださって誠に恐縮なのと、有難い気持ちでいっぱいです。

あやちゃん様のお言葉を無駄にしない為にもスタッフ一同技術の見直しと、オペレーションの見直し、引継ぎの際の声掛けなどすべての面で話し合いたいと思います。
    そして、あやちゃん様がご指摘いただいた部分の改善と、嬉しいお言葉を頂戴した部分の邁進に努めて参ります。

本当にご丁寧にお言葉にして頂き、ありがとうございました。

ルードノエル 店長 古畑達也

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:57:28.0

こちらのなりたい雰囲気を丁寧に聞いて下さり、説明も細かくしていただきました。
    シャンプー、ブロー、トリートメント、カラー、カットのメニューだったのですが、すべてをとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりは少しだけ思っていた色とは違っていましたが、過程が良かったので個人的には有りです。
    ぜひまた伺います(^^)

あおさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもご投稿頂き嬉しいです(^^)

初めて担当させて頂く際には
    なりたい理想像や好みのテイストなどを
    お伺いさせて頂いております。
    少しでも理想に近づけられるように
    カウンセリングを通じて共有できたらと思っております♪
    美容室での話しは専門的なワードが多いの中で
    しっかり理解して安心してもらえるような
    ご説明と丁寧な施術を心がけております。

ただ、仕上がりが思ってた色と
    少し違っていたということで、
    せっかく期待感を持って下さったのに
    技術不足で大変申し訳ございません。。
    次回はより理想に近づけるように
    腕に磨きをかけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

rue de noel 副店長 伊良皆桃子

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー