4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルードノエル(Rue de Noel)  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《マクドナルド側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:51.0

ホームケアや髪の悩みについてたくさんアドバイスいただきありがとうございました
    カットの後とても素敵なセットにしてもらい嬉しかったです!

【福本桃子限定クーポン】小顔カット+プチアレンジ仕上げ¥4400

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

より理想のスタイルにさせていただくため、カウンセリングのお時間からしっかりと取らせて頂いております。

福本桃子

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:24.0

丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。

【癒しのホットスパ付き】カット+オーガニックカラー+選べる10分スパ\10450

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

Mayu様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はウルフ系のスタイルで後ろの重たさが気になると仰って頂きましたので、軽さを出したショートボブのヘアスタイルにさせて頂きました♪かなり軽くなり、スッキリしてくれましたね♪

お色味もアッシュ系のお色味にインナーでピンク系のカラーもさせて頂き、雰囲気もより明るくなりすごくお似合いになられていましたね^^

その後はいかがでしょうか??

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またMayu様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:17:49.0

初めてでしたが、とても親切に対応して頂き
    安心してお任せする事が出来ました!
    髪質に合わせたトリートメントもしっかり
    相談しながら選んでくださるところも良かったです。
    次回伺ったときに、ホームケア用に検討したいと
    思います!

福本桃子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:24:17.0

最初のカウンセリングから丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。気になっていた髪の痛みが解消され、トリートメントとカットでサラサラになり、大満足です。1つ1つのアドバイスも参考になりました!
    またヘッドスパの力加減が良かったです!
    強めの方が好きなのでとても頭がスッキリしました。

【癒しのオーガニックスパ付き】カット+選べる10分スパ\4500

はるさま

先日は数あるサロンな中からRue de noelをお選びいただきありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

今回は毛先のダメージして絡まっていたところをカットさせていただき、少しふんわりするような感じでカットさせていただきましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?
    トリートメントで髪の毛がとってもサラサラになり喜んでいただけて良かったです!
    スパの力加減も調度よかったみたいでリラックスもしていただけて何よりです

また次回もはるさまを綺麗にさせていただけたらとっても嬉しいです♪
    またお待ちしております

Rue de noel Rin

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:57:25.0

初めてお願いしましたが、希望をちゃんと聞いて頂き、仕上がりも大変満足しました。シャンプーも成分について詳しく教えて頂き、髪の悩み相談にも対応頂き大変助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

【夏のスパ祭りクーポン】似合わせカット+選べるカラー+クールスパ\11200

福本桃子

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:13:26.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂き有難うございました★
    年齢がひと回り以上離れているけれど
    安心して相談し任せらます。

ただ少し残念なのは、少し優待はしてもらえるものの…
    専用の駐車場がない事ですね。

でも教えて頂いたヘアオイルいい感じです!
    また伺います。
    有難うございました!

【小顔、似合わせ】小顔カット \4840

ろこ様!

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

そして口コミもいつも嬉しいお言葉
    これからもしっかりお悩み解決をし
    喜んでいただけるスタイルを提供致します!

当店系列店の駐車場がなく
    大変申し訳ございません。

ヘアオイル気に入って頂き何よりです!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• さきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:49.0

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    写真うまくいきました!!

さきな様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、近藤です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    写真よかったですーー!!安心しました(^^)

丁寧にとおっしゃって頂き、凄く嬉しいです!
    これからも理想的なヘアスタイルになるように全力で
    担当して参りますのでまたよろしくお願いします!

さきな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:56:52.0

夏はどうしても髪が広がりやすく量も多いためまとまらないのですが、髪に優しいストレートを提案して下さり、今快適に過ごせています^ ^お久しぶりにお会いできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

ayu様^ ^

担当致しました天野です
    コメントありがとうございます♪
    お久しぶりでしたね…たくさんお話しなどできて私も楽しかったです(^o^)
    お互い大人になったな。。。と思いました( ;  ; )

そして湿気の多い時期にストレートさせて頂けて良かったです♪
    最低限のダメージで自然な感じに仕上げるように気をつけたつもりですので
    夏の間快適に過ごして頂けたら嬉しいす(^^)
    また機会あれば担当させてくださいね☆
    それではこの度はありがとうございました!!

あまの

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:37:13.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2750

はるかさま

この度は数あるサロンの中からRue de Noelをお選び頂き、
    誠にありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりを褒めて頂きとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

自然に外にハネるような少し長めのボブにカットさせて頂きましたが、その後髪の毛の扱いなどは大丈夫でしょうか?

またぜひはるか様の髪の毛をキレイにさせて頂けたら嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております^^

Rue de Noel Rin

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:26.0

とても満足して帰ってきました。
    ありがとうございます

【今の時期必見!】カット+前髪ストレート(縮毛矯正) \7920→6600

ゆうじ様!

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

また担当させて頂けたらなと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Rue de Noel スタイリスト sayaka

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:35:13.0

めっちゃ綺麗にかわいくまとめて下さって周りの人からも褒められるようになりました(*^^*)私の要望に合うように丁寧にカウンセリングをしてくださり、たくさん提案もしていただいてすごく安心出来ました!ありがとうございました♪

ちはるさま

この度は数あるサロンの中からRue de Noelをお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリングなど沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^^

周りの人からも沢山褒めていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    今回はウルフから丸みのあるボブにさせて頂きましたが、
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    また、ちはる様を担当できるのを楽しみにしております^^

Rue de Noel Rin

• タートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:09.0

後ろの髪を短く切ってもらいすぎたらしく、外ハネするようになりましたが、涼しくはなったのでハネは気にしないことにしました。

【2回目の方限定】カット+髪質改善Aujuaトリートメント \9020⇒\7370

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

タート様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は前髪のうねりをなくすようポイントストレートとサッパリとボブスタイルでカットさせて頂きました。
    涼しくなったということで、夏に向けてのサポートができたこと嬉しく思います。

ですが、今回は私の長さ設定の共有不足と技術不足によりご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

今回の頂いたお言葉をしっかり受け止め今後の技術向上、改善に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Rue de Noel   megu

• さといもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:45:15.0

初めて利用しました。
    静かにゆっくりと過ごすことが出来て快適でした。
    カウンセリングにしっかりと時間を割いて頂き一緒に画像の確認をしたり相談しやすかったです。
    スパも気持ちよく、カットカラーも満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規様/平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR/\9900

福本桃子

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:17:58.0

髪の悩みをふまえて的確な提案をしてくださいました。丁寧なブローが印象的でした。骨格に合わせた顔まわりも提案していただけて良かったです。シャンプーをしていただケアリストさんの施術がとても気持ちよかったです。ゆず茶も美味しかったです!ありがとうございました^_^

【学割U24限定クーポン!】カット+カラー\10450→\5500

福本桃子

• マリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:24.0

とても癒されました。

福本桃子

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:28:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも理想な形にしていただけて大満足です!
    髪質や悩みに合ったシャンプーや仕上げのトリートメントを選べて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

福本桃子

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:41.0

毛先がバラバラでした。
    トリートメントは良かったです

【Rin指名限定クーポン】カット+髪質改善TR\5500

なつみさま

先日は数あるサロンの中からRue de Noelをお選び頂きありがとうございました

口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    ご満足頂くことが出来ずた、大変申し訳ございませんでした。

今後は私自身の技術の至らなさを見直し、
    さらなる技術の向上に向けて邁進して参ります。

トリートメントは効果を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います

この度は改めてご迷惑をおかけしてしまい不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

stylist Rin

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:31.0

娘と一緒に予約しました
    孫たちも連れて行ったのですが2階におられたスタッフの皆さん優しく対応していただきました
    忙しい中でしたのにありがとうございます
    カットもカラーも思ったように仕上げていただきました またシャンプーやスパもすごく気持ちよかったです またよろしくお願いします

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー \11990⇒\10340

福本桃子

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 01:09:55.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも想像以上に可愛くてとても気に入っています!!!
    ありがとうございました!!!

のんさま

この度は数あるサロンの中からRue de noelをお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリングやカットの仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ボブからショートボブにカットさせて頂きましたがその後髪の毛の扱いなどやりにくいところなどはございませんか??

また、のんさまを担当させていただけるのを楽しみにしております^^

Rue de noel Rin

• あひるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:23.0

当日相談の上でカット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパにさせていただきました。
    最初に考えていたスタイルとは違うスタイルになりました!
    相談している間、様々なアドバイスをもらってイメージを固めることができたのでとてもよかったです!

施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です!
    イメチェンできて嬉しいです!

またお願いしたいなと思います!

【クーポンに迷った方にオススメ】ご要望に合わせてご提案させて頂きます♪

あひる様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、近藤です!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    カウンセリングではしっかりとお伺いをして、理想に近づけていけるようにすると共に、似合うスタイルや、扱いやすいスタイルになるようにご提案をさせて頂くようにしております!

イメチェンをする時は不安もあると思うのでより具体的に
    安心感を持ってもらえるように仕上がるスタイルをお伝えしております!

また是非より綺麗になるようお手伝いさせてください(^^)

あひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:30:47.0

子供を連れての美容院だったので、心配だったのですが、皆さんとても親切でありがたかったです。カラーの相談や質問にも丁寧に答えて下さいました。最後まで1人の方が担当してくださったのもよかったです。髪もとても軽くなり理想通りになりました。また行きたいと思う美容院です!

あい様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、近藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが嬉しいお言葉を頂く事ができ本当に嬉しく思います。
    理想に近づけていけるようにしっかりとカウンセリングを行い、
    悩み解決や、似合うスタイルを作れるように常に真摯にお客様に向き合うことを意識しております!

またいきたいと思って頂けて心から嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:34:04.0

初めて利用させていただきました。トリートメントは髪の悩みや状態にあったものを選んで頂けてよかったです。カットについても、色々提案していただき、よい仕上がりになりました。ありがとうございます。

福本桃子

• あんじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:28.0

カットカラーをして頂きました。
    料金はもちろん、仕上がりも最高です

【Rin指名限定クーポン】似合わせカット+高発色カラー+オージュアTR\8800

あんじろうさま

この度はRue de Noel にご来店頂き、ありがとうございました^^
    約2年ぶりのバッサリカットをさせて頂来ましたが
    喜んでいただけて良かったです♪

カラーも久しぶりの暖色系カラーにしましたがその後いかがでしょうか??

またあんじろうさまのご来店心よりお待ちしております♪

stylist Rin

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:34:43.0

毎回要望通りの色にしてもらえて嬉しいです^ ^
    次は違う色にしてみようかなって思いました、!
    いつも有難うございます^^
    アシスタントの方にもたくさん話しかけてもらえてお話しできて楽しかったです^ ^!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

m様、いつもお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は明るめでほんのりくすみがかったグレージュ系のお色味で染めさせて頂きました♪
    次は夏に向けて色味を変えてみるのもすごくありだと思います^^
    また是非一緒に決めましょう♪

当店のケアリストとの会話も楽しんでお過ごし頂けてよかったです.・*いつもありがとうございます☆

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またm様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:57:07.0

とても満足する髪型にしていただきました!しっかりとカウンセリングもしていただいて、希望通りの髪型なり嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆうさま

先日は数あるサロンの中からRue de Noelをお選び頂きまして
    ありがとうございました^^

髪型やカウンセリング褒めて頂きありがとうございます♪
    少し長さを切って、切りっぱなしスタイルにしてみましたがその後扱いなど大丈夫ですか??

また次回担当できるのを楽しみにしております^^

stylist Rin

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:31:44.0

何を聞いてもとても丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せすることができました。

【2回目の方限定】カット+高発色カラー\11990⇒\10340

福本桃子

• ほんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:53.0

初めてでしたが、リラックスできました!

福本桃子

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:05.0

とても優しくカウンセリングしていただいて、丁寧に仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

みゆき様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は伸びた部分のくせが気になるとのことで、ストレートを当てさせて頂きましたので、綺麗なサラサラヘアになってくれましたね♪
    お色味もセルフカラーをされているとのことでしたので、色味を合わせながら少しずつ明るくしていくご提案をさせて頂きました^^
    今後ともみゆき様に合ったベストなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思うっておりますので、是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

またみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• Sajyuna。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:45:03.0

道と駐輪場が難しく、迷ってしまって遅れたのにも関わらず、店内に入った時からスタッフの皆さん温かく出迎えてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくれましたし、アシスタントの方も親しみやすくて、ずっとお話してました!
    シャンプーすごい気持ち良かったです!

Saiyuna。様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました、近藤です!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    丁寧にと仰って下りありがとうございます!
    よりお客様の理想に近づけていけるようにカウンセリングでは
    丁寧に細かくしっかりとお伺いし、ご提案させて頂いております!

これからよりいいスタイルになるように担当させて頂ければと思います!

Saiyuna。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お話もすごく楽しくて、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいく思います!
    またのご来店心からお待ちしております!
    お会いできるのも楽しみにしております!

ケアリスト3年目 川崎 夢佳

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:47:21.0

お店の雰囲気がよくて、担当してくださった方も優しくて、とてもよかったです!

はるな様

先日は数あるサロンの中からRue de Noelをお選び頂き、
    ありがとうございました^^

今回初めて担当させていただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気などほかの事も褒めて頂きありがとうございます♪

次回はオレンジカラーにしたいとの事だったので、
    また一緒に悩んでいけたらと思います^^

また次回担当できるのを楽しみにしております^^

stylist Rin

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー