4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラフ 大宮店(Laf)  >

Laf大宮店【ラフ】

ラフオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-25-4 飯野ビル1F
  • JR大宮駅東口より徒歩4分☆一の宮通りの隣の路地…[白髪染め/グレイカラー/インナー]

わたなべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:05.0

初めて伺いました。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで私の希望にそって仕上げていただくことができました。
    隣の人との間に仕切りがあるので、周りを気にせず施術していただけるのも良かったです。

わたなべ様
    嬉しい口コミありがとございます!

その後のハイライトの件もありがとうございました!
    パーマは約2ヶ月
    ハイライトは色落ちが気になった頃にまた気軽に相談してください!
    またお話しできること楽しみにしています!

LAF 西山

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:53.0

いつもわかりづらい要望なのに思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました。

カット+カラー+ムコタトリートメント 超音波付き

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回お会いできるのを楽しみにしております

今後ともよろしくお願いいたします

渋井

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:53:46.0

初めて伺ったんですけど、理想的な髪型にしてもらいました。
    とても満足です。

【篠原まどか】 ご指名のお客様はコチラからご予約♪ 【全メニュー対応】

[施術メニュー] パーマ、その他

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:28:36.0

普段通っているお店の予約が取れなかったためこちらへ。指名なしで入りました。こちらの方は何度かお世話になったことはあります。髪がボリューム感出てしまうため軽めにとお願いしたのですが、仕上がりがどこ切ったのか分からないくらいでした。時間だけはしっかりと使ったにも関わらず仕上がり。
    伝え方が悪かったのか?それにしてもひどい
    結局ここで切った2週間後にいつも行っているお店に駆け込むことに。残念で仕方ありません。もう2度と行きません

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル等、至らなかった点は大変申し訳ございませんでした。
    髪質が癖毛の多毛なので、軽くしたいお気持ちは承知の上でしたが

来店時、中間の毛がすかれすぎていて毛先がほぼない状態でした。

毛先を切ると穴が空いているように見えてしまう部分があり、
    軽くすると癖で余計にまとまりづらく
    伸びてくると根元と毛先のバランスが悪くセットしずらくなってしまう為
    持ちが悪くなってしまうので

数ヶ月かかってしまうのですがある程度伸ばしながら少しづつ修正していくことを
    提案させて頂きました。
    その場ではご了承頂きましたが、1回で少しでも扱いやすくできなくて申し訳ありませんでした。

同じ事が起きない様、改善に務めて参りたいと思います。

• にゃんころべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:50.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂き有難うございます。
    言う事なしです!

【デザインカラー】カット+ハイライト+ベースカラー+ムコタTR 超音波

にゃんころべぇ様

いつもご利用ありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します

うれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

渋井

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:45:02.0

初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気がよく相談しやすかったです。また行きます!周りの人にも紹介したいと思います!

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:00:38.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客して頂きました。
    色味やカットの事なども提案して下さり、いつもと少し違った雰囲気に仕上がり嬉しかったです^^
    カットもカラーも接客も満足しています。ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+インナーカラー+ベースカラー

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:41:40.0

いつも素敵に仕上げてくれて、残念だった事は一度もないです!
    カットもカラーも上手だしお値段も良心的だと思います。

★Nドットカラー★+ムコタトリートメント+ブロー 超音波付き

ふーちゃん様

いつもご家族皆様でのご利用ありがとうございます

今後とも常に満足していただけるよう頑張ります!

うれしい口コミ投稿いただきありがとうございました

渋井

• まゆっちママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 02:58:17.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気がとてもいいです。

【渋井友紀】 ご指名のお客様はコチラからご予約♪ 【全メニュー対応】

まゆっちママ様

いつもご利用ありがとうございます

久しぶりに元気なお兄ちゃんに会えてうれしかったですよ!

うれしい口コミ、ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします

お兄ちゃん、早く髪伸びるといいね!笑

渋井

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:21:37.0

久しぶりに来店したら座席ごとに仕切りがあったりと店内リニューアルしててびっくりでした!
    いつもながら仕上がりもお伝えしたとおりバッチリで、次の予定があったので出かけたい時間も事前にお伝えしてたのもきっちり守ってくださって大満足です!
    また伸び散らかしたら来ますね!!!

【爽快!】 カット+気持ちいいシャンプー

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

みお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もバッサリショートにしてとてもお似合いでした^_^
    また楽しいお話できるのを心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 大塚

• キムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:28:35.0

髪質の改善、新しい髪型にイメチェンをしたくて
    利用させていただきました。

今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが
    初対面でも話しやすく
    個人的に1番大切だと思ってる
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてもらい
    大満足でした♪

カットに関しても
    ちゃんと仕上がりを考えてくれながら
    丁寧に切ってくれます!!

個人的な意見ですが
    美容師歴が長い方ほど
    経験からか、淡々と手早く切るイメージがあって
    それで仕上がりが完璧だったら文句はないのですが
    どうも終わった後に
    最初に伝えた要望通りじゃないなー(>人<;)
    みたいな経験が多かったので、、、、、

でも今回のスタイリストさんはそんな事なかったです(●´ω`●)

これからもお世話になろうと思います!!

【大塚朋子】 ご指名のお客様はコチラからご予約♪ 【全メニュー対応】

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

キム様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングは大事にしているので
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 大塚

• minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:10.0

親身になって相談にのってくださり、納得のいく髪色になりました。
    お話もたくさんしていただき、楽しかったです。
    また行きたいなって思いました。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:53:17.0

時々違うサロンに行ってからここの良さを痛感します。
    髪がサラッサラになってしっかり自分の髪質をみてくれるのでありがたいです。
    しっかり髪を見てカウンセリングしてくれるのでほんっとうにありがたいです、、!
    お話も上手でいつも楽しいです!
    もう何回も通っていてここ以外考えられないくらいになりました!

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

もも様 嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょ☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• クラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:47:16.0

表面上はなんとなく染まってましたが全体的にしっかり染まってなかったのとバタバタとせわしなく何かする度に呟きのような言葉が漏れて聞こえてきてとても不愉快でした。

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 08:07:51.0

顎ラインから毛先にかけてシャギーを頼んだのですが、ただの顎ラインの姫カットとその他という感じになりました。
    自分でセットがものすごく難しいです。
    左右のバランスも悪くシャギー本来の内巻きが全くできません。
    いつも通っている担当さんの予約が空き次第やり直してもらいに行きます。
    余談ですが、男性のお客様とタメ口で香水の話しをしていた女性の店員さんがものすごくうるさかったです。

まずはこのクーポンでお試し下さい★お手入れ楽ちんカット

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:48:57.0

娘の紹介で初めてうかがいました。
    カットしていただいた雰囲気はイメージ通りで、かなり軽くなったのに落ち着いていて良い感じです!
    今度は縮毛矯正もお願いしたいです。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:24:11.0

毎回何も不満などありません。
    安心してお任せしています。

話題の★Nドットカラー★+お手入れ楽ちんカット  感動の仕上がり♪

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

けいこ様、こんにちは。

安心してお任せ頂けるなんて、とても嬉しいお言葉です。
    これからもよろしくお願い致します。

Laf大塚

• MRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:44.0

ものすごくお久しぶりになってしまいましたが、ほんと大満足です!!また伺います!!

【再来】お手入れ楽ちんカット+やわらかパーマ+ムコタTR 超音波付き

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

MRK様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、変わらず楽しいお話であっという間でした(^-^)

毎回ご要望に応えられるように全力を注いでいるので次回も全力注ぎます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

Laf  大塚

• のぞみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 07:29:07.0

いつも綺麗に縮毛とカラーして下さりありがとうございます♪

【西山恵太郎】 ご指名のお客様はコチラからご予約♪ 【全メニュー対応】

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:28:36.0

自分の毛のクセを上手く扱ってくれるので助かります。
    今回もありがとうございました。

【高橋謙人】 ご指名のお客様はコチラからご予約♪ 【全メニュー対応】

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 00:33:23.0

ずっとお世話になっています。異動になってから初めての来店でしたが雰囲気も良く素敵なお店でした。
    カラーが絶妙で、本当に綺麗に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    かなり時間がかかってしまう髪なのですが丁寧に仕上げてもらい満足です。

• Ruriraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:41:26.0

今回もまた仕上がりはとても気に入りました。
    もう、何度か行っていますが、
    お店の中の雰囲気、以前と少し変わったような‥、なんて感じました。

【再来】お手入れ楽ちんカット+やわらかパーマ

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:53:50.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回は少し短くしてもらいました。
    パーマも綺麗にかかってトリートメントでサラサラで嬉しいです!
    リラックスできる空間でシャンプー中睡魔が襲ってきました(笑)

話題の★Nドットカラー★+カット+パーマ+ムコタトリートメント 超音波付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:47:14.0

前回と同じスタイリストさんだったのですが、前にどんなふうに切ってたか覚えててくださったのか曖昧なリクエストで全部汲みとってくださって満足な仕上がりにしてくださいました。
    お出かけ前にサッパリしたいなと思ってたのでカット後とっても快適です!

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

みお様、こんにちは!
    前回のスタイル、しっかり覚えていますのでご安心して下さい^_^
    次回もさっぱりしましょう!
    また楽しいお話し聞けるのを楽しみにお待ちしております。

Laf   大塚

• ぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:51:34.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。髪色、カットがとても上手く最後にはヘアアレンジまでして頂けてとても嬉しかったですし、気に入っています。ですが、シャンプー台が少し高く体制がきつかったのと頭の持ち上げ方も少し雑な気がしてしまいました、、。接客対応もあまり良くなくて、せっかく口コミがよかったから行って出来上がりのスタイルも気に入ってい
    たのにすごくショックでした、、。

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:50:22.0

初めて利用させて頂きました。
    画像等を用意して行かなかったのですが、カウンセリングが丁寧でいろんな提案をして頂きました。
    仕上がりを鏡で見た瞬間『これこれ!こういう感じになりたかったの!』と顔がニヤついてしまいました。
    カラーもカットも大満足です。
    そして翌朝のスタイリングが嘘みたいに楽でびっくりしました。本当に!

落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも気さくな方でした。
    ようやく最高のお店に辿り着きました。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め/グレイカラー可)

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

ナミ様、口コミありがとうございます。

お返事遅くなってしまいすいません

最高のお言葉ありがとうございました!

常に満足して頂けるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

Laf 高橋 謙人

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 10:50:22.0

当日急に予約して 初めに行った店なんですが 担当の方が 私思う以上に白髪染めの色を 明るくやってくれました。機会あれば又よろしくおねがいします。

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

リンゴ様先日はご来店ありがとうございました!

グレイカラーの明るめをご希望でしたので、白髪が染まる明るめのお色で施術させていただきました。

また大宮に来ましたら是非お待ちしていますので宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました!

Laf 高橋 謙人

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:31:00.0

今回もいつも通りに仕上げていただき大変満足です!
    パーマが少し残っていたので部分的にかけ直す提案をしていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

ぴー様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

ご来店のときの状態を確認してから最善の施術ができるようこれからもしっかりとカウンセリングをしてやっていきますのでまた宜しくお願い致します

Laf 高橋 謙人

• ふみちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:38:22.0

いきなりの予約で快く対応していただきました。カラーの色味もすごく綺麗に入れていただき、前髪カットも予定はしていなかったのですが、悩みを伝えたらカットしていただき、嫌な顔せず対応して頂きました。また利用したいと思えるサロンでした。

【新規限定】 艶カラー+ムコタトリートメント+ブロー 超音波付き

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

ふみちよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪の毛のお悩みがあれば誠心誠意お応え出来ればと思っておりますので
    お気軽にご相談下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Laf     大塚

• uminohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:50:50.0

いつもありがとうございます。カラー後トラブルなく過ごせています。またよろしくお願いします。

【再来】お手入れ楽ちんカット+艶カラー

Laf大宮店【ラフ】からの返信コメント

uminohi様、いつもご来店ありがとうございます

カラー後の状態も大丈夫そうで安心しました

ジアミンフリーのカラーだと色味に関してあまり選択肢がないのですが、なるべく期待に応えられるよう
    対応していきたいと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さい!

また宜しくお願い致します、ありがとうございました!

Laf 高橋 謙人

ラフ 大宮店(Laf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー