4. 京都トップ  >
  5. ルール オブ ビューティヘアー 千本丸太町店(rule of beauty hair)  >

カミシツカイゼン ルールオブビューティヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市上京区小山町871-3
  • 【二条駅】徒歩10分/市バス【千本丸太町】すぐ

mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:49:01.0

中学生の娘がロングでしたが、バッサリきりました。髪が多く、癖毛が強いので、心配していましたが、本人の希望と髪質を考慮し、うまくまとめて頂きました。ありがとうございます。

★当日限定クーポン★全メニュー10%OFF

髪質改善 rule of beauty hair 千本丸太町店からの返信コメント

miho様

この度はruleにご来店頂きありがとうございます。
    ばっさりカット、スタイルチェンジするときはいろいろ不安ですよね。
    任せて頂きありがとうございます。
    よく似合っておられました^^

また、分からないことがありましたら
    ご相談下さいね(^○^)

rule本店 RIONA

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:28.0

初めてのお店で
    緊張しましたが、
    私の髪の悩みを全て解決して
    頂いて、大満足の仕上がりでした。
    またよろしく
    お願いします。

【新規限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント18700円→14000円

[投稿日] 2024-04-21 13:33:31.0

今回もいつもと同じく丁寧かつ手際の良い施術で要望通りのスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    いつも細かな気配りもしてくださり、リラックスして施術を受けることができますし、今回も気分良く過ごせました。
    また、当日割クーポンでとてもリーズナブルな価格にもしてくださり、ありがとうございました。

★当日限定クーポン★全メニュー15%OFF

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:12.0

ハイスクールカットでいつも息子がお世話になっています。リーズナブルな値段設定で、気軽に通えるお店に満足しています。

先日はrule千本丸太町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けているようで私も嬉しく思います。

息子さんには季節に合わせて長さのご提案をさせて頂いております。
    また扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当KOTA

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:55.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。
    髪の長さやスタイルの希望も丁寧に聞き取って下さり、仕上がりにも大変満足です。また来店したいと思います。

カット+縮毛矯正 15400円→11500円 メンズもOK!

仕上がりにもご満足頂けている事、良かったです(^^)
    自然な仕上がりのストレートでの施術でしたのでまた是非感想を聞かせてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております(^^)/
    HIROTA

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:49.0

とても話しやすくて、自分のこれからのヘアスタイルについても考えながら、今回施術していただきました!

適当にクーポン選択してたんですけど、クーポン内容の説明をしてくださって、とてもとても親切でした~!

諦めていた美髪にも近づけることを知って、驚きとワクワクでいっぱいです!

【人気NO1】カット+カラー+水素ケア\9900→¥7600

満足頂けたようで私も嬉しいです。

メニューに関してはお客様一人一人の毛髪状態、ダメージ等を考慮し御提案させて頂いております。
    当店ではお客様によって使う道具やお薬をこだわる事により通う度美髪になれます!

みづきさんにお話させて頂いたヘアケア方法も少しずつ実践してみてください!
    今後ももっとドキドキワクワクするような素敵なヘアスタイルを御提供していきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当KOTA

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:25.0

カットカラーで初めて伺いました。
    髪型やカラーをなんとなくしか決めてませんでしたが、親身に相談にのってくださり、とても気持ち良く過ごさせてもらいました。
    カラーもカットも少しずつ進めてもらえたので、安心して過ごせました。
    カットカラーの仕上がりもどちらも大満足です!

【新規限定】カット+カラー ¥8800→¥6800

カラーのお色も艶が出てとてもお似合いでした(^^)
    伸ばし中でも、気になる部分が出てきましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ち致しております(^^)/

HIROTA

• もりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:26.0

いつもありがとうございます

★ご新規様限定!全メニュー10%OFF★

もりたま様

こちらこそいつもruleにご来店下さりありがとうございます!
    また相談などありましたらおっしゃって下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

RIONA

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:31.0

まつ毛バサバサで可愛いです、、!!!
    おすすめです!、!!!!

まつ毛エクステンションフラットラッシュ ■OFFなし■100本前後

[施術メニュー] エクステ

初めてのまつ毛エクステとの事で最初は慣れないかもしれませんが頑張ってください☆
    バサバサまつエク、とてもお似合いでした!!
    束感にするときはコーティング等を塗った後ピンセットなどでつまんでくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ち致しております(^^♪
    HIROTA

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:10.0

自分に合うメニューを親切に提案してくださり
    色々なアドバイスもしてくださいました。

カット+カラー ¥8800→¥6800

今回は髪質とお悩みを聞かせて頂きメニューをご提案させて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    ご自宅でのケア方法もぜひ試して見てください!

また気になることがあればなんなりとお気軽にご相談ください。

rule千本丸太町店KOTA

• みっつぁんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:10.0

急に暖かくなってきたのでまだ春先ですが伸ばし放題の冬の髪を夏のスタイルにカットしてもらいました。早くもバリカンも入れて。
    今回はカットだけで短い時間でしたが楽しく過ごさせてもらいました。

みっつぁん様

いつもruleにご来店いただきありがとうございます。
    今回も伸びた髪をばっさり切らせていただき少し早めの夏仕様スタイル。
    よく似合っておられました。
    毎回みっつぁん様とお話するのはこちらも楽しいです(^▽^)

RIONA

• nakanaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:45.0

イルミナカラーで染めたい、前髪を作りたい、この2つだけを決めて後はノープランで当日の朝に予約してお伺いしました。どんな髪型にするのか色々親身になって相談に乗っていただき、ロングの髪をバッサリ切ってイメージチェンジしてみることに。
    いつもは美容院に言っても伸びた&傷んだ部分を切るだけで変わり映えしなくて切ったことを誰にも気づいてもらえないことが多かったのですが、新しい髪型は家族にも職場でもすごく好評でした!顔周りの髪の出し方も細かく調整していただき、とても気に入っています。
    引き続き娘もお世話になり、ありがとうございました。

★当日限定★カット+カラー7400円 メンズもOK!

nakanao様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ruleにご来店いただきありがとうございます。
    ばっさり切らさせて頂いたスタイル、本当によく似合っておられます。
    家族にも好評とのことで嬉しく思います
    気に入って頂けてよかったです。
    娘様もありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RIONA

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:42:17.0

いつもと違うトリートメントで髪質改善していただきました。加齢とともに、元気のない髪の毛でしたが、生き返りました。効果も持続しそうです。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【奇跡の仕上がり】髪質改善*カラーエステ

まおまお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもとは違う種類のトリートメントでしたが、髪質に合っていたので
    お仕上がりツルツルサラサラでしたね(^^)/ 繰り返しさせて頂くことで効果がより持続します☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

RIONA

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:00.0

久しぶりにマツエクがしたくなり、伺いました。とても丁寧に出来上がりについてお話ししてもらい、安心できました。
    思い通りにしていただき、ありがとうございました。
    今後も、通わせていただきたいと思います♪

[施術メニュー] エクステ

久しぶりのマツエク、気に入って頂けてよかったです。
    とてもお似合いでした!
    まつ毛の毛周期が2~3週間ですので気になられたらまた是非ご来店おまちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    HIROTA

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:36.0

トリートメントでサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    ただシャンプーの時爪が当たってすごく痛くて、その後見たら美容師さんの爪がめちゃくちゃ長かったので、切ってほしいなと思いました…
    仕上がりは満足です。ありがとうございました!

【人気NO3】カット+TOKIOトリートメント¥8900

シャンプーの際は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体でも共有し今後同じ事が起きないように努めてまいります。

仕上がりは満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    トリートメントはしっかりと合うものを選ばせて頂き施術しております。またカラー等もご相談あればお気軽に仰ってください。扱いやすいように毛量は調節していますが、また2ヶ月程では気になってくるかと思いますのでそれを目安にメンテナンスして頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:39:50.0

丁寧にカットしてくれました。

伸びていたところをスッキリカットさせていただきました(^^)/
    前回のパーマも良い感じで残っていてスタイリングもバッチリでした!

次回くらいにはパーマあて直しの頃かと思いますのでまたスタイルなどご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

rule本店 HIROTA

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:43:03.0

初めて利用させていただきました。ゆっくり過ごしたいという私の希望に沿って、必要最低限の会話の中でも丁寧に希望を聞いて下さり。髪の癖も考慮し希望通りカットしていただきました!カラーも気に入っています。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー

先日はruleへのご来店誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂けた様で安心いたしました。
    カットもカラーも気に入って頂けたとの事、うれしく思います!!

お色もすごくお似合いで髪もつやつやでしたし、髪の癖も収まっていましたので、
    今後矯正をあてるか等またよければご相談ください(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 18:03:52.0

毎回思い通りに仕上げてもらい大満足です。色々なお話しながら楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

こゆき様

いつもruleにご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、こゆき様との時間はすごく楽しいです^_^

次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2023-10-02 23:44:41.0

今回も要望通りのスタイルにパーフェクトに仕上げていただいて大変満足しています。いつも通り丁寧で手際の良い施術と気配りのある対応で施術中もとても良い気分で過ごせました。また次回のカットも楽しみにしています。

★当日限定クーポン★全メニュー10%OFF

じーさん様

いつもruleにご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中リラックスいただけているみたいで何よりです(^^)/

こちらこそ、次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ち致しております★

rule本店 RIONA

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:17.0

パーマすごく気に入ってます

メンズカット+パーマ

久しぶりのパーマとの事で不安もあったかと思いますが気に入っていただけて良かったです。
    凄くお似合いでした!
    スタイリングも慣れると凄く簡単に出来るスタイルですので、ご自宅でお試しください。
    またやりにくい箇所などございましたら次回是非お聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    HIROTA

• まおまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:43:30.0

トリートメントで悩んでいたのですが、時間をかけてゆっくりお話を聞いてくださり、安心しておまかせできました。
    あれから、1週間経ちますがもちもよく、スタイリングもしやすいカットで毎朝楽ちんです♪
    また、予約させていただきます。ありがとうございました♪

トリートメント、持続している様で良かったです!もともと綺麗な髪でしたがさらに
    ツヤツヤになられていました。

スタイルも今回結構切らせていただいたので扱いがどうかなと思っておりましたが、スタイリング
    しやすいとの事で安心しました。
    また、お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-05 19:42:25.0

今回は梅雨に入る前にストレート。毎回仕上がり大満足、今回もこれで梅雨のりきれそえです。

こゆき様
    いつもruleにご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しいコメントありがとうございます!

満足頂けて私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-14 02:00:26.0

今回も要望通りのスタイルに仕上げてくださり大変満足しています。いつも丁寧で手際の良い手技、気配りのある対応、サービスに感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

じーさん様

いつもruleにご来店下さりありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです★
    また、公式LINEのご登録もありがとうございました(^^)
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rule本店 RIONA

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:54.0

夏に向けて、相談してスッキリして頂きました。
    こちらの意図が反映されて満足しています。
    各項目は「大変満足」でもよいのですが、更に努力する余地があるほうが良いと思いまして、一つ控えめの「満足」としました。

がんちゃん様

先日はruleにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 18:20:02.0

今回もカラーとカットありがとうございました。毎回満足のいく仕上がりで感謝してます。次はストレート、よろしくお願いします。

こゆき様

今回もruleにご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次はストレートにして今年の梅雨も乗り切りましょ(^^)
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:45:10.0

今回は、カット、カラー、トリートメントありがとうございました。トリートメントして大正解。
    サラサラ、ツヤツヤになりました。またお願いします。

こゆき様
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントされてツヤツヤサラの髪を見ると
    こちらも嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:09.0

カット、カラーありがとうございました。毎回楽しいお話しながら仕上がりも大満足です。また次もお願いします。

こゆき様
    今回もruleに足を運んで頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく元気を分けて頂いております。

ルール本店 RIONA

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 08:54:49.0

いつもありがとうございます。今回もカラー、カット大満足です。仕事帰りでもあって頭触られて睡魔が襲ってきて寝てしまいましたが、仕上がりは大満足、次もよろしくお願いします。

こゆき様

頭皮触られると眠くなってしまいますよね。
    リラックスして頂けてよかったです^_^

ルール本店 RIONA

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:55:17.0

先日は息子がお世話になり、ありがとうございました。ツーブロック禁止の学校に行ってるので、段差のないツーブロック風にしてくるかと思ってたら、ばっさり短く切りびっくりしました。量もかなり減らしてもらい、軽くなり本人もセットしやすそうです。また、お願いしたいと言ってますので、その際はよろしくお願い致します。

あきちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、満足頂けてよかったです。
    こちらこそ、またセットしにくくなったらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 11:31:36.0

いつもそうですが今回もとても丁寧な手技で施術してくださり、施術時間も予定時間より早く終わりました。施術中のコミュニケーションも良くリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも要望通りのパーフェクトな仕上がりでとても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

じーさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

ルール本店 RIONA

ルール オブ ビューティヘアー 千本丸太町店(rule of beauty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー