4. 京都トップ  >
  5. ルールオブビューティヘアー 千本丸太町店(rule of beauty hair)  >

rule of beauty hair 千本丸太町店

ルールオブビューティヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市上京区千本丸太町北東角
  • 二条駅から徒歩10分

たまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 06:39:18.0

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧なカウンセリングが良かったです(o^^o)
    仕上がりは…期待以上でした!!
    翌日コテで巻きましたが非常にやり易くキレイに出来ました(^-^)v
    これからも宜しくお願いします

カット+イルミナカラー¥7560【京都】【二条】【ツヤ髪】

rule of beauty hair 千本丸太町店からの返信コメント

たまえ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです♪

また、たまえ様にピッタリなカラーの色味考えておきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

たまえ様のご来店を心よりお待ちしております。

rule千本丸太町店 池畑 花穂

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 21:20:11.0

手際が良くとても丁寧でした。
    自分に似合うスタイルにしていただけました。

学割U24 カット+カラー

• 坊や片さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 20:58:01.0

京都に来て半年経ちますがなかなか美容院が固定されていませんでした。
    今回二条の辺りを初めて訪れ道に迷いましたが担当のスタイリストさんは道順等を丁寧に教えてくれました。そして接客も初めて来店する私にカットの仕方等、一生懸命聞いてくれて仕事のプロ意識を感じてお客側としても嬉しく思いました。お話も楽しくできて程よい時間を過ごしましたので、再度来店したいと思いました。また来た時はよろしくお願いいたします(^^)

(男性限定)カット+炭酸バブルスパ+クレンジング+眉カット【京都】【二条】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

坊や片様。
    慣れない道中、お店までご来店頂き、ありがとうございました。

この前はいろんなお話をさせて頂き、わたしもとても楽しかったです(*^^*)

気になっていたおクセの部分など、扱いやすさはいかがでしょうか?
    坊や片様の髪質に合うカットをしていけるようにしますので、もしも何かあれば次回にご相談下さいね!

またのご来店、お待ちしております^^!

• minamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:19:45.0

彼氏と一緒に初めて利用させてもらいました。
    楽しくおしゃべりしていただいて、仕上がりも希望通りでとっても満足です!美容室デビューの彼も“これからはここで髪きってもらう!”と、とても気に入っているみたいです。また2人でお願いしようと思います!

学割U24 カット+カラー

minami様、

先日はお二人でご来店ありがとうございました☆☆

そして気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪

残り少しの学生生活、
    ヘアスタイル思う存分たのしみましょう☆
    私もまたヘアカラーなど考えておきますねっっ♪

そして楽しいお話しましょうね♪
    minami様カップルのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

rule of beauty hair    池畑花穂

• たのしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 02:27:57.0

とても話しやすく楽しかったです!愛想がよかったです

学割U24 カット+眉カット

たのしょうさん、口コミありがとうございます。

こちらこそ、すごく楽しかったです!

あと少しですが。。。(笑)
    是非またお越しください( ^)o(^ )

• セツナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:55:37.0

今回はしっかりネットで予約したメニュー通りして頂けたので良かったです。
    会話も楽しくして頂いて楽しかったです。
    また伸びてきた頃に行かせて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セツナ様。ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店、心よりおまちしております。

rule 本店  椿森 彩加

• いてりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 21:31:26.0

初めてアシンメトリーに挑戦してみました。
    ザックリしたイメージで行ったのに細かなカウンセリングと楽しい会話、仕上がりも大変満足です。
    炭酸バブルスパもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

カット+炭酸バブルスパ \4320【京都】【二条】【ツヤ髪】

いてりん様

この度は御来店ありがとうございました!!

アシンメトリー、とてもお似合いでした♪♪
    いろいろなお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

rule 椿森 彩加

• セツナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:33:25.0

初めて来店させて頂きました。こちらから言えば良かったのですが、ネットで予約したパブルスパはなく、予約した内容とかは見てないのかなと思いました。仕上がりは良かったのでまた伸びてきたらお世話になります。

セツナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    同時に申し訳ございません。
    スタッフ間の報連相を確りと強化し、再発防止に努めますので良ければ次回またバブルスパをさせていただければ幸いです。
    セツナ様のご来店を心よりお待ちしております。

rule 本店 沖中海斗

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:24:36.0

口コミ投稿遅くなりました。
    初めて行かせていただきましたが、スタイリストさん達との会話が楽しくてあっという間でした!
    大人っぽくしてください、っていうざっくりした要望しかお伝えしてなかったのに、すごくオシャレに仕上げてもらえて満足です!
    以前ショートにした時は周りから不評だったのですが、今回は好評だったので嬉しいです(*^^*)
    また近々行かせていただきたいです、

カット+最高峰ウェーブパーマ+セレブリティコース【京都】【二条】【ツヤ髪】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mm様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆☆

今回させて頂いたスタイルを気に入っていただけたみたいでよかったです♪

パ-マのスタイリングしにくかったり大丈夫でしたか?
    また次の時に教えて下さい☆

そしてまた楽しいお話しましょうね♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

rule千本丸太町店 池畑 花穂

• たまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 07:44:14.0

今までになくツヤツヤで柔らかい髪質にとーっても満足しております(^^)
    次はカットもお願い致します(´ω`)

たまえさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    いつもトリートメントもして頂いてますので
    髪の毛の柔らかさや艶なども実感して頂けたかと思います。

次はカットですね☆
    また巻きやすいようなカットをさせて頂きますので
    お時間ある時に来てくださいね♪
    心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうこざいました!

rule千本丸太町店     池畑 花穂

• やまもってぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 11:54:35.0

イルミナカラー、染め残しあります
    4日しかたってないのに白髪が目立ちます
    残念です

rule一押し☆カット+生酵素ヒアルロン酸イルミナカラー

やまもってぃー様

この度はrule千本丸太町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    事前カウンセルやカラー技術の見直しをし、ご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

rule千本丸太町店 森野 加奈子

• みずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-23 15:56:53.0

いつもお世話になってます。
    今まで何回も行って、そのほとんどが自分が想像してた以上の仕上がり...!
    また次回もよろしくお願いします。

みずきち様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は、みずきち様の髪の状態をみてパーマの種類を変えさせていただきましたが、気に入って頂け、よかったです♪
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

rule 千本丸太町店 水田 美和子

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-25 11:34:46.0

ついに念願のイルミナカラーをしていただきました!前回にオススメされてからすごく気になっていたので、もう本当に「ついに」って感じです!(笑)染めてからもツヤツヤキラキラなので、染めてから毎日うきうきしています(笑)
    いつも楽しい接客をしてくださるので、今回も行くのがすごく楽しみでした(^_^)楽しいだけではなく、きっちりされていて、担当の方以外もスムーズな接客をしてくださるのですごく居心地がいいお店です!
    またカラーしに行くので、よろしくお願いします!本当にありがとうございました(^_^)

カット+極艶カラー

りっちゃん様

そしてと~っても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

イルミナカラー、気に入っていただけて嬉しいです☆
    繰り返せば繰り返すほどますます色が綺麗に入り、ツヤツヤキラキラになっていきますのでまた一緒にワイワイしながら色味等決めていきましょう(*'ω'*)

色の抜け具合、気にされていましたが大丈夫でしたでしょうか????
    そちらも併せて次回聞かせてくださいね♪

こちらこそ、本当にありがとうございました(^^)/
    次回またお会いできること、とっても楽しみにしています!!

rule 千本丸太町店 水田 美和子

ルールオブビューティヘアー 千本丸太町店(rule of beauty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー