4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)  >

Hair art Le ciel(ル・シエル)

ヘアアートルシエル

• 群馬県高崎市飯塚町438-1
  • 群馬県高崎市飯塚町・ロイヤルチェーン隣り /ウニクス高崎近く

ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今までにいくつかの美容室でヘッドスパを体験しましたが、ル・シエルさんがピカイチ良かったです。
    特にクビから後頭部にかけてのコリが解消されて帰りには頭が軽くなりました。
    定期的に行きたいと思いました。

【至福の本格ヘッドスパ】 リッチエステスパ(40分)+ブロー \5400→\4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair art Le ciel(ル・シエル)からの返信コメント

ねーさん様

先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでお体が楽になって良かったです♪

定期的にされると更に疲れもとれやすくなっていきまよ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本 勇樹

• はるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/26

ヘッドスパがとにかく最高に気持ち良いです!
    ここ半年はタイミングが合わなかったので、久々に60分のコースをお願いしました。
    手の力具合が絶妙で、必ず寝てしまいます。
    首から上がガチガチに凝っていたのが、うそのように解消され、夜もぐっすり眠れました。
    疲れている方、パソコンなどの仕事をされている方に特におすすめです!

【スパ&カラー】 カット+カラー+ヘッドスパ各コース \13750~→¥12375~

• りよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

アットホームな雰囲気のサロンでした。美容師さんは男性1人と女性1人。男性にお願いしましたが、話好きな印象でした。
    頭皮クレンジングは結構強めにしていただき、頭皮は油汚れなど無くなりましたが、数日間生え際が痛かったです。

【カラー&スパ】カラー+ヘッドスパ各コース+ブロー ¥11000~→¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りよん様

ヘッドスパにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    癒しを与えるべきところを、頭皮を傷めてしまったのは、配慮の未熟さを痛感しております。

貴重なご意見を投稿してもらい感謝しております。
    もっとヘッドスパに対して深いところまで勉強していこうと思います。

担当 杉本 勇樹

• はるかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

本格的なヘッドスパで、とても癒されました。
    頭皮のコリも取れ、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しかったです。
    また伺いたいです。

リッチスパ・ダメージ改善プレミアムコース(45分)+ブロー \6600→\5940

はるかママ様

ヘッドスパを通して日常のサポートが出来たならとても嬉しいです♪

担当 杉本 勇樹

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

ヘッドスパのとても良い店があると、友人に紹介してもらいました。
    都内に行く用事が多いので、東京の有名なヘッドスパの専門店にも行ったことがありますが、こちらのヘッドスパは全く引けを取らない感じでした。
    それでいて料金が良心的なのが嬉しいです。
    定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

さくら様

ヘッドスパは継続されることで効果を高める事が出来ますので、
    是非またご来店下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/19

久しぶりのシスキュアでした。痛んでいたし、伸びてきてクセもあったので、扱いやすくなり良かったです。また、500円の席でのヘッドマッサージも大変気持ちよく疲れがとれました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【ふんわり質感♪柔らかツヤ髪】 シスキュア+カット \12650→\9625

mnmn様

先日のご来店ありがとうございました!!

普段のお手入れが楽になって良かったです♪
    簡単な頭皮マッサージでも癒し効果は大きいですよね♪

[投稿日] 2020/1/17

縮毛矯正とカラーのリタッチ、カットでお世話になりました。
    ちょっと切りすぎたかなーと思いましたが、段々馴染んで、一週間経った今ではとても手入れがしやすく、簡単にセットできて気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

カップコーン様

先日のご来店ありがとうございました♪
    ショートスタイルはスタイルの維持期間も短くなってしまうので、扱いづらくなってきたら、いつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

担当 杉本 勇樹

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

本格的なヘッドスパでした。スパ後の髪はツヤツヤでびっくり!また、是非行きたいと思います。
    ただ、カットやスパの場所を移動しなくてはならなかったのは、ちょっと大変でした。

みるく様

先日のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパルームへは階段をのぼる為にお客様にはご負担をかけてしまいますが、その分をヘッドスパでの癒しで還元できるように頑張ります!

担当 杉本 勇樹

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

60分のヘッドスパに初めていってきました。個々に合った内容で施術してもらえ、リーズナブルな料金でかなり本格的でした。頭だけでなく手足まで温まり顔のリフトアップもできて大変気持ちよかったです。すでに次回の予約をした程のリラクゼーションができました。

【極上本格ヘッドスパ】 ラグジュアリースパ(60分)+ブロー \7700→\6930

あられ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    癒やしタイムは堪能していただけましたでしょうか。
    全身の巡りが良くなるので冷え取りにもなり、
    頭の筋肉をマッサージしてリンパを流すことで驚異的なリフトアップでしたね♪
    本当にスパマジックには驚かされます!!
    ではでは また次回、楽しみにお待ちしておりマス。

担当 Yumico.

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

先日はありがとうございました。大変気持ちよくて、最高でした。また、色々教えて頂いて勉強になりました。定期的に通いたいです、宜しくお願いいたします。

【本格スパ&カットコース】 カット+ラグジュアリースパ \11220→¥10098

みっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

是非またヘッドスパで癒されて下さい♪ご興味のあったフェイシャルエステもおすすめです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• ゆーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

ひとつひとつの質問にも丁寧にお答え頂きとても親切な方でした!

仕上がりも私の希望通りにして頂き満足です^^*

また行きますので
    宜しく御願い致します!

【再現性重視!】 カット \4620→\4158

ゆーり様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

次回は是非ご興味を持たれていたヘッドスパで至福の時間をご提供いたします。

ご来店楽しみにおまちしております!!

担当 杉本 勇樹

• 優紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/28

ヘッドスパとても気持ち良かったです。寝落ちしてしまいました。力加減とか、こまめに聞いてもらえるので親切だなと思いました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

優紀様

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またヘッドスパで癒されて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本 勇樹

• うなむしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

ずっと気になっていたお店で、今回お休みと空席がちょうど合いましたので利用させていただきました。素敵な香りとBGMの中、丁寧なカウンセリングをしていただき、別席に移動後施術。カット・カラー中も一つ一つ説明をしていただけました。スパは、別室で更に癒される空間でした。今まで色々なお店でヘッドスパをお願いしてきましたが、今までのスパとは全然違い、とても気持ちの良い最高の一時でした。お値段は他店と変わらないのに、スパ後のリフトアップや、浮腫解消は違いが一目で分かりました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

うなむしえ様

当店のヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも癒しの空間と癒しの時間をご提供できるように、更にパワーアップしていきたいと思ってます。

[投稿日] 2019/11/6

カットとカラーリタッチ+トリートメントでお世話になりました。
    カラーと同時に出来るトリートメントのお陰で髪がツヤツヤしっとりして、手触りが良いです。
    髪のツヤがあるのとないのでは全然印象が変わりますし、トリートメント効果も長持ちするのでまたお願いしたいです。

カップコーン様

髪につやが出ると印象も大きく変わりますよね♪
    これからも傷まないカラーリングをしていきましょう!

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにハイライトを入れましたが、ちょうどよい明るさ、間隔、位置でした。満足しています。また、シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよくて短時間でも頭がスッキリして体が楽になります。ありがとうございました☆

mnmn様

カラーのお仕上がりに満足頂けてとても良かったです♪
    気になる所がありましたら、いつでもご連絡下さい。

担当 杉本 勇樹

• YURIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

今回はヘッドスパはお願いしなかったのですが、普通のシャンプーでもすごく丁寧で気持ちが良くて満足でした。
    カットもいつも思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    次回こそまたヘッドスパをお願いします!

【再現性重視!】 カット \4620→\4158

YURI様

先日のご来店ありがとうございました!
    普通のシャンプーでも癒しを感じて頂けて良かったです♪
    カットも気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 杉本 勇樹

• pizzaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

溜まりに溜まった疲れをヘッドスパでほぐして頂きました。
    最初から気持ちが良くていつも半分くらいで寝てしまいますが、終わった後のスッキリ感が凄いです。
    お部屋の雰囲気だけでも癒されるので、私の楽園です。
    次は長めのコースでお願いしようと思ってます。

【至福の本格ヘッドスパ】 リッチエステスパ(40分)+ブロー \5500→\4950

pizza様

ルシエルのヘッドスパがお客様の癒しに感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後も癒しをパワーアップ出来るように頑張ってまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当 杉本 勇樹

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ヘッドスパは本格的で心身共に癒されます!髪もツヤツヤになるので楽しみで、欠かすことのできないものになってます!雰囲気もとても良くて美容院選びに迷ってたらおススメします!

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

技術も雰囲気もマンネリ化しないように、もっと追求していきます!

次回ものご来店も楽しみにおまちしてます!!

担当 杉本 勇樹

• m.fさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

頭の形がキレイに見えるようにカットしていただけるので、ショートでも色々なスタイルが楽しめて満足しています。ヘッドスパはスタンダードコースでも十分リラックスでき、至福の時間を過ごすことができました。

m.f様

先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルが気に入って頂けると、とても嬉しいです♪後日にかけた縮毛矯正の調子も大丈夫ですか?

ヘッドスパも常に満足いただけるように、今後ももっと技術を高めていきたいと思います。

担当 杉本 勇樹

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

いつも理想通りの色に仕上げて貰えて
    とても満足しています。

その他ALLヘアメニュー【10%OFF】

シロ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご希望に添えてよかったです!!

担当 杉本 勇樹

• Chieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

ヘッドスパに特化したサロンを探していてこちらに辿り着きました。丁寧なカウンセリングに始まり、スコープによる地肌チェック、雰囲気たっぷりな内装の専用室での施術…初めての体験で驚くことばかりでしたが、全てにおいて大満足です。終わった後は頭が軽く、髪もツヤツヤになりました。自分へのご褒美として、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

Chie様

先日はわざわざ高崎までお越しくださいましてありがとうございました^^
    かねてよりチェックリストに入れていただいて光栄でした。
    頭皮もお顔もスッキリ綺麗になりましたね♪
    またストレスやお疲れが溜まったらドライブがてらいつでも寄って下さい^^

担当 Yumico.

• m.fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ヘッドスパはコースを変更し、じっくりほぐしてもらい気持ちよかったです。定期的に受けて固さをほぐしていきたいです。
    少し気になったのは、スパの後が慌ただしい雰囲気でもう少し余韻を感じられたらいいと思いました。

カットは気に入る形に切ってもらい大満足です。
    髪の生えぐせや骨格に合った形でのスタイリングなども教えていただき参考になりました。

【本格スパ&カットコース】 カット+リッチエステスパ \8856→\7970

m.f様

ヘッドスパは続ける事で効果を増していきますので、是非またいらっしゃって下さい♪

次回はもっとゆったり出来るように、更なる癒しの時間をご提供したいと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/12

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます☆ボリューム落ち着き、扱いやすくなり、よかったです。また、いろいろなことも丁寧で、すごく居心地がよいです☆シャンプー、マッサージも丁寧にしていただきありがとうございました!次は夏の終わりに、ヘッドスパのみ予約しようと思っております。またよろしくお願い致します!

【ふんわり質感♪柔らかツヤ髪】 シスキュア \8640→\6048

mnmn 様

お手入れが楽になったみたいで、とても良かったです♪

次回のヘッドスパで夏の疲れをじっくり癒していきましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/9

子供のカットでお世話になりました。
    じっと座っていられない幼児ですが、担当スタイリストさんの早業で短時間でカッコいい夏仕様のスタイルになりました。
    またよろしくお願い致します。

先日のご来店ありがとうございました!

とても暑い時期なので、ヘアスタイルの違いだけでも涼しくなりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 杉本 勇樹

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

マッサージ良かったです!またよろしくお願いします!

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 杉本 勇樹

• デマーシアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

昨日はありがとうございました。
    念願の人生初のヘッドスパで、頭のツボ?を押される事に慣れていなく肩に力が入ってしまいましたが頭皮がスッキリして髪の毛も蘇った気がします。
    カットも自然に内巻きになるのでスタイリングがしやすくてとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

カット+リッチスパ・ダメージ改善プレミアムコース\9936→\8942

デマーシア様

先日のご来店ありがとうございました!

日々のスタイリングが楽なのが一番ですよね♪
    まとまりの悪さがでたら、いつでもご相談下さい。

ヘッドスパは継続されると効果もどんどん高まりますので、
    是非また癒されに来てください!

担当 杉本 勇樹

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

ここ何年もロングで、デジパを繰り返していたらかなりの痛み…思い切ってカットして正解でした。
    要望を大雑把に伝えただけなのに思い通りにしていただけて嬉しい限り。
    気になっていたヘッドスパ。案の定、寝てしまい途中からは覚えていません笑終わった後はしばらくボーっとしてしまう位気持ち良かったです。是非また伺います。

ブローのやり直しと急遽の時間変更にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    お手入れの大変な長さなので、また手に負えなくなったら相談させてください。

うっちー様

先日のご来店ありがとうございました!
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの時はいつでもヘッドスパで癒されにきて下さい。

担当 杉本 勇樹 & Yumico

[投稿日] 2019/7/11

いつも安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと不思議と何ヵ月経ってもセットしやすいです。
    また宜しくお願い致します。

【似合わせカラー】 カット+フルカラー \9720→\8748

カップコーン様

ご自宅でのお手入れが楽なのが一番ですよね♪
    気になる所がございましたら、いつでもご相談下さい。

担当 杉本 勇樹

• みらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧な対応やカット、ツボを押さえた心地良いシャンプーにとても満足しました!またシャンプー後の簡単なヘッドマッサージでは、自分の指先までじんわりとしてきたのに、少し驚きました。(血行促進効果?)
    次回は、ヘッドスパもして頂きたいです♪

【再現性重視!】 カット \4536→\4082

みらの様

先日のご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングなどのご調子はどうですか?
    気になる所があれば、いつでもご相談下さい。

簡単なマッサージでも気持ちが良いですよね♪
    次回は本格ヘッドスパで頭の奥からの疲れを癒していきましょう!!

担当 杉本 勇樹

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回はカラーもしていただきましたが、暗くなり過ぎずしっかり白髪も染まっていて嬉しかったです。
    ヘッドスパは気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    帰りには頭と首のコリがだいぶ解消されて、軽く感じました。また宜しくお願いします。

ねーさん様

先日のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパの効果が出せて良かったです♪

ヘッドスパは定期的に継続できると疲れも取れやすい体になりますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 杉本 勇樹

ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー