4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)  >

Hair art Le ciel(ル・シエル)

ヘアアートルシエル

• 群馬県高崎市飯塚町438-1
  • 群馬県高崎市飯塚町・ロイヤルチェーン隣り /ウニクス高崎近く

akahinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/24

ホットペッパーで拝見して、ずっと来たかった美容室でした。口コミの評判通り、ヘッドスパももちろん素晴らしいし、ヘッドスパを受ける上での雰囲気だったり、別室で静かな環境でスパを楽しめるなどの細やかな配慮がまた素晴らしいです!
    なんのストレスもなく、とにかく至福の時間でした。
    技術も強弱があり、とても気持ちよく、視界がパッと明るく広くなりましたし、頭、肩、背中までとにかく軽く、体も凄く軽くなりました。ボディマッサージには頻繁に行く私ですが、ボディマッサージよりも素晴らしいです。ボディマッサージの回数減らして、こちらに月一でヘッドスパに通おうと思ったくらいです。お世辞抜きで、こちらのヘッドスパは今まで受けたスパは何だったのだろうと思いました。これが本当のヘッドスパの良さなんですね。
    ヘッドスコープで施術前と、後と見比べて、凄く頭皮がツヤツヤになり、毛穴も綺麗になっており、驚きました。
    また、来月伺います。今から楽しみです。ありがとうございました。

リッチスパ・ダメージ改善プレミアムコース(45分)+ブロー \6600→\5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair art Le ciel(ル・シエル)からの返信コメント

akahina様

先日のご来店ありがとうございました!

当店のヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    akahina様にとって当店のヘッドスパが今後も癒しになるように、常に最高の技術をご提供できるように心がけて参ります。
    重ねる事で疲れのほぐれにも効果が出ますので、是非またいらっしゃって下さい!

担当 杉本 勇樹

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

前髪カットだけだったのですが、すごく親切で丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!次回絶対にまた予約取りたいです!!

その他ALLヘアメニュー【10%OFF】お好きな組み合わせをお選び下さい

みな様

口コミも頂けてとても嬉しいです♪

是非次回も当店にお越し下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本 勇樹

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

当日急に予約して行ったにも関わらず、とても丁寧に対応いただいてありがとうございました。ゆったりリラックスして過ごすことができました。シスキュアは初めてでしたが、手触り良くて気に入りました。
    ブロー方法なども教えていただき、明日から実践してみたいと思います。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【ふんわり質感♪柔らかツヤ髪】 シスキュア+カット \12650→\9625

あこ様

シスキュアで日々のお手入れが楽になれれば幸いです♪
    お手入れなど気になる所がございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本 勇樹

• プーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

久しぶりにヘッドスパしましたが、
    とても気持ちよかったです!

【極上本格ヘッドスパ】 ラグジュアリースパ(60分)+ブロー \7700→\6930

プーさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパ後の頭皮がとてもキレイで白く澄んでましたね。
    またいつでもお気軽に寄ってください♪ お待ちしております。

担当 Yumico.

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

今回は初めて来店しました。最初は不安でしたが、とても話し上手な旦那さんと、落ち着いた癒し系の奥様でした。
    とても丁寧にシスキュアについて教えてくれて、仕上がりもとてもサラサラで、翌日からのヘアセット時間の短縮が望めました!こんなサラサラになるとはビックリでした。
    ヘッドスパの口コミがとても良いので今度体験しに行きます!
    とても癒しの時間をありがとうございました。

【ふんわり質感♪柔らかツヤ髪】 シスキュア \8800→\6160

ミポリン様

シスキュアで普段のお手入れが楽になって良かったです♪
    お手入れのことなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

次は是非ヘッドスパもご体感下さい!!

担当 杉本 勇樹

• MARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/7

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    明るい色を好まないので程よい黒を求めていました。
    癖毛でもあり厄介な髪質の為、定期的に通って求める髪色、髪質を維持してもらっています。

どんなに疲れを蓄積してしまっても、ここに来れば何とかしてくれる!と通うのが楽しみなサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MARU様

当店がMARU様の癒しの場所になれて良かったです♪
    ヘッドスパも今後もっと進化させて行きますので楽しみにしていて下さい。

担当 杉本 勇樹

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/5

いつもはアイロンを使った縮毛矯正をお願いしているのですが、今回初めてシスキュアを試してみました。
    施術に入る前に双方の違いについて丁寧に説明してもらいましたので、安心して施術を受けられました。
    アイロンより自然な感じで、髪もツヤツヤで柔らかくなり、とてもいい感じです。

ゆみちん様

シスキュアの特徴は手触りの柔らかさですね。
    矯正にはない質感が感じられると思います♪

シスキュアと縮毛矯正、それぞれの良さを比べてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

担当者さんもお店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです。

【スパ&カラー】 カット+カラー+ヘッドスパ各コース \13750~→¥12375~

まい様

当店を気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパも継続することで効果が高まりますので、是非またご体験下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本勇樹 & Yumico

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

こちらの要望を聴いて、カットの仕方など色々提案して下さり安心してお任せできました。サラサラのショートボブに満足です。

toko様

先日のご来店ありがとうございました!

春らしいショートボブで気分も軽くなりましたね♪
    シスキュアもされているのでお手入れも楽になると思います。

お手入れなど気になる所がございましたら、いつでもご相談下さい!

担当 杉本 勇j樹

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/8

定期的にヘッドスパにいきたいのですが
    なかなか忙しくて疲れが溜まってから伺うようになってしまいますがいつも色々的確にアドバイスしていただいて
    凝り固まった頭も帰る頃にはスッキリしてまた頑張れます。
    極上スパは自分のご褒美にしています。

かおり様

先日のご来店ありがとうございました!
    日頃の疲れが当店のヘッドスパで癒すことが出来て嬉しいです♪

ヘッドスパの技術がマンネリ化しないように、今後ももっとレベルアップを目指します!!

担当 杉本 勇樹

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

4ヶ月ぶりに伺いました。ちょっとめまい等の体調不良があったのですがヘッドスパでもみほぐして頂きすっかり良くなりました。とても気持ち良かったです。
    髪の毛のサラサラになり白髪染めもむらなく染まり満足しています。お金を貯めてまた行きたいです。

くに様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパの効果が発揮できてとても嬉しいです♪
    重ねる事で効果は更に高まりますので、是非今後もよろしくお願いします!!

担当 杉本 勇樹

• MARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/2

縮毛矯正、カラー、ヘッドスパを主にお願いしています。
    通えば通うほどハマってしまうお店です。

ラグジュアリースパ・ダメージ改善プレミアムコース+ブロー \8800→\7920

MARU様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝しています♪
    今後も最高の癒しがご提供出来るように日々努力して参ります!

担当 杉本 勇樹

• KT21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

いつもお世話になってます。
    こちらの要望通り切っていただいて、理想の状態になっているので大変満足しています。

今後ともよろしくお願いします。

【あなたに似合うスタイルに!】 メンズカット \4180→\3762

KT21様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けてとても感謝です♪
    またお疲れが溜まったらヘッドスパで癒しましょう♪

担当 杉本 勇樹

• あゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/22

静かで雰囲気も良く癒しの空間でした。
    説明なども丁寧で良かったです!
    また時間のある時に伺いたいです。

あゆちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

当店のヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパは続けることで効果は高まりますので、是非今後も癒しのヘッドスパをご体感ください!

担当 杉本 勇樹

• kuuuuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/21

月一のご褒美で、お邪魔させてもらっています(´υ`)
    施術中はすっ…と寝てしまい前回に引き続き
    自分のいびきで目が覚めるという笑
    それだけ疲れているのと技術が素晴らしいのだと実感しました。いつかは旦那さんにも受けてもらいたいなぁ。
    親切丁寧な対応と施術をありがとうございました。

kuuuuuuuu様

日々の疲れがヘッドスパで癒せられて良かったです♪
    ヘッドスパの技術もマンネリ化しないように、さらに進化させて今後も最高の癒しをご提供できるように頑張ります。

担当 杉本 勇樹

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/8

いつもお世話になっているお店です。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、いつも通りに満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ヘッドスパは、いつも夢見心地でほとんど寝てしまっています。

【本格スパ&カットコース】 カット+リッチエステスパ \9020→\8118

ゆみちん様

定期的にヘッドスパをされているので、頭皮にも良い状態が維持できていると思います♪
    これからも最高の癒しをご提供できるように心がけて参ります。

担当 杉本&Yumico

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/26

一度他でカットしてもらいましたが、やっぱりこちらのカットが気に入ってます。安定のヘッドスパもとても心地よく、癒されました。ありがとうございました!

ろん様

先日のご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパを気に入ってもらえて事を嬉しく思います♪
    ヘッドスパも重ねる事でさらに効果を実感出来ますので、是非またご体感下さい!

担当 杉本 勇樹

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/18

初めてこちらのお店に行き、カットとヘッドスパをお願いしました。

ヘッドスパは、初めてだったので良くわかりませんでした。ただ、足元は終始肌寒く、担当の方の手が冷たいので、眠くなるどころか、鳥肌が止まりませんでした。

カットは、左右で長さが素人目で見ても違いますし、前髪は薄く、眉下でカットをお願いしたのに、ブロー後の仕上がりは眉上2cmくらいで、さり気なく前髪が浮いていることを伝え、直してもらいましたが、とても外を歩ける状態ではありませんでした。
    自宅に帰って、すぐシャワーし、自分で直しました。

自分が上手く希望を伝えられなかったこともありますが、口コミが良かっただけに残念です。
    カットの直しは、これ以上左右に差が出たら怖いので、髪が伸びるのを待ちたいと思います。
    好印象の方やリピーターの方もいるので、一概には言えないですが、当方の再来店はないと思います。

カット+ラグジュアリースパ・ダメージ改善プレミアムコース \12320→\11088

ちび様
    先日のご来店ありがとうございました。
    楽しみでご来店された筈が、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    癒しをご提供するヘッドスパで、お客様への配慮に欠けてしまった事は、大いに反省すべきことで早急に改善していきます。
    カットにおいても、とても基本的な確認が出来ていなかった事に技術の未熟さを感じました。
    ちび様にはお詫びと共に改善点の指摘を頂けた事に感謝します。

• まのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/15

ヘッドスパの40分のコースを予約しました。とても気持ちよかったです!首肩の痛みに悩んでいたのでとても和らぎました。またお願いしたいです。

【至福の本格ヘッドスパ】 リッチエステスパ(40分)+ブロー \5500→\4950

まの様

先日のご来店ありがとうございました!
    お体の痛みが軽減できて良かったです♪
    ヘッドスパは続ける事で効果も高まりますので、是非またご体感ください!

担当 杉本 勇樹

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

素晴らしいサロンさんでした。一年半ぶりにカットをしたのですが、親切丁寧にカットしてくださり、コンプレックスだった髪の毛を褒めていただき、本当に嬉しい気持ちで帰る事が出来ました。感謝です。また、今度はヘッドスパをしに伺います。ありがとうございました。

【再現性重視!】 カット \4620→\4158

まゆまゆ様

色々なお話も聞けて楽しかったです♪
    こちらの時間の都合でヘッドスパが出来なかったので、
    是非次回こそ本格ヘッドスパをご体験下さい!

担当 杉本 勇樹

• kuuuuuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/28

当日、コース変更を快く受けて下さり、ありがとうございました。そして、ツヤツヤのサラサラヘアーをありがとうございました。
    お風呂上がってからのタオルドライやドライヤーが楽だなぁと改めて実感しました。持続性があるのでとても嬉しいです。そして来月も仕事頑張ってきます。

kuuuuuuuu様

先日のご来店ありがとうございました。
    再来店して頂けて嬉しいです!
    トリートメント効果は重ねることで持続性もUPしますので是非またいらして下さい♪

担当 杉本 勇樹

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/16

いつもカットして頂きありがとうございます。
    スッキリとカットしていただけるので助かってます。
    今後も宜しくお願い致します!

しょう様

口コミも頂けてとても感謝しています♪
    しょう様の今後のお仕事の発展が楽しみですね!

担当 杉本 勇樹

• kuuuuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

ロングでハイダメージで…シャンプーとドライヤータイムが苦痛で苦痛で仕方ありませんでしたが、施術後自宅にてシャンプーが…楽!絡まないしきしまないし。トゥルントゥルン。一人お風呂にてにやけてました笑
    ドライヤーの際いつもクシが通らずイライラしながら絡まりをほぐしながら乾かしておりましたが、絡まりが明らかに少なくなって快適でした。翌朝もクシがするする通るし髪の毛梳かすのにあんなに時間がかかっていたのが嘘みたいでした。月一のペースで通うのがベストとのことなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

kuuuuuuuu様

ヘッドスパで日頃のお手入れが楽になって良かったです♪

続ける事で効果は高まりますので、是非またお越し下さい!!

担当 杉本 勇樹

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

クセが強いのですが真っ直ぐになる縮毛矯正は嫌で悩んでました。シスキュアはふんわり仕上がり満足してます。

あけちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    矯正に比べて伸ばす力は弱いですが、シスキュアの柔らかくふんわりする仕上がりは良いですよね♪
    お手入れなどわからない事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 杉本 勇樹

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

ヘッドスパの口コミが良く、初めて行きました。
    頭から首、目の疲れもスッキリとれて、とても良かったです!カットも手早く希望通りにして頂き、また行きたいです!ヘッドスパしたい方は是非!

【本格スパ&カットコース】 カット+ラグジュアリースパ \11220→¥10098

ろん様

ヘッドスパで日々の疲れが癒すことができて良かったです♪
    継続することで効果は増しますので、是非またヘッドスパをご体感ください。

担当 杉本 勇樹

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

初めてうかがいました!
    今までやったヘッドスパの中で1番気持ちよく、頭がスッキリしました!
    頭皮の状態も写真で確認できたり、どんな状態かも詳しく教えてくださり凄くよかったです!

雰囲気もよく、また次も行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

なおみ様

こんにちは^^ 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパは久々ということで少々硬くなっておられましたが、スパ後は白くみずみずしい頭皮になってましたネ♪
    毛穴の中から綺麗になったことで根本がペタンではなくふんわりした感じでした。

ではまたのご来店をおまちしております。

担当 Yumico.

• Hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/2

久しぶりのヘッドスパ メニュー[ラグジュアリー‥]に変更して至福の時間を過ごせました。こちらのヘッドスパ技術は最高だと思います。ありがとうございました。

Hana様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ラグジュアリーコースにされたので癒しのお時間とともに美顔効果も倍増でしたね♪
    いつも若々しくキレイなHana様、またのご来店をお待ちしております。

担当 Yumico.

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/31

初めて当店でヘッドスパをさせて頂きましたが、
    とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    ご夫婦2人共とても明るく気さくで雰囲気もとても良く、
    また再来したいと思います。
    ラッシュアディクト等も気になるので、ヘッドスパと合わせてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さやか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スパ後は頭皮がイキイキしてお顔もより上がってとてもキレイでしたね♪
    ラッシュアディクトとヘッドスパのセットも相乗効果でまた女子力高まります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 Yumico,

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/28

先日はお世話になりました。
    初めての来店だったので緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気の方だったのでリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    髪型は伝えたイメージ通りにして頂けましたし、シスキュアは柔らかな質感の髪になり艶も増した仕上がりでとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ノリ様

先日のご来店ありがとうございました!
    シスキュアには縮毛矯正とは違った質感の良さがありますので、お手入れが楽になるといいですね。
    お手入れのお困りのときはいつでもご相談下さい。

担当 杉本 勇樹

• 貴子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/26

他店ベッドスパは何度もやっていますが、
    マッサージが少なく物足りなさを
    感じ 何処か良い所は…と探していた所
    紹介していただき予約させて頂きました!
    マッサージをしっかり施術して下さるのは勿論
    スコープで頭皮の状態を見て 髪の気になる所を
    カウンセリングしてからのベッドスパ。
    個室で癒しの雰囲気はとても良く大満足でした。
    是非!!又伺わせていただきます。

貴子様へ

当店のヘッドスパを気に入って頂けて良かったです♪
    ヘッドスパは続ける事で効果が高まりますので、是非またの施術をおすすめ致します。

担当 杉本 勇樹

ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー