4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)  >

Hair art Le ciel(ル・シエル)

ヘアアートルシエル

• 群馬県高崎市飯塚町438-1
  • 群馬県高崎市飯塚町・ロイヤルチェーン隣り /ウニクス高崎近く

はるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/26

ヘッドスパがとにかく最高に気持ち良いです!
    ここ半年はタイミングが合わなかったので、久々に60分のコースをお願いしました。
    手の力具合が絶妙で、必ず寝てしまいます。
    首から上がガチガチに凝っていたのが、うそのように解消され、夜もぐっすり眠れました。
    疲れている方、パソコンなどの仕事をされている方に特におすすめです!

【スパ&カラー】 カット+カラー+ヘッドスパ各コース \13750~→¥12375~

Hair art Le ciel(ル・シエル)からの返信コメント

はるっぺ様

溜まった疲れを癒すことが出来て良かったです♪
    次回ももっと満足いただける様に頑張ります!!

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• MARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

施術をしていただいている間のゆっくりと流れる時間が好きです。ヘッドスパでは流れる音楽や適度な温かさ、私の好きな力加減。全てに大満足です。縮毛矯正も薬剤が染みる事もなく安心してお願いが出来ます。
    『疲れた=行こう』というルーティンが出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

MARU様

先日のご来店ありがとうございます!
    当店の環境がMARU様の好み通りでとても良かったです♪

自分へのご褒美に是非またいらっしゃって下さい。

[投稿日] 2021/2/13

今回は2ヶ月ぶりにヘッドスパをお願いしました。
    寒さやゲーム疲れで首~頭がかなり凝っていましたが、しっかりスパしていただけてとてもスッキリしました!
    力任せではなく、絶妙な力加減でツボを押してもらえた感じがしました。
    ヘッドスパ後は髪の毛はふわふわサラサラ、頭皮は柔らかくなっていてよかったです。その日はとてもよく眠れました。
    前髪も綺麗に切っていただけて、スッキリしています^_^
    いつも楽しいお話と、丁寧な施術をありがとうございます。

【至福の本格ヘッドスパ】 リッチエステスパ(40分)+ブロー \5500→\4950

先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパで日常の疲れを軽減できて良かったです!
    髪もキレイになると気分も晴れますよね♪

担当 杉本 勇樹

• yukarinkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

ヘッドスパで日頃の疲れをすっかりとっていただきました。カットもしっかりカウンセリングした上でやっていただけたので、安心して切ってもらえました。

【本格スパ&カットコース】 カット+リッチエステスパ \9020→\8118

yukarinko様

先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパが日頃の疲れやストレスの癒しになれてとても良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本勇樹 & Yumico.

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

カラーも綺麗に染まり、ヘッドスパが気持ち良くこれはクセになりそうです。肩こりが翌朝凄く楽になりました。
    施術に入る前に詳しい説明や、前後の頭皮チェック。
    ヘッドスパもエステでこの内容でしたらいくら払うのでしょう?
    と言うくらい内容充実なメニューがお手頃価格です。
    カラー代も俄然他店に比べてお得感満載のお値段ですが、使われてる商材は良い物使われてると感じました。
    次回もカラーとヘッドスパのコースで宜しくお願いします。

リッチスパ・ダメージ改善プレミアムコース(45分)+ブロー \6600→\5940

黒猫様

先日のご来店ありがとうございました!

肩こりなどの不調が楽になってとても良かったです♪
    ヘッドスパを続ける事で頭皮のも髪にも身体にも良い影響が出ますので、是非これからもよろしくお願いします。

担当 杉本 勇樹

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

ヘッドスパに興味があったのですが、ヘッドスパだけのメニューがある美容院も少なく…そんな所で見つけた美容院。トリートメントもセットでしてもらいたかったのでちょうど良かったのです。
    雰囲気もよくかなりリラックスしてウトウト寝てしまいました。
    仕上がりはツヤツヤでサラサラ。かなりダメージのヒドイ髪ですが、3日経った今でもまだしっとりしています。
    1番驚いているのは、抜け毛が減っていること。お風呂の後の抜け毛は、1/3くらいにまで減りました。
    気分もお髪も幸せになれました。また機会があれば伺いたいです、

なお様

先日のご来店ありがとうございます!

ヘッドスパの効果が実感頂けてとても嬉しいです♪
    癒しはもちろんですが頭のトータルケアができる施術ですので、是非またご体感下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/28

全てダメージ補修を考えた施術をお願いしました!
    そして、カット&カラー初めてして頂きました
    ドライカット!カットの速さに驚き!!ダメージ部分を綺麗にカット!カラーも赤みを抑えた落ち着いたブラウン、イメージ通りの仕上がりに、スパは今回も癒し空間で気持ち良く、目尻ががあがりました!そして髪に艶が戻りました!料金も増しましたが、この仕上がりには大満足です!コロナ禍の中、久しぶりに気持ちが晴れました ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!
    髪のダメージはストレスにもなりますよね。仕上がりのヘアースタイルが気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも更なる癒しがご提供できるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 杉本 勇樹 & Yumico.

[投稿日] 2020/12/31

髪&ヘッドスパ どちらもとても癒されました~
    ダメージ状態、今後のケア、コースの相談もして頂きました
    お二人共 優しい雰囲気なので話しやすく癒されます
    年の瀬に気持ち良く過ごせました
    ありがとうございました(^^)

香気ジェルも就寝時に使ってみました
    アロマに癒されます

ラグジュアリースパ・ダメージ改善プレミアムコース+ブロー \8800→\7920

Hana様

あけましておめでとうございます^^
    お髪ツヤツヤ、お顔もキュッと上がってとてもいい仕上がりでしたネ♪
    気持ちよくお正月を迎えられてましたら嬉しく思います。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Yumico.

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

またお伺いしたいです

ななみ様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝です♪

是非また本格ヘッドスパで癒されに来てください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/5

今回お世話になるのは2回目でした。前回がとてもよかったので、今回は贅沢して長いコースに変更しましたが、快く対応していただけました。
    力加減もこまめに聞いていただき、とっても癒されました。あっという間の60分でした^_^
    フェイシャルエステの相談も乗っていただけてよかったです!

先日のご来店ありがとうございました♪

フェイシャルエステのご予約もありがとうございます。
    最高の結婚式が迎えられるようにルシエルも全力でサポートさせて頂きます!

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/28

初めて訪問させて頂きました。ヘッドスパはリラックス出来る雰囲気とエステサロンに勝る空間で驚きました!ヘッドスパは気持ち良く施術後はフェイスが引き締まり全体的に引き上がったように感じました!ありがとうございました(^^)

先日のご来店ありがとうございました♪

当店のヘッドスパを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    次回もご満足の頂けるヘッドスパを提供していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

カラーで何度かお世話になってますが  今回初めてヘッドスパして頂きました。
    浮腫が取れてすっきり 髪もツヤサラになって 嬉しいです。
    カラーも納得の仕上がりです。

安心して紹介出来るお店です。  また伺います。

【カラー&スパ】カラー+ヘッドスパ各コース+ブロー ¥11000~→¥9900~

かよ様

先日のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパで体も髪も健康になりましたね♪
    続ける事でもっと良い状態になりますので、是非またヘッドスパでいらして下さい。

[投稿日] 2020/10/20

抜け毛が気になっていて、ヘッドスパが良さそうだと思い、今回お願いしました。
    マイクロスコープで頭皮の状態を確認したり、丁寧に問診していただいたりして、今の自分の頭皮や髪の状態を客観的に知ることができて安心しました。
    また、ヘッドスパは本当に癒されて、今まで受けたヘッドスパのなかでダントツで気持ちよかったです!
    気持ちいいだけでなく、終わった後は髪がフワフワサラサラになり、ツヤツヤで嬉しかったです^_^
    1日経っても髪にコシがあり、サラサラですごいな~と思っています。
    前髪もきれいにカットしていただいてありがとうございました。
    引っ越してきてから、美容院どうしようと思っていましたが、ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました^_^

かーびぃ様

(返信おそくなりました!!すみません!)
    その後お髪の調子はいかがですか?ふんわりのサラツヤ髪になりましたね^^
    今回の抜け毛の件は気にしなくて大丈夫ですよ。必ず生えてきます。
    それより何より、自律神経を整えてあげる為にゆーったりまーったり出来る時間を作ってあげて下さい♪
    ヘッドスパでそのお手伝いができたら私も嬉しいです。

担当 Yumico.

• はるっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

毎月、カラーとヘッドスパで通って1年半になりますが、ヘッドスパが最高に気持ちいい!
    月一の贅沢として、時間が合えば一番長いコースでお願いしますが、当日は必ずぐっすり朝まで眠れます。カラーを毎月しているのに髪にツヤがあるのは、毎回のトリートメントのおかげだと思います!

はるっぺ様

いつもご利用ありがとうございます!

当店のヘッドスパが、はっるぺ様の癒しになっていることがとても嬉しいです♪
    マンネリ化をしないように更に技術向上に努めてまいります。

担当 杉本 勇樹

• まっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

ヘッドスパがとても気持ち良くて最高でした!!

【ヘッドスパ全コース】 他のお好きな組み合わせ 通常価格より10%OFF!

まっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も最高の癒しをご提供出来るよう頑張ります!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• なおすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/16

今回はカット、カラー、ヘッドスパを利用。毎月ヘッドスパで溜まった疲れを癒してもらうことが楽しみになっています。担当スタイリストさんご夫婦との会話も楽しみの一つです♪いつもありがとうございます。

なおすけ様

先日のご来店ありがとうございました♪

いつまでもルシエルが癒しの空間でいられるように頑張って参ります!
    これからもよろしくお願いします♪

担当 杉本 勇樹

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

【あなたに似合うスタイルに!】 メンズカット \4180→\3762

しょう様

先日のご来店ありがとうございました!

以前の生活に早く戻ると良いですね。お互い頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 杉本 勇樹

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

カラーの色を決めるのも丁寧に説明して頂き、仕上がりも思い通りでした。ヘッドスパは60分コースをお願いしました。正直、ヘッドスパのイメージが変わりました。施術して終わった時の頭がスッキリ!最高です。

きょうこちゃん様

カラーリングもヘッドスパもご満足頂けて良かったです♪
    本格的なヘッドスパをかさねていくと、効果はどんどん高まりますので、是非また体験下さい!!

担当 杉本 勇樹

• るちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてマイクロスコープで自分の頭皮を見ました!
    丁寧に頭皮や髪の状態について説明していただき、今の自分の状態を確認することが出来ました。
    本格ヘッドスパは、とっても気持ちよく最初から最後まで極楽でした。翌日のヘアスタイルのコンディションがとても良かったので、また定期的に利用させていただきたいと思います。

るち様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮を観察していただいたのも初めてのことでしたが目に見えてキレイに変化しましたね♪

習慣化してくるとご自分でも頭皮や体からのサインなどに気付いたり、
    よりカメラで診た時の変化もわかりやすくなってますますヘッドスパが楽しくなります^^
    お髪のコンディションも整ってとてもいい仕上がりでした♪

では、またのご来店をお待ちしております。

担当 Yumico.

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

カットとヘッドスパを利用させて頂きました。カットは細かく要望を聞いて下さり、とても丁寧な対応をして頂きました。ヘッドスパは40分のコースでお願いしました。リンパ流しやツボ押しはとても気持ちがよかったです。終わった後はリラックスでぼーっとなりました。スパのトリートメントの効果もすごく、最後にブローして頂いた後はツヤツヤでした。美容院でここまでのヘッドスパをして頂けるのは、最高だと思います。

ゆうこ様

先日のご来店ありがとうございました!

カットもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも継続していくと良い効果が出やすくなりますので、是非またやってみて下さい。

担当 杉本 勇樹

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

よくヘッドスパには行くのですが、こちらのお店には初めて行かせてもらいました!
    力加減などとても気持ちが良く満足です!
    丁寧な説明をしながらしていただいたのでありがたかったです!

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店でのヘッドスパが癒しになれて良かったです♪
    今後も最高の癒しが提供できるように頑張ります!

担当 杉本 勇樹

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

頭皮が荒れていて、改善目的のためヘッドスパのメニューがある美容院を探し、ルシエルさんを見つけました

通う前はシャンプー液でしみたり、痒み、赤みもありで絶望的でしたが
    何回か通って行くうちに頭皮の状態が良くなり、ほんとに感謝です!
    最後まで丁寧にしていただいているので安心できます。

aa様

先日のご来店ありがとうございました!

頭皮環境がだいぶ改善されてきたように思います。
    ヘッドスパの効果がでているのは本当に嬉しいです♪

担当 杉本 勇樹

• なおすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/12

オープン当初から利用させていただいてますが、毎回素敵な髪型にしていただけ、ヘッドスパは本当に気持ち良くて毎月の私の癒しになっています☆スタッフのお二人が作る落ち着いた雰囲気がとっても居心地の良いお店です。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています♪

なおすけ様

先日のご来店ありがとうございました!
    ルシエルのオープン以前からのお付き合いですね♪
    こんなに長い間、ルシエルに通って下さることに感謝感激です!!

これからも進化を続けていきますので、応援よろしくお願いします♪

担当 杉本 勇樹

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

遅い時間まで営業していて、仕事帰りにも寄れて大変助かりました。
    また、ヘッドスパは髪がツヤツヤになるので、一度試してみる価値ありです。

みるく 様

疲れが溜まりましたら、またヘッドスパで癒されて下さい♪

担当 杉本 勇樹

• おおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

ざっくりな要望で髪型を頼んだのですが、大変満足した仕上がりでとても良かったです。頭のマッサージも気持ちよく、また行ってみたいと思います。

おおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気になる所がございましたら、いつでもご相談下さい。

担当 杉本 勇樹

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

前髪カットだけだったのですが、とても丁寧で親切にして頂いて嬉しかったです。自分で失敗しない切り方を教えて下さり、ありがとうございました!

みな様

前髪をご自分で切られるのは簡単そうで難しいですよね。
    切り方の参考になれば嬉しいです♪

またお気軽にご来店下さい!

担当 杉本 勇樹

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とっても気持ちいいヘッドスパで、癒やされるます!
    終わった後は頭もスッキリし髪の毛もサラサラになり感動です。
    今後も、通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

さとちゃん様

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こんな時期だからこそ癒しはとても大切ですよね♪

担当 杉本 勇樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    眠ってしまい 気がついたら終わっていたという感じでした。
    髪の痛みも気になっていましたが 久々にいい手触りになり満足でした。
    また お願いしたいと思います。

とも様

先日のご来店ありがとうございました。次回のご予約も頂けて感謝しております♪

ヘッドスパで日頃の疲れを軽減できれば最高ですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 杉本 勇樹

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつもご利用させて頂いております。

しょう 様

口コミもいただけて感謝してます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当 杉本 勇樹

• りよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

アットホームな雰囲気のサロンでした。美容師さんは男性1人と女性1人。男性にお願いしましたが、話好きな印象でした。
    頭皮クレンジングは結構強めにしていただき、頭皮は油汚れなど無くなりましたが、数日間生え際が痛かったです。

りよん様

ヘッドスパにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    癒しを与えるべきところを、頭皮を傷めてしまったのは、配慮の未熟さを痛感しております。

貴重なご意見を投稿してもらい感謝しております。
    もっとヘッドスパに対して深いところまで勉強していこうと思います。

担当 杉本 勇樹

ヘアアート ル シエル(Hairart Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー