4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. フリンジヘアーサロン(Fringe Hair Salon)  >

Fringe Hair Salon

フリンジヘアーサロン

• 東京都府中市清水が丘1‐1‐17
  • 京王線 東府中駅 徒歩2分

もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

こちらにお世話になってから、他のとこには行けません。
    カットもカラーもいつも大満足です。
    悩んで行っても丁寧に相談に乗ってくださるし、その髪型に対してのスタイリングのやり方もアドバイスしてくれます。
    技術がすごいので、似合わなかったショートカットもこちらにきてからびっくりでした。
    いろんなカットのチャレンジも安心してお任せできるのが本当にありがたく思います。こちらに来てから髪型やカラーを楽しめるようになりました。またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内】カット、スタイリング¥5500→¥4950

Fringe Hair Salonからの返信コメント

もえ様、あたたかい口コミありがとうございます!
    ずーっと通って下さるので、入れたカラーがどのようにぬけるのか?長さが伸びてくるとどこにたまりやすいか?など、髪質、骨格などヘアデザインを計算しやすくさせて頂いてます!
    もちろん今後もヘアスタイルもカラーも高いクオリティーを目指し精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• にゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

ショートカットへの自分なりのこだわりがあって、
    それを汲み取ってくださり見事に形にしてくださいました。

家からバスと電車で一時間ちょっとかかりましたが、
    今まで行ってた銀座の美容院とあまり変わらない距離だし、
    こちらの方がリラックスできました。

カットして1日経過しましたが、後悔なくむしろ大満足です。

Fringe Hair Salonからの返信コメント

ショートすごく似合いますね!
    耳かけもしやすく小顔に見えるデザインにさせて頂きました。
    是非またお待ちしております。

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回は前髪を短めに、とリクエストしました。担当スタイリストさんのカットは、たとえヘアスタイルを変えても、違和感なく、すんなりと馴染みます。お手入れもとてもしやすいですよ。
    コロナ対策についても怠りなく、プライベートサロンですし、とても安心できます。

Fringe Hair Salonからの返信コメント

長年担当させて頂いるおかげで髪質、骨格やクセなど完全にインプットさせて頂いてますので、安心してスタイルチェンジして行きましょう!
    ショートはバランスを少し変えるだけでいろんなテイストを楽しむことができます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 104さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

色々な美容室に行かさせて頂きましたが、その日は良くても、次の日は必ず後悔する事が多かったので、子供達からも短くしたら絶対ダメだよ!っていわれていた今回担当スタイリストさんに自分の髪の状態や頭の形を考えてカットをして頂いたおかげで今まで顎より短い髪型は似合わなかったのに、とても気に入っています。何より、帰って子供達からも「似合ってて良いじゃん!ずっとその髪型だったみたいで違和感ないね!」って言われて、本当に嬉しかったです!

【骨格補正☆小顔】カット+スタイリング ¥5400→¥5060

Fringe Hair Salonからの返信コメント

お顔や身長とのバランスで短めが似合う、と確信できたのでバッサリカットさせて頂きました。
    思い切らずに顎下のボブくらいにされたとしても逆にボリュームがたまりやすくお家でのお手入れが大変になる可能性が高くなると判断しました。
    シャンプーなど毎日楽チンで過ごすことができると思います。
    ただ食品の賞味期限のように、毎日伸びている髪にもバランスが保っていられる賞味期限のようなものもあります。
    約2ヶ月半過ぎましたらカットされたほうがよろしいかと思います。
    是非またお待ちしております!

• 愛李さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

先日初めて伺いました!
    来店してすぐ汗を掻いてる私を見てクールタオルを用意していただき、暑くないですか?と空調確認から丁寧な対応。なりたいヘアスタイルを画像検索してもいつも何だかしっくり来ないので、口頭で悩みやこうなりたいスタイリングを伝えたのですが、まずスタイルやシルエットに関してかなり熱く語ってくださり、カット前から期待値大でした。実際仕上がった時にもブローだけでのおさまりが良く感動しました!さらに感動したのは帰宅後、自分で洗髪して乾かした後の仕上がり。自分でもなりたいヘアスタイルにできて本当に感動しました!家族からも友人からも今までで1番似合ってる!と褒めてもらえました◎
    担当していただいた方はこれでもまだ100%ではない、とおっしゃっていたのでこれからも通って100%に近づけたらと思っております!通い続けたいなと思えるヘアサロンにやっと出会えました!これからもよろしくお願いいたします^^

Fringe Hair Salonからの返信コメント

お客様がお家に帰ってからの再現性の良さはもちろん、似合わせ、小顔カットにはこだわりを持ってます。
    ぜひまた担当させて下さい!来店される毎にスタイルのクオリティが上がります。
    よろしくお願い致します。

• ボケちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

店内はコロナ対策をきちんとして下さり、
    1人サロンならではの安心感があります
    他の方が自分の予約の時には誰もいらっしゃらないので感染リスクは皆無だと思いました
    又、カット&カラーの仕上がりも個性を生かした
    丁寧な仕事をしてくださるからこその仕上がりです
    いつも、本当にお世話になり、ありがとうございます

【今話題のRカラー】カット+RカラーRシステムトリートメント ¥12100

Fringe Hair Salonからの返信コメント

これからもより素敵なスタイルを提案すべく精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。 染谷

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

小顔に見えるように可愛くカットしていただきました。ありがとうございました(^^)
    特にサイドから見たシルエットがとても気に入ってます。
    娘からもかわいい!と褒められました。
    お店もお一人でやられてるので他の人がいて、ガヤガヤしてる感じはなくて、落ち着いてお話できて私は気に入りました。
    また今度お邪魔させていただきますね。
    ありがとうございました(^^)

【骨格補正☆小顔】カット+スタイリング ¥5400→¥4950

Fringe Hair Salonからの返信コメント

わたくしの小顔カット、お気に召して頂いて良かったです。
    是非またカットさせて下さい。より素敵にします!
    よろしくお願い致します。

• mame*chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めてお店に伺いました☆
    暑さや汗のことを心配して頂き、丁寧に髪の様子やカウンセリングをして頂けました。
    いつもは重めのスタイルなのですが、今回はレイヤーを入れて流行りのウルフ風にしてもらいました。
    髪もサラサラ軽くなってお手入れしやすくなりました!
    クセを生かして頂いてるので寝起きでもいい感じです☆
    ありがとうございました(*^^*)

【骨格補正☆小顔】カット+スタイリング ¥5400→¥4960

Fringe Hair Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 今回、透け感のある前髪とレイヤーで軽めのスタイルにさせて頂きました。
    のばし途中でものいい感じのセミディを楽しめると思います。 ぜひまたいらしてください! よろしくお願い致します。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

もう10年以上、フリンジ以外の美容院には行ったことがありません。技術力は保証します。ショートヘアの方には特におすすめです。その人の髪質、雰囲気にあったヘアスタイルで、おまけにお手入れもとても簡単になります。担当美容師さんは個性的で、少しとっつきにくいかもしれませんが、ま、美容師さんというよりアーティストですので!

Fringe Hair Salonからの返信コメント

先日はありがとうございました! 今後もより若々しく、素敵なヘアを提案させて頂きたく精進して参ります。
    よろしくお願い致します。

フリンジヘアーサロン(Fringe Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー