4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. フリンジヘアーサロン(Fringe Hair Salon)  >

Fringe Hair Salon

フリンジヘアーサロン

• 東京都府中市清水が丘1‐1‐17
  • 京王線 東府中駅 徒歩2分

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

以前からお世話になっているサロン様です。
    一人ひとりの頭の形や髪質を見て丁寧にカウンセリングをしてくださるので、毎回安心してお任せしています!透明感のあるカラーと高いカット技術が魅力で、特に担当スタイリストさんの作るショートカットのスタイルがとても可愛いです!いつもありがとうございます!

【今話題のRカラー】カット+RカラーRシステムトリートメント ¥12200

Fringe Hair Salonからの返信コメント

いつもありがとうございます。 秋冬もツヤ感のあるカラー楽しみましょう!

• ボケちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

店内はコロナ対策をきちんとして下さり、
    1人サロンならではの安心感があります
    他の方が自分の予約の時には誰もいらっしゃらないので感染リスクは皆無だと思いました
    又、カット&カラーの仕上がりも個性を生かした
    丁寧な仕事をしてくださるからこその仕上がりです
    いつも、本当にお世話になり、ありがとうございます

【今話題のRカラー】カット+RカラーRシステムトリートメント ¥12100

Fringe Hair Salonからの返信コメント

これからもより素敵なスタイルを提案すべく精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。 染谷

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

小顔に見えるように可愛くカットしていただきました。ありがとうございました(^^)
    特にサイドから見たシルエットがとても気に入ってます。
    娘からもかわいい!と褒められました。
    お店もお一人でやられてるので他の人がいて、ガヤガヤしてる感じはなくて、落ち着いてお話できて私は気に入りました。
    また今度お邪魔させていただきますね。
    ありがとうございました(^^)

【骨格補正☆小顔】カット+スタイリング ¥5400→¥4950

Fringe Hair Salonからの返信コメント

わたくしの小顔カット、お気に召して頂いて良かったです。
    是非またカットさせて下さい。より素敵にします!
    よろしくお願い致します。

• mame*chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めてお店に伺いました☆
    暑さや汗のことを心配して頂き、丁寧に髪の様子やカウンセリングをして頂けました。
    いつもは重めのスタイルなのですが、今回はレイヤーを入れて流行りのウルフ風にしてもらいました。
    髪もサラサラ軽くなってお手入れしやすくなりました!
    クセを生かして頂いてるので寝起きでもいい感じです☆
    ありがとうございました(*^^*)

【骨格補正☆小顔】カット+スタイリング ¥5400→¥4960

Fringe Hair Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 今回、透け感のある前髪とレイヤーで軽めのスタイルにさせて頂きました。
    のばし途中でものいい感じのセミディを楽しめると思います。 ぜひまたいらしてください! よろしくお願い致します。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

もう10年以上、フリンジ以外の美容院には行ったことがありません。技術力は保証します。ショートヘアの方には特におすすめです。その人の髪質、雰囲気にあったヘアスタイルで、おまけにお手入れもとても簡単になります。担当美容師さんは個性的で、少しとっつきにくいかもしれませんが、ま、美容師さんというよりアーティストですので!

Fringe Hair Salonからの返信コメント

先日はありがとうございました! 今後もより若々しく、素敵なヘアを提案させて頂きたく精進して参ります。
    よろしくお願い致します。

• チョロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

はねてどうしようもない状態の髪を、色々なアイディアを考えてくださり素敵な髪型に変身させてくれました。
    夜髪を洗って仕上げてくれたセットがとれても、きれいにまとまっていて嬉しいです。
    とても丁寧な施術には、豊富な経験が感じられて、初めてでしたがお任せして大丈夫だとゆう安心感がありました。
    またお願いします(^^)

【骨格補正☆小顔】カット+スタイリング ¥5400→¥4860

Fringe Hair Salonからの返信コメント

チョロさま、先日はありがとうございました!
    今回は肩にあたる長さを生かしたウルフボブにしました。 今後も夏に向けてもっと軽めのスタイルや、立体感を出すカラーリングなど、大人カッコいいデザインがお顔立ちに似合うと思います。 ぜひまた担当させてください! お待ちしております。 染谷

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

初めて伺いましたが、カウンセリングの時私の希望をしっかり聞いて頂き、少しでも理想に近づける様にしていただきました(o^^o)
    何回もの白髪染めで、黒くなり過ぎた髪は中々難しいらしく、申し訳なさそうにされてましたが、私は全体的に大満足です!
    カットもとても軽くして頂き、色も何回かの段階で理想の色に近づけるらしいので、楽しみに又通いたいと思います!
    色々調べ、やはりフリンジさんへ行ったのは大正解でした!
    又よろしくお願いしますヽ(´▽`)/

【今話題のRカラー新規の方】カット+RカラーRシステムトリートメント¥12200

Fringe Hair Salonからの返信コメント

先日はありがとうございました! カラーは色を入れて、ぬけて、また色を入れて、を繰り返しながら発色のクオリティが上がります! ゆっくり楽しみながらカラーを育てていきましょう! 是非またお待ちしております! 染谷

フリンジヘアーサロン(Fringe Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー