4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ボンアミ(bon ami)  >

bon ami

ボン アミ

• 千葉県柏市旭町1-12-18
  • JR柏駅西口徒歩3分  04-7136-2969    一軒家を改築した、隠れ家風サロンです☆

くわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めて伺いましたが、一言で言えば「大満足」です!
    出産後であったり、コロナの影響でなかなか美容院にいけずに髪がボサボサに。バッサリと切りたいとは思いつつ、どうなるかなーと思っていました。トリートメントからはじまり、カット、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き、髪がまさに生まれ変わりました。家族からも大好評です!!
    頂いたホームトリートメントでサラサラキープします。
    また行きます!

【悩み解決☆極上ケア】カット+ラメラメトリートメント¥10800→¥9300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

bon amiからの返信コメント

くわちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足頂けてぼくもとても嬉しいです♪

落ち着かない状況のなかですがやっとバッサリさっぱりしましたね^ ^
    傷んでいたところをしっかり切ったので
    とても手触りが良くなりましたよね!!

トリートメントも内部にしっかり栄養を入れ
    表面もしっかり綺麗にしてくれるので、
    気持ちのいい手触りだと思います。

ご家族の方からも好評でとても良かったです。

周りの方が褒めてくれるのって嬉しくて幸せですよね!

出産後というとでなかなか難しいと思いますが、
    またお会いできるのを心から楽しみにしております☆

スタイリスト ホサカ ミツオ

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今まで染めたことのない色味に挑戦しましたが、理想の仕上がりでとても気に入っています!
    ありがとうございました^_^

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

何度目かの訪問です。
    飽きっぽい性格なので毎回なりたいイメージが変わるのですが、しっかりカウンセリングして要望を聞いてくれるのでありがたいです。
    日が経って少しイメージが違うかな?と思うことがあるので、次回また変えてもらうのを楽しみにしてます。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• けひつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも可愛く理想以上にしていただいています。
    5年ほど前からお世話になっていて、これからもずっと通いつづけたいと思います。
    bon ami大ファンの一人です。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

なかなか来店出来ず、久しぶりに行かせていただきましたが、入店時から帰るまでいろいろなコロナ対策がされており、それをスタッフさんの優しさでさりげない心遣いにされているところに、安心感と心地よい時間を過ごさせていただきました。
    だいぶ髪が傷んでいましたが、ただ切るだけでなく、私の髪質、好み、ライフスタイルに合わせた自分でもスタイリングしやすい、気持ちの上がる髪型にしていただきました。色も、私好みの赤みのないアッシュ系でとても気に入っています。これからメッシュのカラーが徐々に出てくるのも、長く髪型を楽しむことが出来、わくわくします。
    髪型の雰囲気も軽すぎず、重すぎず、クセ毛を生かした今の私にぴったりのスタイルで、本当に大満足です。お気に入りの髪型で家事も仕事も頑張れそうです。
    担当スタイリストさん、こんなに素敵な髪型にしていただきどうもありがとうございました。担当スタイリストさんの魔法で元気をいっぱいいただき、幸せな気持ちになりました。
    お忙しいとは思いますが、どうぞお身体に気を付けてくださいね。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• ltltltさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

暗めのカラー新鮮で色落ちも楽しみです!
    また伺います!

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• かぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

今までくせ毛に悩まされていたのですが、トリートメントストレートを提案してしてもらい、実際に施術してもらったところ、自分の髪とは思えないほどサラサラになり、とても嬉しかったです。
    ヘアケアのアドバイスも貰えるので、日々のケアの参考にしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

ボリュームがあって癖があるのが悩みでしたが、びっくりする程サラサラで艶々にしていただきました☆髪色も透明感のある理想通りの黒髪でもとっても嬉しいです!ありがとうございました^_^

【平日限定】 カット+カラー+トリートメントストレート ¥20900→¥16700

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

今回もショートボブに、そしてカラーリングは秋冬に向けてやや暗めにお願いしました。
    スタッフさんのファッションも素敵で、密かに楽しみにしています。

• Sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

髪の毛の悩みに親身に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足でした!また、アットホームな雰囲気でリラックスできました!

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• うめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

担当スタイリストさん復帰おめでとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!家族にもお友達にも好評です!カラーもツヤツヤで毎日気分も上がります♪
    またぜひ次回も宜しくお願いします。

うめちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました( ^^)

ヘアスタイル本当にお似合いでした!
    うめちゃんさんのおしゃれな雰囲気にぴったりでしたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^

改めてこれからまた宜しくお願いします!!
    また色々とお話出来るのを楽しみにしています♪

オオイガワ

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/10

今回もダブルカラーをお願いしました!ブルーのグラデーションカラーで色味も可愛く仕上がって嬉しいです!色落ちも楽しみです◎ 次もまたお願いします(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

今回初めてブリーチをしました。髪の痛みが気になっていたのですが、とても丁寧に説明していただき、ケアや今後の状態も詳しく教えて頂きました。
    髪型も悩んでいて「いい感じで」とお任せして困らせてしまいましたが、大満足に仕上げてもらいました!
    今回もありがとうございました。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• ちまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

先日は息子のカットありがとうございました!
    学校で髪の毛切った?聞かれたよと言って喜んでました。最近は私がカットしてましたが、プロに切ってもらうと違いますね!
    アドバイスを参考に伸びたらバリカンでやってみようかと思います。ありがとうございました!

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

丁寧なカウンセリングも施術もありがたかったです!
    これからはここに通わせていただきたいです~~友達にもたくさん褒められました!優柔不断な私にたくさん説明してくれてブリーチなしでもかわいい色にしてくれてとても素敵な時間でした!ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用☆透明感】カット+ダブルカラー \17000→¥14500

bon amiからの返信コメント

すずかさんこんにちは!

ご友人の声私も嬉しいです♪
    ブリーチなしでも可愛いオリーブベージュとってもお似合いでした!

普通のカラーであまりいいなとなったことがないとおっしゃっていたので
    今回はまずカラーでも可愛い色になるのを実感してほしいという提案させて頂き
    どうだったかな?と思っていたのでとても嬉しいですし安心しました!

もちろんブリーチを使ったカラーも可愛いですしまたご相談いただければと思います!
    ぜひ色々チャレンジしましょう!今回明るめのカラーをしたので例えば次回イヤリングカラー耳にかける所だけ色を変えてあげたりしても可愛いかもしれないですね。

こちらこそ楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ハヤシ ナナ

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

また次回もお願いします。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

アイロンでアレンジしたスタイルがとてもかわいくて、自分でもできるようにアイロンの使い方を教えていただきました。

bon amiからの返信コメント

ゆみりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しレベルアップしたコテの技になりますが、ゆみりんさんならきっと上手に出来るはずです!!

スゴク似合っていたので是非やってみてください!

次回もよろしくお願いします(^^)

ミヤタ

• yamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/3

ずっとこちらの美容室にお世話になっていますが、初めて男性の方に担当してもらいました。カウンセリングから丁寧に要望を聞いて下さり、子供を保育施設に預けて来たため時間に余裕が無かったのですが、あと何分くらいで終わりますよ、と逐次声をかけていただき安心しておまかせできました。バッチリ好みのヘアスタイルに仕上げてくださいました。毎日のセットも時短出来て助かっています!
    それと、教えていただいたラーメン屋さん、あっさりしていて美味しかったです。色々とありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

bon amiからの返信コメント

yama様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の際も安心できたとおっしゃって頂けたのでとても嬉しかったです^^

男性だと感覚の違いだったり伝えたいことが伝えられたか不安ですよね。
    でも安心して僕に任せて頂けて良かったです!!

お昼を食べる時間も確保できましたね!
    ラーメン行って頂いたんですね♪
    あっさりしていて食べやすいですよね^^

髪型もバッチリ好みと言ってもらえて光栄です!!!
    さっぱりして楽になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです^^

こちらこそありがとうございました。

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

スタイリスト ホサカ ミツオ

• ピーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めての来店だっため、少々不安でしたがヘアスタイルのヒアリングの段階でとても丁寧に接して頂き不安はすぐ安心に変わりました。
    私の特殊なオーダーにも柔軟に対応頂けて大変満足です!特にカットの技術がすごく高いと感じました!私はおでこのM字のところが広めなので、それを目立たなくして欲しいと難しい要望をしたところ、自然な感じでおでこが隠れるようにして頂けました!しかも時間が経っても全然おでこが割れることもありませんし、来店してもうすぐ一ヶ月経ちますが現在も朝のセットが楽です!
    パーマがイメージしていたより少し強めでしたが、今はいい感じに馴染んでます!(初めてかけるパーマの種類だったので私のイメージが間違ってたのかも)
    次回はもう少しソフトなパーマで是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

【ami☆style】メンズカット+パーマ ¥11600→¥9200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しぶやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

カットとインナーカラーをお願いいたしました!
    カットにいたっては、他のサロンでの仕上がりに納得がいかず、
    やはり担当のスタイリストさん以外にハサミを握らせてしまわなければよかった…と後悔したほどでした。
    鏡を見るたびに気持ちが萎えてしまうような髪型に救いの手を求めるかのようにお願いいたしました。
    カットも理想通りで、ヘアアイロンでアレンジしてもしなくてもキレイにまとまって嬉しいです!
    インナーカラーは初めてでしたが、チラッと見えるアクセントが気に入っております。
    そして施術中、仰っていたようにどんどん範囲を広げたくなる魔法にかかってしまったかもしれません…。

感染症対策もされており、マスクはカラー剤で汚れることを想定して複数枚持参していたのですが、予備マスクの準備がいらないくらいのご配慮に驚きました!

• senさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

今回はベリーショートにしていただき、ありがとうございました!
    職場の方達に誉められました。カットが上手だねと言っていました。
    お手入れも楽だし、お気に入りです。
    また伸びたら伺いますね!

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今回は、ふつうのカラーではなく、イルミナカラーにしてもらいましたが、やっぱり仕上がりに艶があってよかったです。
    色味は今までしばらくアッシュ系だったのですが、今回はベージュ系にしてもらいました。
    説明していただいた通り、色味はアッシュ系よりも入った感じは実感しづらいのですが、品のいい綺麗な色になって満足です。

また、お願いします!

• アイスバーグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

髪がサラサラになり、ふだんのお手入れも楽でたいへん満足しています。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

カラーの色味は常にお任せしちゃってますが、今回の赤っぽいピンク色は友人からもいいねと言われました。とても綺麗に染まってます!秋っぽくていいです♪ありがとうございました。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/30

トリートメントで傷んだ髪もサラサラになって、更に髪の量が多いので悩んでいましたが、色々相談に乗っていただき、セットがとてもしやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えびさん☆

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

髪の毛のセットが楽になると日々が楽しくなりますよね☆

今後もダメージケアしながら少しづつ伸ばしていきたいですね(^^

改めてこれからも宜しくお願い致します( ^^)

オオイガワ

• a411さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

自分の思っているニュアンスを汲み取ってくださりいつもありがとうございます!!いい感じです!

a411さん

こんにちは!いつもありがとうございます!!

今回は、普段より色も暗く、ハイライトも目立つように、ということで、
    a411さんにとって、初めてのカラーでしたが、

仕上がり、喜んでいただけて、何回も
    『すごい~』って仰って頂いて本当に嬉しかったです!!!

ちょっといつもと違うヘアスタイルに挑戦すると、
    毎日が楽しくなりますよね♪

これからも、ステキなヘアスタイル・ヘアカラーを提案できるよう
    がんばります!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます!

クドウ

• けっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつものことですが、快適に過ごせ、マッサージでも癒されました。季節感のある髪の色にしてもらえるのも楽しみです。またよろしくお願いします。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• クロクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

どんな髪型にしたいのか分からなく、決めかねての訪問にもかかわらず、「やりたかったのはこの髪型です!」と、言いたくなる仕上がりに大満足です。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

• YUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくでとても楽しい時間でした!
    パーマもしっかり相談に乗ってくれて、とても素敵な仕上がりになりました!
    また通いたいと思います!

【外国人風☆可愛さUP】カット+ナチュラルデジタルパーマ ¥14700→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YUNAさん

今回は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして、指名していただきありがとうございます。

初めてのお店で、不安などもあったと思いますが喜んで頂けるデザインができて良かったです!!
    最近はコテのようなデザインが多いので、デジタルパーマだと質感が似ているのでイメージ通りに近くなって良いですよね♪

また、気になることなどありましたら何でも言ってください♪

12月は、大変混み合うことが予想されますので、ご予約はお早めにください♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当 オオセキ

• れんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変気に入りました。

口コミして下さった方、全メニュー10%off

ボンアミ(bon ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー