4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズ ラブリージョブリー(hair's Lovely Jubbly)  >

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:37.0

いつも希望以上の仕上がりで大満足です。

★火・木曜日 木村限定★カット+カラー+プチスパサービス ¥12980

hair's Lovely Jubbly【ヘアーズ ラブリー ジョブリー】からの返信コメント

みき様
    ご希望のスタイルで毎回毎回満足して頂けるよう、私も日々勉強します。
          担当 木村

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:07.0

今回もとっても素敵な接客ですごく良い気持ちになりました!!髪の毛もセットしてくれたのでその後会った友達にずっと褒められちゃいました、!!またカラーも考えてるので機会があればよろしくお願いします!

学割U24 学生さん全技術20% (オーナー指名不可)

桃様
    普段とはイメージを変えてセットさせていただきました!
    気に入って頂けたら私も嬉しいです
    是非またカラーでもお待ちしております!

玉木。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:48.0

サロンは何度か利用させていただいていますが、今回のスタイリストさんは初めて担当していただきました。

ワガママな要望にも答えていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いします

あ~ちゃん様
    同世代と分かった途端話し込んでしまいました。全然わがままとかではなく、
    ご要望をたくさん教えて頂いた方が分かる事もあるので、助かります。
    口コミ投稿もありがとうございました。      木村

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:07.0

髪型をこうしたいな、とリクエストしたのですが、リクエストした髪型を自分に似合うように提案して頂きました。
    似合わないと思って頂き髪型ができて嬉しいです、ありがとうございます。

[平日限定]似合わせカラー(カット&トリートメント付き)¥15180

りん様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーチェンジされてすごくお似合いでした
    またのご来店心よりお待ちいたしております

担当 Ayame

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:46:41.0

カットのみでしたが、雰囲気変えれてよかったです。
    次はカラーしにいきたいと思います!

[ご新規の方]全メニュー20%OFF

みほ様
    先日は数ある美容室の中で
    当サロンを選んで頂きありがとうございました
    カットとパーソナルカラー診断もさせて頂きましたが
    ぜひ診断結果を次回のカラーや
    お買い物に生かして下さい
    きっとイキイキした楽しい生活になると思います

担当 Ayame

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:42:00.0

いつもなんとなくのイメージしか伝えられませんがカウンセリングで汲んで下さるので助かっています!扱いやすい量ときれいなシルエットにしていただきありがとうございます、スパも清涼感があって気持ち良かったです!

☆大人気☆カット+温冷血行促進スパ¥6380→¥5830

なる様

なる様の理想のイメージをしっかりと汲み取れていて良かったです。
    温冷スパは血行促進効果もあり、夏の疲れも癒してくれます。
    玉木。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:36:32.0

いつも曖昧なイメージでデザインを伝えるのですが、満足いくカラーとカットに仕上げてくださいます。

はるさま
    いつもありがとうございます。シンプルに嬉しいです。
    曖昧なイメージ、なんとなくのイメージを想像して表現するのは楽しいです。
        担当 木村

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:14.0

髪の毛のスタイリングやメンテナンスでは毎回任せきりでお世話になっています!
    髪の毛のこと以外にも次に行くライブの話しなどで楽しくお話しさせてもらって
    気持ちもリフレッシュできています。

ハイトーンカラー後のメンテナンス¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

ピー様
    以前の白髪染めとは違い
    最近はたっぷりハイライトを入れたカラーで
    おしゃれを楽しんで頂いているようで
    嬉しく思っております
    また メンテナンスカラーでお待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 18:26:16.0

いつもきめ細やかな対応ありがとうございます。
    暑い中、めちゃめちゃ快適に、ヘアだけでなく気持ちもスッキリ出来るステキなサロンです。

☆大人気☆カット+温冷血行促進スパ¥6380→¥5830

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おが様
    ご来店ありがとうございました
    暑い中 お越し頂きありがとうございました
    この季節にぴったりの期間限定サウナスパを体験頂きました
    暑い夏を乗り切って下さい

[投稿日] 2023-05-03 20:45:44.0

細かく髪や頭皮のコンディションも解説してくださり、セルフケアの役に立ち、ありがたいです。

頭皮リフレシュSPA +カット¥6380

おが様
    いつもありがとうございます
    これから日差しも強くなり
    皮脂も出やすい季節になります
    季節にに合わせた提案もさせて頂きますね
    またのご来店お待ちしております

担当 Ayame

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:10:43.0

初めてのお店でした。不安でしたが大満足でした。
    「髪質改善・・」の施術はストパと同じです。
    でも縮毛矯正よりはるかに傷みは少なく時間も短い。
    自宅でシャンプー後もクセもしっかり伸びたまま。
    私はおでこの生え際のクセがかなり強いんですが、今回で十分真っ直ぐです。
    1月に別のお店で縮毛矯正して、今回こちらへお世話になったんですが、施術前の丁寧な説明、トリートメントのメリットとデメリット。私の髪の状態を見た上でのアドバイス。行く前はかなり重い感じになってたので(毛量多いです)、肩くらいまでバッサリ切ろうかと思ったりもしたのですが、私の言葉を的確にくみ取ってくれて、バランスよく全体的に梳いてくれ、軽すぎず重すぎないもとの自分の好きなヘアスタイルに仕上げてくれました。前髪も細かくチェック&確認してくれながら仕上げてくれました。安心しておまかせできました。これだけまとまるなら、大満足です。次はカラー&スパで行く予定です。本当にありがとうございました!

[くせ毛・広がり]カット+髪質改善トリートメント¥11880

なっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回させていただいた髪質改善トリートメントは
    なっちゃん様の髪質にとても合っていると思います!
    ご自宅でも綺麗に手入れの出来るお手伝いができましたら嬉しいです。
    担当 玉木

• ピオニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 15:59:20.0

前回からかなり時間がたってしまい、担当の方も変わったのに、とてもスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。こちらの要望もしっかりと聞いて下さり、扱いやすい長さにカットして頂き、とてもスッキリしました!短くして良かったです!次回もまた行かせていただきます。ありがとうございました。

ピオニー様
    先日はご来店ありがとうございました
    前任者の退職で
    初めて担当させて頂き ましたが
    まだまだピオニー様のことを
    これから知って
    さらにお似合いのスタイルを
    一緒に探していきたいです
    またのご来店心より
    お待ちしています
    担当 Ayame

• ティシカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:57:19.0

急な予約の変更にも快くご対応いただきありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っています。ヘッドスパもすごくよかったです。

ティシカ様
    いつもご来店ありがとうございます
    夏の紫外線による頭皮のダメージにも
    秋のスパは効果絶大です
    またのご予約お待ちしております

担当 Ayame

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:39:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も柔らかな感じの好みのカラーにしていただきました。カットも、量は減らしたいけど長さは伸びた状態からあまり変えたくないというワガママを聞いていただいてありがとうございました。
    担当のスタイリストさんが今月で退職ということで寂しいですがこの機会にたくさんお話できて楽しかったです!

★中島限定★ご指名いただいた方10%off

なる様 ご来店いただきありがとうございました!
    秋スタイルお手入れしにくくありませんか?長さを残したスタイルもとても素敵でしたよ!!

そして、大変お世話になりありがとうございました。
    また今後もLovely Jubblyをよろしくお願いいたします!! 中島

• ピオニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:11:00.0

今回も丁寧に話を聞いてくださり、いろんな提案もして頂いてありがとうございました。髪型、とても気に入っています。担当の方がいらっしゃらなくなるのは寂しいですが、次回また行かせていただきます。ありがとうございました♪

★中島限定★ご指名いただいた方10%off

ピオニー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!!
    ご来店いただくようになって間もなく、担当が変わります事大変失礼致しました。
    短い間でしたがお話ししながら一緒にヘアスタイル考えさせて頂き嬉しかったです。
    今後も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!  中島

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:32.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。担当の方がいなくなってしまうのは寂しいですが、また行かせていただきます!

★中島限定★ご指名いただいた方10%off

saki様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカラーとってもクールでした!!お洒落なsaki様はトレンドも先取りで私もさせて頂きながら刺激的でいつも楽しいです!
    長年ありがとうございました!また引き続きLovely Jubblyをよろしくお願いいたします。 中島

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:07:18.0

久々にバッサリカットをしていただきました。
    担当のスタイリストさんが今月で退職されるとの事で、最後に切ってもらえてよかったです。

[大人気]頭浸浴スパ+カット¥9130→¥8580

あ~ちゃん様 ご来店いただきありがとうございました!!
    ラストカットまで担当させて頂きありがとうございました。
    あ~ちゃんさんらしいスタイルになりましたね!とても似合っておられます!!
    今後もLovely Jubblyをよろしくお願いいたします。

中島

[投稿日] 2022-09-18 20:27:09.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、助かってます。
    髪だけでなく、頭皮のマッサージなどもほんと気持ちいいので、日頃の溜まっていた疲れもリフレッシュになります。

頭皮をケアすることで
    健やかな髪に生まれ変わるので
    これからもケアのお手伝いさせて頂きます

担当 Ayame

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:26:18.0

希望したいことが少し話しただけでわかってくれて助かりました。
    アフターフォローもきちんとしてくれて助かりました

[平日限定 ]カット+個室極上リラクゼーションヘッドスパ  ¥8030

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆか様 ご来店いただきありがとうございます!!
    久々のパーマ楽しんでいただけていますでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次はspaで癒されにきて下さい!心よりお待ちしております! 中島

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:16:54.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!また9月までにお伺いさせていただきます!!

★中島限定★ご指名いただいた方10%off

saki様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中いつも口コミを投稿いただきありがとうございます!!
    今からお仕事も繁忙期を迎えられると思いますが、是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。
    9月中にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!!  中島

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:16:38.0

新しいスパとてもよかったです。頭がスッキリしました。

[大人気]カット・カラー・スパのセットメニュー\15180

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいスパ気に入って頂けたご様子で私も大変嬉しいです。
    次回はパーマのご予定もありますので、お忙しいかと思いますが、スパも時間確保してご来店くださいませ!  中島

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:05:17.0

今回は前髪に縮毛、それ以外は髪質改善をしていただきました。結果、大正解!!前髪はピンピン過ぎずしっかり真っ直ぐ、後ろの髪は広がりクセともにかなり抑えられて、ても縮毛より自然で、セットもすごくしやすくなりました!!これだけ、広がりがおさまるなら、次は少し短く切ってみようかなー髪型を考えるのがたのしくなります♪

[期間限定]縮毛矯正20%offキャンペーン!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただいているご様子で私ま大変嬉しく思います^ ^
    今年の夏は髪も落ち着いて、快適に過ごしていただけるかと思います。
    思い切ってもう少し切られたい際はまたお気軽にご連絡下さいませ!  中島

• ミキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:04:39.0

色々な提案をして頂いて素敵なヘアースタイルになりましたー
    カット、カラーすごく良いわ!
    艶々で大満足です

[平日限定]カット+カラー  ¥12650→¥9900

ミキママ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回もハイライトとカラーでお悩みが解消できたかと思います
    スタイルもいつもと変えてみましたが
    新しいスタイル楽しんで下さい
    またのご来店を心よりお待ちしています

担当 Ayame

• ティシカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:00:17.0

久しぶりにショートにしました。軽くなってすっきりしました。新しいスパもすごくよかったです。今回していただいたトリートメントも髪の調子をみて、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カットカラー+たっぷり40分のスパが付いてくる\16500

ティシカ様
    今回のトリートメントは
    エイジング毛に特化したメデュラ細胞まで届く
    サロントリートメントです
    実感頂けると思います
    夏に向けてのショートヘアも
    久しぶりにお楽しみ下さい

担当 Ayame

ヘアーズ ラブリージョブリー(hair's Lovely Jubbly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー