3. 中国トップ  >
  5. ニュートライズ(NEUTRIZE)  >

NEUTRIZE【ニュートライズ】

ニュートライズ

• 岡山県岡山市北区丸の内1-12-6
  • 提携駐車場有り◇県庁通り駅から徒歩3分/天満屋バスステーションから徒歩5分

ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:23:26.0

初めて来店しました。落ち着いたアンティーク調の店内の雰囲気に癒されました。シャンプー台も全く疲れず、念入りにトリートメントを髪の様子を見ながら調整して下さり、真摯な応対だなぁと感じました。カットもブローも手早く、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでらあっと言う間でした。トリートメントで髪の艶が出て、カットでボリュームもおさまり、大変満足です。ありがとうございました。

トリートメント浸透率大幅up◎超音波ケアプロ+oggiottoトリートメント¥2200

ねねちゃん様

雰囲気や技術など、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回のカットとトリートメントで毎日のスタイリングが簡単に、より扱いやすくなっていればなと思います。
    そして気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

NEUTRIZE 大島香純

• ちゃんくろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:18.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくお店の方も気さくでとても居心地が良かったです。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよく
    カットも注文通りであったりいい感じにして貰えて、値段も含めてとても全て満足で感謝の気持ちでいっぱいでした!ありがとうございました!!
    髪が伸びたらまたここで切ってもらいたいと強く思えました!!

似合わせカット + oggiotto SPA(30分)

• 園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:18.0

とても素敵な店内で、気持ちも落ち着いて
    また年齢的な悩みにも対応下さり、結果とても満足でした。担当スタイリストさんの明るさにも元気をいただき
    今後もお世話になれたらと思っています。

【人気No.2】似合わせカット+透明感ケアカラー+oggiottoTR

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:08:30.0

お店が可愛くて雰囲気も素敵でした。色々と相談させて頂きながら施術を進めてくださり、大変満足いく仕上がりでした(^^)ありがとうございました。

似合わせカット+oggiottoTR

• コロスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:09:25.0

いつもお世話になっています。40代になってから白髪が増え、髪のボリュームも出なくなってきたのが悩みでしたが、改善方法を分かりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。お話して良かったといつも安心します。トリートメントは、本当につやつやでサラサラになります。月に一度のトリートメントを目指していきたいです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:43.0

初めて来店させていただきました!
    話しやすくてよかったです!
    また、めっちゃ髪さらさらになって大満足です!

◇頭皮と髪の極上ケア◇カット+透明感ケアカラー+髪質改善TR+ハニーパック

• けぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:37:23.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!癒しのスパ時間、楽しい談笑、髪のツヤツヤな仕上がり、すべて大満足です。ベストサロン、シルバープライズ受賞おめでとうございます!またよろしくお願いします。

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:52:07.0

過去一サラサラになって大満足です!
    またお邪魔したいです^_^

• 豆もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:06.0

いつも綺麗にしてくださり、大満足です!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:53.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

• kuuさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりにいつも満足しています。

【3回以上ご来店の方限定】施術時にハニーパックサービス ※口コミ投稿必須

• ママりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:29.0

丁寧な接客でとても満足です。お店の雰囲気も良くゆったりとした気分になりました。時間も1時間ジャストで素晴らしい技術です!また伺いたいと思います。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:57.0

いつも明るく髪の毛のアドバイスしてくれます。
    今日はドライヤーで髪の毛を乾かしてもらうと、
    艶やかで指通りの良い仕上がりに。
    嬉しかったです。また宜しくお願いします!

• ひっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:02:03.0

いつも、ありがとうございます。
    ハイライトを入れた、カラーは初めてですが、満足しています!綺麗ですね!また、年明けに伺います!

• コロスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:12.0

いつも自分に似合う素敵なスタイルにしてくださるので安心してお任せしています。今回はたくさんご迷惑をおかけすることがあったのですが、優しく温かいお気遣いに感動しました。本当にありがとうございました。帰りはいつも元気になるずっと通わせていただきたい大好きなサロンです。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:08.0

いつも、似合う髪型に仕上げてくれます。
    ニュートライズさんに、通い出して髪質が変わって、とても綺麗になりました。髪が若返ったような気がします。
    これから、髪を伸ばしていこうと思っているのですが、綺麗な髪質を維持できそうで、今から楽しみです。

【2回目再来限定】 カット+透明感ケアカラー+oggiottoTR \16000~

• musicaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:28:19.0

ショートヘアから伸ばしている中途半端な状態でも、先々を見越して今の最善な状態にもっていっていただける(努力してくださる)ので、納得してお任せすることが出来ました。
    髪がゴワつき、ランダムにクセがあり、量も部分的に多くて扱いにくい髪質ですが、丁寧なトリートメントの施術のおかげで扱いやすくなり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

musica様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回パーマをかけておしゃれに2023年を終えて
    2024年を迎えれるので楽しみにしておいて下さい♪

今後も何か悩みなどありましたら
    ご遠慮なくご相談下さい!

NEUTRIZE 徳山翔大

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:28:13.0

ざっくりとした要望でもかわいい髪型にしてくださるので、毎回楽しみにしています。

今回はハニーパックもしていただき、髪がツルツルだね、と家族に言ってもらえました。

ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

あ様

とても喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もより満足して頂けるようにして参ります!

いつも楽しくお話しできて次回来るのも
    楽しみしております!^_^

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

NEUTRIZE 徳山翔大

• たえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:26:40.0

すごく痛んで困っていた髪を行く度にコンディションを上げてくれます。
    まだ痛んでいるから、なかなか新たな髪型は出来ないと思うけれど、最大限こちらの要望を聞いてくれて希望を叶えてくれようとしてくれて感謝です。

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:27.0

ハニーパックで髪がサラサラになりました。

みきちゃん様

ハニーパックでもですし
    髪の毛のメンテナンスのカットで
    よりサラサラになってくれたかなと思います^_^

お悩みありましたら今後もお気軽にご相談下さい☆

NEUTRIZE 徳山翔大

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:00.0

専門的なことがわからないので
    いつもお任せしてますが
    毎回満足してます。
    シャンプーは寝てしまいそうになるぐらい
    心地良いです。

たんたん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ご来店の度に楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^

今後もより一層満足する
    気持ちのいいシャンプー、心地良い空間を
    心掛けてさせて頂きます。

なにか普段の手入れや髪の毛のお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

NEUTRIZE 徳山翔大

• 豆もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:07:34.0

乾燥していた髪がウルウルつやつやに!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:41.0

いつも親身に相談にのっていただき楽しくお喋りできあっという間に時間が経ちます。

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします!次回も心よりお待ちしております♪

NEUTRIZE 大島香純

• ふわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:34:18.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの方もとても優しくてホッとできる時間でした!カラーのときもすぐに対応してくださり、安心しました!ありがとうございました!
    髪の悩みや髪型も相談しやすかったです!!
    仕上がりもすごく満足です!!

ふわり様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます^_^
    また今後もカラーで楽しめるように染まないようなカラーの仕方も
    ありますのでお気軽にご相談ください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

NEUTRIZE 徳山翔大

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:21:15.0

綺麗な色にカラーして頂きました。
    ハニーパックもとても気持ち良かったです。

みーこ様

カラーの色味喜んで頂きありがとうございます。
    もしなにか気になる事や
    イメージ変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店も楽しみお待ちしております^_^

NEUTRIZE 徳山翔大

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:35.0

初めて行きましたが、仕上がりも大満足でした♪
    髪の毛もツヤツヤ&カラーも意見を聞いていただきながらしていただいて希望通りになりました。
    ヘッドスパが寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    ブランケットが布団みたいにふかふかでそこもよかったです笑
    ぜひまたお願いしたいです。

ちか様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪の調子はその後いかかでしょうか?
    もしなにかお悩みとかありましたら
    次回ご来店の際お伝えして頂ければなと思います!!

また次回も楽しみにしてます!!

NEUTRIZE  徳山翔大

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:19:01.0

いつも有難うございます。
    今回、カット、カラー、スパ、ハニーパックをお願いしました。お店の雰囲気とスパ&ハニーパックで日頃の疲れが吹き飛びました。朝のお手入れも楽で髪もツヤツヤ良い色で大満足です♪また宜しくお願いします。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:09:01.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗なラインで満足してます!
    自分でのセットも前よりも楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:12:42.0

とても落ち着いたお店で担当の方の接客も施術も好きで癒される時間です。信頼度がとても高く細かく伝えられなくても毎回とても満足した仕上がりにしてくれます。

たんたん様

すごく素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです!!

今後も信頼して頂けるようにしてまいりますので
    よろしくお願い致します!!

NEUTRIZE 徳山翔大

• たえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:41:46.0

行く度に髪のコンディションが改善します。
    また、ハニーパックはとても気持ち良く、掛けてくれる毛布も肌触りが良く、毎回眠ってしまう程です。
    来月も楽しみです。

ニュートライズ(NEUTRIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー