3. 四国トップ  >

美容室e-na

ビヨウシツ イーナ

• 愛媛県松山市勝山町1‐9‐8 高橋ビル1F
  • 伊予鉄城南線 勝山町駅

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:40:19.0

初めて伺いました。今回はウィッグのカットでしたがとても手際良くて、綺麗で地毛の様に馴染ませてもらいました。ウィッグカットってかなり難しく、なかなかここまで綺麗に切ってもらえる所は無いと思います^ ^急な予約でしたが、快く、アットホームな雰囲気でサロンでの時間があっと言う間でした。また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました

美容室e-naからの返信コメント

先日はご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございました。
    ウィッグ気にいっていただけようで、よかったです。

ウィッグのカットも致しますが、ノーマルにカットもしますので、機会がありましたら、ぜひお試し下さいませ。笑

• あやぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:51:08.0

わたしは若い頃エクステで行ったことがあり、今回は中学生の娘を初めて連れて行きました。
    髪のボリュームが多い娘の髪をすごく丁寧にきれいにショートカットにしてもらい、娘は次回もお願いしたいと大満足でした!

美容室e-naからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました。
    ほんとに、お久しぶりにきていただいて、嬉しかったです。
    お嬢さん、カット大丈夫だったなら、良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

• まみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:14.0

気さくでお店も入りやすかて
    仕上がりも満足しました。
    次回カットもお願いするつもりです。

ハーフアップ・アップ・あみこみアップ  ¥4,070→¥2,750

美容室e-naからの返信コメント

お礼が遅くなってすみません。

セット気に入って頂けてよかったです。
    またカットにもご来店くださいませ。
    お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:46:21.0

お店の雰囲気も良く、職員さん同士も仲良さそうでこっちまで笑顔になりました!髪型も可愛く仕上げてくれて、浴衣の着付けもとても綺麗にしてくれました!!またアドバイスやお話も沢山聞けて楽しかったです!また来ます!

浴衣のお着付け+ヘアセット¥7,920→¥6,050

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

美容室e-naからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。

セットも着付けも気にいって頂けてよかったです。
    またのご来店を楽しみに待ってます(^o^)/

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:44:12.0

初めて来店したのですが、スピーディーにとても可愛くセットして下さりとても大満足です

店員さんとのお話も楽しかったです
    とても良い1日になりました!

美容室e-naからの返信コメント

先日は、ご来店いただいて、なおかつ、嬉しい口コミまでありがとうございました。

満足いただいたようで、私もとても嬉しいです。
    またお出かけの際には、ぜひお願いします。
    またお待ちしております。

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:51:37.0

初めて利用せていただいたのですが、丁寧に施術していただいて大満足です。エクステ自体も初めてだったので説明もたくさんしていただきました。チーズケーキまで食べさせていただいてとても嬉しかったです!雰囲気も柔らかく、ぜひまた利用させていただきたいと思っています!

期間限定★原色シールエクステ10枚 \5,060→\4,180

[施術メニュー] カラー、エクステ

美容室e-naからの返信コメント

カラー&エクステ満足していただいて、よかったです。
    カラーもエクステもいろんな色がありますので言ってくださいね。
    エクステだと気軽にインナーカラー、イヤリングカラー、メッシュなど、楽しめるからおすすめです。シールエクステ、編み込みエクステどちらでもOKです(^.^)
    またのご来店お待ちしております。\(^^)/(^-^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:47.0

前髪上手に切って頂いて嬉しかったです。

美容室e-naからの返信コメント

お返事遅くなりすみません。

カットよかったのなら、よかったです(^.^)
    またおまちしています(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• サッちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:56:08.0

85歳の母のパーマをして頂きました。髪は細く薄いのでどこに行っても格好がつかなかったのですが、こちらでパーマをかけて頂くとボリュームも出てカッコよく仕上げていただけて本人もとても気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

美容室e-naからの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。

お母さまのお元気そうなお姿見れて、私も安心して嬉しく思います。
    また遠くて申し訳ないですが、つれてきてあげてくださいませ。

ずうっとお母さまがお元気でおられますように。

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:12:36.0

初めてのエクステデビューだったのですが、丁寧に楽しく説明して頂き、大満足な仕上がりです。
    エクステの楽しさに目覚めたので、また色々な色を試してみたいです。
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

期間限定★原色シールエクステ10枚 \4,950→\4,180

美容室e-naからの返信コメント

こんにちは(^.^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かゆくないですか?
    それを心配していました(^^;

またいろいろなカラーエクステ楽しんでください(*^^*)
    お待ちしています(^_^)v

嬉しい口コミ、ありがとうございました\(_ _)

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:22:08.0

お名前お伺いするの忘れた....!

元が刈り上げショートでめちゃくちゃ付けにくかったでしょうに、つけ放題メニューにして、馴染むようにめっちゃ付けてくれました!

初見のお店でしたが、楽しい時間を過ごせました!

ローザ本数限定30本(セミ)→¥6480

美容室e-naからの返信コメント

返信遅くなってすみません(>_<)

口コミ見て、すぐにわかりました!
    大丈夫たったんですね(^-^)
    良かったです!
    安心しました♪
    精一杯させていただいたけど、どうかなぁって思っていたので、口コミ見て嬉しかったです(^o^)
    またイメチェンしたいときは、ぜひお越しくださいませ♪

嬉しい口コミ、ほんとにありがとうございました(^-^)/

• サッちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 11:49:45.0

何年も母がお世話になっております。引越して自宅に近いところ何軒か行ってみましたが、毛量の少ない柔らかい髪質に合わないパーマですぐに取れた感じになりボリュームもなく、やっぱりイーナさんがいいなということで車で送り迎えする事になりましたが、とても丁寧にしっかりボリュームが出る様にしてくださり大満足してしております。スタッフの方もとても感じよく気持ち良いサロンです。

[施術メニュー] パーマ

美容室e-naからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりにお顔見れて、お元気そうで、安心しました(^o^)
    お母さんに気に入っていただけたのなら、よかったです(^-^)

しばらくお会いしないうちに、少し毛量が少なくなってたように思ったので、
    以前より少し強めにかけたのですが、気に入って頂けて◎(*^^*)

またよろしくお願いいたします(^o^)
    ありがとうございました(^ー^)

• パンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:18:19.0

セミロングのエクステにしました。一つ一つ丁寧で、満足できる仕上がりでした!また、色んな話しながら楽しくすごせました
    カラーもして、カットもして、エクステもしてで、ぜーんぶできてこのお値段は満足です。また行きます
    先生、スタッフさんありがとうございます

カラーリング+エクステのセットメニュー ¥2,000   OFF

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

美容室e-naからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エクステもカラーも気に入っていただけて嬉しいです
    ストレートヘアも似合ってましたがゆる巻きヘアも可愛かったです。
    エクステで、いろいろアレンジして楽しんでくださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:06:43.0

ヘアアレンジをお願い致しましたが、髪の長さが足りるかどうか微妙なところうまくアレンジしてくださりありがとうございました!見本で見せた画像からさらに凝ったものにしてくださり鏡見た時びっくりでした笑笑 すごい可愛かったです!
    スタイリストさんの話も面白かったのでまたお邪魔させてもらいます!

美容室e-naからの返信コメント

先日は、ご来店いただいて、また嬉しい口コミまで、書いて頂いてありがとうございました。

セット気に入っていただいたようで、よかったです(*^^*)
    あと、約束も守っていただいて、安心しました(^∧^)

あの日は、楽しく過ごされたことと思います(^o^)
    また楽しい日には、キレイにさせていただきますので、来てくださいね(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

• シアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 17:07:51.0

シールエクステ60枚とリタッチを
    して頂きました!
    最初は無理なカラーをお願いしたんですが、
    他の提案をして頂いて、エクステのカラーも
    一緒に決めていったらいい方法も見つかり、
    結果とてもいいヘアスタイルになりました^^*
    面白い会話で今回も笑いながらの
    リラックス空間でした!
    別のスタイリストさんの宇宙人が気になりますが笑笑
    また怖いお話をお願いします^^*
    ありがとう^^*

★シールエクステ60シート¥19,140

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

美容室e-naからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
    カラーリング、気にいっていただけて、良かったです(^-^)

いつも楽しいお話、ご来店されるのが楽しみです。
    宇宙人?笑と一緒に、またのご来店をお待ちしています\(^-^)/

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:03:25.0

いつも急な予約に、温かく対応して頂き感謝ですm(_ _)m
    仕上がりも、主人はエクステと気づかず「少し短くなったんかな?いいかんじやん」って辛口な人が褒めてくれましたよ(笑)毎度毎度丁寧に色選びから仕上がりまでして頂き、ホント素敵な美容院だなって思って通わせて頂いてます。雨のなか、傘も持たずやってきた自分に、傘まで貸して頂き‥涙 担当スタイリストさん今回もありがとうございました☆

美容室e-naからの返信コメント

いつもありがとうございます。サイド、顔まわりが長くなると雰囲気が変わってボーイッシュから大人っぽい感じになってよかったです。ご主人様にも髪型気に入ってていただけてダブルで嬉しいです。(*^^*)
    今回は本数30本でしたので、長くするヘアスタイルは無理でしたが、また、長くしたくなったらいってくださいませ。今回みたいにエクステ少なめで雰囲気変えてみるのもOKですよ。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
    お礼のコメントが大変おそくなってすみませんでしたm(__)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:19:51.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、とってもいい仕上がりにしていただきました(^^)
    お店の方の雰囲気もとてもよくて、初めて行ったとは思わないくらい温かい雰囲気でした(^^)
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

ローザ本数限定30本(セミ)→¥6480

美容室e-naからの返信コメント

エクステ気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    入れ方によってまた違うスタイルにもできますので、
    のびるまで、エクステで楽しんでみてくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(*^^*)

美容室イーナ(e na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー