4. 京都トップ  >
  5. ヘアーゾーンフェイス(hair zone faith)  >

hair zone faith【ヘアーゾーン フェイス】

ヘアーゾーン フェイス

• 京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2 ジャストビル1F
  • JR「西大路駅」から徒歩2分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

美容室に行くのが、トラウマなっていて何十年間ぶりの美容室でした。他の人の評価をみて、行ってみようと思えるお店でした。最近はドキドキでしたが、スタッフさんの対応も良く。色々な情報を教えてくれはったのに、けして商品を売りつけるような事もなく、情報や髪の手入れのしかたを教えてくれはりました。行って良かったですし、また行きたいと思ってます。仕上がりの星を4にしたのは長年 美容室に行ってなかったから前髪の分かれ目が、すぐに出てしまったからです。でもコツを教えて貰ったので、これから頑張りたいです。初ヘッドスパも癒されました。また次も宜しくお願いします。オススメの美容室が出来ました!ありがとうございます。

新規【明るく染まる】白髪染め+カット+トリートメント+ホームケア \10800

hair zone faith【ヘアーゾーン フェイス】からの返信コメント

じゅん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    接客雰囲気等お褒め頂き嬉しい限りです!
    さらに美容室がトラウマにならなくてよかったです!
    前髪に関してはそのコツを実践して頂き
    また疑問があればなんでもお聞きしてください!
    伸びてこれば前髪カット気軽にお越しくださいませ。
                             副店長 今村

• かつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

カットも、カラーも大満足です。
    おまけで付いてきたヘッドスパは最高。
    寝てしまいそうなくらい気持ちいい。

【明るく染まる★】白髪染め+カット+COTAトリートメント \9.500

かつみんさん
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    次回も満足と癒しを与えられるように頑張っていきます!

[投稿日] 2019/8/4

「暑いから、なんとかしてください!」と言うワガママなお願いしか言わなくっても、ステキなヘアスタイルに仕上げてくださいます。今回は猛暑対策バッチリです。自分でスタイリングするときは教えていただいたポイントを押さえるだけでいいので、すごく助かります。暑いときは、ドライヤーを使うのも億劫になりますから。カラーリングも前回周りに好評でしたので同じにしていただきました。ベッドスパでスッキリしたので、暑い夏も乗りきれそうです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

評価の満点頂き嬉しい限りです!
    だんだん短くなってきてる気が、、、、
    これからも満足頂けるよう切磋琢磨いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
                             副店長 今村

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

スタイリングのアドバイスや、切ってしばらくのデメリット部分も教えて頂けて良かったです。
    あまり、沢山話す方ではないんですが、会話も楽しくできました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ】カット ¥3.780

あゆみ様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    仕上がり、料金満点頂き嬉しい限りです!
    非常にはねやすい長さなのでお手入れしっかりお願いいたします
                             副店長 今村

• かげななめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

いつもありがとうございます。爽やかな雰囲気のスタッフと店内で気持ちよく利用させて頂いてます。特にヘッドスパはおススメです。また宜しくお願い致します。

かげななめ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた口コミの書き込み感謝いたします。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    年1のプレミアムスパまたお待ちしております
                             副店長 今村

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

綺麗に染まって満足です、ありがとうございました!

【外国人風】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9.500

みく様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    技術仕上がりの満点頂き嬉しい限りです!
    1ヶ月ほどで色落ちも気になると思うので
    定期的にご来店お待ちしております
                             副店長 今村

• ひとみっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

今回もとても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします。

ひとみっきぃ様いつもご来店頂きありがとうございます。
                             副店長 今村

• ぴんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

スタイリストさんが男性のみだったので悩んでいたのですが、思い切って行って良かったです!初めてでもとても気さくに話して下さったので楽しい時間を過ごすことができました(^_^)!
    ヘッドスパもシャンプーもとても上手で最高でした。その際、首元の温タオルを何度も替えて下さっていたので、気配りがすごいな~と感じました。
    カットでも納得のいく説明をしていただけたので、自分の髪の状態を知ることができ、良かったです。セットの仕方も丁寧に教えていただき有難うございました。
    施術後の仕上がりに納得がいったのは初めてでした!
    お気に入りの美容院が定まらず、色々なところを転々としていましたが、もう一度行ってみたいと思える美容院でした♪♪

【癒し★】クレンジングヘッドスパ+カット ¥5.000

ぴんちゃん様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    評価の総合満点頂き嬉しい限りです!
    現状の髪の状態を知って頂けてよかったです
    現状をカバーしながら理想に近づけて行きましょう!
                             副店長 今村

• いしださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

曖昧な要望にも応えていただきました。

【似合わせ】カット ¥3.780

いしださん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    色んなオーダーに対応出来るように努めていきます!

[投稿日] 2019/7/3

毎年、梅雨の時期にこちらで縮毛矯正をして頂いてます。傷みにくい方法でトリートメントなどを併用してもらえるので、仕上がりも自然にやわらかいスタイルになるので気に入っております。

【NEW★ダメージレス】縮毛矯正+カット+COTAトリートメント ¥14.000

再度口コミの書き込み感謝いたします。
    仕上がり満点頂き嬉しい限りです!
    ネオリシオ使用でより自然な仕上がりになりましたね!
                             副店長 今村

• かげななめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧な接客でいつも気持ちよく利用させていただいております。店内も清潔でイベントメニュー等、前向きな営業で上を目指してる感が好感持てます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/16

シャンプーが程よい力加減で、気持ちいいです。ブローも丁寧で、仕上がりも理想通りにして頂いてます。

[施術メニュー] その他

副店長 今村

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

自分が思ってたとおりの髪型にしていただき、とても満足しました。トークも楽しかったです。

【学割U24】☆ご新規様小・中・高校生限定・平日限定カット¥3,780→¥2,600

みゆきさん
    今回はご来店頂きありがとございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、満足して頂けるように努めていきます。

[投稿日] 2019/6/9

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!今回も大満足でした!ありがとうございました!また行きます!

ひとみっきぃ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    評価もほぼ満点頂き嬉しい限りです!
    カラーの残留によりお時間取らせて頂きありがとうございました。
                             副店長 今村

• めーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

1年ぶりの美容院だったので、伸び切った髪を可愛く仕上げていただきました。
    ボヤッとしたイメージしか伝えられなかったのですが、素敵にイメチェンする事が出来てよかったです。
    同じ内容でトリートメント込みのクーポンへの変更を勧めて下さったり、細かい心配りが嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです、有難うございました。

【明るく染まる★】白髪染め+カット \7.500

めーさん様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    接客サービスの満点頂き嬉しい限りです!
    次は伸びきる前のご来店心よりお待ちしております
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2019/6/1

通わせて頂いています。シャンプーがとても上手で、仕上げのスタイリングもいつも理想通りにしてもらってます。そろそろ梅雨入りするので、縮毛強制も施術してもらおうと考えております。

[施術メニュー] その他

評価の満点頂き嬉しい限りです!
    是非時間見つけて縮毛矯正おまちしております

[投稿日] 2019/5/27

夏仕様のヘアスタイルにしていただきました。
    カラーリングも明るくふんわりとした感じです。
    セットの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張ってセットしてみます。
    今回も職場の評判は、上々です。
    大満足です。

評価の満点頂き嬉しい限りです!
    パーマをかけても朝のセットが大事になるので
    是非頑張ってください!
                             副店長 今村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

私の難しい髪質を理解してくださっているので、大満足の仕上がりにしてもらっています。やっと京都で納得のいく美容院に出会うことができました!スタイリングの仕方や髪質のことを教えてくださったり、無理なメニューのオススメがなく、とても居心地の良い美容院です。以前画像を2枚見せてどちらのスタイリングなら似合うかという話をした時に、「こういう理由だからこっちが似合う」と言っていただけて私の髪質などを理解した上での提案が嬉しく、フェイス以外の美容院を利用する気がなくなりました(笑)これからも通わせていただきます!

ゆう様いつもご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    難しい髪質ですが毎日しっかりセットして頂けるので
    提案の幅が広がりこちらも助かってます!
                             副店長 今村

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

いつも親切にありがとうございます。セットの仕方など細かく教えて頂き満足です。とても気に入っています

ちゃま様2度目のご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    評価もお褒め頂き嬉しい限りです!
    毛量も多くショートなのでセット難しいと思いますが
    頑張ってみてください!
                             副店長 今村

• おはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

嫁の紹介で行ったのですが雰囲気も良く男性でも入りやすかったです。
    ヘッドスパのコースで予約したのですが価格も高くなく大満足でした。

【癒し★】クレンジングヘッドスパ+カット ¥5.000

おはぎ様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    カットのタイミングでの頭皮のケアをおススメしております!
                             副店長 今村

• Nakky7さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも色々なことを教えてくれる面白い方です。仕上がりの方もいつも満足して利用させて頂いています。

Nakky7さん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいネタやアドバイス出来るようにアンテナ広げて待ってます。
              担当  石原

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

美容院というおしゃれで意識高い系の空間は苦手なので、店の雰囲気をみてある意味ホッとした部分とここはもしかして男性客メインなのかと不安に思った部分がありました。
    こちらの都合で施術は全て急いでいただき、大変申し訳なく思っています。
    美容師さんの人柄もよく、仕上がりも満足しているので、口コミであまり書きたくないのですが、気になった点だけ数点記入させていただきます。
    シャンプーの後、耳の中に水が入ってました、2回とも。自分で拭くものなのでしょうか…
    トリートメントをされている感じがなかったというか説明がなかっただけなのか。髪の傷みを気にしているという会話をしていただけに本当にトリートメントをしてくださったのか後からすごく気になっています。

今回は急いでほしいと無理なお願いをしてしまったので、次回はゆっくり時間に余裕をもっていきたいと思います。

【令和記念】GW特別クーポン!カット+パーマー+トリートメント¥7.500

まいこ様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み大変嬉しくおもいます
    仕上がり満足いただきよかったです
    ただ細かい気配り、お声かけなどご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
    トリートメントもさせていただいたのですが
    説明不十分になってしまい、申し訳ございません
    大変貴重なご指摘ありがとうございます
    技術接客共に見直してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                               副店長 今村

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用させていただきました。ご丁寧な接客で、おすすめのドライヤーなども教えていただけて、参考になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【癒し★】クレンジングヘッドスパ+カット ¥5.000

かりんとう様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    ドライヤーひとつでその日一日が変わるので
    是非おためしくださいませ!
                             副店長 今村

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何もかもが丁寧で、大変良かったです!

【ふわふわ★】パーマ+カット ¥7.500

あかね様このたびはご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    技術サービスの満点頂き嬉しい限りです!
    これからも是非よろしくお願いいたします
                             副店長 今村

• つぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつもありがとうございます。これといった髪型が決められずおまかせというグダグダな依頼にもかかわらずいい感じに仕上げて貰えて良かったです。
    北海道楽しんで来てくだい(。-∀-)

つぼちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    スタイルも気に入って頂きよかったです。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

北海道満喫してきます!!!
                             副店長 今村

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

めっちゃ丁寧にして下さって、ありがとうございます。
    セットの仕方、髪質なども教えていだだいて、ありがとうございます^_^
    また行きたいと思っています。宜しくお願いしま~~す。

ちゃま様この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    接客雰囲気等お褒め頂き嬉しい限りです!
                             副店長 今村

• かげななめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

リピートです。だいぶ髪型も馴染んできました、今回からはヘッドスパもお願いしリフレッシュもできました。また来月よろしくお願いします。

再度口コミの書き込み感謝いたします。
    髪型もだいぶ定着してきましたね!

[投稿日] 2019/4/1

今回も、とってもステキなヘアスタイルありがとうございます。
    いつも想像以上なので、毎回ワクワクしています。
    周りの評判は今回もすごくよくって、嬉しいです。
    パーマしてるのに、パサついてないね。なんでそんなにツヤ出てるの?と言われました。
    そう言えば…。
    全然違うんです。
    自分でブローしてもまとまるし、なんかステキな1日を毎日過ごすことができるっていいですね。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

評価の満点頂き嬉しい限りです!
    スタイルも満足いただけて大変嬉しいです
    よりよいものを提供していけるよう切磋琢磨していくので
                             副店長 今村

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

3回目の利用です。
    ボリュームを押さえて欲しいという要望に、しっかり応えていただきました。
    程よく話しかけていただいて、良かったです。
    雑誌の種類を聞いていただけると、尚嬉しいです。

まーさん様ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    雑誌の点ご指摘ありがとうございます
    サービス向上のため日々試行錯誤していきますので
                             副店長 今村

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

忙しくて、3ヵ月ぶりの来店。
    久々のカットetcで、髪も心も春らしく軽く!
    プロフェッショナルな安定の仕上がりに、大満足です!

【モイスチャーコース】カット+COTAトリートメント \7.020

さいちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    さいちゃんさんは髪を綺麗に保って頂いてますので僕等も施術しやすく助かっております。
    またなにかアドバイス出来ることもございますのでこれからも一緒に綺麗を保っていきましょう。
       店長   石原

ヘアーゾーンフェイス(hair zone faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー