4. 京都トップ  >
  5. ヘアーゾーンフェイス(hair zone faith)  >

hair zone faith【ヘアーゾーン フェイス】

ヘアーゾーン フェイス

• 京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2 ジャストビル1F
  • JR「西大路駅」から徒歩2分

前へ 3/3ページ

• しまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

仕事の合間に利用することが多く、助かっています。
    イメージを希望するだけでイメージ通りに仕上げてくれるので、非常にありがたいです。
    髪のクセをいかす方法などもしっかり説明してくれるのでこれも助かります。
    次はプレミアムヘッドスパいれます!(笑)

hair zone faith【ヘアーゾーン フェイス】からの返信コメント

しまださん
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご多忙のなか来て頂きあいがとうございます。疲れた頭皮を精一杯マッサージさせて頂きます!
    またお時間のご都合がよろしい時にお立寄りください。
         店長 石原

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

3年ほどお世話になっています。
    一度おまかせで髪を切ってもらってからその髪型が気に入り、毎回同じカットをしてもらっています。自分の髪質に合うセット方法やクセを和らげるオススメのシャンプーなどを提案してもらいました。
    シャンプーやスパも気持ちよく寝てしまうこともあります。いつも非常に丁寧で明るい接客をしてくださいます。一人ひとりのお客さんを大切にしているのがわかる美容室です。

カズ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    髪質、量の関係で今のスタイルが持ちが一番いいと思います。
    ヘッドスパもまたお待ちしております。
                             副店長 今村

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

行きつけの美容室が閉店してしまったので、今年から、利用させていただいています。
    初めての来店時も、温かい雰囲気で迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
    以来、毎回、髪も気持ちもリフレッシュ、いつも心地よく癒され、私にとっては、かけがえのない時間に。
    (特に、シャンプー・ヘッドスパは絶妙です!)
    ヘヤーアドバイスも勉強になります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    (^-^)

さいちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。     店長 石原

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/9

予約メニューを間違えていましたが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

【明るく染まる★】白髪染め \5.500

あっこ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    オール4評価頂き嬉しい限りです!
    これをオール5で満足頂けるよう技術、接客ともに磨いていきますので
    どうぞこれからも是非よろしくお願いいたします。
                             副店長 今村

• teraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

いつも仕上がりにニンマリさせてもらってます。乱れないセットのコツも伝授してもらえ、今では苦手だった朝のドライヤーセットが楽しみに。毎日、ベスポジキープできるのでオシャレ気分を楽しめます!男性にもオススメですよ!

tera様いつもご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    ニンマリ、ありがとうございます!ドライヤーの当て方など
    すぐ実践していただけ、気になるところなどもいつも教えてくださるので
    ベスポジキープまでいつももっていけます!
                             副店長 今村

• こはさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/10/1

和やかな雰囲気の中で、スタイルに合った髪型を提案してもらいありたいです。

【癒し★】クレンジングヘッドスパ+カット ¥5.000

こはさん
    いつも来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    これからもおススメのカッコイイヘアースタイルを提案できるように努めていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    。店長 石原

• すっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

3度目のカットでした。
    相変わらずアシスタントの方とも連携がスムーズで、カット→シャンプーが流れるようなチームワークでした。
    話しているうちにあっという間にお会計。
    忙しいビジネスパーソンにもお勧めです。

すっぴーさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    これからもいいものを提供出来るように努めていきます。
    このたびは口コミをありがとうございました。店長 石原

• せいるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

もう9年通ってます。自信を持って満点をつけられる店です。女性はもちろん、男性が行きやすい店なので、モテたい男性は是非ともおすすめします。スタッフの方もとても気の利く人ばかりで、人見知りする自分でもすぐに打ち解けることができました。どこにしようか迷ってる方がいれば、自信を持っておすすめできる店です。

せいるさん
    いつもにご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!お褒めのコメント大変うれしいです。
    せるさんこそいつもスタッフ全員に気をかけてもらいありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように努めていきますので、宜しくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   店長  石原

• うえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めての利用でしたが要望も相談も聞いてくださり、とてもありがたかったです。セットの仕方など今後の参考にしたいと思います!

【似合わせ】カット ¥3.780

うえの様この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    接客、総合満点頂き嬉しい限りです!
    ストレートアイロン、コテなど使いこなすとセットのバリエーションが
    もっと広がるのでまた気になることあればお気軽に聞いてくださいませ!
                             副店長 今村

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

毎回通わしてもらってます!新しい色が出ればオススメで教えてもらったり、これがいいと思うって言ってもらったりでなかなか決めれない私にわ助かります!スタイリストさんが楽しくて明るい方なので楽しくカットカラーしてもらってます!

みき様長い間通って頂きありがとうございます!
    口コミの書き込み感謝いたします。
    接客サービスお褒め頂き嬉しい限りです!
    いつも楽しいお話をしていただきこちらこそ楽しませて頂いております
                             副店長 今村

• みそこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

カラーが久しぶりだったので、ほとんどお任せしてしまったのですが、私の曖昧なオーダーを丁寧に聞いて頂けて嬉しかったです。

仕上がりも私の髪質やこれから伸ばしていく形を考慮しながらして頂けたので、私もなるだけ定期的にケアして頂けるように頑張ります。

またよろしくお願い致します!

みそこ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    評価の満点頂き嬉しい限りです!
    定期的なメンテナンスはお仕事の都合などあると思うので
    無理せず、合間みてきてくださいませ!
                             副店長 今村

• かつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/18

初めてだったのですがらイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    日々のセルフケアの方法もアドバイスいただき本当に良かったです。

【明るく染まる★】白髪染め+カット+COTAトリートメント \9.500

かつみんさん
    このたびは初めて当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がり良かったです。アドバイスさせて頂いたこともちょっとしたコツと継続です。
    また、その後扱いやすさなどまたお聞かせください。
    今後もよりよくさせていただくように努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。   店長 石原

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/15

毎月お世話になってます!!
    今回もカラーをお願いして希望通りのカラーで
    大満足です!!!
    トリートメントもやってもらって
    サラサラになったのが嬉しい!
    スタッフの皆さんともいつも楽しくお話ができて
    楽しい時間を過ごしてます★
    また次回もお願いします!

えっちゃんさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    カラー気にいってもらえてよかったです。
    これからも満足sてもらえるように努めていきます。
    店長 石原

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

カットとカラーとトリートメントをしました。いつも髪型やカラーは相談させてもらって決めていますがみなさんとても話しやすいです!今回のカラーも落ち着いた感じでとても気に入りました!

あやこさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事や家の事をいつも一生懸命な姿関心しています.
    少しでも当店で羽を休めて頂けたら幸いです。
    店長 石原

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

いつもカラーやヘアスタイルの相談にのって頂いて、それに合ったスタイルにしてもらえます!
    セットの仕方等も教えて頂けるので満足してます!

てんサン いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    色々とご提案出来るように勉強しますね。
    今後もよろしくお願い致します。

店長 石原

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

月1のペースで行っていますが、毎回大満足です。
    髪を切っていただきながら、担当スタイリストさんとの会話で毎回新しいことを学ぶことができて、とても有意な時間です。これからもよろしくお願いします。

りーさんいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように努めていきます。
    こちらもお会いしてお話できるのを楽しみにしています。

担当 店長 石原

• すっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

店員さん皆話しやすい感じです。
    皆さん手際よく、カットもシャンプーもヘッドスパも、すべてにおいてレベル高いです。
    またお世話になります。

すっぴー様
    いつもヘアーゾーンフェイスをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    もっとよりよく出来るように努めていきます!
    色々ご要望などありましたらお聞かせください。

担当 店長 石原

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

カラーとトリートメントをしてもらいました。トリートメントは値段もそんなに高くなくとてもサラサラになります。
    説明も丁寧でアドハイスもイロイロとしていただきました!
    ヘッドスパも頭がスッキリとして良かったです。

【明るく染まる★】白髪染め \5.500

スヌーピー様この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします。
    評点満点頂き嬉しい限りです。
    ヘッドスパは大変頭皮やお顔に良いものなので
    続けて頂くことをおススメいたします!
                             副店長 今村

• ままゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

スタッフの方々がとても感じのいい方達で
    過ごしやすかったです。
    仕上がりも良くて行って良かったサロンでした。

新規【明るく染まる】白髪染め+カット+トリートメント+ホームケア \10800

こんにちは。ままゆみこさま。
    ご来店頂き有難うございます。
    今回のスタイル、お家に帰られてからのスタイリングはご満足いただけましたでしょうか?
    何かお気になられる点や不具合がありましたら、お気軽にお申しつけください。今後も、よりままゆみ様にご満足頂けますようサービス向上を図って参りたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしています
    店長 石原

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

初回でしたが、要望も聞いてくれ、丁寧に仕上げてくださり出来上りは満足でした。
    次回からも行きたいと思います。

こんにちは。
    先日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミにてご感想までお寄せ頂き、心より御礼申しあげます。
    しんちゃん様に頂きましたご意見・ご感想は、ご来店頂きました皆様によりご満足頂ける
    サービスに役立てて参ります。
    今後ともヘアーゾーンフェイスを、宜しくお願い申しあげます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/29

口コミを見て、カットが上手いと書いてあったので、近所とゆうこともあり、来てみたら、とても接客が丁寧だし、シャンプーも、切る前と後両方ありました!私は癖毛なので、ドライヤーの当て方やセットの仕方を教えてくださり、その日からやってみると癖がまとまって、よかったですし、カットも上手で大満足でした!前髪アシメにしてもらい、前下がりのショートボブにしてもらいました(≧∇≦)このお店に通おうと思いました!

【似合わせ】カット ¥3780

この度はご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂き嬉しく思います!ドライはセットの8割を決めるほど重要です。
    教えさせて頂いたこと守ればクセっ毛と上手に付き合っていけます♪
    また、よりよいものを提供出来るように頑張っていきます!

• 雅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

先日はお世話になりありがとうございました。(^-^)
    縮毛矯正でしたが、とても丁寧な施術でした。アドバイスが的確で、カットも思った通りに仕上げていただき大満足です!
    スタッフさん全員ステキな方で、これからもお世話になりたいと思いました。

【サラツヤ★】縮毛矯正+カット ¥12000

雅子様この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの書き込み感謝いたします!
    さらに技術等お褒めいただき嬉しい限りです!
    技術、接客共に磨いていきますので
    これからも是非よろしくお願いいたします!
                          副店長 今村

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

平日にも関わらずお客さんがたくさんいました。
    スタッフさん同士の連携が良く取れています。
    久しぶりにお店に行ったのですが、前回の内容も覚えていてびっくりしました。
    無理に店内商品を勧められる事もないので予算内で安心して行けますよ!
    カットお任せ  にしていますが「こんな感じにする」と言うのを事前に教えていただけると「大変満足」です!結果周りの評判良かったので問題ないですが、カット中どうなるのかな?とドキドキとワクワクが入り混じっていました。
    が、トータルするととても居心地の良いお店なので
    【満足】です★

つばき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気、技術お褒め頂き大変うれしく思います。
    ただカットをお任せいただいているのにもかかわらず
    ヘアスタイルの説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重な意見をもとに事前カウンセリングの見直し、更なる接客力を磨いてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております。       (副店長 今村)

• しまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

もう6年ほど、いつもカットのみ(たまに+ヘッドスパ)で行ってるんですが、非常に良いです。
    カットの腕もそうですが、髪質についてのアドバイスや、今回してもらったカットに対するセットの仕方、ドライヤーの使い方など、こちらから「どうすればこうできます?」と聞けば、細やかにアドバイスがもらえます。
    ヘッドスパも丁寧で、寝そうになるくらい心地よいです。
    今回はシャンプーも紹介してもらい、さっそく使っていますが、
    非常に合っています。ヘアスタイルの再現性もアドバイス通りにすれば結構あっさりできますし、正直感謝感謝です。30代の男性の方はぜひ一度使ってみて、カットと、さらにヘッドスパもしてもらうといいと思います。頭も軽くなったようにすっきりしますし、おすすめです。

いつもご利用頂きありがとうございます!コメント頂き嬉しい限りです!これからも一生懸命努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

• せいるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/27

かれこれ6~7年通ってますが、毎回思い通りの仕上がりで、引っ越しした後もここ以外に行くのが不安になるレベルの店。

せいるさんありがとうございます!これからも喜んで頂けるように努力していきます!

• はあちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/13

久しぶりに 行きました。
    カラーで 予約をし なにも決めずに行きました。
    でも 最初に行った時のカラーなど覚えててくれていて すごく嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりも 想像以上に満足しました
    名古屋に転勤になりましたが、カラーやカットをしに来たいと思えました!
    また おねがいします(^^)

はあちゃき様口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!
    (一週間の休み楽しんでくださいね)

ヘアーゾーンフェイス(hair zone faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー