4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビーダッシュアヴェダ(B dash AVEDA)  >

B-dash AVEDA

ビーダッシュ アヴェダ

• 東京都港区港南2-15-2 品川インターシティS&R棟1階
  • 品川駅港南口すぐ インターシティ1F 髪と肌と心に優しいシャンプーとAVEDA製品
    4.0

あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 04:04:19.0

素敵な雰囲気に仕上げて頂けて満足しています。

あい様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    髪のお悩みまたありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大水

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:09.0

リタッチをお願いしました。リタッチ以外の部分と馴染んでキレイに仕上げて下さいました。

• グスタフラインさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:11:31.0

なりたい髪型をめざして某サロンに通ってパーマをかけてが、思い描いていた髪型にならずに残念な気持ちでいた。このサロンでは、なんだか成りたい髪型に近づいた気がする。久しぶりに満足いく結果だった。
    ただ、後日、自分でセットしたら、サロンを出た時のような髪型を再現できずに悩んでいるw
    ワックスの付け方、なじませ方をもっと勉強しないと。

B-dash AVEDAからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    より良い、理想の髪形になれるように一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:11.0

品川駅で新幹線を降りてライブに行く前に利用しました。希望通りにしていただけ、ライブ中髪の毛が爆発することなく快適に過ごせました。頭皮マッサージも上手で気持ち良かったです。肌が敏感でかゆくなりやすいのですが、アヴェダのお店なので安心して選ぶことができました。また東京に行くことがあれば利用したいです。

【全日OK】カット+AVEDAトリートメント+頭皮マッサージ

B-dash AVEDAからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    快適にライブをたのしめたようで安心いたしました。

また来店していただけるのを楽しみにしております。

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:51.0

多少値段は張るものの、接客も技術も素晴らしかった
    リピートします

B-dash AVEDAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    そのように嬉しい評価もいただけるととても励みになります。

是非ご来店お楽しみにお待ちしております。

• juncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:53.0

想像したのの何倍も素晴らしい仕上がりにしてくださってありがとうございました。

原料に興味があり、色々と質問したらとても丁寧に教えて下さいました。
    接客も技術も大満足です!

また伺います!

【全日OK】 カット+炭酸泉シャンプー+頭皮マッサージ

B-dash AVEDAからの返信コメント

junco様、先日は御来店いただきありがとうございます。

私としても面白いお話ができて、楽しかったです。

次回のご来店を心待ちにしております!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:01.0

3ヶ月ぶりに伺いました。3ヶ月経っても纏まりよく、長持ちするスタイルにして頂いていたのですが、白髪の染まり状態が悪く、助けを求めに来店しました。
    試行錯誤していただきながら、素敵に染めて頂き、気になる部分もいつもながらの素晴らしいカット技術で、カバーして頂きました。自宅で乾かしても短時間でスタイルが決まり、感謝!です。
    髪のことだけでなく、いろんなことに関してアドバイス頂き、貴重な時間を過ごせました!いつもありがとうございます。
    無事、申請も完了しました(^^)

みかさん
    ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもお悩みやご要望をしっかりと伝えてくださるので、こちらも色々なご提案がしやすいです。
    いつもはリタッチがメインですが定期的なフルカラーで整えていかれると綺麗に保ちやすいですね。
    また、簡単にできるスタイリングのご提案もさせていただきますね。
    申請完了おめでとうございます!今回もたくさんお話できて楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。

• かぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:36.0

お店が落ち着いた雰囲気なので他の美容室に比べて過ごしやすいです。

B-dash AVEDAからの返信コメント

かぶちゃんさま先日は御来店いただきありがとうごあいます。
    口コミ投稿も合わせてありがとうございます
    落ち着いてリラックスをコンセプトにサロンづくりをしているのでそのように感じて頂けたことはとても嬉しいです。
    お疲れになられた際はリフレッシュされに是非お立ち寄りください。

tashiki naoya

• なほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:18:53.0

明朗快活で気さくで話しやすく、初回の不安などを丁寧いに察してくださいました。
    スタイルのオーダーについてもしっかり相談に乗ってくれますし、スパはとても気持ち良く、終始心地の良い時間を過ごす事ができました。

【土日祝 】カット+AVEDAカラー+頭皮マッサージ

なほちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お忙しい中での、ご来店サイクルに合わせたカラーにさせていただきましたので、次回ご来店の際に気にされていた毛先の退色や色持ちなどもお伺いして、次に生かしていければと思っております。
    無理なく続けやすい普段のケアもご提案させてくださいね。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

ナガタ

• shimaz4625さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:50.0

事前の細やかなカウンセリングにより、初めての利用で不安無くお任せでき、希望通りの仕上がりでした。
    繊細な技術と自然由来のアロマセラピー効果により深くリラックスでき、新鮮な感覚でした。

【平日限定】 AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

shimaz465様

当店では日々アロマの香りなどを変えていますので、次回お越しの際はまた違う形で癒されて頂ければと思います。
    スタイルにつきましても気に入って頂けてよかったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

オオミズ

• かぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:08.0

カラーの説明等丁寧に教えていただきました。

【土日祝 】カット+AVEDAカラー+頭皮マッサージ

かぶちゃんさん
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    またご不明な点や日々のお手入れについて気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ナガタ

• まんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:07.0

短髪なのですが、丁寧にカットいただきました。
    シャンプーも丁寧です。

まんだ様
    クチコミの投稿をありがとうございます。
    料金が高めのお店なので、なるべくお客様に髪を切るだけじゃなく、少しだけでも元気になってもらえたり、癒されたり、楽しんでもらえたり、プラスαを体験していただけたらと思っています。丁寧さが伝わっていただけたので嬉しいです。

金子浩之

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:47:59.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

スタイリングしていただいた後には自信を持てるようになり、自身の顔つきまで変わった気がします。

またハーブの匂いやマッサージにはとても癒されリラックスすることができ、仕上がりだけではなくその他いただいたサービスにも大変満足です。

今回担当いただいたスタイリストさんには大変感謝しております。温かいお心遣いもありがとうございました。

品川に立ち寄った際にはまた是非利用させていただきたいです。

B-dash AVEDAからの返信コメント

さらさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リフレッシュできたようで何よりです、またお褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

今度、後日談も聞かせください。

カネムラ

• みっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:07:52.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    大満足です。
    おすすめしていただいたシャンプーの効果を楽しみにしています。

【平日限定 】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+頭皮マッサージ

• まんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:40.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。

まんだ様
    クチコミの投稿をありがとうございます。
    良い評価をいただけて嬉しいです。
    ご来店の際に特別な時間になるように、もっと努力していきます。

金子浩之

• 下馬やまちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:29:12.0

要望を正確に把握してくださり、希望通りのヘアースタイルにして下さり感謝しております。

下馬やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次回もご希望のスタイルなどありましたら、是非ご相談ください。

オオミズ

• 下馬やまちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:30:15.0

今回も素敵な仕上げにしていただきましてありがとうございます。

下馬やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイル気にって頂けて嬉しく思います。

大水

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:03:26.0

3週間前にいつも通っている美容院でカットしていただいたのですが「何か」が気に入らなく。
    私の曖昧な訴えに丁寧に対応いただき、嫌だった「何か」が解消され、カット翌日から快適に過ごしております。本当にありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、香りにも癒されました。
    今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

B-dash AVEDAからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    その何か!?は感覚的なところでもあったので、少しでも解消されてヘアスタイルへのストレスが解消されて私も本当に嬉しく思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。ぜひ癒されにいらしてください。

またみさこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:49:18.0

ベテランらしい細やかな観察力と技術力で、自然とリラックスして自分らしくいられる時間とヘアスタイルをつくってくださいます。とても信頼できるスタイリストさんなので、家族も同じく担当してもらっています。

けい様
    お忙しい中口コミの投稿、お褒め頂き有難うございます。
    いつもお二人にお会いするのを楽しみにしております。
    又のご来店お待ちしております。

ナガタ

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:17:06.0

アロマに癒されて気分良くいれました。
    話しをするのが苦手なので、程よく静かに過ごさせて頂き安心できました。
    スタイルも何枚か写真を持っていき、丁寧なアドバイスを頂けたので満足です、また宜しくお願い致します。

【平日限定 】 カット+コスメパーマ+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

B-dash AVEDAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです。

アロマで日頃の疲れを癒せられたでしょうか?
    久しぶりのパーマということでとてもイメチェンになりましたね。
    その後お手入れ等いかがでしょうか?
    扱いづらくなりましたら、お手入れにいらしてください。
    次はカラーでお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:42:27.0

軽さのあるボブにしてもらい、気に入りました。

あっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!

ボブスタイルとてもお似合いになってましたね。
    お手入れ等でお困りのことがありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:33:54.0

2回目利用でしたが、
    洗髪時に最初から最後までサイズ大きめのゴム手袋を使っておこなわれ、サイズが大きめだからか、カラー材が顔の広範囲に付き、またいつもよりメイクもだいぶ落ちてしまう状態でした。
    ゴム手袋はカラー材がついてるうちは使用されるスタイリストさんもいますが、最後のマッサージまでとなると、ゴムで髪が引っ張られ相当痛いです。
    ゴムで濡れた髪を扱えばそうなる事は想定できるかと思います。

1回目も同じメニューでしたが、今回のような事はありませんでした。担当される方によるのでしょうか?
    残念に感じました。

B-dash AVEDAからの返信コメント

この度はご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご意見を基に手袋のサイズに気をつけてカラー剤を流し終わりましたら手袋は外すように改善いたします。
    貴重なお時間を頂いてのご意見をありがとうございました。
    岩澤

• ていこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:10:47.0

夏から秋へ季節の変わり目でイメチェンしたく相談し、スタイリストさんの良いアドバイスをいただき、カラーも髪型も、イメージ通りにしていただきました。トリートメントも仕上がり軽くサラサラになり大満足です。
    頭皮マッサージも、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

ていこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います。

最近はすこーしだけ暑さが和らいだような気もしてきましたね。
    暑い日はまだ続くようではありますが、季節の変化も感じながら秋のスタイルをぜひお楽しみください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

ミヤザキ ケイ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:48:10.0

店内も雰囲気よく接客もリラックスできました。
    仕上がりにも大変満足です。

えり様
    口コミの投稿をありがとうございま。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:25:37.0

プチスパ,炭酸泉シャンプー、とても気持ちよかったです!カットの仕上がりも大満足です!

カット+プチスパ+炭酸泉シャンプー

レオンさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます。

シャンプーにスタイルにと、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    マッサージシャンプーはリラックスいただくために、特に力を入れていることの1つなのでそのように感じて頂けて良かったです。
    スタイルもお任せいただいたのでお手入れが楽にかつ、おしゃれになっていれば嬉しく思います。
    是非またリラックスされにいらして下さい。

担当/itashiki

• でめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:21.0

丁寧で良かったです

B-dash AVEDAからの返信コメント

でめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

B-dash AVEDAでは髪のお手入れだけでなく、リラックス・リフレッシュできるように努めておりますので
    またお時間のある時は是非お立ち寄りください。

次回のご来店をここよりお待ち申し上げます。

カネムラ

• ぱるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:30:31.0

直前に寝違えてしまったが丁寧に対応いただきました。シャンプー台はフルフラットで心地よく、痛みが出る事なく施術いただき感謝しています。トリートメントはシャンプーとトリートメントを選べ、香りも選べました。湿気にも強くツヤツヤに仕上げていただきました。遠方からの帰省でしたが、定期的に通いたいと思います。

B-dash AVEDAからの返信コメント

ぱるこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントとシャンプーでのご利用で短い時間ではありましたがお褒め頂き、また、私としても楽しく仕事をさせていただくことができ、大変うれしく思います。

お忙しいこととは存じますが、またお戻りの際にはぜひB-dashAVEDAにもお立ち寄りになり癒しのひと時をお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。※首も長引かないといいですね。

担当/ミヤザキ ケイ

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:30.0

今回、妻の強い勧めがあり利用させて頂きました。
    私がかなりの癖毛ということもあり、これまで一度も満足のいくスタイルに仕上げてもらった記憶がなく、不安を感じながら終わりを迎える事しか経験してこなかったので、どうせ同じ結果だろうと思っていました。

ところが、どの工程においても安心してお任せする事ができ、すごく満足な仕上がりにしてもらえました。
    これまで、他店利用では毎回妻からダメだしがあったのですが、今回初めて「すごく似合ってるよ」と言ってもらえ、少し自分に自信が持てたような感覚さえあります。
    これからも宜しくお願いします。

B-dash AVEDAからの返信コメント

こばさま、先日は奥様からのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も奥様から評価を頂いたとお伺いして大変嬉しく、またほっとしております。
    こば様の髪質に関しましても、直毛かつ生え癖があり、ヘアスタイルへのこだわりもなかったため、似合う!収まりがいい!を考え慎重にカットさせていただきました。
    こば様もベリーショートなどショートスタイルが似合うため夏は短髪冬はトップに少し長さを残して遊びが出る長さなど楽しまれても良いと思います。
    生え癖、毛量的に1ヶ月に1回のカットになるかと思います。
    是非またのご来店を楽しみお待ちしています。

担当/Itashiki

• Mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:50:54.0

ヘッドマッサージが力強くて、最高に気持ち良かったです!仕上がりは、艶々サラサラの髪になって、湿気にも負けない髪になりました!又、利用させて頂きます!

Mimimi様
    ご来店並びにお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    当店ではシャンプーにもこだわりをもってリラックスしていただけるようにしています。
    お疲れの時などにも是非またご利用ください。

カネムラ

• しょうへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 10:11:44.0

いつもリラックスできる空間です。
    シャンプーが特に丁寧で心地よいです。スタイリストさんも清潔感があってすごく親切です。スタイルについてもよくヒアリングしてくれるので安心です。

しょうへいさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、うれしいお言葉ありがとうございます。

当サロンはリラックスをコンセプトに非日常的な空間を提供させて頂くために特にシャンプーに力を入れているので、そのようにおっしゃって、感じていただけることは大変嬉しく思います。
    また、リラックスされにいらして下さい。
    またお越しいただくことを楽しみにお待ちしております。

当日担当:itashiki

ビーダッシュアヴェダ(B dash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー