3. 中国トップ  >
  5. ステイク(stake)  >

stake

ステイク

• 広島県広島市中区大手町2-7-2-2F
  • 本通徒歩1分【髪質改善特化サロン】#白髪染めトリートメント#ケアプロ♯オージュア

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:14:50.0

初めて来店しましたが話しやすい雰囲気の方でリラックスしながら施術を受けられました。
    髪のことも丁寧に説明してくれて、セルフケアがんばろうと思えました!またお願いします^ ^

【感動の仕上がり】カットカラー+オージュアトリートメント(超音波浸透)

ゆみさん
    この度は口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです。
    ステキなスタイルが続くようケアのケアのサポートさせていただきます!
    美容のことで困っていることや、分からないことがありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

stake 園杭

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:46:22.0

とても丁寧にしていただきました。また是非行きたいです。ありがとうございます

【理想に近づく】オーガニックカラー+カット+オージュアトリートメント\10340

ミカ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    たくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)
    ぜひ、またトリートメントのみでもご来店ください(^^)
    またお会いできること楽しみにしております(^ ^)

楠本

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 23:20:00.0

理想の髪色にして頂きありがとうございました!
    お父さんもびっくりはしてたけど褒めてくれて、バイト先でもたくさん褒めて貰えました!
    また利用させて頂きたいです!

アヤ 様
    こんにちは(^-^)
    先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    皆さんに褒めていただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    大イベント楽しんできてくださいね^_^
    またお会い出来ること楽しみにしております♪♪

• ちはさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:35:34.0

髪の毛傷んでいたのですが
    ツルツルにしてくださりありがとうございます!
    最後髪の毛セットしてくださったおかげで
    友達に可愛いねと言われ大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

ちはさん 様

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)

喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)
    お友達にも素敵なお言葉いただけたみたいで私も嬉しいです♪

またこちらに来られた際には
    ぜひまたお会いできたらと思います(≧∇≦)

この度はありがとうございました(^ ^)

楠本

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:50.0

カラーとカット、いい感じに仕上げてもらえてとても満足です。優しく、話しやすい方でとてもリラックスして過ごすことができました。

【染める度に美髪へ♪】天然100%オーガニックカラー+カット+炭酸泉\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

い 様

この度とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーの褪色などは大丈夫でしたか??
    お話しもたくさんできて嬉しかったです(^ ^)
    ぜひまたいらしてください♪
    こちらこそありがとうございました(*^◯^*)

楠本

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 09:48:53.0

ブリーチ毛なのにサラサラになった!
    髪じゃなくて紙って感じの手触りで、本当びっくり、、!
    お直しも嫌な顔一つせず丁寧にやってくれた^^

【最高級の仕上がりへ】カット+プレミアム髪質改善ストレート※完全保証つき

あーちゃんさん
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

初見の髪でブリーチを何度かされてる髪でしたので慎重になりすぎてクセの戻りがありましたが、お直しでとてもキレイになり喜んでいただけたので良かったです♪
    お忙しい中何度もご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stake

• まりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:27:10.0

50代目前でようやく自分のケアをしなくては!
    と思いこちらのサロンを見つけました。
    まずは、日々のケアの大切さを細かく教えていただきました。なりたい自分と今の状態に乖離がありすぎて自分を把握することも出来ました^ ^
    カラーとストレートを施術していただきましたが、
    髪質が、自分ではなかったくらい甦りました☆
    また、よろしくおねがいします!

【NEW★感動の仕上がり】カットカラー+オージュアトリートメント(超音波浸透)

まりすけさん
    この度はご来店、そしてステキな口コミありがとうございます!

stake独自技術のストレートにご満足していただきありがとうございます♪
    ヘアケアの大切さや美髪になることの楽しさを共有でき嬉しく思います!
    これから少しずつ改善していく過程でもっともっとツヤさらになりますので一緒にお手伝いさせて頂きたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stake 園杭

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:02:10.0

仕上がりはサラサラになりましたが所作がとにかく雑で痛かったです。
    カラー剤の塗るときや髪を梳かすとき、シャンプーの時など。

前髪も切ってほしいとカウンセリングの時にお伝えしたのですが切ってもらえず、前通っていたところの美容師さんも悪く言われたので残念な気持ちになりました。
    仕事終わりの疲れがピークであろう時間帯に予約して申し訳ないです。

ちひろ 様

この度は、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

技術、サービスの見直し、向上のミーティングを行い
    今後気をつけて接客いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 16:55:53.0

綺麗にカラーをして頂きありがとうございました!
    中々自分がやりたいカラーは今まで難しかったのですが、ここでは好きなカラーができると言って頂き色味の相談も時間かけてして下さり仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします

オーガニックカラー+カット+オージュアオーダーメイドトリートメント¥12500

りこさん
    ご来店そして口コミありがとうございます!

ケアをしながら艶髪で色々な色味を楽しんでいただけたらと思います^ ^

また次回も楽しみみお待ちしてますね♪

stake園杭

• sumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 12:25:22.0

初来店です。髪の毛のことを丁寧に色々と説明してくれて、とても知識が豊富な方だと感じました。
    全体にカラーと毛先のカットとヘアアイロンでトリートメントしてもらったのですが、4日経っても髪の毛がサラサラでしっとりしています。こんなに日が持つトリートメントがあるんだとびっくりです。ありがとうございます。
    リピーターになります。今後とも宜しくお願いします。

sumaさん
    この度はご来店いただいてありがとうございました!

超音波トリートメントは栄養が深部まで届きキューティクルもなめらかにしてくれますので
    とても手触りも良く持続しますのでサラサラを楽しんでいただけたらと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

stake オーナー

ステイク(stake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー