4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)  >

ルシード スタイル レクラ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-35-20 川津ビル2F
  • 名鉄「栄生(さこう)」駅より徒歩1分!

纐纈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 15:52:41.0

空いた時間にHOT PEPPERで予約をして、
    カットと白髪染めをしました
    明るいお洒落な雰囲気のお店ですが、
    年配の方も、若い方もたくさんおいでで、
    自分としては安心しました

スタッフもみなさんとても雰囲気がよくて、
    忙しそうでしたが
    とても待たされることは全くなく
    シャンプーなど他の方が担当されても
    回されちゃった感じではなく、
    きちんと責任をもってやってくださったところが
    とても気持ちよかったです

スタイリストの方も
    とても私の要望をきちんと聞いてくださって、
    アドバイスも的確で、
    大変満足です

【平日新規様限定】カット+カラー¥15,230⇒¥6,000

• あっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-19 22:11:40.0

お店にメニューの詳細を確認せず、ネットでフルカラーとインナーカラーを入れて欲しいというメニューで予約しました。フルカラーの暗く染めて欲しいという要望は凄く再現されてて、また行きたいと思いました。が、インナーカラーに慣れていないのか、襟足の分ける位置の左右差がある、色むら激しめ、赤を入れたのにも関わらず出来上がりはほぼオレンジ色に近い感じでした。スタッフにはいい感じに染まったよーと言われましたが、友達に見せた時、これはオレンジ、はっきり言って色入ってないという意見が多数で、どういうことなのかなと思いました。はっきり色が入ってないときは、お客さんに伝えた方がいいと思います。まぁ、ここのお店は暗くするときのカラーは上手いと思いますが、派手な色味を入れたいとき、色むらなく色入れて欲しいっていう人にはここはオススメしません。他を当たった方がいいですよ。手直ししてもらえるようですが、あまり期待はしていません。勉強になりました。ありがとうございます。

【U24】カット+カラー+トリートメント 8000円!!

• やまぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:27:26.0

いろんな美容室を観て通いたい所をさがしていたのですがまた行きたいと思える所でした。
    細かい部分も聞いてくださり仕上がりも凄く良かったです!
    強いて言うなら駐車場が停めにくいくらいしかマイナス点は無かったです。

【男性人気】カット+ハンドマッサージ+眉カット¥5,510⇒¥4,500

L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント

やまぺいさん、先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました角谷です!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    お悩みやふだんのおはなしなど色々聞かせてくださって、髪のお悩みも解決しながらスタイルを作れたかと思います!
    駐車場の件もご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-07 17:59:14.0

大変親切に、対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【メンズの肌に】カット+ソフトシェービング+フェイスマッサージ\7090⇒\5000

• まりなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:16:35.0

髪型の理想を細かく伝えたらとても気にしてくださりました。その日だけじゃないヘアスタイルになっていて満足です!トリートメントはCに変更しました。トリートメントも気に入りました!!ヘアブローのやり方も教えてくださって実践してます!ありがとうございます!ただ時間通りに行ったのに30分以上時間がかかってしまい、待つことが多かったことが少し残念でした。遠方だったので、待つなら別日に行きたかったです。でも担当の方は初めてでしたが、話しやすくて良かったです。

カット+レゾカラー+トリートメントB¥16,800⇒¥9,500

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 12:50:30.0

パーマもカラーも希望通りにしてくださって本当に嬉しかったです。またこちらの美容院に行きたいと思いました!ありがとうございました!

イメチェンしたい方!カット+レゾカラー+レゾパーマ¥22790⇒¥11,880

まー様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    まー様の雰囲気にパーマと前髪短いのがイメージピッタリでとても可愛いかったです!
    また前髪カットだけでも大丈夫ですのでいつでも待ってます!
    今回はとっても嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
    また、まー様に会えるのを楽しみにしております!

• pinkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 17:38:44.0

娘と一緒に初めて伺いました。初めての美容院はドキドキですが、担当してくださった方はどちらも感じが良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルの悩みなどにも相談に乗っていただき、仕上がりも親子でとても気に入りました。
    次の日、自分で上手くスタイリング出来るか不安でしたが今までよりまとまりやすくなり、親子共々とても満足しております。ありがとうございました。
    また、予約しようと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。次回またお伺いするのが楽しみです。
    美容院探しで迷っている方がおりましたらオススメです。

pinky様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルとても気に入っていただけた様で、とても嬉しいです!また娘さんと是非御来店下さいね!またお会い出来るねを楽しみにしております!

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:53:16.0

カットありがとございます!
    次はカラーをしに行けたらいいなって思ってます!

男も美肌!カット+ソフトシェービング+ローションパック\7390⇒¥5,000

こたさま!
    先日はルシードスタイルレクラにご来店いただきありがとうございます!
    その後、スタイリングはうまくできましたか?
    マッシュとってもお似合いでした!!
    是非またカラーも挑戦して下さい!
    金髪オススメですよー!!!!
    また、名古屋に来た時はついでに寄って下さい!

ありがとうございました(^^)

stylist柴山

• はるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:22:42.0

いつも担当してもらっているスタッフさん。とても気さくで話していて楽しい方です!仕上がりもいつも申し分ないです♪また宜しくおねがいします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もはるたさんとのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!

いつでもヘアや頭皮ケア、スタイルについて相談してくださいね!!

またのご来店おまちしております!!

[投稿日] 2019-02-02 17:35:15.0

大変、親切丁寧にしていただきありがとうございました。また、技術がすばらしく心地よい時間でした。

• zeldaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-29 23:13:15.0

職場で後ろ姿がめちゃ若いと褒められ?ました。ここをこうして、ああしてとお願いしなくても、いつも可愛くカットして下さるので信頼してお任せしています。最高の美容師さんだと思っています。次回もよろしくお願いしますね。

カット+ホイルカラー+ナノカラー\15,770⇒¥10,800

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 20:15:47.0

無事自分でもセットすることができました

【男性限定】カット+ポイントパーマ¥8,220⇒¥6,500

こんにちは!
    担当させていただきました角谷です!

口コミありがとうございます
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:47:58.0

前からずっと長くこちらでお世話になっていて、今回はカットと初めてカラーをお願いしました。スタイリストさんときちんと相談も出来、色々と教えてくださったりと、おかげでとても納得のいくヘアスタイル、カラーになりました。これからのカラー具合が楽しみなので、期待を込めて仕上がりの星を4つにさせていただきました。 今回はスタイリストさんがカット以降のシャンプーやドライヤーもして下さったところがとても良かったです。他のスタッフさんの対応も良かったです。 こちらの都合で慌ただしくさせてしまったのが申し訳なかったのですが、その中でも時間内にここまでして頂き、ありがとうございます。またぜひ利用させていただきます!

Mako様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラーリングめっちゃ可愛いかったです!
    インナーカラーがMako様のイメージにぴったりでした!
    色落ちも楽しめるかな、と思います!
    前回はいつもより、お店が静かだったので私が携わる事が出来て良かったです!

お店の状況により、度々スタッフが変わる事もあるかと思いますが、全員のスタッフが同じ接客が出来るように心がけてまいりたいです。
    いつもMako様のご来店を楽しみにしております。
    柴山ゆりか

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 10:45:27.0

初めて伺いましたが、行ってよかったです!
    カラーにすごく悩んでしまい、ご迷惑おかけしてしまいすみません…
    ですが、好みのカラーに仕上げていただいて、ビックリしました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しくて、本当に行ってよかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

【ダメージレス】カット+レゾカラー+トリートメントA¥15,8100⇒¥8,200

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 19:40:15.0

はじめて利用させていただきました。
    お店は明るい雰囲気です!
    担当の方にもいろいろアドバイスしていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    パーマのかかり具合も丁度良く、とってもセットが楽です!
    またお願いしたいと思います。

【パサつきから守る】カット+レゾパーマ+トリートメント¥158100⇒¥8000

さっちゃんさん、こんにちは!

担当致しました山田です。

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ ありがとうございます!
    いい感じとお言葉をいただき、とても嬉しいです。

さっちゃんのご希望が叶うように頑張ります!
    またお越しくださる日を楽しみにしています。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:32:28.0

希望通りの仕上がり、ありがとうございます。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:46:11.0

入店から退店まで、明るく丁寧な対応で、とても好感が持てました。
    スタイルを探してくれたり、色々アドバイスを頂けたり、安心してお任せ出来ました。
    また名古屋に戻ったら、是非立ち寄りたいですね!

【男性人気】カット+ソフトシェービング ¥7,155⇒¥4,000

• kisekitakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:39:27.0

何度か利用させて頂いてます。
    私のわがままな希望や、気になる所を改善してくれてとても感謝しています。今どきの女の子を感じながら勉強させてもらってます。シャンプーは違う方に変わりますが、みんな気持ちよくハズレがありません。月イチの楽しみにしています。

こんにちは!

kisekitakaさん、口コミ ありがとうございました。

お言葉をいただき、とっても嬉しいです!

もっともっと、気持ち良く、心地よく感じていただけるように努力していきます。

スタイルのご希望はどんどん教えてください。
    なるべく近づけるように頑張ります!

kisekitakaさんのまたのお越しを心待ちにしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-09 22:10:16.0

今回も担当スタイリストさんにインナーカラーをしてもらいました!!前回はパーマやカラーもやって今回もとてもいい色にしてもらってめっちゃ大満足です!!いつも可愛いって言ってくださったり似合いますって言ってくださったり、次はこのカラーやろうって一緒にお話するのがとても楽しいですしカラーをしてもらう度に楽しそうにカラーしてもらって私もとても楽しいです!
    自分に合う美容院が中々見つからなかったけど今までで1番良い美容院です!!またカラーをしてもらうのが楽しみです!お写真も撮ってくださってありがとうございました!!可愛いインナーカラーに仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

ゆうさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいてる角谷です!

毎回いろんなカラーにチャレンジして頂けるので私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    また次もオススメのカラーがあるので、次も楽しみですね!

またお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:52:59.0

2回目です。
    髪の生え方に癖があるのですが、前回はそれに合わせてカットして頂き、セットし易くて助かりました。
    カラーの色持ちもよく満足でしたので今回も同じ担当者様にお願い致しました。
    また伺いたいと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

misa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

おはなしがとっても楽しかったので、あっという間に時間がすぎてしまいました!

髪に癖はあるけど、すごくいい癖なので活かせるスタイル作りが出来るよう
    私も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

柴山

[投稿日] 2018-10-12 18:04:29.0

今回も、すっきり明るい感じのカットスタイルで大変満足しました!!
    す~す~&ゴリゴリは初体験でしたが、未体験ゾーンで少々驚きましたが一生懸命にマッサージしてくださりありがとうございました。

やまちゃんさん、こんにちは!

担当致しました山田です。

ご来店ありがとうございました!

スタイルを喜んでいただけてうれしいです。
    新しいビアノードのマッサージも新感覚だったと思います。
    コリがほぐれていたら感動です!!

どんどん髪と頭皮にいいことしていきましょう!

• のんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 22:12:41.0

初めての利用でしたが、笑顔の可愛いスタイリストさんが丁寧な対応とアドバイスで、素敵に仕上げてくれました。
    シャンプーとマッサージ担当の方も、返事をすると「ありがとうございます」と何度も返してくださり、こんなに丁寧なサロンは初めてでした。次に通うのが楽しみです!

ダメージが気になる!カット+レゾパーマ+トリートメント\16860⇒¥9,500

のんママさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました角谷です!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

パーマスタイルがとてもお似合いで素敵でした!
    また途中でメンテナンスで前髪カットだけでもぜひいらしてくださいね。

是非またのご来店をお待ちしております!

角谷

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:29:19.0

美容師さんのお人柄も良く、仕上がりも大満足です。また伺います。

• みかんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 14:51:10.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました!
    可愛くカットしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かっています(*´∇`)
    また次もお願いします。

みかんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました角谷です。
    前回とはガラッとスタイルを変えてかなりのイメチェンになりましたが、
    とてもお似合いでかわいかったです!
    ロングに向けて可愛く楽しく伸ばしていきましょう!
    またお待ちしています。

角谷

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:50:00.0

今日は、縮毛矯正とカットを有難うございました。
    時間の方も無理を言いまして・・・助かりました。

手入れが楽になり、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

はるさん、こんにちは。
    前回、お久しぶりにお会いできて沢山のお話しも出来て楽しかったです!
    雨が降ったりすると、広がってしまうのでストレートに出来て良かったです!体調の事もあるので心配ですが、また定期的にカットも出来ると普段のお手入れも楽になるかなと思います!またお会い出来るのを楽しみにしております

柴山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 11:35:40.0

二回目の利用でしたが、初回と同じく、希望通りに仕上げていただけました。
    金曜日の夕方という混んでる時間帯のせいか、少し待ち時間がありましたが、不快になるほどではありませんでした。むしろ、帰り際にそのことに触れてくださったので、却って申し訳なかったくらいです。
    ただ、マッサージサービスは初回の方のほうが丁寧でした。
    ですが、仕上がりにはとても満足していますので、次回の予約もしたいと思っています。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、柴山です。
    髪型、満足して頂けてとても嬉しいです。
    その日は、お店がバタバタしていたので、ゆっくり出来なかったのじゃないか不安でしたが温かいお言葉を頂けて、とても安心しました。
    マッサージの件は、今後気を付けていきたいと思います。とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。また是非お待ちしております。

• やよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:12:56.0

まだ2回しか行ったことないですが、いつも要望通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです。気さくに会話も沢山してくれて、退屈もしなかったのであっという間に終わりました。今後も是非利用したいと思います。

やよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回担当させて頂いた伊藤です。

こちらこそとっても楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました(*^。^*)
    お二人の名コンビっぷりにとっても笑わせていただきました(^^)

ショートヘアもとってもお似合いでした!
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またお待ちしております。

伊藤

[投稿日] 2018-08-07 13:40:10.0

頭皮に関するアドバイスや生き方に関するアドバイスなど色々教えてくださってありがとうございます。
    また、マッサージが気持ちよくて良かったです。

やまちゃんさん、いつもありがとうございます。

担当致しました山田です。

これからも、やまちゃんさんのためにしっかりお手伝いができるように頑張ります!

マッサージをおほめいただいて嬉しいです!!

ぜひ、またお待ちしております。

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:00:06.0

担当してくれたお姉さんは最高です!話しやすいし、かわいいし、よく笑う(*´ω`*)仕上がりも気に入ってます!天才としかいいようがない

たん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!!

こちらこそすごく楽しいお話し聞かせて頂きました!
    ありがとうございます(*^-^*)

また、たん様のご希望に添えるよう誠心誠意頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

またお話聞かせてくださいね~!!

お待ちしております(^^)

伊藤

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 20:56:51.0

新規クーポンがあったので利用させていただきました。
    気になる点が…
    ※ロング料金なし
    と書いてあるのに、鎖骨より長いからとロング料金1080円取られました。
    家に帰りホットペッパーをみてもそんな事どこにもかいてません。
    髪が長いので私の中で美容院を選ぶ基準はロング料金が取られない事だったので少し残念でした。

あとカットと暗めのカラーをお願いしたのですが次の日には抜けてキンキンになってしまいました(-_-)

他は細かい事も気にかけてくださり満足しています。

先日は沢山ある美容室の中、ルシードスタイルレクラを選んでご来店頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。今後、お店全体で話し合い改善させて行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー