4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)  >

ルシード スタイル レクラ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-35-20 川津ビル2F
  • 名鉄「栄生」駅前

纐纈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 15:52:41.0

空いた時間にHOT PEPPERで予約をして、
    カットと白髪染めをしました
    明るいお洒落な雰囲気のお店ですが、
    年配の方も、若い方もたくさんおいでで、
    自分としては安心しました

スタッフもみなさんとても雰囲気がよくて、
    忙しそうでしたが
    とても待たされることは全くなく
    シャンプーなど他の方が担当されても
    回されちゃった感じではなく、
    きちんと責任をもってやってくださったところが
    とても気持ちよかったです

スタイリストの方も
    とても私の要望をきちんと聞いてくださって、
    アドバイスも的確で、
    大変満足です

【平日新規様限定】カット+カラー¥15,230⇒¥6,000

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:46:11.0

入店から退店まで、明るく丁寧な対応で、とても好感が持てました。
    スタイルを探してくれたり、色々アドバイスを頂けたり、安心してお任せ出来ました。
    また名古屋に戻ったら、是非立ち寄りたいですね!

【男性人気】カット+ソフトシェービング ¥7,155⇒¥4,000

• kisekitakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:39:27.0

何度か利用させて頂いてます。
    私のわがままな希望や、気になる所を改善してくれてとても感謝しています。今どきの女の子を感じながら勉強させてもらってます。シャンプーは違う方に変わりますが、みんな気持ちよくハズレがありません。月イチの楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-09 22:10:16.0

今回も担当スタイリストさんにインナーカラーをしてもらいました!!前回はパーマやカラーもやって今回もとてもいい色にしてもらってめっちゃ大満足です!!いつも可愛いって言ってくださったり似合いますって言ってくださったり、次はこのカラーやろうって一緒にお話するのがとても楽しいですしカラーをしてもらう度に楽しそうにカラーしてもらって私もとても楽しいです!
    自分に合う美容院が中々見つからなかったけど今までで1番良い美容院です!!またカラーをしてもらうのが楽しみです!お写真も撮ってくださってありがとうございました!!可愛いインナーカラーに仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント

ゆうさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいてる角谷です!

毎回いろんなカラーにチャレンジして頂けるので私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    また次もオススメのカラーがあるので、次も楽しみですね!

またお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:52:59.0

2回目です。
    髪の生え方に癖があるのですが、前回はそれに合わせてカットして頂き、セットし易くて助かりました。
    カラーの色持ちもよく満足でしたので今回も同じ担当者様にお願い致しました。
    また伺いたいと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

misa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

おはなしがとっても楽しかったので、あっという間に時間がすぎてしまいました!

髪に癖はあるけど、すごくいい癖なので活かせるスタイル作りが出来るよう
    私も頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

柴山

[投稿日] 2018-10-12 18:04:29.0

今回も、すっきり明るい感じのカットスタイルで大変満足しました!!
    す~す~&ゴリゴリは初体験でしたが、未体験ゾーンで少々驚きましたが一生懸命にマッサージしてくださりありがとうございました。

【メンズの肌に】カット+ソフトシェービング+フェイスマッサージ\7090⇒\5000

やまちゃんさん、こんにちは!

担当致しました山田です。

ご来店ありがとうございました!

スタイルを喜んでいただけてうれしいです。
    新しいビアノードのマッサージも新感覚だったと思います。
    コリがほぐれていたら感動です!!

どんどん髪と頭皮にいいことしていきましょう!

• のんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 22:12:41.0

初めての利用でしたが、笑顔の可愛いスタイリストさんが丁寧な対応とアドバイスで、素敵に仕上げてくれました。
    シャンプーとマッサージ担当の方も、返事をすると「ありがとうございます」と何度も返してくださり、こんなに丁寧なサロンは初めてでした。次に通うのが楽しみです!

ダメージが気になる!カット+レゾパーマ+トリートメント\16860⇒¥9,500

のんママさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました角谷です!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

パーマスタイルがとてもお似合いで素敵でした!
    また途中でメンテナンスで前髪カットだけでもぜひいらしてくださいね。

是非またのご来店をお待ちしております!

角谷

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:29:19.0

美容師さんのお人柄も良く、仕上がりも大満足です。また伺います。

• みかんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 14:51:10.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました!
    可愛くカットしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かっています(*´∇`)
    また次もお願いします。

みかんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました角谷です。
    前回とはガラッとスタイルを変えてかなりのイメチェンになりましたが、
    とてもお似合いでかわいかったです!
    ロングに向けて可愛く楽しく伸ばしていきましょう!
    またお待ちしています。

角谷

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:50:00.0

今日は、縮毛矯正とカットを有難うございました。
    時間の方も無理を言いまして・・・助かりました。

手入れが楽になり、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

はるさん、こんにちは。
    前回、お久しぶりにお会いできて沢山のお話しも出来て楽しかったです!
    雨が降ったりすると、広がってしまうのでストレートに出来て良かったです!体調の事もあるので心配ですが、また定期的にカットも出来ると普段のお手入れも楽になるかなと思います!またお会い出来るのを楽しみにしております

柴山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 11:35:40.0

二回目の利用でしたが、初回と同じく、希望通りに仕上げていただけました。
    金曜日の夕方という混んでる時間帯のせいか、少し待ち時間がありましたが、不快になるほどではありませんでした。むしろ、帰り際にそのことに触れてくださったので、却って申し訳なかったくらいです。
    ただ、マッサージサービスは初回の方のほうが丁寧でした。
    ですが、仕上がりにはとても満足していますので、次回の予約もしたいと思っています。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、柴山です。
    髪型、満足して頂けてとても嬉しいです。
    その日は、お店がバタバタしていたので、ゆっくり出来なかったのじゃないか不安でしたが温かいお言葉を頂けて、とても安心しました。
    マッサージの件は、今後気を付けていきたいと思います。とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。また是非お待ちしております。

• やよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:12:56.0

まだ2回しか行ったことないですが、いつも要望通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです。気さくに会話も沢山してくれて、退屈もしなかったのであっという間に終わりました。今後も是非利用したいと思います。

やよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回担当させて頂いた伊藤です。

こちらこそとっても楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました(*^。^*)
    お二人の名コンビっぷりにとっても笑わせていただきました(^^)

ショートヘアもとってもお似合いでした!
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-07 13:40:10.0

頭皮に関するアドバイスや生き方に関するアドバイスなど色々教えてくださってありがとうございます。
    また、マッサージが気持ちよくて良かったです。

やまちゃんさん、いつもありがとうございます。

担当致しました山田です。

これからも、やまちゃんさんのためにしっかりお手伝いができるように頑張ります!

マッサージをおほめいただいて嬉しいです!!

ぜひ、またお待ちしております。

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:00:06.0

担当してくれたお姉さんは最高です!話しやすいし、かわいいし、よく笑う(*´ω`*)仕上がりも気に入ってます!天才としかいいようがない

【男性人気】カット+ハンドマッサージ+眉カット¥5,510⇒¥4,500

たん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!!

こちらこそすごく楽しいお話し聞かせて頂きました!
    ありがとうございます(*^-^*)

また、たん様のご希望に添えるよう誠心誠意頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

またお話聞かせてくださいね~!!

お待ちしております(^^)

伊藤

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 20:56:51.0

新規クーポンがあったので利用させていただきました。
    気になる点が…
    ※ロング料金なし
    と書いてあるのに、鎖骨より長いからとロング料金1080円取られました。
    家に帰りホットペッパーをみてもそんな事どこにもかいてません。
    髪が長いので私の中で美容院を選ぶ基準はロング料金が取られない事だったので少し残念でした。

あとカットと暗めのカラーをお願いしたのですが次の日には抜けてキンキンになってしまいました(-_-)

他は細かい事も気にかけてくださり満足しています。

先日は沢山ある美容室の中、ルシードスタイルレクラを選んでご来店頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。今後、お店全体で話し合い改善させて行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 00:15:35.0

妹と一緒に予約して行きましたが、妹の方が1時間遅い時間に予約したにも関わらず、同じ時間帯で快くカットをしてもらえた。
    とても話しやすく、楽しくカットができました(^^)
    また利用します!(*´-`)

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:59:09.0

初めての来店だったのでかなり緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくれて安心して任せることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、次回も利用させて頂きたいと思います。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 21:49:13.0

雰囲気も良く技術もよかったですが、
    使ってるシャンプーについて「久々に聞きましたそのシャンプー」と言われ不快でした。
    安いシャンプー=悪い。 高いシャンプー=いい
    ってことではありません。自分に合うか合わないかです。

【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント¥17,430⇒¥7,500

れいなさん、こんにちは。

先日は、ルシードスタイルレクラにお越しいただき、誠にありがとうございました。

担当致ました山田です。

このたびは、れいなさんに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変深く反省しております。

大変恐縮なのですが、おっしゃられるとおり、合う、合わないはあると思います。
    それは、値段に比例するとは限りません。
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

れいなさんの貴重なご意見を参考に、お客様に寄り添えるような接客態度を目指し見直していきます。
    お客様が快適にくつろいでいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。

• コヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 21:16:49.0

初めて行きましたが店の雰囲気がとても良かったです。店員さんも親切で要望にあった仕上がりをしてもらい満足してます。次回もお願いします。

コヤさん、こんにちは!

担当致しました山田です。

口コミいただき、嬉しいです。

また、ご満足いただけるように頑張ります!!!

コヤさんがかっこよくなるスタイルを研究しておきます!

• アツヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:05:10.0

接客がすごく親切でよかったです!

[投稿日] 2018-07-06 09:23:04.0

初めての来店で、緊張しましたがとても親切に対応してくださり心地よかったです。
    また、シャンプーなどいろんな事を教えてくださり勉強になりました。
    また、よろしくお願いします。

やまちゃんさん、ありがとうございます!!!

口コミいただけて、嬉しいです。

心地がいいと思っていただけて、良かったです!!!!!

やまちゃんさんがくつろいでいただけるように、
    そして、かっこよくなるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております。

• emayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:04:40.0

ケアの悩みやスタイリングまで丁寧に対応していただけ、とても嬉しく思いました。
    ヘアケア用品についてもさりげなく教えてくれるが、押し売りのようなことも一切なく、とても感じが良かったです。
    立地もスタッフさんも文句なしのため、是非これからも利用したいです。

emay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(;O;)
    シャンプートリートメントも気に入っていただけると嬉しいです。

これからも更にemay様が毎日ケアやスタイリングが楽しくなるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

伊藤

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:54:31.0

1年ぶりくらいに利用させて頂き、その間違うお店に2箇所ほど行きましたが、やはりここが行きなれてるということもあってか、一番落ち着くのと、仕上がりに満足出来ます。

スタッフさんの細やかなお気遣いや、お店の雰囲気も好きです!
    スタイリストさんに長々と理想のヘアスタイルについて相談させて頂き、思い切った短さにして頂いて、とても満足しています。

なのて、再来のお客さんに対しても、もっとお得なクーポンがあればとても嬉しいです。

また今後も利用させて頂きたいです。
    今回も、ありがとうございました!

こんにちは。いつもルシ-ドにご来店頂きありがとうごいます
    いつも会えるのを楽しみにしております。
    今回の髪型めっちゃ可愛かったです!!
    再来の方向けのおトクのク-ポンを考えていきたいと思いますのでまた是非是非ご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 21:48:21.0

駐車場の場所がわからずお電話しましたが、
    説明を聞いても『すきやのところをー』を繰り返すばかりで意味不明。
    道路の名前を伝えたところ、『自分は道の名前を知りません』とのこと。
    結局自力で行きましたが、駐車場は2台しかなく有料にいれました。

受付では前の人の個人名が書かれた受付表に
    名前を書けと言われました。
    前の人の名前が全部読めますが、これでいいんだろうか。

この時点で私自身笑顔もなくしておりましたら、
    カット担当のかたから、一言も話しかけられることもなく、
    無言で終了しました。

不愉快な美容院でした。

ちえ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただきご来店して頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちえ様にご指摘いただきました点につきましてはスタッフ全員でしっかりと改善して参ります。

一から接客を見直し、
    ちえ様に頂いたご意見を無駄にしない様努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間と貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

店長  伊藤

• さゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 19:06:26.0

前髪が邪魔で気になるけど切らないであと少し乗り越えるセットのアドバイス、スタリング方法など親切丁寧に教えてくれてありがたい(^^)です。

さゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後前髪の調子はいかがですか?やりづらい所などありましたらまたご相談ください(^O^)

また更にさゃ様がかわいく素敵になれるお手伝いさせてください!

次回もお待ちしております。

伊藤

• mi-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:19:37.0

とても丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!!たくさん相談にものっていただきました!施術もとても丁寧で、リラックスできました!!

メンズ人気!カット+頭皮すっきり炭酸ヘッドスパ¥6,500⇒¥5,000

mi-chanさん こんにちは!

担当致しました山田です。

mi-chanさんが、リラックスできて良かったです!
    嬉しいです!!!

またぜひ、スタイルチェンジに、リラクゼーションにお越しください。

• moyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 23:52:51.0

店内は明るく清潔で担当してくれた店員さんをはじめどの店員さんも親切で丁寧な対応でした
    また利用したいと思います

イメチェンしたい方に!カット+カラー+パーマ¥15,750⇒¥10,800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    柴山ゆりかより

• 千裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:06:10.0

とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

千裕様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のまとまりもでてすごくきれいになりましたね!
    また次のご来店も楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 14:05:04.0

初めてHOT PEPPERで予約しました。まず駅を出てすぐ目の前にお店があり、すごく場所が分かり易かったです。店内は明るく清潔感があり、男女が別々になっているので色々と配慮されているなぁと思いました。半年ぶりくらいの久々のカットでしたが、具体的なイメージが自分の中になく、一つ一つ細かく確認しながらカットを進めてくれました。お陰で可愛らしく仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも教えていただき良かったと思います。

はるさん こんにちは!

担当致しました山田です。
    ご来店 ありがとうございました。

お店の感じや、髪型が気に入っていただけたようで嬉しいです!

暑くなるころなので、気分がすっきりなるようなスタイルをご用意したいと思います。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 23:47:25.0

先日初めて来店させて頂きました!
    今回初めてのパーマでどんな風になるのか不安でしたが、満足のいくものになりました!カラーも含め、周りから好評で、私自身気に入ってます!
    また、ドライヤーの当て方やセットの仕方など色々アドバイスをして頂きました

また宜しくお願いします!

リオさん こんにちは!

担当致しました山田です。

ご来店 ありがとうございました!!!

リオさんだけでなく、周りの方からも気に入っていただけて嬉しいです!

また、ご満足いただけるように頑張ります!!!

ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー