4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)  >

ルシード スタイル レクラ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-35-20 川津ビル2F
  • 名鉄「栄生」駅前

纐纈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 15:52:41.0

空いた時間にHOT PEPPERで予約をして、
    カットと白髪染めをしました
    明るいお洒落な雰囲気のお店ですが、
    年配の方も、若い方もたくさんおいでで、
    自分としては安心しました

スタッフもみなさんとても雰囲気がよくて、
    忙しそうでしたが
    とても待たされることは全くなく
    シャンプーなど他の方が担当されても
    回されちゃった感じではなく、
    きちんと責任をもってやってくださったところが
    とても気持ちよかったです

スタイリストの方も
    とても私の要望をきちんと聞いてくださって、
    アドバイスも的確で、
    大変満足です

【平日新規様限定】カット+カラー¥15,230⇒¥6,000

• 千裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:06:10.0

とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 14:05:04.0

初めてHOT PEPPERで予約しました。まず駅を出てすぐ目の前にお店があり、すごく場所が分かり易かったです。店内は明るく清潔感があり、男女が別々になっているので色々と配慮されているなぁと思いました。半年ぶりくらいの久々のカットでしたが、具体的なイメージが自分の中になく、一つ一つ細かく確認しながらカットを進めてくれました。お陰で可愛らしく仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも教えていただき良かったと思います。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 23:47:25.0

先日初めて来店させて頂きました!
    今回初めてのパーマでどんな風になるのか不安でしたが、満足のいくものになりました!カラーも含め、周りから好評で、私自身気に入ってます!
    また、ドライヤーの当て方やセットの仕方など色々アドバイスをして頂きました

また宜しくお願いします!

イメチェンしたい方に!カット+カラー+パーマ¥15,750⇒¥10,800

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 16:30:33.0

フロントのお姉さんは笑顔なかったけど担当してくれたお姉さんはバツグンの笑顔で接客してくれて、特に髪型を決めていかなくてまかせますっていったにもかかわらず大丈夫ですと笑顔で答えてくれました!仕上がりも気に入ってます!また行きたいと思います!

【男性限定】カット+クレンジングソーダ \6,590⇒¥5,000

• イケゾーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-24 18:10:22.0

いつもはカットだけですが、今回は久しぶりにパーマもお願いしました。良い感じです!ありがとうございました!

店内は、晴れた日には窓から陽の光が入り明るく、雰囲気が良いので気に入っています。
    担当して下さる方や他のスタッフの方も感じが良いので居心地が良く、気付けば長くお世話になっています。
    元々、美容院に行くのは気構えてしまい腰が重かったのですが、こちらに来てからはそんなことも無くなりました。
    担当して下さる方にはいつも良い感じの仕上がりにしてもらえるので安心してお任せ出来ます!

お店は、ビルの2階にある為、外の通行人も気にならない点や、店内入って左右に男女別に分かれたブースになっている点などお客さんに配慮した空間となっています。
    男の人でも気兼ねなく入りやすく、お客さん目線で提案や対応をしてくれるのでいつも気持ち良く帰れます。
    初めての方や美容院選びに悩んでる方にもおススメです!

【男性限定】カット+ポイントパーマ¥7,680⇒¥6,000

L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント

イケゾー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

毎日のモチベーションにつながります(;O;)

パーマスタイルとってもお似合いでした(^O^)

何かスタイリングなどで気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね!

これからもイケゾー様が更に素敵になるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

伊藤

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 13:58:04.0

忙しそうでしたがスタッフの方々が話しやすく良かったです。前髪以外のカットが3分くらいで終わってしまい前髪との繋がりが微妙で残念でした。
    それ以外は良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

カット+ナノカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥22,810⇒¥11,300

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 17:25:31.0

前髪だけ切って頂きました。
    元々前髪が顎下まであり、3年ぶりに切ろうと思ったんですが不安で不安で笑
    ですが、担当してくださった方のお話が楽しく、前髪のセットの仕方とかもいろいろアドバイスしてくださったので、気持ちが楽になりました!
    すぐに友達と会ったのですが、好評価でした!
    本当に良かったです笑
    ありがとうございました(^^)

このたびはご来店誠にありがとうございます!

力になれて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 01:10:56.0

いつも床屋でカットを済ませていた僕ですが、美容室には初めて来て緊張してたけど大満足の仕上がりでした!
    また来ますので次回も宜しくお願いします(^^)
    ありがとうございました!!!

先日は御来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間をありがとうございます!!!
    髪型も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしてます!!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 02:50:25.0

時間が限られた中で、こんな綺麗にしてもらえて…かなり満足です!!また、行きます。

ひとみんさま先日はありがとうございました!
    毎回口コミもありがとうございます(^O^)/
    髪色良い感じの仕上がりになってよかったです!
    また次着た時には色も抜けていると思いますので新しい髪色も考えておきますね!
    また色んなお話できることたのしみにしております!!

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 19:52:47.0

丁寧な接客で、仕上がりも大変満足でした!
    また行きたいです!

カット+ナノカラー+トリートメント¥19,560⇒¥9000

• あつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 14:20:03.0

事前に伝えていた情報を担当するすべてのスタイリストさんが共有してくださっていたのでスムーズでした!アドバイスなどもいただいて大変満足しております。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました!

あつ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    頭皮のことでお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてくれると嬉しいです!
    頭皮や髪のことでアドバイスできることがあればします!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:56:15.0

しっかりスタイリングに関して相談にのってもらって、納得行くまで(特に前髪)話を聞いてくれたのがとても嬉しかったです( ;∀;)
    ベラベラ下らない話にも付き合っていただけて..
    久々の美容院をとても楽しめました( *´艸`)

シャンプーも気持ち良かったです(*‘ω‘ *)

はーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    よろこんでいただけて私も嬉しいです!
    色んなお話が聞けて私も楽しかったです(^O^)/
    髪のことや髪のこと以外でもお話は聞くのでまた気軽に話してくださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 06:23:56.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも
    しっかりしていただき、思いどおりの髪型になりました。ヘッドスパもとっても気持ち良く、足を骨折してストレスがたまっていましたが、スカッと気分爽快になりました。これからも利用させていただきます。

りっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪色もすごく雰囲気に合っていてお似合いでした(^O^)/
    ヘットスパもスッキリしてよかったです!
    また是非やってみてください!

また何かお悩みなどありましたらなんでも聞きますのでお話しください!
    またのご来店もおまちしております!

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-24 14:29:36.0

前回同様、思い通りのスタイルにしていただきました(*^^*)スタイリングや手入れ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます!とにかく皆さんがお客様目線に立って、丁寧に対応していただける美容院だと思いますので、また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

ほなちゃん様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回も嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます!

ばっさり切らせていただきましたがとってもお似合いでした~(^^)

その後髪のお手入れなどでお困りの点などございませんか?何かありましたらいつでも気軽にご相談く
    ださい!

更にほなちゃん様が素敵になれるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

伊藤

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 18:41:04.0

初めて来店させていただきました。
    初めてだったので不安でしたが、日常のスタイリングの仕方までアドバイスしていただき仕上がりも満足のいくものでした。また是非来店したいと思っています!

12月限定カット+ナノカラー+トリートメント(ホームケア付き)\17290⇒¥13000

yoko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お家でのスタイリングやヘアケアのことでお悩みがありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:40:23.0

いつも希望通りに対応していただきありがとうございます

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:10:23.0

先日初めて来店させていただきました!
    店内はとても賑やかな雰囲気、でも相談や希望などはしっかり聞いてくださって、とても居心地のいいサロンでした
    カラーに関して無知で不安があったんですが、急なメニュー変更にも対応していただいて、最終的にはとっても綺麗に染めてくださり本当に嬉しかったです(*´ω`*)
    カットやカラー中も気さくに話しかけてくださり、初めてとは思えない安心感でした!
    最後のスタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、予想以上の満足度でした
    また伺いたいです♪

カット+カラー¥15230⇒¥6,500

りるさん、こんにちは!

先日は、ルシードスタイルレクラにご来店いただきありがとうございました。

りるさんと楽しくお話ができて、とってもよかったです!
    お時間をしっかりいただき、すみません。

お店の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 00:00:22.0

私自身もパーマのイメージが湧いてない感じでカウンセリングしてもらい申し訳ないと思いましたが、とっても丁寧に教えてくれ、アドバイスくれて嬉しかったです。ありがとうございます!

はなさん、こんにちは!
    担当させていただきました吉田です。
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

今までと少しイメージを変えたスタイルにしましたね!
    とてもお似合いでした!!!
    またスタイルでわからない事ありましたら
    何でもご相談してください!!

はなさんのまたのご来店お待ちしています!!

• クマゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:25:16.0

先日はありがとうございました。普段使っている店が予約で埋まり、他の店を探していたら、出会いました。初体験なので、不安もありましたが、色々提案もいただき、新鮮な気分になれました。お客さんが次々と来店し、決して落ち着いた雰囲気ではありませんが、使い勝手が良さそうなので、来月め行ってみようかと思っています。その時はよろしくお願いします。

【男性人気】カット+ソフトシェービング ¥7,155⇒¥4,000

クマゴロウ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

普段のスタイリングなどでまたお悩みなどございましたらごそうだんください!
    またクマゴロウ様に似合うスタイル提案させていただきます!

またのご来店おまちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 10:10:15.0

優しくて話やすかったです。
    シャンプーや髪について詳しく教えて下さりありがとうございました!行ってよかったです。またお願いします。

りなさん、こんにちは!

先日は、ルシードスタイルレクラにご来店くださり、ありがとうございました!

りなさんと楽しくお話しできて、嬉しかったです。
    また、ぜひ来てくださいね!!

いつでも、髪のお悩みなどお応えしたいと思います。
    気軽に教えてください!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 09:12:49.0

しっかりまとめてくださったので、夜まで全く崩れませんでした。仕上がりも希望通りになり、よかったです。

【大切な日に!】ヘアセット\4,350⇒¥4,000

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    セットの方気に入っていただけて嬉しいです!

池戸

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 00:07:10.0

ロングからショートボブにバッサリカットをお願いしました。予め希望の髪型の画像を持参してクセの事や髪質を相談しながら切っていただきました。とても丁寧で いい感じな仕上がりで大満足でした!カラーも色がなかなか決まらなかったけど親身になって相談に乗ってくださり結果キレイに染まりました。髪の乾かし方、ドライヤーの当て方、セットの仕方を細かく教えてくださったので勉強になりました。

くみちゃん様、こんにちは!
    前回担当させていただきました吉田です。
    口コミ投稿もありがとうがざいます!!

この前は、ばっさりカットしてかなりのイメチェンでしたね!!
    ショートスタイルも赤系のカラーもとてもお似合いでした!!
    またスタイリングなどわからない事が
    ありましたらなんでも相談してください!!!

くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:20:35.0

前回がよかったのでリピートです。
    カットとカラーがしたくてよくわからずクーポンメニューを選びましたが「これは~ですよ」と写真を使ってわかりやすく説明していただけるので安心して施術を受けることができました。美容院は何を話して良いのかわからずいつも緊張してしまうのですがスタイリストさんはお話しがとても上手くてリラックスしていられるので嬉しいです。他のスタッフさんもみなさん丁寧でシャンプー台への移動など迷わずに誘導していただけます。次はヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ホイルカラー(5枚以内)+ナノカラー\12995⇒¥9,500

ようこ様
    再度のご来店ありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ようこ様とのお話は私も楽しくてついつい話してしまいます!
    またなんでもお話聞くのでご相談くださいね!
    そして今度はヘットスパしてリフレッシュしましょう!!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:22:39.0

いつもお世話になってます!!(*´∀`)
    スタイリストさんが面白すぎていつもあっという間に時間がすぎてしまいます
    いつも、なりたいイメージを叶えてくれて感謝です。。

【メンズの肌に】カット+ソフトシェービング+フェイスマッサージ\7090⇒\5000

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 12:29:41.0

何度か利用させていただいていますが、今回は特にカウンセリングからしっかりしていただいて非常に満足しました。
    仕上がりも満足しています。

カットをしていただいた方だけでなく、シャンプーやトリートメントを担当してくださった方もいつも丁寧にしていただいて感謝しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 01:04:55.0

駅からかなり近い場所で分かりやすく、初めて行った場所だったけど、店の雰囲気やスタッフさんの心遣いがすごく嬉しかったのが第一印象。
    カウンセリングもちゃんとして、要望にも答えてくれて、本当に満足してます!!
    もうすでに、もう少し明るい色にしたいって思うくらい、次カラー入れに行くの楽しみ。
    インナーカラーを入れにまた1ヶ月後、伺います!今回、ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!

次のカラーも楽しみにしてます!

またのご来店をお待ちしております!

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 21:30:39.0

いつも具体的に髪型を決めないまま行ってしまうのですが、色々とスタイリングの提案をしていただけるので嬉しいです(^^)
    今回は、結ばなくていいくらいの長さで、雰囲気を変えたいと言ったところボブをお勧めしていただきました。
    その中でも前髪あり、なし、ちょっとした長さやボリュームの違いで雰囲気が変わると教えてもらい、1つずつ一緒に考えてくださったので良かったです。

カット+炭酸ヘッドスパ+シャンプーor眉カット¥7,680⇒¥5,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキコさま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェン計画、大成功でとってもかわいかったです!秋、冬にぴったりですね!
    また髪も頭皮もさっぱりしに来て下さい!
    またお会いできるのを、楽しみにしてます!

• あるあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-14 19:36:58.0

今は特に決めているサロンもなく初めてでしたが大変満足しました、わかりやすく丁寧な説明に施術、仕上がりも気に入りました、毛先までツルツルで翌日シャンプーするのが惜しいと感じるほどでした、また是非利用させて頂きたいと思ってます、ありがとうございました

【人気NO.1】カット+ナノカラー+トリートメント¥19,560⇒¥9,000

あるあるさんこんにちは!

早速の口コミありがとうございます(^^)/

今回、大変満足したというお言葉に安心いたしました。

何度も担当させて頂く事で髪質も、ライフワークも知ることでより素敵になるご提案もさせて頂けると思いますのでまたあるあるさんのご来店楽しみにしております。

服部

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:03:45.0

先ほどは有難うございました!
    県外から越してきて美容院を変えるタイミングでお世話になりました。

抽象的な注文も汲み取って下さり、イメージ通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気も良く、気構えせずに伺えました。シェービングも良かったです!

また宜しくお願いします!

しょーさんこんにちは!

早速の口コミありがとうございます(^^)/

イメージ通りの髪型になったと言っていただき嬉しいです!

またいつでもルシードに遊びに来てくださいね☆

服部

ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー