4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)  >

ルシード スタイル レクラ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-35-20 川津ビル2F
  • 名鉄「栄生」駅前

纐纈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 15:52:41.0

空いた時間にHOT PEPPERで予約をして、
    カットと白髪染めをしました
    明るいお洒落な雰囲気のお店ですが、
    年配の方も、若い方もたくさんおいでで、
    自分としては安心しました

スタッフもみなさんとても雰囲気がよくて、
    忙しそうでしたが
    とても待たされることは全くなく
    シャンプーなど他の方が担当されても
    回されちゃった感じではなく、
    きちんと責任をもってやってくださったところが
    とても気持ちよかったです

スタイリストの方も
    とても私の要望をきちんと聞いてくださって、
    アドバイスも的確で、
    大変満足です

【平日新規様限定】カット+カラー¥15,230⇒¥6,000

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 11:35:40.0

二回目の利用でしたが、初回と同じく、希望通りに仕上げていただけました。
    金曜日の夕方という混んでる時間帯のせいか、少し待ち時間がありましたが、不快になるほどではありませんでした。むしろ、帰り際にそのことに触れてくださったので、却って申し訳なかったくらいです。
    ただ、マッサージサービスは初回の方のほうが丁寧でした。
    ですが、仕上がりにはとても満足していますので、次回の予約もしたいと思っています。

• やよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:12:56.0

まだ2回しか行ったことないですが、いつも要望通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです。気さくに会話も沢山してくれて、退屈もしなかったのであっという間に終わりました。今後も是非利用したいと思います。

L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント

やよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回担当させて頂いた伊藤です。

こちらこそとっても楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました(*^。^*)
    お二人の名コンビっぷりにとっても笑わせていただきました(^^)

ショートヘアもとってもお似合いでした!
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

またお待ちしております。

伊藤

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:40:10.0

頭皮に関するアドバイスや生き方に関するアドバイスなど色々教えてくださってありがとうございます。
    また、マッサージが気持ちよくて良かったです。

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:00:06.0

担当してくれたお姉さんは最高です!話しやすいし、かわいいし、よく笑う(*´ω`*)仕上がりも気に入ってます!天才としかいいようがない

【男性人気】カット+ハンドマッサージ+眉カット¥5,510⇒¥4,500

たん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!!

こちらこそすごく楽しいお話し聞かせて頂きました!
    ありがとうございます(*^-^*)

また、たん様のご希望に添えるよう誠心誠意頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

またお話聞かせてくださいね~!!

お待ちしております(^^)

伊藤

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 20:56:51.0

新規クーポンがあったので利用させていただきました。
    気になる点が…
    ※ロング料金なし
    と書いてあるのに、鎖骨より長いからとロング料金1080円取られました。
    家に帰りホットペッパーをみてもそんな事どこにもかいてません。
    髪が長いので私の中で美容院を選ぶ基準はロング料金が取られない事だったので少し残念でした。

あとカットと暗めのカラーをお願いしたのですが次の日には抜けてキンキンになってしまいました(-_-)

他は細かい事も気にかけてくださり満足しています。

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 00:15:35.0

妹と一緒に予約して行きましたが、妹の方が1時間遅い時間に予約したにも関わらず、同じ時間帯で快くカットをしてもらえた。
    とても話しやすく、楽しくカットができました(^^)
    また利用します!(*´-`)

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:59:09.0

初めての来店だったのでかなり緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくれて安心して任せることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、次回も利用させて頂きたいと思います。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 21:49:13.0

雰囲気も良く技術もよかったですが、
    使ってるシャンプーについて「久々に聞きましたそのシャンプー」と言われ不快でした。
    安いシャンプー=悪い。 高いシャンプー=いい
    ってことではありません。自分に合うか合わないかです。

【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント¥17,430⇒¥7,500

れいなさん、こんにちは。

先日は、ルシードスタイルレクラにお越しいただき、誠にありがとうございました。

担当致ました山田です。

このたびは、れいなさんに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変深く反省しております。

大変恐縮なのですが、おっしゃられるとおり、合う、合わないはあると思います。
    それは、値段に比例するとは限りません。
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

れいなさんの貴重なご意見を参考に、お客様に寄り添えるような接客態度を目指し見直していきます。
    お客様が快適にくつろいでいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。

• コヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 21:16:49.0

初めて行きましたが店の雰囲気がとても良かったです。店員さんも親切で要望にあった仕上がりをしてもらい満足してます。次回もお願いします。

コヤさん、こんにちは!

担当致しました山田です。

口コミいただき、嬉しいです。

また、ご満足いただけるように頑張ります!!!

コヤさんがかっこよくなるスタイルを研究しておきます!

• アツヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:05:10.0

接客がすごく親切でよかったです!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:23:04.0

初めての来店で、緊張しましたがとても親切に対応してくださり心地よかったです。
    また、シャンプーなどいろんな事を教えてくださり勉強になりました。
    また、よろしくお願いします。

【男性人気】カット+ソフトシェービング ¥7,155⇒¥4,000

やまちゃんさん、ありがとうございます!!!

口コミいただけて、嬉しいです。

心地がいいと思っていただけて、良かったです!!!!!

やまちゃんさんがくつろいでいただけるように、
    そして、かっこよくなるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております。

• emayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:04:40.0

ケアの悩みやスタイリングまで丁寧に対応していただけ、とても嬉しく思いました。
    ヘアケア用品についてもさりげなく教えてくれるが、押し売りのようなことも一切なく、とても感じが良かったです。
    立地もスタッフさんも文句なしのため、是非これからも利用したいです。

emay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(;O;)
    シャンプートリートメントも気に入っていただけると嬉しいです。

これからも更にemay様が毎日ケアやスタイリングが楽しくなるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

伊藤

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:54:31.0

1年ぶりくらいに利用させて頂き、その間違うお店に2箇所ほど行きましたが、やはりここが行きなれてるということもあってか、一番落ち着くのと、仕上がりに満足出来ます。

スタッフさんの細やかなお気遣いや、お店の雰囲気も好きです!
    スタイリストさんに長々と理想のヘアスタイルについて相談させて頂き、思い切った短さにして頂いて、とても満足しています。

なのて、再来のお客さんに対しても、もっとお得なクーポンがあればとても嬉しいです。

また今後も利用させて頂きたいです。
    今回も、ありがとうございました!

こんにちは。いつもルシ-ドにご来店頂きありがとうごいます
    いつも会えるのを楽しみにしております。
    今回の髪型めっちゃ可愛かったです!!
    再来の方向けのおトクのク-ポンを考えていきたいと思いますのでまた是非是非ご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 21:48:21.0

駐車場の場所がわからずお電話しましたが、
    説明を聞いても『すきやのところをー』を繰り返すばかりで意味不明。
    道路の名前を伝えたところ、『自分は道の名前を知りません』とのこと。
    結局自力で行きましたが、駐車場は2台しかなく有料にいれました。

受付では前の人の個人名が書かれた受付表に
    名前を書けと言われました。
    前の人の名前が全部読めますが、これでいいんだろうか。

この時点で私自身笑顔もなくしておりましたら、
    カット担当のかたから、一言も話しかけられることもなく、
    無言で終了しました。

不愉快な美容院でした。

ちえ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただきご来店して頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ちえ様にご指摘いただきました点につきましてはスタッフ全員でしっかりと改善して参ります。

一から接客を見直し、
    ちえ様に頂いたご意見を無駄にしない様努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

貴重なお時間と貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

店長  伊藤

• さゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 19:06:26.0

前髪が邪魔で気になるけど切らないであと少し乗り越えるセットのアドバイス、スタリング方法など親切丁寧に教えてくれてありがたい(^^)です。

さゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後前髪の調子はいかがですか?やりづらい所などありましたらまたご相談ください(^O^)

また更にさゃ様がかわいく素敵になれるお手伝いさせてください!

次回もお待ちしております。

伊藤

• mi-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:19:37.0

とても丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!!たくさん相談にものっていただきました!施術もとても丁寧で、リラックスできました!!

メンズ人気!カット+頭皮すっきり炭酸ヘッドスパ¥6,500⇒¥5,000

mi-chanさん こんにちは!

担当致しました山田です。

mi-chanさんが、リラックスできて良かったです!
    嬉しいです!!!

またぜひ、スタイルチェンジに、リラクゼーションにお越しください。

• moyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 23:52:51.0

店内は明るく清潔で担当してくれた店員さんをはじめどの店員さんも親切で丁寧な対応でした
    また利用したいと思います

イメチェンしたい方に!カット+カラー+パーマ¥15,750⇒¥10,800

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    柴山ゆりかより

• 千裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:06:10.0

とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

千裕様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のまとまりもでてすごくきれいになりましたね!
    また次のご来店も楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 14:05:04.0

初めてHOT PEPPERで予約しました。まず駅を出てすぐ目の前にお店があり、すごく場所が分かり易かったです。店内は明るく清潔感があり、男女が別々になっているので色々と配慮されているなぁと思いました。半年ぶりくらいの久々のカットでしたが、具体的なイメージが自分の中になく、一つ一つ細かく確認しながらカットを進めてくれました。お陰で可愛らしく仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも教えていただき良かったと思います。

はるさん こんにちは!

担当致しました山田です。
    ご来店 ありがとうございました。

お店の感じや、髪型が気に入っていただけたようで嬉しいです!

暑くなるころなので、気分がすっきりなるようなスタイルをご用意したいと思います。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 23:47:25.0

先日初めて来店させて頂きました!
    今回初めてのパーマでどんな風になるのか不安でしたが、満足のいくものになりました!カラーも含め、周りから好評で、私自身気に入ってます!
    また、ドライヤーの当て方やセットの仕方など色々アドバイスをして頂きました

また宜しくお願いします!

リオさん こんにちは!

担当致しました山田です。

ご来店 ありがとうございました!!!

リオさんだけでなく、周りの方からも気に入っていただけて嬉しいです!

また、ご満足いただけるように頑張ります!!!

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 16:30:33.0

フロントのお姉さんは笑顔なかったけど担当してくれたお姉さんはバツグンの笑顔で接客してくれて、特に髪型を決めていかなくてまかせますっていったにもかかわらず大丈夫ですと笑顔で答えてくれました!仕上がりも気に入ってます!また行きたいと思います!

【男性限定】カット+クレンジングソーダ \6,590⇒¥5,000

• イケゾーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-24 18:10:22.0

いつもはカットだけですが、今回は久しぶりにパーマもお願いしました。良い感じです!ありがとうございました!

店内は、晴れた日には窓から陽の光が入り明るく、雰囲気が良いので気に入っています。
    担当して下さる方や他のスタッフの方も感じが良いので居心地が良く、気付けば長くお世話になっています。
    元々、美容院に行くのは気構えてしまい腰が重かったのですが、こちらに来てからはそんなことも無くなりました。
    担当して下さる方にはいつも良い感じの仕上がりにしてもらえるので安心してお任せ出来ます!

お店は、ビルの2階にある為、外の通行人も気にならない点や、店内入って左右に男女別に分かれたブースになっている点などお客さんに配慮した空間となっています。
    男の人でも気兼ねなく入りやすく、お客さん目線で提案や対応をしてくれるのでいつも気持ち良く帰れます。
    初めての方や美容院選びに悩んでる方にもおススメです!

【男性限定】カット+ポイントパーマ¥7,680⇒¥6,000

イケゾー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

毎日のモチベーションにつながります(;O;)

パーマスタイルとってもお似合いでした(^O^)

何かスタイリングなどで気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね!

これからもイケゾー様が更に素敵になるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

伊藤

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 13:58:04.0

忙しそうでしたがスタッフの方々が話しやすく良かったです。前髪以外のカットが3分くらいで終わってしまい前髪との繋がりが微妙で残念でした。
    それ以外は良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

カット+ナノカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥22,810⇒¥11,300

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 17:25:31.0

前髪だけ切って頂きました。
    元々前髪が顎下まであり、3年ぶりに切ろうと思ったんですが不安で不安で笑
    ですが、担当してくださった方のお話が楽しく、前髪のセットの仕方とかもいろいろアドバイスしてくださったので、気持ちが楽になりました!
    すぐに友達と会ったのですが、好評価でした!
    本当に良かったです笑
    ありがとうございました(^^)

このたびはご来店誠にありがとうございます!

力になれて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 01:10:56.0

いつも床屋でカットを済ませていた僕ですが、美容室には初めて来て緊張してたけど大満足の仕上がりでした!
    また来ますので次回も宜しくお願いします(^^)
    ありがとうございました!!!

先日は御来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間をありがとうございます!!!
    髪型も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしてます!!!

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 02:50:25.0

時間が限られた中で、こんな綺麗にしてもらえて…かなり満足です!!また、行きます。

ひとみんさま先日はありがとうございました!
    毎回口コミもありがとうございます(^O^)/
    髪色良い感じの仕上がりになってよかったです!
    また次着た時には色も抜けていると思いますので新しい髪色も考えておきますね!
    また色んなお話できることたのしみにしております!!

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 19:52:47.0

丁寧な接客で、仕上がりも大変満足でした!
    また行きたいです!

カット+ナノカラー+トリートメント¥19,560⇒¥9000

• あつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 14:20:03.0

事前に伝えていた情報を担当するすべてのスタイリストさんが共有してくださっていたのでスムーズでした!アドバイスなどもいただいて大変満足しております。ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました!

あつ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    頭皮のことでお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてくれると嬉しいです!
    頭皮や髪のことでアドバイスできることがあればします!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:56:15.0

しっかりスタイリングに関して相談にのってもらって、納得行くまで(特に前髪)話を聞いてくれたのがとても嬉しかったです( ;∀;)
    ベラベラ下らない話にも付き合っていただけて..
    久々の美容院をとても楽しめました( *´艸`)

シャンプーも気持ち良かったです(*‘ω‘ *)

はーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    よろこんでいただけて私も嬉しいです!
    色んなお話が聞けて私も楽しかったです(^O^)/
    髪のことや髪のこと以外でもお話は聞くのでまた気軽に話してくださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー