3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)  >

ルシード スタイル レクラ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-35-20 川津ビル2F
  • 栄生駅1分|髪質改善/髪質改善トリートメント/イヤリングカラー/白髪ぼかし/白髪染め

ミンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:16:13.0

初来店でドキドキしていましたが、カウンセリングをしてくださった方や担当スタイリストさんが、すごく丁寧に接客してくださいました。
    自分の好きなイメージに仕上げてくださり、今まで鏡を見るのが嫌になっていましたが、進んでる見るようになりました。
    帰宅してからの娘の反応は最初は「元に戻してー」と泣いていましたが、次の日には「気に入ったよ。かわいいね」と言ってくれて、夫からも好評でした。
    美容室が苦手ですが、こちらのサロンはまた足を運ぼうと思います。
    あと、流しをしてくださった方もすごくよい加減で、今まで体験したことのない気持ちよさでした。

【平日女性新規様限定】カット+レゾカラー¥13860⇒¥7350 ※白髪染め変更可

L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント

ミンちゃんさんこんにちは!
    担当させて頂いた服部です(^-^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

久々に作った前髪も、顔周りのおくれ毛も
    とってもお似合いでした(^^)/

結んだ時の、雰囲気はいかがでしたか??

前髪が伸びてきたら

前髪カットもメニューにありますので是非ご利用下さい♪

鏡に向かう回数が増えたとの事で、私もめちゃくちゃ嬉しいです★

娘さんや旦那様から可愛いって言ってもらえると余計に気分も上がっちゃいますね!

ではまた、ミンちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

服部

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:10:56.0

無茶なスケジュールに対応していただき本当に感謝です!また次回もお願いします。

ありさ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ありがとうございます!
    次もお話たのしみにしております。
    よろしくお願い致します。

ルシードスタイルレクラ 山田

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:46.0

まず謝らせてください
    急なお願いで、大変申し訳なかったです
    ですが、素敵に仕上げていただきありがとうございました
    その後の用事もとても楽しめました
    本当にありがとうございます

【大切な日に!】ヘアセット¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:42:40.0

お洒落な前髪に、サラサラな髪にしていただきました。髪、綺麗と周りに褒められ上機嫌でした。
    アドバイスも的確で、今後もお邪魔したいです。

【髪質改善】マイフォース髪質改善トリートメント\7150→\4400

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:40:12.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます♪
    お手入れやり方やオイルの使い方など丁寧に教えてくれて助かってます。カット中、楽しく会話してあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

ゆーみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいです!!本当に楽しい時間であっという間です。
    これからもよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイルレクラ 山田

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:38.0

インスタで気にいったヘアスタイルを見つけたのでお願いしました。クセ毛を指摘して頂き、アドバイスを受けて、収まりのいいヘアスタイルになり、よかったです。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:33.0

今回は白髪が目立ち始めたので、白髪染めとカットをお願いしました。
    スッキリとして、色も春らしく自然な仕上がりで満足しています。
    次回は矯正して、少し短くしようかなと思っています。

カット+グレイリタッチカラー¥10,890→¥9,515!!

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつも担当させていただいております、角谷です。
    今回は春仕様なカラーでとってもお似合いでした♪
    次回は梅雨に向けて縮毛矯正ですね!
    これからの時期のことも考えて、良いスタイルにしていきましょう♪

角谷

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:05:36.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。毎回長い時間滞在してしまい、今回はがっつりハイライトを入れたので4時間もかかりましたが、とても丁寧に仕上げてくださるので大満足です。どのような感じにするか曖昧なままお店に行くことが多く、今までやったことないカットやカラーに挑戦していますが、いつも想像以上にいい感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます!!

カット+ホイルカラー(5枚)+ナノカラー¥13,255!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!!!

今回しっかりハイライトを入れたので
    ガラッとイメージが変わりましたね!!
    いつも色んなカラーをして下さるのでとても楽しいです!

また是非ご相談してください!!
    MI様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 05:35:13.0

午前中にどうしてしもヘアセットが必要で利用しました。
    仕上がりはよくカウンセリングでヘアアクセ等の希望も聞いていただけて良かったです。
    ただ、ダウンスタイル3300円で予約したのにヘアセット4000円ですね~と言われたのが気になりました。
    アップスタイルとダウンスタイルの違いの説明してほしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    これからはメニュー説明を怠ることなくお客様に詳しく
    説明してから施術に移りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:46.0

とても清潔感がある素敵なサロンです。
    リクエスト通りに仕上げてくださるのでいつも満足しています。

カット+レゾカラー+トリートメント\17,325⇒¥15,070!

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:31.0

とても温かい美容院です。
    一人一人の髪のクセ、髪の悩み、毎日のスタイリング、
    新しいスタイリングを一緒に見つけてくれます。
    毎日のセット方法も丁寧に教えてくれます。

• MEMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:01.0

初めてショートカットにしました。今まで顔の大きさを考えるとどうしても勇気が出ませんでしたが、相談して色々決めてもらって、結果周りの反応めちゃいいし切ってよかったです。人の骨格とか雰囲気で似合う髪型を選ぶのがすごく上手い方でした。店内も清潔で過ごしやすいです。もうここしか行かないと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ¥7975⇒¥6875!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました、角谷です。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をいただけて感激です!
    MEME様の気になるところ、似合いそうな系統、頭の形等を考えて提案させて頂きました♪
    勇気がいることだったかと思いますがバッサリカットさせていただきましたが、
    周りからの反応も良かったようで私もとっても嬉しいです。
    かなりのイメチェンでしたが、とってもお似合いでした!
    メンテナンスでも、イメチェンでも、いつでもおまちしております♪
    またのご来店楽しみにしております!

角谷

• だだださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:49.0

最初のカウンセリングで接客された方には??
    予約してあった内容の確認がなされておらずに少し残念でした。
    でも、いつもの担当スタイリストさんの対応はそれをカバーするだけの満足でした。
    その他の方がたやお店の雰囲気、皆さん楽しそうに働いていらっしゃる様子にリラックスした時間を過ごすことができました。

だだだ様

今回もご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングの件、申し訳ございませんでした。
    改めてメニューの確認やスタッフ間での共有をしっかりしていきます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    だだだ様に今まで以上にリラックス出来て満足していただけるような、そんなサロンにしていく為にこれからも精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します!

布目

• さわむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:58.0

いつも利用してます。
    個人の髪質や癖も意識したカットをしてくださっていて、非常に助かります。

ワックスやセッティングに困っていましたが、いつも聞きやすい雰囲気で、どんな風にするといいか教えてくださるので助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当させていただいております、角谷です。
    返信が遅くなりすみません!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

季節によってセットに小さ目な変化をつけてみたり、長さも変えたりしているので、
    楽しんでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    とってもオシャレで素敵な髪のクセなので、これからもさわむ様の髪質をいかして、
    今以上に素敵になっていきましょうね!

角谷

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:42.0

今回も要望通りのスタイル、ありがとうございました!

ありさ様

ご来店頂きありがとうございます。
    良かったです!!ご予定がぎっしりなので少しでもすっきりできればと思います。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただききとっても嬉しいです。
    大変ありがとうございます。

ルシードスタイルレクラ  山田

• チイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:10.0

毎回施術前に丁寧にカウンセリングがあり、要望通りの髪型にしてもらえます。いつも満足しています。

チイママさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もカットのベースは変えずでしたが
    その後スタイルの様子はいかがですか?
    気になる事があればお気軽に申し付けください(^-^)

私もいつも楽しい時間を共有できてうれしいです!
    またのご来店おまちしております(^-^)

服部

• きろあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:44:58.0

毎回特に指名なくお願いしているのですが、どの方も丁寧に対応してくださっていつも満足しています。

トリートメントをその時々の季節やコンディションでメニューを変えていますが、以前に自分がどれを選んだのかをメモしてくださっているので、スムーズにメニュー選びができました。
    仕上がりもとても納得のいく仕上がりで、やる度に良さを実感しています。髪が蘇っているようような感覚です(笑)

いつもありがとうございます。これからも引き続き利用させていただきます。

担当させていただきました吉田です。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は乾燥しやすい時期ということでトリートメントをいつものコースと変えて
    水分で乾燥をふせいでまとまりのある髪になったかなと思います!

また髪型でお困りの際は是非ご相談下さい。
    きろあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• アリギリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:48.0

カラーは申し分ないくらいに素敵にしていただきました。
    私は最近特に仕上げ?最後のセットがすごく気に入っていて、その後予定があると大変気分良く出かけられます。娘にもかわいい!と言ってもらいました(髪が)。

セットが素敵だとその日1日の気分がこんなにも変わるんだなと。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。

アリギリス様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

娘様に褒めて頂けるのは私もとてもとても嬉しいです(*^^*)
    これからも周りの方にお褒めの言葉をかけて頂けるようなヘアスタイル作っていきたいと思います!

日々の生活が楽しく素敵に過ごしていただけるよう精進していきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

ルシードスタイルレクラ  伊藤

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:30.0

短くしたい訳じゃないけど何か雰囲気を変えたいなぁと、気持ちが曖昧なまま来店したのですが、担当の方が色々とヒアリングや提案をしてくださって、最終的に満足のいく髪型にすることが出来ました。
    トリートメントもしたら、ゴワゴワの髪がかなり柔らかくなったのが嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

【女性限定】カット+レゾワンメイクカラー¥11,605!

担当させていただきました、角谷です!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

伸ばしたいけど変えたい、とってもわかります…!
    今回は伸ばしていくうえであまり影響が出ない程度に少しレイヤーを入れたり、
    前髪の形でイメージを変えたり、巻き方で雰囲気を変えたりしてみました♪

その後何か扱いづらい所などございませんか?
    このまま伸ばし中も可愛く扱いやすく過ごせたら嬉しいです。

角谷

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:41.0

いつも細かいお願いに応えてくださり有難うございます。
    ポイントカードが貯まりづらいこと以外は満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております角谷です。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

マメにご来店して頂けるのでとっても嬉しいです♪
    ポイントカードの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    さらにこじ様に満足していただけるよう努めてまいります。

角谷

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:00:06.0

初めての来店、と思い込んでいたら6年前にもお邪魔していたようで…!?諸々の変更などお手数お掛けしたにもかかわらず優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

スタイルの希望もざっくりとお伝えしただけなのに、提案してくださる内容が私の好みを全部把握してくれているような的確さだったので驚きました。

私は毛量も多く頑固な髪質なのでだいぶ扱いにくかったと思いますがしっかりと向き合ってくださり、店内が快適すぎてずっとうとうとしていた私が目覚めた時には最高の仕上がりで。。カット、カラー、パーマ、全て大満足です。本当にありがとうございました。

各地を転々としていて行きつけのサロンというものがなかったのですが、こちら近辺にいる時はまたお願いしたいと思います!

【イメチェンしたい方♪】カット+レゾカラー+レゾパーマ ¥22550⇒¥13050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました、角谷です。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

お久しぶりにご来店していただき、とっても嬉しかったです!
    かなりのスタイルチェンジになりましたが、スタイルのことでお困りのことはございませんか?
    カット、パーマ、カラーとかなりのイメチェンになったかと思います。
    ふわっとした動きも、透明感のあるカラーもとってもお似合いでした!

こちらにいらっしゃる時は、是非いらっしゃってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

角谷

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:48:53.0

いつも素敵にカットしてくれて、ありがとうございます。
    仕上がり良く手入れも簡単で満足な仕上がりです。
    ところで、割引きフェア?で購入したゾーガンキンスカルプ、ゾーガンキンブルーム、ルリークナノスパークリングミスト凄いです!スカルプは入浴中に使用して頭中心に癒され、入浴後ミスト使用してからのゾーガンキンブルームでマッサージ!お肌ツルツルです。自分のご褒美に購入しましたがよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。

ゆーみ様

お忙しい中、大変ありがとうございました。

素晴らしいです!!!
    美容機器の活躍!愛用いただけてとっても嬉しいです。
    髪だけでなくマッサージ器や化粧水も喜んでいただけて良かったです!!!
    ルリークナノスパークリングミストはリフレッシュに頭皮に軽くスプレーすると頭が軽くなったように感じます。せひ、お試しください。おすすめです。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

ルシードスタイルレクラ 山田

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:36.0

2年ちょっとお世話になってますが、いつも満足して帰ります。
    今回は少し疲れて来店したのですがシャンプーと、オススメされたゾーガンキンでのスカルプマッサージに癒やされ本当に気持ちよかったです。

カットはいつも8割方おまかせしてますが、毎回仕上がりが楽しみです。

【コリがスッキリ!】ビアノード15分¥1650!!

いつも担当させていただいております角谷です。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回は初めてゾーガンキンでのマッサージも体験していただけて、
    しかも効果も実感していただけて良かったです♪
    お家での頭皮ケアもこれでとても充実するかと思います!

髪型に関しては今回は伸ばしていく方向でしたが、いつも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    このまま寒いうちは少し長めも楽しめたらと思います♪

またのご来店を楽しみにしております。

角谷

• こたばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:01:54.0

いつも、心地よい時間をありがとうございます。
    シェ―ビングが美容院で出来るとは?
    思って無かったね~

こたばあば様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

より一層居心地の良い場所であるよう精進して参ります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちいたしております!!

布目

• だだださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:00:34.0

今回2回目ですが、最初から最後まで要望通りにカット、シェービングまで行っていただきました。
    家でのケアもしやすいです。また、シェービングもワントーン明るくなって化粧のノリが違います。
    まだ経験のない人には、ぜひおすすめします。
    でも、混んでしまい予約が取れなくなると困ってしまうかな??
    ほんとに満足です。また、お願いします。

だだだ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ヘアも肌の調子も良いようで安心しております!!
    これからもより一層技を磨いていきたいと思っております!

まただだだ様にお会いでいることを楽しみにしております!!

布目

• ミンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:59.0

毎回好きなスタイルにしてくださいます。
    スピーディーな提案と、子育ての話も出来てとてもリラックスできる空間でした。

【女性限定】カット+レゾワンメイクカラー¥11,605!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    またお困りの際は是非ご相談ください!

お話も沢山させていただきとても楽しかったです。
    子育てなどまたお話したいです!

ミンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:34:06.0

ウェディングフォトの為にパーマとカラーをしてもらいました。いつもやっていただいているので、楽しくお話ししながらやってくださるのでとても落ち着きます。
    自分の似合う髪型など相談しながらやってくださるのでいつも感謝しております。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヒートスタイルカール ¥11,550!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミの投稿もありがとうございます。

ウェディングフォトはいかがでしたか?
    素敵な写真たくさん撮れたかなと思います!
    またお話聞かせてください!

引っ越しされて遠くなってしまいましたが
    変わらず来てくださってとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:59:56.0

カットは上手いくこれからも通いたいと思います。

ホイルカラーをしましたが、褪色が早くお直しをお願いしました。
    担当ではない方であったせいか全体的に明るくなり過ぎ、脱色部分の黄ばみが目立つ別物になってしまったので

再度担当者にお直しして頂きました。
    褪色の加減のため全体的にダークトーンになりましたが、
    今後抜けていくとの事。
    しかしダークトーン過ぎてホイルカラーしたのか分からない仕上がりとなった事が残念でした。

一部は白い部分が残しメリハリのある仕上がりになるのかと思っていたので、全体的にダークトーンになると思わずでしたが、

その旨を伝えなかったこちらの不足もありの結果。

時間、費用を考えると相対的に満足とは言えず、かなり悲しい結果となってしまったが、

嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

emさん

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回何度もご来店頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様と仕上がりのイメージを共有できるように
    更にスタッフ一同カウンセリング強化に努めてまいります。

そしてカットに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらに関しましても更に技術強化に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

服部

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:51:41.0

イメージを伝えるとすぐに汲み取っていただけて、丁寧に対応してくださり、終始楽しく過ごせました!!とっても可愛く仕上げて貰えて大満足です!!カウンセリングがあったり、次することの説明をして貰えて安心感がありました!!また次回も同じ方に担当していただきたいです!!

【U24学割】カット+カラー¥7350!【平日限定】

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!!
    私も非常に楽しい時間を過ごさせていただきました!!

髪型も色もすごくお似合いでめちゃくちゃ素敵でした!
    またお悩みやその後の調子など是非聞かせていただきたいです!!

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

ルシードスタイルレクラ 布目

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:16.0

すごく丁寧にヘアセットしていただきました。
    途中途中でイメージに相違がないかも確認していただけました。

大事な友人の結婚式だったのでありがとうございました。

【大切な日に!】ヘアセット¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいさん、先日はありがとうございました!!
    担当させていただいた清家です!

大切な日に任せて頂いてとても嬉しいです!

また機会があればよろしくお願いします!

ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー