3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)  >

ルシード スタイル レクラ

• 愛知県名古屋市西区栄生1-35-20 川津ビル2F
  • 栄生駅1分|髪質改善/髪質改善トリートメント/イヤリングカラー/白髪ぼかし/白髪染め
  • ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:24:21.0

ヘアセットで伺いました。
    希望するヘアセットの写真を見せると、すぐにイメージを汲み取ってくださり安心してお任せすることができました。
    とても手際良くスムーズにやっていただき、最後完成した際にも「痛いところや、髪飾りが落ちてしまいそうなところなどないですか?」と聞いていただき、全然大丈夫でしたがその配慮がとてもうれしかったです!
    また次回もぜひお世話になりたいと思える素敵な美容院でした。

【大切な日に!】ヘアセット¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット

L'UCIDO STYLE L'eclat 栄生店【ルシード スタイル レクラ】からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミも投稿いただきとても嬉しいです!

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    素敵な思い出になっていると良いなと思います!
    そしてそのお手伝いをさせていただくことが出来て私も嬉しく思っております♪

また機会ございましたら是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルシードスタイルレクラ  伊藤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:59.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回は初めての全頭ブリーチで少し不安でしたがしっかり配慮してくださり、相談しながら綺麗なピンクカラーに仕上げてくれたので嬉しかったです!また利用します

【ダブルカラー】ブリーチONカラー [外国人風カラー]¥19,415!

いつも担当させて頂いております、角谷です。

最近は全頭ブリーチに挑戦してみたり、
    インナーカラーに挑戦してみたり、
    髪色の変化も楽しんいただけて何よりです♪
    また何かやりたい色が見つかったらぜひ教えてくださいね(*‘ω‘ *)
    またのご来店をお待ちしております!

角谷

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:36:16.0

とてもよかったです。ブリーチなしだったのでうまく染められるか分からず、正直そこまで色が入らないだろうと思っていましたがなるべく分かるようにしてほしいというオーダーに熱心にこたえてくださり、予想以上に色が入ってとても満足です。カットもいい感じです。マッサージやアレルギー対策?のスプレーもしてくださり、コスパもよかったです。また行きたいと思います。

【U24学割】カット+カラー¥7350!【平日限定】

担当させて頂きました吉田です。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーをしっかり分かるぐらいの赤系にしたいということ
    でしたが、綺麗な赤系に染まりご希望のお色に近づけたかなと思います。

またヘアでお困りの際は是非ご相談ください。
    きょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:14:15.0

カラーをしてもらおうと思い、行きました。残留もあったためできる色が限られると思い、グレー系の色や茶色系の色など様々な色を候補にあげていました。でもどれも一緒だと言われ、ため息のようなものもつかれ、最終的には全く違う色になっています。
    カットしたいと言っても「でも、このまま伸ばせば綺麗だよ」と否定されたり、カラーも全くオーダー通りにいかなかったです。
    カラー、ブリーチ中も少し時間がかかってしまい、途中から力が強くなったり、髪の毛を雑に扱ったため、あちこちにカラー、ブリーチ剤が飛びました。
    とても不愉快で残念です。予約時の予定と変わってしまったのは本当に申し訳なかったですが、それでも本当に行かなきゃ良かったと思います。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    思い通りの仕上がりにならず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことの無いよう接客、技術の見直しをしていきます。
    またカウンセリングの強化を努めます。
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ルシードスタイルレクラ 山田

• お京さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:17:38.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと私のワガママな希望も対応してくれる対応!お店の雰囲気も凄く良くて、気づいたら喋りまくってました。他のスタッフの方の皆さんも丁寧な接客されてて、本当にいろんな意味で勉強になりましたし、びっくりする位の希望通りな髪型で本当に本当にありがとうございました。これから、娘も一緒に通わさせていただきます(*^^*)

【平日女性新規様限定】カット+レゾカラー¥13860⇒¥7350 ※白髪染め変更可

お京さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    私もお話を伺って学びが多かったです。
    大変ありがとうございました。
    娘様とのご来店、嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイルレクラ 山田

• ゆーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:29.0

いつも素敵にカットしてもらいありがとうございます♪
    夏仕様にサッと軽くカットし、簡単なセットの方法も教えてもらい感謝です。
    次回は、ティファの商品のお試しとカットをよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

ゆーみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    夏仕様、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    ぜひ、マッサージ機の体験をしていただければと思います。
    お待ちしております。

ルシードスタイルレクラ 山田

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:05:00.0

日々 担当してくださり感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:47:41.0

巻き髪のヘアセットのみでしたが、
    オイルベタ塗り
    面長が目立つ下にボリュームがある巻き方
    前髪も何も言わずこっちからカーラーをお願いしましたが、最初にオイルベタ塗りしてるので全く意味なし。

ヒアリングも全くなしで進められたのですが、
    こちらが話しかけても「へー。」のみ。
    どういう教育してるんでしょうか?
    1時間かけてこれなら自分でやった方がマシでした。
    もう二度といきません。
    結局スプレーでガチガチに固められ、
    シャンプーの指示などもなし。

あなたの当たり前は当たり前じゃないです。
    むしろカットやカラーで行かなかっただけよかったと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

口コミの内容につきまして
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点を理解し、
    カウンセリング、技術の強化に努めてまいります。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:58:55.0

引越して来て初めて伺う美容室だったので少し緊張しましたが、受付の方が感じ良く迎えて下さり良かったです。
    スタイリストの方も、とても丁寧に細かい点までカウンセリングをしてくださり、スッキリ思い通りに仕上げて頂けました。
    施術後のスタイリング方法もアドバイスして頂けたので、がんばってやってます。ありがとうございました。
    他のスタッフさん、どの方も感じ良く接してくださり、良かったです。

【人気のグローバルミルボン使用♪】カット+トリートメント\7150円⇒\5000円

• ミンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 06:21:03.0

今回2回目の来店です。
    指名のスタイリストさんが、お子様のことで急遽お休みとのことで、代わりのスタイリストさんにして頂きました。
    前回同様、接客も提案もスムーズにして頂きました。
    仕上がりも良くて、本当に大満足です。
    当初カラーもと思っていましたが、色落ちしておらずだったのでカットとトリ―トメントだけのメニューにしてもらいました。トリートメントもしてもらって良かったです。朝の気分が上がります。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:52:23.0

初めてのお店で久しぶりにバッサリ切るのどきどきしていたのですがカウンセリングからとっても丁寧にして頂いて安心してお任せすることができました^_^
    またお願いしたいと思いますした!お願いします!!

担当させて頂きました吉田です。
    口コミの投稿ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    ロングヘアからばっさりカットさせていただき
    カラーも落ち着いた暗めのお色にさせていただきました!
    雰囲気もがらっと変わり、とてもお似合いでした!!

また髪型でお困りの際はぜひご相談ください。
    ゆきの様のまたのご来店をお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:48:53.0

予約する日を間違えてしまって急遽やっていただいたのにも関わらず、次の予定に合わせて終わるようにして下さって本当にありがとうございます;;
    カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです!

【髪質改善】マイフォース髪質改善トリートメント\7150→\4400

るい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    元々ツヤのあった髪がより滑らかで毛先の先までまとまっていましたね!!
    ご満足いただけていて何よりです!!

また、ご予定に間に合い安心いたしました!!

その後髪の扱いや調子などはいかがでしょうか??
    今回させて頂いたマイフォースの髪質改善は季節の変わり目毎にして頂くと効果的です!!

またるい様にお会いできます事を楽しみにしております!!

ルシードスタイルレクラ 布目

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:35:50.0

毎回おまかせで安心して施術をお願いしています。
    炭酸ヘッドスパですっきり肩も頭も軽くなりました。
    友人に髪型ほめられてクセ毛の自分の髪が少しだけ好きになれたのは担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうm(_ _)m

カット+炭酸ヘッドスパ¥7975⇒¥6875!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです♪
    髪型も身近な方に褒めてもらえるととっても嬉しいですよね!
    その様なお話もお聞きできて良かったです。
    また色んなお話を聞かせて頂けることも楽しみにしています!

角谷

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:30:46.0

髪質改善トリートメントをしてもらって、すごくさらさらで手触りが良くなりました。カラーは色落ちしてもグラデーションのようになって、地毛の部分とカラーの部分が目立ちにくいのが嬉しいです!いつもありがとうございます!

カット+レゾカラー+トリートメント\17,325⇒¥15,070!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ありません。

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、
    とっても効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    まう様がさらに素敵になれるように、
    もっといろんな提案ができるよう考えておきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

角谷

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:58:50.0

いつも楽しくお話しながらカットして頂いております。

しょーさん

こんにちは!
    いつもルシードにご来店頂きありがとございます。

担当させていただいている服部です(^-^)

私も毎回楽しい時間が過ごせてうれしいです!

またヘッドスパやシェービングで
    癒されてくださいね♪

服部

• 小次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:37:41.0

もう2年程通っていますが、毎回希望以上の仕上がりにしていただき満足です。
    周りからの評判も良く嬉しい限りです。
    カット中も毎回楽しく話していて、あっという間に時間が経ちます。
    これからもお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ありません。

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせて頂いております!
    最近はパーマもまたかけさせていただくようになり、
    今までとはまた少しイメージも変わりましたね。
    これからももっと小次郎様がかっこよくなるように努めます!

角谷

• ミンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:16:13.0

初来店でドキドキしていましたが、カウンセリングをしてくださった方や担当スタイリストさんが、すごく丁寧に接客してくださいました。
    自分の好きなイメージに仕上げてくださり、今まで鏡を見るのが嫌になっていましたが、進んでる見るようになりました。
    帰宅してからの娘の反応は最初は「元に戻してー」と泣いていましたが、次の日には「気に入ったよ。かわいいね」と言ってくれて、夫からも好評でした。
    美容室が苦手ですが、こちらのサロンはまた足を運ぼうと思います。
    あと、流しをしてくださった方もすごくよい加減で、今まで体験したことのない気持ちよさでした。

ミンちゃんさんこんにちは!
    担当させて頂いた服部です(^-^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

久々に作った前髪も、顔周りのおくれ毛も
    とってもお似合いでした(^^)/

結んだ時の、雰囲気はいかがでしたか??

前髪が伸びてきたら

前髪カットもメニューにありますので是非ご利用下さい♪

鏡に向かう回数が増えたとの事で、私もめちゃくちゃ嬉しいです★

娘さんや旦那様から可愛いって言ってもらえると余計に気分も上がっちゃいますね!

ではまた、ミンちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

服部

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:06:21.0

カットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧にトリートメントの説明を頂き安心して施術を受けることができました。お薦め頂いたケアプロもお願いしましたが、今まで体験したトリートメントの中で1番ツルツル、サラサラになりました!4日経ちましたがまだツルツルのままで、大満足です!是非またよろしくお願いします。

yukari様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果が続いていて嬉しいです!
    ケアプロをしていただけたおかげで効果がより実感いただけたのだと思います。
    ホームケアのトリートメントをしていただいてさらに効果を長持ちさせて頂ければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

ルシードスタイルレクラ 山田

• ゆりかげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:16:55.0

初めてのお店でした、来店時に案内し希望のスタイルを聞いてくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、丁寧で優しかったです。
    カットを担当してくれたのはお人形さんのようなふわふわした雰囲気の可愛いお姉さんでした。
    お話も上手で楽しくて、時間をかけて私の希望通り、それ以上に上品で可愛い髪型にカットしてくれました。
    星★5つ以上に大満足です、ありがとうございました。

ゆりかげ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました山田です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:00:58.0

総合的に判断して、とても良い美容室でした。

不揃いになっていたヘアスタイルを綺麗に直してくださった為、今朝のスタイリングがとっても楽でした。
    事細かに説明をしてくださり、急遽メニューが変わりましたが、結果良かったです。感謝しております。

ヘアスタイルが大満足なのはさる事ながら、全スタッフの接客態度には関心しました。

所々で担当者が何人か変わるのですが(メインは同じ方)、どなたも機敏に動かれておりました。
    マニュアル化されているのか、何をすべきかをしっかり把握をし、とても効率の良い動きをされているなと感じました。
    良く教育されていますね。ここまで一貫性がある美容院は初めて。圧巻です。

シャンプーの際に手袋をつけていたのか分かりませんが、何回か髪を引っ張られる感じがありました。
    ただ、花粉症の薬を服用しており睡魔が襲ってきていたため、途中から眠っていましたのでご安心を。笑

またぜひお邪魔させてください。

【パーマでも傷ませない♪】カット+レゾパーマ \13860⇒\8550

担当させて頂きました吉田です。
    口コミの投稿ありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    左右で不揃いだった箇所を切らせて頂き、
    カラーをさせて頂きました。

また髪型でお困りの際は是非ご相談下さい。

シャンプーの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    手袋をする際は、より十分注意するよう努めて参ります。

当店へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    とちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 14:48:33.0

先日は、ありがとうございました
    気になった点は、クーポン価格でなくて 値段の割には、希望の色にならなかった。
    毛先が緑っぽい色で根元10センチより下が暗くなってしまい 友人からも前の色のほうが似合うよと言われました
    毛先が枝毛とか切れ毛とかなかったけど今回のカラーで傷んでしまいました

【育てるカラー】白髪染め+ハイライト¥14,190→¥11,000!!

まおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

口コミの内容につきまして
    ご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

サロン全体で共有し、
    さらなるカウンセリング強化、技術強化に努めてまいります。

服部

• だだださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:13:41.0

シェービング付きのコースを予約しました。
    施術前のカウンセリングは担当者の方とは別の方でしたが、担当者の方にはきちんと伝わっていましたし、丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださいました。
    お二人ともとても感じが良くて、安心して任せられました。
    シェービングもソフトで軽い感じでよかったです。
    肌の透明度がワントーン上がった感じで程よくてよかったです。
    時々予約してシェービングの専門店に行きますが、それよりも美容院でカットとともにできるのは時短にもなり仕事がある身にとってはよいとおもいました。
    また、このコースでお願いしたいと思います。

【布目限定】シャンプー+カット+シェービング¥5280!!

だだだ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?

肌のトーンアップを感じていただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店の時にはより一層、腕を磨いておきますね!

髪型や肌の事、またその他のメニューなども気になる事がございましたらお気軽にお聞きください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ルシードスタイルレクラ 布目

• アリレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:30:22.0

カットした翌日以降の状態もお伝えした理想通りの状態が続き、朝のお手入れも簡単で助かります。
    前髪もベストな長さで理想通りの大満足です。
    料金がもう少し安くなると、これまで以上に通いやすくなるので嬉しいです。

アリレイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    これからも頑張ります!!
    口コミいただきありがとうございます。

ルシードスタイルレクラ 山田

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:19:30.0

今回始めて伺いました!希望のカラーを伝えたところ私の髪色はオレンジが強いので「できないです」「ならないです」というのが30分程…確かに赤みが強いほうですが、今までの美容院では言われたことなかったので正直「ここの美容院ではそこまでの技術、施術できる人がいないんだ…選んで失敗したな」と思い、この時間も勿体無いしまぁ、似た感じになればいいと妥協していました。そしたらカットしている途中に「なんかできそうですね」「オレンジが強いと玄関で見かけた時は思ったんですが、そこまで強くないので…」と…その頃には伺った時間からはや1時間…髪を触ることもなく、入り口で見た感じで断言してたこの美容師さんにお願いして大丈夫かなと思いが正直強かったです。
    しかし、施術はフロント矯正、カラー、ハイライト何やるにもすごく丁寧で、髪色も思った通りになり最後は大満足で終わったのでまたお願いしたいなという気持ちになりました!最初の期待値が低かった分、満足度も高くなったのかな笑笑
    終わりよければ全てよし。
    施術中は雑誌も何もなく、スマホしか触ることがなかったのでモバ充持っていけばよかったなと思いました。

カット+レゾカラー+インナーカラー+トリートメント¥24860⇒¥14300

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いておりますのに、失礼な発言、態度だったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    また、雑誌などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    最後までお付き合いくださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです。大変ありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

ルシードスタイルレクラ 山田

• えがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:13.0

カラー、トリートメントとの表記があったクーポンで予約しましたが、実際にはトリートメントのみのクーポンでした。メニュー詳細にはカラーについて記載されていませんでしたが、それに気づかず予約してしまいました。そのため、店についてから急遽メニュー変更をし、時間ギリギリでカラーとトリートメントの施術をしていただきました。最初はお店の方から「予約いただいたクーポンは、カラーとトリートメントはセットでする方が多いので、カラーとの記載があったようです」という説明と、カラーのみだと9000円ほどのメニューになると伝えられました。単品のメニューよりもトリートメント+カラーのセットのメニューの方が安かったため、そちらに変更していただきました。しかし、そちらのメニューの施術時間だと閉店時間を越してしまうため、トリートメントはできないかもしれないと言われました。それでも良いから、と施術をお願いしました。
    この時点で、対応に少し不満を抱いてしまいました。しかし、最終的には早急に対応いただき、カラー、トリートメントともに施術していただけました。
    現在はメニューの間違いも直されていて、安心して利用できると思います。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:45.0

今回も前髪の長さばっちりです。
    いつも提案してくださる髪型でおまかせしていますが、毎回その髪型を楽しんでいます。
    くせの相談にのってもらっているうちに、もう誰よりも私のくせ毛を理解してくださっていると感じて安心しておまかせできます。

【コリがスッキリ!】ビアノード15分¥1650!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいております、角谷です。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

毎回のスタイルの変化を楽しんでいただけているようで、私もとっても嬉しいです♪
    ミカ様の元々の地毛のクセのおかげで、いつも楽しく提案させて頂いております。
    これからも季節や髪の状態に応じて、楽しく変化を付けていきましょうね。

またミカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

角谷

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:26.0

今回は、結婚して引越しするので約10年通った美容院に最後に施術してもらいに行きました。

髪色を明るくしたかったのですが、ブリーチで髪が傷んでしまうのを心配して、通常のカラーで最大まで明るくしていただきました。
    おかげでとても綺麗な仕上がりになりました!
    そのあと会った旦那にも髪色や髪型を褒めてもらえました。

これまで施術していただいたスタイリストさん、今まで本当にありがとうございました!
    また帰省した時などにお願いします!

• 吉岡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:00.0

シャンプー込みのメニューで予約をさせて頂いたのですが、シャンプーをされることはありませんでした。トリートメントのメニューを追加でお願いしたのですが、シャンプーをせずとも効果があるものなのでしょうか?
    途中でおかしいな?と思ったらすぐに確認を取った方がいいです。支払い後に確認した私が悪かったのだと思います。
    接客についてなのですが、対応中に外して他の方のヘルプに入る時には一声かけて頂けると嬉しいです。

• 宮市さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:57:34.0

髪の毛切り終えたあとに前髪の長さが気になったのでもう1度調節お願いしますと伝えたら嫌な顔せず笑顔で満足のいく仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

【縮毛矯正】カット+ストレートパーマ!¥16,775!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、角谷です。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

カット、ストレートパーマ、トリートメントとフルコースでさせて頂いたので、
    つやっつやな仕上がりになりましたね♪
    前髪は特に気になりやすい所だと思うので、しっかりお話しながら施術させていただけました。
    満足していただけたようで、私も嬉しいです!
    また宮市様にお会いできるのを楽しみにしております。

角谷

• ゴエモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 10:04:14.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです。電気バリブラシなどのメニューもあって、他の美容室にはあまりないのでまた行くのが楽しみです。

【大人気】話題のデンキバリブラシ選べる頭皮or顔10分2,200円⇒1,650円!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させていただいた清家です。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後すぐに効果が出て実感してもらえてよかったです!

また良ければいつでもいらっしゃってください!
    お待ちしております。

ルシードスタイルレクラ 清家

ルシード スタイル レクラ 栄生店(L'UCIDO STYLE L'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー