4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ザナドゥ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町96 1F
  • 三ノ宮駅から徒歩5分

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ

めえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-16 17:18:49.0

カット、カラー、トリートメントにヘッドスパも追加しました。
    カラーは、いつもより明るくしたのに全然傷んだ感じもなく、色合いも凄く気に入りました!髪の量も減らしてもらったので乾かすのが楽になり嬉しいです!!
    また次、カラーチェンジしたくなったらお願いします!!!

めえ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    カラーも気に入って頂いて嬉しいです!!
    春はカラーも新色が出てるのでオススメカラーもありますよ☆★
    またお話できるのを楽しみにしております♪

坂野 加奈

[投稿日] 2017-04-24 19:40:18.0

カラーはダメージが少なく、行くたびに思い通りの髪色になり、大変満足しています。ヘアスタイルもまとまりやすくカットしてもらえています。

Xanadu director 相良です。
    今回の『ブルージュカラー』は前回、前々回のご来店の履歴がとても大事なカラーです。毎回通っていただけているのでとても綺麗なお色味になって来ましたね。
    次も重ねて提案させていただきますね。
    Xanadu director 相良

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 16:08:12.0

いつもは甲子園店を利用させて頂いていますが今回は久しぶりに居留地店へ行かせて頂きました。
    店内は明るく居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットとパーマで毎回ほぼお任せのオーダーにもかかわらず出来上がりは最高んですよね。ペタンコになりやすい私の髪質ですが程よいボリュームがでて気にいっています!
    それと、シャンプーをして頂いたスタッフさん。本当に気持ち良かったです!心地良いシャンプーとマッサージありがとうございました。シャンプーでこんなに気持ち良いと感じたの初めてです!
    また居留地店にも行かせて頂きますね。

とも 様
    Xanadu director 相良です。
    今回はボリュームが出るよう、デジタルパーマでさせていただきました。再現性が高く巻いたような質感が特徴のパーマで、とも 様の髪質にあっていて、とても似合いでした。
    また、シャンプーのことも褒めてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同で心地よい空間作りを目指しているので、そこを褒めていただき、大変嬉しく思います。次はカラーリングでお待ちしてますね。
    Xanadu director 相良

• ちびちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 13:03:27.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    ニコニコと切っている間も笑っていてくれて安心できました。
    久しぶりのパーマで、期待とちょっとの不安を抱えていましたが、仕上がりもよく、イメージチェンジ大成功でした!
    送別会では職場の人の評判もよく。
    入学式でもセットしやすく。
    毎朝も助かっています。
    また、いきたいです!

【土日祝可】カット+パーマ+プレミアムトリートメント¥15120⇒10584

ちびちか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    イメージチェンジ大成功で嬉しいです!!

また1ヶ月半位の間でカットするとパーマも扱いやすくなると思います!!
    新しい環境になると思いますが、オシャも一緒に楽しみましょうね(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしています★★

居留地店 さかの<゜)))彡

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 16:19:16.0

4ヶ月の息子を連れて行かせていただきました。なかなか預かってもらうのも難しいので、同伴オッケーは本当に助かります。おかげさまでさっぱりしました。

かずちゃん様

当店は、路面店ですのでベビーカーごと,
    お店に入客可能ですし、
    お席の横でお子様を見ながら
    施術を受けれますので、ご一緒にまたいらしてください☆

私もとってもかわいい姿に癒されました(^^♪

次はまたパーマにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております。             topstylist  yanagi

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-18 18:01:16.0

前回、着付けとヘアセットをしていただきました。すごく、気さくなスタッフの方々で、無理を言っても受け入れていただき、感謝しております。ヘアセットも事前に色々と考えていただいたり、可愛くしてもらい、大満足でした。本当にありがとうございました。
    また今回はカットとカラーをお願いしました。仕事柄あまり派手にはできないので、不安もありましたが、リクエスト通りにカットもカラーもしていただき、大満足です(*^_^*)
    またこれからもお世話になりたいです。

しず様

着付とヘアセットも喜んでいただけて、わたしたちも嬉しいです☆

またカットとカラーでご来店いただき、
    お仕事とおやすみの日を楽しめるヘアスタイルです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆                topstylist    yanagi

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 12:54:17.0

みつる 様
    Xanadu director 相良です。
    今回はいつもよりも長めにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてくる頃に整えさせてくださいね。

[投稿日] 2017-03-11 17:59:59.0

短くてすっきりしました。
    スパは本当に心地よかったです!
    また癒されに行きます。

Xanadu 【ザナドゥ】 居留地からの返信コメント

しょうこさん( *´艸`)

いつもありがとうございます!!

今回は少し短くしましたが何も言われませんでしたか?(笑)

また次回も楽しみにしております(^^♪

おざきあや

• じゅんチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 18:39:05.0

クーポンが使用不可なら、来店時に伝えてほしかった。レシートや領収書等も渡されず不明瞭である。

【平日限定】カット+頭皮潤いスパ\7776⇒3割引  \5443

じゅんチャン様

ウェブにご【新規】様用と表示してありましたが
    期間が空いての2回目のご来店で、
    クーポンを選ばれておりお伝え不足で
    申し訳ありませんでした。

当店では基本的にはレシートはなく、
    ご希望であれば領収書をお渡ししております。

お声かけが足りず失礼いたしました。     xanadu居留地店

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:11:12.0

初めてデジタルパーマをしていただきました。デジタルパーマは、きつくパーマがかかってしまうイメージがあり今まで避けていたのですが前回初めてカットしていただいた際、時間も短く傷まないということだったので今回挑戦してみました。実際に傷みも少なく、ふわっとした感じが簡単に出せるので日々のスタイリングがかなり楽になりました。スタイルを決めていかなくても似合うイメージを提案してくださるのでとても助かりました!

らい 様
    Xanadu director 相良です。
    今回当てさせていただいたデジタルパーマは通常のパーマよりも優しいパーマになってますので、ダメージが少なく、再現性の高さが特徴です。
    いろんなスタイリングができるので楽しまれて下さいね。
    Xanadu director 相良

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 13:47:50.0

初めてでしたが、お店もお店の方も雰囲気が大変良くて居心地がとてもよかったです。出来上がりにも満足ですし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2月【平日13時~16時限定】カラー+プレミアムトリートメント\10800

ゆうこ様

たくさん美容室がある中、xanadu居留地店に
    ご来店いただきありがとうございます。

はじめてのお店で緊張したと思いますが、
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^.^)
    色んな髪型を楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます☆       xanadu居留地店  topstylist  yanagi

• つぶらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-13 17:45:55.0

いつもなりたいスタイルにしてくれて
    ほんとに感謝してます♪

教えてもらったスタイリング出来るように
    練習します!

つぶら 様
    Xanadu director 相良です。
    なりたいを叶える事ができ、とても嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリングも簡単なので是非挑戦してみてくださいね。
    Xanadu director 相良

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 19:44:36.0

道に迷ってしまい15分ほど遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で対応してくださり本当にありがたかったです。
    担当の方がずっと笑顔で優しく提案してくださり、ヘッドスパでも疲れている部位を教えてくれて癒されました。

カット+頭皮潤いスパ\7776⇒3割引  \5443

ひか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    頭には沢山ツボがあるので、定期的にスパなどのマッサージがおススメですよ☆☆
    また、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!!

居留地店  さかの

• いっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 15:47:03.0

お店全体も担当してくださったかたも、とても温かい雰囲気で、ほっとできました。
    つい最近黒くしたばかりだったので、明るくしてほしいと無理なお願いだったのですが、優しくいろいろと考えてくださり、ありがたかったです。
    また、いつもカラーのあとは匂いが気になるのですが、こちらはカラー後もとても良い香りでした!
    また1か月後に伺います(*^^*)

【1月限定】前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント\10800⇒

Xanadu 【ザナドゥ】 居留地からの返信コメント

いっちぃ様、御来店、口コミ、ありがとうございます♪

せっかく素敵なイベントがあるので少し時間のかかる仕組みになってしまいましたが
    ぜひ綺麗な髪で迎えて頂きたいと思います(>ω<)

また次回はしっかり綺麗にさせて下さい!!

お待ちしております♪

おざきあや

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 01:58:49.0

自分でコテを使うのはあまり得意ではないので、いつもは内巻きにセットするくらいだったのですが、今回パーマをしてみて、今までとは違う髪型を楽しめています。
    ありがとうこざいました(^^)!

れーな 様
    Xanadu director 相良です。
    いつもは縮毛矯正をされていて初めてのパーマということで再現性が高くダメージの少ないデジタルパーマでさせて頂きました。
    色々なスタイリングができるようにしているのでスタイリング楽しまれてくださいね♪

[投稿日] 2017-01-29 18:39:14.0

雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

Xanadu director 相良です。
    はじめに「いつも、キレイなカラーと、希望のヘアスタイルにしてもらえます。」とのことで、とても嬉しく思います。何度もカラーを重ねていくと色持ちも発色も良くなってきますので次回もご期待ください。
    さらに、雰囲気まで褒めて頂き、ありがとうございます。
    またゆっくりされにいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-01-23 12:26:43.0

楽しいお話と落ち着いた雰囲気でいつも癒されています。

しょうこさん

いつもありがとうございます(^^♪

私もお話出来るのとっても楽しみです(*^^*)

また頑張った体をゆっくり癒されにお越しください。

おざき

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 19:46:08.0

みつる 様
    担当のXanadu相良です。
    今回は2ヶ月空いて、かなり伸びていたので、スッキリとカットさせていただきました。
    またスパもさせてくださいね。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。
    Xanadu director 相良

• sokさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 21:27:48.0

思い切って伸ばしていたロングを鎖骨下までカットしましたが、ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、微妙にすいてくれたり丁寧にカットしてくださいました。また、要望の変更にも臨機応変に対応してくださったので、とても気に入ったヘアスタイルになりました!
    人見知りだったのですが、笑
    ゆったりと過ごせて居心地もとても良く、
    また利用させていただきたいと思いました。

【オーガニック】カット+オーガニックトリートメント¥7776⇒¥5443

sck 様

ザナドウ居留地店にご来店いただきありがとうございました。
    長かった髪を切るのに勇気がいったと思いますが、
    任せていただきありがとうございます☆

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しい口コミです♪

ぜひ2回目のご来店楽しみにお待ちしております。
                      topstylist  yanagi

• つぶらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 22:55:52.0

いつも可愛いカラーとスタイルにしてくれます☆

お話も楽しくてアレンジの相談にものってもらえて
    次はどんな風にしてもらおうかなって
    楽しみになる素敵なサロンです♪

つぶら 様
    Xanadu director 相良です。
    結婚式という大事なイベント前にヘアーを任せていただいて、とても光栄です。
    式の前に綺麗なカラーになって、とてもお似合いでした。
    次は式直前にカラーをしていきましょうね。
    Xanadu director 相良

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 00:57:28.0

ストレートパーマ、カット、トリートメントをして頂きました。
    今丁度肩につくくらいの長さで、毛先がはねるのが気になっていたのですが、悩みを解消して頂き、このまま断念せず髪を伸ばせそうです(^^)笑
    今回もとても満足しています。ありがとうございました!

れーな 様
    Xanadu director 相良です。
    とても満足とのことで、大変嬉しく思います。
    今の長さがちょうどハネやすく、伸ばすのに大変な時期とは思いますが、頑張って伸ばしていきましょうね。
    Xanadu director 相良

• milinahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 18:25:27.0

昨日も素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました☆
    友人からも、もちろん彼からも綺麗な色!って褒められました♪
    抜け感ブームに乗せてくださってありがとうございます☆笑

ちなみになんですが、カラーをしてくださった若手の方…もう少し優しくハケで塗ってくださると、心地よかったです(^^)
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

milinahさん☆

いつもありがとうございます♪
    ご指摘も頂きありがとうございます!
    お店できちんと教えていきますね!!

素敵なカラーで残りの2016年を楽しんでくださいね♪

今年もありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします(^.^)

[投稿日] 2016-11-13 11:42:35.0

カットもスパも大満足です。とても癒されて帰宅しました!ありがとうございました。

しょうこさん

いつもありがとうございます(^^♪

またゆっくり癒されにお越しくださいね♪

お話出来るの楽しみにしています( *´艸`)

おざきあや

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 13:13:42.0

好みをわかってもらえたので満足です。髪の乾かし方なども丁寧に教えてくれました。また行こうと思います。

【前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント】\10800⇒3割引

Xanadu 【ザナドゥ】 居留地からの返信コメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    是非次回はお渡ししたクーポンをお使いください!
    お悩みなどあればいつでも仰ってくださいね!
    心よりお待ちしております!

芳田 雄大

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 18:51:33.0

初めて利用させて頂きました!!
    お店の雰囲気はかなり明るく緊張もしなかったですし
    カウンセリングでなりたいスタイルや
    悩みまで細かく聞いて下さって安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも思い通りで大満足です。
    スパもして頂きましたが
    疲れが取れリフレッシュ出来ました。
    また次回もお願いします!!

◆芳田指名限定◆カット+頭皮ケアスパ ¥7776⇒5割引

もりけん様
    気に入って頂けて良かったです!!
    また気になること、難しいことがあれば、仰ってください!
    次回もご来店お待ちしております!

居留地店 芳田 雄大

[投稿日] 2016-11-03 21:03:10.0

いつも、期待以上の仕上がりにしてもらえるので、感謝してます。広がりやすい髪をまとまりやすくカットしてもらい、とても楽になりました。カラーもキレイで、満足しています。

Xanadu director 相良です。
    いつも期待以上の仕上がりとのことで、とても嬉しく思います。
    Xanadu director 相良

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-12 19:17:35.0

ダメージのあった毛先もきれいにしてくださって、今後のヘアスタイルもたくさんご提案いただけたので紙が伸びることがとっても楽しみになりました!

【平日13時~16時限定】カット光色イルミナカラーpremiumトリートメント

らい 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は毛先を整えて、内側に入りやすいカットをさせていただきました。その後髪の調子はいかがでしょうか?カラーもグレージュにさせていただき、とても綺麗なお色味になりましたね。
    今後も伸ばしていく経過で様々な提案もさせていただきますので、楽しみにしていてください♪
    Xanadu director 相良

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:33:46.0

初めて利用させていただきました。カットでサイド後頭部の刈り上げを3ミリ~5ミリでお願いしましたが、刈り上げの仕上がりがムラがあり、頼み直しても同じようなやり方をされるので中途半端に薄くなってしまっては取り返しがつかない不安があるため依頼を止めました。 なぜバルカンでミリ数をセットしてるのにがっつり当てて刈り上げないのか意味がわかりませんでした。文章で表現はしにくいですが…
    あとは首に髪の毛が入ってきてそのままですし、素人かと思うほどです。ヘッドスパの技術も微妙。
    かなり不愉快です。 疲れてリラクゼーション、気分転換の場でもある美容室と考えている自分ですが、余計にイラついてしまいました。やり直しを頼みたいところですが同じ結果以上望めそうにないので頼みません。
    感じの悪い方ではありませんでしたが技術が足りていないと感じます。

カット+頭皮潤いスパ\7776⇒3割引  \5443

ヒデ 様

ご来店、ならびに口コミのご投稿、有難うございました。チーフの相良です。

仕上がりがイメージと違い、残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、肝心の技術で残念な思いをさせていまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当Stylistと今回の原因についてしっかりと会話し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。

ヒデ様、非常にお忙しいかと存じますが、ご都合宜しい時間で、再度ご来店頂くことは可能でしょうか?その際は、大変お手数かけ恐縮ですが、下記宛先までご連絡頂ければ幸いです。

Xanadu チーフ 相良 宛
    Tel:078-331-0082
    貴重なご意見、有難うございました。ヒデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 20:51:44.0

昨日は、場所が分からず遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく丁寧な接客をしていただきありがとうございました(>_<)

施術時も、ずっと笑顔で対応してくださった担当スタイリストさんに感動しました!
    久しぶりに切った前髪も、髪色も満足しています!!
    癒しの時間をありがとうございました!
    購入したシャンプー、トリートメント、がんばって使い続けたいと思います。

【カット+カラー+プレミアムトリートメント】¥15336⇒3割引 \10735

まよ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪や髪色にも満足していただけて、とても嬉しいです☆
    シャンプーとトリートメントでサラサラヘア―を一緒に目指しましょうね♪♪
    またご感想を聞かせてください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

居留地店 さかの

• milinahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-14 15:11:53.0

担当スタイリストさん♪今回も綺麗にしていただいてありがとうございます☆

綺麗な秋色にして頂いて、嬉しかったです\(^o^)/
    大分髪も伸びてきて、久々のロングになりつつありますが
    これからも私の髪の毛のケアを、よろしくお願いします( i _ i )

任せられるのはやっぱり担当スタイリストさんだけです☆笑

milinahさん

いつもありがとうございます!!
    久々のロング~がんばって綺麗に伸ばしましょうね♪

秋ヘアーでいっぱい楽しんでくださいね!!

また楽しみにお待ちしております!

おざきあや

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー