4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ザナドゥ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町96 1F
  • 三ノ宮駅から徒歩5分

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ

ちびちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 13:03:27.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    ニコニコと切っている間も笑っていてくれて安心できました。
    久しぶりのパーマで、期待とちょっとの不安を抱えていましたが、仕上がりもよく、イメージチェンジ大成功でした!
    送別会では職場の人の評判もよく。
    入学式でもセットしやすく。
    毎朝も助かっています。
    また、いきたいです!

【土日祝可】カット+パーマ+プレミアムトリートメント¥15120⇒10584

ちびちか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    イメージチェンジ大成功で嬉しいです!!

また1ヶ月半位の間でカットするとパーマも扱いやすくなると思います!!
    新しい環境になると思いますが、オシャも一緒に楽しみましょうね(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしています★★

居留地店 さかの<゜)))彡

• むんむんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 22:58:15.0

夏に向かうこの季節、湿気や日差しの強さで傷みやすこともあり、今度もかなり短いショートにしてもらいました。シャンプーも楽々。
    シャンプーの回数も多くなるので、カラーはちょっと黒め。
    あっちこっちに跳ねていた髪が短く収まって、スッキリです。

• マサコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 14:08:44.0

とてもnaturalなイメージで清潔感のある素敵なお店です。担当いただいた美容師さんは私の気にしている事などを熱心にリアリングの上、私の輪郭とのバランスまで考えてカットしてくださいました。また、セットのアドバイスまで教えてくださって、とても丁寧です。シャンプー、トリートメントやヘアオイルもすべてオーガニックですし、地肌にとても優しく、私は凄く気に入っています。少々お高い気がするかもしれませんが、使用しているものを考えれば妥当だと思います。とても良かったので、通いたいと思っています。

【プレミアムメニュー】カット+オーガニックスパ+トリートメント¥13176→

マサコロ様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    長く付き合っていく髪ですので、当店オリジナルのオーガニックシャンプーで
    髪質から改善していきデザインの幅が広がり、
    より楽しんでいただけるお手伝いができるかとおもいます☆
    2回目のご来店またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)         topstylist   yanagi

• ハニエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 21:20:22.0

ちょうど良い長さにしてもらえて良かったです(^^)シャンプー も気持ちよくてリラックスできました。ただ、もう少し似合う髪型を提案していただけたらなと思いました。

ハニエルさま

口コミありがとうございます!!

ハニエル様のお顔の形にもよく似合うスタイルで
    とてもお似合いでした(^.^)

提案が足りずに申し訳ありません。
    またたくさんご提案ができるようにしっかり勉強しておきます!

ありがとうございました(^O^)

おざきあや

• panさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 02:01:56.0

いつも思い通りの髪色になるので満足してます!アレンジ方法も教えてくださるので参考になります!ありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

pan 様
    Xanadu director 相良です。
    今回も綺麗なお色味になりましたね。しっかり目に入れているので色持ちもいいので長くカラーも楽しめると思います。
    Xanadu director 相良

• むんむんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 06:30:44.0

いつもは甲子園店でお世話になっていますが、お買い物ついでもあり今回は居留地でお願いしました。結婚式の招待があるので早めの来店ですが、前髪切っていただき、かなりさっぱりしました。色も明るめで、気持ちも明るくなります。式に出席の準備OKです。

むんむん 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は居留地店までお越しいただき、ありがとうございます。
    前髪と重いところをカットさせていただき、スッキリ軽くなりましたね。
    式も楽しんできて下さい。またお話も聞かせて下さいね。

[投稿日] 2017-05-08 22:53:50.0

次は早めにいきます!

Xanadu director 相良です。
    今回は長めのスタイルをさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    長めは伸びてくるのが早いので、また早めのご来店お待ちしてますね。
    Xanadu director 相良

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 13:58:59.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    今回もとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

Xanadu director 相良です。
    今回は伸ばされるとのことで、軽く整えて伸ばしやすいように調節させていただきました。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また梅雨時期になると広がりやすくなるので、『スウィークストレート』でボリュームを抑えていきましょうね。
    Xanadu director 相良

• takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 10:35:30.0

いつも感じよく仕上げていただきありがとうございます。
    スパで気分もリフレッシュしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

taku様

いつもありがとうございます(^^♪
    今回はゆっくりスパもできたので私も嬉しかったです!!

口コミまでありがとうございます(*'▽')

またゆっくり癒されにおこしくださいね(´艸`*)

おざきあや

• Shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 13:47:12.0

髪質などに合わせた髪型を提案していただいたり、ケアの仕方を教えていただきました。かなりのイメチェンが出来て楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント \17280⇒

Shiho 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ喜んで頂き良かったです(*^^*)
    クセ、パーマでのやりにくい事、髪のケアの事
    次回ご来店の際教えて下さい☆

芳田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:40:18.0

カラーはダメージが少なく、行くたびに思い通りの髪色になり、大変満足しています。ヘアスタイルもまとまりやすくカットしてもらえています。

もも 様
    Xanadu director 相良です。
    今回の『ブルージュカラー』は前回、前々回のご来店の履歴がとても大事なカラーです。毎回通っていただけているのでとても綺麗なお色味になって来ましたね。
    次も重ねて提案させていただきますね。
    Xanadu director 相良

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 16:08:12.0

いつもは甲子園店を利用させて頂いていますが今回は久しぶりに居留地店へ行かせて頂きました。
    店内は明るく居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットとパーマで毎回ほぼお任せのオーダーにもかかわらず出来上がりは最高んですよね。ペタンコになりやすい私の髪質ですが程よいボリュームがでて気にいっています!
    それと、シャンプーをして頂いたスタッフさん。本当に気持ち良かったです!心地良いシャンプーとマッサージありがとうございました。シャンプーでこんなに気持ち良いと感じたの初めてです!
    また居留地店にも行かせて頂きますね。

とも 様
    Xanadu director 相良です。
    今回はボリュームが出るよう、デジタルパーマでさせていただきました。再現性が高く巻いたような質感が特徴のパーマで、とも 様の髪質にあっていて、とても似合いでした。
    また、シャンプーのことも褒めてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同で心地よい空間作りを目指しているので、そこを褒めていただき、大変嬉しく思います。次はカラーリングでお待ちしてますね。
    Xanadu director 相良

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 16:19:16.0

4ヶ月の息子を連れて行かせていただきました。なかなか預かってもらうのも難しいので、同伴オッケーは本当に助かります。おかげさまでさっぱりしました。

かずちゃん様

当店は、路面店ですのでベビーカーごと,
    お店に入客可能ですし、
    お席の横でお子様を見ながら
    施術を受けれますので、ご一緒にまたいらしてください☆

私もとってもかわいい姿に癒されました(^^♪

次はまたパーマにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております。             topstylist  yanagi

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-18 18:01:16.0

前回、着付けとヘアセットをしていただきました。すごく、気さくなスタッフの方々で、無理を言っても受け入れていただき、感謝しております。ヘアセットも事前に色々と考えていただいたり、可愛くしてもらい、大満足でした。本当にありがとうございました。
    また今回はカットとカラーをお願いしました。仕事柄あまり派手にはできないので、不安もありましたが、リクエスト通りにカットもカラーもしていただき、大満足です(*^_^*)
    またこれからもお世話になりたいです。

しず様

着付とヘアセットも喜んでいただけて、わたしたちも嬉しいです☆

またカットとカラーでご来店いただき、
    お仕事とおやすみの日を楽しめるヘアスタイルです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆                topstylist    yanagi

[投稿日] 2017-03-14 12:54:17.0

Xanadu director 相良です。
    今回はいつもよりも長めにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてくる頃に整えさせてくださいね。
    Xanadu director 相良

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 17:59:59.0

短くてすっきりしました。
    スパは本当に心地よかったです!
    また癒されに行きます。

Xanadu 【ザナドゥ】 居留地からの返信コメント

しょうこさん( *´艸`)

いつもありがとうございます!!

今回は少し短くしましたが何も言われませんでしたか?(笑)

また次回も楽しみにしております(^^♪

おざきあや

• じゅんチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 18:39:05.0

クーポンが使用不可なら、来店時に伝えてほしかった。レシートや領収書等も渡されず不明瞭である。

【平日限定】カット+頭皮潤いスパ\7776⇒3割引  \5443

じゅんチャン様

ウェブにご【新規】様用と表示してありましたが
    期間が空いての2回目のご来店で、
    クーポンを選ばれておりお伝え不足で
    申し訳ありませんでした。

当店では基本的にはレシートはなく、
    ご希望であれば領収書をお渡ししております。

お声かけが足りず失礼いたしました。     xanadu居留地店

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:11:12.0

初めてデジタルパーマをしていただきました。デジタルパーマは、きつくパーマがかかってしまうイメージがあり今まで避けていたのですが前回初めてカットしていただいた際、時間も短く傷まないということだったので今回挑戦してみました。実際に傷みも少なく、ふわっとした感じが簡単に出せるので日々のスタイリングがかなり楽になりました。スタイルを決めていかなくても似合うイメージを提案してくださるのでとても助かりました!

らい 様
    Xanadu director 相良です。
    今回当てさせていただいたデジタルパーマは通常のパーマよりも優しいパーマになってますので、ダメージが少なく、再現性の高さが特徴です。
    いろんなスタイリングができるので楽しまれて下さいね。
    Xanadu director 相良

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 13:47:50.0

初めてでしたが、お店もお店の方も雰囲気が大変良くて居心地がとてもよかったです。出来上がりにも満足ですし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2月【平日13時~16時限定】カラー+プレミアムトリートメント\10800

ゆうこ様

たくさん美容室がある中、xanadu居留地店に
    ご来店いただきありがとうございます。

はじめてのお店で緊張したと思いますが、
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^.^)
    色んな髪型を楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます☆       xanadu居留地店  topstylist  yanagi

• めえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-16 17:18:49.0

カット、カラー、トリートメントにヘッドスパも追加しました。
    カラーは、いつもより明るくしたのに全然傷んだ感じもなく、色合いも凄く気に入りました!髪の量も減らしてもらったので乾かすのが楽になり嬉しいです!!
    また次、カラーチェンジしたくなったらお願いします!!!

めえ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    カラーも気に入って頂いて嬉しいです!!
    春はカラーも新色が出てるのでオススメカラーもありますよ☆★
    またお話できるのを楽しみにしております♪

坂野 加奈

• つぶらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-13 17:45:55.0

いつもなりたいスタイルにしてくれて
    ほんとに感謝してます♪

教えてもらったスタイリング出来るように
    練習します!

つぶら 様
    Xanadu director 相良です。
    なりたいを叶える事ができ、とても嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリングも簡単なので是非挑戦してみてくださいね。
    Xanadu director 相良

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 19:44:36.0

道に迷ってしまい15分ほど遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で対応してくださり本当にありがたかったです。
    担当の方がずっと笑顔で優しく提案してくださり、ヘッドスパでも疲れている部位を教えてくれて癒されました。

カット+頭皮潤いスパ\7776⇒3割引  \5443

ひか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    頭には沢山ツボがあるので、定期的にスパなどのマッサージがおススメですよ☆☆
    また、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!!

居留地店  さかの

• いっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 15:47:03.0

お店全体も担当してくださったかたも、とても温かい雰囲気で、ほっとできました。
    つい最近黒くしたばかりだったので、明るくしてほしいと無理なお願いだったのですが、優しくいろいろと考えてくださり、ありがたかったです。
    また、いつもカラーのあとは匂いが気になるのですが、こちらはカラー後もとても良い香りでした!
    また1か月後に伺います(*^^*)

【1月限定】前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント\10800⇒

Xanadu 【ザナドゥ】 居留地からの返信コメント

いっちぃ様、御来店、口コミ、ありがとうございます♪

せっかく素敵なイベントがあるので少し時間のかかる仕組みになってしまいましたが
    ぜひ綺麗な髪で迎えて頂きたいと思います(>ω<)

また次回はしっかり綺麗にさせて下さい!!

お待ちしております♪

おざきあや

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 01:58:49.0

自分でコテを使うのはあまり得意ではないので、いつもは内巻きにセットするくらいだったのですが、今回パーマをしてみて、今までとは違う髪型を楽しめています。
    ありがとうこざいました(^^)!

Xanadu director 相良です。
    いつもは縮毛矯正をされていて初めてのパーマということで再現性が高くダメージの少ないデジタルパーマでさせて頂きました。
    色々なスタイリングができるようにしているのでスタイリング楽しまれてくださいね♪
    Xanadu director 相良

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:39:14.0

雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

もも 様
    Xanadu director 相良です。
    はじめに「いつも、キレイなカラーと、希望のヘアスタイルにしてもらえます。」とのことで、とても嬉しく思います。何度もカラーを重ねていくと色持ちも発色も良くなってきますので次回もご期待ください。
    さらに、雰囲気まで褒めて頂き、ありがとうございます。
    またゆっくりされにいらしてくださいね。
    Xanadu director 相良

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 12:26:43.0

楽しいお話と落ち着いた雰囲気でいつも癒されています。

しょうこさん

いつもありがとうございます(^^♪

私もお話出来るのとっても楽しみです(*^^*)

また頑張った体をゆっくり癒されにお越しください。

おざき

[投稿日] 2017-01-16 19:46:08.0

みつる 様
    担当のXanadu相良です。
    今回は2ヶ月空いて、かなり伸びていたので、スッキリとカットさせていただきました。
    またスパもさせてくださいね。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。
    Xanadu director 相良

• sokさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 21:27:48.0

思い切って伸ばしていたロングを鎖骨下までカットしましたが、ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、微妙にすいてくれたり丁寧にカットしてくださいました。また、要望の変更にも臨機応変に対応してくださったので、とても気に入ったヘアスタイルになりました!
    人見知りだったのですが、笑
    ゆったりと過ごせて居心地もとても良く、
    また利用させていただきたいと思いました。

【オーガニック】カット+オーガニックトリートメント¥7776⇒¥5443

sck 様

ザナドウ居留地店にご来店いただきありがとうございました。
    長かった髪を切るのに勇気がいったと思いますが、
    任せていただきありがとうございます☆

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しい口コミです♪

ぜひ2回目のご来店楽しみにお待ちしております。
                      topstylist  yanagi

• つぶらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 22:55:52.0

いつも可愛いカラーとスタイルにしてくれます☆

お話も楽しくてアレンジの相談にものってもらえて
    次はどんな風にしてもらおうかなって
    楽しみになる素敵なサロンです♪

つぶら 様
    Xanadu director 相良です。
    結婚式という大事なイベント前にヘアーを任せていただいて、とても光栄です。
    式の前に綺麗なカラーになって、とてもお似合いでした。
    次は式直前にカラーをしていきましょうね。
    Xanadu director 相良

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 00:57:28.0

ストレートパーマ、カット、トリートメントをして頂きました。
    今丁度肩につくくらいの長さで、毛先がはねるのが気になっていたのですが、悩みを解消して頂き、このまま断念せず髪を伸ばせそうです(^^)笑
    今回もとても満足しています。ありがとうございました!

Xanadu director 相良です。
    とても満足とのことで、大変嬉しく思います。
    今の長さがちょうどハネやすく、伸ばすのに大変な時期とは思いますが、頑張って伸ばしていきましょうね。
    Xanadu director 相良

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー