4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ザナドゥ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町96 1F
  • 三ノ宮駅から徒歩5分

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ

nrwsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 02:15:03.0

仕事帰りに通っていたこともあり
    前から行ってみたかったところ
    ザナドゥへ行ってきました!

夏に明るめのトーンにしていたのですが
    もうすぐ秋だし暗~くしたいという
    ザックリな意見にも関わらず
    ドンピシャな色に仕上がって感動でした!
    色のイメージや肌に合った色が
    分かりやすかったので大満足です!

前回カラーで失敗してたこともあったので
    トリートメントも丁寧にしてくださり
    とてもいい仕上がりになりました!

8月【平日13時~16時限定】カラー+プレミアムトリートメント\10800⇒

nrws様

先日ご来店ありがとうございます☆

お色も気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はお色が抜けきる前にご来店頂けると色もちも

もっと良くなると思いますので、ご来店おまちしております★★

ザナドゥ  さかの

• 伊織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:48:34.0

最初から最後まで丁寧にこちらの希望を確認しながら対応してくださいました。また利用したいとおもいます。

【平日限定】カット+パーマ+カラー+オーガニックTR 20520→

伊織さま

口コミありがとうございます!

みなさんの反応はいかがでしたか??

お肌も明るく見えてとてもお似合いでした(^◇^)

がんばって胸まで伸ばしましょうね。

またお逢いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-10-09 21:11:00.0

ありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです~やっと黒髪見慣れてきました~

Xanadu director 相良です。
    今回は就活もあり、黒髪にさせて頂きました。最初は見慣れないですが、徐々に自然になるので少しだけ辛抱してくださいね。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。心地よい空間で入れるようにスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2017-10-06 12:01:34.0

姪の結婚式出席のため、少し早めにカットに訪れました。
    思い切ったぐらいに短めですが、すっきりしました。髪はしっかりと染めるため、黒めの感じです。プールで泳ぐためシャンプーが多いので、このぐらいがちょうど良いかナ。

Xanadu director 相良です。
    今回も短めでさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    次は秋冬でカラーも抜けにくいので少しお色味も変えてカラーリングも楽しみましょうね。

[投稿日] 2017-09-25 21:39:51.0

今回は秋らしく暗めの色でカラーをお願いしました。落ち着いた色で気に入っています。次回もまたお願いします。

Xanadu director 相良です。
    今回は秋オススメの『ノーブルカラー』で染めさせていただきました。とても綺麗でお似合いでした。また冬にカラーしましょうね。

[投稿日] 2017-08-29 13:14:08.0

今日もありがとうごさいました!

Xanadu director 相良です。
    こちらこそいつもありがとうございます。綺麗なヘアカラーになりましたね。
    またカラーするとき明るくして行きましょうね。
    Xanadu director 相良

• takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:25:37.0

いつも気分よく仕上げていただきありがとうございます。
    引続きどうぞよろしくお願いいたします。

taku様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

お忙しいとは思いますが、またいつでも癒されにお越しくださいませ(^^♪

[投稿日] 2017-08-16 13:34:55.0

髪の量が増えて重くなってきたので軽くして頂きました。
    セットがしやすくなって、気に入っています!
    いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます。

Xanadu director 相良です。
    今回は夏仕様に軽めのカットをさせて頂きました。次も重くなりやすいので軽めにカットして行きましょう。

[投稿日] 2017-08-15 22:42:52.0

2か月近く経っていたので、結構伸びていました。まだ暑い最中です、すっきり短めにカットしていただきました。
    今回はカラーの中にトリートメント剤が入っている、というものを使っていただきました。私の髪は乾燥しやすく、パサつきやすいのですが、しっとりとした出来上がりです。
    髪に潤いが戻ったようです。

Xanadu director 相良です。
    今回も短くさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?今回させていただいたトリートメントはカラーリングの色持ちも良くなるので、長く楽しんでいただけると思います。
    Xanadu director 相良

• 涼子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 20:49:02.0

特に何も決めずに髪をバッサリ切りたいと思いお伺いしたんですがお店の雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすく行ってよかったです。
    またお伺いしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+オーガニックトリートメント¥14256⇒

涼子様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしてイメチェンできて良かったです☆☆
    またパーマなど当ててもスタイリングの幅が広がります!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪♪

ザナドゥ  さかの

[投稿日] 2017-07-19 20:39:26.0

1年ぶりくらいの縮毛矯正でやっと髪が落ちついて楽になりました!カラーが色落ちしてしまって明るさ際どくてちょっと残念…

• Fayrayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 19:07:24.0

こうしたいという要望をすぐわかってくださって、ストレスフリーのスタイリストさんです。
    またよろしくお願いします!!

【プレミアムメニュー】カット+カラー+トリートメント¥15876⇒

Fayray 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は涼しくショートスタイルにさせていただきました。その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?また次回も暗めカラーで落ち着かせましょうね。

[投稿日] 2017-07-10 18:54:55.0

今回は髪型を大きく変えてもらいましたが、自分に合ったヘアスタイルにしていただき、とても楽になりました。いつもありがとうございます。

Xanadu director 相良です。
    今回はバッサリ軽めのボブにさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    夏らしい爽やかなスタイルとなりましたね。
    次もまた軽めのスタイルにして夏乗り切りましょうね。

[投稿日] 2017-07-08 13:20:24.0

次のカラーのことと持ちを考えながら実習用の黒髪にしてくれて助かります!次はストレートの予約いれます!

Xanadu director 相良です。
    今回は、実習もあるとのことで、グラデーション部分も暗めのカラーにさせていただきました。マットを入れているので、抜けてきても外国人風のカラーを楽しめると思います。
    次はお伝えした「スウィークストレート」を是非お試しくださいね。

[投稿日] 2017-06-29 08:45:55.0

今回は、梅雨で髪のうねりや広がりが気になったので、ストレートパーマをして頂きました。
    もともと当てていた毛先のパーマを残したので自然な仕上がりで、セットも簡単なのでとても満足しています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

Xanadu director 相良です。
    今回のスウィークストレートは、自然な丸みがあり、この時期にぴったりなストレートです。また、毛先に前回のパーマを残すことによって、束ねた時なども可愛くセットできると思います。

[投稿日] 2017-06-24 22:58:15.0

夏に向かうこの季節、湿気や日差しの強さで傷みやすこともあり、今度もかなり短いショートにしてもらいました。シャンプーも楽々。
    シャンプーの回数も多くなるので、カラーはちょっと黒め。
    あっちこっちに跳ねていた髪が短く収まって、スッキリです。

Xanadu director 相良です。
    今回も短めのショートスタイルにさせていただき、スッキリと夏らしいスタイルになりましたね。カラーリングも暗めにさせていただきましたが、その後、色抜けなどはいかがでしょうか?
    短めで伸びてくるのも早いと思うので、スッキリされに入れしてくださいね。
    Xanadu director 相良

• マサコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 14:08:44.0

とてもnaturalなイメージで清潔感のある素敵なお店です。担当いただいた美容師さんは私の気にしている事などを熱心にリアリングの上、私の輪郭とのバランスまで考えてカットしてくださいました。また、セットのアドバイスまで教えてくださって、とても丁寧です。シャンプー、トリートメントやヘアオイルもすべてオーガニックですし、地肌にとても優しく、私は凄く気に入っています。少々お高い気がするかもしれませんが、使用しているものを考えれば妥当だと思います。とても良かったので、通いたいと思っています。

【プレミアムメニュー】カット+オーガニックスパ+トリートメント¥13176→

マサコロ様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    長く付き合っていく髪ですので、当店オリジナルのオーガニックシャンプーで
    髪質から改善していきデザインの幅が広がり、
    より楽しんでいただけるお手伝いができるかとおもいます☆
    2回目のご来店またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)         topstylist   yanagi

• ハニエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 21:20:22.0

ちょうど良い長さにしてもらえて良かったです(^^)シャンプー も気持ちよくてリラックスできました。ただ、もう少し似合う髪型を提案していただけたらなと思いました。

ハニエルさま

口コミありがとうございます!!

ハニエル様のお顔の形にもよく似合うスタイルで
    とてもお似合いでした(^.^)

提案が足りずに申し訳ありません。
    またたくさんご提案ができるようにしっかり勉強しておきます!

ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2017-05-26 02:01:56.0

いつも思い通りの髪色になるので満足してます!アレンジ方法も教えてくださるので参考になります!ありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

Xanadu director 相良です。
    今回も綺麗なお色味になりましたね。しっかり目に入れているので色持ちもいいので長くカラーも楽しめると思います。

[投稿日] 2017-05-24 06:30:44.0

いつもは甲子園店でお世話になっていますが、お買い物ついでもあり今回は居留地でお願いしました。結婚式の招待があるので早めの来店ですが、前髪切っていただき、かなりさっぱりしました。色も明るめで、気持ちも明るくなります。式に出席の準備OKです。

Xanadu director 相良です。
    今回は居留地店までお越しいただき、ありがとうございます。
    前髪と重いところをカットさせていただき、スッキリ軽くなりましたね。
    式も楽しんできて下さい。またお話も聞かせて下さいね。
    Xanadu director 相良

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 22:53:50.0

次は早めにいきます!

みつる 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は長めのスタイルをさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    長めは伸びてくるのが早いので、また早めのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2017-05-07 13:58:59.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    今回もとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

Xanadu director 相良です。
    今回は伸ばされるとのことで、軽く整えて伸ばしやすいように調節させていただきました。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また梅雨時期になると広がりやすくなるので、『スウィークストレート』でボリュームを抑えていきましょうね。
    Xanadu director 相良

• takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 10:35:30.0

いつも感じよく仕上げていただきありがとうございます。
    スパで気分もリフレッシュしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

taku様

いつもありがとうございます(^^♪
    今回はゆっくりスパもできたので私も嬉しかったです!!

口コミまでありがとうございます(*'▽')

またゆっくり癒されにおこしくださいね(´艸`*)

おざきあや

• Shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 13:47:12.0

髪質などに合わせた髪型を提案していただいたり、ケアの仕方を教えていただきました。かなりのイメチェンが出来て楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント \17280⇒

Shiho 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ喜んで頂き良かったです(*^^*)
    クセ、パーマでのやりにくい事、髪のケアの事
    次回ご来店の際教えて下さい☆

芳田

[投稿日] 2017-04-24 19:40:18.0

カラーはダメージが少なく、行くたびに思い通りの髪色になり、大変満足しています。ヘアスタイルもまとまりやすくカットしてもらえています。

Xanadu director 相良です。
    今回の『ブルージュカラー』は前回、前々回のご来店の履歴がとても大事なカラーです。毎回通っていただけているのでとても綺麗なお色味になって来ましたね。
    次も重ねて提案させていただきますね。
    Xanadu director 相良

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 16:08:12.0

いつもは甲子園店を利用させて頂いていますが今回は久しぶりに居留地店へ行かせて頂きました。
    店内は明るく居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットとパーマで毎回ほぼお任せのオーダーにもかかわらず出来上がりは最高んですよね。ペタンコになりやすい私の髪質ですが程よいボリュームがでて気にいっています!
    それと、シャンプーをして頂いたスタッフさん。本当に気持ち良かったです!心地良いシャンプーとマッサージありがとうございました。シャンプーでこんなに気持ち良いと感じたの初めてです!
    また居留地店にも行かせて頂きますね。

とも 様
    Xanadu director 相良です。
    今回はボリュームが出るよう、デジタルパーマでさせていただきました。再現性が高く巻いたような質感が特徴のパーマで、とも 様の髪質にあっていて、とても似合いでした。
    また、シャンプーのことも褒めてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同で心地よい空間作りを目指しているので、そこを褒めていただき、大変嬉しく思います。次はカラーリングでお待ちしてますね。
    Xanadu director 相良

• ちびちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 13:03:27.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    ニコニコと切っている間も笑っていてくれて安心できました。
    久しぶりのパーマで、期待とちょっとの不安を抱えていましたが、仕上がりもよく、イメージチェンジ大成功でした!
    送別会では職場の人の評判もよく。
    入学式でもセットしやすく。
    毎朝も助かっています。
    また、いきたいです!

【土日祝可】カット+パーマ+プレミアムトリートメント¥15120⇒10584

ちびちか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    イメージチェンジ大成功で嬉しいです!!

また1ヶ月半位の間でカットするとパーマも扱いやすくなると思います!!
    新しい環境になると思いますが、オシャも一緒に楽しみましょうね(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしています★★

居留地店 さかの<゜)))彡

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-06 16:19:16.0

4ヶ月の息子を連れて行かせていただきました。なかなか預かってもらうのも難しいので、同伴オッケーは本当に助かります。おかげさまでさっぱりしました。

かずちゃん様

当店は、路面店ですのでベビーカーごと,
    お店に入客可能ですし、
    お席の横でお子様を見ながら
    施術を受けれますので、ご一緒にまたいらしてください☆

私もとってもかわいい姿に癒されました(^^♪

次はまたパーマにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております。             topstylist  yanagi

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-18 18:01:16.0

前回、着付けとヘアセットをしていただきました。すごく、気さくなスタッフの方々で、無理を言っても受け入れていただき、感謝しております。ヘアセットも事前に色々と考えていただいたり、可愛くしてもらい、大満足でした。本当にありがとうございました。
    また今回はカットとカラーをお願いしました。仕事柄あまり派手にはできないので、不安もありましたが、リクエスト通りにカットもカラーもしていただき、大満足です(*^_^*)
    またこれからもお世話になりたいです。

しず様

着付とヘアセットも喜んでいただけて、わたしたちも嬉しいです☆

またカットとカラーでご来店いただき、
    お仕事とおやすみの日を楽しめるヘアスタイルです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆                topstylist    yanagi

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 12:54:17.0

みつる 様
    Xanadu director 相良です。
    今回はいつもよりも長めにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてくる頃に整えさせてくださいね。
    Xanadu director 相良

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー