4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ザナドゥ キョリュウチ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町96 1F
  • 三ノ宮駅から徒歩5分

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ

nrwsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 02:15:03.0

仕事帰りに通っていたこともあり
    前から行ってみたかったところ
    ザナドゥへ行ってきました!

夏に明るめのトーンにしていたのですが
    もうすぐ秋だし暗~くしたいという
    ザックリな意見にも関わらず
    ドンピシャな色に仕上がって感動でした!
    色のイメージや肌に合った色が
    分かりやすかったので大満足です!

前回カラーで失敗してたこともあったので
    トリートメントも丁寧にしてくださり
    とてもいい仕上がりになりました!

8月【平日13時~16時限定】カラー+プレミアムトリートメント\10800⇒

nrws様

先日ご来店ありがとうございます☆

お色も気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はお色が抜けきる前にご来店頂けると色もちも

もっと良くなると思いますので、ご来店おまちしております★★

ザナドゥ  さかの

• あやぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 08:12:03.0

今回も大満足です◎
    またお願いします♪

[投稿日] 2017-12-11 18:48:38.0

今回は長さはあまり変えずにお願いしましたが、おさまりやすくなり、ツヤも出ました。いつもありがとうございます。

• ちびちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-05 16:55:50.0

今回もパーマをあててもらい、毎日のスタイリングが楽になりました!
    本当はもっと定期的に通いたいですが…なかなか行けないのが現状です。
    そういった、私の事情もよく聞いてくれて、スタイリングしてくれるので、嬉しいです。

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 08:15:45.0

カットもカラーも大満足です!
    綺麗な色を入れてくれてありがとうございます^ ^
    シャンプーも気持ちよかったです!

リンカ 様
    Xanadu director 相良です。
    今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    ハイライトは明るめのカラーをしているので次はカラーを入れても綺麗なのでまた提案させてくださいね。また、シャンプーまで褒めていてだき、ありがとうございます。
    次回も気持ちのいいシャンプーができるよう、スタッフと技術を向上していきますので、楽しみにいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-11-20 00:35:41.0

初孫のお宮参りを控えてカットに来ました。今日はヘアーカラーにトリートメント剤が入っているものを使っていただきました。これから冬に向かいますが、短めにカットで襟元スッキリ。居留地でカット、居留地の百貨店で買い物です。

Xanadu director 相良です。
    今回もすっきりとカットさせて頂き、マフラーなどもしやすくなりましたね。
    お宮参りは楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてくださいね。
    Xanadu director 相良

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:32:05.0

普段は甲子園のお店に行くことが多いのですが、今回はこちらのお店でお願いしました。
    毎度ながら伝えなくても私の希望のカラーや雰囲気を汲み取ってくださり、また仕上がりも大満足でした!

ちさ 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は遠いにもかかわらず、居留地店をご利用して頂き、ありがとうございます。
    カラーリングも綺麗になり、トリートメントをさせていただいたので、手触りもとても良い質感になりましたね。次もいろいろ提案させてくださいね。
    Xanadu director 相良

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 11:00:44.0

初めて行って接客が丁寧で良かったです!
    次、行くときもお願いします!

【平日限定】 ALL MENU 20% OFF

AYA様

口コミありがとうございます(*^^*)

イルミナカラーの手触りいかがですか?

また、奥本とおあいできるの楽しみにしています(^^♪

おざきあや

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 18:21:22.0

今日はありがとうございました!
    カットのみでしたが思い通りにしていただいてとても満足です!!乾かし方や巻き方なども教えてくれたので助かりました!次はカラーお願いします( ^ω^ )

リンカ 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は長めの前下がりボブにさせていただきました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方、巻き方も是非実践してみて下さいね。
    カラーリングもハイライト挑戦してみましょうね。
    Xanadu director 相良

• 伊織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:48:34.0

最初から最後まで丁寧にこちらの希望を確認しながら対応してくださいました。また利用したいとおもいます。

【平日限定】カット+パーマ+カラー+オーガニックTR 20520→

伊織さま

口コミありがとうございます!

みなさんの反応はいかがでしたか??

お肌も明るく見えてとてもお似合いでした(^◇^)

がんばって胸まで伸ばしましょうね。

またお逢いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2017-10-09 21:11:00.0

ありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです~やっと黒髪見慣れてきました~

Xanadu director 相良です。
    今回は就活もあり、黒髪にさせて頂きました。最初は見慣れないですが、徐々に自然になるので少しだけ辛抱してくださいね。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます。心地よい空間で入れるようにスタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2017-10-06 12:01:34.0

姪の結婚式出席のため、少し早めにカットに訪れました。
    思い切ったぐらいに短めですが、すっきりしました。髪はしっかりと染めるため、黒めの感じです。プールで泳ぐためシャンプーが多いので、このぐらいがちょうど良いかナ。

Xanadu director 相良です。
    今回も短めでさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    次は秋冬でカラーも抜けにくいので少しお色味も変えてカラーリングも楽しみましょうね。

[投稿日] 2017-09-25 21:39:51.0

今回は秋らしく暗めの色でカラーをお願いしました。落ち着いた色で気に入っています。次回もまたお願いします。

Xanadu director 相良です。
    今回は秋オススメの『ノーブルカラー』で染めさせていただきました。とても綺麗でお似合いでした。また冬にカラーしましょうね。

[投稿日] 2017-08-29 13:14:08.0

今日もありがとうごさいました!

Xanadu director 相良です。
    こちらこそいつもありがとうございます。綺麗なヘアカラーになりましたね。
    またカラーするとき明るくして行きましょうね。
    Xanadu director 相良

• takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:25:37.0

いつも気分よく仕上げていただきありがとうございます。
    引続きどうぞよろしくお願いいたします。

taku様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

お忙しいとは思いますが、またいつでも癒されにお越しくださいませ(^^♪

[投稿日] 2017-08-16 13:34:55.0

髪の量が増えて重くなってきたので軽くして頂きました。
    セットがしやすくなって、気に入っています!
    いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます。

Xanadu director 相良です。
    今回は夏仕様に軽めのカットをさせて頂きました。次も重くなりやすいので軽めにカットして行きましょう。

[投稿日] 2017-08-15 22:42:52.0

2か月近く経っていたので、結構伸びていました。まだ暑い最中です、すっきり短めにカットしていただきました。
    今回はカラーの中にトリートメント剤が入っている、というものを使っていただきました。私の髪は乾燥しやすく、パサつきやすいのですが、しっとりとした出来上がりです。
    髪に潤いが戻ったようです。

Xanadu director 相良です。
    今回も短くさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?今回させていただいたトリートメントはカラーリングの色持ちも良くなるので、長く楽しんでいただけると思います。
    Xanadu director 相良

• 涼子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 20:49:02.0

特に何も決めずに髪をバッサリ切りたいと思いお伺いしたんですがお店の雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすく行ってよかったです。
    またお伺いしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+オーガニックトリートメント¥14256⇒

涼子様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしてイメチェンできて良かったです☆☆
    またパーマなど当ててもスタイリングの幅が広がります!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪♪

ザナドゥ  さかの

[投稿日] 2017-07-19 20:39:26.0

1年ぶりくらいの縮毛矯正でやっと髪が落ちついて楽になりました!カラーが色落ちしてしまって明るさ際どくてちょっと残念…

• Fayrayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 19:07:24.0

こうしたいという要望をすぐわかってくださって、ストレスフリーのスタイリストさんです。
    またよろしくお願いします!!

【プレミアムメニュー】カット+カラー+トリートメント¥15876⇒

Fayray 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は涼しくショートスタイルにさせていただきました。その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?また次回も暗めカラーで落ち着かせましょうね。

[投稿日] 2017-07-10 18:54:55.0

今回は髪型を大きく変えてもらいましたが、自分に合ったヘアスタイルにしていただき、とても楽になりました。いつもありがとうございます。

Xanadu director 相良です。
    今回はバッサリ軽めのボブにさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    夏らしい爽やかなスタイルとなりましたね。
    次もまた軽めのスタイルにして夏乗り切りましょうね。

[投稿日] 2017-07-08 13:20:24.0

次のカラーのことと持ちを考えながら実習用の黒髪にしてくれて助かります!次はストレートの予約いれます!

Xanadu director 相良です。
    今回は、実習もあるとのことで、グラデーション部分も暗めのカラーにさせていただきました。マットを入れているので、抜けてきても外国人風のカラーを楽しめると思います。
    次はお伝えした「スウィークストレート」を是非お試しくださいね。

[投稿日] 2017-06-29 08:45:55.0

今回は、梅雨で髪のうねりや広がりが気になったので、ストレートパーマをして頂きました。
    もともと当てていた毛先のパーマを残したので自然な仕上がりで、セットも簡単なのでとても満足しています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

Xanadu director 相良です。
    今回のスウィークストレートは、自然な丸みがあり、この時期にぴったりなストレートです。また、毛先に前回のパーマを残すことによって、束ねた時なども可愛くセットできると思います。

[投稿日] 2017-06-24 22:58:15.0

夏に向かうこの季節、湿気や日差しの強さで傷みやすこともあり、今度もかなり短いショートにしてもらいました。シャンプーも楽々。
    シャンプーの回数も多くなるので、カラーはちょっと黒め。
    あっちこっちに跳ねていた髪が短く収まって、スッキリです。

Xanadu director 相良です。
    今回も短めのショートスタイルにさせていただき、スッキリと夏らしいスタイルになりましたね。カラーリングも暗めにさせていただきましたが、その後、色抜けなどはいかがでしょうか?
    短めで伸びてくるのも早いと思うので、スッキリされに入れしてくださいね。
    Xanadu director 相良

• マサコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 14:08:44.0

とてもnaturalなイメージで清潔感のある素敵なお店です。担当いただいた美容師さんは私の気にしている事などを熱心にリアリングの上、私の輪郭とのバランスまで考えてカットしてくださいました。また、セットのアドバイスまで教えてくださって、とても丁寧です。シャンプー、トリートメントやヘアオイルもすべてオーガニックですし、地肌にとても優しく、私は凄く気に入っています。少々お高い気がするかもしれませんが、使用しているものを考えれば妥当だと思います。とても良かったので、通いたいと思っています。

【プレミアムメニュー】カット+オーガニックスパ+トリートメント¥13176→

マサコロ様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    長く付き合っていく髪ですので、当店オリジナルのオーガニックシャンプーで
    髪質から改善していきデザインの幅が広がり、
    より楽しんでいただけるお手伝いができるかとおもいます☆
    2回目のご来店またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)         topstylist   yanagi

• ハニエルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 21:20:22.0

ちょうど良い長さにしてもらえて良かったです(^^)シャンプー も気持ちよくてリラックスできました。ただ、もう少し似合う髪型を提案していただけたらなと思いました。

ハニエルさま

口コミありがとうございます!!

ハニエル様のお顔の形にもよく似合うスタイルで
    とてもお似合いでした(^.^)

提案が足りずに申し訳ありません。
    またたくさんご提案ができるようにしっかり勉強しておきます!

ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2017-05-26 02:01:56.0

いつも思い通りの髪色になるので満足してます!アレンジ方法も教えてくださるので参考になります!ありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

Xanadu director 相良です。
    今回も綺麗なお色味になりましたね。しっかり目に入れているので色持ちもいいので長くカラーも楽しめると思います。

[投稿日] 2017-05-24 06:30:44.0

いつもは甲子園店でお世話になっていますが、お買い物ついでもあり今回は居留地でお願いしました。結婚式の招待があるので早めの来店ですが、前髪切っていただき、かなりさっぱりしました。色も明るめで、気持ちも明るくなります。式に出席の準備OKです。

Xanadu director 相良です。
    今回は居留地店までお越しいただき、ありがとうございます。
    前髪と重いところをカットさせていただき、スッキリ軽くなりましたね。
    式も楽しんできて下さい。またお話も聞かせて下さいね。
    Xanadu director 相良

• みつるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 22:53:50.0

次は早めにいきます!

みつる 様
    Xanadu director 相良です。
    今回は長めのスタイルをさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    長めは伸びてくるのが早いので、また早めのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2017-05-07 13:58:59.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    今回もとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

Xanadu director 相良です。
    今回は伸ばされるとのことで、軽く整えて伸ばしやすいように調節させていただきました。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また梅雨時期になると広がりやすくなるので、『スウィークストレート』でボリュームを抑えていきましょうね。
    Xanadu director 相良

ザナドゥ 居留地(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー