3. 東海トップ  >

レイフィールド トヨハシマキノ

• 愛知県豊橋市牧野町牧野30-24
  • 豊橋駅から車で10分 小松原街道沿い「しまむら」南
    4.1

メイメイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:40:23.0

担当スタイリストさんにカット、別のスタイリストさんにカラーをしていただきました。
    担当スタイリストさんはヘアケアの事や今後どういう髪型にしたいかの相談に細かく、とてもわかりやすく答えてくださいます(^^)
    カットもとても丁寧で仕上がりは想像以上です!オーダー通りの髪形だけど扱いやすいように仕上げてくださったので次の日からもヘアセットがとてもやりやすく大満足です。家族や友達からも好評でとても嬉しかったです!
    別のスタイリストさんは要望を丁寧に聞いてくれ、どういうカラーにしていくかを細かく説明してくださったので安心してお任せ出来ました(^ ^)
    白髪染めののっぺりしたカラー染めが嫌だったのですが、地毛のような自然な仕上がりにこちらも大満足です!
    仕上がりを見て、不満がないかのヒアリングも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    素敵なヘアにしていただきありがとうございました。

【2回目以降】カット&リタッチカラー&トリートメント 13860→13100

メイメイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後もよりみなさまにヘアスタイルを楽しんでいただけますよう頑張ってまいります^ ^
    メイメイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三石、谷平

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:54:40.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすくて、いろんな提案してくれて、写真も探してくれて、期待通りに施術してくれました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

• シュンゾウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:34:58.0

スタッフの方が1人急遽お休みになったようで、少しバタバタしていた。
    カット後にスタイリングしてくれたので気付かなかったが、夜髪を洗って乾かした際に左右での髪の長さの違いに気付いた
    いつもキレイにカットしてくれていたので、忙しかったせいのかわからないが、少し残念だった。

• Mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:47.0

担当スタイリストさんは毎回指名させて頂いていて、
    いつも楽しく話しながら施術していただきました。
    お店を退職されると聞き、とても寂しいです( т т )
    これからのご活躍お祈りしています。

【トリートメントでスタイル長持ち】カット+トリートメント

• さきちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:39.0

バッサリと切っていただきありがとうございました♪
    スタイリングのやり方やお手入れのやり方も教えていただき大変参考になりました。
    また機会がありましたら担当をお願いしたいです。

【ゆったりお過ごしいただける平日限定】デザインカット

さきちゃ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにバッサリカットでとてもスッキリしてお似合いでした。

その後の髪の調子やスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    更に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みぃもやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:29.0

担当の方が予め強めに髪を引っ張ると説明してくださっていたのですが、アシスタントさん?にアイロンで伸ばしていただいている時ぶちっと抜けるような痛みが度々あり少しつらかったです。
    担当の方は強く引っ張られてる感覚はあるものの痛みもなく、こまめに気を遣って声をかけてくださってよかったです。
    また手伝いをする方が何回か入れ替わりがあり少し大丈夫かな?という不安がありました。
    仕上がりとてもサラサラにしていただき満足です。

【やわらか・艶髪縮毛矯正】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃもや様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まず、仕上がりに満足いただけたこととても嬉しく思います。
    そして施術の際、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後同じことがないよう努めてまいります。

• なおぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:00.0

カット、シャンプー、セットまで担当していただきお話も上手で楽しく過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいです。

【1番やりやすいをご提案】カット

• ケトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:02.0

初めてのパーマと言うことで軟毛な私には不安がありましたが、お店の方が丁寧に自分に合う髪型や薬剤を選んでくださり、とても助かりました!

【メンズ限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ

ケト様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのパーマで不安なことが多かったと思いますが喜んで頂いてよかったです♪
    その後のスタイリングらどうでしょうか?やり方などわからなかったらまた是非相談に乗らせてください

スタイルチェンジなども気軽に相談していただけたら嬉しいです

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 淺田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:14:57.0

良かったです。ありがとうございました(^-^)

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+マイフォーストリートメント

かな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でやりにくい所などはなかったでしょうか?
    次回、来店時にやりにくかった場所を教えていただきたいです!

次回のご来店お待ちしております!

担当  石井

• 酒おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:22.0

担当スタイリストさん

昨日は有難うございました。

理想通りの髪型にして頂き満足しています。
    トーシローの私が言うのも何ですが、仕事が
    早く又、正確だと感じました。

その折には、宜しくお願い致します。
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    スタッフさん

施術中おやじのたわいもない話に付き合って
    頂き、有難うございました。
    (因みに、送別会はすごく盛り上がりましたよ。)

酒おやじ様

先日はご来店頂きありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しいです。また施術の内容も褒めていただき美容師冥利に尽きますね♪

また伸びてきた際は是非スタイルの相談乗らせてください

次回のご来店もお待ちしております

担当 淺田

楽しいお話をありがとうございました!
    またお酒トーク楽しみにしています♪

アシスタント  大谷

• ごりらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:59.0

2度目の利用です。

前回は予算の都合でトリートメントをお願いできませんでしたが、今回はやってもらいました!

前回担当していただいたスタイリストさんに今回も担当してもらい、カラーや髪の長さの相談も親切にしていただき、とても満足な仕上がりです。

お店でのトリートメントと、自宅用でおすすめしていただいたシャンプー&トリートメントのおかげか、ブリーチで痛んだ髪が驚くほどツヤツヤさらさらになりました!本当に期待以上です!

毎日頭を洗う時に髪がゴワゴワギシギシで悩んでいたのが嘘のようです。

また次回もよろしくお願いしたいです。

カット+カラー+マイフォーストリートメント

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクベージュ似合ってましたね!
    おでかけ楽しめましたか?♪

シャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    5月半ば頃にオージュアの予約キャンペーンやりますので、少しお安くご購入いただけます^ ^

次のカラーも楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 谷平

• kino.croissantさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:05.0

親切丁寧にご対応してくださいました。快適でした。
    初来店の人を対象に無料になるかもしれないくじ引きを行っています。其の節はありがとうございました。

☆23周年記念☆来店時にこの画面ご提示でクーポン価格からさらに23%OFF

kino.croissant 様

施術中たくさんお話が出来て楽しかったです♪
    その後カラーはいかがでしょうか?

また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 大谷

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:11.0

ふわっとしたイメージ像をしっかり形付けし、自分の思う格好良い髪型にしてくださいました。

慣れない髪型に対して自分に合うか不安感があったんですが、カットが終わった後に「似合ってますね」と言ってくださって自信つきました。ありがとうございます!

またお願いしたいと思います。

【ゆったりお過ごしいただける平日限定】デザインカット

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

なる様 ご来店ありがとうございました^ ^

刈り上げてスッキリして、センターパートとっても似合ってました!!!

またやりたい髪型が出てきたら、一緒に考えて決めましょう♪

次のご来店もお待ちしております!

担当 谷平

• りゅーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:26.0

初めて、パーマをかけるため 少し緊張をしていましたが
    細かく丁寧にカウンセリングしていただいたため
    自分の希望通りの髪型に出来ました。
    丁寧なカット、パーマをかける際使用するものを一つ一つの説明してくれたりと最初から最後まで丁寧尽くしでした。

担当してくださった方にはものすごく感謝しています。

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

りゅーいち様 ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマということで、ドキドキでしたよね!
    何をするのか、何を付けるのか、何もわからなかったと思いますので、しっかり説明させていただきながら施術させていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

とってもお似合いでしたね♪

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!

担当 谷平

• まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:38.0

どんな髪型にするか丁寧にカウンセリングをしてもらいました!画像検索などしてくださったのでイメージしやすかったです。縮毛している時もかける強さを私のイメージに近くするために聞いたりしてくれたので癖が気になる私には嬉しかったです。今までで一番対応が良かったように感じました。次回予約するとお安くカットできたので予約をしましたがみなさんスタッフさんの雰囲気、対応もよかったのでカットなどの施術が気に入れば続けて利用させてもらおうかと思います。

【うねりを抑えまとまる髪へ】カット+縮毛矯正

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

まっきー様 ご来店ありがとうございました!

毎日のヘアセット、楽になりましたか?

今後も続けてご利用していただけるよう、技術を磨いて頑張ります!!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当 谷平

• れいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:44.0

毎回自分が持ってくる写真以上に、自分のドンピシャな髪色髪型にしていただけてとても嬉しいです。

担当ではない美容師さんも、可愛いとお声かけしてくださり、とても嬉しかったです。

他のお客様ともちょうど良い距離感でコミュニケーションをとっていて、お店の雰囲気がとても良くて心地が良いです。

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

れい様 いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたね!とっても似合ってて可愛かったです♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    次のカラーも楽しみですね~!!
    私も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 谷平

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:57.0

とても親切で丁寧に仕上げていただきました。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケア炭酸シャンプー

たく様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    ご自宅や出張先で朝のスタイリングに困ったりはしてないでしょうか?
    次回やりにくかった場所を教えていただきたいです!

担当  石井

• AFPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:14.0

丁寧な対応で注文通りの仕上がりになりました。
    また、具体的なイメージのつかない部分も丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

AFP様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    わからない部分やイメージがつかないなど、困った事は遠慮なく言ってくださいね☆

担当  石井

• セキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:46.0

カットだけでなく、スタイリングの方法なども教えていただいてとても満足しました!

セキ様

先日はご来店頂きありがとうございます

その後お手入れなどはどうでしょうか?伸びてきた時のスタイリングなど困ることがあったらまた是非相談させてくださいね
    カットのスタイルチェンジもやりたいスタイルがあったらなんでも言ってください

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

担当 淺田

• ZUKAKINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:56.0

髪がまとまらなかったので、パーマをかけました。その後、スタイリングの提案をして下さりありがとうございました。購入したヘアワックスでスタイリングしやすくなりました。

ZUKAKIN様

先日はご来店頂きありがとうございます

パーマスタイル気に入ってもらえてよかったです、パーマは3ヶ月くらいの周期でかけるとお手入れしやすい状態が続きますのでスタイルチェンジなどもまた相談させてください

スタイリング剤も使えてるようでよかったです、また伸びてきた時のアドバイスなどもさせて下さいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 淺田

• denさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:03.0

カウンセリング力、技術力が高く、いつも安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

denさん

いつもご来店頂きありがとうございます
    仕上がり喜んでもらえてよかったです、また伸ばしたらパーマしたりと相談しながら一緒にイケおじ目指していきましょう♪

たこ焼き買いに行ったらいなかったので、また再チャレンジしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 淺田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:51.0

初めてブリーチカラーをしてもらいました。
    色を悩んでいた時も色々な相談に乗ってくださりとても満足いくカラーにしていただきました^_^
    お話もたくさんできてよかったです!

カット+ブリーチonカラー+トリートメント

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

もも様 ご来店いただきありがとうございました^ ^
    卒業おめでとうございました♪

初めてのブリーチ、ドキドキしたとおもいますが、喜んでいただけて嬉しいです!
    明るい髪色とっても似合ってました~!!

長い施術時間になりましたが、楽しんでいただけてよかったです!

またのご来店、ぜひお待ちしております!

担当 谷平

• いいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:50:52.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    接客も優しくしてくださり落ち着けました!
    また、お願いしようと思います。

【1番やりやすいをご提案】カット

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:51.0

髪質について相談に乗って頂き、とても
    勉強になりました。
    ヘアカラーとても気に入ってます!

カット+カラー+マイフォーストリートメント

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質などわからない事や些細な事でもなんでも聞いてください!
    カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    またチャレンジしたいカラーなどあればいってください♪

担当 石井

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:44:36.0

最初から最後までずっと丁寧に対応して頂きました!カラーも希望通りの色で、満足です!

【カラーで気分を変える】カラー+保水トリートメント

ゆずき様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足して頂けて嬉しいです!

カラーをしてイメージが変わりましたがとってもお似合いでした♪

学校やバイトで大変だと思いますが頑張ってください!

またこちらへ帰ってきた際にはご来店お待ちしております^ ^

担当 大谷

• Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:19.0

カラーは初めてでしたが色の入り方などわかりやすく説明していただきました。綺麗に仕上がって大満足です

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

F様 先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーとってもお似合いでした!周りの反応どうでしたか?
    やってみたいカラーがもっと出てくるかもしれないですね♪

楽しいお話ありがとうございました^ ^

またぜひお待ちしております!

担当 谷平

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:43:02.0

全てお任せしてみましたが、頭皮の事もしっかり考えてくれ丁寧な対応で良かったです。
    また行こうと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮ケア炭酸シャンプー

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

かっつん様 先日はご来店ありがとうございました!

ご予約いただいたメニューとは少し変えさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!
    頭皮ケアのお話もできてよかったです!少しずつ良くなるといいですね♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 谷平

• わっちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:47.0

学生時代ぶりに縮毛矯正をしました。
    工程ごとに細かく説明してくれて、丁寧に対応いただきました。
    心配していたことなども含めて相談しながら進められて安心しました。
    仕上がりも満足です。

【やわらか・艶髪縮毛矯正】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

わっちむ様 先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をしたらペタンとなるのが嫌と相談していただき、お薬と工程の説明をしながらやらせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!!

ストレートもすごくお似合いで、イメチェンできましたね♪
    綺麗に伸ばせる様に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 谷平

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:56:55.0

初めて行ったけどめっちゃよかったです。これからもその美容院に通います。結構気に入りました。店員さんも優しそうな方ばかりだったので安心出来ました。お店の雰囲気もめっちゃ好きです。今回はありがとうございます。

【頭皮に薬剤をつけずに染めるゼロテクカラー】+カット+トリートメント

レイフィールド 豊橋牧野店 からの返信コメント

はやと様 先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての美容院で緊張していたかもしれないですが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    少しずつ髪色明るくなるようにカラーしていきましょう!

またやりたい髪型や髪色がありましたら、色々やってみましょう♪

ぜひまた次もお待ちしております^ ^

担当 谷平

• かりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:45.0

はじめて来たお店だったけど、とても丁寧で雰囲気もとても良かったです!担当してくれた方も上手にカットをしてくれて、思い通りの髪型になりました!次もこのお店に来たいと思いました!

かりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

今回は半年ぶりという事でかなり軽めのショートウルフにさせてもらいました
    ご自宅でのお手入れも乾かしたりはかなり楽になるかと思いますが、アイロンは必要になると思いますので頑張ってください

やり方などわからなかったらいつでも言って下さいね♪
    また、時間があったらストレートをかけたりしてもいいと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

担当 淺田

レイフィールド 豊橋牧野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー