4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カットハウス オレンジ

カットハウスオレンジ

• 神奈川県厚木市愛甲2-12-1今福ビル102
  • 愛甲石田駅徒歩3分 TSUTAYA向かい

うさたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:42.0

可愛くカットしてくれて、ありがとうございます。
    また来月カットお願いします。

カットハウス オレンジからの返信コメント

うさたまさん、今回もご来店、口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂けた様で嬉しいです。ハイ!来月もよろしくお願いします。
    もし家でやり辛い所などあったら10日以内なら出来る所のお直しなら可能なので
    何なりとお伝え下さいね。
    来店、口コミ、励みになります!

• うさたまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:00:06.0

娘の前髪カットをお願いしました。希望通りにカットして下さり、ありがとうございました。本人とても気にいったようです。

カットハウス オレンジからの返信コメント

うさたまさん、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    お嬢さんより『希望通り』と喜んでいただいた様で嬉しく思います。
    前髪は顔の印象をガラッと変えてしまう箇所ですよね、その分慎重になるものです。
    また、気に入ってもすぐに伸びてきちゃうんですよね、
    悩ましい…
    「また伸びて来たらお声掛け下さい」とお嬢さんにお伝えください。

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:54:39.0

希望通りの髪型且つ、とても丁寧に接客して頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カットハウス オレンジからの返信コメント

ぽんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    希望通りと感じて頂き、とても丁寧な接客という面でも高い評価、
    とても嬉しく思います。
    日頃より一生懸命やってきて報われます。
    ハイ、是非、またいらして下さい!
    その時また同じか、それ以上にまた満足をして頂ける様に精進してこれからも頑張っていきます!q

• カワリョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:00:43.0

ゆっくり丁寧に行ってくれます。雑誌・漫画や飴も用意されているし、待ち時間も長くないです。洗髪の際は平行になる台なので眠ってしまいそうになります。
    髪型を決めるときもしっかり意見をきいてくださり、希望にそって行ってくれます。
    大人も子供も学生も幅広い客層で、私の子供達もお世話になってます!

カットハウス オレンジからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    漫画は私とオーナーそれぞれ好みの本を置いています。
    気に入って見てくれて嬉しいです。
    いつも時間がかってしまってすみません。
    ご要望に添えるようにこれからも頑張ります!

またご来店お待ちしてます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:54:13.0

お店からのメッセージありがとうございました。口コミ遅くなってすみません。長かった髪をバッサリ切ってスッキリしました。時間をかけて丁寧にカットしていただいてとても嬉しかったです。白髪もしっかり染まってスタイリングもしやすいですよ。ありがとうございました。また白髪が気になってきたら宜しくお願い致します。

カットハウス オレンジからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    時間かけてしまい申し訳なかったです。
    気に入って頂いて大変嬉しいです。

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:13.0

いつも的確なアドバイス、提案をしてくれてありがとうございます 仕上がりもいつも満足です

カットハウス オレンジからの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです。
    また満足していただける様精進いたします。

またのご来店お待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:51:10.0

いつも、私好みに,仕上げてくださり、カットが,上手なので,後々の手入れがとてもしやすいです。

カットハウス オレンジからの返信コメント

さっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

カットの良し悪しでその後のホームケアやセットのモチベーション変りますよね、
    これからもさっちゃんさんをはじめ沢山の人に満足を提供できるようにしていきます。

更に頑張る応援になりました!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 02:36:37.0

1週間旅行に行くので、お手入れ楽になるようカットしてもらいました。いつもおまかせですが、何日か経ちましたがとてもお手入れ楽で、髪型も気に入っています。ありがとうございました♪

カットハウス オレンジからの返信コメント

ともちゃんさん、嬉しい言葉をありがとうございます。
    一週間の旅行、例えばお連れの方などもいれば朝の支度、夜のドライヤーなど
    気を遣ってしまうものですよね、
    なかなかまとまらない髪なら美容室にいらしてスッキリと整えるのは
    アリですね!
    楽しい旅行、気になりそうな事は旅行前に。ですね

またの来店をお待ちしております。
    お土産話も教えて下さい♪

• うさたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 10:09:38.0

今回は親子でカットして頂きました。
    子供も私も、よい感じにカットして下さり、ありがとうございました。 マッサージも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

カットハウス オレンジからの返信コメント

うさたまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    親子で喜んでいただき光栄です。
    当店ではファミリーでいつまでも来ていただける
    美容室を目指しています。
    そんな中この口コミはとても励みになります。

• うさたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:36:08.0

中学生の子供のカットをお願いしました。最初緊張気味の子供も優しく声をかけて下さるので安心したとの事です。本人も満足の出来上がりで帰宅後は鏡見ながらニヤニヤしてました。次回も、よろしくお願いいたします。

カットハウス オレンジからの返信コメント

うさたまさん、この度は娘様を担当させて頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います。
    中学生のおとし頃だと男性美容師だと嫌だったんじゃないでしょうか?
    でも口コミを頂き仕上がりに満足して下さってる様で担当者もとてもよろこんでおります。
    うさたまさんが娘さんの仕上がりイメージを画像で用意していただいた事がイメージを共有できて満足に近づけたのではないかと思っています。
    またよろしかったらいらして下さい。と娘さんにお伝え下さい。お待ちしております。

• おふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:49:11.0

11ヶ月の息子のカットで伺いました。
    他店でカットした時に大暴れだったので不安でしたが、担当してくださった方がおもちゃや絵本であやしながらカットしてくださったのでとても楽しそうにしていました。
    大人のカットと同じようにハサミを使って切っていただけたので毛先がとても綺麗で、切りたてでもとても自然に馴染んでいます。
    お店の前に1段段差があるのでベビーカーを持ち上げる必要がありますが、小さいお子様におすすめしたいです。

カットハウス オレンジからの返信コメント

おふじさん、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今回は息子さんのカットでしたがおふじさんの協力もあったから上手くいきました。

当店はちょっと動いてしまいそうなお子様のカットは保護者の方に抱っこをしてもらった状態でします。なのでお子さんも安心出来るのではないかとおもってます。
    だから暴れることなくじっとしてくれたのでしょうね。よかった、よかった。

カットについてのお褒めの言葉も嬉しいです。
    冥利につきます。

美容室の入口の段差の情報の書き込みもありがたいです。
    おふじさんの口コミを見て当店に来る前にイメージできる方もいると思いますので
    お店としても助かります。
    もしまた次回いらしてベビーカーを持ち上げにくい状況などありましたらお気軽にお声かけ下さい。何かお役に立てれば、と思います。

今回の口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:08:17.0

毎回お世話になっています。お手入れしやすくカットしてくれていつも大満足です。もう私が言うより良くしてくれるので、希望の長さくらいしか言わないでおまかせです。終わった後のマッサージサービスも気持ち良いです。

カットハウス オレンジからの返信コメント

ともちゃんさん口コミ投稿、ありがとうございます!

ともちゃんさんを何度か担当させていただいているので
    求めるスタイルが以前より分かってきたのかと思います。

それこそ『長さ』位の指定でもともちゃんさん
    の望むスタイルを提供でき、しかも喜んでいただけている事に感謝です

カット後のサービスのマッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    首のホットタオル後の温まった所にマッサージすると特に気持ちいいものですよね、

私もともちゃんさんと色々お話しが出来て楽しい時間でした!

またいらして下さいね!

• くりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:56:47.0

髪が多く伸びてから美容院へ行くと時間がかかってしまうのですが、手際良く進み、ズボラな私でも手入れのしやすいカットで、周りからも好評で久々に気分が
    上がりました。

カットハウス オレンジからの返信コメント

この度はオレンジにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    今後ともお客さまに喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当:堀越 裕美

• りょうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 07:27:50.0

今回は前回よりも少し短めにカットしていただいたのですが寝ぐせもつかずブラッシングするだけのとてもラクなスタイルなのでとても満足しています。
    カットもカラーもとても丁寧です。
    シャンプーとマッサージとても気持ちが良かったです。

カットハウス オレンジからの返信コメント

りょうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    満点の評点と嬉しいレビュ―、励みになります。

返信が遅くなり申し訳ございません、
    これからは梅雨からの夏と湿気と暑さの季節ですね。
    また当店にサッパリされにいらして下さい!

お待ちしております

カットハウス オレンジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー