4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

シセイドウシンボリックサロン・アルベール フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1‐1‐1 ふじみ野ナーレ4F
  • ふじみ野駅 徒歩0分

資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

暑い日が続いて頭皮も疲れている感じでしたが、アロマシャンプーですっきりリフレッシュできました!

グリーンティーの香りでお願いしましたが、家に帰ってからも髪に香りが残っていて、いい気分になれました。

カットとカラーの仕上がりはいつも完璧です。ありがとうございます。

【大人女性のカラー】カット+カラー¥11340→¥10800[ふじみ野駅]

資生堂シンボリックサロン・アルベール ふじみ野店からの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

マッサージは疲れも取れてスッキリしますよね!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

美容室アルベール 関

• うーちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/10/8

かわいく自然な感じで良かったです、ありがとうございました

• うーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

マッサージも気持ち良く、ふんわりとカットしてもらって元気が出ました、ありがとうございました。

うーち様、いつもご来店頂きまして誠に有り難うございます、また素敵なメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、どうぞこれからも末永くお役に立てれば幸いです、季節の変わり目お身体くれぐれもご自愛下さいませ、またお会いできる日を楽しみにしております          美容室アルベール  清水ちあき

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

ボサボサだった髪がさらさらになりました。
    とても満足してます。またお願いいたします。

カット+ヒアルロン酸カラープラス+美髪メンテナンス¥13,750⇒¥12,650

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

本カットの後もブロー後やトリートメントの仕上げ後に細かくハサミを入れて微調整して整えてくれました。
    シャンプーやカラーも丁寧で、気を配ってやっていただいてるのがわかりますので、また行こうという気持ちになります。

【大人女性のカラー】カット+カラー¥11,550→¥11,000[ふじみ野駅]

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カットでリピート利用です。
    気になるところに対し、事前相談や施術中での話し合いで、満足いく仕上がりになりました。また、シャンプやマッサージも気持ちよく、久々にリラックスすることができました。
    次回も宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに縮毛矯正しましたが、思っていたより時間もかからず、サラサラになりました
    炭酸スパもすっきりして気持ちよかったです

カット+縮毛矯正+炭酸泉ヘッドソーダスパ¥18,480→¥17,930[ふじみ野駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Greenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧な対応が気に入っています。
    会話も静かなトーンで落ち着いてしてくれますので、のんびりとリラックスした時間を過ごせます。

Green様先日はカットでご来店頂き誠にありがとうございます。

お直し後スタイルの調子はいかがでしょうか?気に入って頂けると幸いです。

ご足労掛けまして申し訳ありません。

Green様の又のご来店心よりお待ち申し上げます。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• カミーユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧な仕事でありがとう

カット+ヒアルロン酸カラープラス¥11,550⇒¥11,000

カミーユ様、いつもご来店ありがとうございます。
    丁寧な仕事と言っていただけて嬉しいです。
    気になる所などありましたら何でも言って下さいね!

美容室アルベール 関

• ヌードルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりにカットをお願いしました。
    カット・シャンプー・マッサージ、全てにおいて丁寧さを感じました。人当たりの柔らかさも、とても気に入ってます。

ヌードルス様先日はカットでご来店誠にありがとうございました。

久々にカットさせていただいて最初は少し緊張しましたが、気さくに色々とお話頂いたので終始楽しく過ごす事が出来ました。

ヘアスタイル等やりづらい点ありましたら、遠慮なく聞かせて下さいね。

ヌードルス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室AIBERTふじみ野店 松村康雄

• kakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

カットとマニキュアをお願いしましたが、いつも通り微妙な前髪のカットも大満足の仕上がりでした。

マッサージも力加減が最高で気持ち良かったです!

マニキュアのお陰で髪もサラサラになってきました。

これからも月1程度でお世話になりますので、宜しくお願いします。

kako様いつもご来店ありがとうございます。

まだまだ日中は暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

髪の状態も大分改善されてきた様子で、嬉しいです。

これからは静電気や乾燥対策として、流さないタイプのトリートメントなどを毛先中心に付けて頂く事が有効になってくるので、是非お試しになってみて下さいね。

kako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

#ふじみ野 #ふじみ野店

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

今回、初めてこちらのサロンで施術してもらいました。丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、香りの良さと適度な刺激の心地よさでウトウトしてしまい時間が経つのがあっという間で、とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングもしていただき、ドライヤーやアイロンのアドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました♪

【当日予約OK♪癒し+似合わせアロマカット+炭酸泉ヘッドスパ】 ¥5184→

あんず様先日はアロマカット・炭酸泉ヘッドソーダスパでご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミも寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

『お家でのスタイリングを楽に!!』を大切に施術させて頂いていますが、何かやりづらいい点等ありましたら遠慮なくお聞かせくださいね。

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• nomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

お店の落ち着いた雰囲気と担当してくださったスタイリストさんの的確なアドバイスが良く、
    2回目の利用をさせていただきました。
    今回も希望の様にしていただきました。ありがとうございました!

nomu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    今回もご希望に沿えたようで嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

美容室アルベールふじみ野店 今野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

気になっていた、前髪と生え際の縮毛矯正をしていただきました。とても手入れがしやすくなって気に入っています。メッセージカードと季節感のあるディスプレイに癒されました。

ゆうちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、おかげさまで当店もオープン10周年を迎えることができました、これからもお役立てできますよう、頑張って参ります、どうぞお元気でお過ごしくださいませ、またお会いできる日を楽しみにしております       美容室アルベール 清水ちあき

• たんたらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今日も素敵にカットしていただき、カラーも満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

たんたら様先日はカラー・カットでご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のカットは長さをきらせていただいて少し軽い感じにしたので、お手入れも大分楽になったのではないかと思います。

これからも季節の変わり目等、少しづつでもヘアスタイルに変化をつけながら楽しんでいきましょうね。

たんたら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

#ふじみ野 #ふじみ野駅

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めて縮毛矯正ストレートをお願いしましたが、思ったよりも短時間で、丁度良い具合にかかりました。
    今後のスタイルも教えてもらい、1、2ヶ月後が楽しみです。

カリメロ様

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。
    これからもご満足頂ける様努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

美容室アルベールふじみ野店 今野

• コロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

カット3回目です。希望を丁寧に確認しながら提案やアドバイスもしていただけるので、毎回いい感じに仕上がります。これからも利用したいと思っています。ありがとうございました。

コロちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

秋になり、少しイメチェンしたのでヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    これからも、ご来店いただけるように努力してまいります。

忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

アルベールふじみ野  坂井

• ユキちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初めてですが、丁寧に対応して頂きました。マッサージも気持ち良かったです。

【大人女性のイメージチェンジ♪】カット+パーマ¥11340→¥10260

ユキちゃん様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、これからも末永くお役に立てれば幸いです、季節の変わり目お身体くれぐれもご自愛下さいませ、またお会いできる日を楽しみにしております          美容室アルベール 清水ちあき

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧に、髪の悩みにも親身になって対応してくださいました。ありがとうございました。

【大人女性のヘアデザイン♪】ご新規様カット\4104→¥3240[ふじみ野駅]

まっつん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたがお手入れしづらいことや気になるところがあれば
    お気軽にご連絡下さい。

美容室アルベールふじみ野店 今野

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

今回、初めてこちらのサロンで施術してもらいました。だいたい、初めての美容院は失敗するケースが多かったけれど、今回は大当たりでした。
    とても、仕上がり良かったです。

モコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

美容室アルベールふじみ野店 今野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

2ヶ月ぶりのカット・カラーだったので、気になる部分が多く、髪の傷みも気になっていましたが、いつも通り手際よくしっかりとカラーしていただきました。アロマのヘッドマッサージもとてもリラックスできて気持ち良い時間を過ごせました。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました、いつも楽しい会話を有り難うございます、これからも末永くお役に立てれば幸いです、素敵なメッセージも感激いたしました、次回のご予約も頂きまして心より感謝申し上げます、お逢い出来るのを楽しみにしております、それまでどうぞお元気でお過ごしくださいませ                      清水ちあき

• まさるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

すごくリラックスすることができました。

まさる様 いつもご来店誠にありがとうございます (・u・)/

嬉しいコメントも添えていただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもリラックスしていただける様にアロママッサージやシャンプー技術の向上に努めてまいりますので、末永くお付き合い宜しくお願い致しますm(。_。)m

何かヘアスタイルや、接客等ご要望ありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。

まさる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• にんにくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

予約サイトで、ひとつだけ空いていた時間に予約しました。遅い時間に施術して頂き、こちらの希望に丁寧に応えて下さいました。、持参した写真通りの仕上がりで嬉しいですね。
    また洗髪して下さった女性スタッフのヘッドマッサージに癒されました。当日寝違えて首が痛かったのですが、気を回してくださる場面も多かったです。有り難うございました。

カット+ヒアルロン酸カラープラス¥11340⇒¥10800

にんにく様先日はカット・カラーでご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルや癒し系メニューも気に入って頂き、とても嬉しいです(´▽`)

これからもヘアスタイルの御相談等ありましたら遠慮なくお聞かせ下さいね。

にんにく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• えみちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りにして下さり有難うございます。アロマの香りが気持ちよかったです。

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足していただけたようで
    安心しております。
    また、アロマの香りも気に入っていただけたようで
    嬉しいです。
    アロマの香りは、定期的に変わりますので色々な香りをお楽しみ下さい。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

アルベールふじみ野、坂井

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

前回の仕上がりが良かったのでリピートしました。
    施術前に口頭でのみ要望を伝えたのが良くなかったのか、仕上がりがイメージと少し違っていたのが残念です。あと、ドライヤー後カットした髪が結構残っていて帰って洗い流すことになったので、-1☆にします。

きょん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、今回はご要望に添えず大変申し訳ありませんでした、今後はご指摘頂きました点を改めて日々精進して参りたいと思います、季節の変わり目お身体くれぐれもご自愛下さいませ。 清水ちあき

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カラーとカットも希望どおりにしていただき、安心してお任せできます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、疲れていたので癒されました!
    これからもよろしくお願いいたします。

えりぴょん様いつもありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

丁度お疲れのタイミングで、癒す事が出来て良かったです (・口・)/

こちらこそよろしくお願いいたします。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ずっと話しかけてくれていて、あっという間に終わりました。

たに様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回カットさせて頂きましたがいかがでしたか?
    お手入れしづらいところや気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

美容室アルベールふじみ野店 今野

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

すっきりおしゃれショートにしていただき、たいへん満足です。シャンプー時のアロマも種類が前回と変わっていて、グリーン系もあってよかった。ただ、ちょっと香りが弱かったかな? 香りの強さは好みもあるので強すぎるよりはよいですね。次回はどんな香りがあるか、楽しみです。

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

前回のコメントも参考にさせて頂いてグリーン系もチョイス出来る様にしてみました。

また、定期的に香りが変わっていくので、成功や失敗あるかもしれませんが暖かく見守りください(笑)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• kakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

今回もカットとマニキュアでお世話になりましたが、前回同様とても満足な仕上がりでした。

施術中も楽しいトークで心身共にリフレッシュさせて頂き…ありがとうございました!

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    これからも末永~く宜しくお願いします。

kako様いつもご来店誠にありがとうございます。

また、仕上がり・接客・癒し等においてもご満足頂けた様子で、とても嬉しいです。

こちらこそ末永~~く宜しくお願い致します。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

希望の髪型のイメージを直ぐに理解していただいて、とても良い感じに変わり嬉しいです。

がちゃぴん様先日はカットでご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回初めて担当させて頂き、ヘアスタイル等色々な御意見を聞かせていただいたのでこちら側もスムーズにイメージのすり合わせが出来、とても助かりました。

ヘアスタイルのお悩み等ありましたら遠慮なく御相談くださいね。

がちゃぴん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

美容室ALBERTふじみ野店 松村康雄

資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー