4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店

シセイドウシンボリックサロンアルベールフジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1‐1‐1 ふじみ野ナーレ4F
  • ふじみ野駅 徒歩0分

シンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:46.0

当日相談の上、たまには贅沢をと思いハイライトを施術していただきました。髪に動きが出てとても良い感じです。
    いつも丁寧な仕上がりです。

[人気NO.1♪]春のカラーカット超音波トリートメントクーポン\17050⇒13750

資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店からの返信コメント

シンディ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてハイライトをさせていただきましたが、とてもお似合いでした。ショートヘアなので動きが出てスタイルの立体感がでましたね。

今回はトップの方だけ入れましたが、襟足付近にも入れると、より軽さや動きが出るのでオススメです。

仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもシンディ様のご希望に添えるように努力してまいります。

いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

ALBERTふじみ野   坂井

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:04.0

いつも、親切に相談にのっていただき、ありがとうございます。感謝しています。これから、どんどん湿度が高くなっていきますが、縮毛矯正したので、安心して過ごせます。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:40.0

伸ばしかけの重たくなった部分の調整と毛先を整えてもらって、色が抜けて明るくなり過ぎた髪色をベージュにしてもらいました。
    7トーンなので暗いですが、ツヤが出て良い感じです。
    次回はピンクも混ぜて欲しいです。
    また、宜しくお願いします!

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:50:56.0

髪の毛の触り方がとても丁寧で気持ちがいいです。
    ドライヤーやカラーをしてもらうだけで、癒されます。
    クレイを使ったらカラーは、初めてでしたがピリピリする刺激やカラー特有の匂いもなく、色も綺麗に染まりました。またお願いしたいです。

さと様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアーもお気に召して頂き大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• urieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:39.0

久しぶりの矯正でしたが、カットも含め希望通りの感じに仕上げて下さりとても満足です。

urie様いつもご来店いただきありがとうございます。

矯正の薬剤選定やアイロンのかけ方を工夫し、自然な仕上がりになる様に施術させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです♪

これからの季節は湿度も高くなってまいりますので、トリートメントオイル等活用して、スタイリングを楽しんでください!

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:00.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    久々のデジタルパーマで、髪を巻かなくてもカールが保てて良い感じです。
    職場の方に「春らしくて良いですね」と、褒められました。
    また、カラーでよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、お久しぶりのパーマスタイルという事でお楽しみ頂けたら幸いです、ヘアードライヤーを工夫して頂くと沢山のスタイルをお楽しみ頂けるかと思います、まとめ髪スタイルも是非チャレンジなさって下さいませ、気候が変わりやすい時期ではございますが、どうぞ健やかな毎日をお過ごし下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:40:48.0

伸びた分を切って頂けて、かなり軽くなりました。
    癖も分かって頂けているので、跳ねない形に切ってもらえて助かります。

さとみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は重さとまとまりが気になっていたので、長さを切って、軽さもすっきり見える様にさせていただきました。

スタイリングの時間が大幅に減少して、日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

スタイルチェンジのご相談などありましたら、いつでもご相談お待ちしております!もちろん今のスタイルをキープする事もありだと思いますので、遠慮なく言ってくださいね。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:09.0

今回は炭酸泉ヘッドソーダスパというのが入ってるメニューにさせていただき、シャンプーのあととてもサラサラになりビックリしました!汚れも取れるみたいで毎回するといいとのことでしたのでこれから汗もかく季節になるのでまたお願いしようと思います。
    カットもとても丁寧にして頂き、前髪の微調整なども細かくしてくださり、ありがとうございました。
    どの方もとてもお上手で毎回満足です。
    またよろしくお願い致します。

[スタンダード♪]アロマカット+炭酸泉ヘッドソーダスパ\5830⇒\4950

キム様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、炭酸ヘッドソーダスパをさせていただきましたが、とても効果が出て髪がサラサラツヤツヤになりましたね。
    定期的に行うと頭皮環境や髪にもいいのでおすすめです。

カットの仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    これからもキム様のご要望に添えるようにスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ALBERTふじみ野   坂井

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:42.0

前回より軽く、短くしてもらいました とても気に入っています リラックスして気持ち良く時間を過ごす事ができました 次回もよろしくお願いします

【人気No2】選べるカラー+アロマカット+炭酸スパ♪\14850⇒12100

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

今回は季節に合わせていつもより少し短く軽くしました。
    軽やかな雰囲気になりとてもお似合いでした。
    仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも、リラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。次のご来店は暑くなる季節になりますので
    その時期にあったご提案をさせていただきたいと思います。

いつも口コミしていただきありがとうございます。

ALBERTふじみ野 坂井

• Akaimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:41:32.0

受付の方の対応が優しくて親切
    指名した先生が全ての施術を担ってくれる

良いと思ったことが書ききれませんが、この2つが本当に素晴らしいです。店内の雰囲気も良く、歓迎して頂いているんだなとすごく伝わりました。
    こうしたい!というのを伝えるのが苦手なので美容院は緊張してしまうタイプなのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりをイメージでき、思った通りのヘアスタイルにして頂けて、とても嬉しかったです。
    私は美容院を変えるのは少し勇気が要るのですが、行ってみて良かったと心から思いました。
    これから通わせて頂きたいなと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新生活応援クーポン(20%off)\13500~→\11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Akaimi様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

受付の対応や、ヘアスタイル等も褒めていただけてこちらも感激しています♪

店内が忙しい場合等、手の空いているスタッフが手伝っててくれる場面もある事と思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 13:27:22.0

カラーと超音波トリートメントでツヤツヤサラサラの手触りになりました。仕上げもとても丁寧にしていただき、翌日の大切なイベントで、髪を褒めてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました。

[人気No1♪]選べるカラー+カット+超音波クイックTM \17050⇒13750

ゆうちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも美髪のお手伝いをさせて頂けたら幸いです、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• トクトクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:45.0

今回もヘナカラーとカットをお願いしました。仕上がりは大満足です。私に合った髪型にして頂き、ヘナで髪は艶々になり、アロマやマッサージでリフレッシュ、とっても気持ちが明るくなります!いつもありがとうございます。

トクトク様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも扱いやすく、トクトク様に合うヘアスタイルやお色などに出来る様努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    美容室アルベール 関

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:09.0

今回もメニューを相談させて頂きました。自分の悩みに合った提案をしてくださるのでいつも安心してお願いできます。髪もしっかりまとまったので嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

いた様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからもご要望にお答え出来ますよう頑張って参ります、こちらこそいつも楽しいお時間を有り難うございます、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:17.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。春らしくボブで縮毛矯正かけましたが違和感のないストレート具合でとても気に入っています。

[ウル艶]ストレート+カット+超音波クイックトリートメント\21300⇒\16830

アサ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、襟足をいつもより短くしたワンレンボブにしました。
    短めのスタイルでしたがお似合いでした。
    縮毛矯正をかけたので、朝も楽になると思います。

これから暑くなっていきますので髪の長さが気になったら、少しカットをしていただくとより快適になるかと思います。

これからもアサ様にあったご提案をしていけるよう努力してまいります。

いつもありがたい口コミありがとうございます。

ALBERTふじみ野  坂井

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:24:40.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回も綺麗にカラーを仕上げていただきました。
    来週パーマの予約をしていますので、よろしくお願いします。

なおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアーカラーも艷やかに仕上がり大変嬉しく思っております、次回のパーマでのご予約も賜り有り難うございます、冷えこむ日もございますが体調崩されませんようご自愛くださいませ、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• うーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:36:49.0

気忙しく出かけても、いつも優雅な雰囲気て迎えてくれるので、ゆったりと安心した気持ちになれます。
    カットも希望どおり、丸みのあるショートで、元気が出て扱いもとても楽で嬉しいです。

うーち様、先日はご多忙の中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアースタイルもお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立てる出来れば幸いです、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、娘様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• 泰子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:31:08.0

毎日利用させていただいてます。
    とても丁寧ですし、毎回希望通りに仕上げて下さいます。
     雰囲気も落ち着いて、ゆったりとできますよ。

泰子様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴致しまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立てる出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒暖差のあります毎日ではございますが、健やかな毎日をお過ごし下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• バニちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:29.0

いつものように、カットで利用です。
    見立てて下さったとおり、好みのスタイルに仕上がりました。
    シャンプー・マッサージも心地よく過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

バニちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ウルフカットがとても良い感じですね!すごくお似合いですよ!
    またご希望ありましたら何でも言ってくださいね。

[投稿日] 2024-03-30 19:44:54.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただき、手ざわりサラサラで扱いやすくなりました。とても手際良くして頂いたので、あまり時間がかかった感じがしなくて良かったです。

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、縮毛矯正をさせていただきましたがとても手触りが良くなりました。普段のスタイリングもやり易くなりますね。縮毛矯正はお時間がかかる施術ですが、あまりお待たせせず過ごしていただけて良かったですです。

これからも、快適に手際良く丁寧にを心がけていきます。

いつも、ありがたい口コミありがとうございます。

ALBERTふじみ野    坂井

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:13.0

いつもセットの仕方などをアドバイスして頂いてありがとうございます。
    今回もリラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。

めぐ様いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は髪を伸ばしながらお手入れしやすい様にカットさせていただいていますが、大分長さも感じられる様になり、良い感じになって来ましたね♪

またスタイリング等、やりづらい部分ありましたら、いつでもご相談下さい!

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:26.0

お店は落ち着いた感じなのでいつもリラックスできます
    いつも丁寧にカットして頂くので気に入っています
    私は髪をゴシゴシ洗われるのが嫌いなのですが
    いつも担当の人は上手です
    今回、シャンプーをしてくれた人もとても上手でした

なお様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また、いつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、お時間を合わせて頂きまして心より感謝申し上げます、これからもリラックスなさって頂けたら幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛ください、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も、綺麗に染って、うる艶になったので嬉しいです。

[ツヤ髪]選べるカラー+カット+超音波集中補修トリートメント \20350⇒15950

はるか様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また、いつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアーカラーも艷やかに仕上がり大変嬉しく思っております、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛ください、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:47.0

カット&カラーで、お世話になりました。
    いつもながら、とても居心地が良く落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることが出来ました。
    微妙な前髪のカットも繊細なカットで安心してお任せ出来ますし、カラーも生際まで丁寧に染めていただけるので毎回、感謝!感謝です。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ち良いです。
    これからも富士見市に住んでいる限り、通い続けますので宜しくお願いいたします!(*^▽^*)

[施術メニュー] その他

kako様いつもご来店いただきありがとうございます。

色々な挑戦をされているお話を聞ける事がいつも楽しく、見習わなければいけないなと感じています!

ヘアカラーも徐々に変化を遂げて、理想の形に近づいてきましたので、ますます楽しみになって来ました◎
     これからも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 20:26:15.0

髪のクセが出ていますが、カラーとトリートメントで手触りサラサラになりました。超音波トリートメントもとても気に入っています。新しい香りのアロママッサージ、気持ちよかったです♪

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもこまめに髪のお手入れをしていただいているので、トリートメントの効果もしっかり続いて手触りも良いですね。

カラーも負担の少ないオーガニックのカラーなので施術後は、ツヤツヤになっています。
    全体的な仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです。

アロマの香りは選べますので色々な香りを今後もお楽しみください。

これからも、ゆうちゃん様のご希望に合った提案ができるよう努力してまいります!

いつも、励みになる口コミありがとうございます。

ALBERTふじみ野   坂井

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:55.0

先日はステキに仕上げていただきありがとうございました。ウェルカムボードが準備されていた事に感動でした。カットのイメージをうまく汲み取ってくださり、セットの仕方までアドバイスいただけて大満足です。またよろしくお願いします。

【当店初めてのお客様限定】アロママッサージ付きカット\4730⇒\4400

ゆり様先日はカットでご来店誠にありがとうございます。

ウェルカムカードにも気づいてくださったり、カットも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

これからも大満足と言っていただける様に、精進いたします!

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:03.0

前髪カットのみでも気持ちよく対応してくださるのでありがたいです。

ちづる様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、これからも末永くお役に立てる出来れば幸いです、いつも楽しいお時間を頂戴致しまして有り難うございます、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• 小西さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:15.0

今回はカット+酸熱トリートメント+資生堂 髪質改善アルティストカラーをお願いしました。
    カットは肩にかかるぐらいの長さにはねないように整えていただきました 後日のシャンプー後自分でブローしても綺麗にまとまって満足しています。
    酸熱トリートメントは初めて受けました。トリートメント剤には数種類の天然原料も含まれていて髪が柔らかくしなやかになりました。カラーも髪に艶がでて綺麗になりました。
    担当スタイリストさんはお話の話題の幅が広く、長時間でも飽きずに楽しく施術を受けられます(^^♪
    また、よろしくお願いいたします。

小西様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、新たなトリートメントもお試し頂きまして大変嬉しく思っております、これからも新たなメニューなどもご提供できますよう頑張って参ります、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目、体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:18:00.0

最後の最後まで「もう少し軽くしますね」と手直しをしてくださいました。カット後の髪を見て納得。少しのカットで印象の違いを感じました。
    こちらから言わずとも億劫がらずに直してくれて嬉しかったです。

しーちゃん様、いつも ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも扱いやすく素敵になるよう色々ご提案させて頂きます。
    気になるところなどありましたら何でも言ってくださいね!
    美容室アルベール 関

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:53:20.0

・思い通りの仕上がりでした。
    ・とてもリラックス出来ました。
    ・いつもアートな素敵な字でネームプレートを用意してくれていて、感動です。花や雛人形も飾られていて、素敵な空間で過ごせました。ありがとうございました。

くみくみ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またあたたかなメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• ジャケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    事前に相談に乗っていただいたり、とても気にいる色合いにしていただき、満足です。

ジャケット様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアーカラーもお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー