4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店

シセイドウシンボリックサロンアルベールフジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1‐1‐1 ふじみ野ナーレ4F
  • ふじみ野駅 徒歩0分
  • あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:28:29.0

ゆったりと施術していただき、とても良かったです。アロマの香りに癒され、加湿器なども装備されていて、素敵な空間でした。30%引きのクーポンがあり、お安くパーマをかけることが出来て、大満足です。

[施術メニュー] パーマ

資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店からの返信コメント

あっちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またあたたかなメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:28:58.0

いつもこちらの要望や相談をしっかり聞いてくださりありがとうございます。仕上がりもとても良いです。
    雰囲気も落ち着いているので過ごしやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いた様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒さ残る日もございますがどうぞお元気でお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:24.0

席には名前入りの素敵なメッセージカードが置いてあり、感激しました。
    そのカードの通り、丁寧な接客でお話しをしながら、今後のお手入れがし易いようにカットしてくださいました。
    また、炭酸泉とアロママッサージにとても癒され、頭も心もスッキリしました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました♪

[スタンダード♪]アロマカット+炭酸泉ヘッドソーダスパ\5830⇒\4950

いちご様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    頭皮のマッサージは気持ちがいいですよね!
    炭酸泉は一年を通しておススメです!
    ヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたら何でも言ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    美容室アルベール 関

• シンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:05:23.0

毎回丁寧に対応していただいています。
    こちらのオーガニックヘアカラーにしてから髪の状態が良いです。カットも仕上がりまでとても丁寧です。
    料金がもっと安い所は沢山あると思いますが、触り心地が良く、良い状態が持続している気がします。

【人気No2】選べるカラー+アロマカット+炭酸スパ♪\14850⇒12100

シンディ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーリングもオーガニックカラーを使って前回よりも明るくなるように仕上げました。このカラー剤は、明るい色を使っても手触りも良く、褪色も少ないのでとてもおすすめです。今後は少しずつ明るくして柔らかい仕上がりになるようにしていきたいと思っております。

カットなどの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもシンディ様にご満足いただけるように季節や気分に合わせたご提案をして行けるよう努力してまいります。

いつも口コミしていただきありがとうございます。

ALBERTふじみ野   坂井

• うーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:46:35.0

顔が長く見えないようにとお願いしたら、ふんわり丸いかわいいショートにして下さいました。いつも優しく迎えていただき、シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。おしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました。

うーち様、先日は雨の中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴致しまして有り難うございます、娘様もお元気という事で大変嬉しく思っております、これからも末永く宜しくお願い致します、寒さ厳しい日もございますがどうぞお元気でお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:24.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回はカットとカラーもお願いし、カットは私の癖のある髪の毛にも対応してくださり大変ありがたかったです。人によって髪の毛の悩みが色々あると思いますが毎回親身になって対応してくださいます。
    シャンプーのときのアロマの香りもバリエーションが沢山あり香りを楽しみながら癒しの時間になってますし、仕上がりや帰りの際にちょっとした声を掛けてくださるので気配り心配りがしっかりされていて、髪も心も綺麗になって嬉しいです。また伺います。

[人気No1♪]選べるカラー+カット+超音波クイックTM \17050⇒13750

キム様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、こちらこそいつも素敵なお時間を頂戴致しまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒さ厳しい日もございますが、素敵な春をお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• バニちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:57.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます。
    今回はショートウルフといった感じにしていただきました。
    おかげさまで、春の気分になリましたしよかったです。
    自分でのセットも整えやすく、満足しています。

バニちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    満足していただけて嬉しいです。
    春らしくスッキリしたスタイルになりましたね!
    またご要望などありましたら何でも言ってくださいね。
    美容室アルベール 関

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:59:36.0

丁寧にカット、パーマありがとうございました。
    今回少し短くしたので、後頭部が多少ボリューム出るようになりました。

[ツヤ髪カール]パーマ+カット+超音波クイックトリートメント\15400⇒\12650

モコ様、先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• シロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:14.0

カットとマニキュアをお願いしました。
    丁寧な施術と技術で流石と思いました。
    毎日の手入れも簡単にまとまります。
    また、宜しくお願いします。

シロ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立てる出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:13.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。色も綺麗に染まりましたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。鏡の前に置いてあるタブレットの映像や花などの小さな心遣いも嬉しかったです。また利用させていただきます。

かえで様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、こちらこそ素敵なお時間を頂戴致しまして心より感謝申し上げます、季節の変わり目、健やかな毎日をお過ごし下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました。美容室アルベール 清水ちあき

• 彩ラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:14:11.0

いつも利用されて頂いてます。
    担当スタイリストさんのカットが好みで通わせて頂いてます。
    今回は、カット、カラー、シャンプー全部担当スタイリストさんで
    シャンプーの力加減やマッサージが完璧で気持ちよかったです。
    また、利用されて頂きます。

彩ラブ様いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ&高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます!

普段からどんな状況でも、.シャンプー・マッサージ等手を抜かない事は店舗内の決め事にも組み込まれている事なので、喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:33.0

いつも素敵に仕上げていただき
    カラーも安心してお任せできますし、
    今回もリラックスした雰囲気の中で
    サービスを受けることができました。

みな様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、リラックスなさって頂きまして大変嬉しく思っております、こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴致しまして有り難うございます、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、春間近になりましたが毎日健やかにお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました。美容室アルベール 清水ちあき

• みええるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:00.0

カットはもちろんのこと、シャンプーもマッサージもさすがプロ。クセ毛でも縮毛矯正をかけずに過ごせるようになり嬉しいです。

[松村指名限定♪]松村が創る骨格矯正小顔カット!テクニックと知識を駆使!

みええる様いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は矯正をかけなくても、カラー・カットでスタイルが成立する感じになってきて、スタイリングのレパートリーも増えてきましたね♪

ご家庭でのお手入れが楽な方が絶対的にいい事なので、これからも色々とご相談あれば.、遠慮なく教えて下さい!

またのご来店を、お待ちしております。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:31.0

確認を何度もしながら施術してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    マスクの替えや、お水についてもお声掛け頂き
    接客も良かったです!

ユメ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、初めて担当させていただいたので好みや長さなど確認しながら施術させていただきました。
    仕上がりや接客面など、ご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもユメ様のご希望に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

ALBERTふじみ野    坂井

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:55.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回もカラーを綺麗に仕上げていただきました。

なおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、素敵なお色味になりまして大変嬉しく思っております、いつも楽しいお時間を有り難うございます、これからも末永くお役に立て出来ますよう願っております、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、素敵な春をお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました。美容室アルベール 清水ちあき

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 10:11:16.0

富士見市に住んでから、ずっとお世話になっています。
    今回もカットは、お手入れしやすく年齢より若見えに仕上げていただきました。
    カラーも回数を重なる内に少しずつですが黒髪から希望のダークブラウンに変化してきていますし、ほとんど痛みも無く手触りも滑らかで、とても気に入っています。
    染まりにくいサイドの毛も、いつも通り丁寧に根本まで綺麗に染めていただき大満足でした。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします(*^▽^*)!

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

kako様いつもご来店いただきありがとうございます。

徐々に髪のトーンも上がってきてわくわくしてきましたね♪

顔周りのカラーを塗布する時は何年美容師を続けていても、つい呼吸を忘れてしまいがちになりますwww

これからも安定の技術を提供できるように、精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:50.0

カットをお願いしましたが長さが足りるか微妙でした。仕上がり希望をお見せしたところ、今の長さで希望に近づけていけることを快く即答していただきました。仕上がりも雰囲気が変わり満足です!いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

まつ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また、あたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、素敵なスタイルになりまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、春近し健やかな毎日をお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました。 美容室アルベール 清水ちあき

• s.r-maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:22.0

久しぶりの美容室でした。カウンセリングでは、スマホで理想の髪型の写真を見ていただきました。希望の髪型とカラーの私の説明下手なところも、汲み取っていただき、きちんと聞いてくださったので、その後安心してお任せできました。
    髪がロングなので、時間のかかるブローも、丁寧にしていただき感激しました。
    必要以上に会話せずにいてくださったので、施術中に目を瞑って、何も考えずにゆったりとした時間を過ごすことができました。
    髪型もカラーも希望通り仕上げてくださったので、またお願いしたいです。

s.r-ma様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、こちらこそ楽しいお時間を頂きまして心より感謝申し上げます、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒さ厳しくなりましたが、体調崩されませんようご自愛ください下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました。 美容室アルベール 清水ちあき

• gonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:09:55.0

いつもリラックスさせていただきます。
    素敵なスタイル、髪の色も文句ないです。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。やはりベテランの方は違うなと思います。
    バースデーカードも嬉しいですね♪
    また次回も利用させていただきます!

gon様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、お誕生日おめでとうございます、素敵な1年になりますよう心からお祈り申し上げます、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• goldstarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:48.0

いつもゆっくりさせれもらっています。髪を伸ばしているので頻繁にはお邪魔していませんが、いつも温かい。担当してくださる方がいつも直筆でウエルカムカードを用意してくださっていて、今回は誕生日クーポンもあったのでバースデーカードもあって嬉しく思いました。奮発してマニキュアとスパをお願いしました。おしゃべりも付かず離れずの距離感がよく、雑誌を見ていればそれに集中させてくれるし、退屈そうだと話しかけてくれ飽きずに過ごすことができました。マニキュアも色落ちせず長持ちしそうな予感です(洗ってタオルに色がつかなかった)。

[電話予約限定/男性にもオススメ♪]育毛促進シャンプーヘッドスパ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

goldstar様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、輝かしい1年になりますよう心からお祈り申し上げます、寒さ厳しくなりましたが毎日を健やかにお過ごし下さいませ、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:21:45.0

18時に予約しました。
    いつもは、
    軽く洗い流す→カット→シャンプー→乾かす→
    最終チエック→ブロー。
    今回は、
    シャンプー→カット→乾かす→最終チエック→ブロー
    カット後に洗い流してもらえず不快だった。

また、二回ほどやり直しに来店した。
    一回目、左右の長さが違う。
    二回目、切り残し。
    左右の長さが違うのは、前々回もあった。

相性が悪いのか…。
    最終的な仕上がりには満足していますが、
    そこまでたどり着くのに、何度もとなると辛いです。

とくになし様いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はお直しの為に何度も足を運んでいただき、ご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

『最終的な仕上がりには満足。』と暖かい言葉をいただき恐縮でございます。

今後この様な事が無い様に気を引き締めてまいります。

尚、次回からはカット後お流しする旨をカルテに記載しておきますので安心してご来店くださいませ。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:00:45.0

カラーになかなか来られずに気になっていましたが、とても自然な色に染めていただき、満足しています。トリートメントもして、毛先をカットして頂いたので、まとまりやすくなりました。新しくなったアロマも良かったです♪

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は、痛みもそんなになかったので毛先を少しだけ切らせていただきました。少しカットするだけでも髪の毛のまとまりが良くなりましたね。
    まだまだ乾燥する時期で髪にとって過酷な季節なので、お手入れなどわからない事などございましたらいつでもお待ちしております。

アロマオイルもどの香りもおすすめなので、ご気分に合わせてお楽しみください。

いつも口コミしていただきありがとうございます。

ALBERTふじみ野      坂井

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:05:09.0

今回も希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました(^^)
    はねづらい長さ、重さで、カット数日後の今もとても良いです。
    マッサージ、カット中のお喋りもちょうど良く、快適で癒しの時間でした。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ひまわりさま、先日はご来店ありがとうございました。

今回も長さをしっかり切らせていただきました。普段のスタイリングでやりやすいようレイヤーは入れ過ぎず、毛量調整も乾かした状態で軽くなりすぎないようにしました。仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです。

いつもお話ししやすい雰囲気を作ってくださり、こちらも楽しくカットさせていただいてます。

これからもひまわり様のご希望に添えるようにつとめてまいります。
    また、ご来店いただけたら嬉しいです。

ALBERTふじみ野   坂井

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:52:37.0

受付の方の笑顔や心配りが素敵です!丁寧なカウンセリングありがとうございます。私の髪質を理解しての長さ設定で大満足です。自宅でのセットのやり方も教えて頂き助かりました。シャンプーも気持ちよかったです!また利用します。

きょうこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

受付対応や、シャンプー等もありがたいコメントをいただき、今後の励みになります♪

これからも大満足いただける様に精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:55.0

誕生月とその翌月はバースデークーポンがありますので、毎年この時期に利用しています。
    今回は式の前撮りの前に利用しました。きれいに撮影できたので良かったです!

あや様いつもご来店いただきありがとうございます。

学生時代から長い間ご来店いただいておりますが、前撮りの準備時期にもヘアスタイルをお任せいただき、お祝い事に少しでも花を添えることが出来て光栄に感じております♪

機会があったら、是非今度写真みせてください!

末永くお幸せに。

ふじみ野店 松村康雄

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:39:19.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。いつも細やかなお気遣いで、ゆったりと心地よい時間を過ごさせていただいています。またどうぞ宜しくお願いいたします。

シナモン様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、また、いつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、どうぞ本年も宜しくお願い致します、ご相談、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい、寒さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛ください、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• ジャケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:03.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    別のメニューの料金の質問に、詳しく教えてくださり、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] その他

ジャケット様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ご相談、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒さ厳しくなりましたが毎日健やかにお過ごし下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:18:53.0

大変丁寧に施術・接客していただきました。髪型のアレンジについてもアドバイスをしていただき、とても参考になりました。希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。またお伺いしたいです。

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客等ご満足いただけたようで嬉しいです。
    かえで様の髪の長さはアレンジするのにちょうど良い長さなので色々チャレンジしていただけたらと思います。静電気対策にもまとめ髪は有効です。
    また何か、わからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

これからも、スタッフ一同ご希望に添えるように努めてまいります。

ALBERTふじみ野    坂井

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 06:56:57.0

娘の髪を切ってもらいました。
    娘の要望を聞いて、それに合わせてカットしてもらい、本人満足したようです。
    スタッフさんと趣味の話で盛り上がって、楽しかったと言ってました。

くみ様、先日は娘様でのご来店誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、いつも娘様の成長を楽しみにしております、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛ください、またのご来店心よりお待ち申し上げております 有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:53:48.0

前髪と横の髪の間がパックリ割れて肌が見えてしまってたのが気になって、それを改善してもらいました。
    おかげさまで、気にならなくなりました。
    あと、全体的に切ってもらってスッキリしました。
    カラーもやって気分転換できました。

くみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

フロント周りの雰囲気が改善されていい感じになりました♪

喜んでいただけて嬉しいです。また何かご要望ありましたら遠慮なくきかせてくださいね。

またのご予約ご来店お待ちしております。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー