4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トゥルバグース(Ter Bagus)  >

Ter・Bagus【トゥル・バグース】

トゥル バグース

• 神奈川県横浜市西区戸部本町51‐19 ラピスIT102号
  • 戸部駅から徒歩2分 高島町駅から徒歩5分 横浜駅から徒歩12分  平沼橋から6分

トゥルバグース(Ter Bagus)の口コミ

なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、担当の方も多すぎない頻度で話しかけてくださり、安心して過ごすことができました。パーマについてや、トリートメント等も相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足です。また利用させていただきたいです。

【ご新規限定☆】全メニュー20%OFF

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

口コミありがとうございました!!
    ふわふわパーマでセットは楽になりましたか?

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店で、少し緊張しましたが、カウンセリングの時からとても丁寧に話を聞いてくださり、居心地良く過ごせました。
    カットも丁寧で、また来店したいと思えるお店です。

ももさん
    先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも通われている美容室があるようでしたので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• まりちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

落ち着いた雰囲気の中、大好きなヘッドスパですっきり癒されました!!
    強さもちょうど良く、ありがとうございました!!

【サロンお試しメニュー☆】選べるAujuaヘッドスパ 6480→5184

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりちゅんさん
    先日はご来店いただき有難うございました。

お忙しい中口コミいただき有難うございます。
    また、お疲れの時はぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

はじめて利用させていただきました。
    髪全体見ていただき、適した種類を選んでいただけました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです!

スパ終了後もしっかりブローしていただけて、大変満足です!!

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

mia様先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただいたみたいで良かったです。
    ヘッドスパは力加減やタイミングなど微妙にずれてしまうと不快に感じてしまうこともあるので何でもおっしゃってください。

お忙しい中口コミいただき有難うございます。

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

綺麗にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【極上Aujuaヘアケアコース☆】シーズンカラー+トリートメント 11340→9072

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

みーる様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアカラーの調子はいかがですか?

今後ともみーる様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので、何な気になることがありましたらなんでもご相談ください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行った美容院でしたが、落ち着いていてゆっくり過ごす事が出来ました。
    髪型がはっきり決まっていませんでしたが、担当の方が相談に乗って下さり、色々提案もしてくれて助かりました。押し付け感が全くなくて居心地が良かったです。仕上がりも満足です。
    是非また行きたいと思います(^-^)

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    短い方が普段は楽ですね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• とよとよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

初めて行きました。スタイリストの方の技術はもちろんのこと、お店の雰囲気もすっきりしていて良かったです。また行こうと思います。

とよとよ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

お店を移ってもご来店くださり嬉しく思います。
    また伸びましたらお待ちしております。

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは襟足のクセの相談ものっていただき短くできるとのことで切ってもらえました。
    顔周りはもう少し切っても良かったかなぁとも思うので、次回はしっかり出来上がりのイメージを決めてから行こうと思います。
    トリートメントは何種類かから希望のものを選べてよかったです。

【極上Aujuaケアメニュー☆】5stepトリートメント+カット 11340→7560

あーりー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミもしてくださり有難うございます。

少しイメージに近づくことができず申し訳ありません。
    次回は前回より念密にカウンセリングさせていただいて施術を行いたいと思いますのでご来店お待ちしております。

• おさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ざっくりとしたコチラからの注文に、パーツ毎に細やかなカウンセリングと、施術の提案や内容の説明を丁寧にしていただき、安心できました。技術も確かで、仕上がりも大満足です。プロセスの引き継ぎの際などのスタッフの皆さん同士のやりとりも、お客さんへのサービスに向かっていることが感じられる心地いいものでした。
    昨年、引っ越してきて、この間、行きつけを探して様々試してみていたのですが、ようやくコチラで落ち着きそうです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【Men’s 限定】カット+選べるシャンプープチスパ 6480→5184

おさむさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や髪型の仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も、満足し続けていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、末長くよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

とても丁寧にご説明いただいて、いつも頭皮がしみて痛いカラーリングも全然しみずにすぐに済みました。一人一人の髪質をよく考えてくださる方だなと思いました。これから毎月通わせていただきたいです。

【オーダーメイドカラー☆】ワンメイクカラー 7020→5616

ちひろさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    頭皮の状態もいいみたいで安心しました。
    次は、ヘアケアなども取り入れつつ綺麗な髪を作っていきましょうね!
    また、なんでも相談してください。

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントは凄くサラサラになり持ちも抜群で、今でもサラサラです!
    丁寧にトリートメントの説明をして下さり分かりやすかったです!
    値段もお手頃だったのでまた行きたいです!

【極上Aujuaヘアケアコース☆】トリートメント+ヘッドスパ 11880→8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

あやのんさん 先日はご来店頂きありがとうございました。

スパとトリートメント気に入って頂いたようで良かったです。
    トリートメントは約3週間は持続してくれると思います。

またその頃にお待ちしております。
    口コミしてくださりありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

久しぶりにばっさり切りました。ちょうど良い長さになって嬉しいです。ありがとうございました!

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

あさみ様 先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもしてくださりありがとうございます!

初めての美容室でのイメチェンは非常に心配されることと思いますが、気に入って頂き嬉しく思います。

またあさみ様のご要望にお応えできるよう努力いたしますので、次回も是非ご来店ください。

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めてて来店しました。私はロングなので、あまり、変化をつけられないのですが、イメチェンしたいという希望を聞いてくださり、大満足です。

【平日ご新規限定☆】カット+カラー 12960→9504

プルメリア様

久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごせました。
    また次回パーマでもお待ちしております。

• nakajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

仕上がりも満足です。

【平日ご新規限定☆】カット+カラー 11880→9504

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

Nakaji様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご記載も頂きありがとうございます。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    季節も寒くなって参りましたので体調にお気をつけてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で、納得するまでお話ししてくださり安心しました。
    カットやブロー中も、イメージと違っていないか確認しながら進めてくださったのが嬉しかったです。
    おかげさまで自分でも楽にスタイリングできるよう
    になりました!
    またお伺いします。ありがとうございました!

【平日ご新規限定☆】全メニュー20%OFF

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

SS様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもご記載いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルもいい感じのようで安心いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

• しばそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

短髪なのでいつも30分ほどで簡単に済まされる(というと語弊があるかもしれませんが)ことが多かったのですが、髪質も踏まえて丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパも初めてでしたがとてもリラックスできました。笑顔が素敵な方のも印象的でした。

【おすすめ癒しメニュー☆】カット+オージュアヘッドスパ 9720→7560

Ter・Bagus【トゥル・バグース】からの返信コメント

初めてのヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    まめにカットされているようでしたので、時間のあるときはヘッドスパもプラスして癒されてください!
    またのご来店お待ちしています。

トゥルバグース(Ter Bagus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー