4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リベーヌプラス  >

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラス

シュクモウキョウセイトシラガゾメガトクイナビヨウシツ リベーヌ プラス

• 埼玉県川口市芝5‐4‐19
  • 蕨駅東口 徒歩6分 予約空き状況が×の場合でもお電話下さい。【Tel:048-268-8420】

こみやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

初めて行く美容室で緊張しましたが、とても丁寧に優しく接客していただきありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりしていて安心できました。
    久しぶりの縮毛矯正をしましたが、カットも縮毛矯正もとても気に入ってます!
    お手入れがとても楽になりました!
    トリートメントの説明も丁寧にしていただいたので、今度行ったときはお試しに買ってみたいと思います!

平日新規限定【ダメージケアしながら縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善TR

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラスからの返信コメント

こみや様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

日々、お忙しいみたいなので、少しでも時短に繋がり、楽にスタイリングができると良いですよね。
    お時間をとるのが難しいとは思いますが、是非2回目無料トリートメントでのご来店をお待ち致しておりますね(^^)

リベーヌプラス酒井

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

今回もいろいろなお話しができて良かったです。
    オリンピックやワクチンなど話題が尽きませんね。
    ひまわりのリースに癒されました!

【おすすめ!】AVEDAオーガニックカラー+ブロー

• ツーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

コメントの通り、カウンセリングがとてもシッカリしており、安心してお任せできました。1週間経ちましたが、退色もなく色の分離もなくキレイに仕上がっています。カラー後の匂いも殆どありませんでした。カットもレイヤーが得意と書かれていた通りキレイに入っており、今回伺わせて頂き本当に良かったです。次回予約のコスメストレートも楽しみです。

【人気No1 髪質改善カラー】カット+AVEDAカラー+髪質改善TR+炭酸泉

• ツッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

また来月お願いします^ - ^

【人気♪】カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉

ツッキー様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

暑い日が続いておりますが熱中症にならぬよう体調管理に気をつけ

ていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                        リベーヌプラス 高橋

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/30

今回もステキな色に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    髪の毛についての相談も聞いてくれてとても助かりました。次回も楽しみにしています。

• kohsenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

いつもは縮毛矯正でお世話になっていますが、今回は初めてカラーを頼みました。
    色の調整などは殆どお任せにしてしまいましたが、違和感のない仕上がりで良かったです。
    細かい疑問点について、いつもきちんと説明してくださるので、大変信頼のできる美容室です。

kohsen様

いつもリベーヌプラスをご利用頂き、
    また、口コミ掲載して頂き有難うございます。

今回のオーダーは、
    きら髪ペインター(痛まないカラー)+カット
    きら髪ペインター+カットでしたね

初めてのカラーのオーダー有難うございます。

(色の調整などは殆どお任せにしてしまいましたが、
    違和感のない仕上がりで良かったです。
    細かい疑問点について、いつもきちんと説明してくださるので、
    大変信頼のできる美容室です。)

色の調整は、お任せされましたので違和感のないお色を
    調合しました。
    仕上がり喜んでもらえて良かったです。
    細かい疑問点をいつも聞いてくださり、お話も納得して頂けるので
    とても嬉しく思います。大変信頼の出来る美容室と言って頂き
    感謝したします。

次回のkohsen様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス オーナー ノイリ

• めいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

コスメパーマ(ストレート)をかけてからお手入れがとても楽になり助かっています。
    トリートメントも効果が感じられ、アレンジした使い方なども詳しく教えていただき参考になっています。

めいり様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    この時期は汗等でクセが出やすくなってしまうので、コスメストレートかけておいて良かったですね。
    オイルエステ(トリートメント)も色々な使い方が出来るので続けてみてください。
    めいり様のまたのご来店、お待ちしております。

リベーヌプラス 村川

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/26

毎回とても心地良い時間を過ごさせていただき感謝しております。髪の状態もよくなり、手触りが良くなったので髪を触る時間も増えてきたように思います。お店の飾り付けも季節感があり癒されます。コロナの対策もしっかりされていてリラックスできています。

【火曜限定】カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント+炭酸泉

びび様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

髪が綺麗だと嬉しいですよね。
    無理をせずにこの状態をキープしていきましょう。
    店内の飾りも夏になりましたよ(^^)

リベーヌプラス酒井

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/24

ヘアドネーションの提案を頂き、今後のスタイルの相談もしっかりして頂きました。
    分からない事や不安な事は、丁寧に説明をしてくださるので安心です。

まき様
    口コミも頂きありがとうございました。

ヘアドネーション、いいですね!目標ができると頑張れますね。
    夏の暑さに負けず、頑張って伸ばしていきましょう。

リベーヌプラス酒井

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

リタッチでお邪魔しました。
    今回はオイルエステの効能や使い方を教えていただき、お試しセットを購入しました。自宅でも地道に頑張ります。

オリーブ様

口コミも頂きありがとうございます。

オイルエステ、毎日続けられるといいですね。
    長く続けられると効果が期待できるので続けてみて下さいね。

リベーヌプラス酒井

• よぴん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

1年ぶりにコスメパーマをしてもらいましたが、しあがりがよく大満足です!

よぴん♪様

口コミも頂きありがとうございます。

コスメストレート、ようやくかけることができて良かったです。
    もっと、早くアドバイスするべきでしたね。
    次回は、早めにしますね。

またのご来店んお待ち致しております。
    リベーヌプラス酒井

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

カラーリングで行きました。
    色々、話を聞いて下さり要望に答えてくれようと考えて施術していただきました。

トリートメント、ヘッドスパとても気持ちが良かったです!

仕上がりも良かったのでまたお世話になりたいと思います♪

【人気No2 髪実改善カラー】 カット+AVEDAカラー+トリートメント

EMI様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    カラーも少し明るくなってきたようで良かったです。
    オイルの容器は大丈夫でしょうか?
    気になる事等あれば、電話でも良いので気軽にお問い合わせください。
    暑い日が続きますが、お仕事頑張って下さいね。
    EMI様の次回のご来店、お待ちしております!

リベーヌプラス 村川

• くらんべりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

いつものメニューで今回もお願いしました!
    お店の中はいつ行っても清潔で安心して来店できます。スタッフの方々は皆さん明るく
    コロナの中の嫌な気分を明るくしてくれる接客で和みます。
    仕上がりも満足できとてもよかったです。

くらんべりー様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    まだ暑い日が続いてマスクが辛いですが、髪だけでも
    スッキリさせてリフレッシュしていただけたらと思います。
    くらんべりー様の次回のご来店、お待ちしております!

リベーヌプラス 村川

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

ペインターをしてもらいました。
    今回は、オイルエステやヘッドスパもしていただいたので、縮毛矯正やカットをしなくても、髪がツルツルサラサラになりました。施術中、気持ちが良くて、ついウトウトしてしまいました。
    先日購入した商品についても、使い方を詳しく教えていただいたので、ツルツルサラサラの髪が少しでも維持できるように、自宅でもケア頑張ろうと思います!

たろう様

クチコミも頂きありがとうございます。

その後、オイルエステの商品を上手く使えてますでしょうか?
    日々、お忙しいと思うので、簡単に使える方法など研究しておきますね。

リベーヌプラス酒井

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

予約のアイテム間違ってしまっまのに快く施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのでご希望に添えて良かったです(^^)
    ただ、バタバタしてしまったので申し訳なく思っております。

リベーヌプラス酒井

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

いつもありがとうございます。アイロンしてもうねりが伸びないほどくせ毛がひどく、ハイライトも入れてしまっていたので縮毛矯正してもらうのも難しい髪だったのですが、とても綺麗でつやつやなストレートにしていただきました。他のお店じゃこんなに綺麗にしてもらえないと思います。毎日の手入れもすごく楽になり、髪を乾かす度に嬉しくなります。本当にありがとうございました!

りな様

いつもリベーヌ+をご利用いただき
    また口コミ掲載していただきありがとう
    ございます。

本日のオーダーは、
    野入指名限定プレミアム縮毛矯正でしたね!

ハイライトも入っており
    今回は難しい施術でございましたが
    きれいに伸び喜んでもらいとても嬉しく思います。

毎日のお手入れも楽になって
    髪を乾かすために嬉しくなりますと書いていただき
    僕もうれしいです。

りな様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

リベーヌ+オーナー  野入

• ヒロロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

いつも大変よくして頂いています。

雰囲気
    季節を取り入れたインテリアで、
    スタッフも明るく雰囲気いいと思います。

接客サービス
    おもてなしがあります。
    暑い日に来たお客様には、クールダウンの時間
    寒い日に来たお客様には、温まる時間を設けると
    より良いと思います。

技術仕上がり
    持ち前の知識と技術からの提案力があります。
    私は癖毛なのですが、癖を活かしたスタイリングを提案して頂きカットしてもらっています。
    実際、手入れも簡単で満足しています。

メニュー料金
    メニューは、他店と大きな差はないですが
    ヘッドスパと炭酸泉はなかなか気持ちいいです!
    仕上げのセットまでいれると、コスパいいと思います!

総合
    ずっと通っていきたい美容室です。
    なかなか予約がとれない人気店です☆

似合わせカット+オーガニックトリートメント+炭酸泉

ヒロロン様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

沢山の口コミを読ませていただきました!的確なアドバイスありがとうございます!

これからもヒロロン様にとって癒しの場となるように努めていきたいと思ってます。

次回は、真夏の暑い時期のご予約ですが熱中症には気をつけて下さいね。楽しみに

お待ちしております!
                                 リベーヌプラス高橋

• ちりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。
    今回も大変満足な仕上がりで、感謝しています。

最近は白髪が気になり始めたので、またご相談させて頂こうと思ってます。

次回は間隔を開けずに伺えたらと思ってます。

【ダメージケアしながら縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちりこ様

いつもリベーヌ+をご利用いただき
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

本日のオーダーは縮毛矯正とデジタルパーマでしたね。

今回も大満足の仕上がりと言っていただきありがとう
    ございます。

最近白髪が気になり始めたんですねかしこまりました。

次回その辺も含めてご提案させていただきます。

ちりこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌ+オーナー  野入

• やぎごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めてお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくれて、説明も提案も十分にしていただきました。
    施術から1週間経ちましたが、不自然になることもなく、カットもカラーも高い技術を持っていらっしゃるのだと思います。

やぎごん様
    初めてのご来店、そして口コミありがとうございます。
    オーダーどうりだともう少し暗い部分を作りたかったのですが、
    一度の施術では無理だったので少し明るい仕上がりになりました。
    退色具合等みてまた次回のスタイルを考えていきましょう。
    色々、ご相談下さい。
    やぎごん様のまたのご来店、お待ちしております。

リベーヌプラス 村川

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

もう数十年お世話になっていますが、いつ行っても新しいことがあって、毎回新鮮な時間を過ごしています。

快適なシャンプー台、炭酸水のシャンプー、気持ち良すぎて毎回眠ってしまうヘッドスパ。
    昨日はアロマオイルマッサージ、パッツンとしないふんわりさらさらするデジタルパーマが新しかったです。

常に斬新で、新しいものを取り入れるリベーヌプラスさんには、これからもお世話になります!

あっこ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    前回から矯正ではなくコスメストレートにさせていただいてますが、伸び具合はどうですか?
    矯正よりは少しボリューム感が残ると思います。癖が気にならなければコスメの方で
    やっていきましょう。オイルエステも頭皮ケアだけでなくトリートメント効果もあるので
    是非続けてみてください。
    あっこ様のまたのご来店、お待ちしております!

リベーヌプラス 村川

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

縮毛矯正で行かせていただきました。コンプレクスの前髪周りなど、しっかり根元から真っ直ぐにしてくれました。とても満足しています。

【ベーシックコース】縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

しー様

先日はリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

しー様の口コミ嬉しいです!これで湿度の高い季節もノンストレス

ですね。

しー様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

いつもお世話になっております!!!
    少し前に近所の美容院で前髪の縮毛矯正をしてもらったらなんだかフワフワになってしまいました。逆に、こちらの技術の高さ、確かさを実感しました!!!

ピロコ様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

梅雨時は髪の広がりがストレスですよね。これからもピロコ様の髪の

お悩み解消に努めていきたいと思っております!

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

すっかり梅雨空で湿気と格闘していましたが笑、いい感じにカットしていただき、暴れることなく落ち着いてます^ ^
    オイルのやつもやっていただいたのでツヤツヤです。
    また来月よろしくお願いします。

るるる様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

髪も落ち着いてるとの事でホッとしております。今回はオイルエステ

もやったので、とても艶やかになりましたよ!

るるる様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

今月もお邪魔しました!
    スパを2種類受けましたが、自分でマッサージを
    するのと人にしてもらうのとでは全然違いますね
    とても気持ち良かったです!
    髪もサラサラツルツルになり傷んでいる毛も
    切って頂いたので纏まりが良いです(^^)
    またお願い致します!

口コミも頂きありがとうございました。

少しでも疲れがとれるといいのですが…

リベーヌプラス酒井

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

カラーの色合いについて相談させて頂きました。
    丁寧に分かりやすく説明してくださり有難うございました。

まき様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

どうしても、毛先は褪色してしまうので、明るくなってきてしまいますね。
    色々な調合が出来ますし、カラーチェンジも出来ますので、また次回は違う色にしてみてもいいですね。

リベーヌプラス酒井

• 陽ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

今回も大満足な仕上がりで、ありがとうございました。
    急な希望も臨機応変に受けていただけて、とても信頼できるスタイリストさん。
    店内も清潔感があって、安心して来店できます。
    来月もよろしくお願いします。

【おすすめ!】AVEDAオーガニックカラー+ブロー

口コミも頂きありがとうございます。

間に合うように終わることができてよかったです。
    可能な限り、お役に立てればと思っていますので遠慮なくお申し付けくださいね。

リベーヌプラス酒井

• ももぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

白髪染めのリタッチに毎月通っておりますが、髪質も良くなり、トリートメントで艶々髪になっていることがとても嬉しいです。
    せっかくここまで痛まないように大切に伸ばしてきましたが、次回は10年以上ぶりにパーマに挑戦してみたくなりました。
    ちょっとイメチェン。今から楽しみにしています。

また来月も宜しくお願いします。

ももぐみ様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます。

髪もロングになったのでパーマをかけるとアレンジもしやすい

のでオススメですよ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                       リベーヌプラス高橋

• イルカさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/6

今回もカラーリタッチでお願いしました。
    先ず前回施術したプレミアム縮毛矯正の状態を確認、チェックしてくださりかけた後のフォローもしっかりです。
    で、今回はいつものトリートメントではなく最近お勧めのオイルエステを試してみました。今までのトリートメントは、自分で家でやるのは難しかったので、今回のオイルエステは家でも毎日できそうです。
    仕上がりは…天使の輪が出来るくらいのツヤと潤い、手触りはサラサラでとっても良かったです。お試しサイズがあったので購入しました。使い方も丁寧に教えて頂き、YouTubeでも説明されてると教えて貰ったので早速挑戦してみようと思います。
    いつまでも美容院帰りの髪でいられたら最高ですよね~

イルカ様

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
    又、口コミ掲載して頂き有難うございます。

(先ず前回施術したプレミアム縮毛矯正の状態を確認、
    チェックしてくださりかけた後のフォローもしっかりです。)

ありがとうございます。今後も経過を見ていきますね

今回のオーダーは、
    でしたね

(今回はいつものトリートメントではなく最近お勧めのオイルエステを試してみました。
    家でも毎日できそうです。)

いつものトリートメントでは、なく最近おすすめのオイルエステを
    施術して頂き有難うございます。
    そうですね!今回のオイルエステは、毎日おうちでのケアも出来ますよ
    頑張れば、徐々に綺麗になりますよ!

(仕上がりは…天使の輪が出来るくらいのツヤと潤い、手触りはサラサラでとっても良かったです。)
    仕上がりよかったです
    ね!手触りが変わっつてきますよ!僕も楽しみです。

次回のイルカ様のご来店心よりお待ちしております。

リベーヌ+ 野入

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

いつもありがとうございます。お陰様でお手入れが楽になり良く乾かしてクールでドライヤーすると艶が出ます。アドバイスも的確でそのとおりにやると髪の毛が応えてくれます。次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のお手入れはひと手間加えるとより艶が増しますね!

これからも綺麗な髪を維持していきましょう!

あっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

白髪染めリタッチとトリートメントをしました。
    トリートメント効果もとても良く出ていて満足をしております。
    どのトリートメントが自分に合うのか他のトリートメントも試してみたいと思っています。今後ともアドバイスよろしくお願いいたします。

オリーブ様

先日はリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

トリートメントも数種類ご用意しておりますので、色々と試して

みるのもいいですよっ!

オリーブ様のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー