4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リベーヌプラス  >

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラス

シュクモウキョウセイトシラガゾメガトクイナビヨウシツ リベーヌ プラス

• 埼玉県川口市芝5‐4‐19
  • 蕨駅東口 徒歩6分 予約空き状況が×の場合でもお電話下さい。【Tel:048-268-8420】

さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:55.0

今までの美容院が合わなくなってきたので今回思い切って施術してもらいました。
    施術前のカウンセリングでは親身に髪の悩みを聞いてもらい、とても相談しやすかったです。
    接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました。
    肝心の矯正ですが、傷んでいた髪もツルツルになりいつもだと残ってしまっていたうねりもなくなっており大変満足です。
    髪質に合ったお薬を処方していただき感謝しかありません。
    その分お値段は高いですが、納得のお値段です。
    これからカラーなどもお世話になりたいなと思いました。

おすすめ♪【オイルエステ縮毛矯正】オイルエステTR+縮毛矯正+カット

縮毛矯正と白髪染めが得意な美容室  リベーヌプラスからの返信コメント

さおり様

数ある美容室の中からリベーヌプラスを選んで頂き
    また、口コミ掲載までして頂きありがとうございます。

(初めてのご来店有難うございます。)

接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました。
    (カウンセリングの事お褒め頂き快適に過ごすことができたと伺い安堵しております)

うねりもなくなっており大変満足です。
    (つるつるになり大満足して頂き、僕もうれしいです)

髪質に合ったお薬を処方していただき感謝しかありません。
    その分お値段は高いですが、納得のお値段です。
    (こちらこそ出会えた事に感謝しております。お値段は確かに
    高いですが納得して頂けて光栄です。

これからカラーなどもお世話になりたいなと思いました。
    (是非、カラーもお試し下さい)

さおり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    リベーヌプラス 野入

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:12.0

3年ぶりにショートヘアになりました。
    思い切って短くして良かったです。
    髪を洗うのも朝のヘアセットも時短になり助かります。
    たっぷりオイルをつけて仕上げて頂いたので、
    傷んでいた髪も枝毛もなくなり大満足です。

【オイルエステカット】似合わせカット+オイルエステトリートメント

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:39.0

今回は、いつもより短くカットして頂き、いつも気になっていた横髪スッキリ!視界良好でした。
    家族にも知り合いにも凄く良いねと言って貰い、子どもには、そこまで思い切ってカットしたなら、もう少し短くても良くない?
    次回は、もう少し短くしようか考え中なんですが、来月右手肘の手術をするので、しばらく不自由になりそうです。
    ぜひぜひ相談にのって下さいね
    前髪は、結構伸びました。全体的に跳ねないで髪の毛落ち着いています。

• ぽよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:41.0

いつもありがとうございます。今回前髪の縮毛矯正頑張って頂いてありがとうございます。ちょっとピリピリしましたが大丈夫でした。次回は全体的な縮毛矯正になるのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:50:33.0

いつもありがとうございます。飽きっぽい私の思いつきこんなのやりたいには髪の負担を考えつつ寄り添ってもらえること嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No1 オイルエステカラー】カット+AVEDAカラー+オイルエステTR+炭酸泉

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:38.0

今回はカットのみに、オイルトリートメントをしていただきました。
    丁寧なカウンセリング後、いつも希望の
    スタイリングしてもらっています
    今回も、軽くなり大満足です
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あっこ様

口コミも頂きありがとうございました。

少し短くなってしまったかと心配でして…
    口コミを見させて頂いて、安心しました。
    次回、やりづらい事がありましたら教えてくださいね。

リベーヌプラス酒井

• SORAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:55.0

暖かくなってきたのでカットをお願いしました。思い通りの仕上がりで満足です。
    オイルトリートメントは本当にいいですよ~

SORA様

口コミも頂きありがとうございました。

いつもオイルトリートメントをして頂いているので
    落ち着いていますね。これから梅雨に入るので
    次回はコスメストレートで梅雨に備えていきましょう。

リベーヌプラス酒井

• れーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します。

【人気♪ベーシックカラーコース】カット+AVEDAオーガニックカラー+TR

れーな様

毎月のカットカラーとトリートメントで
    カラーのお色もキープしつつ、トリートメントもして
    傷みもキープして頂いて髪もツヤツヤで嬉しいですね(o^^o)
    れーな様の癒やしのお時間としても続けていきましょう♪

リベーヌプラス酒井

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:04:50.0

とても満足しています

おやびん様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    今回は、短くしたので、また感想をお聞かせ下さい。
    リベーヌプラス   村川

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:12.0

今回も綺麗に染めていただきました。髪質が水分をはじくらしく、カラー前にシャンプーをして、染まりがよくなるように工夫していただいてます。時間がかっても、お客一人一人に合った方法をさがしてくださるので嬉しいです。

せっちゃん様

いつもリベーヌプラスへご来店頂き
    また、口コミ掲載して頂き有難うございます。

(今回も綺麗に染めていただきました。
    髪質が水分をはじくらしく、カラー前にシャンプーをして
    、染まりがよくなるように工夫していただいてます。
    時間がかっても、お客一人一人に合った方法を
    さがしてくださるので嬉しいです。)

今回も綺麗に染まってよかったです。
    髪質みたいですよね。水分をはじくので
    シャンプーをして染まりやすいように
    工夫して染まるようになって良かったです。
    これからもその方に合った方法に
    カスタマイズしていきますよ。

せっちゃん様の次回ご来店お待ちしております。

野入

• イルカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:45.0

今回はカラーとオイルエステをお願いしました。
    前回ベリーショートにしたので、少し伸びてきた髪のお手入れの仕方、クセが出てきた時の対処など色々相談させていただきました。
    今の私の髪の状態を見て、一番ベストな施術を教えてくれるので家に帰っても心配ないです。
    常に勉強していただき、バージョンアップしてくれるので毎回新しい施術にビックリです。
    今回もとっても髪がしっとりしました。
    今もまだしっとりしているような気がします。

【人気No2 オイルエステカラー】 カット+AVEDAカラー+トリートメント

イルカ様

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
    また、口コミ掲載して頂き有難うございます。

(今回はカラーとオイルエステをお願いしました。
    前回ベリーショートにしたので、少し伸びてきた髪の
    お手入れの仕方、クセが出てきた時の対処など色々
    相談させていただきました。
    今の私の髪の状態を見て、一番ベストな施術を教えて
    くれるので家に帰っても心配ないです。
    常に勉強していただき、バージョンアップしてくれるので
    毎回新しい施術にビックリです。
    今回もとっても髪がしっとりしました。

今もまだしっとりしているような気がします。)

カラーとオイルエステのご来店有難うございます。
    今回は、髪を伸ばすという事でカットは、しなかったですよね。
    髪の状態も毎回横なるようにアップデートしていきます。
    まだ髪がしっとりしているという事で安心しております。

昨日も新しい情報をインプットしてきました。
    次回も楽しみにしてくださいね

イルカ様の次回ご来店心よりお祈り申し上げます。

リベーヌプラス 野入

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:56.0

今回もキレイにカラーしていただきました。
    勝手に同世代と思っていますが、何気ない話も
    とても参考になることが多く感謝してます。

よーこ様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    間違えなく同世代ですよ。たいした話ではないですが
    参考にしていただけているなら良かったです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    リベーヌプラス   村川

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:43.0

いつもお世話になっています。
    くせ毛でまとまりにくいのですが、
    カットのおかげで扱いやすくなりました!

チー様

いつもリベーヌプラスをご利用頂き
    また、口コミ掲載して頂き有難うございます。

(いつもお世話になっています。
    くせ毛でまとまりにくいのですが、
    カットのおかげで扱いやすくなりました!
    これからもよろしくお願いします!)

こちらこそお世話になっております。
    新しいカット技法が扱いやすくなったと
    伺い嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

リベーヌ プラス 野入

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:42.0

顔周りのシャギー良い感じです。
    ベッドスパ、気持ち良すぎ爆睡してしまいすみません…

さっちゃん様

口コミも頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、少しでもゆっくり出来たら
    嬉しいです。
    お忙しそうですが、ご無理なさらないでくださいね。

リベーヌプラス酒井

• ももぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:42.0

毎月カラーでお世話になっています。気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ももぐみ様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

当店で気持ち良い時間を過ごしてるとの口コミにとても嬉しく思っております。

ももぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:56.0

ショートヘアになり、すっきりしました!
    仕上げに新しいアウトバストリートメントを使っていただいたのですが、香りも指通りもよく、気に入りました。

moka様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとカットして春らしいスタイルになりましたね。お似合いですよー!

アウトバストリートメントは爽やかな香りで私も気に入ってます。

moka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:38.0

先日はありがとうございました
    長年同じ髪型を継続してきましたが遂に変える気になり笑、担当してくれるスタッフさんとあれこれ相談しながらまだ模索中ですが楽しみが増えました(^^)
    癖毛がご迷惑おかけしてますが、いいスタイルが見つかるといいなと思ってます
    また来月もよろしくお願いします

るるる様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルのマンネリ化からの脱出、一緒に試行錯誤しながら楽しみましょうね!

るるる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リベーヌプラス高橋

• 宇治茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:47.0

いつもカットでお世話になってます。
    妊娠中のことを始終お気遣いいただき、ありがとうございました。
    特に仰向けの姿勢が辛かったので、シャンプーを手早くしてもらえたのがありがたかったです。
    なかなか来れない事情を鑑みて、あまり髪が広がらないようにしてもらえました。
    今度は産後また伺います!

宇治茶様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ宇治茶様が大変な時に来てくれて感謝しております!

しばらく来られなくても大丈夫なようにカットしたので日々のお手入れも楽ちんですよ。

次回のご来店を楽しみにしておりますっ!

リベーヌプラス高橋

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:39:15.0

カット&ヘッドスパでお願いしました。
    襟足の癖の対応もありがとうございます。
    髪型スタイル維持には定期的なカットが必要ですね。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル維持の為に、毎月のカットをお勧めします。
    襟足のクセもいい感じになるように色々試させていただきたいです。

リベーヌプラス酒井

• ともぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:49.0

以前からお世話になってますが、今回も色々相談にのっていただきました。今後の事も考えて提案していただいてとても満足しています。ありがとうございました。

【人気No2オイルエステカラー】 カット+Villa Lodolaカラー+オイルエステ

ともぴょん様

口コミも頂きありがとうございました。

カラーチェンジをして頂きましたが、思うように色がでず
    心配していました。気に入って頂けているご様子で少し安心してます。
    次回は、もっと近づけるように頑張ります。

リベーヌプラス酒井

• cupicupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:29.0

和漢カラーと、コスメストレートをしてもらい、仕上がりに多変満足しています。
    しばらく仕事が忙しくなりますが、ヘアセットが楽になったのでとても助かりました。

カラーは、なるべく頭皮に負担が少なく、白髪が目立ちにくくしたいという希望で、相談して和漢を選びました。今のところ肌トラブルも出ていません。

和漢だと黒くなりすぎるのではと心配していましたが、茶色を混ぜてもらったこともあり、暗めではありますが気に入っています。

コスメストレートを初めてかけましたが、表面や頭頂部のアホ毛に見えがちな捻転毛タイプの癖毛が少し扱いやすくなりました。雨の日などにどのくらい効果があるかまだ分からないので、様子を見て行きたいなと思います。

cupicupi様
    いつもリベーヌプラスへご来店頂き

(和漢カラーと、コスメストレートをしてもらい、
    仕上がりに多変満足しています。
    しばらく仕事が忙しくなりますが、ヘアセットが
    楽になったのでとても助かりました。
    カラーは、なるべく頭皮に負担が少なく、白髪が
    目立ちにくくしたいという希望で、相談して和漢を
    選びました。今のところ肌トラブルも出ていません。
    和漢だと黒くなりすぎるのではと心配していましたが、
    茶色を混ぜてもらったこともあり、暗めではあります
    が気に入っています。
    コスメストレートを初めてかけましたが、表面や頭頂部
    のアホ毛に見えがちな捻転毛タイプの癖毛が少し扱い
    やすくなりました。雨の日などにどのくらい効果があるか
    まだ分からないので、様子を見て行きたいなと思います。)

和漢カラーとコスメストレートのご利用有難うございます。
    肌のトラブルのなく、色も暗めですが和漢で気に入ってくれて
    くれているとの事、とてもうれしいです。

コスメストレートは、扱いやすくなる程度なので、少し様子を見て
    行きましょう

次回ご来店お待ちしております。

• はんじゃぶろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:42.0

担当の方がシャンプーからブローまで全て担当して下さるので、とても気が楽です。
    頭皮に弱い部分があり、カラーの際の気遣いなどとても助かってます。
    リラックスしすぎていつも寝てしまいますが、これからもお世話になります!

はんじゃぶろう様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    最近、暑くなってきたのでコスメストレートもかけて
    おいて良かったですね。
    頭皮の状態に気を付けながら次回も染めていきます。
    また、ゆっくりしにいらしてください。
    次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス     村川

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:14.0

久しぶりのパーマでドキドキでしたが,素敵にしてもらいました まだセットの正解が分からず毎日苦戦してますが
    それも楽しんでます
    周りからも好評です
    ありがとうございました^_^

ママちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマという事で、私もドキドキでした。
    なんとなくイメージに近ずけたような感じでしたが、心配していました。
    周りの評判も良いとの事でホッとしました。
    慣れるまで、しっくりこない事もありますが、パーマも馴染んで
    扱いやすくなります。
    是非、ウェーブのスタイルを楽しんでくださいね。

リベーヌプラス酒井

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:52:24.0

カット、ヘアマニキュアをお願いしました。いつもながら心地のよい空間で、リラックスしてお願いできました。
    長さ、色味も丁寧に聞いてもらえて、希望通りに仕上げてもらい、満足しています。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

よー様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    希望通りと聞いて安心しました。
    今回は、あまり軽くしませんでしたが、次回は梅雨も近づいてくるので
    少し軽くした方が良いかもしれません。
    また、のんびりしにいらしてください。
    よー様の次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス     村川

• まれすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:35.0

左側を多めにすいてもらい下ろした時のバランスが良くなりました♪縛ったときもまとめやすくちょうど良い毛量です!
    ハイライトはちょっと明るいかなと思ったけど、若返ったと周りからの反応は良かったです。

まれすけ様

いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

毛量も丁度良くなってホッとしております。次回、ご来店の時ににはカラーのか明るさも考えて

行きましょうね。

まれすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

リベーヌプラス高橋

• きなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:56:54.0

こちらのトリートメントメニューは色々施術させてもらっていますがどれも仕上がりがよく満足しています。
    今回はオイルエステを選択、マッサージも気持ちよく頭皮もスッキリ!ホームケア用にも購入しました。

きなみん様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

ホームケア用にご購入されたオイルでわからない事があったらご連絡下さいね。

これからも綺麗な髪をキープしていきましょう!

きなみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス高橋

• 白猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:03.0

いつもありがとうございます☆

白猫様

口コミも頂きありがとうございました。

毎回、トリートメントをさせて頂いているので
    傷みも落ち着いてきましたね。
    継続していきましょう♪

リベーヌプラス酒井

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:27.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪がキレイになり、おかげさまで、卒園式や入学式も自信を持って臨めそうです!

たろう様

口コミも頂きありがとうございました。

無事に卒園式は終わりましたでしょうか?
    次は、入学式ですね。おめでとうございます。
    節目にお役に立てて嬉しいです。
    次回、お話しをお聞かせくださいね。

リベーヌプラス酒井

• saho☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:30.0

カット、カラーも大満足です。
    うるうるツヤツヤのサラサラで、気分もあがり、仕事に推し活も(笑)頑張れそうです!
    また次回もよろしくお願いします!!

saho☆様
    いつもリベーヌプラスへご来店いただきありがとうございます!

綺麗な髪はテンションもあがりますよね!みなさんの嬉しい口コミで私もこの仕事にやりがい

を感じる今日この頃です。

また楽しいお話を聞かせて下さいね!

リベーヌプラス高橋

• ゼンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:38:48.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    相談した内容に対して的確なアドバイスをくれるのと、白髪もきれいに染まりトリートメントで髪触りもすごく良くなって大満足です。ありがとうございます!

ゼン様
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    白髪、綺麗に染まって良かったです。
    お肌が弱いので、根元を少しうかせてお薬をつけさせて
    もらっていますが、多少のびるのは早いと思います。
    なるべくギリギリまで塗っておきました。
    また色々ご相談ください。
    ゼン様の次回のご来店、お待ちしております。
    リベーヌプラス      村川

リベーヌプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー