3. 東海トップ  >
  5. ルプラ ガーデン(le-pla garden)  >

le-pla garden【ガーデン】

ルプラ・ガーデン

• 愛知県豊橋市柱四番町1‐1
  • 駐車場が広いのでお車でのご来店がおすすめです。【豊橋駅西口から車で7分】

seycoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:40.0

ネットでカットとヘッドスパを予約。
    気分が変わり急遽カットとカラーに変更したくて
    電話にて変更願いをしたところ、丁寧に対応して下さいました。

カットもカラーも、イメージ通りで大満足です。

サービスで眉カットと簡単なメイク直しもやってもらえます!
    これはとても有難いです。
    また次回もお願いしたいです。

【新規】間瀬新店長就任記念クーポン!全メニュー30%off!

seyco様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当日のメニュー変更も可能な限り対応可能ですのでまたお気軽にお問い合わせください。!

• うさ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:43.0

カット、とても周りに評判良く、満足しています!
    ただ一点、終わったあと、髪の毛が全身に付いていて、チクチク…( ; ; )
    ニットに入り込んでなかなか取れず、苦労しました。
    ケープはしていたのですが、袖からだいぶ髪の毛が入ってしまいました。何か改善されたら嬉しいです。

【新規】アーティストカット¥6600→¥4620

• 大川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:01.0

これまでのお世話になった美容室の中で一番良かったです。すごく丁寧にカウンセリングしてくれますし、仕上がりも良かったです。男性でもとてもおすすめだと思います。

• よしえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:50.0

丁寧にカットしていただきました。シャンプーも、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

《女性におすすめ》似合わせカット \3,850 丁寧なカウンセリングで悩み解決

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:11.0

お店の雰囲気、接客サービスがとても良かったです。
    終始笑顔で丁寧な対応をしてくださったので、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    また、家族に見せるために写真をお願いしましたが、外の写真映えするところで上手に撮ってくださいました。
    また都合が合えば利用したいと感じます。

【男性限定】カット+ケアパーマ+プチヘッドスパ \13530→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よしき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後パーマの扱いはいかがでしょうか??

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:18:09.0

娘をカットしてもらいました。気に入っているようです。

きょんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    娘様に気に入っていただけて幸いです。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:22.0

最初にカウンセリングをして頂きました。「過去行った美容院で嫌だったこと」を聞いて下さったことで、より良いサービスを提供したいとのスタッフさん達の思いが伝わりました。カウンセリングの方から聞かれたことを改めて美容師さんが確認しながら、一生懸命丁寧にカットしてもらえたので、間違いや誤解も防ぐこともでき、理想通りのスタイルになりました。大変有難かったです。

mm様
    うれしい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    新しいスタイルとってもお似合いでした!
    ぜひスタイリングも楽しんで下さいね(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:03.0

とても綺麗にカラーしていただきました!

【新規】ダメージレスカラー+トリートメント¥13920→¥9000

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:06.0

今までの担当の方がいなくなり、初めて今回のスタイリストさんに縮毛矯正していただきましたが、娘は大満足だったようです。
    4月から高校生になりますが、これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

• しゅんちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:01.0

1番いいヘアサロンで素晴らしいびようしさんです!

しゅんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    わざわざ遠方からありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• jyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:06:40.0

1年くらい通っています。
    デザインカラーもいつもイメージ通り綺麗に染めてくれます。
    くせ毛がかなりひどいのでカットも難しいと思いますが色々考えて切って下さり助かります。

無になりたい時もあるので、会話も程よく丁度いいです。
    またお願いいたします。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

毎回面白いカラーのオーダーをいただき、楽しませていただいています。

またこれからもよろしくお願いします。

堀毛

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:03:31.0

理想通りの髪色にしていただけました。シャンプーの際にマッサージもしていただけましたが、とても気持ちよかったです。

【似合わせコース】カット+ケアカラー ¥14300→¥10000

はら様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    またお待ちしております。

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:09.0

希望通りの仕上がりで満足です。(^ ^)

【新規】トップスタイリストカット¥6050→¥4235

みぃ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• 食べるの大好きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:31.0

すごく満足です!楽しくお話しながらカラーとトリートメントをして、自分の髪の悩みを話したらアドバイスしてくれてぜひ参考にします!!シャンプーとトリートメント良かったので買っちゃおうかなって思います!

平日限定【高校卒業生限定U24】カラー+トリートメントで黒髪卒業◎\8500

食べるの大好き様
    口コミありがとうございます!!
    たくさんお話できてとっても楽しかったです(*^^*)
    この新生活のタイミングでヘアケア頑張っていきましょう!
    分からないことがあれば何でも聞いて下さい♪
    お得なキャンペーンは3月末までとなりますのでぜひご連絡お待ちしております!

• るいめいままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:01:13.0

初めてのカラーで凄く満足てす。最後に巻いてくれたのも嬉しかったです。

るいめいまま様
    口コミありがとうございます。
    ピンクカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    またお待ちしております!!

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:21.0

思い通りの髪型にしてもらえて、大満足でした!カラーもいい色に仕上がりました。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。

短くカットしてスッキリして、いい感じでしたね!

また、ぜひよろしくお願いします。

堀毛

• タナカヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:50:27.0

お店の対応もよく、待ち時間もほとんどありませんでした。施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。ツヤツヤの素敵な髪にしてもらえたのがとてもよかったです。

タナカヤ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております!

• こたまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:51.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りのヘアースタイルに満足しています!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

また伸びてきたら、ぜひカットさせてください。

堀毛

• やーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:28.0

これまでの施術歴等から丁寧に聞いていただけて助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やーくん様

この度はご来店ありがというございました!

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:20:47.0

口コミ遅れて申し訳ありません。
    4歳の子供のキッズカットをお願いしています。
    カットも子供への対応もさすがで安心してお任せできます。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

毎回良い子にして座っていてくれるので、カットしやすくて助かります!!いつも可愛くなって喜んでくれるので、こちらも嬉しいです。

また次回もぜひよろしくお願いします。

堀毛

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:58.0

カットカラートリートメントのセットでやって頂きました。後ろ手縛れる位の長さとお伝えしたのですがちょっと短すぎました、、、。概ね満足なので、また時期があえば予約しようと思います。丁寧な接客ありがとうございました!

【1番人気クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント¥19250→¥12000

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の長さよりも短くカットをしてしまい申し訳ございません。
    その後扱いはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:23.0

ボブにしていただきました!髪の毛を乾かしただけで綺麗におさまるのでとても気に入っています
    いつもヘアアイロンを使ってスタイリングしていたのですが、髪を切ってからはコテいらずです
    髪の毛がすぐに伸びてしまうのでまた利用させていただきます!

【新規】アーティストカット¥6600→¥4620

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

髪が扱いやすくなったようで、とても嬉しいです。
    伸びるとだんだんまとまりづらくなってくると思いますので、早めにカットしておくと良いと思います。

次回もぜひ、よろしくお願いします。

堀毛

• かなたまうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:11:44.0

今回もとっても可愛くしてもらえました。
    髪型に合った巻き方もレクチャーしていただき、髪を巻くのがとても楽しいです。
    おかげで一足先に春を感じることができました♪
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

【2回目・3回目 限定】全メニュー10%OFF 自由にメニューを選んでお得!

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

かなたまうどん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミもしていただきありがとうございます^ ^

今回は長さそんなに変えず
    レイヤーをいれさせていただきました!
    髪の毛に動きがでてとってもお似合いでした。
    アイロンで毛先を遊ばせてレイヤースタイル楽しんでくださいね^^
    また感想お聞かせください!

また次回も髪の毛綺麗にさせてください!
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 廣田

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 05:39:18.0

技術をやる時に一つ一つ丁寧な説明がありよかったのですが、ストレートのアイロンをやる時に乾かすのが不十分なのかわかりませんが、髪の毛がジューっていってる部分があり髪の毛のダメージが気になりました。
    最後の仕上げもなんか乾かしが不十分に感じました。

【ツヤ感】縮毛矯正+トリートメント¥20900→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

まりも様先日はご来店いただきありがとうございました。

ドライとアイロンで不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした

以後この様なことがないように
    スタッフ一同気を付けてまいります。

ルプラガーデン一同

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:16:23.0

いつも利用してます!今回は、自分のカラーと子どものカットでした。相談しながら、今の自分に合った色にしてくれます。カットがとても上手で、すごくきれいにしてくれる美容室です。満足してます。ただ、子供の髪の仕上げを、もう少しかわいくやってくれるといいなぁと思いました。そこだけちょっと残念でした。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

髪が以前よりどんどんきれいになってきましたね。
    扱いやすくなっているようで、とても嬉しいです。

娘さんのスタイリングは、すみませんでした!カット後の髪の仕上がりを見て確認していただきたかったので、巻いたりせずに仕上げてありました。また時間のある日でしたら、リクエストにお応えできますので、遠慮なくおっしゃってください。

今後もよろしくお願いします。

堀毛

• まなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:57:19.0

傷んだ髪を切りたかったのですがそれもすごく綺麗にきっていただけて大満足です!
    トリートメントもすごくサラサラになってめちゃくちゃ最高でした
    初めのカウンセリングもすごく丁寧で良かったです

【新規】トップスタイリストカット¥6050→¥4235

まなか様

間瀬

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:48.0

バランスよく希望の髪の色、髪型になりました。スタッフの皆さんや店の雰囲気もよく、いつも利用させていただいています。

口コミ投稿でホームケアプレゼント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:14:44.0

髪色が天才すぎます!!
    ライブのためブリーチカラーハイトーンでカラーをしてもらいました!

ベースの色が可愛すぎます次も同じ色にしたいくらい!!

これからリタッチブリーチ等お願いしたいです(  . .)"

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

髪色を気に入っていただけて嬉しいです。

またメンテナンスの時期が来たら、ぜひ来てください!綺麗にします。

堀毛

• タミーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:17:52.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。希望の髪型になるようにとても丁寧にヒアリングしていただいて、希望通りの髪型になれました。また、他のスタッフさんの雰囲気も良くてまた行こうと思いました。

タミー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 04:35:56.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    色が落ちやすいので暗くして、色落ちの時にいい感じの透け感が出るようにして欲しいとお願いしたところ、いい感じの色味にしてもらえました!
    接客も良かったと思います。
    ひとつだけ言うならば、参考に見せた画像もお店に行った時の髪型も外ハネだったのに、帰りのセットはなぜか内巻きだったので、そこだけ聞いて欲しかったかなと思います。
    でもサラサラツヤツヤになったので満足です。

le-pla garden【ガーデン】からの返信コメント

りな様先日はご来店いただきありがとうございます。
    あと嬉しい口コミもしていただきありがとうございます^ ^

カラー色落ちしやすいとのことだったので
    暗めのグレーにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです。
    お仕上げの際にイメージとは違うスタイリングにしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    次はイメージをお伺いしバッチリ仕上げさせていただきます。

また次回も髪の毛綺麗にさせてください!
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 廣田

ルプラ ガーデン(le-pla garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー