4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ チッタ(le-pla Citta)  >

le-pla Citta【チッタ】

ルプラ・チッタ

• 愛知県豊橋市中岩田2‐7‐2
  • 市電<運動公園前駅>から徒歩10分 バス停<豊岡中学校前>から徒歩2分

ルプラ チッタ(le-pla Citta)の口コミ

たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

担当スタイリストさんにカットしていただきました。2週間程前に他店でパーマを失敗し強めのパーマが残っていたのですが、希望するスタイリングにかなり寄せて頂き大変満足してます!対応や発言も誠実で技術も兼ね備えているので凄く安心感がありました。スタッフさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。他のスタッフの方々も笑顔で挨拶してくださり大変気持ち良く過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+メンズリフトアップシャンプー+眉カット/¥6048⇒¥5500

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

担当させて頂いた店長の白井です!先日は遠方からわざわざ足を運んで下さり、誠にありがとうございます。口コミへの投稿もとても嬉しいです(^ ^)
    あれからスタリングの調子はいかがでしょうか?ヘアアイロンなどで、えり足部分や耳周りを外ハネし易いようなカットにさせて頂いております!まだ少しパーマが残っているようですので、ドライヤーで乾かすときに髪を手で引っ張りながら伸ばすように乾かしてみてください♪
    たっくん様の髪質にオススメのワックスは、クルームタイプで少しハードなものがオススメですのでぜひ試してみてください(^ ^)
    また髪で何か悩んだ時や、やりたいスタイルに悩みがある場合は白井にお任せください!!
    いつでも大歓迎です♪

スタイリングの仕方がわからないときはインスタからDM飛ばして頂ければお教えします(^ ^)!

ルプラチッタスタッフ一同、たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

初めて行かせていただいたのですがとても雰囲気がよく緊張せずに過ごすことができました!
    カットも希望通りにしていただき本当に満足すぎるくらい満足です!
    スタイリング方法もしっかり教えていただき勉強になりました!
    通いたい美容院です!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。とてもお似合いでした^ ^モイのオイルも使用感いかがですか?良い感じにセットできてたら嬉しいです。またお待ちしています!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

とても綺麗にカラーしていただきました。リフトアップ効果のあるマッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【チッタ人気No1クーポン】カット+カラー+TR \15768→\12000

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そしてメッセージもとても嬉しいです!リフトアップシャンプーは多くのお客様からリピートしていただけるとても人気のシャンプーですのでまた是非やりましょう。使用しているシャワーもマイクロバブルで毛穴よりも細かい泡が出るため、頭皮もスッキリさっぱりしていただけたと思います。

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回はカラーでお願いしました。
    ざっくりとした希望だけしかお伝えしませんでしたが、流行を取り入れたカラーの提案をしていただきとても満足しました。

【新色!春夏のトレンドカラー】カラー+トリートメント \10584→\9500

• うめきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

癖を見分けて、アレンジしやすい、可愛いカットにしてもらえてよかったです。
    きちんと説明してくれるので安心して任せられます

髪の乾燥対策!カット+トリートメント¥9504→¥7884

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして
    ありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です!
    口コミもいただきましてありがとうございます☆
    とても嬉しく思います☆
    喜んでいただけてとてもよかったです☆
    前回はアイロンをしての仕上げをさせてしただきましたが
    またお家でもぜひいろんなセットをしてカワイイの研究をしてみてくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心からおまちしております☆
    この度は本当にありがとうございました☆

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

急遽、カットも追加をお願いしましたが、快く引き受けてくださり助かりました。カラーも満足です。また伺いたいと思います。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

思っていたより短かったけれど、仕上げのセットも可愛くして頂けて嬉しかったです!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき
    ありがとうございます!!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!
    長さおもったよりも少し短くしてしまい申し訳ありませんでしたっ!
    お友達ともきていただき待たせてしまう時間もありましたが
    そんな中、貴重な意見をいただきとても嬉しく思います!
    今後はこれまでよりももっと技術向上に
    努めてまいりますので今後ともぜひ
    ルプラチッタ をよろしくお願いします!

• たちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

丁寧なカウンセリングで気になるところやこうして欲しいということを聞いてくれて伝えやすかったです。カット中もこういう風にカットすると…と説明しながら切ってくれてわかりやすかったです。初めて行きましたが、親しみもあってまた行きたいなと思いました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆!
    これからも綺麗のお手伝いができるようにがんばるので
    ぜひまたルプラチッタ をよろしくお願いします☆!
    本当にありがとうございました!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

希望の髪色に近づけてくれました(^_^)

【3,4月限定!黒髪卒業式】カット+カラー+トリートメント/¥13824→¥7000

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます☆
    はじめてのカラーを担当させていただき本当にありがとうございます☆
    今後は希望にそえられるハイライトをいれたりなどするのをお勧めしますよ☆
    地元を離れてしまうかと思いますがぜひもしこちらに戻ってきた際には
    ぜひおまちしてます☆
    本当にありがとうございました☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

明るく丁寧でお店の雰囲気も和やかで好きです。カラーとトリートメントをして頂いていますが2時間あっという間で毎回仕上がりに満足していますありがとうございます!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさまいます☆
    担当させていただいてます、スタイリストの東です☆
    楽しく話しながらかわいいのお手伝いができて
    とても嬉しく思います☆
    これからもぜひともルプラチッタ をよろしくおねがいします☆

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

家の近くなので以前から知っていましたが今回初めて利用させていただきました。産後で肌のトラブルがあったり、子供が小さいのでなかなか美容院に頻繁に通うことも難しいのでどんな髪型にしようか悩んでいました。受付の方も担当の美容師さんもよく話を聞いてくださり、仕上がりはカラーもカットもとても満足です^^シャンプー、マッサージも気持ちよく、とてもいい時間を過ごせました!子供が小さいので次がいつになるかわかりませんが、また行きたいと思います(^^)

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ヘアスタイルを満足頂けてとても嬉しいです^ ^マッサージやシャンプーなどのお褒めの言葉もありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラーの塗布を頭皮に付かないようにしましたが、あれからトラブルはないでしょうか?まだお子様も小さく忙しい日々が続くと思いますがリフレッシュにいらして下さいね。お手入れのし易さ、トレンド、お悩みなど解消できるようなスタイルを提案していきたいと思います。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

初めての美容院でとても緊張していましたが、とても話しやすくスタッフの方々が皆笑顔でとても良い雰囲気でした。理想の髪色になるように希望や要望をしっかり聞いて頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

【外国人風3Dカラー】カラー+ホイルカラー+トリートメント \14580→\13000

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から足を運んでいただきありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です★
    初めての美容室ということで緊張していたかと思いますが、
    一緒にお友達ときていただきましてありがとうございます!
    一度でなかなか要望どおりにできずもうしわけありませんでした・・・
    二回目も来店わざわざしていただき本当にありがとうございます☆
    また、ぜひお仕事にもなれてきて色ももうすこし遊べそうならぜひまたハイライトでも増やしましょう☆
    はーちゃんさんのまたのご来店こころからスタッフ一同心からお待ちしております☆

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

担当してくださった方がとても気さくな方で楽しく過ごす事ができました。
    仕上がりも満足しているので、次もお願いしたいと思える美容院です。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度、ルプラチッタに足を運んでいただき、また嬉しい口コミを
    書いて頂き、ありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました、スタイリストの東です☆
    娘さんと一緒にきていただいてありがとうございます☆
    髪の毛を伸ばしている途中だと思いますが、頑張ってケアもしながら
    伸ばしていきましょうね★
    ぜひまたむらちゃんさんの担当させてくださいね★
    またのご来店ぜひスタッフ一同心からおまししております!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

話しやすくて終わったあともセットしてくれてとても感謝です。
    また行こうと思います。

【3,4月限定!黒髪卒業式】カラーのみ/¥6480→¥4000

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度、ルプラチッタに足をはこんでいただきありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆
    初めての美容室でカラーは緊張したかと思いますが、
    楽しくお話しながらできて良かったです☆
    またキレイのお手伝いをさせてくださいね★
    次回もぜひ担当させてくださいね!
    るい様のご来店心からお待ちしております☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

初めてで緊張していたのですが優しく話しかけてくれて楽しい時間でした!また行きます!!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

かなさま先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました店長の白井です。あれから髪の調子はいかがですか?お手入れがしにくいなと思ったらいつでもご相談ください(^ ^)次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

新しい美容院を探して友達と一緒に今回こちらに来ました。カウンセリングから丁寧で、要望などたくさん配慮していただきながら、その中でどうかわいくできるか考えてくださってとっても満足しています。自分のクセにあった髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださり、いろいろなことを聞きやすく、あたたかい雰囲気でとても居心地がよかったです、ありがとうございました!

新規限定!カットカラー11,664円→9300円!!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度、数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます★
    今回担当させて頂きました、スタイリストの東です☆
    初めてでとても緊張したかと思いますが、満足していただけてこちらまでとても
    嬉しく思います☆
    人それぞれ髪のクセなどもちがうのでしっかりお伝えさせていただいた方法で
    さらにお家でも再現性をあげていただけたら嬉しいです☆
    またぜひちょこ様のご来店を心からおまししております!

• muuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

以前、はじめてカラーを別の美容院で行いましたが
    色落ちが激しく染め直そうとこちらの美容院を訪ねました。
    お店の雰囲気はとても良く、店員さんもみんな笑顔でとても良かったです。
    カラーも色落ちのことを気にしていた私にピッタリのような感じでしてくださりとても満足です!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です。
    大変うれしい口コミいただきましてありがとうございます。
    これからも一生懸命努めてまいりますので
    ルプラチッタを今後ともよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのカラーでとても緊張しましたがとても優しくどれがいいかをよく考えてくれてとてもうれしかったです!とても満足しています!また来たいと思います!ありがとうございました~

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から来ていただきありがとうございます^ ^
    気にいっていただけて私も嬉しいです。
    今回初めてのカラーでしたがまだまだ色々な色やデザインの方法もありますので髪の状態と相談しながら楽しめたらと思います^ ^
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

今回出産前に縮毛矯正をしてきました。
    カラーは日を空けた方が良いとの事だったのでまた行きたいと思います。
    私の髪のクセを十分にわかってもらっている担当の方なのでいつも安心して任せています。仕上がりも満足しています。
    定期的には行けないですが担当ではないstaffさんも皆さんとてもよく丁寧な接客をしてくれます。
    話過ぎてしまうほど(笑)
    強いて言えば1つだけ…
    ドリンク、グラスに蓋があったらいいな  と…
    ドライヤーの時やシャンプーで席を離れる事があるので少し気になっていました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して来ていただけるように努力、改善に努めていきたいと思います^ ^
    ご指摘いただきました蓋の件、検討していきたいと思います。
    出産頑張って下さいね^ ^

• ちーべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/12

ずっと気になっていて、初めて行かせていただきました。皆様の対応やお気遣いが心地よく、笑顔も素敵で楽しい時間でした。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容院の中から当店にお越しくださいましたありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、東です!
    前々からチッタの存在を知ってくださって嬉しく思います!
    そして貴重なご意見ありがとうごさます!
    次回もぜひ、お待ちしてますのでどうぞよろしくおねがいします!
    本当にありがとうございました!

• panablackさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/10

初めて行きました。入り口にてスタッフさんがいた他店美容院の癖が出てしまい名前を言ってしまいましたがスタッフさんは目が点になりますよね?他店では直ぐご予約のお客様ですねと対応して頂けるので…。すみませんでした。
    こちらのお店はドリンクサービスがないのかな?
    担当スタッフさんはとても対応が良く思い通りの仕上がりとなり満足しています。
    気になってた点ですが新規のお客様への挨拶は雑なのかなと感じました。担当のお客様でなくてもしっかりした挨拶対応はサービス業としては大事かなと思い様子を見ていましたが…評価は普通とさせていただきました。
    今回のスタイル気に入っていますので次回もお願いしたいです。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    ご来店直後、対応したスタッフの対応が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店していただいた時はしっかり対応させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    ドリンクサービスは施術のメニューによって当店でも行っておりますが、今回お客様のご予約いただいたカットのみのメニューは新規の方に限らずいつもご利用していただいている方も行っておりませんのでご了承ください。
    またのご利用おまちしております。

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

いつも私の希望通りにやっていただいて、とても満足してます。今回は、日曜日に行きましたが、平日と変わらず丁寧にやっていただいて良かったです。
    スタッフの皆さん、明るくて、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けたのも嬉しかったですし、居心地まで褒めて下さりとても安心しましたし、嬉しいです。これからもヘアスタイルも勿論、空間も気に入って頂けたらと思います。また次回もお待ちしております。

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

中学生の子供にも気さくに話をしてくれトークも面白いので待ち時間は母まで楽しめます!
    スタッフさんも皆さんオシャレですし、毎回新しいトレンドを持ち帰ってます!笑

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。徐々に大きく成長される息子さんをいつも私も楽しくカットさせて頂いてます。とても嬉しいコメントありがとうございます!メイクのトレンドの話も何度かさせていただいて楽しかったです。これからもトレンドや、お店のスタッフのコーディネートも楽しんで頂けたらと思います。またお待ちしています。

• ぷりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

お店に来店しても誰一人として案内してもらえず、通りかかったスタッフの方に声をかけてようやく来店したことに気付いてもらえました。
    扉を開けるとベルが鳴るのは何の為なんでしょうか・・・
    みなさん施術中で忙しいのは分かりますが、来店したことに気付かれず案内もしてもらえないのは正直気分がいいものではありません。
    施術に関しましては、こちらの細かな注文まで聞いていただき、どのようにしたらいいかなどアドバイスもいただけましたので満足しております。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    そしてご来店をして頂いたにもかかわらず、すぐに対応が出来ずで
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同心がけてまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

• なつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

今回はカラーカットトリートメントをして頂きました。いつもおまかせしているのですが今回のカラーの色味も好みです♪サラサラヘアになって嬉しいです!
    あと当日に無理を言って時間の変更をして頂いたお陰で無事に友達の面会に行けました( ;  ; )ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします♪

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

何回か通っています。
    いつも、細かい注文をしてしまうのですが、真剣に施術していただいてます。
    スタッフさんはとても話しやすく、いつも行くのが楽しみになってます!
    これからも通いたいと思います。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもお世話になります★
    いつも担当させて頂いております、スタイリストの東です★
    毎回楽しく時間をすごせてとても嬉しいです☆
    そしてこれからもこだわって施術させていただきますので
    宜しくお願い致します!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

とても対応も良く、素敵な髪色にしてもらい嬉しかったです!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

このたびは、ご来店と貴重な口コミをありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆

成人式にむけてかわいくきれいのお手伝いtができたら嬉しく思います☆
    また、きれいだけでなくたくさんのお話もできたら嬉しいです☆
    これからもきれいのお手伝いをぜひさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております☆

• みーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/25

カラーはとっても気に入りました。ですが、数点気になりました。席の案内までに待たされたこと。鏡の前の机?に短い毛がめちゃくちゃ散らばっていたこと。携帯は机の上に置けないし、タブレットの毛も気になりました。隣の席からそのお客さんをひいきする様な話が聞こえてきて、初めての私からしたら少し不快でした。これは私がホットペッパービューティーから予約したのと、メニューを変えたからなのか、どの施術がいくらか分からなかったのが少し困りました。
    カラーが私的にめちゃくちゃ良かったのに、気になったことが多かったけど少し通ってみようと思います。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

担当させていただいた鈴木です。
    先日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回来店のご予約もいただいているので、次回は今回ご指摘いただいた点を改善して全て満足して
    退店していただけるようにお店全体で努めていきたいと思います。

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

担当スタイリストさんはとても明るくて、細かい注文も一つ一つ丁寧に考えてくださり、とても良い仕上がりでした。
    シャンプーやカラーの手伝いをして下さった男性も丁寧で良かったのですが、もう1人カラーをしてくれた細身の男性が、急ぐあまりかカラー材を塗る時に液体を撒き散らして、スマホや顔にとめどなくかかることだけが気になりました。
    髪はロングですが他の美容院ではそんな経験なかったので。
    その他は満足でした。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆

仕上がりきにいっていただけてとても嬉しくます!
    ですが、不快に思わせてしまう施術をしてしまいもうしわけありませんでした。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同細心の注意をはらって
    施術をさせていただこうと思います。
    本当にご貴重な意見をいただけたことを嬉しく思います。

またぜひasa様のご来店を心からお待ちしております!

• たつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

店内が広くとてもオシャレで居心地が良かったです!
    担当の方も話しやすくとてもいい仕上がりでした。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

たつき様先日はお忙しい中足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました店長の白井です。
    あれからスタイリングなどの調子はいかがですか?やりにくい所はございませんか??
    なにか髪でお悩みがありましたらいつでもお店にご連絡してくださいね♪
    またたつき様に似合ったスタイルを是非一緒に決めさせて下さい!
    新しいカラー剤などの出ましたのでそちらも試してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ルプラ チッタ(le-pla Citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー