4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルプラ チッタ(le-pla Citta)  >

le-pla Citta【チッタ】

ルプラ・チッタ

• 愛知県豊橋市中岩田2‐7‐2
  • 市電<運動公園前駅>から徒歩10分 バス停<豊岡中学校前>から徒歩2分

ルプラ チッタ(le-pla Citta)の口コミ

たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:31:01.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。2週間程前に他店でパーマを失敗し強めのパーマが残っていたのですが、希望するスタイリングにかなり寄せて頂き大変満足してます!対応や発言も誠実で技術も兼ね備えているので凄く安心感がありました。スタッフさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。他のスタッフの方々も笑顔で挨拶してくださり大変気持ち良く過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+メンズリフトアップシャンプー+眉カット/¥6048⇒¥5500

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

担当させて頂いた店長の白井です!先日は遠方からわざわざ足を運んで下さり、誠にありがとうございます。口コミへの投稿もとても嬉しいです(^ ^)
    あれからスタリングの調子はいかがでしょうか?ヘアアイロンなどで、えり足部分や耳周りを外ハネし易いようなカットにさせて頂いております!まだ少しパーマが残っているようですので、ドライヤーで乾かすときに髪を手で引っ張りながら伸ばすように乾かしてみてください♪
    たっくん様の髪質にオススメのワックスは、クルームタイプで少しハードなものがオススメですのでぜひ試してみてください(^ ^)
    また髪で何か悩んだ時や、やりたいスタイルに悩みがある場合は白井にお任せください!!
    いつでも大歓迎です♪

スタイリングの仕方がわからないときはインスタからDM飛ばして頂ければお教えします(^ ^)!

ルプラチッタスタッフ一同、たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちーべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 17:08:51.0

ずっと気になっていて、初めて行かせていただきました。皆様の対応やお気遣いが心地よく、笑顔も素敵で楽しい時間でした。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

【チッタ人気No1クーポン】カット+カラー+TR \15768→\12000

• panablackさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 10:36:20.0

初めて行きました。入り口にてスタッフさんがいた他店美容院の癖が出てしまい名前を言ってしまいましたがスタッフさんは目が点になりますよね?他店では直ぐご予約のお客様ですねと対応して頂けるので…。すみませんでした。
    こちらのお店はドリンクサービスがないのかな?
    担当スタッフさんはとても対応が良く思い通りの仕上がりとなり満足しています。
    気になってた点ですが新規のお客様への挨拶は雑なのかなと感じました。担当のお客様でなくてもしっかりした挨拶対応はサービス業としては大事かなと思い様子を見ていましたが…評価は普通とさせていただきました。
    今回のスタイル気に入っていますので次回もお願いしたいです。

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:14:36.0

いつも私の希望通りにやっていただいて、とても満足してます。今回は、日曜日に行きましたが、平日と変わらず丁寧にやっていただいて良かったです。
    スタッフの皆さん、明るくて、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けたのも嬉しかったですし、居心地まで褒めて下さりとても安心しましたし、嬉しいです。これからもヘアスタイルも勿論、空間も気に入って頂けたらと思います。また次回もお待ちしております。

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:20:52.0

中学生の子供にも気さくに話をしてくれトークも面白いので待ち時間は母まで楽しめます!
    スタッフさんも皆さんオシャレですし、毎回新しいトレンドを持ち帰ってます!笑

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。徐々に大きく成長される息子さんをいつも私も楽しくカットさせて頂いてます。とても嬉しいコメントありがとうございます!メイクのトレンドの話も何度かさせていただいて楽しかったです。これからもトレンドや、お店のスタッフのコーディネートも楽しんで頂けたらと思います。またお待ちしています。

• ぷりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 14:10:37.0

お店に来店しても誰一人として案内してもらえず、通りかかったスタッフの方に声をかけてようやく来店したことに気付いてもらえました。
    扉を開けるとベルが鳴るのは何の為なんでしょうか・・・
    みなさん施術中で忙しいのは分かりますが、来店したことに気付かれず案内もしてもらえないのは正直気分がいいものではありません。
    施術に関しましては、こちらの細かな注文まで聞いていただき、どのようにしたらいいかなどアドバイスもいただけましたので満足しております。

• なつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:16:54.0

今回はカラーカットトリートメントをして頂きました。いつもおまかせしているのですが今回のカラーの色味も好みです♪サラサラヘアになって嬉しいです!
    あと当日に無理を言って時間の変更をして頂いたお陰で無事に友達の面会に行けました( ;  ; )ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします♪

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 09:48:09.0

何回か通っています。
    いつも、細かい注文をしてしまうのですが、真剣に施術していただいてます。
    スタッフさんはとても話しやすく、いつも行くのが楽しみになってます!
    これからも通いたいと思います。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 14:26:29.0

とても対応も良く、素敵な髪色にしてもらい嬉しかったです!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

このたびは、ご来店と貴重な口コミをありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆

成人式にむけてかわいくきれいのお手伝いtができたら嬉しく思います☆
    また、きれいだけでなくたくさんのお話もできたら嬉しいです☆
    これからもきれいのお手伝いをぜひさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております☆

• みーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 15:44:32.0

カラーはとっても気に入りました。ですが、数点気になりました。席の案内までに待たされたこと。鏡の前の机?に短い毛がめちゃくちゃ散らばっていたこと。携帯は机の上に置けないし、タブレットの毛も気になりました。隣の席からそのお客さんをひいきする様な話が聞こえてきて、初めての私からしたら少し不快でした。これは私がホットペッパービューティーから予約したのと、メニューを変えたからなのか、どの施術がいくらか分からなかったのが少し困りました。
    カラーが私的にめちゃくちゃ良かったのに、気になったことが多かったけど少し通ってみようと思います。

【外国人風3Dカラー】カラー+ホイルカラー+トリートメント \14580→\13000

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

担当させていただいた鈴木です。
    先日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回来店のご予約もいただいているので、次回は今回ご指摘いただいた点を改善して全て満足して
    退店していただけるようにお店全体で努めていきたいと思います。

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 08:26:30.0

担当スタイリストさんはとても明るくて、細かい注文も一つ一つ丁寧に考えてくださり、とても良い仕上がりでした。
    シャンプーやカラーの手伝いをして下さった男性も丁寧で良かったのですが、もう1人カラーをしてくれた細身の男性が、急ぐあまりかカラー材を塗る時に液体を撒き散らして、スマホや顔にとめどなくかかることだけが気になりました。
    髪はロングですが他の美容院ではそんな経験なかったので。
    その他は満足でした。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆

仕上がりきにいっていただけてとても嬉しくます!
    ですが、不快に思わせてしまう施術をしてしまいもうしわけありませんでした。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同細心の注意をはらって
    施術をさせていただこうと思います。
    本当にご貴重な意見をいただけたことを嬉しく思います。

またぜひasa様のご来店を心からお待ちしております!

• たつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 04:28:46.0

店内が広くとてもオシャレで居心地が良かったです!
    担当の方も話しやすくとてもいい仕上がりでした。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

たつき様先日はお忙しい中足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました店長の白井です。
    あれからスタイリングなどの調子はいかがですか?やりにくい所はございませんか??
    なにか髪でお悩みがありましたらいつでもお店にご連絡してくださいね♪
    またたつき様に似合ったスタイルを是非一緒に決めさせて下さい!
    新しいカラー剤などの出ましたのでそちらも試してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ホーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:26:01.0

店内での居心地がよく、多数の雑誌を読めるなどサービスが充実していました。仕上がりも一度ワックスを付けてからの確認があり、大変良かったです。次回はパーマをお願いしたいと思ってるので、仕上がりが楽しみです。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも頑張ってきれいのお手伝いさせていただきます。

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:08:42.0

店内がとてもおしゃれでした。店員のみなさんがとても気さくに話しかけた下さったので居心地も良かったです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかった。
    店員さんが選んでくれた髪色も自分に合った仕上がりでした。初めて行ったお店でしたが、とても気に入りました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

みさと様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。担当させて頂いた店長の白井です。
    髪の色気にいって頂けてとても嬉しいです!最近新しいトレンドのカラー剤も新登場しましたので、そちらもぜひお試ししてみませんか?みさと様にぴったりのお色などをまた一緒に選んでい行けたらと思います♪
    また年末にかけてのご予約をお待ちしてます。またお会いできるのをスタッフ一同でお待ちしております♪

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:50:26.0

とても丁寧お話を聞いて下さり、
    カラーもイメージ通りになりました!
    お客様1人ひとりの髪質に合わせて、
    同じカラーでも、混ぜ方変えたりと本当に
    いろいろ考えて下さいます!
    また、最後のセットも自分が気にする
    顔まわりなども綺麗にセットして、
    くるくるに巻いてもらって最高でした。
    ありがとうございましたっ。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

さあ様、いつもありがとうございます☆
    担当いつもさせていただいております、スタイリストの東です☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    本当は暗くしたくないという気持ちがとても伝わってきて
    少しでも希望に添えられたらなと考えさせていただきました☆

いつも忙しい中だとは思いますが、ぜひまたきれいのお手伝いをさせてくださいね☆
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• シバタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:04:20.0

2回目の来店!今回も担当スタイリストさんにカット+カラーをしてもらいました!
    今回も納得いくカット+カラーで大満足です!
    次回はオススメと教えてくれたカラーにしようかと思います!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

シバタ様ご来店ありがとうございました!担当させて頂きました店長の白井です。
    スタイル気にいってもらえてとても嬉しいです。
    あれからスタイリングの調子はいかがですか?もしやりにくいところを発見したらすぐに教えてくださいね♪
    これからもカッコよくなるような提案をさせていただきますので、おしゃれなハッピースタイルをおくりましょう♪そろそろ年末のご予約もお待ちしています!!

• こっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:28:27.0

今回もありがとうございました

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにしています!!

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:28:10.0

丁寧で面白くていつもお世話になってます
    お客さんを誰よりも一人一人大切にされてる方だと感じました
    また来月も来店したいです

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます☆すごくうれしいです☆
    担当させて頂いてます、スタイリストの東です☆

だいちゃんさんはいつもお仕事で忙しそうですが、そんな中いつも
    楽しくお話もさせていただきながら、カットさせてもらえてうれしいです!
    これからもだいちゃんさんの担当をぜひさせてくださいね☆
    いつでもこころからお待ちしてます☆

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 18:54:46.0

また来ます。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつも担当させて頂いている店長の白井です。本日もお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
    ご友人様のご紹介、ありがとうございました!^_^
    いつも楽しいお話をしてくださいますのでお店も明るくなります!学校忙しいと思いますが、また合間を見てカットしに来てくださいね♪

• じゅんぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 16:57:57.0

頭も心もスッキリ!大満足です!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂いている店長の白井です。
    今回もバッサリといきましたが、スタイリングはあれからいかがですか?ここ最近は雨や曇りで湿気が多いのでスタイリングをしにくい毎日が続いていると思いますが、ワックスとスプレーを上手く併用してやってみてください!スプレーを1番最初に浅づけすると馴染みがよくなります。またなにか分からないことがあればお店で質問してくださいね♪

• SAM-TONさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:59:30.0

カットの時に、何回か引っ張られるような感じがあり少しいたかった。少し大雑把で雑な感じもした。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。そして大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう、技術と接客を見直しより向上させて参りたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• カケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 19:54:48.0

2回目の来店でしたが、店の雰囲気がよく、明るい接客をしていただき満足です、
    学割で、2000円でカットしていただけたのでよかったです。

【学割U24 高校生限定!】カット\3780⇒\2000

• こっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:57:21.0

今回も綺麗にありがとうございました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。担当させて頂いております店長の白井です。
    今回思い切ってスタイルチェンジしましたが、スタイリングや日々のケアはいかがですか?アイロンなどで少しウェーブさせながら外ハネさせるとおススメです^_^最後は質感がウェット感の出るワックスで毛先中心につけてみてください。お家でも簡単に今日みたいな仕上がりになります♪なにか分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:09:32.0

店内は綺麗で、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足しました。
    夫婦で通って、2人とも気に入っています。
    また利用したいです。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

さえこ様いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    口コミも書いていただきありがとうございました☆
    いつも担当させて頂いてます、スタイリストの東です☆

旦那さまとさえこさまの担当をさせていただきいつも嬉しく思います☆
    お子様もまだ小さくなかなかお時間もとれないかもしれないですが
    ぜひお時間がとれる時はゆっくりしていってくださいね☆

またのご来店心からスタッフ一同心からお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:47:21.0

お店の雰囲気はオシャレで明るく、豊橋で行きつけの美容院を探していたのですが速攻で決まりました◎マッサージシャンプーもして頂いたのですが、とても気持ちよかったです!カラーもとても納得のいく色にしていただき、とても大満足です^^

【7月最新カラー剤!今話題のアプリエカラー】ブリーチ無しで透け感を体感♪

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

とても嬉しいコメント、ありがとうございます。担当させていただきました服部です。これから秋冬の新色であったり、色々バリエーションも豊富ですので楽しんでいただきたいと思います。何かありましたら遠慮なく言って下さいね。次回またお待ちしています。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:50:12.0

とても綺麗にヘアセットをしていただき、1日崩れることも無かったです。
    本当にありがとうございました!!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきましてありがとうございます☆
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です☆

セットをさせていただきとてもうれしく思います☆
    またぜひちかさまのご来店をぜひお待ちしております☆

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:39:26.0

カットもカラーも、毎回希望どおりに仕上げていただき大変満足です。お店が広いく落ち着いた雰囲気で毎回リラックスできます。スタッフの方も、明るく元気で素敵だと思いました。

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いている服部です。このようなメッセージも本当に嬉しいです。私もいつも担当させて頂けて嬉しく思っています。これからも今以上にリラックスとヘアスタイルも満足していただけるよう努めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• いそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 01:20:42.0

カットとマッサージシャンプーをしてもらいました。
    カットは丁寧で髪型は軽くイメージを伝えただけでいい感じに仕上げて貰えました!
    マッサージシャンプーは初めてでしたけどとても気持ちよかったです。
    店員の方の雰囲気も良くとても話しやすかったです。
    来月にツイストかけてもらうのを楽しみにしてます!

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。担当させて頂きました店長の白井です。
    マッサージシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ツイストパーマとても楽しみですね!
    気に入って頂けるような仕上がりに必ずさせて頂きます。スタイリングとかもなにか不明な点がございましたらお気軽に質問してきてくださいね♪

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:41:03.0

今回初めてこのサロンに来て、お店の雰囲気はかわいく、担当してくださったスタイリストさんともとても楽しくお話ができて、あっという間の時間でした。メニューは縮毛矯正で、思い通りに綺麗でまっすぐな髪に仕上げてくださったので大満足です♪学割の高校生限定のメニューで出来たので安い値段で嬉しかったです!
    また機会があれば、ここのサロンに来てお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24 高校生限定!】縮毛ストレートのみ\10368⇒\7000

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    先日担当させていただきました、スタイリストのあづまです。
    口コミもたいへん嬉しいです☆ありがとうございます☆

今までで一番いいストレート加減と直接言っていただけてとても嬉しかったです☆
    スピーディーかつ丁寧で綺麗を徹底しておりますので、またぜひ
    はるる様の担当をさせてくださいね☆

またのご来店心からスタッフ一同お待ちしております☆

• おはなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 13:18:58.0

マッサージシャンプーとカットをしてもらいました。シャンプー中は気持ち良すぎて、半寝でうっとり…☆カットの好みも、いつもしっかり聞いてくださって、コンプレックスのカバーや手入れのしやすい仕上がりにしてくれて、とても満足です☆妊娠中なのですが、クッションや足元気にしてくれてすごくうれしかったです☆ありがとう☆

le-pla Citta【チッタ】からの返信コメント

おはなさん☆いつもチッタをご利用いただきありがとうございます☆
    担当させていただいております、スタイリストの東です☆

いつもいつもお忙しい中お越しいただきとても嬉しくおもいます☆
    なかなかお家で子育てもあり、ゆっくりできる時間が少ないかと思いますが
    美容室ではゆっくりしてもらえたらと思い、少しでもリラクゼーションの
    お手伝いもできたら嬉しいです☆

また、お子様がうまれて少しでもお時間があればぜひまた
    担当させてくださいね☆
    おはなさまのご来店心からスタッフ一同お待ちしております☆

ルプラ チッタ(le-pla Citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー