4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 海老名(AIZU)  >

大翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:52:03.0

お客さんも男性が多くメンズカットが得意な美容室なんだなと思います。
    今回パーマをかけてもらったのですがお店の雰囲気も明るく自分自身髪の毛のボリュームがなく悩んでいたのですがパーマ、カット後自分の思った以上の仕上がりにしてもらいました。
    また通いたいと思える美容室でした。

【新規限定20%OFF】メンズカットパーマ\12,650→ \10,120~

大翔様

先日は御来店頂きありがとうございました!

この度は、温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やメンズカットの得意さに対するお言葉、
    そしてパーマとカットの結果に喜んでいただけたこと、
    私自身大変嬉しく思います。

大翔様が髪の毛のボリュームに悩まれていたことを知り、
    それを解消できたことが特に嬉しいです。
    大翔様の期待以上の仕上がりを実現できたことを、光栄に思っております。

お客様が「また通いたい」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって最大の励みです。
    今後もお客様に心地よいサロン体験を提供できるよう、
    技術向上やサービスの充実に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、
    どうぞお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当 佐藤 桂崇

• YL4540さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:08.0

またいきます!

【新規限定15%OFF】メンズカット\6050→\5.142

• こみやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:48.0

初めてのパーマでしたが、色々丁寧に教えていただきました。

【4・5月新規限定】川内指名限定30%OFFメンズカット+パーマ\8855~

• ともっとも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:18.0

はじめてパーマをかけた息子でしたが、家でのスタイリングの仕方を教えていただいたり、とても丁寧に接客していただいたそうです。仕上がりも満足していてまた利用したいと言っていました。

• 佑樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:48:46.0

丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです

メンズカットパーマ12650円→11,385円~

• つとむさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:13.0

他の従業員?の方が近くで下ネタで話してたのは気になりましたが、それ以外は接客や仕上がりも良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います

【新規限定20%OFF】メンズカットパーマ(どの種類も可)\12,650→ \10,120~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:12.0

お店の雰囲気が良く
    従業員の方もとても丁寧で満足でした。
    初めてパーマをしていただきましたが
    仕上がりがとても良かったため、またお願いしたいと思います。

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や従業員の方々の丁寧さ、そしてパーマの仕上がりに関するご意見、
    本当にありがとうございます。
    当店の雰囲気について、お褒めいただき光栄です。

私たちはお客様がくつろいで過ごせるよう、
    心地よい空間を提供することに努めています。
    清潔感や居心地の良さを大切にし、
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう心がけています。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、
    常に笑顔で接客し、親身に対応させていただきます。

初めてのパーマ施術に関して、満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    私たちは技術力の向上に努め、
    お客様がご満足いただける仕上がりを提供することを目指しています。

パーマは髪が伸びてくると重さが出たりと
    動きが悪くなってきてしまいますので1ヶ月に1回カットを
    挟むことをオススメしております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤 桂崇

• しきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 04:30:44.0

カットとパーマを受けました。施術が希望通り大満足なものだっただけでなく、セット等に関することを教えていただいたり、何より店員の皆様方がとても気さくで、2時間楽しい時間を過ごすことができました。また、店員さんのカット、パーマに対する情熱がお話から伝わってきたのが最高でした。またよろしくお願いします!

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:33.0

理想通りにしていただいてとても満足しました!
    色々アドバイスももらえてよかったです!
    また行かせてもらいます!

【新規限定20%OFF】メンズカットハイライトパーマ\22,550→\18,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひだかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:48.0

いつも雰囲気最高のAIZU。

50代でもツイスパ、まだまだいけますね(笑)

家族からも大好評でした。

ありがとうございまーす

ひだか様

本日も御来店いただきありがとうございました!

お客様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
    AIZUでは、お客様が心からリラックスしてくつろげる雰囲気を大切にしておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて光栄です。

また、お客様が50代でありながらツイスパを楽しんでいただけたこと、
    そしてご家族からも好評いただけたこと、心より喜ばしく存じます。

AIZUでは、年齢や性別を問わず、
    全てのお客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。
    また、お客様一人ひとりのニーズやご要望に合わせて、
    最高のサービスを提供することを常に心がけております。

また、お客様のご満足を得られるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    今回は口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

担当 佐藤 桂崇

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:02:23.0

今まで色々な店でパーマをお願いしましたが、ここのパーマが最高でした。メンズパーマならここ一択だと思います。

[施術メニュー] パーマ

みや様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

AIZU海老名店はパーマに特化した美容院で、
    髪質に合わせ、綺麗なパーマがかかるようなるべく優しい薬を選び、
    骨格に合わせて、ボリューム出やすいところは落ち着かせてあげるなど
    1本1本こだわって巻かせていただいております!

今回はパーマのみでしたが、ベースのカットが僕のスタイルになると、
    よりかかりがよく、持ちのいいスタイルになります!

こんなパーマかけたいやなりたいイメージなどありましたら何でも
    ご相談ください!

周期としましては2~3ヶ月でかけ直して上げるとベストな状態を維持できます!
    中間の1~1ヶ月半でメンテナンスでカットして上げると、根本の伸びてる量が取れるので
    束が作りやすくなり、次回来店までスタイリングやりやすくなります!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう、技術面の強化、
    過ごしやすい空間作りを徹底してまいります!

今後もみや様のなりたいイメージや、カッコよくなる
    サポートさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• ぱなきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:24.0

理想通りの仕上がりで非常に満足しました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ14,850円→13,585円

ぱなき様

先日は御来店いただきありがとうございました!

お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております!
    当店のサービスが、お客様の期待通りにご満足いただけたことを光栄に思います!

お客様が理想通りの仕上がりを得られるよう、細部にまで注意を払い、
    サービスの質を向上させる努力を惜しむことなく行っています!
    また、お客様のご満足度を維持するために、常にフィードバックを受け入れ、
    改善に努めてまいります!

お客様の声は、私たちにとって貴重な指針であり、今後のサービス向上に役立ちます。
    今後も、当店のサービスがお客様にとってより良いものとなるよう、
    さらなる努力を重ねてまいります!

パーマは毛量や長さが出てくると動きが悪くなってきてしまいますので
    1ヶ月に1回カットを挟んでいただくことをオススメしています!

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 佐藤 桂崇

• すずさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:04.0

自分に似合う髪型の選定をして頂きました。
    めっちゃ嬉しかったんでまた行きまーす!

すず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

AIZUではカウンセリングの時に頭の形、髪質を触らせていただき
    なりたいイメージに合わせた、似合わせカットをさせていただいております!

スタイルの仕上がり、満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後スタイリングの調子いかがでしょうか?
    スタイルの維持としまして、1ヶ月~1ヶ月半ほどでカットしてあげると、
    ベストな状態を維持できます!

春になり前髪上げることが増えると思いますので、一緒に眉毛のカットもしてあげると
    より印象が良くなり、お顔や髪型がカッコよくてなりますよ!
    自分でやるのは難しい場合はベースをお店で作らせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

4月には新入社員が入ってきます!
    よりお店が賑やかになりますので、楽しい空間も提供できると思います!
    過ごしやすい空間を定期できるようスタッフ一同努力してまいります!

今後もすず様のかっこいいのサポートをさせていただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 茂木広幸

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:28:25.0

ご対応や接客も丁寧で説明もわかりやすく大変満足でした
    また伺いたいと思います

メンズカット+スペインカール\14,850→\13,585

たいち様

先日は御来店いただきありがとうございました!

お客様の口コミを読ませていただき、心から感謝申し上げます。
    当店のサービスや接客に対してご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    私たちはお客様が心地よく過ごしていただけるよう、常に丁寧な対応と分かりやすい説明を心がけております。

お客様がまた当店を選んでいただけるとのお約束、大変ありがたく受け止めております。
    これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

パーマは伸びてくると重さなどで動きが悪くなってきます。
    1ヶ月に1回カットを挟んでいただくとパーマの持ちが良くなるので
    オススメです!

お客様のお言葉は、私たちの励みとなります。心より感謝申し上げます。

担当 佐藤 桂崇

• おまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:11:38.0

カットをお願いしました。
    初来店のクーポンで5000円強。

担当の方は気さくでお店の雰囲気も明るく、
    仕上がりも満足でした。

客層、スタッフの方々とも10~20代くらいの
    比較的若い方々のお店だと感じました。

おまる様

この度はAIZU海老名店をご利用いただだき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマ間でのカットとして施術させていただき
    量感や前髪のお悩みにお答えさせていただきながら
    扱いやすくなるようカットさせていただきました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います!!
    客層としまして、10代から30、40代までお陰様で幅広く
    営業させていただいてますので落ち着いた雰囲気やお時間がお好きな場合
    ご都合が合えば平日だと比較的落ち着いてご案内出来るかと思います!!

このパーマスタイルはどうか、このヘアスタイルはどうか等
    わからないことや気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
    状態を見ながらその上でのベストなメニューやスタイルをご提案させていただきます!

今後もおまる様のかっこいいを全力でサポートできるよう
    技術の向上、接客サービスの見直しをスタッフ一同共有し取り組んでいきたいと思います!

担当 川内 絵人

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:57:51.0

自分が思っていた以上の仕上がりでした!!
    店員さんもとても話しかけやすくてとても良かったです!!

あっきー様

数ある美容院の中から当店を選び、指名してくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ励みになります!

AIZUではカウンセリングの時に頭の形髪質を触らせていただき、なりたいイメージに合わせ、
    似合わせカットでスタイルを作らせていただいております!
    骨格に合わせカットしていますので、スタイリングのやりやすさやノーセットでのまとまりが
    格段に上がっています!

毛の調子はいかがですか?
    春になり暖かくなってきましたので、次回カットは整えてスタイル維持もいいですし、
    少し短めにしてスッキリさせてあげるのも季節感が出ていいと思います!
    なりたいイメージなどありましたらご相談ください!

またお店の雰囲気や接客への、嬉しい口コミありがとうございます!
    常にお客様の過ごしやすい空間作りを心がけております!
    海老名店のスタッフ全員でお店の雰囲気作りに力を入れていますので、
    今に満足せず、より過ごしやすい空間づくりできるよう努力してまいります!

今後もあっきー様のなりたいイメージに寄り添えるよう、
    サポートさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:49.0

今回で3度目のカット。
    自分の好みに合わせてくれて、素敵な仕上がりです。

ちゃま様

この度も指名してくださりありがとうございました!

今回もしっかり似合わせでスタイル作らせていただいております!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    アイロンでのスタイリング、ワックスのみのスタイリング、ノーセットでのまとまりやすやなど
    骨格に合わせカットや、量感調節させていただきました!

カットは1ヶ月~1ヶ月半ほどで整えてあげると、スタイリングのやりやすさがキープできます!
    暖かくなってきたので、少し短めのスタイルに変更など、こんな感じなりたいなどありましたら何でもご相談ください!

普段のケアとして、トリートメントしてあげたり乾かす前にオイルや、ミルクつけてあげると
    セットのクオリティが上がったり、ノーセットでもまとまりのある質感になりますので、
    是非お試しください!

また、3月4月で中途スタッフ、新入社員も増えました!
    お店の雰囲気もガラッと変わり、より楽しい空間になっております!

来店した際には居心地の良い空間を提供できるよう引き続きスタッフ一同精進して参りますの!

今後もちゃま様のかっこいいのサポートさせていただければと思います!

副店長 茂木広幸

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:01.0

久しぶりのカラーでどんな仕上がりになるのか不安でしたしカラーとパーマ一緒にできるか不安でしたけど細かくアドバイスをくれてカットもおまかせでしたが理想の長さ、理想のパーマ、想像以上の出来上がりのカラーですごくかっこよくしてもらいました!
    次もカラーとパーマをお願いしようと思ってます。いつもかっこよくしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ+カラー 19250円→17325円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じょう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はパーマスタイルにメッシュを入れて、よりかっこいいスタイルにしましたね!
    少し太めにしてあげることにより周りとの陰影ができてパーマのスタイルをより引き立ててくれます!

パーマはアップバングでスタイリングをやりやすく作らせていただきました!
    片方を後ろに流してハーフバックスタイルにするのも似合いますよ!

メッシュとパーマをさせていただいてるので、今回は少しダメージが溜まっています。
    日々のケアとして、お風呂場でのデイリートリートメントやヘアマスク
    お風呂上がりの洗い流さないトリートメントやミルク、オイルなどで
    ケアしてあげるとパーマや髪質の維持につながります!

今回は金メッシュで仕上げましたが、メッシュの部分に色を乗せるのも可能です!
    またもちとしましても3~6ヶ月ほどは入れ直ししなくても大丈夫です!
    シルバー系やミルクティー系など色味も楽しめるので、やりたい色などありましたらご相談ください!

今後もじょう様のかっこいいやなりたいをサポートさせていただければ幸いです!

副店長 茂木広幸

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:15.0

息子がリピーターです。

今日も良かったと満足してます!!また来月もお願いします。

【学割U24】学生カット6050円→5445円

ゆきちゃん様

先日も息子様が御来店頂きありがとうございました!

息子様がリピーターとして当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のリピートは私たちにとって大変嬉しいことであり、その満足度を維持し、
    さらに向上させることが私たちの使命だと考えています。
    今回も息子様が満足してくださったことを聞けて、心より嬉しくおります。

私たちはお客様がサロンを訪れた際に、特別な時間を過ごしていただけるよう、
    心を込めたサービスを提供することをお約束いたします。
    息子様がご要望されるスタイルや雰囲気を理解し、それを実現するために最善の努力を尽くします。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お客様との信頼関係を築きながら、サービスの向上に取り組んでまいります。
    どんな些細なことでも結構ですので、ご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです。

担当 佐藤 桂崇

• ゼロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:08.0

自分の思ってたイメージに近い仕上がりでした。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【新規限定】下栃棚指名限定30%OFFカット+カラー\8855~

ゼロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お客様が仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    私たちはお客様の期待に応えることを常に心がけており、今回もそれが実現できたと思います!
    よりお客様に満足していただけるよう日々精進して努めてまいります。

次回ご来店される際はスタイリングやお悩みについてより詳しくお客様に寄り添いながら必ずご満足のいくよう努力して参ります。

お客様の満足度を高めるために、技術の向上やサービスの充実に努めてまいりますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
    今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

先日は誠にありがとうございました!

• いのまたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:27:34.0

ほんとに毎回写真通りにしてもらって感謝です!
    また行かせてもらいます!

いのまた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お客様が仕上がりにご満足いただけてよかったです。

今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
    先日は誠にありがとうございました!

• ルカスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:29.0

いい感じに仕上げてくれて良かったです。
    また、行きたいと思います。

メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー\6050

ルカス様

先日は御来店頂きありがとうございます!

この度は、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お客様が仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    私たちはお客様の期待に応えることを常に心がけており、今回もそれが実現できたことを大変嬉しく思います。

また、次回もご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    お客様のご要望やご意見をお聞きしながら、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様の満足度を高めるために、技術の向上やサービスの充実に努めてまいりますので、
    どうぞお気軽にお申し付けください。
    今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

担当 佐藤 桂崇

• マエダマエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:28.0

いつもセットしやすいカットありがとうございます!!
    いつも大満足です!!

マエダマエダ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

カットへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    お客様がセットしやすさを感じていただけていることを知り、大変嬉しく思います。
    私たちのサロンでは、お客様が髪型にお悩みなくお出かけいただけるよう、丁寧なカットとスタイリングを心がけています。
    お客様が自宅でも同じようにセットしやすいヘアスタイルを提供できるよう、スタイリスト一同努めております。

また、お客様が大満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様の満足度を高めるために、常に技術の向上に努め、
    最新のトレンドやヘアケアの情報を常に学んでおります。
    これからも、お客様がご満足いただけるサービスを提供し続けるために、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

担当 佐藤 桂崇

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:41.0

大満足です!!

タクミ様

いつもAIZU海老名店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はしっかりメンテナンスでカットさせていただき、スタイリングをよりしやすく
    ノーセットでもキマるように切らせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

次回は新生活に向けたスタイルになりますね!
    パーマでもハイトーンでもしっかりカッコイイスタイル作らせていただきますね!
    こんなスタイルはどうか、似合うのかなど気になることがありましたら、
    お気軽に連絡ください!
    その上でベストなメニューを提案させていただきます!

また、ご友人の紹介もありがとうございます!
    ご友人の方からもいつもスタイル気に入っていただけると伺いました!

今後もタクミ様のかっこいいをサポートできるよう
    技術の向上、接客サービスの見直しスタッフ一同取り組んで行きます!

またお会いできるのを楽しまにお待ちしております!

副店長 茂木広幸

• Yuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:41:18.0

希望に応じて提案いただけたので決められない自分としては助かりました。カットは満足です

Yuuki様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

この度は、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    お客様が提案を受け取り、決断する際に役立てていただけたことを、
    私自身大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に寄り添い、最適な選択ができるよう助けることが私たちの使命の一つです。提案がお客様に受け入れられ、満足していただけたことを、心より嬉しく思います。

また、カットに関して満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちは常に技術の向上に努め、お客様がご満足いただける施術を提供できるよう努力しています。今回のご経験が、お客様の期待に応える良い例となったことを、心より嬉しく思います。

今後も、お客様がより良い選択をするためのサポートをさせていただきます。
    また、施術やサービスに関するご意見やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当 佐藤 桂崇

• さくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:36:22.0

すかれすぎた

【新規限定20%OFF】メンズカットツイストスパイラルパーマ¥12,320~

さくや様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

AIZUでは最初に頭の形や髪質を触らせていただき、
    お客様の髪質や骨格や合わせて似合わせでスタイルを
    提案させていただいております。
    その際お客様様のイメージと仕上げさせていただいたスタイルに違いがあり
    軽さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

当サロンの方で仕上がりスタイルを確認させていただきましたが、
    アホ毛のように細かく出てくる髪の毛などはなく、スタイリングや日常生活には
    支障はないと判断させていただきました。
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

またご来店いただける際は、仕上がりのイメージを共有し
    長さや軽さの確認させていただきスタイルを提供させていただければと思います。

雰囲気や接客サービスにおきまして高い評価をいただきありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう
    カウンセリングの内容や、接客サービスをスタッフ一同見直していきます。

今後ともさくや様のかっこいいへのサポートさせていただければと思います!

AIZU海老名店

• コージーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:28.0

イメージを伝えると手際良くカットしてくれます。仕上がりも満足です。

コージー様

先日も御来店頂きありがとうございました!

お褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お客様がイメージを伝えると手際よくカットできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを聞き、心から嬉しく思います。

当サロンではお客様の希望やイメージをしっかりと受け止め、それに基づいて施術に取り組むことを重視しています。
    お客様の個性や理想のスタイルを理解し、それを実現できたことが私たちの喜びです。
    手際よく施術できたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

仕上がりにご満足いただけたことが一番の報酬であり、
    お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しい瞬間です。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、技術向上とサービスの向上に一層努めてまいります。

担当 佐藤 桂崇

• マエダマエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:34.0

いつも良い感じに切っていただきありがとうございます!!

マエダマエダ様

先日も御来店頂きありがとうございました!

お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって何よりも励みとなり、心から感謝しております。

「いつも良い感じに切っていただける」とのお言葉をいただくことが、私たちの仕事の意義を感じさせてくれます。
    お客様がご満足いただけるよう、カウンセリングを通してお客様のご要望や髪質、ライフスタイルに細心の注意を払っています。それがお客様に合ったヘアスタイルをご提供できる要因と考えております。

お客様との信頼関係は当サロンにおいて最も大切なものであり、これまでのご来店を通じてお客様との繋がりを深めていけたことを嬉しく思っております。
    また、スピーディーなサービスに対するお言葉も重ねて感謝申し上げます。
    お客様のお時間を尊重し、効率的な施術を心がけ、快適な時間を提供できたことが嬉しいです。

今後もお客様にとって理想のスタイルを見つけるお手伝いができるよう、技術向上とサービスの向上に全力を注いで参ります。

担当 佐藤 桂崇

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:50.0

パーマ上手かったです。スピーディーで

けんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝しております。

パーマの施術がお好みに合ったこと、そしてスピーディーなサービスがご満足いただけたことを聞き、本当に嬉しく思います。
    当サロンではお客様一人一人の髪質や希望に合わせ、
    最適なパーマを提案できるように心掛けております。
    トレンドに敏感であると同時に、けんちゃん様の個性を大切にし、理想のスタイルを実現するお手伝いをすることが私たちの喜びです。

スピーディーなサービスがご好評いただけたことについて、お客様のお忙しい日常に配慮している一環と考えております。
    効率的な施術を提供することで、お客様に余計なお時間を取らせず、快適な時間をお過ごしいただけるよう努力しております。

これからもけんちゃん様の期待に添えるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

担当 佐藤 桂崇

• ひだかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:34.0

家族にも好評の髪型でした。

いつもアドバイスをしていただいて、とても助かります。

またお伺いしますね

ひだか様

先日も御来店頂きありがとうございました!

ひだか様の髪型が家族に好評だったこと、その嬉しいお知らせに心から感謝しております。
    私たちのサロンでは、お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングと提案を大切にし、それがひだか様の満足と信頼につながることが何よりの喜びです。

ひだか様が自身の魅力を引き出し、日常生活においても自信を持って過ごしていただけるよう、常に最善を尽くしております。

アドバイスがお役に立ったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    これからもひだか様のご要望やライフスタイルに合わせ、トレンドや季節に敏感な提案を心がけてまいります。
    また、サロンにお越しいただく度に新しい発見やリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後も何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    ひだか様との信頼関係を大切にし、これからも素敵な髪型と共に、お会いできることを楽しみにしております。

担当 佐藤 桂崇

アイズ 海老名(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー