3. 東海トップ  >
  5. ルプラ ファシル(le-pla Facil)  >

le-pla Facil【ファシル】

ルプラ・ファシル

• 愛知県豊川市中条町広口15‐1
  • 豊川キャナリーロウの隣♪稲荷口駅10分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト】
  • かみやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:18:09.0

今日 行ける美容院を探し、久しぶりに行きました。
    お馴染みではない美容院は不安もありましたが、丁寧に接して頂き 、また、日常でのアドバイスも下さり良かったです。また行きたい美容院になりました。

【中村指名限定】カット潤艶カラ-+プチスパ+トリートメント¥19800→¥10000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

かみやっち様 先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

乾かすだけで丸く内に入るようにカットさせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 中村佳蓮

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:53.0

ピンク系の暖色カラーにしたく、ブリーチをしていないので色が入るか不安でしたが、とっても可愛いカラーにして頂きました!
    カットも丁寧にしてくださり、とても満足しています!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

しおり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ピンク系の暖色カラーもとてもお似合いでした!
    もしピンクを持続させたい場合は、ピンクシャンプーを使うと色が入ってカラーを長持ちさせることができるのでぜひ使ってみて下さい!

スタイリスト 中村佳蓮

• しまじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:40.0

初来店でした!
    担当の方が沢山お話して下さりとても楽しかったです。
    カラーが決まっていなかったのですが、相談にも乗ってくださり、髪色のアドバイスもしてもらい無事カラーも決まりとても綺麗な髪色になりました。
    次回も利用したいと思います、ありがとうございました!

【美髪】カラー+髪質改善トリートメント\13,420→\10,500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

しまじろう様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    いつもとは少し違うカラーにさせていただきました。春らしさが出てとてもお似合いでした!
    プレミアムカラーやトリートメントもさせていただきましたのでまたどうだったか教えていただきたいです。

スタイリスト 藤澤知香

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:55:23.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がとってもよくてよかったです。
    カラー、トリートメント共に大満足です!!
    髪の悩みにも親身に聞いて下さりありがとうございました、また利用します!

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥\20,075→\14,500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ゆう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

シャンプーやトリートメントもご購入いただきましたが、使ってみて気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 中村佳蓮

• カツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:44.0

丁寧に色まで一緒に選んでいただきありがとうございます!髪の毛がとてもツルツル、サラサラになって嬉しいです!
    次回もお願いします!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

カツミ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

インナーで明るくなっていたところは他の所より早く色落ちしてしまうと思いますが何回も色を入れてあげると定着しやすくなります。

次もトリートメントやプレミアムカラーで艶々の髪の毛にしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤澤知香

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:53.0

髪の悩みを伝えると色々な提案をしてくださりました。
    とても丁寧なカウンセリングの上、
    ハイライトもお願いする事にしました。
    その分の時間が含まれていないにも関わらず
    嫌な顔1つせずお受けいただきありがとうございました。
    また担当の方も終始優しく丁寧で
    髪の悩みに対する商品を教えてくださったり
    閉店時間が近いにも関わらず
    ヘアスタイルのやり方なども教えてくださりました。
    また次回もお願いしたいです。

【藤澤指名】カット+艶カラー+髪質改善Treatment(ホームケア付)\21120→12000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

はな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ハイライトを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    全体のカラーに合わせてハイライトも色を入れさせていただきました。二回に一回のペースでハイライトを入れてあげるとダメージも抑えつつ明るくしてくれるのでオススメになります!

少しずつお悩みを一緒に改善していきましょう!

スタイリスト 藤澤知香

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:07.0

友達の紹介で予約をさせていただきました。
    カラーが決まっていなかったのですが、
    相談にも乗ってくださって安心でした。
    ナノバブルのシャワーがとても気持ちよかったです。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

いな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

色落ちも綺麗な暗髪をさせていただきました。
    髪のダメージも気になると思いますので定期的なメンテナンスカットがオススメです!

スタイリスト 藤澤知香

• じゅんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:18.0

初来店でした。
    仕上がりや接客ともに丁寧でした。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

じゅんちん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

普段しない春らしいカラーにさせていただきました。とてもお似合いでした!
    暖色カラーは少し色落ちがしやすいカラーになりますのでいつもより早い周期でのカラーがオススメになります!

次は夏になりますのでミント系の涼しいカラーもお似合いになると思います!

スタイリスト 藤澤知香

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:20.0

お得なクーポンを見つけ予約してみましたが、とても満足度の高いコースでした。特にプレミアムカラーとトリートメントが凄くいい!!色も良いし髪がツルツルになりました。プチスパのヘッドマッサージも気持ち良くて頭がスッキリしました。満足度の高いコースなのでおすすめです。

【一押し】プレミアムカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ \14850→10000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

えりさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。

やってみたいと言われていたプレミアムカラーのクーポン選んで頂き、

気に入って頂けてよかったです。

色持ちも手触りもお家に帰ってからのカラーの残臭もなく

頭皮や髪にもいいので出来て良かったです!

ヘッドスパでもリラックスして頂けて嬉しいです。

また5月、6月くらいにお待ちしております(^^)

ファシル荒島

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:36.0

今回2回目のカラーをして頂きました。
    真っ黒すぎず長持ちする色にしたいとお願いしたら、
    沢山提案していただいて、そのお陰で満足のいく髪色でした!!
    担当の方が、2ヶ月前に話した内容まで覚えてくれていてびっくりしました、、とっても嬉しかったです!!!!!!

今回も満足のいくカラーにしていただきありがとうございました!!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ひよ様先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    前回に引き続き今回もたくさんお話ができてとても楽しかったです!

明るくできそうな時期になりましたら次は明るくしましょう!

スタイリスト 藤澤知香

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:49.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも希望通りにしていただき、トリートメントでサラサラになり大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

saki様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は赤みをしっかり抑えたブラウンカラーにさせていただきましたが、他にもオリーブカラーなども赤みを抑えつつ透明感のあるお色味になるので、普段とはまた印象が変わってお似合いになると思います。
    また是非相談しながら決めていきましょう。

スタイリスト 中村佳蓮

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:41.0

こちらの要望を丁寧にカウセリングして下さりありがたかったです。今回人生初の縮毛矯正ということもあり不安もありましたが、本当にとても綺麗に仕上げていただけました。今までは髪を下ろすにしてもアイロンは必須、雨の日はせっかく時間をかけて真っ直ぐに伸ばしてもすぐにくせが出てしまうという具合でしたが、縮毛矯正をしてから3週間弱たった今にかけてもずっと綺麗で真っ直ぐな状態をキープできています。毎朝前髪のみ簡単に巻くだけで髪を下ろして出かけられるので本当に快適です。雨の日も気にせず髪を下ろしていられます。ありがとうございました!

カット+縮毛ストレート+髪質改善トリートメント\28,655→\20,000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

とうふ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

数ヶ月経つと伸びてきた根元のうねりが気になってくるかと思います。
    根本のみのストレートもできますので、また是非ご来店ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村佳蓮

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:56.0

初めての行かせていただきました。
    良かったです。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

たくま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただきましたので、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    短いヘアスタイルは伸びてくると長さが気になりやすくなりますので一ヶ月半から二ヶ月ペースでのカットがオススメになります!

スタイリスト 藤澤知香

• フミアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:44:21.0

短時間でカッコよくして頂き。ありがとうございます!

担当の方はお話していて楽しくリラックス出来ました。
    セットのシャンプーは頭皮を揉みほぐしてくれて、こちらもまたリラックス出来ました!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

フミアキ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非リラックスしに来てください。

スタイリスト 中村佳蓮

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:10.0

初めての利用で、しかも急な当日予約だったので不安でしたが、丁寧に対応していただけたので良かったです。
    施術中も髪の長さや厚みなど確認しながらしてくださったので安心できました。
    お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。

【白髪デザイン】似合わせカット+プレミアムカラー+白髪ぼかし\18095→\11000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

あや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

ハイライトも今回は髪の表面のみにいれさせていただきましたが、内側にも入れてあげることで全体的に髪の毛が明るく見えるようになりますので、また相談しながらできたらと思います。

スタイリスト 中村佳蓮

• みそまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:11.0

いつもは少人数しか座れない美容院に行っていたので、落ち着かないかな?と思いましたが雰囲気よく落ち着いて過ごせました。
    担当して頂いた美容師さんも丁寧に話を聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

みそまる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は細かめのハイライトを入れさせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お渡しした洗い流さないトリートメントも潤いを与えつつ、UVカットもしてくれるものになりますので、ぜひ使ってみてくださいね。

スタイリスト  中村佳蓮

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:31:53.0

丁寧に施術してもらいました。
    カラーも相談に乗ってくださり、すてきな色になりました。ありがとうございました!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

今回はピンク系のカラーをさせていただきましたが、よりツヤ感が出てとてもお似合いでした!
    ピンク系のカラーは続けていくと、より色の持ちなども良くなっていきますので是非またやりましょう!

スタイリスト 中村佳蓮

• ふぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:44:22.0

初めて利用しました

こちらのざっくりした要望から
    色々提案してもらえ
    理想のカラーに仕上がり
    とても満足しています

またおすすめされた
    スプレータイプの
    トリートメント。
    使いやすかったです!

【2月27・28日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥\20075→\9980

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ふぶき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    オレンジ味を抑えてくれるカラーになりますので色落ちもとても可愛いと思います!
    何回も色味を重ねるとより透明感が出るのでオススメになります。

スプレータイプのトリートメントもたくさん使って髪の毛をより綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 藤澤知香

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:07.0

初カラーで不安だったのですが、丁寧に対応してもらいとても可愛く仕上げていただきました!とっても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

平日限定【高校卒業生限定U24】カラー+トリートメントで黒髪卒業◎\8500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ひまり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです!
    色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は明るくさせていただいたので次回以降は色味もいろいろ楽しめると思います!

カラーをするとダメージをしてしまうので髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト 藤澤知香

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:50:12.0

口コミを書いたことはないのですが、担当して頂いたスタッフさんのおかげでとても良い時間を過ごすことができたので初めて書きました!!
    引っ越してきてずっと美容院迷子でしたが、お気に入りの美容院が見つかり嬉しいです。
    理想の髪型になりご丁寧に巻き方まで教えて頂き、翌日も美容院帰りと同じスタイルで出掛けることができました。
    美容院はいつも忙しそうなイメージでしたが、みなさまの穏やかな雰囲気で、久しぶりの美容院を楽しむことができました!
    もう少し髪が伸びたらまた行きます!

カット+カラー\14,025→\11,500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

なつ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

お気に入りの美容院と言っていただけてとても嬉しいです!
    お家でも巻くことができたようで安心しました。
    少しずつ手を慣らして色々な巻きかたをしてみましょう!
    また次回来ていただけたときに違う巻きかたもお伝えさせていただきたいです。

スタイリスト 藤澤知香

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:24.0

丁寧に施術してくださいました。
    長さは伸ばし中なので、伸びてきてもまとまりやすいようにカットしてくれました。
    髪もサラサラになって満足です。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ゆめ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

カラーもオリーブカラーで染めさせていただきましたが、何度か続けていくとより綺麗に色味が入るようになりますので、またぜひやりましょう!

スタイリスト 中村佳蓮

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:11.0

理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました。
    前髪や顔まわりも私の希望通りです。またぜひお願いしたいです。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

なっちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

毛先の傷んでいる部分を切らせていただいたので、手触りも良くなったかと思います。
    前髪も2wayになっているので気分に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリスト 中村佳蓮

• e25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:09:45.0

カット中も気さくに話しかけてくれたりとてもいい雰囲気のお店でした!
    自分のしたいスタイルに細かくしてくれてとても満足しています。顔周りも丁寧にやってくださりありがとうございました。また行きたいです♪

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

e25様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は傷んでいる部分を切らせていただいたので、手触りもすごくよくなったと思います。

先日お渡しした洗い流さないトリートメントは、枝毛や切れ毛を補修してくれる効果がありますのでぜひ使ってみて下さい。

スタイリスト 中村佳蓮

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:45.0

髪の長さやらカラーの色など相談に乗ってくれました。
    セットしやすいようにアドバイスもしてくれてすごく良かったです

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

みなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも明るくなって春らしく、髪の長さもスッキリしてセットしやすくなったと思います。
    トリートメントも少しつかってもらうと扱いやすくなると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ファシル 伊藤由香里

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:35.0

初めて来店しましたが最初のカウンセリングからしっかり話を聞いて下さりどうしようか迷っていると伝えると色々提案してもらえて相談しながら決めることが出来たので良かったです!
    広がりやすい毛質ですがとてもまとまってサラサラになりました!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

みぽりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪形のお悩みが解決に向けて今後どうしていくかなどいろいろお話させていただきましたが不安が少しでも改善されていたら嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけたようで、お色味もとてもお似合いでした!

スタイリスト 藤澤知香

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:16.0

縮毛矯正してたのでブリーチを断られることが多かったのですが、丁寧に色を考えてくれました。

【高校卒業生限定】学割ブリーチ+カラー+トリートメント¥19690→12000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

とあ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチカラーは色が落ちやすいので、もしすぐに落ちてしまったりしたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 中村佳蓮

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:29.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧なお店でした。
    カラーの色を相談したのですが、優しくアドバイスしてくださり髪色とても気に入っています!
    仕事子育てで疲れていたので、プチスパ・マッサージがとても気持ち良くてうれしかったです(*^^*)

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

まゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は赤みを抑えたオリーブ系のカラーをさせていただきましたが、アッシュ系のお色味でも赤みを抑えつつ透明感のあるカラーになりますので、またぜひやりましょう!

スパもリラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もリフレッシュしていただけるようにしっかりとスパさせていただきますので、ぜひまたご利用ください。

スタイリスト 中村佳蓮

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:14.0

暗い髪色にして欲しいと大雑把な注文にも関わらず、しっかりと話を聞いてくださり私好みの髪色にしていただけました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ゆり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

いつものスタイルとは少し変えた髪形でしたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    顔まわりのレイヤーも入れさせていただきましたので、巻いたりして楽しんでください!
    髪色も暗くさせていただきましたが気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 藤澤知香

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:17.0

初めて来店しました!オーダーしたヘア大満足です!また利用させていただきます!

【新規】中村佳蓮限定クーポン!全メニュー30%off!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

かりん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひ担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村佳蓮

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:14.0

急な予約、施術履歴もあやふやにも関わらず、素敵な髪色髪型にしていただけました。優柔不断で中々決められなかったのですが、丁寧なカウンセリングと提案をしていただきとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

れな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お悩みに合わせて髪形を決めさせていただいたのですが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    巻きやすいように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたので、いろいろなスタイルを楽しんでください。

スタイリスト 藤澤知香

ルプラ ファシル(le-pla Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー