4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

アシャワート 保土ヶ谷

アシャワート ホドガヤ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1-2
  • 保土ヶ谷駅から徒歩5分

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:23:02.0

いつも行くたびに癒されるカラーリングに
    嬉しい気持ちがふくらみます。

アシャワート 保土ヶ谷からの返信コメント

ホッシー様、お忙しい中口コミありがとうございます。今回のヘナカラー(お色)はいかがでしたか?当店のヘナカラーはいろいろなハーブを使うことで身体の浄化にもなります。ヘナ染めついでにお身体も癒して頂けたら嬉しいです。また是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:58:33.0

とても丁寧にカラーをしていただき、
    自家製のハーブを使ったメニューにとても癒やされました。
    日常の疲れを素敵な空間でリフレッシュ出来たこと、
    嬉しく思いました。

ホッシー様
    アシャワートをご利用くださりありがとうございました。また高評価の口コミありがとうございます。ヘナメニューは、自然の植物だけを使うメニューとなっております。ホッシー様もお身体の事を考えて気を使われていらっしゃるので髪もお肌も綺麗ですね。アシャワートではできる限り自然で体に優しいものを使いお客様に少しでも負担が無いようにと思っております。これからもアシャワートがホッシー様にとって癒しの心地良い場所であれたらと思います。またのご利用お待ち致しております。

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:27:00.0

初の正統派ヘナ

巷には、非常にリーズナブルなヘナ風カラーもあり、頭皮からの重金属などの、体内吸収について不安に感じておりました。

今は良くても、数年後、ボリュームがなくなった、禿げてきた、老けた、とはなりたくないものです。

アシャワートさんのヘナは、100%自然に基づいた民間療法を採用されております。

カラーの染まりに不安な方も、様々なアプローチがありますので、全く心配は要らないかと思います。

今回、バッチリ白髪は染まっておりました。

マッサージや、美味しいハーブティー、足湯と、とても充足したひとときでした。

老弱男女問わず、体に良いものを取り入れ、いくつになっても美魔女、美男子、紳士でありたいですね!

杏さま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    高評価の口コミまでありがとうございます。
    今回天然100%ヘナが初体験でしたがご満足頂けて嬉しく思います。良かったです。
    痒みや痛み、かぶれなど仕方がないと我慢している方も多く、近年化学薬品に悩んでいる方が多くなってきております。できる限り自然で体に優しいモノを使いながら「5年後10年後の髪と体」をコンセプトにしております。これからも杏さまの未来のためにお役にたてればと思っております。

• ハンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 16:20:40.0

ヘナをしていただきました。
    ハーブの足湯など、ハーブをふんだんに使ったメニューに癒されました。
    自分でヘナ染めをしたときとは持ちが格段に違います。
    また利用させていただきます。

アシャワート 保土ヶ谷からの返信コメント

ハンナ様、先日はご来店くださりありがとうございました。ヘナも植物、いろいろなハーブで癒しを感じて頂けてよかったです。また今の時期はハーブもいろいろ育っています。また是非ご来店くださいませ。

• くりくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:37:18.0

癌を患い、久しぶりの来店となりました。

坊主頭に白髪が目立つので、憧れだった
    藍のヘナ染めをお願いしました。
    久々のヘッドスパに癒され、
    心も身体も、リフレッシュ!

髪の毛が伸びて、白髪が目立ってきたら、
    また、お願いします。

鏡に映る姿を見るのが、苦しかったけど、
    白髪が素敵になり、毎日藍色を眺めています。
    早く伸びて、もっと藍色にしたいです。

変わらない対応、ありがとうございます。
    私を、素敵にしていただき感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アシャワート 保土ヶ谷からの返信コメント

くりくりさん。先日はご来店でくださりありがとうございました。
    ご病気だったと聞きびっくりしました。その間お会いできませんでしたが、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    藍色も楽しんで頂けて良かったです。
    くりくりさんのいつも明るいステキな笑顔に私どもとても癒されております。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アシャワート 保土ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー