4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レイ 東戸塚店(Ley)  >

Ley 東戸塚店

レイ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町90-1 アップル東戸塚ビル2F
  • JR横須賀線『東戸塚』西口駅前 徒歩1分
    3.9
  • きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

何となくで髪を切りに…しかもインナーカラーという難しいのを施術していただきました。染めやすいや染めにくいや紫シャンプーの事など色々と教えていただいたので今はとても綺麗にグレーの色が出てます。施術中も楽しそうに染めていただいたのでこっちも楽しくいれました。ありがとうございました!

【Ley】カット+カラー+spaシャンプー¥10800→¥7560

Ley 東戸塚店からの返信コメント

きょう様この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のカラーリングはインナーカラーで
    繊細なカラーリングですので色が抜けてもまた他の色を入れるのもいいと思います
    是非またのご来店お待ちしております

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

こちらに初めてきた理由はショートボブカットが得意と書いてあったので行きました

東戸塚はよく場所なので、駅からも近く便利だと思いました

髪型で悩んでいて、髪の量もあまり多くないですし、パーマをかけないとだめかなーと思いながらいきましたが、トップを今よりふんわりさせてほしい、耳にかけた時にショートっぽくみえるボブにしてほしいとおねがいしました

かなり、美容師さんとして勉強されているようで、お話を聞いていると納得する事ばかりでした

値段は高いかもしれませんが、髪のことを考えたらしっかりとした美容室に行ったほうがいいのかな?と今後のことを考えました

私は病院勤務で、お客様対応のところなので明るい髪型よりも、暗めにしていただきました

また、一ヶ月後にはまた髪型を相談しながらカットおねがいしたいと思います

【最上級☆ツヤ髪】カット+カラー+サロンソリューションTR ¥18360→11880

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございました。

カットに関しては骨格、髪質を見ながらカットしております。

伸びてくると後頭部辺りが重たくなってきますので気になったら切り時です。

stylist 藤井 廉

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

前髪カットで来店したのですが、私のワガママで急遽全体カットに変更しました。時間も制限がある中、丁寧に仕上げて頂き感謝です^ - ^
    大変気に入りました!!ありがとうございました♪
    またお願いします^^

あかりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態を見させて頂いてしばらく切ってないとの事だったので
    全体カットを提案できてよかったと思います。

次回は前髪だけでも大丈夫だと思うので、

stylist   藤井 廉

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

急に髪を切りたくなったので当日に指名せずに予約ができました。カラーの持ちを良くするためのアドバイスをしてくださったので、綺麗な髪をキープ出来そうです。

【最新】WELLAPREXトリートメント+カット+イルミナカラー¥16200→¥12960

ミキティ様

この度は初めのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちはキープさせたいですよね!!

また髪のお悩みがあればいつでも聞いてくださいね!

stylist 藤井

• KBTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて行きましたが、もう2度と行きません。
    接客のマナーや言葉遣いもなってないです。

同時にほかの方をご担当されていたのかわかりませんが、
    シャンプーが終わった後もしばらく放って置かれて寒かったです。
    トリートメントもしましたが、他の美容院と比較して全く効果が感じられませんでした。
    最後も、特にこれで大丈夫ですか?などという確認もなく、、
    私も早く出たかったので何も言いませんでしたが。

速攻、他の美容院に行きました。

【髪質改善コース】カット+サロンソリューションTR¥11880→8640

KBT様
    初めての御来店ありがとうございました。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

カラー剤たっぷりできれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントを追加でお願いしたところ頭皮マッサージをして下さいました。洗髪して下さったスタッフさん。わたくし好みの温度に加えて水圧にも勢いがあり爽快でした。ありがとうございます。

【口コミをご記入して頂いた方へ】炭酸トリートメント無料サービス♪

[施術メニュー] カラー、その他

美穂様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーはムラなく染めるために多めに塗らさせて頂きました。

マッサージは家でもやると良いので是非やってみてください。

stylist藤井

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

20年ぶりのショートに大変満足です。次回も又カットに行こうと思います。

【特別クーポン!土日限定】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥9800

ねえさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートカットは二カ月くらいすると髪が重くなってしまうので

その時メンテナンスをおススメ致します。

stylist 藤井

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/8

初めて来店させていただきました^^
    前髪カットのみでしたが、扱いやすい前髪になり朝のセットがとてもラクになりました♪
    今度は全体カットしてもらいたいです!ありがとうございました^ - ^

あかりん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが全体のカットも
    体験してみてください。
    扱いやすいカットいたします。
    Top Stylist  鈴木 裕之

• ちづるさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

非常にカットが上手で満足致しました。周りからも好評です。また宜しくお願い致します。

『ダメージ95%カット』似合わせカット+Rカラー 12960→9720

• ゆっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

初めてにも関わらず、
    全てお任せしてしまいましたが
    お任せして大正解でした^^
    髪の毛が凄く綺麗になったように感じます。

スタイリストさんは美容の知識が豊富で
    色々と教えて下さり退屈しない時間が過ごせました。
    髪質に合う物の提案を
    また教えてもらいに行きたいと思いました♪

【平日限定】似合わせカラー+ヘアマスクトリートメント¥8640→6912

ゆっきー様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではカウンセリングに力をいれております。
    お客様一人一人の雰囲気や肌の色、髪質に合った提案をさせて頂いております。

stylist 藤井 廉

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

カット、カラー共に大変満足しています。ベタベタしてない応対も私としては好みなので、リラックス出来ました。担当スタイリストさんも年明けに新天地でご活躍との事で、喜ばしいと思いました。また寄せて頂きたいと思います。

【3度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

• モニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/7

ショートボブを頼んだのにショートにされてしまいました。
    カラーも提案はされたけど、曖昧で結局何色にするのかわからないまま始まって、出来たら青みがかった黒でびっくりしました。
    帰り道にすぐウィッグを注文し、カラーを落とすために3回シャンプーしました。
    こんなに希望が伝わらなかったのは始めてて、本当に泣きたいし外出したくなくなり毎日が憂鬱です。

【人気NO.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥16200→13824

モニコ様
    この度は初めの御来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

• コバピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが満足な施術でした。

シャンプーの流しが少し足りないと感じました。

【メンズ限定】似合わせカット+メンズパーマ  ¥9720~→¥6804

コバピ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

またシャンプーの技術に満足していただけなかったとの事、大変深くお詫び申し上げます。
    以後そのようなことがないように技術の見直しをしっかりしていきます。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

初めてのお店でしたが、担当して下さった方が気さくに話していただき、リラックスしながらカットしてもらえました。骨格を考えながら似合うように丁寧にカットしてもらいありがとうございました。

【自然なカットライン】似合わせカット(スタイリスト)¥4860→¥3888

Ley 東戸塚店からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店、担当させて頂き有難う御座いました。初めてのお店は緊張する中、リラックスして頂いて大変嬉しいです。
    骨格を考えてカットすることで、髪が伸びても形が崩れにくくなります。デザインの日持ちも良くなりますが、2ヶ月に1度は毛先を整える事をお勧めします。
    チョコ様に似合うデザインを一緒に考えて行きたいですね。

• syu10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/9

急に髪を切りたくなったので当日20分くらい前に指名せずに予約をいれたらトップスタイリストさんが担当してくださりとてもラッキーでした。担当してくださった方に髪を切ってもらうのは二度目だったのですが、二回とも中途半端な髪の状態だったのをセットしやすいように仕上げてくださり満足しています。

【3度目の来店のお客様限定☆】基本メニュー15%OFF

Ley 東戸塚店からの返信コメント

syu10様この度はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

なぜか髪が気になるのは急なものですね

どのスタイリストが入ってもみんな上手ですのでご安心ください

ご指名がありましたらまたよろしくお願い致します

TopStylist鈴木裕之

• ユカコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

カットとトリートメントをしていただいたのですが担当スタイリストさんをはじめみなさんとても感じが良く最後まで気持ち良く帰ることが出来ました!
    カットもトレンドにしていただいて、
    満足です!

『藤井指名』ボブ限定カット+似合わせパーマ+トリートメント11880→6804

ユカコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

デザインも喜んでいただけて嬉しいです。

髪を伸ばすとの事だったのでまた定期的にメンテナンスをされに来て下さいね。

stylist  藤井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

妹にその髪型似合ってるね!と褒められました!いつもなりたい髪型にしてくださり気分も上がります!

Ley 東戸塚店からの返信コメント

えり様いつもご利用ありがとうございます

ご本人様に喜んでいただくことを大前提に施術させて頂いておりますが

妹様にも褒めていただけて大変嬉しいです

自分以外の人に褒められるのってうれしいですよね!!

今後もえり様はもちろん周りの方にもうらやましがられる

スタイルをご提案させて頂きます

是非、妹様、お友達にもご紹介してください

よろしくお願いいたします

またのご利用心からお待ちしております

Top Stylist 鈴木裕之

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

初めて伺いましたが、主人が話してた通り素敵なお店でとても気に入りました。店内の雰囲気は広々として落ち着いており、担当のスタイリストさんも丁寧で、終始居心地の良い時間を過ごせました。イメージ通りの長さのヘアスタイルにしてくださり有難うございます。ヘッドスパも気持ちよかったです!また秋頃に伺いますのでよろしくお願い致します!

初めてご来店のお客様限定 基本メニュー30%OFF

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

今回初めての利用で不安もありましたが、担当のスタイリストさんが最初のカウンセリングから丁寧に話しを聞いて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

カットとカラー、トリートメントをしましたが
    カラーは特にどの色か決めてなかったのですがカウンセリングでアドバイスを頂き、色味も納得して染めることが出来ました!

どれも希望通りにして頂き大変大満足です!
    洗い流さないトリートメントもおすすめして頂き早速ドラッグストアで買っちゃいました(笑)
    また来店させて頂きたいです!

【奇跡のツヤ感】藤井指名カット+イルミナカラー¥11880→5940

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

Leyではカウンセリングに力を入れておりましてその点が伝わってすごく嬉しいです。

また次回も相談しながらヘアスタイルをきめていきましょう。

スタイリスト  藤井

レイ 東戸塚店(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー