担当スタイリストさんにはもう4年弱お世話になっていますが毎回満足する仕上がりにして頂いています。
久屋のお店がなくなってしまったので本山まではちょっと遠いけど他に行く気はないぐらい気に入ってます。
いつもありがとうござます。
【平日限定】カット+カラー+ベーシックケア+マイクロバブル [カット/ボブ]
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカットとカラーをお願いしました。希望や相談にも気持ちよく対応していただけます。
仕上げにも大変満足です。またお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+クイックケア+マイクロバブル [ボブカット]
カット、カラー、トリートメント、その他
KOCHAB 本山【カット/レイヤーカット/ショートカット/ボブ/トリートメント】からの返信コメント
Bell様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ご希望やご相談をいただけることで、より似合うスタイルをご提案できますので、そう言っていただけて励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、ご自宅での再現性もあわせた提案をさせて頂きます。
KOCHAB 三輪
毎回、ふわっとしたリクエストにいい感じに応えてくださってありがとうございます!
ショートカットなのに、形が崩れにくくて長持ちするヘアスタイルにしてもらって助かっています。
今後もよろしくお願いします^^
ゆりさま
ふわっとしたリクエスト大歓迎です。
ショートスタイルこそ長く楽しめるには、と日々研究しております。
また些細なことでも良いのでお気づきの点がございましたら、なんでもご相談ください。
どうご今後ともよろしくお願いいたします。
先日はカット、矯正縮毛をしていただきありがとうございました。しっかりとカウンセリングをしていただき私の髪質に合うシャンプーを選んでいただきました。仕上がりに満足しています。
【柔らかく伸ばすツヤ感】似合わせカット+縮毛矯正 [カット/髪質改善/ボブ]
今回も希望通りにカットしてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。ご紹介していただいたヘアオイル、ずっと悩みだった髪の広がりが抑えられて大満足です。
【平日限定】カット+カラー+ベーシックケア [カット/ボブ/レイヤー]
toka様
オイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になることがあればいつでもご相談ください。
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
コカブさんでカットしていただいた後は、スタイリングがしやすく全体的にスタイリング剤を馴染ませるだけで綺麗な毛流れが作れるので、会社員で忙しい朝を過ごす上でとても助かっています。また、髪を切った時と伸びた時で見た目に大きなギャップが出にくいのもコカブさんのカットの技法なのかなと思います。次の来店まで綺麗にスタイルを保つことが出来てとても満足しています。
かずきさま
スタイリングがサッと決まる朝ってなんか嬉しいですよね。
重すぎず軽すぎず、ちょうどいいを目指してこれからもカットさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
希望どおり、シュッとした感じにしていただきました
はぎこ様
前下がりのシュッとしたショート、お似合いでした!
今回冬らしいカラーが、夫にも大好評でした。
不器用な私でも、いつもスタイリングしやすい仕上がりにしていただけてありがたい限りです。
【水素エイジングケア】似合わせカット+高濃度水素ケアカラー [髪質改善]
Emie様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のいつもと変えて冬らしいカラー、旦那様にも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
できるだけ乾かすだけでで形が出やすくなるようにカットしているので、スタイリングしやすいとのお言葉は、実感していただけていて大変嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく過ごしやすいスタイルをご提案できればと思っています。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
KOCHAB 三輪
短めのショートボブにしていただきました。お風呂後にドライヤーを使って手櫛で整えながら乾かすだけで、翌朝も櫛でとかすだけでまとまります。くせ毛ですがまとまりやすくありがたいです。シャンプーやトリートメントも、アロマのような落ち着く香りで気に入っています。また伺いたいです。
【再来60日以内の方限定】 前回来店後口コミ投稿で次回10%オフ[カット]
さくらCOT様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も短めのショートボブで、左がはねやすいところも収まるようにカットさせて頂きました。
癖が出やすい部分もできるだけカットで収まるようにさせていただいております。
朝のスタイリングが楽になっているようで、大変嬉しく思います。
また、シャンプーやトリートメントもお褒めいただき光栄です。
KOCHABでは、シャンプー剤など選ぶ際も成分はもちろん、泡立ち、香り、洗い上がりの質感もこだわった物を多くご用意させていただいております。
一人一人に合った商品をお使いいただけるように、今後もスタッフみんなで商品選定していきます。
KOCHAB 三輪
ありがとうございました。今度もよろしくお願いします
エイコウさま
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもオーダー通りにしていただけるので、安心してお任せできます。特に今回は気に入りました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+クイックケア+マイクロバブル [カット/ボブ]
みみ様
今回は重みを残しつつ仕上げましたが、気にいっていただけて嬉しいです!
いつも満足していますありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーも冬の季節にぴったりのお色に仕上がり、喜んでいただけて何よりです。
今後も季節に合わせたカラーのご提案をしっかりさせていただきますので、ぜひお任せください。
先日もありがとうございました。
髪を伸ばしているので、今回はカットはせずリタッチをお願いしました。
毎回、状態を見て必要に応じて施術をしてくださるので、ありがたいです。
今回もカラーの前にしっかりと保護をしてくださるので、痒みなどが軽減しました。
【再来60日以内の方限定】カット+カラー+高濃度水素トリートメント[カット]
さくらママ様
サロンとご自宅でのケアを両方しっかりしていただいているので、綺麗に伸びてきています。
痒みも軽減できて良かったです。
自分はセットの仕方などに疎い方ですが、色々教えてもらえてよかったです!
りん様
今回セットの方法を色々お伝え出来てよかったです。
またぜひご自身でやってみた感想など聞かせてください!
ノーセットでもおさまりのつくカットの技術に、いつも助けられています。落ち着く雰囲気を維持していただいているのもありがたいです。今回はシャンプー担当の方にも、技術の高さを感じました。
ひー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ノーセットでも収まりがいいとのお言葉嬉しく思います。
カットに関しては、スタイリングを頑張らなくても、フォルムが綺麗に見えるようカットさせていたdいております。
もちろん、そこからさらにアレンジを加えることもできるので、ご自宅でも色々とスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
また、お店の雰囲気、アシスタントのスタッフのシャンプーについてもお褒めいただき光栄です。
今後も過ごしやすく、スタッフ全員での丁寧な仕事を心がけてまいります。
KOCHAB 三輪
今回も違うスタイルを提案いただき、また収まりも良く大満足です。次回は次回でまたチェンジ提案をお願いしたいと思っています。毎回楽しみです。
【美髪メニュー】カット+マイクロバブルmarbb [カット/メンズカット/ボブ]
エリゾーさま
今回もまた新たにスタイルチェンジで雰囲気が変わりましたね。
短めでもスタイリング次第で楽しめる幅も広がりますので、また次回ご提案させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
限られた時間内で素早く 素敵にカットしていただいて感謝しています
次回はゆっくりカラーもできたらいいなぁと思っています
m.m様
ご来店ありがとうございました。
始めにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またお時間あるときにカラーも含めてお待ちしております。
ドライヤーで乾かしただけでもきれいに収まるように切ってもらい、朝のスタイリングがすごく楽になりました!なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、すごく良い感じに仕上げてもらい大満足です。
【地肌ケア◎】カット+マイクロバブル+クレンジングスパ [カット/レイヤー]
カット、ヘッドスパ、その他
Kaさま
朝、髪がまとまってくれると本当に助かりますよね。
ショートのスタイルを切る時は、扱いやすさ(軽さやまとまり)が少しでも向上してほしいという気持ちで切っております。
お家に帰ってから感じたご意見などもまた教えてくださいね。
これからも似合う髪型を一緒に探っていけると嬉しいです!
またお話できるのも楽しみにしております。
カラーの入り具合、施術後の髪色の移り変わり具合、別に通っている縮毛矯正との兼ね合いなども考えて下さり、安心してお願いできました。
仕上がった色味もイメージ通りでした。
カット、カラー、その他
ゆかりママ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーや縮毛矯正の兼ね合いも意識しながら施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
色味の変化もぜひ楽しんでいただければと思います。
またのご来店お待ちしてます。
ゴッドハンドです、いつもありがとうございます
ひびけん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ゴッドハンドとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お家での再現性をより高く、扱いやすいカットができるよう今後も励んでいきます。
KOCHAB 三輪
異動されてから2年振りにカットとカラーをお願いしました。
他のサロンで悲しい仕上がりにされてしまい、とても信頼している美容師さんにお願いしたく久しぶりに予約を入れました。
やっぱり感動する仕上がりでした。
動きも出しやすくなり、傷んだところも柔らかくなった気がします。
遠くから行って本当に良かったです!
《人気No. 2》似合わせカット+カラー+ベーシックケア [カット/レイヤー]
こうにゃんさま
また施術の機会を頂けて大変嬉しく思います。
カットやカラーなどのデザインも大切ですが、まずは髪が良い状態に整うだけでも印象や気持ちも変わりますよね。
勤務地が少し遠くなってしまい大変申し訳ございません。
髪の良い状態が続くよう、これからもお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何年ぶりかで前髪を作りました。乾かし方やスタイリングのコツなどアドバイスいただき、さっそくやってみています。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
緑葉様
また嬉しい口コミもをありがとうございます。
数年ぶりの久しぶりの前髪、雰囲気もいつもと少し変化もありとてもお似合いでした。
緑葉様の場合は顔まわりにえぐせがあるため、特に乾かし方を気をつけていただきたかったので、お伝えした乾かし方も実践していただけて嬉しいです。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
KOCHAB 三輪
髪を伸ばしている途中なので、カットなしでトリートメント&リタッチをしていただきました。
いつもその時に応じて必要な施術を選んでくださるので安心してお願いできます。
さくらママ様
だんだん髪が長くなってきたことを実感できるようになりましたね。
キレイにのばせるように一緒にがんばっていきましょう!
お店の雰囲気がよく、鏡越しに見える窓の景色に癒されました。
担当の方からヘアセットしやすくなる乾かし方のアドバイスいただき、早速やっています。お陰さまで翌朝簡単にセットできるようになり、とても嬉しいです。次回は教えていたたいた輪郭に合う、ヘアスタイルをお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【乾かすだけで決まる】似合わせカット+マイクロバブル(マーブ) [カット]
かけるん様
ご来店ありがとうございました。
セットがしやすいとの事でよかったです。
新しいヘアスタイルもぜひお任せください!
ありがとうございます。今度もよろしくお願いします
エイコウさま
次回も精一杯カットさせていただきます。
今回も利用させていただきました。サッパリ短くしてもらい、満足です。砕けた雑談もできて楽しかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスッキリとしたスタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、楽しくお話しできたこともとても嬉しかったです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、季節に合わせたスタイルをご提案してまいります。
今年も残りあと2ヶ月程ですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KOCHAB 三輪
カウンセリング内容に沿って丁寧にカットしていただき、思った通りな感じになって満足です!スタイリングの仕方も教えて頂いて、自分でも再現できそうです。ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
1番楽に可愛く、再現性が高いことを意識してスタイルを作っています。
1人1人お客様にあったスタイルを提案できるよう、これからも努力していきます!
またわからないことや、気になることがありましたら相談お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださいました。久々の短めの前髪を含め、全体的に素敵に仕上げてくださいました。また、シャンプーを担当されたアシスタントさんも控えめできちんとした接客で安心感がありました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+クイックケア [カット/レイヤー/ボブ/メンズ]
ビー様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
短めの前髪も良くお似合いで素敵でした。
ショートヘアにしていただきました。段差のないようにカットしていただき、ショートヘアでもドライヤーと手ぐしで乾かすだけでまとまります。以前、短めにしたくてお任せでカットしていただいた時は段差のあるショートヘアにしてくださったのですが、くせ毛のためまとまりにくく少し大変でした。そこで、担当スタイリストさんに気になったことをご相談したら「段差なしにしてみました」と的確に対応していただけました。また、緊張せずにお話ししやすくありがたいです。またお願いしたいです。
さくらCOT様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ショートヘアの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
前回のスタイルを踏まえたうえで、今回はより扱いやすく、まとまりの良いシルエットになるようカットさせていただきました。
髪質や日々のお手入れのしやすさに合わせて、今後もより心地よいスタイルをご提案してまいります。
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉もとても嬉しいです。
KOCHAB 三輪
いつも要望を聞いていただき、あとはお任せでしていただいてます。丁寧な施術と接客で安心してお任せできています。
Bell様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お任せいただけること、そして施術や接客に安心感を持っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にして、
季節や髪の状態に合わせたヘアやケアの提案させていただきます。
KOCHAB 三輪
コカブ 本山(KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー