4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. タエビスシェリール(Taebis CHERIR)  >

Taebis  CHERIR

タエビス シェリール

• 千葉県八千代市八千代台西2‐3‐6
  • 当日予約◎朝9時OPEN●京成八千代台駅より5分【八千代台/髪質改善/イルミナカラー】
    4.2

azooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

2年以上ぶりにカラーしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、大変満足でした。今の状態も気に入ってますが、色落ちしてブリーチした部分が出てくるのも楽しみにしています。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかったです!

カット+ハイライト(オンカラー込み)+髪質改善TR ¥20240

azoo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ブリーチは色落ちも楽しめますのでぜひ楽しんでください!
    ブリーチしている分ダメージが出やすくなりますのでお家でしっかりケアしてあげてくださいね。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またお時間見つけてリラックスしにいらしてください♪

9:00~19:00

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/20

初めてでしたが、スタッフの方の雰囲気が明るくてリラックスできました。お話も楽しかったです。

カラーをなかなか決められないわたしに付き合って、丁寧カウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

カラーも満足なのですが、トリートメントも大満足でした。

《集中ダメージケア》カット+イルミナカラー+髪質改善TR ¥15500

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

いつもありがとうございます。前回に引き続き、少しおしゃれになった上の子をみて、次男も行きたい!
    と、言うのでカットをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、トークも楽しかったようです。
    私も大満足!ホントありがとうございます。
    またお願いしますね。

《学割U24》【15時以降限定】中高生カット¥4400⇒¥2750

ayu様

先日は息子様をご紹介頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    スクールタイムは何回でもご利用いただけますので、また利用していただけると嬉しいです!

ayu様もぜひリラックスしにいらしてくださいね^^

9:00~19:00

• Momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく、説明も丁寧で、リラックスできました♪
    バサバサで重かった髪もちょうどいい軽さになり、ツヤも出てとても満足のいく仕上がりでした^^*ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです。

《学割U24》【15時以降限定】小中高生カット+トリートメント¥8250⇒¥4950

Momo様

ステキな口コミありがとうございます♪

トリートメントまでさせて頂きとってもツヤツヤになりましたね☆
    また髪の量が気になってきましたらぜひご相談ください!
    次回はまた違う巻き方もぜひさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

9:00~19:00

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

はじめて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただけたと思います。
    分からないことが多かったのですが、スタイリストさんと相談しながら、なりたい仕上がりにしていただけました。大変満足です。

《朝のセットを楽チンに♪》前髪カット+前髪パーマ ¥3300⇒¥2200

な様

嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪パーマは回数を重ねていくとカール感も残りやすくなってくるので、お気に召して頂けましたらぜひ次の機会もご検討してみてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

9:00~19:00

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

丁寧に好みを聞いてくれました。自分が思っているイメージを伝えるのが苦手なのですが少しずつ確認しながらカットしてもらえたのでとても満足してます!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

《人気No.5メンズにも大人気》カット+ヘッドスパ ¥6160

も様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    伸ばしてるとの事でしたので、ぜひお家でもケアを続けて頂いて綺麗なサラツヤ髪のまま、頑張って伸ばしていきましょう♪
    なかなか、両立は大変かと思いますがリフレッシュしたくなったらいつでもお待ちしております^^

タエビスシェリール  土屋

9:00~19:00

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

初めて利用させていただきました!
    前髪パーマとトリートメントでしたが、どちらも満足のいく仕上がりでした!
    後は、カウンセリングや接客が凄く良かったです。
    細かい所まで気遣いして頂いてありがとうございました!
    担当の方はもちろん他のスタッフの方もとても良かったです。
    また前髪パーマが落ちたら行きます!

《朝のセットを楽チンに♪》前髪パーマ ¥1000

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    前髪パーマもトリートメントもやればやるほど持ちがよくなります!
    ぜひ継続してみてくださいね!

あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

9:00~19:00

• テディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

スタッフは若い方が多いですが、接客も施術も丁寧で良かったです。

カット+前髪顔周りの部分縮毛矯正 ¥8800

テディ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうごあいます!

縮毛矯正は湿気があるとクセが戻りやすいので、濡れた際はしっかりと乾かしてあげてくださいね^^
    クセが気になりだしましたら、伸びた分根元だけ縮毛矯正してあげるとセットなども楽だと思います!

これからもお客様に寄り添った接客を心がけていきます。

タエビスシェリール 大島

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9:00~19:00

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

家からも近いし、また行きたいです!

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

学生様は15時以降ですとカットがお得ですので、ぜひお子様とご一緒のご来店もお待ち致しております。

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

9:00~19:00

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

コロナ禍のオンライン授業でモサモサと、ダサくて無愛想な息子を送り込みました。
    床屋しか知らず、気乗りしていなかった息子でしたが、髪型だけでなく、心も?スッキリとして、明るい笑顔で帰宅しました。
    本人も満更ではない様子。
    大満足です!
    ホントにありがとうございました。

ayu様

先日は息子さんをご紹介頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また伸びてきましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^^

ayu様のご来店も楽しみにお待ちしております!

9:00~19:00

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めて伺わせていただきましたが、とても良い美容室でした!スタイリングや髪の悩みについて丁寧に答えてくださりました。また利用させて頂きたいです。

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントもさせて頂き、とてもサラサラになりましたね♪
    1ヶ月半ほどで前髪カット、前髪パーマが気になってくると思いますのでその際はぜひご相談ください!
    全体のカットも気になるとの事でしたので一緒にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

タエビスシェリール 倉重

9:00~19:00

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

娘の七五三のため和装のヘアセットをお願いしました。
    3歳の子供連れでしたが飴をたくさんサービスしてくださり、ギリギリ飽きずに終わることができました。

ヘアセットも、全く決まっていなかったのですが写真を見ながら確認してくださったり、崩れにくいようにしていただいて最後までキレイなままで無事に七五三を終えることが出来ました。

20年以上住んでいても八千代台の美容院は初めてでしたが、住宅街寄りの立地で地元民には行きやすかったです。

【結婚式・パーティーに】 ファッションセット ¥5500

[施術メニュー] その他

さえこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

最後までセットが崩れなかったとのことで安心致しました!!
    この度は大切な七五三のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

9:00~19:00

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/25

当日の予約で時間もありませんでしたが、出来る限りの対応をして貰えて良かったです。

yuu様

ストレートパーマも気になっているとのことでしたので、またお時間がある際にいつでもお待ちしておりますね^^
    お家でもしっかりとケアをされていらっしゃると思いますので、乾燥に負けずサラツヤ髪を継続していきましょう♪

タエビスシェリ-ル  土屋

9:00~19:00

• なみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/22

初めて伺い、自分の要望に親身に相談に乗って下さり、満足の仕上がりでした。
    カラーリングやお手入れの仕方も教えていただいたので、実践していきたいと思います。

《人気No.1》カット+THROWカラー ¥9680

なみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

綺麗の維持はご自宅でのケアが欠かせませんので、ぜひご自宅でのヘアケアを楽しみながら続けてみてください!

9:00~19:00

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

初めてでしたが、笑顔で接客してくれお話しも軽やかでとてもリラックスした雰囲気の中、カットしていただきました。優しくてプロフェッショナルで、若いのに素晴らしいなと思いました。笑。
    ポーズだけの美容室もありますが、本当に親切です。
    またお願いしたいと思いました。

《人気No.4》カット+パーマ ¥10560

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリとカットさせて頂きましたが、その後やりづらいところはございませんか?
    パーマも出しづらくなってきましたら、ぜひ次回かけましょうね^^

Taebis CHERIR 土屋

9:00~19:00

• satoseriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

ヘッドスパやシャンプー、トリートメントなど好みに合わせて選択できるのが魅力でした。
    ヘッドスパ中も力加減など丁寧に確認してくださり、とてもリラックスできました。
    良いリフレッシュになり、髪も艶々になりました!
    また利用したいと思います(^O^)

satoseriii様

ご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    お持ち帰り頂いた頭皮シャンプーや3日に1度のトリートメントも、次回のご来店の際にぜひご感想をお聞かせください!

9:00~19:00

• あいりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてのストレートでしたがしっかりとカウンセリングをして下さり、希望のスタイルにして頂くことが出来ました!

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+髪質改善TR ¥23840

あいりい様

ご来店頂きありがとうございました。

サラツヤスタイルも気にいって頂きとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

9:00~19:00

• ゆなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

何度も担当して頂いています。自分の髪質、クセをよくわかってくれているし、髪が伸びた時にこうなるように、といった長い目で見たときの仕上がりを意識してくれています。急だったのにもかかわらず、毛質や環境などを踏まえ親身になってトリートメントを選んで頂きました。また、仕上げにコテを使って普段のスタイリングのコツも教えてくださいました。何度も通っているということもありますが、雰囲気も落ち着いていて毎回とてもリラックスでき、良いリフレッシュになります。

ゆなぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、お店の雰囲気も気に入っててくださりとても嬉しいです♪

これからも伸ばしていくという事でしたので、綺麗な髪を保ちながら伸ばしていけるよう髪質改善トリートメントもさせて頂き髪の広がり・傷みも収まりサラサラになりましたね!

2ヶ月ほどで量や毛先のパサつきが気になってくると思いますので、その際はまたご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Taebis CHERIR  倉重

9:00~19:00

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めて行かせていただきました!
    髪の悩みに対して、分かりやすく丁寧に対処法を教えてくださり、ありがたかったです!ミストを購入したので、早速使ってみます!
    親切な対応、ありがとうございました!

前髪顔周りの部分縮毛矯正 ¥4840

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まほ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントもより髪質に合った髪質改善トリートメントをさせて頂きサラサラになりましたね♪
    お伝えさせて頂いたご自宅での乾かし方もミストと一緒に試して見てください!

カラーもそろそろ気になるとのことでしたのでその時はまたぜひご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Taebis CHERIR 倉重

9:00~19:00

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/10

優しく楽しく丁寧な接客で時間があっという間でした!髪の毛も久しぶりにバッサリと切り、髪色もわがままなお願いを快く受けて頂き色が出てくるのがとても楽しみです!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【再来セットメニュー】カット+カラー ¥12100

えり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました^^

お久しぶりのショートは、いかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたら、お気軽に何でもご相談くださいね^^
    お色もだんだん抜けてくるとまた違った見え方にもなってきますので、ぜひお楽しみください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

土屋 愛華

9:00~19:00

• しらすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/5

とても素敵なカラーしていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しみます!

THROWカラー+髪質改善TR ¥11000

しらす様

ステキな口コミありがとうございます♪

オレンジカラーとってもお似合いでした^^
    ブリーチを繰り返している分ダメージが出やすくなりますのでお家でしっかりケアしてあげてくださいね!

タエビスシェリール 門田

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

こうしないでほしい、と伝えた髪型にされました。担当してくれた方の対応などは感じも良く、良い方だなと思いましたが仕上がりを見てすごく悲しくなりました。
    説明不足でしたと言われましたが、最初にこうしないでほしい、と伝えた時点で出来ないなら言って欲しかったです。
    仕上がりに関してはまだ仕方ないと思えますが、お会計をしてくれた方の対応がひどくて驚きました。ありがとうございました、の言葉は一度もなく最後まで嫌な気持ちのまま帰りました。
    担当してくれた方は普通に良い方でしたが仕上がりは満足できませんでしたし、2度と行きません。

【ご新規様限定】前髪顔周りの部分縮毛矯正

さ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で理想のスタイルにならず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術向上、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

また接客面での貴重なアドバイスもありがとうございます。
    スタッフ全員でこちらの事を共有し、今一度接客を見直させて頂き、今後このような事がないよう、努めさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。
    倉重真美

• ひろにゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/6

スタイリストは文句無しでよかったです。
    店の雰囲気もよくまた、使おうと思いました。
    シャンプーとかも、いくつから匂いを選べて気分よってわけるのもいいかもとおもいました!
    シャンプーついつい購入してしまいました。

ひろにゃん様

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます♪

その後スタイルなどやりづらいところはございませんか?

ヘアケアアイテムもしっかり使って髪も頭皮もしっかりケアしていきましょう^^
    香りもぜひ楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    タエビスシェリール 門田

• マロルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

担当スタイリストさんが優しく説明下手な私の話しを聞いて分かりやすく説明してくださりカットも上手くトリートメントのお陰で髪も復活し満足いく仕上がりになりました!人見知りな私の為に話の間を大切にしながらお話ができて楽しかったです!気を遣ってくださりありがとうございます。
    また来店した際はお願いします!

ご新規様限定【パサついた髪に潤いを♪】カット+美髪生サプリ¥8800⇒¥7700

マロル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^

その後カットやスタイリングでお困りのところはございませんか?
    トリートメントは定期的にしてあげることでより綺麗に伸ばしていくことができますので、2ヶ月に一度のメンテナンスがオススメです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

タエビスシェリール 門田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて行かせて頂きました!
    なりたいイメージを詳しく聞いてくださり、今の自分の髪状況に合わせて色々と考えてくださいました!
    急遽トリートメントもお願いしたのですが、引き受けてくださって助かりました♪
    ケアの仕方からセット方法まで細かく教えてくださって嬉しかったです!
    また行かせて頂きたいと思いました♪!

【満足プラン♪】カット+つやカラー+泡パーマ ¥20,350⇒

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます*^^*

その後パーマのスタイリングでやりづらい点などはございませんか?
    2ヶ月以内を目安に髪のメンテナンスをしてあげると、よりよくなっていきますので2ヶ月以内のご来店をオススメしております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

タエビスシェリール 門田

• るび~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ありがとうございました。ばっさり行って大丈夫です。と言ったら、驚かれていましたが、スッキリして、良い感じに仕上げて頂きました。お手入れの仕方など教えて頂いたり、次回、予約するときのアドバイスなど、ありがとうございました。気持ちよくさせていただきました。また、伺いますね。

【女性男性リピート多数!!】カット+癒しの20分コースヘッドスパ ¥8800

るび~様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメチェンさせていただきましたがその後やりづらいところはございませんか?
    ぜひ次回はパーマしてみてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

門田 彩香

• ふっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

お直しを快く受けてくださりありがとうございました。
    髪型とても満足してます。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+美髪生サプリトリートメント¥15950⇒12100

ふっちぃ様

何度もお店に足をお運び頂きありがとうございます。
    髪型、気に入って頂きとても嬉しいです!

その後、やりづらいところや気になるところはございませんでしょうか。

カラーも色落ちが気になってくると思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

大島夕佳

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

サロンを出る前にちゃんと確認すればよかったですが、何センチほどカットして欲しいと伝えたがほとんどカットされておらず、トリートメントのランクを上げた割に1日経つと毛先のダメージが美容室行く前と変わらないくらいバサバサしていることが気になり、別の美容室でダメージ部分を切り直しました。リピートしたいと思っていたのですが残念です

まりちゃん様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後カットの技術向上、カウンセリング力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

タエビスシェリール 門田

• すずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

今回はカットをしてもらいました。
    帰り際鏡で確認した時は、良い感じ!と思ったのですが、家に帰って改めて見ると、希望したより短くなったような…?顔周りは顎ラインまで残してほしかったのですが顎上になっているので、あれ?と思いました。久しぶりに短くしたので気になるだけかもしれませんが、少しモヤモヤしてしまいました。
    でも、傷んでる部分は全部無くなったし、手入れが楽になったので良いかな?
    接客やシャンプー、ヘッドスパはとても良かったです。ありがとうございました。

【至福のヘッドスパ】カット+ショートリラクゼーションSPA ¥7150

すずき様

シャンプーやヘッドスパでリラックスして頂き、大変嬉しく思います!

カットがご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、技術の向上に努めて参ります。

倉重真美

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

初めての来店で、
    カットのみをお願いしたんですが
    急なカラーもしていただいてありがとうございます!!
    髪型も髪色もすごく気に入りました!!!
    全て丁寧に施術してくださってとてもよかったです。
    また来店したいとおもいます(^^)

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カットでやりづらい点や、カラーの色持ちはいかがですか?
    なにかございましたら次回ぜひご相談下さい^^

門田 彩香

タエビスシェリール(Taebis CHERIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー