4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)  >

hairsalon de Forever

ヘアーサロンデフォーエバー

• 東京都板橋区志村3‐10‐10
  • 都営三田線 志村三丁目駅 徒歩1分☆嬉しい駅チカです(当日予約可能・指名料なし)

tjshinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

良いお店とスタッフです!原宿界隈のお店に遜色ないですよ!

tjshin様

そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます。

またよろしければぜひ担当させてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

南 文音

• 健の奥様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

久しぶりに良いスタイリストさんに会えて、良かったです(^^)しかも、近所で通うのにも、とても楽。気も使わずのんびりした気持ちで時間を過ごせたので、又、来店したいと思います^_^

『本店限定』似合わせカット+オーガニックエキス配合シャンプー☆\4200

hairsalon de Foreverからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

とても有り難いお言葉を頂けまして、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!(:_;)

今後ももっと扱いやすいヘアスタイルにさせて頂けるように、精一杯対応させて頂けたらと思います!!

またぜひいらして頂けましたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)!!

南 文音

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

仕方がないかなあーという気持ちが残ると残念ですがもう行かないと思います。希望のカラーをお伝えして。私としてはイメチェンがしたいという旨も充分お話ししたつもりでしたが仕上がりは然程変化無し。職場でも誰にも気付かれず落胆しました。

明後日、改めて希望のカラーへのお直しをお願いしましたが。
    受付からとても憤慨されたご様子で迎えられ。どうしてもやりたいのならとのこと。
    当初の来店時に希望のカラーにはならないことを納得出来る範囲で説明がほしかったです。
    シャンプー、トリートメントのセールストークよりも、女性が慌ただしい日常のなかで時間とお金を使い美容室へ行く。と、いうことへの想いを汲む対応が欲しかったです。

さら様

ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

最初にカラーをする段階で説明不足だったこともございましたので、今後はそのようなことがないよう、気を付けて参ります。

セルフカラーされた際の色味のみを抜くお薬を使えば、希望色に近づけることが出来ることはお伝えしたと思いますので、ご検討いただけたらと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

坪井

• TDSさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

カットのみで利用しました。

とても、いい感じで今もお手入れがすごく楽になりました!
    ヘアスタイルも私が想像していた感じです!!

頭を洗ってくれた男性の方が真顔で少し怖かったですが、お姉さんは、笑顔で明るかったので接客サービスのところだけ星4つにしました。

2回目ですが本当に良かったです♪

【本店限定】カット+スパークリング炭酸シャンプー+頭皮TR☆クーポン☆¥5200

TDS様

そのようにおっしゃって頂けまして、とてもとても嬉しく思います!!

接客で至らない点をご指摘くださってありがとうございます。これからきちんと改善していけるように、スタッフ全員で精一杯努力して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は有難い口コミ本当にありがとうございました!!

南 文音

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

想像していたよりもきれいにカットしていただいて大満足です

【女性限定】オージュアシャンプー+似合わせカット¥4700

サチコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂けまして、すごく嬉しいです!本当にありがとうございます!

今後もより扱いやすいヘアスタイルにさせて頂けるように、精一杯対応させて頂きます。

南 文音

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

今回も思い切ってショートボブにしたのですが満足です☆後に娘もカットをお願いしに来店しましたが娘もも気に入ったようで、これからはこちらのお店で切るようです☆

【本店限定】☆地肌ケア☆カット+活性酸素除去ヘッドスパ¥5200

ともち様

お嬢様も気に入って頂き良かったです!

カット(特にショートヘア、ボブ)に関しては自信をもった技術を提供させて頂いております。

また伸びてきたらお待ちしてますので宜しくお願い致します!

山井

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今回で2回目でしたが、変わらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    なかなか時間が取れず、行くことができない状況でしたが、今後は定期的に髪のケアをしたいので、また伺わせてもらいたいと思います。

カット+カラー+グローバルトリートメント¥12400~ (指名料なし)

メグ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂けましてとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

今後もメグ様のヘアスタイルを扱いやすく、よりきれいにさせて頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

また担当させて頂けましたら嬉しいです!

南 文音

• ゲッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお願いしたイメージ通りに仕上げてくださって感謝しています。

ただお会計の際、金額をタブレット画面で確認するのみなので、レシートをいただけると嬉しいです。
    予約時とは異なるメニューを当日おすすめされて、トリートメントの種類の変更やスパの追加で金額が変わることがあります。後で見てもわかるように詳細を記したものがあると次回のメニュー選びの参考にもできますので。

ゲッコちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けまして、とても嬉しく、有難く思います。

お会計の詳細がわかりづらく、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
    次回からそれぞれのメニューと料金を記入したものをお渡しさせて頂きますので、そちらでご対応させて頂けたらと思います。

この度は有難い口コミを本当にありがとうございました。
    今後もより良いサービスの改善に努めて参ります。

南 文音

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とても気分良く過ごさせていただきました。カラーとカットをお願いしました。こうしたいという強い希望がなかったので、担当スタイリストさんを困らせてしまったと思います。上手く伝えられない私をホンワカとした雰囲気と、笑顔で対応していただきました。ブローのコツなども教えていただき、大変参考になりました。とても満足のいく髪型になりました。矯正にも興味があるのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆ トレンドカラー+カット+『グローバルトリートメント』¥9200~★

acco様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

満足して頂けて幸いです。

次回もacco様の雰囲気に合うようご提案させて頂きますので
    縮毛矯正でのご来店もぜひお待ちしております。

畑山

• ぴょぴょママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回は、娘をカットして頂いて ありがとうございました!希望通り、見た目が変わらないように沢山すいて頂いて、本人もとても喜んでいました。1つに結ぶのも大丈夫ですし、ただ乾かしただけで、下ろしていてもハネも無く、ストレートのままです。おかげで移動教室も、とても楽だったそうです!助かりました。

ぴょぴょママ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いした娘さんがすごく大人になってる姿に驚きました。
    たくさんお話もさせて頂き、とても楽しい時間でした。

娘さまも喜んで頂けて光栄です。

畑山

• カバチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今まで平日に行っていたので、土曜日の混雑は初めて。混んでる中で対応してもらい、申し訳ない。平日7時過ぎ等にカットしてもらえるとありがたい。

『本店限定』似合わせカット+頭皮スッキリ!ミントシャンプー☆¥3900

hairsalon de Foreverからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    先日はかなり混み合ってしまう中の対応になってしまいまして、本当に申し訳ありません。

19時にお店が閉まってしまいまして、平日の18時半くらいですと難しいでしょうか。
    土日ですと18時のご案内ですと昼間より混み合わないので、いかがでしょうか。

ご希望のお時間に合わせられずに本当に申し訳ありません。

またいらして頂けましたら嬉しいです。
    この度は有難いご意見本当にありがとうございました。

南 文音

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回も大満足です!
    また行きたいと思います。

☆似合わせカット+潤ツヤ2STEP保湿トリートメント ¥5900→¥4900

ゆり様

満足して頂き大変うれしいです。

是非、お子様もご一緒にいらしてください。

[投稿日] 2019/8/21

いつも、丁寧なご対応ありがとうございます!

【本店限定】☆地肌ケア☆カット+活性酸素除去ヘッドスパ¥5900→4900

タム様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また来月も心よりお待ちしております!

山井

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

3度目程の来店で、カラーもカットも技術の高いスタッフさんばかりで、とても気に入りました!!
    前回染めた色、感じなどもしっかり覚えていて、私自身の髪色なども嫌な顔一切せず考えて下さり一緒にカラーを考えて頂けて、安心してカラーが毎回出来ます。
    お客様女性男性関係なく、カットセンスは抜群だと思います。値段も技術や仕上がりとそれ相応なお値段、いや安いです!!
    これからも、使わせて頂く予定です!!

しょーや様

面白いお話でとても楽しい時間でした!

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

また次回もご満足していただけるよう、これからも精進してまります。

畑山 美耶

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりに肩より短くカットするので少し不安もあったのですが、ほぼイメージ通りに仕上げ貰えました。キリッとさせたりちょっとクセを出してラフにしたり意外と変えられるので嬉しいです。提案の、後ろの髪を軽くしたのが正解でした!とても気に入っています。

『本店限定』似合わせカット+オーガニックハーブエキス配合シャンプー☆\3900

ちはる様

ご来店ありがとうございました&嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけたようで、僕としても嬉しいです!

髪の量が多く、すぐに重くなってしまいそうなので、セットしにくくなったらまたご来店頂けたらと思っております(^^♪

坪井

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

私情でカラー規則が厳しいなか、絶妙なバランスで希望のカラーにしていただけました!!
    カラーカウンセリングも施術もとても丁寧で、サービスも大満足です!!
    ぜひ次回からも通わせていただきたいです(о´∀`о)

【平日限定☆看板娘クーポン】カット+カラー+トリートメントorスパ ¥9200

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

髪型気に入って頂けまして、とても嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!

ぜひ次回も担当させて頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!!

この度は有難い口コミ本当にありがとうございました^^!!

南 文音

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

前回担当の、方がお休みだったので、違う方にしてもらいました。
    トリートメントを、変えたのか?全然前回とは、違いました。
    親切で、良い方でしたが、
    やっぱり、別のスタイリストさんにお願いします。
    すみません。

hairsalon de Foreverからの返信コメント

トリートメントの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

宜しければお直しをさせて頂けると幸いです。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/9

早くて、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

タム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もより良い技術・サービス向上に努めて参ります。

山井

• Leeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

すごく丁寧に対応して頂いて気分が良かったです。
    一年近く伸ばしっぱなしのパサパサ髪を
    綺麗に整えサラサラ髪にして頂いて満足です!
    妊娠中だったのですが、体調も気にかけてくれて嬉しかったですし、炭酸シャンプーもマッサージも
    とても気持ち良くてまた利用したいと思いました(^^)

【本店限定】カット+濃厚炭酸シャンプー+頭皮TR☆頭皮ケアクーポン☆¥4900

Lee様

先日はご来店ありがとうございました!!

そのようにおっしゃって頂けましてとっても嬉しいです!!
    ヘアスタイルやマッサージなども気に入って頂けまして、本当に良かったです(*^▽^*)

髪の事や頭皮の事で何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください!!少しでもお力になれましたら嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

南 文音

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

久しぶりに行きました!
    とても丁寧にいろいろと要望や状況を聞きながらカットしていただいて安心しておまかせすることができました!ありがとうございます。
    また、シャンプーの際は別の男性の方に変わったのですが、その方も丁寧に接客してくださり、ブローの際も分け目の確認など細かいところまで気配りしていただきありがたかったです!

途切れることのないお客様の多さから、担当の方が本当に人気の方なんだと大変よくわかりました!
    お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてこれからも頑張ってください!
    仕上がりは本当に満足しております!これからも応援しています!

【UVスプレー付き】カット+炭酸シャンプー施術サービス+お持ち帰りUVスプレー

k様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

土日でバタバタとした中でしたのに、そのようにおっしゃって頂けまして、本当に嬉しい限りです。とても有り難く思います。
    髪型も気に入って頂けまして、とても嬉しいです!また何か気になる事や、扱いづらいところがございましたら、いつでもおっしゃってください。より良いヘアスタイルに出来るように、精一杯対応させて頂きます!!

アシスタントの事や、身体の事まで気にかけてくださって、応援までしてくださり、本当にとてもとても感動しております。またぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです。

この度は有難い口コミ本当にありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

南 文音

• ぴょぴょママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

縮毛矯正とカット、ありがとうございました!カラーも気付いてくださって、本当に助かりました。今日も すごい湿気だけど、後ろとサイドはふっくら、耳下はシュッと、シルエット崩れず とても気に入っています。前髪と分け目も良い感じです。アテンドも、さすがの完璧さでした。私より私を分かってくださっていて、リラックスして過ごせました。明日も雨だけど、食事会にウキウキで行けそう♪

【畑山指名限定】CUT+プラチナストレート+紫外線対策TR ¥19000~

ぴょぴょママ様

アシスタント時代からお世話になり、私がカットさせて頂くのはとても恐縮でしたが気に入って下さり大変うれしいです。

私も、久しぶりにお会いしお話ができてとても楽しい時間でした!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

時間の都合が合わなかった場合など、師匠から学んだ技術で本店でもお待ちしております(^▽^)/♪

畑山

• you291さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

you291様

先日はご来店頂きまして、本当に有難うございました!
    そのようにおっしゃって頂けまして、とても嬉しく思います!

またぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

南 文音

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カラーリングをしましたが、こちらの希望も聞いてくださり
    アドバイスもいただき、仕上がりも満足です。

【嬉しいUVスプレー付き】☆カット+カラー+お持ち帰りUVスプレー☆¥10900~

ゆっちー様

そのようにおっしゃって頂けまして、本当に嬉しく思います!!

これからもより綺麗で扱いやすいヘアスタイルにさせて頂けるように、精一杯対応させてきたいと思います。

この度は有り難い口コミを頂きまして、本当にありがとうございました!
    また担当させて頂けるのを心よりお待ちしております!!

南 文音

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

サラサラになりました。また、宜しくお願い致します

似合わせカット+【手触りが最高と大人気Aujuaトリートメント】¥8400→¥6900

さっち様

髪質がかなり良くなりましたね!続けていただけるとより改善されてくると思いますので、またお時間のある時にご来店いただけたらと思います。

カラーのお薬もダメージレスなものをご用意しておりますので、一度体験していただけたらと思います(^^)

坪井

• ぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

先日はお世話になりました。初回から変わらず丁寧に真剣にカウンセリングをしてくださり、とても嬉しいです。今回は私の曖昧な説明の為に後ろ髪だけイメージ通りになりませんでしたが、この髪型も新しくて大変気に入っております。周囲の評判も良く、センスがある腕の良い美容師さんだと自信をもってお薦めできます。また宜しくお願いします。

ぽちゃん様

次回は100%イメージ通りに仕上げられるよう汲みとっていきたいと思います。

またよろしくお願い致します。

山井

• 木菟さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

1年近く伸ばしっぱなしで髪質もパサパサになっていましたが、サラサラにしてくれて、1週間近く経ってもほぼいい感じでキープしています。正直パーマとカラーを同時にやったりしたらかなり傷んでしまうのも覚悟していましたが、髪型にも髪質にも仕上がりに満足しています。

ただ、やっぱり顔の近くの髪は耳下くらいまで切ってもらうか前髪の幅をもう少し広くとるかしてもらえば良かった気がしています。少し下を向いただけでちょうど口に髪が入ってくる長さなので、結局ピンで止めたりしなくてはいけなくて…。カラーをまたいれに行くときが来たら、その時にそこを直したいなと思います。後ろの髪は長いまま、横の髪は短めに、というやりにくそうな髪型をちゃんと形にしてもらえて、全体的には満足しています。

接客は、ゆったりな感じでしたが、私には合ってたかなと思います。ただ、今回私は大丈夫でしたが、施術前に終了時間の予測目安を言ってもらったほうが普通安心して施術を受けられるんじゃないかと思います。急ぐ人は自分から聞くものかもしれませんが、何時ごろ終わるか言われたのが、終わりかけだったので。

☆イメチェンフルコース★パーマ+カラー+カット+AujuaTR¥20300→¥15800

木菟様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けまして本当に嬉しいです!!髪の状態も以前より良くなって頂けたようで、本当に良かったです!!

お顔回りの髪を扱いやすくできずに申し訳ありません。ピン留めたりしないといけないのは大変ですよね。もっと短くお切りすれば良かったです。
    また次回カラーをしにいらして頂いた際に、よくご相談しながら、お切りさせて頂けたらと思います。

また、施術前にお時間の説明ができておらず、不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。全てのお客様に安心して施術していただけるように、今後はきちんと改善していきたいと思います。

この度はとても貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
    木菟様の髪が今後もっと扱いやすくなるように、精一杯対応させて頂きますので、またいらして頂けましたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2019/5/23

カットは良かったです。

タム様

またよろしくお願いいたします。

山井

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて利用しました。予約で行きましたがあまり待たされることなくすぐに案内してくれました。手際もよく、当初トリートメントまでやると三時間はかかる予定でしたが二時間半で仕上げてくださいました。仕事が休みの時にまた利用したいです

サチコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのAujuaトリートメントは満足して頂けましたでしょうか?

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!

休日にリフレッシュして頂けるよう努力してまいりますので、お仕事もお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

畑山

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

しばらく美容院に行く時間がなく、初めて利用するということですごく緊張してました。とても丁寧な対応で、その緊張も次第にほぐれていきました。髪型もカラーも色々と調整していただいて、とても気に入ってます。本当にありがとうございました。また、ぜひ利用したいと思います。

☆本店クーポン☆カット+アドミオカラー【ホームケア付き】¥12200→10200~

メグ様

そのようにおっしゃって頂けまして、本当にとても嬉しく思います!!

今後もメグ様のヘアスタイルをもっと扱いやすく素敵にできるように精一杯頑張りますので、ぜひまた担当させて頂けましたら嬉しいです。

• ルビーチャマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

暮れに引っ越しして初めて行ったサロンでした。丁寧にしてくださり総合的に満足しています。ありがとうございます!美容室にはカラートリートメントに頻繁に行くタイプですか昔から行ってるサロンもあるのでそちらも行きますがまたリピートしますね。おすすめシャンプーも気にいって愛用しています。ありがとうございます!

☆ トレンドカラー+カット+『Aujua Tr』¥9200~★

ルビーチャマ様

シャンプー気に入って頂き良かったです!

行きつけのサロン様もあるとの事ですので、また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

山井

ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー