4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)  >

hairsalon de Forever

ヘアーサロンデフォーエバー

• 東京都板橋区志村3‐10‐10
  • 都営三田線志村三丁目駅 徒歩1分(髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト)
  • ハジメ@さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:42.0

なんか希望通りにしてくれる
    とても良いお店

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\23200円→\21000~

ハジメ@様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

今後もご希望に添えれるように日々精進いたします!

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

下枝

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:13.0

働いてる方々みなさんすごい優しい雰囲気で利用しやすいお店でいつも利用させてもらってます。
    今回初めてカラーをしたのですがすごい満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思います!

カット+カラー+ホームケアトリートメントプレゼント\12200~→¥11200~

ゆい様

また大切なライブ前のカラーを任せていただきありがとうございました。

カットは引き続きメンテナンスになるかと思いますが
    次回もご一緒に相談しながら素敵な色を見つけていけたら幸いです(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回、お出かけ前だったのでアイロンで巻いてもらい華やかな気分になれました。今後もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

お花見は楽しめましたか?
    春らしいオリーブベージュカラーもとてもお似合いでした(*^_^*)

また次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

大友

• 麻呂助さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:46.0

カラーにも対応して頂けとても助かりました。
    今回は他にも男性のお客様もいらして、お店の中にいることに緊張せずにすみましたし、担当して下さった方も気さくに話してくださり、緊張せずに色々聞くことが出来ました。とても心地よくいられました。また寄らせて頂きます。

【メンズ限定】カット+抜毛&白髪予防頭皮シャンプー☆¥4700

麻呂助様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    今後もなるべくご希望に添えるよう対応させて頂きますので
    遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております!                               カワノ

[投稿日] 2024-03-25 18:00:51.0

いつも毎月伺っていましたが、今回は2ヶ月ぶりになってしまいました。かなりバッサリ切って頂き、セットもめっちゃしやすくなりました。いつもありがとうございます。

けんた0922様

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!

髪のセットがキマると気分が上がりますよね!

また伸びてきたらお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

山井

• はしゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:47.0

息子の前髪ありがとうございます。おまかせでもいつも期待以上で大満足です。いつも優しいご対応ありがとうございます!

はしゆみ様

今回は前髪のみカットさせて頂いたので、
    また伸びてきたら是非お任せください!

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

今後も技術・接客ともに精進して参りますので宜しくお願い致します!

下枝

• みきさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    今後もよろしくお願いいたします!

みきさん様

新色でのカラーとてもお似合いでした(*^_^*)!

いつも美容に対して私としても学ばせて頂く事が多いので
    今後もみきさんがご満足して頂けるように
    これからも精進いたします。

こちらこそ引き続き担当させていただけることを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大友

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:46.0

こちらで初めてカラーをお願いしたのですが、色選びで色々サンプルを見せていただき、より気に入る色を選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

はる様

春らしく明るく柔らかいカラー気に入って頂けたこと嬉しく思います(^^♪

引き続きケアしながら理想に近づけるようお手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大友

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:09.0

今回久しぶりにカットでお世話になりました。
    イメージをお伝えし、その通りに仕上がった上に巻き方なども丁寧にアドバイスいただけて大変満足しております。

ai様

久しぶりのカットでスタイルチェンジお似合いでした(*^_^*)

もしご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

今後も楽しい空間を共有できたらと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします。

大友

• さとるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:10.0

息子がお世話になっております
    本人も話しやすくて行きやすいようです。
    今後ともお世話になる予定です

さとる様

いつも息子さん、ありがとうございます!
    話しやすいと思って頂けているようで嬉しいです!

今後も
    中学生の校則の範囲内でのオシャレな髪型を提案させて頂きます!

カワノ

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:26.0

切ってセットしてもらって「いい」だけじゃなく、家に帰ってからもこの「いい」が続くのがすごいなと思います。いつもありがとうございます。

カット+保湿シャンプー+頭皮TR \5200→\4700

ももちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ショートヘアは形が崩れやすいので、出来るだけ長持ちするように工夫してカットさせて頂きました。

こちらこそいつもありがとうございます!

山井

• あもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:26:47.0

店内の雰囲気◎
    担当さん◎
    満足度◎
    仕上がり◎
    良いお店、良い担当さんに出会えたのでとても満足しておます。

あも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり、私共の雰囲気など満足頂けているようで嬉しいです!

さらに喜んで頂けるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。                           カワノ

• *ペル*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:58.0

長期的に提案して下さるので信頼しています。
    仕事も丁寧です。

カット+縮毛矯正+カラー+グローバルトリートメント¥28500→¥24300

*ペル様*

嬉しいお言葉もありがとうございます!

縮毛矯正やパーマは一度かけると半永久的に髪に残ってしまうため長期的に考える事が必要になってきます。

経験や知識はありますので今後も色々とご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-11 19:13:49.0

長時間の施術のため、途中トイレ休憩や雑誌の入替など声掛けして頂きましたが、それも不要なくらい適度な接客でした。縮毛矯正は髪の痛み具合が気になりましたが、根元、毛先で薬剤配合変えて頂き、サラツヤな髪になりました。ありがとうございました。

☆縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント¥21500→¥18300

先日もご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたが、その後ご自宅での
    ヘアケアなどでお困りの事はないでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もよりよい環境で素敵なスタイルをご提供いたします。

[投稿日] 2024-02-04 18:43:48.0

白髪のリタッチと今後の予定メニューについて相談しました。施術はいつも通り希望に沿ったもので、シャンプーとブローでは寝落ちしてしまいました。今後もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

心地良く過ごすことができたとのお言葉嬉しく思います(^^♪

今後のスタイルもキレイをご案内できるように精進いたしますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

大友

• ワンさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:52:22.0

前担当が退職して今回のスタイリストさんに変更になってから数年、ずっとお世話になっています。変更してすぐにいろんな話をして、すぐに現在の髪型を提案してくれて、そこから少しづつ変化しながら現在、一番気に入っている状態で、毎回「いつもの」でお願いしています。

技術はもちろんのこと、髪型、髪質、セット、ケアに至るまで知識も豊富で雑談も引き出し多く、毎回とても楽しく時間が過ぎていきます。

もし悩まれている方がいたら男性でも女性でも、ぜひ一度お悩みを話してカットしてもらうことをお勧めします。

気持ちよくお店を出れることをお約束します。

担当スタイリストさん、今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+WAXプレゼント+ヘッドスパor眉カットサービス\6180

ワン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今のヘアスタイルはワン様の雰囲気に合わせて提案させていただきました。

もし飽きがきたらまた別の提案もさせていただきますのでご相談下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

山井

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:10:22.0

ご担当いただいた方のご対応がとても丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです!

ハル様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

レイヤースタイルでイメチェンとてもお似合いでした(^^♪

またご相談事ございましたらお気軽に声がけください!

[投稿日] 2024-01-22 17:31:41.0

1ヶ月ちょっとぶりのカット。いつものようにセットしやすい感じで切って頂けました。シャンプーも気持ちよかったです。

けんた0922様

朝のセットが楽になるようカットさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もより良いヘアスタイルを提供していきます!

またのご来店をお待ちしております!

山井

• おるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:13.0

いつもはある程度要望をお伝えしつつお任せしているのですが、今回はわがままを聞いていただき理想通りのクラゲヘアにしていただきました笑
    白髪もキレイに染めていただきありがとうございます。
    ムスメにも好評でした!
    カウンセリングを丁寧にしてもらえるので安心してお任せできます。

カット+デザインハイライトカラー+トリートメント\23400円→\21000~

おるか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

くらげヘア好評なようで嬉しいです。
    今回は攻めたスタイルだったので、カットしている僕も楽しくなってきていました。笑

今後もどんなスタイルでもお任せ下さい!
                                                             カワノ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:30.0

初めて来店したのですが、自分の髪質のことでご相談したところ、しっかりカウンセリングやアドバイスをしていただけました。
    店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方も丁寧さが伺えて良かったです。

カット+保湿シャンプー+頭皮TR \5200→\4700

はる様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉の数々恐れ入ります。

お悩みに関して色々なご提案をさせて頂きましたが
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

大友

• 麻呂助さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:16.0

初めて伺いました。他のお客様が女性ばかりで「あら、場違いだったかな?」と一瞬戸惑いましたが、丁寧に接客してくださり落ち着きました。悩みやわからない事にも、丁寧に答えてくださって有り難かったです。
    次回はパーマをお願いしてみようと思ってますので、よろしくお願いしますm(__)m

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット+ワックス付き\8180→¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

麻呂助様

あの日は偶然、女性のお客様が多い日でした。
    普段は男性のお客様も多くいらっしゃいます。
    データ上だと男女比率は(1:1)になっていますので今後もご安心してご来店下さい!

その後のヘアセットはうまく出来ましたか?
    ご希望のヘアスタイルですとパーマをかけるとより楽にセット出来るようになりますので、次回はパーマをかけていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 18:10:37.0

綺麗に仕上げ頂いたので、翌日のお出かけの支度がとっても楽チンでした。また宜しくお願いします。

タカオ様

年明けご多忙の中、ご来店いただきありがとうございます!

イメチェンでカットした前髪もお似合いでした(^^♪

ぜひまたメンテナンスでもカットお待ちしております。

次回もご来店心よりお待ちしております。

大友

• はしゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:10:36.0

いつも息子をかっこよくしていただきありがとうございます。またお願いします。

はしゆみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもより少し長めにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

またかっこよくカットしていきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

下枝

• みきさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    2024年もよろしくお願いします!

みきさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉も嬉しく思いますm(__)m

今年は色々なスタイルにさせていただき、私としても成長を感じる年になりました。
    これからも好きなスタイルやお色などご提供できるように精進いたしますので
    2024年度もどうぞ、よろしくお願いいたします。

来年のご来店も心よりお待ちしております。

大友

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:43.0

初めて伺いましたが、雰囲気や環境はとてもよかったです。施術も概ねよかったのですが、最後ドライヤーで髪の毛がとても広がり、そのままアイロンしていただいた後オイルつけてもらえるのかなと思ったら無かったので、せっかくアイロンしてもらっても髪が膨張したままになってしまい、その点が少し気になりました。

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント\14400→¥11200(リタッチ)~

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:01.0

初めて利用しました。
    施術も丁寧でしたし、イメージ通りに仕上がったので満足です。
    カラーではロング料金になってしまう長さかもと思いましたが、ミディアム料金で施術してくださり良心的だなと感じました。また、会話の量も個人的にちょうどよく、居心地が良かったです。ドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

かほ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ツヤ感のでるお色で染めさせていただきました。

大きなイベントを控えていらっしゃるとのことなので、
    そこに向けてのお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです!                      カワノ

• のりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:11.0

いつも大変お世話になっています。

恒例の冬のパーマ・・・久しぶりの気分転換になりました。
    厄介な髪質ですが、要望をきいていただき、とても気に入っています。
    柔軟な対応をしていただき、ありがとうございます。

おろした状態でもストレスなく、頭も軽いです。
    あとは、傷んだ毛先のケアを頑張りたいと思います。

次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

のりぞう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎年恒例のパーマ、喜んでいただけてホッとしました。

冬場は乾燥して毛先がダメージを受けやすいのでケアを入念にしていただけると嬉しいです!

良いお正月をお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-11 17:27:14.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。かなり伸びていたので、バッサリとカットをして頂きました。いつもながら翌日のセットはとてもしやすく、また次回もお願いします。

けんた0922様

いつもご利用ありがとうございます!

髪の毛に少しクセがあるので、クセを生かすカットをさせていただいています。

少しでもセットが楽になったようで良かったです!

お悩みなどありましたらまた何でもご相談ください。

山井

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:13.0

中学生の娘がお世話になりました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入ったようで喜んでいました。ありがとうございました。

すぎ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

お家でのお手入れの仕方など気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-06 15:49:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    これからもお願いしたいです。

タカオ様

毎月のご来店ありがとうございます。

また嬉しいお言葉の数々いつもありがとうございます。

年末年始まであと少ししかありませんが、来年も
    綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

大友

ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー