4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オズ 梅田店(OZ)  >

OZ 梅田店 [オズ]

オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 梅田駅スグ!!年末年始OK!22時00分まで予約可能。当日予約、電話予約受付中!

オズ 梅田店(OZ)の口コミ

まりかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:21:07.0

カラーをしたかったのですが、どのメニューを選んで良いか分からなかったので、相談のクーポンを選びました。
    やりたい色を伝えると、ブリーチが必要とのことだったので、私は過去にブリーチでとり返しのつかない失敗をされた経験があり、今回かなり抵抗があることを担当のスタイリストさんに伝えると、本当に真剣に親身になって考えてくれ、カウンセリングだけでもかなり時間をかけて丁寧に説明しながら一緒に悩んでくれました。
    その段階で、この美容師さんならきっと信頼できると思い、思い切ってお任せすることにしました。
    結局ハイライトをブリーチで入れてくれたみたいなのですが、おかげで全く髪の傷みを感じないまま希望通りの色に仕上げてくれました。
    派手になりすぎても嫌だし、色落ちしたら明るくなりすぎるのも困るというこちらのわがままも全て解決してくれて、本当に感激しております。
    こちらの店でお願いして良かったと心から思いました。またお世話になりたいと思います。
    長文失礼致しました。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

まりかち様

先日はご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のヘアスタイルをどのようにするか、決まるまで僕もかなり悩みましたが(^^;
    最終的に喜んで頂けて本当に良かったです。
    以前、不快な仕上がりになってしまったヘアスタイルに抵抗を持ち、諦めてしまう、
    そういった方々が多くいらっしゃり、そのお話を聞くたびに、何とかしてあげたい!
    という気持ちになるケースが多々あります。今回、少しでもブリーチに対してのトラウマが
    解消できたなら幸いでございます(もちろん今後も細心の注意が必要ですが)◎
    これからも、もっと素敵な髪型をご提案出来るよう日々励んでまいりますので、
    是非宜しくお願い致します(^^)

OZうめだ shin1

• ミコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:41:53.0

今回初めてここでエクステをしていただきました。元々ショートだったのでできるか不安だったのですがすごい綺麗に違和感なく仕上がってカラーも希望通りの色に染めてくれて本当に大満足です!ありがとうございました!次もお願いします!

【外国人風】Wカラー(ブリーチonカラー)+編み込みエクステ~80g付け放題

[施術メニュー] カラー、エクステ

ミコ様

今回はエクステでのご来店ありがとうございました。

画像と全く同じクオリティになれるよう全力でお応えさせて頂きました!!

お時間の方が多少かかった部分もありましたが

最後にすごく喜んで帰る姿をみてこちらも嬉しくなりました☆

常に期待以上を提供できるようこれからも日々精進していきますので

次回もまたよろしくお願いします。

Oz 梅田   イチマル サトル

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:25:21.0

いつも行く美容院だと同じスタイルになってたので
    少しスタイルを変えたくて担当の方に相談したら、
    色々と提案を出してくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけて
    とても優しかったです。ありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット、カラー、エクステ)

ゆか様

今回はいつもとスタイルを変えるということでしたので

季節の変わり目でもあったのでカラーも秋っぽく、

カットも少し前下がり気味のボブにスタイルチェンジさせて頂きました。

髪がまとまりやすいようにカットさせていただいてますので

お伝えしたように、上から下に乾かすというのをやっていただけたら

お悩みだった広がりやすいというのはなくなってくるかと思います。

また大阪に来られた際は是非イチマルをよろしくお願いします!

Oz 梅田   イチマル サトル

• ぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 19:17:21.0

今回カラーに悩みメニュー相談のクーポンを利用しました。
    他の店舗に行く際、自分に合うカラーが分からずとりあえず画像検索して、
    それを見せてやってもらってたのですが
    今回、担当していただいた方に
    自分に合う色を相談したらめっちゃ良い色にしていただいて、
    周りからも好評だったのでとてもよかったです。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

【当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

ぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ぐ様がご自身に似合う色をお悩みでしたが私なりに感じたイメージと、
    メイクやファッション、元々お持ちの色素、周りから見られたい印象などを踏まえて
    ご提案させて頂きました。
    ただ、それも「好み」が入ってきますので正解というものはないのですが、
    結果として、一緒に悩んで決めたデザインを周りから褒めて頂けたのは
    私も大変嬉しく思います。
    これからも、新しく挑戦してみたいデザインや、髪のお悩みなどございましたら
    いつでもお応え致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

OZ梅田 中山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 16:05:59.0

先日、はじめて行かせていただきました!
    付けていただいてから1週間以上経ちますが
    エクステのゆるみもなく、地毛にも馴染んでいます!
    施術中も楽しく会話ができて
    エクステをつけるならOZがいいと思います!

【一番馴染む】編込エクステ80g + シールエクステ20枚 \25600⇒\15000

[施術メニュー] エクステ

ひな様

先日はご指名、ご来店ありがとうございました。

今回、編みこみとシールを組み合わせたクーポンでのご来店でしたが

編みこみに関しては、付ける際に少しお時間を頂く形にはなりますが

しっかりと外れないように付けさせていただいたので、2ヶ月近く経とうと

ゆるんだりすることはないと思われます!

あとは、ブラシでといて乾かして

しっかりとケアをしていけばエクステも長持ちしていきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Oz 梅田   イチマル サトル

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 10:32:28.0

手早くセットしてくださり、助かりました。またぜひ利用したいです!

【新規】午後のヘアセット 結婚式、パーティー、二次会などに♪ \1800

えりな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

ヘアセットは特に、手際よく、丁寧に。を心がけて施術させて頂いています。

シーズンやイベントごとに様々なヘアスタイルやメニューもご用意させて頂いておりますので

ぜひまたご来店お待ちしております!

Oz梅田店  日高

• 柿の種さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 12:10:31.0

ちゃんと、悪い例とかの仕上がりとかを教えてくれてとても、安心しました。
    手探りの中希望のカラーになり、質問もちゃんと教えてくれて嬉しかったです。

【外国人風】トリプルカラー   \19800 ⇒ \11900

柿の種さま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店という事に加えて、染まり方やダメージの部分でリスクも大きい
    ハイトーンカラーを行うという事でおそらく、不安もあったかと思いますが、
    思い切ってお任せ下さいましたので、何とか叶えようと精一杯尽力させて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後のカラーにおいても、前回の施術内容が大きく影響してきますので、そちらを踏まえた上で
    一緒に相談しながらよりよい髪型、髪質を維持していけたら幸いです。

OZ梅田 中山

• sachiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 16:28:36.0

耳にカラー剤がついたまま帰らされました。
    来月もいこうとしてましたが、もう行きたくないです。

【初回限定】【1日3名様まで】ブリーチ+フルカラー(Wカラー)   \6900~

sachi様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今回カラー剤が残ったままだと言うことで

カラーの施術中、施術後、シャンプー中、ドライ中、最後の巻き仕上げの時、、、

など、チェックする場面はいくらでもあったにも関わらず

今回見落としてしまったのはこちらの落ち度ですので

今後は、薬剤が、顔や首や耳などついていないか

しっかりとチェックしていきこのような事がないようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Oz 梅田    スタッフ一同

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 00:34:49.0

難しいカラーにも関わらず、試行錯誤してくださりありがとうございました。
    きちんとカラーリングの仕組みなどを解説してくださったので安心して施術を受けられました。

完璧に理想通りの色とはいきませんでしたが(スタイリストさんのせいでなく、わたしの髪質によると思います…)これはこれで可愛いカラーなので、今の色を楽しみつつ、段階を踏んで理想のカラーにしていきたいと思います。

菜々子さま

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    理想の仕上がりまであと一歩というところで、現状の最善を尽くしたという点をご理解頂き、
    大変恐縮に思います。
    その後の褪色やダメージの具合はいかがでしょうか?
    今後、菜々子さまの髪の状態、髪質を理解した上で、前回の施術を生かして更に近づけていく為の
    アプローチが当店では可能ですので、是非またご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ごりちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:08:49.0

久しぶりでしたが、やはりここでの仕上がりがいちばん満足です!
    シャンプーをする前すこし涼ませてくれて、心遣いも感じられました(^^)

ごりちょん様

今回はいつもより少し時間があきましたが、

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

急いでこられたのか、ちょっと暑そうだったので

ゆっくり涼んでいただこうかと思っての行動です!

また色々お話聞かせて下さい♪

またのご来店もお待ちしております。

Oz 梅田    スタッフ一同

• ミコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 19:43:57.0

一月くらいから通わせていただいてるんですが、毎回期待以上のカラーをしてくれるので本当に感謝してます!!これからも通い続けます!ありがとうございました!

【デザインカラー】カラーし放題 \14500

ミコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初来店の時から毎回ブリーチ続きではありますが、しっかりファイバープレックスと

トリートメントでケアしながら施術させて頂いていますので、

毎度綺麗なカラーに仕上がって、次はどんなカラーをされたいのだろう?と

こちらも楽しみになってます☆

これからもOz梅田とイチマルをよろしくお願いします<(_ _)>

Oz 梅田    イチマル サトル

• Meさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 14:40:15.0

カラーをしてもらいました。
    最初からムラがあったので不安だったのですが
    担当のスタイリストさんが丁寧にしてくれて
    仕上がりがとてもキレイになりました。大満足です!
    また利用したいと思います

【外国人風】ブリーチ+カラー(Wカラー)   \9900

Me様

数ある美容室の中からOz梅田店をご利用頂きありがとうございました。

前回カラーされてた色の落ち方に多少のムラがあったので

一回ブリーチをさせて頂いてからの施術になりました。

何度もブリーチされてるような髪だったので、

状態と時間をみながらブリーチの方させていただきました!

しっかりトリートメントされたので、ダメージも少なく

綺麗に染まって満足頂けてこちらも嬉しいです☆

色落ち等も早いと思われますので、

またいつでもご連絡下さい!!

Oz 梅田     スタッフ一同

• りほっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 20:58:43.0

思い通りの髪色にしていただきすごく満足です!
    快適に過ごせました。

【平日限定】ブリーチ+カラー(ダブルカラー) ¥13200 ⇒ ¥6900

りほっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのブリーチということで不安もあったかと思いますが、

思い切ってお任せ頂きありがとうございました。

気になっていたダメージもあまり感じず、品のあるキレイな色に仕上がったと思います。

満足頂けて何よりです(^^)

また挑戦してみたい髪型、髪色などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

OZ梅田 中山

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 14:57:19.0

お店の雰囲気はあまり良いとは思いませんでした。
    カラーはいい感じにしていただきましたが、髪を洗ってから特に何も言われずに長時間放置されたので、少しお待ちくださいの一言くらい欲しかったなと思います。

【#人気No1】グラデーションカラー/インナーカラー(部分ブリーチ込み)\7900

くれ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず

今回のような思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

混み合った状態でのお客様に対する声掛け等が疎かになってしまい

くれ様を長時間待たせる形になってしまいました。

今後はこのような事がないよう、しっかりとミーティングを行い

スタッフ一同気を付けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Oz 梅田   スタッフ一同

• k-m-t-r-sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 13:32:01.0

セットしてくれたスタッフさんはとても綺麗にささっとやってくれて良かったです。また行きたいなと思いましたが…
    担当が変わり、浴衣の着付けがひどかったのできちんと練習をしてほしいと思いました。
    おはしょりのもたつき、着崩れのはやさ、帯は簡単な文庫なのに階段を降りるだけで斜めになりました。
    ヘアスタイルの担当さんが上手くてかわいかったのでまぁいいかという感じです。

【PL・伊丹・びわ湖・猪名川】ヘアセット・着付け ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

k-m-t-r-s さま

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、その際、浴衣の着付けでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    期待を裏切る形となり、心からお詫び申し上げます。
    改めて技術の向上に励み、店舗として改善に努めて参ります。

OZ梅田 店舗責任者

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 06:07:25.0

髪色が決まっていなかったのでお任せでカラーをしていただきました。
    予想以上の仕上がりでお任せして良かったです。
    髪の毛がトップが短くて段みたいになっていたのも
    上手くカットして馴染ませてくれてカットもお願いして本当に良かったです。
    ハイライトしても髪の毛傷まずサラサラです。
    友達にも好評でオズさんで施術して良かったです!

【初回限定】カラー+3Dハイライト(ブリーチ&カラー) \13200 ⇒ \8900

れいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

いつもと違う感じにイメチェンしたいとのことだったので、

今回選んで頂いたのがハイライトのクーポンだったので

派手になりすぎず、明るすぎず、暗すぎず、ナチュラルな仕上がりやけど、

でも、ハイライトの存在は出していきつつ、巻いても、ストレートでも

オシャレな感じに施術させて頂きました☆

今回はエクステなしでしたけど、髪がエクステを馴染ませるようなカットになってたので、

次回もエクステつけやすくなるし、でも、エクステなしでも自然なロングヘアになるよう

カットの方もさせて頂きました!

お友達からも好評なのはこちらもすごく嬉しく思います♪

次回もイチマルをよろしくお願いします<(_ _)>

Oz 梅田    イチマル サトル

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:15:03.0

私のカットですが、1年生の子供連れて行きました( ・∇・)
    美容院行くと大体子供に椅子だしてくれるんですが、だしてくれなくて子供膝にのっけままカットだったので結構衝撃でした。
    忙しい時間帯に行った私が悪いかもですがびっくりしました。

のんちゃんさま

いつもOZ梅田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変失礼致しました。
    この方が良いのかな?と早合点し、進めてしまいました。
    私自身の粗相はもちろん、スタッフの接客、声掛け、
    スタッフ同士のコミュニケーション不足が招いた失態だと
    受け止めております。
    貴重なご意見ありがとうございました。また、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

OZ梅田 中山

• ももち!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:32:50.0

カラーはいつも分かりにくい漠然とした
    イメージを伝えるのですが、私の考えを
    察しつつ髪の状態をしっかり見て毎回
    理想のカラーにしていただいてます♪
    よくエクステを付けるのですが今までつけた中で
    1番馴染んでて質もいいので長く楽しめました。
    美容師さんも若い方が多いので
    流行りや理想像など共感できる部分を
    わかってくれるのでおまかせでも安心して任せれます^^
    いつも楽しい時間と可愛い仕上がりをありがとうございます!

【外国人風】カット+カラー \7900

ももち!様

いつもご指名&ご来店ありがとうございます☆

多少のカウンセリングはしますが、その中でももち!さんの『今』にあった

最善のカラーを、カットを、エクステを選ばさせて頂いてます!

エクステに関しましては、

大阪で1番だと自負しておりますので

もはや地毛なのではないか?と思わせれるくらいに仕上げます!!

季節に合わせた流行のカラー、流行の巻き、流行のセット

自分含めスタッフ一同日々精進してまいりますので、

これからもよろしくお願いします☆

Oz 梅田    イチマル サトル

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:38:06.0

黒染めをしていたのに思い通りの髪色にしてもらえました。
    写真を見せたのですが写真に近くになればいいなぁと思っていたら結構写真っぽくなってて、びっくりしました。
    次もまたお願いしたいです!

ゆい様

先日は数ある美容室の中からOz梅田にご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆

ブリーチされてはじめのカラーは色落ちが早かったりもするので

はやめに色を入れなおすことでまた綺麗に色も入るし、

色も定着していきやすくなっていきます!!

今回トリートメントの方もしていただきましたので、

お家でもケアをしっかりしていけば、ブリーチしている状態でも

髪を綺麗に保つ事ができます♪

また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

Oz 梅田    イチマル サトル

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:13:58.0

前回行った時に提案してもらって、初めてファイバープレックスのブリーチでカラーしてもらいました!
    いつものブリーチと全然違います!!
    何日か経っても手触りも良く、サラサラな状態で嬉しいです(^^)
    これなら少し値段が上がっても毎回したいと思いました☆
    色も希望通りの色で、とても上手だったので満足です。

【外国人風】ファイバープレックス使用ブリーチ+カラー(Wカラー)   \12900

M様

いつもオズ梅田をご利用頂きありがとうございました。

M様の髪はこれまでもブリーチやカラーを繰り返されてますので

今回もブリーチを使うカラーをされるとのことだったので

ファイバープレックスを提案させていただきました!

ファイバープレックスを使うことで、どんな良い事があるかというと、、、

・ブリーチ後もダメージを抑え髪の状態をを保持
    ・状態の悪い髪での色の再現性アップ
    ・今後も、これまで通りのブリーチ/カラー施術でOK
    ・傷んだりしてカラーの色のムラを減らす
    ・続けるごとに次のカラーへの下地ができる

ブリーチをしなくても、

通常のカラーをする時でもご使用するだけで

髪の状態もどんどん良くなってきますので

次回も是非よろしくお願いします!!

Oz 梅田    イチマル サトル

• ピーマンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 21:39:12.0

いつも安定のカット
    あざしたー
    また近いうちに行きたいです

ピーマン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

カラー等のメニューでもまたご来店頂けるのも楽しみにしてますね!

また

いつもカット終わった後に、『これで自信をもって外歩けますわ』

と言ってもらえるのはすごく嬉しいです!!

これからも精進していきます!!

Oz 梅田    イチマル サトル

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 17:23:30.0

3度目の来店です。
    今回はカラーとエクステでお願いしました。
    エクステは以前他の店で付けてもらったことがありますが、
    その時よりも仕上がりが全然違うくらい自然で驚きました。
    カラーも色が落ちた後でもエクステが不自然にならないように染めてくれました。
    毎回思うのですが、私にとっては本当に信頼できるサロン、スタッフの方々です。
    またよろしくお願い致します。

【外国人風】カラー+編込エクステ~80g付け放題 \16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

なお様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ずっと挑戦してみたかったとおっしゃっていたエクステですが、
    当店の技術を信頼してお任せ頂いたこと、大変嬉しく思います。
    エクステは特に、他にも専門店などある中で
    美容室&ヘアセットサロンである当店で施術させて頂くことで、
    地毛との馴染ませカットや、エクステの色合わせなど
    より細かい部分にまでこだわり、理想に近づけることができると
    自負しております。
    今後も試してみたいこと、やってみたい髪型などございましたら
    全力で実現に努めますので、是非お任せ下さい。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

OZ梅田 中山

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 12:27:04.0

先日カラーの予約をして行きました。
    16時からの予約にも関わらず結構待たされ挙句の果てにネットで指名していた人とは違う人が来ました。
    担当変えてくださいとも言いずらく、そのままカラーしてもらいましたがこちらが話してる事も頷きもせず言い終わったら答え、カラーのことで相談しても鼻で笑われ「カラーして色出るのは当たり前ですから」とのこと
    それをどうにかするのがプロの仕事ではないんですか?
    仕上がりもブリーチしたオレンジの部分が左右どちらも残っていますしこちらが上は染めないでほしいとは言いましたが写真を見せた仕上がりとは程遠く違います。
    全体的にスタッフが笑ってる様子もなく皆不機嫌そうで
    担当者のことも夜に電話がかかってきて謝られましたが
    今更感しかなく、どうしろというんでしょうか。
    まあ二度と行きませんしどうでもいいですが。

ちさ様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    その際、ご案内から施術までの時間でしばらくお待たせしてしまったことや、
    スタッフの接客態度、更には担当が希望と違うなど、
    店舗全体としてあまりにも杜撰な部分が多く、多大なご迷惑をおかけしたことは間違いありません。
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    この度頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず店舗環境、技術・接客の改善に努めて参ります。

OZ梅田 店舗一同

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 13:47:26.0

インスタで凄く可愛いカラーを見つけて、それがこの店のスタイリストさんので行かせてもらいました!
    明るいカラーだったのでブリーチを沢山しないと思っているカラーにはならないかもしれないというなか、2回でとても綺麗にカラーもしてもらい、前髪も長いこと切ってなかったのですが、可愛いくカットしてくださりとても気に入ってます!
    カラーも前髪も期待以上で凄く嬉しかったです!
    ほんとにありがとうございました。!

あさか様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    インスタ見てくれてありがとうございます!

ブリーチの抜け具合、その直後の色の入り具合には個人差があり、
    前回までのカラー履歴が大きく影響するのですが、
    それらが良い方に作用し、初めてのご来店で上手くいけたのは良かったです。
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    少し遠くからお越し頂きましたが、またやりたい髪型、髪色などあればゼヒお任せ下さいませ(^^)

OZ梅田 shin1

• まいしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 23:53:39.0

お店の雰囲気は少し怖かった。ブリーチの塗り方も雑に感じた。ミルクティーといったが、これは、、何色でしょう。。わかりません。

まいしゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず

まいしゃん様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。

今回は、インナーカラーがもともと入っている状態から全体をブリーチさせて頂いたのですが

前回暗い色を入れてたとのことで、ブリーチがあまり抜けていない状態で

インナーの部分も半分より先くらいしか抜けてない状態から

全体をミルクティーよりのカラーに近づけていくよう努力はさせて頂いきました。

ブリーチでどれだけ抜けてくれるか、抜けなかった場合、更にそこからブリーチを追加するか

暗めにしても大丈夫なら、暗めのミルクティー系にするかなど

時間に追われてカウンセリングがしっかりできず、

まいしゃん様が納得いく結果がだせず申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、お時間がある時に当店でお直しさせて頂きたいと思いますので

よろしくお願いします。

Oz梅田  スタッフ一同

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:15:12.0

店員の態度が悪く、めんどくさそうな雰囲気が感じられました。
    スタイルの相談もしづらかったです。
    ヘアセットの価格が安いのは確かです。
    口コミの評価は高かったのに、残念です。
    もう行きません。

はるまき様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    その際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、必ず改善に努めます。

OZ梅田

• 小夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 19:29:56.0

想像以上の仕上がりでした!
    かなりしっかりしていて染まりにくい髪をブリーチからのカラーでここまで明るく、素敵な色にしていただけて驚きました。ありがとうございました!

小夢さま

先日はご利用誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。夏休みのスタートを良い気持ちで迎えられたのであれば何よりの幸いです。
    また、その後の経過はいかがでしょうか?褪色後も考えた薬剤選定に努めておりますが、
    ブリーチ後1回目のカラーはどうしても色落ちが早く、お悩みになってきている頃かと思います。
    また何かお役に立てる事があればお力添えさせて頂きますので、気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

OZ梅田 shin1

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 08:35:08.0

綺麗に色が入っていてとても良かったです!
    濃いめに入れたのでこれから楽しみです

ももか様

濃いめに入れるということは、色味の量が多いということなので

明るい色に比べて色持ちもよく、色が落ちてからもいい色になってくれやすいので

一度で二度楽しめるカラーかなと思います☆

今回は結構髪も切ったので、髪の状態や、色の事についても

いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪♪

Oz梅田   イチマル サトル

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 01:59:29.0

写真を見せ、相談してメニューを決めていただいたり、何度もその写真を見て施術して頂けてとても良かったです。写真通りには髪の毛の状態的にならなかったですが、とても良い髪色にして頂けました。
    しかし、店を出た後に鏡を見ると生え際や頬に染料がかなり付いたままでした。髪の毛で隠れていたのかも知れませんが、他の人から見てもわかるようなレベルで付いていました。シャンプーを行った際にしっかりと取っておいて欲しかったです。
    また以前黒染めをしたこともある影響のせいで色ムラが出来てしまうのは仕方ないのですが、明らかに染め忘れたようなところがありました。まだ1度も自分で頭を洗っていない状態の時に金髪の部分が出てきていたので明らかだと思います。
    カラー自体はとても満足していましたが残念です。

さやか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、その際、いくつかの不手際があり、不快なを思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。
    染料の事や、染め残しがあった事どちらもしっかりその場で確認して対処すれば防げたミスですので、
    それを怠ってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    染め残しに関しては、カラーのお直し期間が1週間以内となっておりますのでお手間ではありますが、
    ご来店頂ければ修正させて頂けますので何卒宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。必ず改善に努めて参ります。

OZ梅田 中山

• ぶらり1人旅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:29:02.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんは、カウンセリングも含めスピーディーに施術して頂いて大満足です。受付して頂いた女性スタッフが優しくて第一印象は良かったです。準備して頂いた女性スタッフが少し真顔で怖かったです。1回目のシャンプーして頂いた男性スタッフは、とても丁寧でした。2回目のシャンプーは女性スタッフでした。ブリーチ後のカラーリングシャンプーだったので、シャワーがかなり熱かったです。機会があれば再来店しますが、同じ接客業としては改善して頂きたい点を踏まえて口コミさせていただきます。

【#初回限定】カラー+3Dハイライト(ブリーチ&カラー) \13200 ⇒ \8900

ぶらり1人旅 さま

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度、大変ご丁寧な口コミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    所感ですがもしかしたら、大分「甘く」評点を付けてくださっているのかなと思いながら読み返しております。
    それは接客、サービス面において、まだまだ至らない部分があると、
    あえて厳しく捉え、今後の店内環境の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

OZうめだ shin1

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー