4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オズ 梅田店(OZ)  >

OZ 梅田店 [オズ]

オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 梅田駅スグ!!年末年始OK!22時00分まで予約可能。当日予約、電話予約受付中!

オズ 梅田店(OZ)の口コミ

まりかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:21:07.0

カラーをしたかったのですが、どのメニューを選んで良いか分からなかったので、相談のクーポンを選びました。
    やりたい色を伝えると、ブリーチが必要とのことだったので、私は過去にブリーチでとり返しのつかない失敗をされた経験があり、今回かなり抵抗があることを担当のスタイリストさんに伝えると、本当に真剣に親身になって考えてくれ、カウンセリングだけでもかなり時間をかけて丁寧に説明しながら一緒に悩んでくれました。
    その段階で、この美容師さんならきっと信頼できると思い、思い切ってお任せすることにしました。
    結局ハイライトをブリーチで入れてくれたみたいなのですが、おかげで全く髪の傷みを感じないまま希望通りの色に仕上げてくれました。
    派手になりすぎても嫌だし、色落ちしたら明るくなりすぎるのも困るというこちらのわがままも全て解決してくれて、本当に感激しております。
    こちらの店でお願いして良かったと心から思いました。またお世話になりたいと思います。
    長文失礼致しました。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

まりかち様

先日はご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のヘアスタイルをどのようにするか、決まるまで僕もかなり悩みましたが(^^;
    最終的に喜んで頂けて本当に良かったです。
    以前、不快な仕上がりになってしまったヘアスタイルに抵抗を持ち、諦めてしまう、
    そういった方々が多くいらっしゃり、そのお話を聞くたびに、何とかしてあげたい!
    という気持ちになるケースが多々あります。今回、少しでもブリーチに対してのトラウマが
    解消できたなら幸いでございます(もちろん今後も細心の注意が必要ですが)◎
    これからも、もっと素敵な髪型をご提案出来るよう日々励んでまいりますので、
    是非宜しくお願い致します(^^)

OZうめだ shin1

• ゆうちゃろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 09:49:29.0

初めて行ったけど丁寧に接客してくださいました。セットも写真通りむしろ写真よりも綺麗にしてくれました。
    次ゎエクステをつけにいきたいです。

【初回限定】午後のヘアセット イベント、二次会などに♪ \1800

ゆうちゃろ様

先日はご利用誠にありがとうございました。

ヘアセットは、こうした方がかわいいかな~?とか思いながら

スタイルを作っておりましたので、そちらを気に入って頂けたのは大変嬉しく思います(^^)

エクステも得意ですので是非おまかせください☆

ゆうちゃろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 00:29:18.0

ダメージが酷かったんですが、担当の方が親身になってアドバイスをくれたのと、施術でサラサラにしてくださいました!
    色んな美容院いきましたが、久々に感動しました!

【1月お誕生日のお客様へ】超音波トリートメントプレゼント♪ \4500⇒\0

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆき様

先日はご利用誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

また、その後2度目のご来店もありがとうございます。
    (お時間変更に上手く対応できておらず、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。)

シールエクステの特性を生かした付け方で、まるで地毛のように

自然に長さを出せていると思いますが、正直普段扱いにくい部分などがあれば

また教えて下さいませ。次回、またその次と、どんどん良くして行ければと思います。

トリートメントも気持ちを込めて行っておりますが、もっと潤いがほしい、切れ毛をなくしたい、など

目的に応じて様々なプランを提案させて頂くことも可能です。

なにより今後、地毛を完全に綺麗な状態で伸ばしていけるよう、

それまでのケアは全力でサポートさせて頂きますので、お悩みや疑問など

いつでも遠慮なくご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 18:24:03.0

的確にイメージ通りの髪型にして貰えました!

また機会があれば
    利用したいです。

まぁ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

また、ヘアセットする機会がございましたら

是非お待ちしております☆

次回もご期待に添えれるよう

一生懸命頑張ります!!

OZ梅田 ayana

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 13:26:21.0

ハイトーンにしてもらいました!
    根本もだいぶ伸びていてインナーカラーを
    していたりとややこしい状態でしたが、
    丁寧にカラーしてもらいました。
    色落ちも楽しみです
    また、次回もお願いします!

【外国人風】ファイバープレックス使用ブリーチ+カラー(Wカラー)   \12900

Me様

なかなかブリーチが抜けず、
    ブリーチの回数と時間とかかってしまいましたが
    全てはキレイな色にするために必要な事!

しっかり、髪の状態を見つつ、ケアもしつつ
    施術させて頂いたのでダメージに関しては
    そこまでなかったかとは思います♪

長い時間お付き合い頂きありがとうございました。

これでしっかりベースもできたので
    次回からはカラーの時間も少しスムーズになるかと
    思いますので、次回もよろしくおねがいします!

Oz 梅田   イチマル サトル

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 22:11:13.0

はじめてお世話になりました。
    初のエクステだったのですが、思っていた以上に自然につけてくださり感動しました!
    選んでいたクーポンでは量が足りず、少し追加して多少思っていたより値段が上がりはしたのですが、
    最初におっしゃって下さったので、安心して施術を受けることができました。
    (馴染まないのがわかっててつけられて、後から言われるケースを他のお店の口コミで見ていたので、こちらがそういうお店でなくて良かったです。)
    前髪のカットも、とても満足です。

【当日限定#電話予約のみ】カット+カラ―+エクステ 40本(枚) \12000

みーちゃん様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

エクステが初めて、ということで、色々な不安があったことと思いますが、
    信用してお任せ下さったおかげで、満足して頂ける仕上がりを提供できたと思っております(^^)

本数、料金に関しても、正直なご意見を教えて下さりありがとうございます。
    そういったレビューをご覧になっていたんですね(゜o゜)
    前髪カットもこだわっているので、喜んで頂けて嬉しいです☆

みーちゃん様のヘアスタイルがずっと素敵でいられるよう頑張りますので
    是非またお越しくださいませ(^^)

OZ梅田 中山

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 13:16:57.0

よきです!

いつも突然、むちゃくちゃなオーダーをしたりしますが、
    スタッフの方々も快く引き受けてくれて、期待以上の仕上がりにして下さいます!

今回はメンテナンスのカラーをしてもらいました。
    なかなか言葉では伝えにくいニュアンスも再現しようと、しっかり時間をかけて話を聴いてくださるので安心してお任せできます!

【褪色後の染め直し】アフターカラー ¥3300

なお様

今回もお任せ頂き、ありがとうございます!
    前回ブリーチをしておりますので、そこにどんな色を入れるかというのは
    次回、その次のカラーにも大きく影響してきます。
    今後、やりたい色が出てきたときにスムーズにできるよう、
    毎回レシピにはこだわっております(^^)その為に、いろいろと意見を聴かせて頂けるのは
    こちらとしても大変、助かっております◎

これからも、素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張りますので
    何卒よろしくお願い致します!

OZ梅田 中山

• ヒロコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 12:32:07.0

前回良かったのでリピートさせて頂きました(^^)

主観ですが、こちらのお店は赤みを抑えたカラーリングを、

本当に理想通りにしてくださいます。

今までの悩みが一変に解消され、とても満足しております。

とはいえ、多少の色落ちは仕方ないですので、定期的に通わせて頂きます☆

【3回目までご利用可】カラー \5000~

ヒロコ様

この度もご利用誠にありがとうございます。
    色んなヘアサロンがある中で、「また来てもらえる」事で
    より良いカラーやヘアスタイルが実現できると思っております。

その中で私自身は決して満足せず、常に上質なデザイン、クオリティを提供
    できるよう、ますます精進して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

OZ梅田 中山

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 09:56:16.0

今まで通っていたお店は、カラーとエクステ別々で決めていたところがあったのですが、この度、一箇所で同時に出来ると良いなと思い、伺いました。

やはり全部まとめてやって頂けるのは楽、というのももちろんですが、エクステのつけ方をすごくこだわってくれて、それに合う為のカットやカラーも行なってくれたようで(あんまり細かいことは分かりませんが 笑)、
    仕上がりはパーフェクトです(°_°)びっくりしました

もう少し早くこちらの存在を知りたかったです(^^;)
    またよろしくお願いします◎

つっきー様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    仕上がりや技術の面でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、エクステの相性(頭皮への負担、取れやすさ、毛質など)はどうしても
    個人差がございますので、もしまた普段の生活の中で困るようなことがあれば
    次回ぜひお聞かせくださいませ。
    毎回、より良くしていけるよう励んで参ります。(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• キリチャックブラシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 12:33:03.0

昨日は綺麗にして頂きありがとうございました!!

友達にもすごく良い色と褒めて頂き本当に嬉しかったです、
    スタッフさんもみんな優しくてすごく仲が良さそうだ居心地がすごく良かったです!!

最後はヘアアレンジまでしていただいて凄く可愛くして頂けました^ ^

来月は友達と一緒に行くのでまた宜しくお願いします!

【当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

キリチャックブラシさま

先日はご利用誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)

今回、させて頂いたヘアアレンジ、ご自身で簡単にできるスタイルですので、

ぜひトライしてみてくださいね♪

また次回も楽しみにしております☆

OZ梅田 中山

• Ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 09:28:50.0

カラーも来た時とあまり変わらず色もまだらで料金も高くなりました。みんなに汚いなーっと言われて恥ずかしいです。エクステと迷ったのでが、料金もエクステつけたのとさほど変わらずエクステにしたらよかったです。

【#人気No1】グラデーションカラー/インナーカラー(部分ブリーチ込み)\7900

Ss様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、
    ブリーチをされる際の前処理財のファイバープレックスを使わせて頂いたのと
    カラー後のトリートメントを施術させて頂いたので、その分が追加でかかってくると
    カウンセリングの際に説明はさせて頂いた後に再度ご説明をさせていなかったので
    料金がはっきり伝わってなかったのかと思います。

お色味に関しましては、
    Ss様がよろしければまた足を運んで頂きましたら、再度色を入れ直しますので
    お手数ではございますがご来店頂けたら幸いです。

今回はご貴重な意見ありがとうございました。

Oz梅田  イチマル サトル

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 18:58:18.0

カラーもエクステも思ってた以上の仕上がりに
    してくださって完璧でした!これからもココしか
    きません!こんなに色々とこだわりが強い美容院
    は無いと思うし本当にオススメですね!!

【#外国人風】最高ランク★シールエクステ40枚+エクステカット \12800

[施術メニュー] エクステ

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お友だちもご紹介して下さり、ありがとうございます!
    仕上りを気に入って頂けて良かったです。
    また、僕なりにかなりこだわっているのも分かって下さり嬉しいです(^^)

その後ですが、色落ち具合やエクステのお手入れのしやすさなど、
    何か気になる事、感じる事がございましたら是非次回、教えて頂けたら嬉しいです。
    通うたびに良くなる髪の毛、エクステを目指しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

OZ梅田 中山

• ゆいぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 17:35:05.0

ライブ前にヘアメイクをしてもらいたくこのお店が評価良かった為予約をし来店したのですが時間になっても呼ばれず案内されたと思ったらそこでも待たされてヘアメイク開始するまで1時間30分も待たされました。こんなに待たされたのは初めてでハッキリ言って違う所に頼めば良かったです。ヘアメイクをしてもらっている時もイメージと全く違いました。リボンの長さも合っていなくとても雑でした。ライブがあるので忙しいのは分かりますがヘアメイクしてくれる方が2人しか居ないのならそんなに人を予約入れない方がいいのではないでしょうか?こんなにひどいお店は初めてでしたので二度と来ません。改善して同じ思いをする人が居なくなるよう努力してください。

ゆいぽん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、長時間お待たせしてしまい、施術の方もご満足頂けるものではなかった事、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

• みるくみく。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 21:22:54.0

ライブに行く前にヘアメイクをしていただきました。
    ヘアメイク自体の仕上がりは綺麗でした。ただ、置いてあるリボンの数や種類が少なすぎるため(私の場合は黄色リボンにしたかったのですが、ピンクと青くらいしかない、と言われました)、自分の好きな色のリボンをつけて欲しい方は持ち込みをオススメします。
    ここからは仕上がりとは別で、お客さんに対しての対応についてです。
    予約に使ったクーポンメニューがその予約した当日に使えないと分かっていたなら予約した時点で事前にお知らせして欲しかったです。来店してからこのクーポンは今日は使えないのですが大丈夫ですか?と言われても、はいと答えるしかないですよね。
    他にも、予約を12時からとしているのにも関わらず、すぐにやってもらえず来店してから2時間弱待たされました。ヘアメイクをしてくれる方が2名しかいないにも関わらずお客さんは沢山待っていて、完全にキャパオーバーしていると感じました。自分たちで対応しきれる数の予約数にして欲しいです。こちらも2時間弱も待たされるとは思っていなかった為、会場に着いたのが公演ギリギリになってしまいました。本当に改善した方がいいと思います。

みるくみく。様

先日はご利用誠にありがとうございました。また、OZをお選び下さったにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当日は、当店のスタイルページに掲載していないような特殊なスタイルを
    ご希望の方が大変多く、通常より多く時間がかかってしまった事によって、お客様をお待たせしてしまった事は事実でございます。
    例年にはない状況でしたが、事前の下調べ、お客様を迎え入れる準備が不足していた結果と受け入れ、深くお詫び申し上げます。

クーポンの件に関しては、ご予約を頂いてから何度がお電話をかけさせて頂きましたが
    繋がりませんでしたので、メールを送らせて頂いております。配慮が足りず、申し訳ございません。

• りんかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:47:15.0

昨日は、ありがとうございました^ ^
    息子のカットからのカラーとエクステ、長時間お疲れ様でした。
    友達からの評価も良くて、とても嬉しいです!!
    良い誕生日になりました^ ^
    また、お願いします(о´∀`о)

【外国人風】カラー+編込エクステ~100g付け放題 \16000

りんか様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    ご紹介頂いてのご来店でしたので、その方に恥じないよう、より一層、一生懸命頑張りました(^^)笑
    お子様もありがとうございました!次回また機会があればご一緒に宜しくお願い致します。

お誕生日もおめでとうございました☆少しでもお役に立てて嬉しいです!

エクステやカラー、またご購入いただいたシャンプートリートメントなのですが、
    その後の調子や使用感などはいかがでしょうか?
    次回、正直なご意見、ご感想を聞かせて頂ければ幸いです。<(_ _)>

来年も是非宜しくお願い致します♪

OZ梅田 中山

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 17:47:52.0

先日はありがとうございました♪
    イメージを伝えるのが苦手で、かなり大雑把にしか伝えられなかったにも関わらず、カラーもカットも「これ!!」って感じに仕上げてくれて嬉しくなりました◎
    接客も施術も丁寧で、とても良い気持ちになりました♪
    アシスタントの女の子も指使い?触り方?が優しく安心感がありました◎
    また行きたい!!って思える美容院でした♪

【初回限定】カラー+3Dハイライト(ブリーチ&カラー) \13200 ⇒ \8900

ももちゃん様

先日は遠い所ご来店いただき、
    こちらこそありがとうございました。

カウンセリングの際に、好みやイメージ、過去のカラーの履歴等々を考えて
    今のももちゃん様なら『これだろう!』というのを提供させていただきました♪

気に入って頂けてありがとうございます!

アシスタントの女の子もすごくよろこんでました☆

次回も満足して頂ける様頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いします☆

Oz 梅田  スタッフ一同

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 04:33:44.0

友人の結婚式への参列の為、利用させて頂きました。
    5分程遅刻してしまいましたが、すぐに案内して下さり施術に取り掛かって下さいました!
    以前、美容師をしておりこだわりも少しある方ですが、ちょこちょこバランスや好みを伺って下さり良かったです^_^

ただ帰りの際、お見送りをしてくださった男性スタッフの方が2着預けていた私の上着1枚を靴でガッツリ踏んづけており、「踏んでます。」っというと、対して悪びれた様子もなく『あぁ』っと拾って、踏んだところと違うところを払って渡してきました。
    今まで自分の服を目の前で踏まれた事は一度もありません。

とても楽しみにしていた結婚式参列で、髪型も素敵にして頂けたのに、最後の最後でとても気分が悪かったです。
    担当者の方には申し訳ないですが、二度と利用しようとは思いません。

【#全員】午前のヘアセット(土日祝) 結婚式、各種イベントに♪ \2500

しみず様

先日は当店にご来店頂いたのにも関わらず
    最後にとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客態度の面など深く反省し、今後の改善に努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

OZ梅田 ayana

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 16:05:13.0

希望の色にしてもらえました!
    スタッフさん達も気さくな人達でとても楽しかったです!
    また来ます。

【初回限定】【1日3名様まで】ブリーチ+フルカラー(Wカラー)   \6900~

みさき様

初めのブリーチで抜けにくかった髪質ではございましたが
    綺麗に染まって、喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです☆

お話もおもしろくこちらもたのしく施術させていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Oz 梅田  スタッフ一同

• m.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 22:56:39.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました^ ^
    カラーの説明やダメージについても分かりやすく教えて頂きました。
    これからケアもしっかり頑張ってみます。

ハイライトも綺麗に入っていて満足です。

またよろしくお願いします^ ^

m.様

ハイライトを入れるとどんなイメージになるか、またハイライトの部分は
    ブリーチを使うことにあるので、世間的にダメージが気になると抵抗が少し出る
    ブリーチに対してのダメージの軽減のさせ方など施術前にしっかり説明させて
    頂くようにしてるのでご理解いただけてこちらも幸いです(^^)

よく全部まとめてくくったりすることが多いとの事なので
    あげたりしたときでもハイライトの存在感が出るように
    入れさせていただきました☆

こちらこそありがとうございました。

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

Oz梅田  スタッフ一同

• さかもっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 07:16:31.0

土曜の夜に来店した者です。職場柄、髪型の制約がある中、自分に似合いそうなものを複数提案して頂き、ありがとうございました。今回のスタイルとても気に入りました。眉毛もいい感じです。職場での周りの反応が楽しみです。他の方の口コミにもありますが、シャンプーがすごくイイ匂いですね。シャンプーと蒸しタオルで癒されました。親身な対応とそのお人柄に、また利用したいと思いました。今回はありがとうございました。

【3回目まで使用可】メンズカット \4200

さかもっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり、不安もあった事と思いますが、満足して頂けた事を

大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。

男性の方も、年代、職業、趣味嗜好、様々な方にご利用頂いておりますので、

ご要望に応じてある程度は、それぞれのシーンに適した髪型を提案させて頂けます。

その中で、好みや仕上がりイメージの一致、という所がとても大事になって参りますので

その部分、しっかりカウンセリングさせて頂き、心の声を引き出せる様、心がけております(^^)

今回ご利用のクーポンも3回使えますので、ぜひまた遠慮なくご利用くださいませ。

さかもっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• Kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:56:45.0

結婚式のセットで来店しましたが、もう二度と行かないと思います。
    セットも伝えたイメージと異なっていたし、店員さんの態度も悪く、本当に驚きました。
    コートを預かってくれることもなく、色々とびっくりしました。

Kumi様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアセットのご希望のイメージに添えず
    申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に改善して参ります。

OZ梅田 山口

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:42:15.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足です(*´ー`*)
    付き添いの息子にも気を遣って頂きました★

のんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回口コミの方も書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつでも気軽にご利用でき、お寛ぎになれる空間を提供できるよう
    精進して参りますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します(^^)

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ユリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 13:32:41.0

すごく綺麗に染めてくれてエクステも馴染んだのでよかったです(^^)ありがとうございます。

【#初回限定】最高ランク★シールエクステ40枚+地毛カット+カラー \17300

ユリ様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    エクステが綺麗に馴染んで、僕もとても嬉しかったです☆
    また、その後の様子はいがかでしょうか?
    今回グラデーションベースの地毛をカラーするにあたり、色落ちした後でも
    エクステが馴染んで居られるような色合わせを心がけたつもりなのですが、
    元の色が明るかったので多少、黄色味が気になってくる日が訪れるかもしれません。。
    もしその場合は、アフターカラークーポン(3週間以内の染め直し)がオススメです!
    グラデーションの境目の部分を、「エクステが付いたまま」部分的にカラーすることで、
    気になった黄色味を抑え、エクステも若干染まるのでグラデーションの見え方もより自然になります。
    何もなく1~2ヶ月そのままでいられるのがもちろんベストですが、
    もし気になったらいつでもご相談くださいませ。
    ユリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ぽたぽた焼きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 17:40:36.0

可愛いお姉さんに結婚式の2次会のヘアアレンジしてもらいました!
    丁寧にしていただけて、崩れずに一日終えることができ満足です。

ぽたぽた焼き様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

丁寧に、手際よく、夜までしっかり崩れないようにを

心がけて施術させて頂いてます。

また、ヘアセットする機会がございましたら

是非お待ちしております☆

OZ梅田     日高

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 13:46:46.0

当日で予約させていただいたのですがとても対応よくしていただきました!
    グラデーションだった髪の毛を綺麗にブリーチして頂き、仕上がりの色も周りから褒められるばかりです!!
    美容師さんにこんなに丁寧にして頂いたのも久しぶりでした。ありがとうございました!!!

ひとみ様

今回の施術が、毛先のブリーチに合わせるようにベースの部分を

ブリーチして明るくするような施術でしたので少し時間がかかりましたが

最後はキレイに一色のグレージュ系カラーになって良かったですね♪

周りからも褒められたのは、こちらもすごく嬉しい限りです!

ハイトーンはプリンが目立ちやすくなってくるので

こまめにカラーすることが大事になってくるので

次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>

Oz 梅田  スタッフ一同

• なおかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 14:00:31.0

カットをお願いしました(^^)!
    理想通りに切っていただいて大変満足です!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間に感じました(><)!
    また、是非お願いします!

なおか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットは好きなので、ついついこだわってやるうちに楽しくなってきて
    そんな豆知識いらんやろ!みたいな話までしてしまいました(^^;)
    カットは、その後どうだったか、
    自分でスタイリングする際にここがこうでやりにくかった・・・等を
    見つけといて頂けたら、次回改善することができますので、よかったらご参考までに。

なおか様の次回の髪型もお任せ頂ける事を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

OZ梅田 中山

• 柿の種さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:01:15.0

やはり相談して良かったです。
    シルバーカラーにしてもらってますが、髪の毛がツヤツヤサラサラになって凄く良かったです。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット、カラー、エクステ)

柿の種様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もブリーチの際にファイバープレックスを使用して

しっかりとダメージを軽減させて頂いております♪

あとは、お家でしっかり乾かしてケアをしていくのと、

シルバーシャンプーなどでのカラーのケアをしていけば

綺麗な状態がより長持ちするとおもいます。

次回もOz梅田をよろしくお願いします。

Oz梅田  イチマル サトル

• ヒロコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 15:23:00.0

インスタグラムを見てやりたい髪型がこちらのスタイリストさんだったので
    今まで通っていたサロンを変えてこちらにお伺いしました。

カラーは本当に綺麗にして頂きました。
    オーダーした色は私の髪の状態では難しいことは自分でも分かっておりましたが、
    これにしてくださいと写真を見せて、仕上がりで満足できたのは
    今までで初めてです。

また次回もお願いしたいと思います。

ヒロコさま

先日はご利用、誠にありがとうございました。
    instagramを見てご来店下さったのも、大変嬉しく思います。
    確かに正直、元の髪の状態からでは難しいかな?と私も思ったのですが、
    少しピンクを混ぜる、色落ちを考慮し若干深い色で染める、
    ダメージを抑える為にケアブリーチを使用する…など、こちらの提案を
    快くOKして下さったおかげで、ご満足頂ける綺麗な色に仕上げられたのかなと
    思います。
    また、次回もお任せ頂けた際には、今回の結果を鑑みて更にご希望の色に近づけられる様、
    尽力させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヒロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ゆいちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-20 17:03:05.0

いつも、希望以上にして頂けて大満足です。

【学割U24】カット+透明感カラー 定価¥11600→学割価格¥4500

ゆいちゃん様

口コミも書いてくれてありがとうございます(^^)
    今回は冒険しましたね!だんだん色々な髪に挑戦していくのを
    僕もワクワクしながら担当させて頂いております。
    また、やりたい髪型や髪色あれば、アフターケアにも気を使いながら
    一生懸命頑張りますので、是非お任せください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ゆいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 16:58:09.0

いつも、お世話になっております。
    いつも、希望をかなえて頂いてありがとうございます。
    『神』ですね~。

【外国人風】カット+カラー \7900

ゆいちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます
    とんでもない・・・、大変恐縮です(^^;)

今回お持ち帰りのシャンプー、トリートメント、きっとゆいちゃん様の髪質に
    ぴったりだと思いますので、また感想を聞かせて下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

OZ梅田 中山

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー