4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オズ 梅田店(OZ)  >

OZ 梅田店 [オズ]

オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 梅田駅スグ!!年末年始OK!22時00分まで予約可能。当日予約、電話予約受付中!

オズ 梅田店(OZ)の口コミ

まりかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:21:07.0

カラーをしたかったのですが、どのメニューを選んで良いか分からなかったので、相談のクーポンを選びました。
    やりたい色を伝えると、ブリーチが必要とのことだったので、私は過去にブリーチでとり返しのつかない失敗をされた経験があり、今回かなり抵抗があることを担当のスタイリストさんに伝えると、本当に真剣に親身になって考えてくれ、カウンセリングだけでもかなり時間をかけて丁寧に説明しながら一緒に悩んでくれました。
    その段階で、この美容師さんならきっと信頼できると思い、思い切ってお任せすることにしました。
    結局ハイライトをブリーチで入れてくれたみたいなのですが、おかげで全く髪の傷みを感じないまま希望通りの色に仕上げてくれました。
    派手になりすぎても嫌だし、色落ちしたら明るくなりすぎるのも困るというこちらのわがままも全て解決してくれて、本当に感激しております。
    こちらの店でお願いして良かったと心から思いました。またお世話になりたいと思います。
    長文失礼致しました。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

まりかち様

先日はご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のヘアスタイルをどのようにするか、決まるまで僕もかなり悩みましたが(^^;
    最終的に喜んで頂けて本当に良かったです。
    以前、不快な仕上がりになってしまったヘアスタイルに抵抗を持ち、諦めてしまう、
    そういった方々が多くいらっしゃり、そのお話を聞くたびに、何とかしてあげたい!
    という気持ちになるケースが多々あります。今回、少しでもブリーチに対してのトラウマが
    解消できたなら幸いでございます(もちろん今後も細心の注意が必要ですが)◎
    これからも、もっと素敵な髪型をご提案出来るよう日々励んでまいりますので、
    是非宜しくお願い致します(^^)

OZうめだ shin1

• Kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:56:45.0

結婚式のセットで来店しましたが、もう二度と行かないと思います。
    セットも伝えたイメージと異なっていたし、店員さんの態度も悪く、本当に驚きました。
    コートを預かってくれることもなく、色々とびっくりしました。

【#全員】午前のヘアセット(土日祝) 結婚式、各種イベントに♪ \2500

Kumi様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアセットのご希望のイメージに添えず
    申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に改善して参ります。

OZ梅田 山口

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 22:42:15.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足です(*´ー`*)
    付き添いの息子にも気を遣って頂きました★

のんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回口コミの方も書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつでも気軽にご利用でき、お寛ぎになれる空間を提供できるよう
    精進して参りますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します(^^)

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ユリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 13:32:41.0

すごく綺麗に染めてくれてエクステも馴染んだのでよかったです(^^)ありがとうございます。

【#初回限定】最高ランク★シールエクステ40枚+地毛カット+カラー \17300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ユリ様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    エクステが綺麗に馴染んで、僕もとても嬉しかったです☆
    また、その後の様子はいがかでしょうか?
    今回グラデーションベースの地毛をカラーするにあたり、色落ちした後でも
    エクステが馴染んで居られるような色合わせを心がけたつもりなのですが、
    元の色が明るかったので多少、黄色味が気になってくる日が訪れるかもしれません。。
    もしその場合は、アフターカラークーポン(3週間以内の染め直し)がオススメです!
    グラデーションの境目の部分を、「エクステが付いたまま」部分的にカラーすることで、
    気になった黄色味を抑え、エクステも若干染まるのでグラデーションの見え方もより自然になります。
    何もなく1~2ヶ月そのままでいられるのがもちろんベストですが、
    もし気になったらいつでもご相談くださいませ。
    ユリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ぽたぽた焼きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 17:40:36.0

可愛いお姉さんに結婚式の2次会のヘアアレンジしてもらいました!
    丁寧にしていただけて、崩れずに一日終えることができ満足です。

【初回限定】午後のヘアセット イベント、二次会などに♪ \1800

ぽたぽた焼き様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

丁寧に、手際よく、夜までしっかり崩れないようにを

心がけて施術させて頂いてます。

また、ヘアセットする機会がございましたら

是非お待ちしております☆

OZ梅田     日高

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 13:46:46.0

当日で予約させていただいたのですがとても対応よくしていただきました!
    グラデーションだった髪の毛を綺麗にブリーチして頂き、仕上がりの色も周りから褒められるばかりです!!
    美容師さんにこんなに丁寧にして頂いたのも久しぶりでした。ありがとうございました!!!

【初回限定】【1日3名様まで】ブリーチ+フルカラー(Wカラー)   \6900~

ひとみ様

今回の施術が、毛先のブリーチに合わせるようにベースの部分を

ブリーチして明るくするような施術でしたので少し時間がかかりましたが

最後はキレイに一色のグレージュ系カラーになって良かったですね♪

周りからも褒められたのは、こちらもすごく嬉しい限りです!

ハイトーンはプリンが目立ちやすくなってくるので

こまめにカラーすることが大事になってくるので

次回のご来店もお待ちしております<(_ _)>

Oz 梅田  スタッフ一同

• なおかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 14:00:31.0

カットをお願いしました(^^)!
    理想通りに切っていただいて大変満足です!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間に感じました(><)!
    また、是非お願いします!

【当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

なおか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットは好きなので、ついついこだわってやるうちに楽しくなってきて
    そんな豆知識いらんやろ!みたいな話までしてしまいました(^^;)
    カットは、その後どうだったか、
    自分でスタイリングする際にここがこうでやりにくかった・・・等を
    見つけといて頂けたら、次回改善することができますので、よかったらご参考までに。

なおか様の次回の髪型もお任せ頂ける事を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

OZ梅田 中山

• 柿の種さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:01:15.0

やはり相談して良かったです。
    シルバーカラーにしてもらってますが、髪の毛がツヤツヤサラサラになって凄く良かったです。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット、カラー、エクステ)

柿の種様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もブリーチの際にファイバープレックスを使用して

しっかりとダメージを軽減させて頂いております♪

あとは、お家でしっかり乾かしてケアをしていくのと、

シルバーシャンプーなどでのカラーのケアをしていけば

綺麗な状態がより長持ちするとおもいます。

次回もOz梅田をよろしくお願いします。

Oz梅田  イチマル サトル

• ヒロコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 15:23:00.0

インスタグラムを見てやりたい髪型がこちらのスタイリストさんだったので
    今まで通っていたサロンを変えてこちらにお伺いしました。

カラーは本当に綺麗にして頂きました。
    オーダーした色は私の髪の状態では難しいことは自分でも分かっておりましたが、
    これにしてくださいと写真を見せて、仕上がりで満足できたのは
    今までで初めてです。

また次回もお願いしたいと思います。

【#人気No1】グラデーションカラー/インナーカラー(部分ブリーチ込み)\7900

ヒロコさま

先日はご利用、誠にありがとうございました。
    instagramを見てご来店下さったのも、大変嬉しく思います。
    確かに正直、元の髪の状態からでは難しいかな?と私も思ったのですが、
    少しピンクを混ぜる、色落ちを考慮し若干深い色で染める、
    ダメージを抑える為にケアブリーチを使用する…など、こちらの提案を
    快くOKして下さったおかげで、ご満足頂ける綺麗な色に仕上げられたのかなと
    思います。
    また、次回もお任せ頂けた際には、今回の結果を鑑みて更にご希望の色に近づけられる様、
    尽力させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヒロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ゆいちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-10-20 17:03:05.0

いつも、希望以上にして頂けて大満足です。

【学割U24】カット+透明感カラー 定価¥11600→学割価格¥4500

ゆいちゃん様

口コミも書いてくれてありがとうございます(^^)
    今回は冒険しましたね!だんだん色々な髪に挑戦していくのを
    僕もワクワクしながら担当させて頂いております。
    また、やりたい髪型や髪色あれば、アフターケアにも気を使いながら
    一生懸命頑張りますので、是非お任せください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ゆいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 16:58:09.0

いつも、お世話になっております。
    いつも、希望をかなえて頂いてありがとうございます。
    『神』ですね~。

【外国人風】カット+カラー \7900

ゆいちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます
    とんでもない・・・、大変恐縮です(^^;)

今回お持ち帰りのシャンプー、トリートメント、きっとゆいちゃん様の髪質に
    ぴったりだと思いますので、また感想を聞かせて下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

OZ梅田 中山

• クロネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:12:53.0

14時予約の10分前に到着し私の存在に気がついてないのか数分待ち目が合うと会釈の後にいらっしゃいませ。14時ぴったりに席へ案内していただきました。案内の際も声かけは一切なく準備、シャンプーの際も声かけは全くなく、シャンプーも雑くお湯が熱くても言えませんでした。カラー塗布の際事前に頭皮が沁みるかの確認もなくそのままベタで塗布されかなり痛かったです。カルテを書く際、同意書も書かされましたがそれをする前に沁みるかの確認、沁みる方にはオイルを塗るなどの対策をされた方が良いかと思います。インナーカラーを希望していたのですが初めに言って頂いたインナーは白っぽいグレー系にすると言う提案でそれを希望し表面部分はラベンダー系を希望したのですがインナーはどこへ行ったのでしょうか。表面と馴染みすぎてインナーでは無くなっていました。表面のカラーもラベンダーと言うよりはバイオレット系だと思います。オン、アフターカウンセリング等も欲しかったです。沢山の口コミを書いて下さっているのに改善されてるところが全く無いように感じ残念です。最後の仕上げは可愛くしてくれたのでよかったです。ありがとうございました。

クロネコさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの内容も、貴重なご意見として有りがたく頂戴致します。

シャンプーの声かけを怠ってしまい、熱かったのは大変申し訳ございませんでした。
    その他、言葉足らずな所や、接客態度の面でお気に召さない部分があったのかもしれません。
    様々な場面で、しっかり伝わっていなかった事が多々あった事を反省し、今後の改善に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

OZ梅田 中山真一

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 00:46:46.0

奇抜なデザインだったので可能か不安でしたがカラーが豊富なようでイメージしていたままの色合いでとても嬉しいです。
    シャンプーが少し苦手なのかな、と感じました。
    派手色にしたい友達がいたら勧めようと思います。

りょう様

今回が毛先だけのブリーチになりましたので、少しでもご希望の色に近づけるべく

努力させて頂いた上で、りょう様に気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆

シャンプーに関しては、スタッフ一同でまた見直すよう話をしていた所ですので

この機会にもう一度見直させて頂きます!

毛先のダメージが少し気になる感じでしたので、しっかりケア頑張って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Oz梅田  イチマル サトル

• ミコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:41:53.0

今回初めてここでエクステをしていただきました。元々ショートだったのでできるか不安だったのですがすごい綺麗に違和感なく仕上がってカラーも希望通りの色に染めてくれて本当に大満足です!ありがとうございました!次もお願いします!

【外国人風】Wカラー(ブリーチonカラー)+編み込みエクステ~80g付け放題

[施術メニュー] カラー、エクステ

ミコ様

今回はエクステでのご来店ありがとうございました。

画像と全く同じクオリティになれるよう全力でお応えさせて頂きました!!

お時間の方が多少かかった部分もありましたが

最後にすごく喜んで帰る姿をみてこちらも嬉しくなりました☆

常に期待以上を提供できるようこれからも日々精進していきますので

次回もまたよろしくお願いします。

Oz 梅田   イチマル サトル

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:25:21.0

いつも行く美容院だと同じスタイルになってたので
    少しスタイルを変えたくて担当の方に相談したら、
    色々と提案を出してくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけて
    とても優しかったです。ありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

ゆか様

今回はいつもとスタイルを変えるということでしたので

季節の変わり目でもあったのでカラーも秋っぽく、

カットも少し前下がり気味のボブにスタイルチェンジさせて頂きました。

髪がまとまりやすいようにカットさせていただいてますので

お伝えしたように、上から下に乾かすというのをやっていただけたら

お悩みだった広がりやすいというのはなくなってくるかと思います。

また大阪に来られた際は是非イチマルをよろしくお願いします!

Oz 梅田   イチマル サトル

• ぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 19:17:21.0

今回カラーに悩みメニュー相談のクーポンを利用しました。
    他の店舗に行く際、自分に合うカラーが分からずとりあえず画像検索して、
    それを見せてやってもらってたのですが
    今回、担当していただいた方に
    自分に合う色を相談したらめっちゃ良い色にしていただいて、
    周りからも好評だったのでとてもよかったです。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

ぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ぐ様がご自身に似合う色をお悩みでしたが私なりに感じたイメージと、
    メイクやファッション、元々お持ちの色素、周りから見られたい印象などを踏まえて
    ご提案させて頂きました。
    ただ、それも「好み」が入ってきますので正解というものはないのですが、
    結果として、一緒に悩んで決めたデザインを周りから褒めて頂けたのは
    私も大変嬉しく思います。
    これからも、新しく挑戦してみたいデザインや、髪のお悩みなどございましたら
    いつでもお応え致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

OZ梅田 中山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 16:05:59.0

先日、はじめて行かせていただきました!
    付けていただいてから1週間以上経ちますが
    エクステのゆるみもなく、地毛にも馴染んでいます!
    施術中も楽しく会話ができて
    エクステをつけるならOZがいいと思います!

【一番馴染む】編込エクステ80g + シールエクステ20枚 \25600⇒\15000

[施術メニュー] エクステ

ひな様

先日はご指名、ご来店ありがとうございました。

今回、編みこみとシールを組み合わせたクーポンでのご来店でしたが

編みこみに関しては、付ける際に少しお時間を頂く形にはなりますが

しっかりと外れないように付けさせていただいたので、2ヶ月近く経とうと

ゆるんだりすることはないと思われます!

あとは、ブラシでといて乾かして

しっかりとケアをしていけばエクステも長持ちしていきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Oz 梅田   イチマル サトル

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 10:32:28.0

手早くセットしてくださり、助かりました。またぜひ利用したいです!

【新規】午後のヘアセット 結婚式、パーティー、二次会などに♪ \1800

えりな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

ヘアセットは特に、手際よく、丁寧に。を心がけて施術させて頂いています。

シーズンやイベントごとに様々なヘアスタイルやメニューもご用意させて頂いておりますので

ぜひまたご来店お待ちしております!

Oz梅田店  日高

• 柿の種さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 12:10:31.0

ちゃんと、悪い例とかの仕上がりとかを教えてくれてとても、安心しました。
    手探りの中希望のカラーになり、質問もちゃんと教えてくれて嬉しかったです。

【外国人風】トリプルカラー   \19800 ⇒ \11900

柿の種さま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店という事に加えて、染まり方やダメージの部分でリスクも大きい
    ハイトーンカラーを行うという事でおそらく、不安もあったかと思いますが、
    思い切ってお任せ下さいましたので、何とか叶えようと精一杯尽力させて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後のカラーにおいても、前回の施術内容が大きく影響してきますので、そちらを踏まえた上で
    一緒に相談しながらよりよい髪型、髪質を維持していけたら幸いです。

OZ梅田 中山

• sachiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 16:28:36.0

耳にカラー剤がついたまま帰らされました。
    来月もいこうとしてましたが、もう行きたくないです。

sachi様

先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今回カラー剤が残ったままだと言うことで

カラーの施術中、施術後、シャンプー中、ドライ中、最後の巻き仕上げの時、、、

など、チェックする場面はいくらでもあったにも関わらず

今回見落としてしまったのはこちらの落ち度ですので

今後は、薬剤が、顔や首や耳などついていないか

しっかりとチェックしていきこのような事がないようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Oz 梅田    スタッフ一同

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 00:34:49.0

難しいカラーにも関わらず、試行錯誤してくださりありがとうございました。
    きちんとカラーリングの仕組みなどを解説してくださったので安心して施術を受けられました。

完璧に理想通りの色とはいきませんでしたが(スタイリストさんのせいでなく、わたしの髪質によると思います…)これはこれで可愛いカラーなので、今の色を楽しみつつ、段階を踏んで理想のカラーにしていきたいと思います。

菜々子さま

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    理想の仕上がりまであと一歩というところで、現状の最善を尽くしたという点をご理解頂き、
    大変恐縮に思います。
    その後の褪色やダメージの具合はいかがでしょうか?
    今後、菜々子さまの髪の状態、髪質を理解した上で、前回の施術を生かして更に近づけていく為の
    アプローチが当店では可能ですので、是非またご相談くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZ梅田 中山

• ごりちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:08:49.0

久しぶりでしたが、やはりここでの仕上がりがいちばん満足です!
    シャンプーをする前すこし涼ませてくれて、心遣いも感じられました(^^)

ごりちょん様

今回はいつもより少し時間があきましたが、

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

急いでこられたのか、ちょっと暑そうだったので

ゆっくり涼んでいただこうかと思っての行動です!

また色々お話聞かせて下さい♪

またのご来店もお待ちしております。

Oz 梅田    スタッフ一同

• ミコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 19:43:57.0

一月くらいから通わせていただいてるんですが、毎回期待以上のカラーをしてくれるので本当に感謝してます!!これからも通い続けます!ありがとうございました!

【デザインカラー】カラーし放題 \14500

ミコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初来店の時から毎回ブリーチ続きではありますが、しっかりファイバープレックスと

トリートメントでケアしながら施術させて頂いていますので、

毎度綺麗なカラーに仕上がって、次はどんなカラーをされたいのだろう?と

こちらも楽しみになってます☆

これからもOz梅田とイチマルをよろしくお願いします<(_ _)>

Oz 梅田    イチマル サトル

• Meさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 14:40:15.0

カラーをしてもらいました。
    最初からムラがあったので不安だったのですが
    担当のスタイリストさんが丁寧にしてくれて
    仕上がりがとてもキレイになりました。大満足です!
    また利用したいと思います

【外国人風】ブリーチ+カラー(Wカラー)   \9900

Me様

数ある美容室の中からOz梅田店をご利用頂きありがとうございました。

前回カラーされてた色の落ち方に多少のムラがあったので

一回ブリーチをさせて頂いてからの施術になりました。

何度もブリーチされてるような髪だったので、

状態と時間をみながらブリーチの方させていただきました!

しっかりトリートメントされたので、ダメージも少なく

綺麗に染まって満足頂けてこちらも嬉しいです☆

色落ち等も早いと思われますので、

またいつでもご連絡下さい!!

Oz 梅田     スタッフ一同

• りほっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 20:58:43.0

思い通りの髪色にしていただきすごく満足です!
    快適に過ごせました。

【平日限定】ブリーチ+カラー(ダブルカラー) ¥13200 ⇒ ¥6900

りほっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのブリーチということで不安もあったかと思いますが、

思い切ってお任せ頂きありがとうございました。

気になっていたダメージもあまり感じず、品のあるキレイな色に仕上がったと思います。

満足頂けて何よりです(^^)

また挑戦してみたい髪型、髪色などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

OZ梅田 中山

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 14:57:19.0

お店の雰囲気はあまり良いとは思いませんでした。
    カラーはいい感じにしていただきましたが、髪を洗ってから特に何も言われずに長時間放置されたので、少しお待ちくださいの一言くらい欲しかったなと思います。

くれ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず

今回のような思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

混み合った状態でのお客様に対する声掛け等が疎かになってしまい

くれ様を長時間待たせる形になってしまいました。

今後はこのような事がないよう、しっかりとミーティングを行い

スタッフ一同気を付けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Oz 梅田   スタッフ一同

• k-m-t-r-sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 13:32:01.0

セットしてくれたスタッフさんはとても綺麗にささっとやってくれて良かったです。また行きたいなと思いましたが…
    担当が変わり、浴衣の着付けがひどかったのできちんと練習をしてほしいと思いました。
    おはしょりのもたつき、着崩れのはやさ、帯は簡単な文庫なのに階段を降りるだけで斜めになりました。
    ヘアスタイルの担当さんが上手くてかわいかったのでまぁいいかという感じです。

【PL・伊丹・びわ湖・猪名川】ヘアセット・着付け ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

k-m-t-r-s さま

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、その際、浴衣の着付けでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    期待を裏切る形となり、心からお詫び申し上げます。
    改めて技術の向上に励み、店舗として改善に努めて参ります。

OZ梅田 店舗責任者

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 06:07:25.0

髪色が決まっていなかったのでお任せでカラーをしていただきました。
    予想以上の仕上がりでお任せして良かったです。
    髪の毛がトップが短くて段みたいになっていたのも
    上手くカットして馴染ませてくれてカットもお願いして本当に良かったです。
    ハイライトしても髪の毛傷まずサラサラです。
    友達にも好評でオズさんで施術して良かったです!

【初回限定】カラー+3Dハイライト(ブリーチ&カラー) \13200 ⇒ \8900

れいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

いつもと違う感じにイメチェンしたいとのことだったので、

今回選んで頂いたのがハイライトのクーポンだったので

派手になりすぎず、明るすぎず、暗すぎず、ナチュラルな仕上がりやけど、

でも、ハイライトの存在は出していきつつ、巻いても、ストレートでも

オシャレな感じに施術させて頂きました☆

今回はエクステなしでしたけど、髪がエクステを馴染ませるようなカットになってたので、

次回もエクステつけやすくなるし、でも、エクステなしでも自然なロングヘアになるよう

カットの方もさせて頂きました!

お友達からも好評なのはこちらもすごく嬉しく思います♪

次回もイチマルをよろしくお願いします<(_ _)>

Oz 梅田    イチマル サトル

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:15:03.0

私のカットですが、1年生の子供連れて行きました( ・∇・)
    美容院行くと大体子供に椅子だしてくれるんですが、だしてくれなくて子供膝にのっけままカットだったので結構衝撃でした。
    忙しい時間帯に行った私が悪いかもですがびっくりしました。

のんちゃんさま

いつもOZ梅田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変失礼致しました。
    この方が良いのかな?と早合点し、進めてしまいました。
    私自身の粗相はもちろん、スタッフの接客、声掛け、
    スタッフ同士のコミュニケーション不足が招いた失態だと
    受け止めております。
    貴重なご意見ありがとうございました。また、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

OZ梅田 中山

• ももち!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:32:50.0

カラーはいつも分かりにくい漠然とした
    イメージを伝えるのですが、私の考えを
    察しつつ髪の状態をしっかり見て毎回
    理想のカラーにしていただいてます♪
    よくエクステを付けるのですが今までつけた中で
    1番馴染んでて質もいいので長く楽しめました。
    美容師さんも若い方が多いので
    流行りや理想像など共感できる部分を
    わかってくれるのでおまかせでも安心して任せれます^^
    いつも楽しい時間と可愛い仕上がりをありがとうございます!

【外国人風】カット+カラー \7900

ももち!様

いつもご指名&ご来店ありがとうございます☆

多少のカウンセリングはしますが、その中でももち!さんの『今』にあった

最善のカラーを、カットを、エクステを選ばさせて頂いてます!

エクステに関しましては、

大阪で1番だと自負しておりますので

もはや地毛なのではないか?と思わせれるくらいに仕上げます!!

季節に合わせた流行のカラー、流行の巻き、流行のセット

自分含めスタッフ一同日々精進してまいりますので、

これからもよろしくお願いします☆

Oz 梅田    イチマル サトル

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー