4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オズ 梅田店(OZ)  >

OZ 梅田店 [オズ]

オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 梅田駅スグ!!年末年始OK!22時00分まで予約可能。当日予約、電話予約受付中!

オズ 梅田店(OZ)の口コミ

まりかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:21:07.0

カラーをしたかったのですが、どのメニューを選んで良いか分からなかったので、相談のクーポンを選びました。
    やりたい色を伝えると、ブリーチが必要とのことだったので、私は過去にブリーチでとり返しのつかない失敗をされた経験があり、今回かなり抵抗があることを担当のスタイリストさんに伝えると、本当に真剣に親身になって考えてくれ、カウンセリングだけでもかなり時間をかけて丁寧に説明しながら一緒に悩んでくれました。
    その段階で、この美容師さんならきっと信頼できると思い、思い切ってお任せすることにしました。
    結局ハイライトをブリーチで入れてくれたみたいなのですが、おかげで全く髪の傷みを感じないまま希望通りの色に仕上げてくれました。
    派手になりすぎても嫌だし、色落ちしたら明るくなりすぎるのも困るというこちらのわがままも全て解決してくれて、本当に感激しております。
    こちらの店でお願いして良かったと心から思いました。またお世話になりたいと思います。
    長文失礼致しました。

【#当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

まりかち様

先日はご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のヘアスタイルをどのようにするか、決まるまで僕もかなり悩みましたが(^^;
    最終的に喜んで頂けて本当に良かったです。
    以前、不快な仕上がりになってしまったヘアスタイルに抵抗を持ち、諦めてしまう、
    そういった方々が多くいらっしゃり、そのお話を聞くたびに、何とかしてあげたい!
    という気持ちになるケースが多々あります。今回、少しでもブリーチに対してのトラウマが
    解消できたなら幸いでございます(もちろん今後も細心の注意が必要ですが)◎
    これからも、もっと素敵な髪型をご提案出来るよう日々励んでまいりますので、
    是非宜しくお願い致します(^^)

OZうめだ shin1

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 06:07:25.0

髪色が決まっていなかったのでお任せでカラーをしていただきました。
    予想以上の仕上がりでお任せして良かったです。
    髪の毛がトップが短くて段みたいになっていたのも
    上手くカットして馴染ませてくれてカットもお願いして本当に良かったです。
    ハイライトしても髪の毛傷まずサラサラです。
    友達にも好評でオズさんで施術して良かったです!

【初回限定】カラー+3Dハイライト(ブリーチ&カラー) \13200 ⇒ \8900

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:15:03.0

私のカットですが、1年生の子供連れて行きました( ・∇・)
    美容院行くと大体子供に椅子だしてくれるんですが、だしてくれなくて子供膝にのっけままカットだったので結構衝撃でした。
    忙しい時間帯に行った私が悪いかもですがびっくりしました。

• ももち!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:32:50.0

カラーはいつも分かりにくい漠然とした
    イメージを伝えるのですが、私の考えを
    察しつつ髪の状態をしっかり見て毎回
    理想のカラーにしていただいてます♪
    よくエクステを付けるのですが今までつけた中で
    1番馴染んでて質もいいので長く楽しめました。
    美容師さんも若い方が多いので
    流行りや理想像など共感できる部分を
    わかってくれるのでおまかせでも安心して任せれます^^
    いつも楽しい時間と可愛い仕上がりをありがとうございます!

【外国人風】カット+カラー \7900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:38:06.0

黒染めをしていたのに思い通りの髪色にしてもらえました。
    写真を見せたのですが写真に近くになればいいなぁと思っていたら結構写真っぽくなってて、びっくりしました。
    次もまたお願いしたいです!

【平日限定】ブリーチ+カラー(ダブルカラー) ¥13200 ⇒ ¥6900

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:13:58.0

前回行った時に提案してもらって、初めてファイバープレックスのブリーチでカラーしてもらいました!
    いつものブリーチと全然違います!!
    何日か経っても手触りも良く、サラサラな状態で嬉しいです(^^)
    これなら少し値段が上がっても毎回したいと思いました☆
    色も希望通りの色で、とても上手だったので満足です。

【外国人風】ファイバープレックス使用ブリーチ+カラー(Wカラー)   \12900

• ピーマンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 21:39:12.0

いつも安定のカット
    あざしたー
    また近いうちに行きたいです

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 17:23:30.0

3度目の来店です。
    今回はカラーとエクステでお願いしました。
    エクステは以前他の店で付けてもらったことがありますが、
    その時よりも仕上がりが全然違うくらい自然で驚きました。
    カラーも色が落ちた後でもエクステが不自然にならないように染めてくれました。
    毎回思うのですが、私にとっては本当に信頼できるサロン、スタッフの方々です。
    またよろしくお願い致します。

【外国人風】カラー+編込エクステ~80g付け放題 \16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 12:27:04.0

先日カラーの予約をして行きました。
    16時からの予約にも関わらず結構待たされ挙句の果てにネットで指名していた人とは違う人が来ました。
    担当変えてくださいとも言いずらく、そのままカラーしてもらいましたがこちらが話してる事も頷きもせず言い終わったら答え、カラーのことで相談しても鼻で笑われ「カラーして色出るのは当たり前ですから」とのこと
    それをどうにかするのがプロの仕事ではないんですか?
    仕上がりもブリーチしたオレンジの部分が左右どちらも残っていますしこちらが上は染めないでほしいとは言いましたが写真を見せた仕上がりとは程遠く違います。
    全体的にスタッフが笑ってる様子もなく皆不機嫌そうで
    担当者のことも夜に電話がかかってきて謝られましたが
    今更感しかなく、どうしろというんでしょうか。
    まあ二度と行きませんしどうでもいいですが。

【#人気No1】グラデーションカラー/インナーカラー(部分ブリーチ込み)\7900

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 13:47:26.0

インスタで凄く可愛いカラーを見つけて、それがこの店のスタイリストさんので行かせてもらいました!
    明るいカラーだったのでブリーチを沢山しないと思っているカラーにはならないかもしれないというなか、2回でとても綺麗にカラーもしてもらい、前髪も長いこと切ってなかったのですが、可愛いくカットしてくださりとても気に入ってます!
    カラーも前髪も期待以上で凄く嬉しかったです!
    ほんとにありがとうございました。!

あさか様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    インスタ見てくれてありがとうございます!

ブリーチの抜け具合、その直後の色の入り具合には個人差があり、
    前回までのカラー履歴が大きく影響するのですが、
    それらが良い方に作用し、初めてのご来店で上手くいけたのは良かったです。
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    少し遠くからお越し頂きましたが、またやりたい髪型、髪色などあればゼヒお任せ下さいませ(^^)

OZ梅田 shin1

• まいしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 23:53:39.0

お店の雰囲気は少し怖かった。ブリーチの塗り方も雑に感じた。ミルクティーといったが、これは、、何色でしょう。。わかりません。

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:15:12.0

店員の態度が悪く、めんどくさそうな雰囲気が感じられました。
    スタイルの相談もしづらかったです。
    ヘアセットの価格が安いのは確かです。
    口コミの評価は高かったのに、残念です。
    もう行きません。

【新規】午後のヘアセット 結婚式、パーティー、二次会などに♪ \1800

はるまき様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    その際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、必ず改善に努めます。

OZ梅田

• 小夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 19:29:56.0

想像以上の仕上がりでした!
    かなりしっかりしていて染まりにくい髪をブリーチからのカラーでここまで明るく、素敵な色にしていただけて驚きました。ありがとうございました!

小夢さま

先日はご利用誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。夏休みのスタートを良い気持ちで迎えられたのであれば何よりの幸いです。
    また、その後の経過はいかがでしょうか?褪色後も考えた薬剤選定に努めておりますが、
    ブリーチ後1回目のカラーはどうしても色落ちが早く、お悩みになってきている頃かと思います。
    また何かお役に立てる事があればお力添えさせて頂きますので、気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

OZ梅田 shin1

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 08:35:08.0

綺麗に色が入っていてとても良かったです!
    濃いめに入れたのでこれから楽しみです

ももか様

濃いめに入れるということは、色味の量が多いということなので

明るい色に比べて色持ちもよく、色が落ちてからもいい色になってくれやすいので

一度で二度楽しめるカラーかなと思います☆

今回は結構髪も切ったので、髪の状態や、色の事についても

いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪♪

Oz梅田   イチマル サトル

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 01:59:29.0

写真を見せ、相談してメニューを決めていただいたり、何度もその写真を見て施術して頂けてとても良かったです。写真通りには髪の毛の状態的にならなかったですが、とても良い髪色にして頂けました。
    しかし、店を出た後に鏡を見ると生え際や頬に染料がかなり付いたままでした。髪の毛で隠れていたのかも知れませんが、他の人から見てもわかるようなレベルで付いていました。シャンプーを行った際にしっかりと取っておいて欲しかったです。
    また以前黒染めをしたこともある影響のせいで色ムラが出来てしまうのは仕方ないのですが、明らかに染め忘れたようなところがありました。まだ1度も自分で頭を洗っていない状態の時に金髪の部分が出てきていたので明らかだと思います。
    カラー自体はとても満足していましたが残念です。

【当日施術OK】メニュー相談・カウンセリング(カット/カラー/エクステ) \0

さやか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、その際、いくつかの不手際があり、不快なを思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。
    染料の事や、染め残しがあった事どちらもしっかりその場で確認して対処すれば防げたミスですので、
    それを怠ってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    染め残しに関しては、カラーのお直し期間が1週間以内となっておりますのでお手間ではありますが、
    ご来店頂ければ修正させて頂けますので何卒宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。必ず改善に努めて参ります。

OZ梅田 中山

• ぶらり1人旅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:29:02.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんは、カウンセリングも含めスピーディーに施術して頂いて大満足です。受付して頂いた女性スタッフが優しくて第一印象は良かったです。準備して頂いた女性スタッフが少し真顔で怖かったです。1回目のシャンプーして頂いた男性スタッフは、とても丁寧でした。2回目のシャンプーは女性スタッフでした。ブリーチ後のカラーリングシャンプーだったので、シャワーがかなり熱かったです。機会があれば再来店しますが、同じ接客業としては改善して頂きたい点を踏まえて口コミさせていただきます。

【#初回限定】カラー+3Dハイライト(ブリーチ&カラー) \13200 ⇒ \8900

ぶらり1人旅 さま

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度、大変ご丁寧な口コミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    所感ですがもしかしたら、大分「甘く」評点を付けてくださっているのかなと思いながら読み返しております。
    それは接客、サービス面において、まだまだ至らない部分があると、
    あえて厳しく捉え、今後の店内環境の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

OZうめだ shin1

• あすかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 00:38:39.0

すごく居心地がよかったです!
    初めてのブリーチでした!
    ムラなくいい感じに染めてもらえて
    大満足です!!
    スタッフさんもニコニコ接してくれて
    楽しかったです!
    また行かせていただきたいと思ってます!

【6月25~28日限定】ブリーチ+カラー(ダブルカラー) ¥13200 ⇒ ¥6500

あすか様

先日はご利用誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたのはもちろん、
    スタッフのことでもお褒めの言葉を頂けたのが大変嬉しく思います。
    初めてのブリーチなので、褪色の具合やケアの方法など、
    慣れないこともいくつかあるとは思いますが、
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ☆
    3週間以内のアフターカラークーポンもご用意しておりますので、
    ぜひご活用いただければ幸いです。
    あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OZうめだ shin1

• ふぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 23:43:04.0

カットをお願いした時に、この写真みたいにと美容師さんに見ていただいたら、その写真を自分のスマホで撮影して、確認しながらカットしてくれました!
    写真の髪型に近づける為に、髪の毛を巻きながらカットしていただいたり…
    そんな丁寧にカットしてもらった事がなく、いつも、あれ?イメージと違う…というのが悲しくも当たり前のように思ってしまっていたのですが、こちらでカット カラーをお願いするようになってからは毎回来て良かったなぁて思いながら帰ってます!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【外国人風】カット+カラー \7900

ふぅ様

いつもOZ梅田をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    カットは「美容師的に」上手に切れているかももちろん大切ですが、それよりも、
    カットを進める中でお客様が「あ、この感じ!」となる瞬間がどこかにあるので、
    そのタイミングを見逃さない為のプロセスを踏んでおります。また、
    僕もその瞬間に出会えることを楽しみにカットやカラーの施術をしております(^^)
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    そういった事を感じていらっしゃったのか、、、と普段聞く機会がないことですので、
    改めて勉強になると共に、大変嬉しい気持ちです。
    これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

OZうめだ shin1

• MIYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:14:50.0

とても良い色にしてもらいました!

学割U24 【#新生活応援】ブリーチ+カラー(Wカラー) ¥13200→¥7000

MIYU様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ブリーチ後は色落ちしやすいので、定期的に色を入れることで

カラーがより綺麗に長持ちします!!

次回からもMIYU様がさらに気に入るカラーを提供していきますので

Oz梅田 イチマル

• はるかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 17:54:39.0

望み通りの色にしていただいて満足です。

【#初回限定】グラデーションカラー/インナーカラー (ブリーチ無し) \6600

[施術メニュー] カラー、その他

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    キレイな色でしたね!こちらも大変嬉しく思います(^^)
    その後の色落ちは大丈夫でしょうか???
    褪色後の染め直しとして、アフターカラークーポンもございますので、
    もし気になれば、ご活用して頂ければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oz umeda shin1

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 00:33:50.0

少し黒染めが残っていていたので綺麗には入りませんでしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました(^^)

Kさま

先日はご利用誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り、黒染めを完全に取り除くことができず、ご希望の髪色には仕上げられなかった事、
    大変申し訳ありません。
    また、今後少しずつ明るくしていくことで理想に近づけていけると思うのですが、
    今の状態を鑑みると、ブリーチの際ダメージケアには細心の注意が必要となって参ります。
    当店ではダメージを抑えたケアブリーチを取り扱っておりますので
    その際は当店がお役立てさせて頂けることがあれば精一杯尽力させて頂きます。
    厚かましいことと存じますが、何卒よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Oz umeda shin1

• 夏菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 14:15:50.0

いつもお世話になってます!!
    いつも写真をみせてこんな感じってゆうアバウトな感じでお願いしますが、いつも期待以上の可愛い感じにしてくれます!
    来月もおねがいします♪

夏菜さま

いつもOZ梅田店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    忙しい中、スケジュールの合間を縫ってお時間作って頂き、感謝しております。
    定期的にメンテナンスをさせて頂いていることが、
    毎回希望通りの髪型、髪色に近づけやすくなる何よりの要因です。
    これからも毎回新しい喜びを少しでも提供できるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

Oz umeda shin1

• ごりちょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:31:05.0

友達の紹介でエクステを付けたくて行かせていただきました!初めてエスクテだったんですが、何もわからない状態で行って不安だったのですが担当の方が丁寧にエクステの馴染みなど説明してくださりました!なによりスタッフの皆さんが仲良くて短時間でもすごくお話してくださるのでとてもいい気持ちになりました!!馴染みもいいし居心地もいいので次もここでエクステをつけたいと思います!お手入れもしっかり教えてもらったので頑張りたいと思います!また楽しいお話聞かせてください(^^)

ごりちょん様

先日はお友達のご紹介ありがとうございました☆

初めてのエクステでわからない事がたくさんあったかと思われたので

付ける前に、普段髪はくくるのか、くくらないのか、巻くのか、ストレートなのか

など聞かせていただいた後に、お客様の頭の形、髪質、量に合わせて

付ける位置、太さを考えながら付けさせていただきました!

気に入って頂けてありがとうございます♪♪

エクステに限らず、ヘアケアで一番大事なのは髪をといて乾かすことなので

今回、当店のエクステブラシも購入していただきましたので

そちらでしっかりといてホームケアも頑張ってください(^^)

Oz 梅田   イチマル サトル

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 21:17:34.0

想像よりかなりよく仕上げていただいてとても嬉しかったです(*^^*)
    綺麗に染めてもらえてよかったです!

かの様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    できる限りお選びいただいたメニューの中で少しでも近づけられるよう尽力させて頂きました。
    その上で、気に入って頂けたのであればうれしい限りです。ありがとうございます。
    またぜひお友達と一緒に、気軽にお越し頂ければ幸いです(^^)
    2回目以降のご来店も、学割クーポンなどございますので是非ご活用くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Oz umeda shin1

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 21:16:11.0

イメージ通りに仕上げてもらいました!

ゆうか様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    最初に伝えて頂いたご希望のイメージ写真通りにするには、この度お選びになったクーポンでは
    難しく、ご予算の関係もあり少し髪色を変更して頂きましたが、そちらの点は申し訳ありません。
    ですが、第2希望の髪色、イメージにはしっかり仕上げられたかと思います!
    なんとかご予算内でお気に入りの髪色になったのであれば幸いでございます。
    夏に向けて少しづつ第1希望に近づけていけたらと思います。
    是非またお越しくださいませ(^^)

Oz umeda shin1

• まおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 19:25:34.0

すごく丁寧にしていただいて、色も可愛らしいのにしていただいて満足です。

まおりん様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    希望の色に近づける為、染まりにくい部分のポイントブリーチを追加させて頂きましたが、
    できるだけダメージしないように細心の注意を払ったつもりです。なので、
    また色落ちしてくるとは思いますが、その際新たに染める色も、よりキレイな色が入るはずです!
    2回、3階・・・と担当させて頂くことで、まおりん様の髪の状態をより深く知った上で施術が行えるように
    なって参りますので、どんどん理想の髪型、髪色に近づけるようになっていくはずです。
    ぜひまたお任せください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

Oz umeda shin1

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 08:50:33.0

したい色にならなくてショックでした。
    グレーになると言っていたのに明らかに金髪でした。
    しかも、ブリーチ2回の予定が3回もされました。
    とても傷んでしまい仕上がりも汚いし後悔しています。
    そして、客とのコミュニケーションが全くありませんでした。とても空気が悪かったです。
    1番気になったのは後輩に対する先輩の態度でした。タオルを投げたり怒り口調で指示をしていてとても気分が悪かったです。

【デザインカラー】カラーし放題 \14500

みな様

この度はみな様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際の説明不足と、店内の状況での、スタッフ間での
    連携不足がまねいた結果がこのような結果を招いたと思いますので
    今後このような事がないようスタッフ一同でしっかりとミーティングを行い
    改善していくようにしていきます。

Oz 梅田  スタッフ一同

• なおあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 12:32:54.0

何度かご利用させて頂いております(^^)
    毎回、理想を越えた仕上がりにして下さり、
    こちらでカラーをしてもらってからは他のお店に行けなくなるくらい
    今では信頼しきっています。
    いつもプロフェッショナルの技術と提案に感動☆
    ヘアカラーどうしようか迷った時、梅田ではおすすめのお店です♪

なおあん様

いつもOZ梅田店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりを気に入ってもらえて、大変うれしく思います!

なおあん様の髪質も、当店に通ってくれ始めてから大分良くなってきたように感じます。

そのおかげもあり、毎回のように喜んで頂けているのかなと思います。

これからも、デザインはもちろんヘアケアの方もご満足頂けるよう頑張りますので

今後ともどうぞ宜しくお願い致します◎

OZうめだ shin1

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:15:36.0

まずお店に入った瞬間、スタッフさんとガッツリ目があったのにも関わらず、いらっしゃいませの一言もなし。無愛想な顔で見られ一気に嫌な気持ちになりました。受付の人も笑顔もなく適当な感じ。すごく不安になりました。
    担当の方は手際がよく思ってた以上に早く仕上げてくださったのですが、もう少し確認を入れ、希望も細かく聞きながら進めてほしかったです。
    接客、サービス面でお店全体の印象が下がりました。

【#新規】ヘアセット 結婚式、イベント(ライブ、二次会などに♪) \2000

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:41:41.0

普段口コミは書かないのですがあまりに酷いなーと思ったので書かせて頂きます。
    まず予約している時間から30分以上待たされてからスタート。カラーの相談は丁寧にして下さったので良かったのですが全体的に対応が雑。カラーって時間を置いて担当の方が状態を確認してから流しに行くものだと思っていたのですが確認も無くアシスタントの方にそのままシャンプー台に連れていかれました。髪の毛が傷んでる?乾燥してる?とか色々言われたのでトリートメントも希望しましたが値段等の説明もなくそのまま。何のトリートメントを使ったのか分からないし思えばそもそも料金の説明も何も無かった。髪の毛はブローのみでいいとは言いましたが前髪ぼさぼさで整えてくれる素振りもない。ブリーチも結局しなかったしカラーだけなら他のところ行けば良かったなーって感じです。職場から近かったので来たんですけど、もう二度と行かないです。

りな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用下さった上に、
    りな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご希望のカラーがブリーチ無しでつくるラベンダーアッシュ系のカラーでしたので、
    今回がブリーチを使うクーポンだったため、りな様がそこまで明るくしたくない
    とのお声を頂いて、ご予約頂いたクーポンと同じ料金になるようりな様の髪の状態をみて
    乾燥されているようでしたので、髪の内部の栄養を補修していくトリートメントを選ばせて頂きました。
    説明が上手く伝わっておらず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、自分自身とスタッフ一同気を付けて行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Oz梅田  イチマル サトル

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー