4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オズ 梅田店(OZ)  >

OZ 梅田店 【オズ】

オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 【東梅田駅8分/JR大阪駅13分】#ダブルカラー#エクステ#髪質改善#スタッフ求人募集

チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:10:24.0

とても緊張して来店しましたが、スタッフの方々がとても親切でした。
    内装も今どきのお洒落って感じで可愛く、思わず何枚か写メを撮ってしまいました。

画像でなりたい髪色と髪型をスタイリストさんに伝えても嫌な顔ひとつせずに一緒にこうしましょう!ああしましょう!と真剣に考えてくださったのには、大変感動しました。

施術中にも何度も確認を入れてくださったお陰もあり、初めて美容室に行ってよかったと思えるぐらい納得の仕上がりに大満足です。
    彼氏からも可愛いね!似合ってる!って褒めてもらいました。

家に帰ってからもスタイリングしやすいですし、色落ちもないです。
    髪も全然痛んでないのには、ビックリです。
    私に合った美容室を見つけれました。
    また行きますね!

【ケアブリーチ変更可】カット+ダブルカラー+トリートメント\11000

チョコ様
    この度はご来店、口コミの
    ご投稿誠にありがとうございます!

今回は希望の髪色のお写真を持ってきていただき
    色持ちなども重視させたいということで
    カウンセリングの段階からしっかりとなりたい
    イメージの確認、色持ちの度合いなど説明
    させていただきました♪

色持ちもいいということでブリーチをする上での
    髪の扱い方やケア方法などお伝えしたことを
    やっていただいていることだと思います!

彼氏さんからも褒めていただいたと言うことで
    こちらとしては嬉しい次第でございます♪

また来ていただけると言うことで次も理想以上
    の仕上がりを提供するように努めさせて
    いただきますのでその時はよろしくお願いします♪

担当者 KAZUKI

• クメメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:42.0

自分は毛量も多く、初めてのエクステだったのでどうなるか不安でしたが、自分の髪のように馴染みびっくりしています!
    とても面白いトークスキルもですが、とにかく上手で丁寧に綺麗にしてもらえるので本当にオススメです!

[施術メニュー] エクステ、その他

• キンダイチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:07.0

とても納得いく仕上がりになりました!
    相談も良く聞いてくれました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです♪

カラーメニューに迷われたらこちらでご予約下さい☆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:21.0

ライブのためのヘアメで初めて利用しました。とても気さくで優しい方でした。ヘアメもとってもかわいくしていただき、ライブ前から幸せな気持ちになりました!また大阪でライブがある際はお邪魔させていただこうと思います。素敵なヘアメをありがとうございました。

【おでかけ前に♪】ヘアセット\2500 [ライブ/梅田/大阪/京セラ/城ホ]

[施術メニュー] ヘアセット

• ゲーマーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 02:18:32.0

初めてのカラーだったのですが
    写真などを見せて貰いながらわかりやすく提案していただきました
    希望通りのカラーにしてもらえてとても満足しています

カラーメニューに迷われたらこちらでご予約下さい☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:19.0

とても可愛くして頂きました。話しやすくて良かったです。またライブとかイベントの時利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:31.0

今回クラゲヘアにしたのは2回目だったのですが別店で1回目にした時より髪が短いのもありますがお団子?から出てくる髪の毛こんなに短いの??と思いました。実際に1回目のクラゲヘアと比べてみたんですが全然違いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:55.0

スタッフの方も凄く親切で
    本当に可愛くしてくれました!
    また行きます!(o^-^o)

[施術メニュー] エクステ、その他

• primaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:25.0

初めて、こちらの美容室に、寄せてもらいました。
    その節は、娘がお世話になりありがとうございました、
    初めてのエクステ、分からないだらけでしたが、丁寧な説明をしてくださり、分かりやすく娘も大変喜んでました。
    仕上がりも、凄く満足してます。
    少し遠いですが、また、寄せてもらいたいと思います。

『当日メニュー変更可◎』カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方こちら♪

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

prima様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

今回はご息女様が初めてのエクステを
    つけられたいということで施術させていただきました!

初めてのエクステだったので扱い方や性質など
    詳しく説明させていただきました!

説明に加え、仕上がりも気に入っていただき
    大変嬉しく存じます♪

またのご利用お待ちしております♪

担当者/KAZUKI

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:59.0

久々にエクステをつけてもらいましたが、仕上がりが毎回自然で対応も丁寧で嬉しいです!
    他店ではすぐ取れてしまったので自分の扱い方が悪いのかと思っていましたが、こちらで付けた時は全然取れませんでした。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

プラチナ人毛シールエクステ80枚\21000 《エクステカット無料》

[施術メニュー] エクステ

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:49.0

この度は施術して頂きありがとうございました!

店内と店員さんの雰囲気も良く、つけて頂いている最中もお話しながら、短時間の中で丁寧につけて頂きとても楽しく過ごせました!最後には可愛く巻いて頂きとても嬉しかったです!

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+ironowa髪質改善トリートメント\18000

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

近々ライブに行かれるとのことでしたので沢山そのお話させていただけて
    こちらも大変楽しかったです!!

仕上げの巻きも気に入っていただけて大変嬉しか思います!

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:33.0

ヨシンモリをお願いしたのですが仕上がりがヨシンモリとは言い難く少し古臭かったです。

【おでかけ前に♪】巻き髪下ろしヘアセット¥1500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足のいくようなセットにならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めさせていただきます。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:43.0

エクステをつけるのが初めてで色々とお店を探してこのお店に決めました。最初はとっても不安だったのですが、お手入れやアフターケアーの方法など丁寧に説明してくれて安心できました。
    髪の毛がボブぐらいでかなり短かったので馴染むか心配だったのですが、思っている以上に綺麗に仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます。

スタイリストさんも優しくて施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またここでエクステつけたいと思っています。ありがとうございました。

あーちゃん様

初めてのエクステとてもお似合いでしたね^ ^
    お手入れの仕方やケアの仕方などお伝えさせていただいた事をしていただけると持ちが良くなるのでぜひ試してくださいね♪

ボブくらいの長さでつけさせていただきましたが付ける前に説明させていただき自然に馴染むようにさせていただきました!

あーちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yasu

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:54.0

こんなに丁寧にエクステをつけてくれたサロンは初めてです!
    三週間近く経っても一本も取れてないです!

【新規限定】プラチナ人毛シールエクステ60枚¥14000

[施術メニュー] エクステ

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

りほ様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しい限りです♪

三週間近く経ってもエクステが取れてないみたいで良かったです!
    エクステのもちが良くなるように丁寧にさせて頂いております!
    お伝えさせてもらった事がりほ様がしっかりとお家での手入れもしっかりできてるからだと思います!
    また何かありましたらご気軽にご相談くださいね!

またりほ様のご来店心よりお待ちしておりますね!!

• 猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:37.0

2回目の利用です。

カラーとインナカラーして貰いました。
    初めてのインナカラーでドキドキでしたが、可愛い色にして貰えて良かったです!

友達や彼氏にも褒めてもらい嬉しかったです。

料金の説明やカラーの説明もしっかり話して貰えるので、凄く良いお店です!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波トリートメント\12000

猫様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

前回は残留が強かったので次に向ける
    カラーにさせていただきました
    なので今回は明るめのピンクに
    紫のインナーにできましたね♪

友達や彼氏などに褒めていただけたと
    いうことでこちらも大変嬉しく思います!

この先も綺麗なハイトーンを作っていきましょう!

担当者/KAZUKI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:20.0

エクステ付ける時間短くて大丈夫かなと思っていたところ、付けて1週間以内に後頭部のエクステ4本、耳の部分1本抜けて付け直しましたが、つけ直しの際謝罪もなくありえないと思いましたし、店の不手際で時間とって交通費も払ってお店に向かっているのに謝罪も無いしありえない態度だと思いました、もう二度と行きません

【新規限定】カラー+プラチナ人毛シールエクステ60枚\16000

[施術メニュー] カラー、エクステ

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

お付け直しでご来店頂いたにもかかわらず、対応をおろそかにしてしまい申し訳ございません。

エクステを付けるのが初めてとのことでしたのでつけている際にしてはいけない扱い方なども説明させていただいております。

それと、アイロンでもしっかりエクステを止めているので施術時間はあまり関係ないかと思います。

今後はおろそかな対応にならないようより一層気を付けさせていただきます。

yasu

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:54:34.0

初めてこのお店を利用したのですが
    カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。
    写真を見せてこのようにしたいと少しあやふやな感じだったのですが写真の通りとても素敵な色にしていただきました。

今回はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また利用します!!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングでどのような感じになりたいかをしっかりお聞きし、仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです^ ^

前髪のみもともとブリーチをされていましたが塗り分けて一色に揃うようにさせていただきました!
    はじめての全頭ハイトーンとてもお似合いでしたね^ ^
    トリートメントもTOKIO出させていただいたのでケアもしっかりさせていただいております!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yasu

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:46:04.0

前回もこちらでカラーとエクステをお願いし、エクステの持ちが良かったのでリピートでお願いしました。
    今回も仕上がりが周りからとても評判です!

カラー+プラチナ人毛シールエクステ80枚\23000 《エクステカット無料》

[施術メニュー] カラー、エクステ

r様

リピートいただきありがとうございます!
    今回も仕上りご満足いただけて周りにもご好評ということでとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:35.0

青く染めたくてお願いしました。
    既に表面はブリーチ3回、インナー部分はブリーチ4回と、かなり髪も傷んでいたのですが、もう少し白っぽくしたいというお願いを叶えてもらいました。
    今までブリーチなしのカラーを提案されることが多かったのですが、髪の状態を見ながらブリーチしてもらえました。次回以降のことも考えて施術してもらえて、次もここで染めたいと思いました。
    綺麗に色が入っていて、友達だけでなく全然知らない人にも綺麗な色だねと褒めて貰えて嬉しかったです!
    ダメージも気にならず、本当に感謝しています!

『当日メニュー変更可◎』カラーメニューに迷われたらこちらでご予約下さい☆

ひな様

複雑履歴ですが髪にできるだけ負担をかけないようにさせていただいたので
    次回もまだ明るくできるかと思いますが無理のないようにしていきましょう♪

水色とてもお似合いでしたね♪
    お色もお友達さんや周りの方々に褒めていただき僕も嬉しく思います!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yasu

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:30:24.0

めちゃくちゃかわいくって、友達からもたくさん褒めてもらいました!

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!(´▽`)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:14.0

インナーカラーをしてから半年間放置してたのでそろそろ染めに行こうと初めて来店しました。
    色を全然決めずに行ったのですが、丁寧に相談して下さり可愛い淡いピンクにしてくださいました!
    喫煙室があるのは知っていましたがカラー中に動いていいのか分からず戸惑っていましたが親切に教えて下さり、施術中もタバコを吸えて時間を持て余さなくて満足でした!
    お値段も梅田にあるのにリーズナブルだしまた行こうと思います!!

ちなっちゃん様
    この度はご来店並びに口コミの
    ご投稿、誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーということで
    前回が半年前のブリーチだったので
    切れ毛が出ないようにブリーチ
    させていただきました!

待ち時間も快適に過ごしていただけたと
    いうことでしたので良かったです♪
    またのご利用お待ちしております!

担当者/kAZUKI

• モッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:47:14.0

この美容室にして本当によかったです。
    接客も丁寧で、難しい要望も嫌な顔ひとつせず聞いてくださって最高の空間でした。

説明もわたしでもわかるように丁寧に教えていただき、わたしの悩みに最適な物を選んでくださいました。
    香りもとても気に入っています。

学校の友達にも仕上がりを褒められました。
    この美容室に出会えてよかったです。
    今度は友達連れていきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

毛先は暗く、根元の方は明るくしたいとのことで薬剤を分けてさせて頂きました!!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

普段からアイロンを使われるとの事でしたのでアイロンやドライヤーなどの熱ダメージに効果のあるトリートメントでさせていただきました!!

ぜひぜひお友達様とのご来店お待ちしております(*^^*)♪

• こばやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:37:50.0

初めてエクステ付けるので不安な気持ちもありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

『当日メニュー変更可◎』エクステメニュー迷われたらこちらでご予約下さい☆

こばやん様

初めてのエクステということで取り扱いなど説明させて頂きました!
    お手入れが大変なので慣れるまで時間がかかるとは思いますが頑張って下さい!!

仕上り満足いただけてとても嬉しく思います!初めてのエクステ楽しんでください♪

またのご来店おまちしております^^

• Youさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:17:28.0

シックな感じでお店もオシャレで居心地がよかったです。
    技術も上手く、要望に対してしっかりと応えてくれました。
    スタッフさんも話しやすかったので、緊張せずにすごせました。
    また行きたい美容室です!

You様

技術の事やスタッフの事を口コミに書いていただきありがとうございます♪

これからも満足していただけるようにスタッフ一同技術の向上をしていきます。

You様のまたの心よりお待ちしております♪

yasu

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:32.0

カウンセリングが丁寧で要望を納得いくまで聞いてくださいました。
    施術の途中にも何度も確認をしてくださいました。
    こんな丁寧で親身な美容室は初めてです。
    安心して施術を受けることが出来ました!
    もちろん仕上がりも大満足!
    イメージ以上の仕上がりです。
    アフターケアの仕方も教えていただいたので、実践してみます。
    何から何までありがとうございました。

チョコ様
    この度はご来店並びに口コミの
    ご投稿、誠にありがとうございます!

施術が安心して受けていただけたということで
    大変嬉しく思います♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    アフターケアもお伝えさせていただいたので
    これから綺麗な髪を作っていきましょう

担当者/KAZUKI

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:50.0

カラーに迷っている時は親身になって一緒に考えてくれるし、想像通りの色にしてもらえていつも大満足です!
    たくさんのリピーターさんがいらっしゃるのは、間違いなく担当スタイリストさんのお人柄と技術の賜物だなと毎回思わされます!

正直ずっと美容院と美容師さんに苦手意識があって髪を染めたくても半年行かないなんて時期もあったのですが、初めて楽しく、また行きたい!と思える方に出会えました。
    これからもよろしくお願いします!!

【髪質改善】TOKIO2M酸熱トリートメント \8900

• Ryokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:47:21.0

接客も丁寧で、わかりやすく提案してくれてとても助かりました。
    仕上がりは大満足で、友達からの評判も非常にいいです。
    今まで美容室でイメージ通りになったことがなかったので、あまり良い印象はなかったですが大満足の仕上がりです。
    今後友達を連れていきます。
    よろしくお願いします。

Ryoko様

現在の髪の状態から今後のことを踏まえてカウンセリングをさせていただきました。

仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
    お友達さんからもお色好評で嬉しく思います♪

Ryoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yasu

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:03.0

先日はありがとうございました…!
    こちらの都合で20分近く遅刻してしまって…正直長時間待つのも覚悟で伺ったんですけど来店早々すぐに始めてくださって、対応も御丁寧で本当に有難かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした!次また大阪に来た時は是非こちらでお願いしたいです…!)次は遅刻しないようにします、本当にありがとうございました!

OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

遅れられると早めにご連絡して頂けたため、こちらも迅速に対応させていただくことが出来ました(*^^*)

仕上りも満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ツキナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:56:34.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!
    だいぶ予算からオーバーしてしまったのですが、金額など気にかけて頂き相談しやすかったです、仕上がりも対応もとてもよく値段以上に満足です!施術中も楽しくお話して下さり人見知り気味の私でも話しやすかったです!
    久しぶりのロング卒業式まで綺麗に出来るように頑張ります!その後あった友達からはロングの方がいいと好評でした笑
    先日は本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ、その他

• たまもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:57.0

初めてのエクステで不安でしたが、とても綺麗に馴染んでとても満足でした!
    前の美容室で切られ過ぎてしまって落ち込んでいましたが
    ロングになって毎日楽しくなりました!
    また来月も伺わせていただきますね!

たまもん様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

今回は他店様でレイヤーカットをして
    切られすぎてしまったということでしたので
    エクステで補いつつレイヤーを整えさせて
    いただきました!

扱い方やエクステの特徴なども細かく
    説明させていただきました!

担当者/KAZUKI

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー