4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)  >

サイファーヘアークリエイション

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手内1F
  • JR甲南山手駅 徒歩2分/阪神芦屋駅又は深江駅 徒歩15分 バス森南町下車すぐ

ティンカーベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

緊張していたのですが、笑顔の素敵な可愛い方が担当で安心感がありました。初めて会った気がしなくて昔からの友人に施術してもらってる感覚でした。
    暑がりで汗かきなので、団扇や扇風機まで用意して下さり快適に過ごせました。
    スタッフも皆さん気さくで会話が楽しく時間もあっという間に過ぎました。
    矯正は色々なお店でしましたが、仕上がりは1位か2位の上位に入ります!サラサラの艶艶はもちろん、何より全く薬臭く無く物凄く柔らかいのに驚きました。お店全体に真心を感じる温かい素敵なお店でした。
    前髪もこんな感じで…と伝えると似合う様にさっさと手早くカット。なりたい前髪に直ぐに切って下さいました。
    また是非行きたいです!スパもしてみたいです。

クセストパー(R)◆カット+縮毛矯正【S】¥19800→¥15840~

CIPHER Hair Creation 【サイファー ヘアークリエイション】からの返信コメント

ティンカーベル様

先日は遠方よりご来店下さりありがとうございました。

私も初めてお会いした方かな!?と思いながら、

フレンドリーな雰囲気で楽しい時間を共有させていただき、

スタッフ一同よろこんでいますよ~(#^.^#)

スタッフの対応や、カット・クセストパーの技術も喜んでいただけて嬉しいです♪~

ヘッドスパも色々な種類があり、大変人気メニューですのでおためしくださいね。

ティンカーベル様の次回のご来店を、スタッフ一同おまちしていますね☆彡

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。  チーフ MIYO

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

ばっちぐー。

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

今回はカットと眉毛カットでお世話になりました。
    初めての美容院での眉毛カットでしたが、フルメイクの時にセットでしてもらう以上に好みの眉毛に仕上がっており、その後のお手入れもしやすくリピートしたいと思っております。
    カットも適当なオーダーでしたが、予想以上に可愛く仕上げて下さりビックリしました。ブローが苦手な私ですが、普通に乾かすだけでもある程度髪型の再現ができ、髪の毛をおろして楽しむこともできております。髪の毛を梳きすぎると癖が強く出てしまうタイプですが、夏らしく軽めの髪量で過ごせて快適です。

くぅ様

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございます!

カットと眉カットを喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

また宜しければ、メイクシェービングもお試しくださいね♪~

つるつるキラキラの素肌美人になりますよ。

暑い日が続きますが、お身体には気を付けてくださいね。

次回のくぅ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆   CIPHER Hair 代表 小林義和

• ふさるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

2回目の来店です。つやつやでしっとりの髪が忘れられず…一回体験してしまうと、その仕上がりの良さや毎日のお手入れの簡単さに本当に助かります!
    シャンプー、マッサージなどとても気持ちよく癒やされ幸せな時間でした~。
    ありがとうございました! また行きたいです。

ふさる様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

クセストパーの仕上がりと、お手入れの良さを喜んで頂け、

シャンプー&マッサージでリラックスしていただけて光栄です☆彡

次回も一生懸命に顔晴りますので宜しくお願い致しますね♪~

• こんぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

親身に髪の相談にも乗ってもらえて、ちゃんとした縮毛矯正は初めてだったのですが安心して任せる事ができました。仕上がりもよく、また行きたいと思います!

こんぶ様、先日は数あるサロンの中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく感じております(*^^*)

これからもどんどん素敵なスタイルにしていくお手伝いをさせてくださいね♪

その他にも髪のお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト 山口 哲平

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用させていただきましたが、
    アンケートでどのような対応がいいのかを書いたら
    いろいろ気を遣っていただきました。
    店内の雰囲気が良く、とても居心地がよかったです。
    矯正はこれまでいろいろ施術を受けてきましたが、
    とても髪が柔らかく自然なさらさらの髪になりとても満足です。
    また利用させていただきたいです☆

えみこ様、先日は数あるサロンの中から当店を選び、お越しいただきありがとうございました!

雰囲気と仕上がりご満足いただき大変嬉しく感じております(*^^*)

アンケートでお伺いさせていただいたこと以外でも、何かございましたら

いつでも対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト 山口 哲平

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

初めてお店に行った感じがしないくらい心地よく過ごせました。洗髪を丁寧にしてもらい気持ちが良かったです。
    カットもカラーも満足しました。

宇治抹茶100%カラー《ノンジアミン》◆カット+白髪染め¥13200→¥10560~

あーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!

雰囲気、仕上がり、ご満足いただき、大変嬉しく感じております!(^^)!

これからもどんどん素敵なスタイルにしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト 山口 哲平

• MIHOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

矯正もカットも良く、安心して通わせていただいてます!矯正による傷みも特に見られず、持ちも良いです。これからもよろしくお願いします^^

MIHO様

先日はリピートして頂きありがとうございます(#^.^#)

カット&クセストパーの仕上がりを喜んでいただけて、

とっても嬉しい~~~です♪☆彡

こちらこそ、これからもいつまでもよろしくお願いします。

コメントを頂きありがとうございます!  チーフ MIYO

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

縮毛矯正、カット、カラーのメニューで来店させてもらいました。3年位前にも一度来店させてもらって、すごく満足で次回もと思っていましたが、引っ越しをしたのもあり自宅の近くでと思い、色々行ってみたんですが満足できるお店が見つからなく、また行ってみようと思いました。仕上がりは大変満足で縮毛矯正のあたり具合とても自然な感じで、カラーの色もとても気に入ってます。
    スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりで、気配りもいき届いていてリラックスでき、とてもいい時間を過ごさせてもらいました。行ってみて良かったと思いました。次回も是非よろしくお願いします。

カラークセストパー(R)◆カット+縮毛+CTF純金カラー\28600円→\22880~

みーこ様

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。

カラークセストパーの仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪~

スタッフの対応も褒めてくださり、大変嬉しいです!

次回もみーこ様に喜んでいただけるように、スタッフ一同、一生懸命がんばります!

お忙しい中、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます☆彡

チーフ MIYO

• ねおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/16

今月もお世話になりました。いつも通りスッキリしました。やっぱりヘッドスパも欠かせませんね~。ホント気持ちよくて頭スッキリです!(^^) 次回もどうぞよろしくお願いします。

ねお様

毎月ご利用くださいましてありがとうございます!

バリ式クリームバスを気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)

頭は顔と繋がっていますので、コリをほぐす癒し効果と

顔の引き上げにもなって、リフレッシュしますよね♪~

次回のご来店もスタッフ一同おまちしてま~す☆彡

CIPHER Hair 代表 小林義和

• かゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

カラークセストパーで、通っています。
    施術した後は、自宅での手入れも楽になり、サラサラが持続します。
    施術時間がもう少し短くなれば、もっと楽になるとは思います。
    また、よろしくお願い致します!

【4か月以内】カラークセストパー(R)◆カット+縮毛+カラー\28600円→\22880~

かゆゆ様

いつもCIPHERをご愛顧いただきましてありがとうございます(#^.^#)

カラークセストパーをよろこんでいただけて、とっても嬉しいです!

施術時間をなるべく早く仕上げれるように、がんばって力を尽くしますね('◇')ゞ

次回のかゆゆ様のご来店を、スタッフ一同で楽しみにおまちしてま~す♪~

CIPHER Hair 代表 小林義和

• やつはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

毎回、当方の要望をしっかり聞いていただきながら、その中で時期や雰囲気に合わせたアレンジをしてくれるのでお任せしてます。髭のメンテもしてくれたのでしばらく安心です

やつはし様

長年のご利用に感謝申し上げます!

次回は以前のようにパーマはいかがでしょうか?(笑)

暑くなってきましたが、コロナと熱中症に気を付けられて

お仕事頑張ってくださいね('◇')ゞ

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしていますね!

CIPHER Hair 代表 小林義和

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

とっても良いお店です。

サム様

毎月ご利用くださいましてありがとうございます。

『とってもいいお店』いただき感謝申し上げます!

サッカーでの日焼けには、ご注意くださいね('◇')ゞ

8月もお待ちしてま~す!   CIPHER Hair 代表 小林義和

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

担当スタイリストさん、その他のスタッフさんのご提案により久しぶりにパーマをかけました。朝のセットも比較的楽でお洒落な感じです。家族の反応もまずまずでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yoshi様

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

パーマスタイルに挑戦して頂き、当店のスタッフ達の評価は

『yoshi様に似合ってる~』と、大変高評価でしたよ♪~

ドライ系やウエット系のワックスを使い分けて、日によって

ヘアーデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回のご来店をスタッフ一同おまちしていますね☆彡  CIPHER Hair 代表 小林義和

• かおりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/10

息子をカッコよくしていただきました!!

先日は親子でご利用くださいましてありがとうございます。

S君がどんどん背が高くなってきて、私も彼の成長が楽しみです('◇')ゞ

勉強にスポーツにがんばってくださいね。

次回のお越しをみんなでおまちしてまーす!  CIPHER Hair 代表 小林義和

• かおりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/10

とてもキレイにツヤツヤにしていただきました!

かおりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カラークセストパー&ハイライトで綺麗にツヤツヤでアクセントのあるヘアースタイルに仕上がり

喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにしていますね♪~

チーフ MIYO

• hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/9

スタッフの皆さんのお客様思いの優しい気持ちが伝わってくる、とても雰囲気の良いビューティ・サロンです。(勿論、技術も大満足!)

hiro様

先日はお越し頂きありがとうございました。

スタッフの対応や雰囲気、技術を褒めて頂けて

いつもブログを見て頂いてありがとうございます。

これからもhiro様に喜んでいただけるように、

がんばりますね☆彡    CIPHER Hair 代表 小林義和

• こけしさん(女性/20代後半)

有難う御座いました*

こけし様

先日は数あるサロンの中、サイファーヘアーにおこしくださり感謝申し上げます!

クセストパーの後は、お家でのホームケアーが大切ですので、

トリートメントを毎日頑張ってくださいね☆彡

こけし様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしていますね♪~

CIPHER Hair 代表 小林義和

• よっちゃん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めてのクセストパーで緊張していましたが、しっかり説明していただき、要望もよく聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルになりました。丁寧にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。近々娘もお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

よっちゃん♪様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    クセストパーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    娘様にも気に入っていただけるようにしっかり施術させていただきますのででひご紹介よろしくお願いします!
    よっちゃん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
    東 弥月

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めてお伺いした際は、体調が優れず
    色々気を遣って頂き、申し訳ございませんでした。
    とても助かりました。
    仕上がりは、大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

あ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店下さいましてありがとうございました。

カラーリングのトーンアップに快くお越しくださり感謝申し上げます!

カラー&クセストパーを喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

夏バテ予防には、ぜひ私の故郷の名産 【播州手延素麺 揖保の糸】 を召し上がってくださいね♪~

のど越し最高です☆彡 次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにおまちしてまーす('◇')ゞ

CIPHER Hair 代表 小林義和

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

こちらでお世話になり約10年が経ちます。
    こんな髪型、髪色にしたいと要望を聞いていただいたり一緒に考えてくれたり♪スタッフの皆さんが話しかけてくださったりと毎回楽しくとても癒されます。自分磨きも頑張ろうとモチベーションにもなるので毎回行くのも楽しみです(^^)今後ともよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あーちゃん様

先日はSpecialフルコースでのご来店、ありがとうございました。

長いおつきあいをいただき、10年間も通っていただけて、

いつもスタッフ達と楽しく盛り上がっていただけて、嬉しくて幸せです(#^.^#)

毛先カラーで夏を楽しんで、酒粕鍋で!?自分磨き頑張ってくださーい♪~

9月にお会いできるのを、スタッフ一同おまちしていますね!

CIPHER Hair 代表 小林義和

• めぎめぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

いつもスタッフ一同、温かく迎えて下さいます。私が行った日は割とお客さんがたくさんいらっしゃって、途中、待ち時間も出るかな、と思ったのですが、上手くご指示をして下さるおかげか、入れ替わり立ち代わりスタッフの方が施術を引き継いでくださって、とてもスムーズに仕上がりました。今後共よろしくお願いいたします。

【4か月以内】クセストパー(R)◆カット+縮毛矯正¥19800→¥15840~

めぎめぎ様

いつも、おなじみ様でのご来店くださいまして感謝申し上げます!

クセストパーの仕上がりと、スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです( ^^) _U~~

日によって混むことが多いですが、お客様に極力ご迷惑をかけないように

スタッフと連携をとりながら施術させていただきますね。

次回のめぎめぎ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしていますね♪~

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。 CIPHER Hair 代表 小林義和

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

いつもハーブカラーの白髪染めをしてもらっています。今回は暗い色味を明るくしたくて相談したら、ウィービングという施術を丁寧に説明してもらい、挑戦してみることにしました。仕上がりは私の想像以上で、とても気に入り大満足です!
    スタッフの皆さんの明るい笑顔と高い技術、コロナ対策も万全で、信頼できるお店です♪ これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のん様
    新しいカラーに挑戦いただきありがとうございます(^O^)
    のん様に気に入っていただけてとてもよかったです!
    色々な提案が出来るように勉強していきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね(^O^)
    東 弥月

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

こちらのお店を利用するのは初めてだったのですが、そんな風に思えないぐらいリラックスでき、癒されました。
    担当してくださった方がすごく話しやすい気さくな方で、本当に楽しい時間が過ごせました!他のスタッフの方も皆さん笑顔で優しく声をかけてくださり、素敵な美容室だなと感じました。
    カットもカラーも、イメージなどを丁寧に聞いてくださり、施術もとてもお上手で、仕上がりにも大満足です!
    是非また利用させていただきたいと思います。

純金カラー《ノンジアミン》◆カット+純金カラー+トリートメント\10400~

ちゃみ様

この度のご来店で、ご満足いただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもちゃみ様に喜んでいただける施術に尽力してまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

また色々なお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 山口 哲平

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

館自体が少し古めで、初回来店時は少し不安でしたが、確かな技術で仕上がりに大満足だったため、リピートさせてもらっています。
    スタイリストさん達の雰囲気も良く、詐術中も飽きさせません。個人的には、最後に顔剃りをしていただけるのもかなりポイント高いです。

【山口哲平指名 平日限定》メンズパーマ¥7480~

まっきー様

先日も当店にお越しいただき、口コミにもご協力いただきありがとうございます!

技術や雰囲気にご満足いただき大変嬉しく感じております(*^^*)

これからもさらにまっきー様に喜んでいただける技術の提供に尽力して参りますので

よろしくお願い致します!

お顔剃りも今後ともお任せください!(^_-)-☆

また何気ないお話で盛り上がりましょう♪

担当スタイリスト 山口 哲平

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/28

客のニーズを十分に把握し、懇切に対応してくれるヘアサロンです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて嬉しく思っております!

次回もトシ様に喜んでいただける様にスタッフ一同力を尽くしてまいりますので宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました!

• レモングラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/28

とても丁寧にしてくださいます。信頼できるお店だなぁと思いました。関わってくださった皆さんとても感じが良くて気持ちよく過ごせました。迎えに来てくれた主人が私を見て「どこのお嬢さんかと思った」と言うほど髪が艶々になりました(笑)ありがとうございました

レモングラス様

先日は数あるサロンの中、サイファヘアークリエイションにおこしくださり、ありがとうございました!

カラー&クセストパーを喜んでいただき

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです('◇')ゞ

ご主人様にも、ツヤツヤヘアーでサプライズしていただけて光栄です♪~

レモングラス様の、次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしていますね~☆彡

チーフ MIYO

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

初めて利用させて頂いたのですが
    とても雰囲気もよく気さくに話しかけて
    下さったりと長時間でも苦痛にならなかったです。
    わがままもたくさん聞いてもらって仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

まぁちゃん様

仕上がりや雰囲気、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また何気ないお話で盛り上がりましょうね(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山口 哲平

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

思ってた通りのスタイリングになりました。ありがとうございました。久々の満足感です!
    また是非、お願いしたいと思ってます。次回は、カラーもやってみたいです。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を共有させて頂きこちらこそありがとうございました!

次回もおくちゃん様に喜んでいただける様に精進させて頂きますのでよろしくお願いします!

サブチーフ     上野修平

• ユフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

いつもどおり、しっかりストレートにしていただきました。
    洗髪をしっかりしてくださるので、縮毛矯正の薬剤がきちんと取れて気持ちいいです。

ユフィー様

いつもお世話になり、ありがとうございます!

クセストパー&シャンプーを喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

これからも、ユフィー様に喜んでいただける様に

技術の鍛錬をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたしますネ ☆彡

チーフ MIYO

サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー