4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)  >

ヘアー キュア トランク

• 京都府京都市北区上賀茂今井河原町66 Trees Bldg2F
  • 北山駅から徒歩7分

maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:03:01.0

他店のお直しをしていただきました。他店で、これでもか!ぐらい希望と真逆の髪型になり、毎日帽子かぶって出かけてましたが、お直ししてもらいめちゃくちゃいい感じにしてもらえました。癖をみながら切ってもらえて、クルクルドライヤーしないとまとまらなかったはずなのに切ってもらってからはドライヤーだけで綺麗にまとまってくれていてビックリです!すでに短かったので、そこそこぐらいになればと思ってましたが、かなり気に入りました!そして、なにより皆さん接客が丁寧でした。引っ越してきてから美容院迷子でしたが次回から通います!ありがとうございました!

【豊富なカラー剤からチョイス】カット+カラー¥8800

Hair Cure TRUNK 【ヘアー キュア トランク】からの返信コメント

maru様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました中村です。

ご来店時の際のカウンセリングで、
    現状のカットの悩みをお聞きして、
    「何としても!!」
    の気持ちでさせて頂きました!!笑

結果、日常も楽に過ごしていてくれているようで安心しました。

髪質は皆様違いますし、ご希望のスタイルを見せて頂く中で
    お客様お一人お一人に合ったご提案ができれば、
    一番のストレスフリーに繋がるかな。と思ってますので、
    是非またご相談にのらせてください♪♪

TRUNK 中村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:29.0

初めて伺わさせて頂きました!
    思い切って美容院を代えてよかったです♪
    カットも思い通り以上の仕上がりで、自分でもスタイリングがとてもやりやすいです!ドライヤー、ヘアアイロンの仕方もとても丁寧に教えて頂き、実践してます!
    気さくに話して下さり、とても楽しく過ごさせて頂きました♪また次回も宜しくお願いします!

【豊富なカラー剤からチョイス】カット+カラー ¥9900

• ぺんぺこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:48.0

2、3ヶ月ぶりに来店しました。こちらの要望通りに仕上げてもらい、満足しています。店内の雰囲気も良いです。

『口コミ頂いた方限定!』500円OFF♪♪ 一回の口コミにつき一度OK!!

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:08:36.0

紹介してもらったコンディショナーで、髪質が変わり、少し長めのスタイルでもまとまってきました。ありがとうございます。

• みかずきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:45.0

いつも希望通りの仕上がりありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

みかずき様

今回はいつもよりしっかりパーマでいい感じでしたね!
    次回は季節も夏に近ずいてきますし、短めでもいいかもしれませんね!
    よろしくお願い致します!

TRUNK 中村

• めぐたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:52:22.0

ヘアドネーションのために、2年間伸ばした髪を切ってもらいました。
    断髪式をしてもらい、すっきりしました。
    身も心も浄化されたような感じで、新年度、心機一転頑張れそうです。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:32.0

半年ほど京都を離れていたので、久しぶりに伺いました。いつもと変わらずホッとする時間。信頼してお任せして、いつもより短く切っていただき、満足しています。今度はカラーに伺いますね。技術も人柄もオススメです。サロン全体も皆さんいい雰囲気です。

なお様

お久しぶりにご来店ありがとうございました!
    京都に帰って来られてまた髪の毛を任せて頂けて、とても嬉しいです!

また新たなスタッフも増え雰囲気も変わっていくと思います。
    その辺りも楽しみにして下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます。

TRUNK 中村

• IKEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:55.0

10歳の娘の伸びてきたショートをサッパリ仕上げていただきました。カット中のおしゃべりも楽しかったようです。いつもありがとうございます。

IKE様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    前回のカットがデザイン的だったので、今回はまとまりを意識してさせて頂いたので伸びても崩れずらいと思います。
    お子様もしっかり話してくれるので僕も楽しくさせて頂きました。

また楽しみにしてます。

TRUNK 中村

• sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:47.0

今回もばっちり仕上げていただいて嬉しいです。

s様

ようやく暖かくなり刈り上げが似合う季節がやってきますね!!

TRUNK 中村

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:23:45.0

人生初のパーマでドキドキしてましたが、私の要望に合わせてゆるさを調節してもらったり、工程の説明も丁寧にしてもらえてとても安心できました!!
    また、次回もお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ななみん様

初パーマ!
    その後如何でしょうか?ショートがばっちり似合われるななみんさんにはパーマは想像どうり
    とってもお似合いでした♪
    パーマって、ボリュームがめちゃくちゃ出て広がりそう…似合うかな?自分でちゃんとできるかな?って初めては特に緊張してしまいますよね。
    できる限り欲しいところにだけカールを出すイメージで作りましたので、
    ご自身でのスタイリングが少しでも楽しくして頂けたらと思ってます。

また、色んなスタイルをチャレンジしていきましょー!

お待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• ニコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:57.0

来店した瞬間から退店する時まで、気持ちよく接客してくださいました。カットの仕上がりにも満足しています。

ニコリ様

いつも遠いところから御来店頂きありがとうございます!

美容室は私自身、ドキドキする場所なので、安心して過ごしていただけて良かったです!
    仕上がりによご満足してもらえて嬉しい限りです♪

また、沢山おしゃべりしながらカットさせてもらえる日を心待ちにしております♪♪

Hair Cure TRUNK 古庄

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:25.0

髪色を明るくしてもらえて、楽しかったです

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    なんとか明るめカラー出来て一安心です!
    やっと明るく出来きましたね!NEWカラーで楽しい春休みをお過ごしください!
    2ヶ月頃には色も抜けてしまって赤味が出てしまうかもです。
    それまでのタイミングでカラーされると可愛さキープできます!
    でも、楽しい事は優先的に!

また楽しすぎる時間を楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:57:34.0

息子と私の担当をお願いしています。
    大阪から京都に来て初めて行った美容院でしたが、
    私のマシンガントークも笑って聞いて下さり、
    毎回ストレス発散して帰ることができます。

他のスタッフの皆さんも、笑顔が素敵な方達ばかりで
    癒されます。

↓↓↓その他のクーポンはここから↓↓↓

まゆ様

いつも、息子さんと御来店頂きありがとうございます!
    私も、お二人の掛け合いが楽しすぎてついついお話の方に集中してしまいます。
    息子さんが一人で行くから着いてこないで。って言われるまで是非御一緒に来てくださいね!
    今回のスッキリスタイル如何でしたか?
    また、少しづつベストなスタイルを探して行きましょう!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:15:31.0

前回より短くしてもらいましたが、髪のまとまりもよく、セットしやすいため、とても満足できました。

Ryu様

コメントありがとうございました!
    今回は少し期間が空いておりましたが、お元気そうで安心いたしました。
    短めスタイル気に入っていただけたようで安心しました!また、日頃スタイリングでやりずらい所、短くしたことによる癖への悩みなど出てきましたら、お気軽に御相談下さい♪♪
    また、お話できるのを楽しみにしております!

それまでにかにみそ軍艦食べときますね(笑)

Hair Cure TRUNK 古庄

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:52:44.0

私の色々な要望を丁寧に聞いてくださって、私の思う通りに仕上げて頂きました!最高でした!

そら様

中村です。
    今回はストレートでの仕上げでしたけどイメージ通りで良かったです!
    クセ毛がなかなか悩みではありますが、可能な範囲でかっこよくしましょう!

次も楽しみにしてます!

TRUNK  中村

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:01.0

初めてのカラーに挑戦しましたが、色も髪型も満足のいく
    仕上がりになりました^_^
    家族や職場からも高評価頂けて良かったです!

いつも良い感じにして頂き、信頼しております^_^
    また次回からも宜しくお願い致します!

ひかり様

先日はありがとうございます!
    前髪ストレートと毛先カラーの同時進行でゴチャゴチャしましたがお付き合いありがとうございました!!

初のブリーチを使ってのカラーという事で責任重大にさせて頂きましたが、気に入ってもらえて、周りからの評判も良くて良かったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

TRUNK  中村

• ほんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:56.0

1年ほど、美容室迷子になっていました。
    癖もあるけどショート大好きな私なので、
    なかなかしっくりくるカットをしていただけるところが見つからなかったのですが、
    今回1年ぶりに、おぉー!!!ってなりました笑
    ようやく美容室迷子卒業できそうです、ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします

『ご新規様限定クーポン!!』カット+眉カット(ご希望の方) ¥4950

ほんまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました中村です。

確かにクセはありましたがショート似合いましたね!!
    パッとお会いした時点でショートは全く問題なく思いました!
    気に入ってもらえてよかったです。

是非またよろしくお願いします。

TRUNK 中村

• みかずきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:14:38.0

安定の安心感。
    また来月よろしくお願いいたします。

みかずき様

今回少し長さを残して育てて行く形をとりましたので
    次回長さが嫌になってきていないかお聞きしますね。笑

次回もよろしくお願い致します。

TRUNK 中村

• sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:42.0

スッキリカットしていただいて気が引き締まっていい感じです。
    アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。
    次回もお願いします。

s様

刈り上げ部分の髪が伸びるとスタイルの雰囲気も変わりますね!
    またスッキリ刈り上げましょう!

マッサージ気持ちいいですよね!
    頭皮マッサージも数種類あるので是非試してみてください!

TRUNK 中村

• IKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:19.0

小学4年生の娘をカットしていただきました。なりたいアニメキャラの髪型があり、難しかったと思いますが、とてもかわいく、個性的にしていただきました。朝早く起きて、セットも頑張ってます!

IKE様

お嬢様のカットありがとうございました。
    担当させて頂いた中村です。

アニメキャラの髪型、喜んでもらえて良かったです!
    セット頑張ってくれてるんですね!

まだなかなか難しいとは思いますが、少しでも髪の毛に興味を持ってもらえたら
    嬉しいです!
    また是非お待ちしております。

TRUNK中村

• ひゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:16:36.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます!
    伸ばす前に思い切って短く切りましたが、気に入ってしまい更にバッサリ!
    今回もすごく満足しています!!
    毎回、家族や友人の反応が良くてとても嬉しいです♪
    スタッフの皆さんも良い方々ばかりで、いつもついつい沢山話してしまいます(笑)
    いつも本当にありがとうございます^^

ひゃんす様

TRUNKの中村です。

ついついカットしてしまいますが、伸ばす方向でよかったんですよね!?笑

評判も良くてとても嬉しいです!
    僕も沢山お話しさせて頂いて、楽しくさせていただきありがとうございます!!

また楽しみにお待ちしてます♪

TRUNK 中村

• iwmtさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:15:00.0

希望通りの髪型になりました!
    とても良かったです!!

iwmt様

希望どうりと言って貰えて良かったです!うれしー!!
    また、色々落ち着いたらツーブロックでカッチョイイ女子にしましょうね♪

今回は諸事情での少し長めですが、アイロンなどでの軽いアレンジ入れたりすると
    更にオシャレショートにできますので楽しんで見てください♪

またの御来店お待ちしております♪

Hair Cure TRUNK古庄

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:20.0

今回もありがとうございました!!
    毎回楽しくお話出来て嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします!

『marbb』魔法のバブルヘアエステ!!美髪システムで本来の髪質へ!! +1000円

ななみん様

こちらこそ!
    毎回、たっくさん色んなお話が出来てあっという間の時間です♪
    カットしてるのか、喋ってるのか?笑

いつもこんな私のおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます♪

めちゃくちゃショートヘアが似合うななみんさん♪
    もっともっと色んなバリエーションのショートヘア楽しみましょー!

またの御来店お待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:55.0

今回もイメージ通りすっきりしていただきました。毎回同じでなくて、変化をつけてくださるのが嬉しいです。ありがとうございました。

nokko様

毎回の口コミコメント本当にありがとうござい!
    いつも凄く励みになり、日頃nokkoさんのヘアが安定してくれてる事もわかり助かります♪
    そろそろ春らしく、軽やかなイメージですかね?

ファッションも、気分も、ヘアスタイルも、その日その時、その時期に任せて
    色々なスタイルを楽しんで行きましょー♪

これからは植物園のいい時期ですね♪
    また、そのお話も聞けたらと楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:13.0

今回もばっちり仕上げていただけて嬉しいです。
    しばらく刈り上げが続きますが宜しくお願いします。

s様

メンテナンスがとても大切な刈り上げスタイルなので、
    また近いうちにお待ちしております♪

TRUNK 中村

• とらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:38.0

前回のカット仕上がりが良くて
    伸びてきても収まりが良かったです。

今回はまた少し短くしましたが収まり良きで
    気に入ってますよ~。
    カラーの色も良い感じ

↓↓↓カラーのクーポンはここから↓↓↓

とらちゃん様

いつもありがとうございます!!
    少しづつ短くしてますが、収まり良くとのこと、嬉しく思います☆☆
    段々と春になり気候も気分も変わる時期になります♪
    また、少しづつヘアチェンジ楽しみましょう!

NEWヘアでのディズニーは楽しめましたか?
    また、次回その思い出話も聞かせていただけたらと思ってます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Hair Cure TRUNK 古庄

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:36.0

猛烈に髪の毛が切りたくなり、当日に予約し初めて利用させていただきました。
    妊娠9ヶ月でしたが背中のクッションなど配慮があり、身体に負担なくカットしていただきました♪
    シャンプー台もしんどくなかったので、それも嬉しかったです。
    楽しくお話もでき髪の毛の仕上がりも大満足です。
    出産後のヘアケアもお願いしたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【クイック保湿】カット&クイックトリートメント \6600

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店中に体調がしんどくならなくて良かったです。
    それがなによりです^ ^

僕も楽しくカットさせて頂きました。
    忙しい日常だと思いますので、また落ち着いたころ、
    楽しみにお待ちしてます♪

TRUNK 中村

• クリタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:38.0

悩んでいた髪質を生かしたスタイリングを提案して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。私でもセットが出来て嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【大人世代の方に】落ち着いた大人な上品さを☆ 極上カラー+カット

クリタ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

初対面とは思えないくらい楽しい時間でした!
    クリタ様の明るいハツラツとした雰囲気には、素敵なお癖を生かした方が絶対似合われると思っております♪
    お家でのスタイリングも出来ていらっしゃるとわかっただけでも、一安心です!

1ヶ月半くらいすると、まとまりにくい所が出てくるかと思います。
    そのタイミングでまたお会いできたら嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!!

Hair Cure TRUNK 古庄

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:43.0

2回目で髪の毛を切って頂きました!
    癖のある髪ですが丁寧に仕上げられて大満足です!
    また切って頂きたいです!

そら様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    事前のご連絡でのスタイルの相談から
    当日の確認の中で、満足いただけて嬉しいです。

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

TRUNK 中村

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできます。
    カット後のスタイリングもしやすいようにしてあり、毎回助かります。

h様

御来店ありがとうございました!!

今回の仕上がりその後朝からのバタバタに追われても楽ちん♪でいけてますでしょうか?
    カウンセリングは色々な情報源なので、たまに脱線しますが。。。
    沢山、お話できて感謝です!
    また、アウトドアなスタイル、ファッションにええ感じなヘアスタイルを
    共に探していきましょう!!

いつも、素敵な口コミありがとうございます!

Hair Cure TRUNK 古庄

ヘアー キュア トランク(Hair Cure TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー