今回も綺麗に仕上げてもらいました
個人でされてらっしゃるので 変に知らない人に代わったりとかないのも安心出来るところです
【がんばろう熊本】全メニュー20%off
カットはここでしか切れません。いつも思い通りの髪型にしてくれます。
健軍から動物園通りに新規オープンしました。(カットクーポン)
満足です。
カットが上手いから気に入ってます
【がんばろう熊本】2回目30%off
初めて伺いました。カラーの種類について特徴をご説明いただき、色味も満足する仕上がりになりました。カットも思った感じになり、行って良かったです。またお世話になります。
【おすすめ No.1】ファッションカラー+カット+うる艶持続Tr⇒4500円
とても満足です。
なとても、手入れしやすい髪型になりました。ありがとうございます。またお願いします。
【がんばろう熊本】2回目30%off
こちらの要望に応じて下さって、分かり易い説明もして頂き大変満足な仕上りになりました。
【がんばろう熊本】2回目30%off
今回グレイカラーとカットをしていただきました。カラーは髪が傷み、ブローも髪が乾いてない状態で帰されました。カットは納得いかなかった為、後日手直ししていただきましたが、希望のカットを伝えると中高生だよ、と言われ嫌な気分になりました。
【がんばろう熊本】グレイカラー+朝セット◎カット⇒3500円
こんな感じでって写真を見せてカットしてもらってます。いつも大満足の仕上がりです
こちらのハーブカラーにしてから持ちが良く、髪が傷みにくくなり、髪質改善も出来て助かってます。リーズナブルにリフレッシュできるのも魅力です。
【がんばろう熊本】2回目30%off
自分の髪の癖の強さが分からず、軽いストレートを予約していましたが、実際は矯正縮毛レベルの癖で、その日は予約でいっぱいだったにも関わらず、変更していただきました。本当に感謝です。その日は予約でいっぱいだったので、急いで施術していただきました。感謝です。ありがとうございます。
縮毛矯正
希望のスタイルを聞きながら、アドバイスもしていただきました。
BGMも心地良く、満足な時間でした。
カットもヘアカラーも希望通りにしていただきました
カットは手入れがしやすく、気に入ってます
どうしたら良いかも相談できるので、次回も
またお願いしたいです!
【がんばろう熊本】全メニュー20%off
通り道でいつも気になっていました。
お得に素敵に仕上げて頂きありがとうございました
満足です。いつも心地よい空間の提供ありがとうございます。
髪の毛の状況に合わせてカラーをどれにしたら良いかの説明が丁寧で、ポワポワしていた髪も落ち着いて、納得できる仕上がりでした。カットもすっきりと手入れしやすいです。
また予約させていただきたいと思います。
【がんばろう熊本】ヘナカラー+カット⇒4000円
いつも思い通りの髪型です。ありがとうございます♪
【がんばろう熊本】2回目30%off
とても満足です。
ザクロカラーでは、痒みもなく、良かったです。
【がんばろう熊本】全メニュー20%off
いつも、似合う髪形にしていただきありがとうございます♪
娘が縮毛矯正しました。
早くて安くて、仕上がりも良く娘もとても喜んでました。
【人気 No.1】縮毛矯正+カット+うる艶持続Tr⇒6000円
カットは、ここでと決めてます。
【がんばろう熊本】2回目30%off
スピーディー、コスパもかなりよし
リピするかもしれません
居心地良い雰囲気と
髪の悩みや癖を言う前から
指摘してもらえて
納得のアドバイス
さすがプロフェッショナル
仕上がりも大満足でした
リーズナブルな価格も
通いやすくて嬉しい
おすすめのお店です
とにかく早いし、安いのにカットカラーが上手でした。
カット技術は素晴らしい。ここでしか髪は切りません。いつも理想の髪型にしてくれます。
【がんばろう熊本】2回目30%off
恐らく担当スタイリストさんお一人で運営なさっていらっしゃるサロンのようでした。
地域密着型の様子で、わたくしが施術して頂いている間にも常連と思われるお客様がいらして、とても親しげにお話されているのが印象的でした。
わたくしが5分遅刻してしまい、担当スタイリストさんのペースを乱してしまったようで大変申し訳ありませんでした。
【がんばろう熊本】ヘナカラー+カット⇒4000円
カットとカラーをお願いしました。 まずカットの要望は口頭で言うよりもスクショした画像をお見せしましたカラーは自然な栗色みたいな感じでとお願いしました。
出来上がりは、超満足しました。短時間でこんないい仕上がりはビックリです。リピ確定です。
2回目の利用です。
今回もゆっくり落ち着いた雰囲気の中できれいに施術して頂きました。
リラックスして過ごすことができ施術時間も予定より早く終わりとてもスムーズでした。
また利用させていただきたいです。
【がんばろう熊本】2回目30%off
カットスタジオ トップヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー