3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク プラウド ベル(hair make PROUD Belle)  >

PROUD Belle 古川店【プラウド ベル】

プラウドベル

• 宮城県大崎市古川穂波6-1-12
  • 古川駅から車で10分 [インナーカラー/縮毛矯正/トリートメント/髪質改善/白髪染め]

naopiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:08:20.0

久しぶりに行きましたがやはり1番しっくりくる
    髪型にして頂けます。そして担当スタイリストさんはシャンプーが
    とても上手でいつも癒されます。また宜しくお願いします!!

カット+炭酸泉 \4500

PROUD Belle 古川店【プラウド ベル】からの返信コメント

naopii様

今回も嬉しい口コミ感謝いたします。
    次回も満足していただけるように
    頑張って参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

スタイリスト 佐々木

• ぺちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:03.0

初めてお伺いしました
    カラーリングするならクーポン使う前に電話で希望や優先順位を相談しないといけないなと思いました

自分が予約で使ったクーポンでは、自分の希望のハイライトにするには時間が足りないようで、クーポンのプランに従っておしゃれ染めしてもらいました
    あいにく40代の自分にはおしゃれ染めしてもらったカラーリングよりも白髪の方が強く残ってしまい、リベンジお願いしに後日伺います

カットしてもらいながら、シャンプーのご紹介もいただきましたが、はじめましてで買うには高額で、あまりいい印象ではありませんでした

リピートされてる方や若い世代の方には問題なのでしょうが、自分には合わない美容室だったかもしれません。ただ読み違えた自分もよくなかったのですが、クーポンに出来ないデザインは書かないでほしいです

【土日限定◇発色◎】カット+高発色カラー \13650⇒\11800

ぺちか様

久しぶりのカラーで楽しみにご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

髪のお悩みがあったということで当店でおすすめのシャンプーをご紹介させていただいたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クーポンについて誤解を招く様な記載については変更させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

私の説明不足でお客様とのイメージ共有が上手くできなかったこと反省しております。
    次回ご来店の際はイメージ共有ができるようしっかりとご説明させていただきますので、お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

スタイリスト小野寺

• たかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:33.0

久しぶりの来店になってしまい、髪の毛の癖やうねりが強く出ていたと思いますが、まとまりある髪型になり、満足です。今回はカラーもしましたが、ステキな色で気持ちも明るくなりました。

【Aujuaカラー】 カット+オージュアカラー \12600[カラー/ボブ]

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:32:32.0

初めての来店でしたが店内も広く、雰囲気もよく、思い通りの仕上りで大満足でした。
    髪の事や色んなことしゃべれて楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします

【頭皮改善】 カット+酵素クレンジング温感マッサージ \5850

ちっぷ様先日は御来店有難うございました!
    そして素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)
    当店には髪の毛が綺麗になれる
    気軽に御相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト井上

• かいそらるなぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:52.0

色々とアドバイスをしてくれて、良かったです。
    おじさんなので、男が美容院?というのがありましたが、そういうことをあまり気にせず、やっていただけました。

メンズカット+ナチュラルパーマ \8855

かいそらるなぱぱ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    久しぶりのパーマいかがだったでしょうか?
    当店は男女問わず幅広い年齢層の方にご利用いただいていますので、
    お気軽にご来店ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野寺

• レイチェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:44.0

ヘッドスパをしてもらいました。丁寧で気持ち良くそれ自体は満足しました。
    でもシャンプーブロー代が別ってとこが引っかかり評価を下げました。ヘッドスパの中にシャンプーは含まれてる訳なので二重取りな感じがしました。せめてブローセット代とかにするか、ヘッドスパのみと、他の物にオプションとして付けるかで値段を変えて表示しておいてほしかった。
    それとアフターマッサージがガッカリな内容でした…ちょちょっと背中や首筋を触られた程度で終わってしまいました!もっとガッツリなイメージだったので残念でした。
    シャンプー台のあの角度が絶妙でとても良かった。フラットに倒されると息苦しかったりするからね~

[施術メニュー] ヘッドスパ

レイチェル様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパについて嬉しい口コミありがとうございます!シャンプー台も気に入っていただきリラックスしていただいたようで嬉しく思います。
    料金について記載がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後のより良いお店づくりの参考にさせていただけたらと思います。
    アフターマッサージに物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。技術を再度見直し、改善していきたいと思います。

またご利用いただけると嬉しく思います。心よりお待ちしております。

スタイリスト小野寺

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、外ハネもできるスタイルに仕上げてもらいましたが、なかなかできなくて内巻きに、ま~るく落ち着いています(笑)これはこれで気に入っていますが次のヘアスタイル要相談させていただきたいです!

【井上専用クーポン】カット&高発色カラー ¥8800

がんちゃん様先日はご来店
    有難うございました。素敵な口コミも
    頂いて嬉しいです!かしこまりました(^^)
    次もしっかりカウンセリングさせて頂いて
    理想のスタイルに近づけるように
    スタイル提案させてください(^^)

スタイリスト井上

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:26.0

今回初めてお邪魔しましたが、雰囲気が良くカットとカラー中とても有意義な時間を過ごせました♪今後の髪のアドバイスなどもしていただき参考になりました。今回とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします~。

カット ¥4500

みど様先日は初めての
    御来店ありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミも嬉しいです☆
    ヘアスタイルもお似合いでした(*^^*)
    また何かありましたら気がるに
    御相談下さいませ☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト井上

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:47.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くて
    担当してくださった方がとっても話しやすくて
    ついつい雑談を沢山してしまいました(笑)
    髪の毛の悩みなどにはしっかりアドバイスも
    頂けたので有意義な時間でした( *´`* )
    仕上がりも良くて髪色もとても気にいにました!!
    また伺いたいな~と思いました!!

やまだ様先日は初めての
    御来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミも本当に嬉しいです(^^)
    当店には髪の毛が綺麗になれるメニューが
    沢山ございますのでお気軽に
    御相談下さいませ(^^)

スタイリスト井上

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:59.0

思っていた通りの髪型にしていただいて満足です。毎朝セットも楽で助かります。

カット ¥4500

べる様先日はご来店有難うございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    何かございましたら気軽に
    ご相談ください!

スタイリスト井上

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:49:47.0

いつもお世話になってます!
    毎度毎度仕上がりが理想通りで、ここ以外通えません。
    ヘッドスパが気持ちよくて、思わず寝そうになってしまいました…笑
    会話の内容も楽しくて、早くまた行きたいと思ってしまいます!
    次回もよろしくお願いします^^*

れい様いつも有難うございます(^^)
    素敵な口コミも凄く嬉しいです!
    ヘッドスパも良かったです(^^)
    こちらこそまたお会い出来る事
    楽しみにしております!
    何かありましたら気軽に御相談くださいね☆
    またの御来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト井上

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:39.0

友人の紹介で初めて利用しました。縮毛矯正をかけたいが巻くことが出来るくらいにしたいと相談したら、要望をしっかり聞いてくださいました。扱いやすく周りの人にも綺麗な髪と褒められることが増え、お値段以上の満足度です。 担当の方とのお話もとても楽しくて、また利用したいと強く思います。今回はありがとうございました。

カット+ダメージレス縮毛矯正 \16000

ひろか様先日は御来店頂き
    有難う御座いました(^^)
    そして 素敵な口コミも本当に嬉しいです!
    当店には他にも髪の毛を綺麗に
    する事が出来るメニューが
    沢山ございますのでお気軽に
    御相談下さいませ☆

スタイリスト井上

• りあるみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:13.0

初めてお邪魔しましたが
    お店の雰囲気も良く担当してくれた方が
    喋りやすく可愛いらしい方で
    自分のして欲しいヘアースタイルに
    してくれたのでここに行って良かったと思います。
    やっぱりカットが大事なんだなって思いました!
    だいぶ自分の髪のボリュームがおさまりました。
    またお願いします!!

りあるみっきー様
    先日は初めての御来店
    ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ本当に嬉しいです☆
    当店にはその他にも沢山綺麗になれる
    メニューがございますので
    お気軽に御相談くださいませ☆

スタイリスト井上

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:00:49.0

今度は明るめのカラーにしたいので
    またお邪魔させていただきます!

【小野寺専用クーポン】カット&高発色カラー ¥8800

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:38.0

初めて指名させていただきましたが、とても話しやすく接客も丁寧で髪の悩みに対しても分かりやすくアドバイスをしてくれて嬉しかったです(^^)
    帰り際、前回指名させていただいたスタッフの方に声をかけていただきアットホームな雰囲気がとても素敵だなと感じました!
    まだカラーの予約が取れてないので、早めに予約したいと思います!
    そのときはまた楽しい時間を過ごせたらと思います♪

きり様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    楽しくお話させていただきありがとうございました。

スタイリスト 佐々木

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:04.0

Cカールにしてもらったのですが、前のと比べて
    綺麗にパッチリ上がってるので大変満足です!!
    持ちも良さそうなのも気に入っています。
    気軽に話も聞いてくれて話も盛り上がって
    1時間暇することなく施術してもらえました

ずっと通いたいです!!
    ありがとうございました!!!!

【朝のメイク時短に◎】ラッシュリフトまつげパーマ \6050→\5500

[施術メニュー] その他

あやか様

ご来店いただきありがとうございました。
    私も沢山お話ができで楽しかったです。
    今回のデザインもお似合いでしたし、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしております。

アイリスト/スタイリスト 小野寺

• naopiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:36:52.0

今回はカットだけでしたがいつも思った通りにしていただき毎回とても満足しています!!またよろしくお願いいたします^_^

naopii様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も引き続き満足していただけるよう
    頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします!

スタイリスト 佐々木

• きゃきゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:51:55.0

しっとりと柔らかさがある理想通りの雰囲気になれてよかった。
    シャンプーやトリートメントの香りが好きでした。
    なにを使っているのかと聞いてしまうくらい、、
    また次回も利用しようと思います。

【学割U24】卒業まで使えるクーポン♪カット+縮毛矯正¥12940

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:08.0

担当スタイリストさんが可愛かったです。
    話しやすい人でした。

【井上専用クーポン】カット&高発色カラー ¥8800

ちか様先日は御来店有難う御座いました(^^)
    そして口コミのお言葉凄く嬉しいです☆
    当店にはお客様が綺麗になれる
    メニューが沢山ありますので
    お気軽に御相談下さいね☆

スタイリスト井上

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:35:34.0

数年ぶりに利用させて頂きましたが、前回同様に全てが丁寧で細かい所まで気配りをして頂き、髪型やカラーに関しても色々と話をしていただきなから決める事が出来ました。ありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

カット&高発色カラー  \10800

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:58:37.0

要望通りにカットをして下さりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】卒業まで使えるクーポン♪カット¥3700

あお様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーの方も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回ご来店の際も喜んでいただけるよう精進したいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

小野寺

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:32:38.0

久々のブリーチで痛みまくり、色もかなり抜けてしまっていて、悩んでた時にプラウドベルを見つけ、初めて行かせてもらいました!やっとなりたい自分になれました!!毎日セットするのがとても楽しいです(*´-`*)ファッションも楽しくなり、本当に行ってよかったです!!お話もとっても楽しくて、素晴らしい時間でした!またお願いします!!

カット+N.ルフレカラー+ジェミールフラン ¥12850

み様先日は初めての御来店
    有難うございました(^^)
    そして素敵な口コミスタイルも
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    当店には綺麗になれるメニューが
    沢山ありますのでお気軽に
    御相談くださいませ(^^)
    またの御来店心よりおまちしております!

スタイリスト井上

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:46:57.0

入店の対応から丁寧でした。カラーも素敵に仕上げていただきました。とても、気さくな方でお人柄の良さが伝わりました。

【井上専用クーポン】カット&高発色カラー ¥8800

ゆー様先日は御来店有難うございました☆
    そして素敵な口コミも嬉しいです(^^)
    当店には美髪になれるメニューが
    沢山ありますのでお気軽に御相談ください☆
    またストレートでの御来店お待ちしてますね☆

スタイリスト井上

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:54:34.0

髪質が変わったと思う位ツヤツヤに仕上げて頂きました。

【井上専用クーポン】カット&高発色カラー ¥8800

さゆちゃん様素敵な口コミ
    有難うございます☆髪質も
    ツヤツヤになって良かったです(^^)
    当店には美髪になれるメニューが
    沢山ありますので気軽に
    御相談下さい☆
    ストレートの際は宜しく
    お願い致します(^^)
    スタイリスト井上

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:35:23.0

初めてのカラーでしたが、綺麗に仕上がり非常に嬉しいです。雰囲気も良く、料金も良心的でした。また、来店したいとおもいます。

【学割U24】卒業まで使えるクーポン♪カット+カラー¥7000

しおり様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのカラーどんな仕上がりになるのかドキドキだったとは思いますが、喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:10.0

仕事で忙しくなかなか自分に合う美容室がなく悩んでましたがやっと出会えました~!
    会話も楽しくて居心地良くて髪の悩みも真剣に聞いてくれてすごく安心しました!
    希望通りの髪型とカラーになって友達にすごくいいねと言われました!またお願いします!

なな様素敵な口コミ
    有難う御座います!そして
    スタイルも気に入って頂けて
    凄く嬉しいです(^^)当店には
    髪が綺麗になれるメニューが他にも
    沢山御座いますのでお気軽に
    御相談くださいね☆
    またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト井上

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:10:20.0

初めて施術していただきましたが、接客も丁寧で髪の悩みをひと言話しただけでどんなスタイルが合うか的確に教えてくれたのが良かったです。
    仕上がりまで1時間ちょっとでしたが、あっという間に終わったと感じたくらいお話も楽しかったですし、髪の毛についての知識も教えて頂いて美容院迷子になってましたが、長くお世話になりたいと思いました!
    次回はカラーリングお願いします(^ ^)

カット+炭酸泉 \4500

きり様素敵な口コミ有難う御座います(^^)
    そして スタイルも気に入って頂けて
    本当に嬉しいです☆
    当店には髪が綺麗になれるメニューが
    沢山有りますのでお気軽に御相談
    くださいね(^^)

スタイリスト井上

• きゃきゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:28:09.0

ドライヤーやヘアアイロンなど良いのを使っていて信頼した。リファのドライヤーで乾かしてもらいとても満足。縮毛をかけたが毛先までするんと、ちりちりにならずに綺麗に丁寧にやってくれて嬉しかった。
    また会話も親近感があり、とても話しやすかった。

ぜひ次回も利用させてください~!☆!

カット+ダメージレス縮毛矯正 \16000

きゃきゃ様

この度は当店をご利用いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようで良かったです。
    コスメや美容のお話も楽しかったです!
    またのご利用お待ちしておりますね。

スタイリスト 佐々木

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:20:32.0

初めての来店でした。
    入ってすぐ御手洗の気使い等ありとても助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーも色落ちが綺麗になる様調整してくれて、暗めなのに透明感のあるカラーですごく気に入っています♪
    あんなにパサパサだった髪の毛が綺麗にまとまってツヤツヤしていて本当に満足です。
    お話もとても楽しくて、またたくさんお話したいです。
    これからも通いたいなと思いました!次回もまたよろしくお願いします^^*

【人気No,2髪質改善】カット+N.ルフレカラー+エンザイムプロ ¥14650

れい様素敵な口コミ有難う御座います(^^)
    そしてヘアスタイルも
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    当店には他にも髪の毛が綺麗になれる
    メニューが沢山ありますので
    是非色々御相談頂けたらと思います(^^)
    こちらこそ楽しかったです(^^)
    また色々お話しましょう☆

スタイリスト井上

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:07:54.0

初めて伺う美容室だったので不安でしたが担当の美容師さんのおかげで気楽に施術してもらうことができました!学生にとっては少しお高めかなと思ってましたがそれ以上の完成度で満足です!!ありがとうごさいました

リリ様

仕上がりに満足して頂き良かったです。
    また楽しいお話しましょう。
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

ヘアメイク プラウド ベル(hair make PROUD Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー